Глава 116: Злая рука волка

Гуй Цзянь Чоу был горным хребтом с бесконечным количеством подъемов и спусков покрытых толстым слоем тумана, который не исчезал годами. Здесь солнечный свет считался роскошью.

Не упоминая обычных людей, даже самые дикие бандиты в империи Да Ся не станут забредать в такого рода проклятые места. Так как место было пустынным и мало кто приходил сюда, горы хребта Гуй Цзянь Чоу были полны разных редких, драгоценных лекарственных трав и минералов, также как и множеством редких зверей, которых нельзя было найти во многих других регионах. Редкие звери, существующие здесь были преимущественно растительного и насекомого типа. Говорят, что здесь существует невероятно ужасный зверь насекомого типа «мантис-жнец», который охотится на виверн ради еды.

Конечно это была только легенда.

В этом тысячелетии ни единая живая душа не видела никаких признаков существования мантиса-жнеца. Ужасный зверь насекомого типа уже скорее всего вымер тысячу лет назад.

Имперская мечница сильно подозревала, что имперская разведывательная группа столкнулась с сильным зверем таким, как мантис-жнец, и была уничтожена внезапным нападением, такого необычайно сильного зверя…

— Будь осторожен, хоть обычно тут не водятся дикие звери выше третьего уровня. Так как они все растительного и насекомого типов, они обычно появляются на земле. Не только это, они несут множество отрицательных эффектов таких как слабость, головокружение, отравление, гипноз, паразиты и другое. Лучше быть готовым, чем потом сожалеть. Ты, маленький лжец, должен быть более осторожен. Не дай некоторым паразитическим пчелам или паразитическим паукам вцепиться в тебя, так как они заразят твое тело множеством паразитов.

Имперская мечница чувствовал себя крайне озадаченной. Этот паршивец всегда любил поболтать и откалывать шутки. Так почему он вдруг онемел после телепортации в Гуй Цзянь Чоу?

Здесь нет следов людей, проходивших тут раньше. Ты точно уверена, что именно здесь потерялась имперская разведывательная группа?

Юэ Ян немного сомневался в душе.

Окружавшие со всех сторон долину Кричащего Орла мистические пики Гуй Цзянь Чоу выстреливали прямо в небо.

Они были идеально отвесными, словно вырубленными клинками и топорами.

Железноклювые горные орлы, жившие на пиках в долине, имели размах крыльев более пяти метров. На окраине долины есть ужасающая лощина, кишащая жуками. Лощина окруженна густым, плотным туманом, который никогда не рассеивался. Различные типы жуков можно было найти здесь и даже растения в долине тоже были странными. Они все были ярко окрашены и бросались в глаза. Здесь были красные, желтые, фиолетовые, черные, многоцветные и даже некоторые светящиеся растения.

Единственной вещи, которой не было в этом месте, так это нормальной зеленых растений.

Юэ Ян внимательно осматривался по дороге, но он нигде не нашел никаких следов или людей.

Имперская мечница также чувствовала, что это было странно. Тем не менее видя сомнения Юэ Яна, она, уставившись на него благородным взглядом, сказала:

— Ты думаешь, что я буду лгать обо всем, как ты? Если бы никто не пропал, тогда почему я пришла сюда?

— Что-то не так, — Юэ Ян обнаружил на уродливой ветви на вершине странного кроваво-красного растения взгромоздившуюся ворону с кроваво-красными глазами.

— В чем дело? — имперская мечница не понимала. Разве это не просто ворона?

— Подожди, дай мне открыть энциклопедию зверей, чтобы проверить…

Юэ Ян вытащил иллюстрированную энциклопедию зверей из сумки, которая была такой же толстой, как новый толковый словарь китайского языка на Земле. Когда он приготовился узнать вид этой вороны, имперская мечница чуть не упала в обморок. Она закрыла лицо рукой и сказала:

— Не беспокойся, это базовые знания. Я могу сказать тебе, что это плотоядная ворона. Одним из видов этого ворона является красноглазый желтокрылый ворон. Размеры его тела вдвое больше, чем у обычного ворона. Его скорость в полете может достигать 300 км/ч. Он быстро летает на короткие дистанции и очень умный. Он может открывать любые закрытые бутылки, чтобы попить воды, и различает 36 различных цветов и 50 различных номеров. Его способность противостоять яду в 100-150 раз больше, чем у человека, так как он в основном питается гниющим мясом. Его тело несет в себе яд, вызывающий различные заболевания. Если он нанесет ранения, то раненный им человек будет отравлен медленно действующим ядом… Его уровень 2 зверь типа летающей птицы. Живут небольшими группами. Есть 2 вида и 3 подвида. Они живут повсюду на континенте Парящего Дракона, и являются наиболее распространенными в нашем регионе, в империи Да Ся. Третий молодой мастер, вы все еще хотите узнать что-нибудь еще?

— Твоя память совсем неплоха!

Когда Юэ Ян пролистал энциклопедию, он обнаружил, что имперская мечница была совершенно права.

— Ты думаешь, что есть проблема с этой вороной? — имперская мечница упала в обморок, когда услышала такое. Это основы из основ! Любой, кто посещал школу знает об этом. Однако, она не слишком сильно критиковала Юэ Яна. Причина была в том, что этот парень изначально не посещал школу.

— Это плотоядная форма жизни. Почему она следует за нами? Я заметил ее, когда она была в десяти километрах отсюда. Она тайно следует за нами с тех пор, — Юэ Ян выразил свои сомнения.

— Она думает, что мы умрем? — имперская мечница была сообразительна и мгновенно поняла его точку зрения.

— Я подозреваю, что она видела имперскую разведывательную группу раньше. И не только, она уже ела их мясо. Она должна чувствовать, что мы кончим более или менее также как члены имперской разведывательной группы рано или поздно, превратившись в трупы. Вот почему она постоянно следует за нами, так как сможет поживиться нашей плотью, когда мы падем… — Юэ Ян объяснил свою теорию.

— Как ты можешь быть уверен всего лишь из-за одной вороны?

Имперская мечница слегка восхищалась этим маленьким лжецом.

Она чувствовала, что, хоть у Юэ Яна совершенно не было базовых знаний, но его умственные способности определенно превосходные.

Похоже что выбрать его партнером для этого было верным решением.

Конечно, Юэ Ян не сказал этой девочке, что у него были свои подозрения. Самым главным было то, что его [Божественное зрение] проанализировало. Исходя из анализа [Божественного зрения], было кое-что определенно неправильное в этом вороне. Это была не просто обычный, непримечательный красноглазый железнокрылый ворон. На теле этого красноглазого ворона присутствовала необычная злая ки. Она отличалась от демонической ки и была очень своеобразной.

Вначале Юэ Ян думал, что это было трупное ки из-за давно переваривающихся в животе останков трупов.

Однако чуть больше проанализировав с помощью [Божественного зрения], он обнаружил, что не в этом дело.

Его [Божественное зрение] могло слабо видеть, что эта ворона была птицей управляемой человеком находящимся далеко отсюда.

Хоть это и не контрактный зверь, но он контролировался человеком. Это было наблюдающее устройство, как беспилотники на земле оборудованные радарами.

— Я думаю ворона контролируется кем-то. Надеюсь мои чувства ошибаются, — Юэ Ян чувствовал, что время подходит, и он ввяжется в неизбежно большую битву. Управлять вороной без контракта это не то, что простой воин мог сделать.

— Если ты прав, тогда какой человек будет прятаться в Гуй Цзянь Чоу? — услышав ответ Юэ Яна, имперская мечница была сильно шокирована. Она могла понять, что он говорит правду. Если быть более точным, то действия этого парня отличаются от его действий в прошлом. Он теперь он совсем не врёт и был экстремально серьёзен. Может ли быть, что здесь есть скрытая сила.

— Я верю, что мы быстро найдём ответ на этот вопрос, — Юэ Ян взял кусок твёрдого пайка и сделал вид что ест. Ворон сразу же взлетел в небо.

Очевидно, он знал, что в руках воина, даже кусок сухого пайка может быть смертельным оружием.

Однако, как только Юэ Ян поел и попил, он быстро спустился с небес и приземлился на ветку дерева поодаль.

Он следовал за ними двумя на расстоянии.

Глаза имперской мечницы озарились светом понимания.

На самом деле, предыдущее действие Юэ Юна было тестом… Если этот ворон не был бы под контролем, то он не взлетел бы только сейчас. Нормальные вороны подбирают человеческую пищу, лежащую на земле. Он не на столько умен, что бы почувствовать опасность и взлететь, просто увидев, что убирают еду. Поскольку он взлетел в сторону от них, это доказало, что его кто-то контролирует со стороны. Если хозяин этого ворона слышал разговор между Юэ Яном и мечницей, тогда он не прикажет ворону приземлиться опять. Это потому, что слова, сказанные Юэ Яном только что ясно показывали, что он считает ворона подозрительным.

Теперь эта ворона обратно села на ветку, это доказывало, что человек, управлявший вороной, мог видеть только движения Юэ Яна и имперской мечницы, но не слышать что они говорят. Он также не знал,что Юэ Ян хочет убить ворона. Человек подумал, что он был голоден и хочет съесть немного еды, чтобы набить свой желудок.

Имперская мечница захлопала веками, накрашенными красным макияжем и спросила Юэ Яна:

— Что мы теперь будем делать?

Юэ Ян передал ей воду и улыбкой сказал:»Я думаю, что если мы обнимемся и начнём делать всякие интимные вещи, то, возможно, мы сможем приманить этого ворона и убить его. Хотя, если мы сделаем это, то я буду чувствовать себя подавленно, так как я против этой идеи. » Имперская мечница чуть в обморок не упала от этих слов. Как он может быть тем, кто будет страдать от того, что он предложил сделать?

— Если ты посмеешь меня тронуть хоть раз, я отрублю тебе руки, — имперская мечница со злостью подняла на него ее маленький кулак.

«Тогда, что насчёт того, чтобы прикоснуться к тебе дважды?» — Юэ Ян набросился на имперскую мечницу, полностью повалив её на землю.

Не дожидаясь, когда имперская мечница начнёт сопротивляться, он он быстро снял броню с её тела. Он поцеловал её также легко, как падают капли дождя, одновременно с этим он снял одежду и с себя. Этот ворон осторожно подлетел поближе и, наконец, приземлился на ветке, которая была в нескольких метрах от Юэ Яна. Он уставился на дикого Юэ Яна, не уводя глаза в сторону, как если бы это было крайне любопытно, его безнравственные поступки толкали имперскую мечницу вниз.

Хотя имперская мечница сопротивлялась изо всех сил, Юэ Ян С его волчьими лапами был быстрее и уже снял с неё нагрудник и бросил его в сторону.

Её груди,незапятнанные большой частью, выставляли на показ кожу снежной белизны и мягкую, нежную и прекрасную плоть.

Трубчатый топ, покрывавший часть её груди, выглядел так словно не мог покрыть эти великолепные горы плоти… Взволнованный Юэ Ян взвыл волком и протянул свои волчьи лапы прямо к этим двум курганам…

— Поймал тебя!

Тело Юэ Яна неожиданно исчезло,

Когда он появился снова, он уже был на ветви.

Обеими руками он поймал красноглазого ворона, что сходил с ума от страха. На лице Юэ Яна была улыбка, но его глаза были холодными как дьявол.

Он смотрел прямо в глаза ворона и сказал:»Интересно? не спеши, моей маленький друг. Позже, когда я найду тебя, я устрою представление прямо перед тобой.»

После сказанных слов, Юэ Ян сильно скрутил ворона и щёлкнул голову Красноглазого Ворона.

Однако, прежде чем он смог похвастаться о успехе своего плана, имперская мечница подскочила в гневе и повалила его ударом.

Глаза имперской мечницы были полны гнева. Она немного покраснела и несколько слезинок появилось в её глазах:»Ты ублюдок, это было прекрасная возможность, чтобы устроить шоу, но ты действительно прикасался ко мне! С каких пор я разрешила тебе прикасаться ко мне? Ты воспользовался своими привилегиями, чтобы заменить правду ложью! Ты хочешь ухватиться за случай и воспользоваться мной!»

«Я прикоснулся к тебе только что?» — лицо Юэ Яна было полно невинности. Глядя на свои руки, на его лице отражалось неверие.

«Ты покойник? У тебя нет никаких ощущений что ты прикоснулся её или нет?» — имперская мечница была ужасна зла. Этот парень уже прикасался к ней, но он не хотел признаваться в этом? Он до сих пор пытается прикинуться дураком!

Королевский фехтовальщица была такая злая, что все ее тело тряслось от гнева. Наблюдая за этим, однако, Юэ Ян понял, что те холмики ее, что не может быть покрыта небольшой кусок ткани, она была одета, казалось, покачивало. Нет, это было движение, которое было большего мира, преодоление “колышущиеся сиськи”. Казалось бы, легендарный “вибрационный сиськи”, что может даже вызвать холодный душ до дрожи. Он сглотнул большой слюной вниз, не resisist ненасытных желаний, что наполняло его сердце. Он пришел злой рукой, мол, “я не чувствую, что это ясно только сейчас, я коснуться его, как это?”

Имперская мецница в изумлении глупо уставилась на то как её грудь снова ощупывал Юэ Ян своими волчьими лапами. Это было незадолго до того как она испустила крик, ещё более ужасающий чем крик баньши.

Не удосужившись даже надеть свой нагрудник, она взяла свой большой(двуручный) меч и подняла его высоко вверх перед тем как ударить им Юэ Яна, который уже переживал за свою жизнь.

«Это мой инстинкт как парня! Если бы другой парень увидел бы это, он бы тоже сделал это…» Пока Юэ Ян деловито убегал, он пытался защитить себя. Сердце имперской мецницы чуть не лопнуло от гнева, когда она услышала это.»Я забью тебя до смерти, ты большой извращенец! Это мой инстинкт!»

Оставить комментарий