Глава 114: Хорошая координация! Мгновенное убийство могущественного противника!

Замок клана Юэ.

Посреди ночи Юэ Янь безучастно сидел в своей комнате уже долгое время. Даже сейчас он все еще не мог принять реальность.

Самый отвратительный отброс, которого он когда либо встречал за всю свою жизнь, действительно испытал поворот судьбы. Он бы все еще смог вынести это, если бы он только освоил боевое искусство его отца Юэ Кю, но Юэ Ян также обладает еще и золотой королевой зверей…

Почти невозможно догнать его или сократить разрыв. Не важно сколько усилий он приложит, все безнадежно. Какая жестокая реальность позволила этому отбросу обладать золотой королевой зверей. Почему это не он? Если бы он тоже обладал боевым зверем золотого ранга, как это было бы хорошо!

Почему небеса так любят этого отброса?

Почему не он?

Почему не кто-то как он, выдающийся и усердно работающий, обладает золотой королевой зверей? Почему небеса позволили такому отбросу обладать таким сокровищем?

Много раз Юэ Янь вспоминал события в течение дня турнира: о том как он был так сильно опозорен этим отбросом, как потерпел такое сокрушительное поражение и как его отцу пришлось спасать его, чтобы он выбрался живым. Он чувствовал необычайную ненависть в своем сердце. Пока он жив, он поклялся однажды убить этого отброса.

Однако этот отброс уже обладает золотой королевой зверей, которая усиливает его силу многократно. Как он может убить его?

— Четвертый молодой мастер, вы спите? Могу я поговорить с вами?

Неожиданно старый, дряхлый голос раздался из-за окна.

— Кто здесь?

Юэ Янь был встревожен.

Он почувствовал ужасно зловещую демоническую ауру втекавшую в его комнату через окно. Словно демонический король снизошел до него. В страхе Юэ Янь попытался вызвать его сильнейших зверей, но в тот момент, когда он поднял руку, он неожиданно осознал, что оба его сильнейших зверя: пламенный лев и огненный страж — уже убиты кровавой королевой этого отброса. Его лоб мгновенно покрылся потом. К счастью он все еще обладает зверем-стражем — огненным волком, в противном случае он бы уже был поглощен этой демонической аурой.

Бронзовый пламенный волк третьего уровня появился, но сразу же поджал хвост в страхе. Он заскулил, похоже напуганный ужасной демонической аурой. Если бы не тот факт, что он был зверем-стражем, который никогда не предаст своего хозяина, то этот пламенный волк скорее всего уже давно бы убежал, бросив своего хозяина как нормальный зверь.

Юэ Ян покрылся холодным потом. Как может спрятаться в замке клана Юэ такой ужасный враг?

Он был готов заговорить, когда неожиданно замерцал темный свет.

Голос наполненный демонической аурой произнес:

-Четвертый молодой мастер клана Юэ, ты умный ребенок. Я дума ты уже знаешь, что кричать о помощи не a мудрый поступок. Я могу легко убить тебя прежде чем к тебе придут на помощь. Уверен, если ты оставишь свою враждебность и поговоришь со мной, то я верю, что у нас будет много возможностей поработать вместе. Более того, это объединение моет быть очень приятным для тебя.

— Нет, ты демонический последователь. Я один из молодого поколения клана Юэ. Я точно не буду очарован демоном. Даже не мечтай об этом.

Челюсть Юэ Яня непрерывно дрожала.

Похоже что ты был обманут системой образования. Кто угодно говорил тебе, что демоны должны быть врагами человечества? На более высоких уровнях башни Тон Тянь, во Внешней реальности, множество могущественных человеческих ранкеров, которые присоединились к силам могущественных демонических ранкеров, чтобы уничтожить их врагов… Я верю, что ты слышал о месте называемом Небесной реальностью? Ты знаешь что это за место? Это место где люди и демоны сосуществуют вместе. Конечно, там живет гораздо больше различных видов и там еще более сильные и более грозные враги. Сейчас ты слаб как муравей. Ты желаешь стремиться к высшей реальности возможной силы? Ты желаешь достигнуть гораздо большей силы? Посмотри на себя, такой слабый и жалкий, такой подавленный всего лишь потери трех бесполезных зверей бронзового ранга. Даже мне тебя сейчас жалко. Ты можешь никогда не узнать как сильна Внешняя реальность. Там, даже если ты обладаешь зверем золотого ранга, то ты все равно только ничтожество. Если ты все еще желаешь быть слабым муравьем, то я должен покинуть тебя. Однако, если ты имеешь хотя бы маленькое желание прорываться вперед и становиться сильнее, то тогда мы можем побеседовать…

Демоническая фигура мягко говорила из-за окна, деликатно искушая Юэ Яня.

— Можешь ли ты мне дать зверя золотого ранга?

Юэ Янь крепко сжал его кулаки.

Он знал, что если он поведется на демоническую приманку, то пути назад уже не будет.

Однако, он не смирился. Он мог проиграть любому человеку, но только не этому отбросу. Прямо сейчас, скорее чем считаться ничтожным, слабым муравьем, о котором даже не стоит упоминать, он бы предпочел обладать сильным зверем и превратиться в могучего ранкера, который может смести все на своем пути.

Как только он получит зверя золотого ранга, он сможет стать таким же сильным, как этот отброс. Победа над этим мусором, тогда станет уже не мечтой, а реальность. Это была возможность, невероятно хорошая возможность…

Однако, если он действительно примет демонический подарок, то для него уже не будет дороги назад. Он потеряет свое место в клане Юэ, и возможно даже станет демоническим последователем на которого в мире все будут охотиться, чтобы убить.

Действительно ли я должен сделать это?

Когда Юэ Янь раздумывал об этом, у него неосознанно холодок пробежал по спине.

Сейчас Юэ Янь стоял на краю обрыва, где единственными возможностями были или упасть в темную бездну и стать демоническим последователем, или продолжить жизнь лузера. Должен ли он продолжить быть слабым муравьем или должен поддаться осквернению?

— Дитя, ты слишком нетерпелив. Основываясь на твоей текущей силе, ты не сможешь заключить контракт с ним, даже если я дам тебе зверя золотого ранга. Конечно, я могу дать тебе зверя серебряного ранга. После того, как ты заключишь контракт с ним, ты можешь медленно развивать его. Когда придет время, мы можем использовать секретное искусство, чтобы превратить его в зверя золотого ранга или выше. Учитывая эти обстоятельства, тебе не нужно беспокоиться, так как ничто не невозможно для нас.

Демоническая тень за окном слегка хихикнула.

— Если ты мне дашь зверя серебряного ранга вместо зверя золотого ранга, тогда как я смогу победить этот кусок мусора? Я должен победить этого отброса, я точно должен убить его.

Юэ Янь заскрежетал крепко стиснутыми зубами в тот момент, когда он думал о Юэ Яне. Ненависть переполняла его вплоть до костей.

— Нетерпеливые люди не достигнут высот величия в жизни. Конечно, я понимаю ненависть в твоем сердце. В таком случае, как насчет того, чтобы я отправил посланника преподать этому отбросу урок для тебя? Я отправлю посланника, чтобы покалечить его и сделать неспособным развиваться несколько лет. Что же до тебя, то ты воспользуешься этой возможностью, чтобы хорошо развиться, затем ты сможешь легко убить его. Я гарантирую, что как только ты станешь сильнее, победить его будет также легко, как раздавить жука.

Демоническая тень около окна продолжила снова соблазнять Юэ Яня.

— Раз ты демонический последователь, я не могу доверять тебе. Ты должно быть пытаешься обмануть меня.

В душе Юэ Яня разгорелся конфликт. Он не мог поверить, что у него будет славное будущее без яйца зверя золотого ранга. Если вдруг демонический последователь обманет его, то что он будет делать тогда, не имея возможности исправить то, что он сделал?

— Четвертый молодой мастер, я упоминал ранее. Ты действительно смышленый, но ты никогда не не сможешь осознать как огромны наши возможности. Ничто для нас невозможно. Просто послушай новости завтра. Этот отброс получит серьезные ранения, и так мы сдержим наше слово, чтобы ты мог насладиться вкусом победы.

Умный парень, я не тревожусь о твоем ответе. После того как ты изменишь свое решение, я навешу тебя снова. Или возможно, ты можешь отправиться в долину Черной Реки на третий этаж башни Тон Тянь, чтобы найти меня. Юнец, когда удача приходит к тебе на порог, когда ты стоишь на перекрестке своей судьбы, я надеюсь, что ты не упустишь эту возможность и не сделаешь глупый выбор идти вниз по неверному пути в жизни.

Когда прохладный ветер подул через окно, демоническая тень уже исчезла.

— Что сейчас, что сейчас? — Юэ Янь бормотал сам себе. Капли пота стекали по его лицу.

Чего Юэ Янь не знал, так то что пол часа назад точно такая же демоническая тень появилась перед окном Юэ Тяня и сказала ему точно такую же речь.

Пять минут спустя эта демоническая тень появилась перед окном Юэ Яна.

Однако, прежде чем он успел даже заговорить, голос Юэ Яна раздался изнутри:

— Я уже проснулся, о чем ты желаешь поговорить? Если ты желаешь использовать зверя серебряного ранга, чтобы соблазнить меня как Юэ Яня, тогда я вынужден сказать тебе, что меня совсем не интересуют звери серебряного ранга. О чем ты желаешь со мной поговорить? Ты, демонический последователь, которому еще предстоит преодолеть путь к небесной реальности, однако ты все еще смеешь обманывать людей, превращая их в демонических последователей. Кто твой хозяин? Это король демонов Барус, король демонов Ха Синь или король-лич Грюн?

— Ты…

Впервые кто-то смог увидеть через маскировку демонической тени. Демоническая тень недоуменно спросила:

— Как ты узнал? Ты следовал за мной только что?

— Прости меня, но изначально хотел сходить к этому отродью в комнату и снова его избить, а также напомнить ему, что пришло время пописать. Я не ожидал услышать твою занимательную речь. Твоя льстивая речь почти заставила меня аплодировать тебе. Я подумал, что ты можешь прийти со мной побеседовать, поэтому я специально вернулся и подождал тебя. Почему? Разве ты не хочешь поговорить о чем-то со мной?

Юэ Ян великодушно говорил, одновременно широко открыл дверь и стал так, словно приглашал демоническую тень зайти.

— Похоже, что я недооценил тебя, третий молодой мастер. Мы встретимся с тобой снова в будущем.

Демоническая тень говорила, держа черный телепортационный шар.

— Этот прием не сработает на святом Сейя… Я имею ввиду, такой способ побега не сработает со мной, — Юэ Ян звонко засмеялся.

(КП: https://ru.wikipedia.org/wiki/Saint_Seiya)

Демоническая тень, которая только что хотела использовать черный телепортационный шар, неожиданно обнаружила, что не может пошевелиться.

Несокрушимая опутывающая сила приковала его тело к земле.

Маленькие изысканные ледяные парные клинки появились со спины и легко разрубили руку демонической тени в которой был черный телепортационный шар. В тоже время, раненая рука и плечо демонической тени начали замерзать.

За ним стоял очень сильный противник. Может ли этот человек быть тем о ком мастер упоминал раньше…? Может ли это быть то эксперт, который в тайне учил этого отброса третьего молодого мастера?

Это было правдой, как и ожидалось.

Действительно есть эксперт, поддерживающий этот кусок мусора из тени.

Когда демоническая тень вытянула руку, чтобы призвать гримуар, прозвучал неожиданный свистящий звук, и золотая стрела глубоко вонзилась в его правое плечо. Его правое плечо сразу же начало обращаться в камень. Демоническая тень была так шокирована, что его душа почти покинула его тело. Медуза горгона. Не было причин гадать, это была работа способности окаменения медузы горгоны. К счастью, он не обернулся, в противном случае он бы обратился в камень.

(Шипение)

Кровь хлынула потоком, когда золотой трезубец пронзил грудь демонической тени. На острие трезубца билось демоническое сердце, выглядевшее как черное ядро испускающее темную энергию.

Демоническая тень зашаталась так, что чуть не рухнула на землю.

— Я вернусь, чтобы отомстить!

Демоническая тень отвратительно наступила на темный телепортационный шар лежащий на земле.

Он знал, что уже все кончено. Даже если он сможет вырваться, он считал, что с текущими ранами, его тело не сможет прожить долго.

Однако, до последней капли крови, он будет стремиться донести сообщение своему мастеру, что этот отброс третий молодой мастер имеет защиту нескольких могущественных людей.

Юэ Ян рванул вперед быстрее чем молния, и раскрытой ладонью пронзил правую половину груди демонической тени:

— Я знаю, что некоторые демонические рассы имеют два сердца, поэтому этот трюк больше не сработает против меня. Умри!

Со вспышкой врожденный меч ки пронзил оставшееся сердце демонической тени.

Тело демонической тени начало трястись и взорвалось с грохотом. Серебряный гримуар появился и упал на землю, испуская бесконечный поток демонической энергии.

Прямо в тот момент, когда тело демонической тени начало расплываться в столбе света телепорта, появившегося из телепортационной сферы, спрятавшаяся Сяо Вень Ли быстро перерубила шею демонической тени ее парными ледяными клинками. Ее атака была даже быстрее света портала.

Ни медуза горгона, ни штормовая русалка, державшая золотой трезубец, не смогли отреагировать и атаковать за секунду.

Но раз это была первая скоординированная атака из засады, то ее можно считать успешной.

Если бы они по-настоящем сражались с этой демонической тенью, то для них было бы очень сложно победить сильного противника, который владел гримуаром. Даже если демоническая тень была тяжело ранена, она все еще могла сбежать используя телепортационную сферу.

Воплощая его стратегию, Юэ Ян смог выполнить его хорошо скоординированный план по окружению и убийству демонической тени.

В итоге, демоническая тень была убита за секунды.

Это была мощь полученная объединением интеллекта и силы.

Не имеет значения, если это было в деревне клана Юэ, на входе в замок клана или даже на турнире клана Юэ, Юэ Ян полностью продемонстрировал свои способности.

Однако, раз тут никого не было. Юэ Ян не сдерживался и убил демоническую тень за секунды… В тоже время, он умышленно создавал образ, что его защищает эксперт.

Это также предостережет хозяина демонической тени.

Кроме серебряного гримуара и демонического сердца на острие золотого трезубца штормовой русалки, оставшееся теле демонической тени было телепортировано, даже отрубленная клинками Сяо Вень Ли рука.

— Все проделали хорошую работу, особенно Сяо Вень Ли, твоя сила самая лучшая!

Юэ Ян похвалил. Сяо Вень Ли лучилась радостью и подползла, чтобы обнять ногу Юэ Яна своими шестью маленькими ручками и начала вести себя кокетливо. Юэ Ян сразу же подошел, чтобы поднять серебряный гримуар. Эта вещь все еще имела некоторую исследовательскую ценность, может быть ему вновь неожиданно посчастливиться однажды и он сможет заключить контракт с третьим гримуаром. Это будет здорово.

Что же до медузы горгоны и штормовой русалки, то они были отозваны в бриллиантовый гримуар Сяо Вень Ли.

Сяо Вень Ли с отвращением смотрела на пронзенное демоническое сердце, словно смотрела на что-то грязное. Напротив, Хуи Тай Ланг истекал слюнями при виде демонического сердца, но прежде чем Юэ Ян дал ему разрешение съесть его, он не смел пытаться съесть его.

— Ты не сделал ничего сегодня и все равно хочешь это съесть?

Юэ Ян сначала сделал выговор Хуи Тай Лангу, но в итоге увидев жалкий взгляд Хуи Тай Ланга, чьи слюни почти превратились в водопад. Юэ Ян в итоге дал Хуи Тай Лангу разрешение слопать демоническое сердце. Забудь о нем, это просто пронзенное демоническое сердце, которому жадный межпространственный путешественник не нашел применения. Редкий жест щедрости сделал Хуи Тай Ланга таким счастливым, когда он слопал демоническое сердце и радостно завилял хвостом.

Увидев, что демоническая аура Хуи Тай Ланга непрерывно начала расти после того, как он поглотил демоническое сердце, Юэ Ян считал, что не придется долго ждать, когда Хуи Тай Ланг прорвется на новый уровень.

Если Хуи Тай Ланг сможет превратиться в зверя серебряного ранга, тогда он не будет против отдать ему еще несколько демонических сердец или немного врожденной ки.

В любом случае, может ли быть, что финальной эволюцией этой псины будет трехглавая собака как привратник ада, Цербер?

С учетом будущей эволюции Хуи Тай Ланга, Юэ Ян недолго раздумывал. Он не сильно рассчитывал на него, так как не важно насколько он разовьется, ему все равно суждено быть его слабейшим зверем.

В десяти километрах, в маленьком лесу.

Одетый в белое мужчина стоял в тени дерева с руками заложенными за спину молчаливо ожидая.

Черное телепортационное заклинание вспыхнуло на земле и портал диаметром около десяти метров открылся.

— Ты выполнил свою миссию?

Мужчина в белой одежде спросил без энтузиазма. Однако, ответа от демонической тени не было, когда он появился через портал. Затем его голова упала с его плеч и покатилась к ногам мужчины в белой одежде.

Хоть демоническая тень уже умерла, его глаза еще не закрыты и налиты кровью.

Секундой позже, интеллигентный мужчина в белой одежде с удивлением обернулся. Кто бы мог подумать, что здесь окажется именно он? Он на самом деле был заместителем главы клана Юэ, Юэ Шанем. Выражение лица Юэ Шаня одетого в белую одежду было очень сбитым с толку, когда он долго и внимательно осматривал труп демонической тени.

Юэ Шань внимательно изучил разбитую голову демонической тени, его пронзенную грудь, окаменевшую руку и оледеневшее плечо.

В итоге он пришел к выводу. Сяо Сан(третий ребенок) действительно имеет эксперта стоящего за ним. Именно этот эксперт скрытно атаковал и убил демоническую тень за секунды. Более того этот эксперт не только искусен в боевых искусствах, но также имеет очень сильных зверей в своем арсенале. Он как минимум должен иметь медузу-горгону…

Что же до замораживающей способности, похоже что она вызвана магическим оружием, которым обладает эксперт. Первое сердце видимо было раздавлено, тогда как второе было силой вырвано. Эксперт похоже понял, что демоническая тень обладает вторым сердцем после того, как разрушил первое. Следовательно, эксперт затем быстро выдрал второе сердце…

Даже так, эксперт все еще смог разрубить голову демонического спектра, когда тот уже почти удрал. Последняя, самая важная деталь в том, что эксперт вначале собирался захватить демонического спектра живым, но как только демоническая тень активировала телепортационный шар, эксперт решил убить его.

Телепортационному шару требуется секунда чтобы сработать, но в течение одной секунды этот эксперт нанес несколько смертельных ранений демонической тени.

Этот эксперт слишком великолепен.

Демоническая тень, обладавшая гримуаром, была мгновенно убита, неспособная призвать свой гримуар. Какого же уровня этот эксперт? Седьмого уровня — [Владыка] или восьмого уровня — [Император]?

Юэ Шань посмотрел на небо и тихо вздохнул:

— Похоже, что я продолжу терпеливо выжидать…

В замке клана Юэ, Юэ Ян, мгновенно убивший демоническую тень при помощи Сяо Вень Ли открыл серебряный гримуар и начал изучать его.

Раньше он смог успешно заключить контракт со вторым серебряным гримуаром, когда он заполучил второй гримуар.

Но сможет ли он также заключить контракт и с этим серебряным гримуаром?

Если он не сможет образовать контракт с серебряным гримуаром сейчас, то должен ли он придержать его и посмотреть: сможет ли он сделать это, когда достигнет более высокой реальности? Какими секретами будет обладать чужой гримуар? Когда Юэ Ян обдумывал этот вопрос, его сердце было наполнено странным чувством, что если он заполучит больше гримуаров, то в будущем это принесет ему большую пользу.

Теперь какое применение ему найти для этого серебряного гримуара?

Оставить комментарий