Глава 117- Богомол-жнец

«Па па па…»

В небе закружили красноглазые вороны.

Некоторые приземлились на ветки, чтобы найти что-то. Но они не могли найти Юэ Яня и мечницу: они прятались в темном лесу и густых кустах. В конце-концов они улетели в другую сторону.

С тех пор, как Юэ Ян замочил красноглазую ворону, буквально через один день и ночь, над ним стала кружить стая ворон.

Было видно, что ранкер, который прятался в Гуй Цзянь Чоу, умел искусно управлять ими.

Чтобы разыскать Юэ Яня и мечницу, ранкер отправил сразу двести ворон. Он отправлял их в разное время: вороны снова и снова появлялись у него над головой. Но вороны не видели их, благодаря камуфляжу Юэ Яня. Мечница последовала его примеру и вместо брони, надела одежду с листвой. Как только вороны появлялись над ними, им приходилось лишь нырнуть в скопления растений, или присесть, не двигаясь. Таким образом, вороны не замечали их.

И хотя мечница все еще жутко злилась на своего компаньона, она поражалась его навыками.

Отличная идея- сделать маскировку из веток и листвы.

Не только вороны, но даже люди бы не заметили их.

На горном ущелье были постоянно-текущие речушки и нескончаемые, беспорядочные крики железнокрылых орлов, которые разлетались в разные стороны ( Деревня Орлиный крик). Откуда-то появился зеленый крылатый дракон: на нем сидел мужчина в черном одеянии. Он спустился на землю. Юэ Ян и мечница быстро спрятались в ущелье, и тихо наблюдали за тем мужчиной. Они увидели, как он достал черный череп и начал бормотать какие-то заклинания…От черепа исходил черный туман, а затем он превратился в черный шары. Незнакомец начал кидать эти шары в землю. Черный туман испарился, и вдруг начали появляться со скрипом скелет- один за другим.

У некоторых скелетов остались предметы, какими они обладали при жизни: изношенные перчатки, серебряная цепочка, ржавый меч…

Мечница застыла.

Юэ Ян не мог понять, что же происходит.Зато она понимала. Она все прекрасно понимала.

Это те, кого они искали- группу королевской разведки. Все они мертвы и теперь они стали скелетами- их поднял мужчина в черной, используя технику вызывания мертвых душ. Выяснилось что он-настоящий некромант. Это он уничтожил королевскую разведку, и это он управлял воронами.

Однако некроманты существовали только в демонических недрах земли. Как он оказался на континенте парящего дракона?

Как долго он здесь? Зачем он здесь?

«Мои бессмертные слуги, выходите. Разыщите двух живых, где они прячутся…» В это время мужчина в черной одеянии собрал шары зеленого цвета и посветил ими на скелетов.

Под зеленым цветом скелеты меняли свою форму и становились огромными. Через десять секунд, они превратились из увядших скелетов первого уровня, в костлявых скелетов второго уровня.

Среди них были те, кто впитывал в себя зеленые шары. Они росли еще больше, и становились скелетами третьего уровня.

Мечница знала, что это была техника контроля некроманта. Скелеты чувствовали, если где-то рядом находился кто-то живой. Их камуфляж не действовал. К счастью, радиус распознавания у скелетов был ограничен до 30 метров.

Мечница провела на спине Юэ Яня круг, как бы давая сигнал, чтобы он приготовился к неожиданной атаке.

Напасть без предупреждения с расстояния было трудно, и прогнозы были не положительными. Но они в любом случае должны попытаться. Иначе, если этот некромант поднимется в небо на своем драконе, то у них больше не будет шанса поймать его. Мечница прикинула на глаз, что сила некроманта была на шестом уровне(старейшина). У них большой шанс убить его, если их неожиданная атака пройдет успешно. Проблема в том, что этот парень предельно внимателен.

«шш.» Юэ Ян схватил руку мечницы. Она хотела было вырваться, но он дал ей знать, что лучше не шуметь и не двигаться, не смотря ни на что.

«…» Мечница уставилась на него, и послушалась.

Она хотела вырвать руку, но он вел себя так, как будто не замечал этого. Она атк хотела пнуть его в реку. Но не могла. Ведь тут был некромант. Она хотела ударить его, а через минуту уже и думать об этом забыла. Она нервно схватила спину Юэ Яня. Ее великолепная грудь прижалась к нему. Она пыталась положить его на землю.

А все потому, что она заметила, что на вершине склона вдруг откуда- то появилось какое-то существо.

Оно не двигалось, и едва дышало.

Его мишенью был мужчина в черной мантии, и его ядовитый дракон. Но даже супервнимательный некромант не заметил присутствие живой души….Когда крылатый дракон взмахнул своими огромными крыльями и начал взлетать, это создание вдруг метнулась в их направление. Своими огромными лапами оно схватило дракона. Дракон бронзового ранга даже не смог барахтаться

Вдруг эта тварь открыла свою пасть с острющими зубами, и откусила голову дракона.

По всей деревне раздался стон виверна.

Все звери так напугались, что не знали. куда прятаться.

Некромант пытался выбраться. Но все было тщетно: он был в цепкой схватке непонятного существа. Мужик в его лапах был похож на червяка. Существо вот-вот ужу собиралось откусить и его голову…некромант действовал быстро, и он сразу же схватил транспортационный шар.

За секунду появился столб.

Однако мгновение до того, как он исчез в телепортации, ужасающий зверь гневно поднял свои лапы, и стукнул ими о землю, в сторону некроманта…

«Пам!»

Полетела некроманта осталось в телепортации. Телепортационный столп отключился, и половина тела некроманта упало на землю.

Если бы он не поспешил, тогда бы его прикончили.

Юэ Ян и мечница наблюдали за всем с открытыми ртами. Это зверь золотого ранга- Богомол- Жнец, которого, как говорили. не существует.

Парень из другого измерения был в шоке: Боже!

Кто говорил, что его не существует? Вот он-передо мной! Неужели он и правда существует на континенте парящего дракона? Как хорошо, что эта тварь не вылетает за пределы Гуй Цзянь Чоу. Иначе бы он всех уже сожрал.

После того, как этот зверь проглотил голову дракона, то сразу же потерял к нему интерес, и отшвырнул его оставшееся тело куда подальше.

Взмахнув крыльями, зверь поднялся в небо, и исчез в плотном воздухе.

Если бы не то, что они сейчас увидели, они навряд ли бы поверили в существование этого зверя.

«Кажется он и правда любит пожирать волшебное ядро драконов…» подумал Юэ Ян. Как хорошо, что он отдал волшебные ядра Юэ Бину на сохранение. Иначе, богомол бы сожрал не только дракона.

«Это самка богомола. Не знаю, отложила ли она яйца, или нет. Но если мы их найдем, то найдем и ее личинки.» Сказала мечница. Личинки богомола- звери золотого ранга, и их потенциал роста был безграничным. Услышав это, Юэ Ян подпрыгнул от страха, и начал размахивать руками, » Если хочешь нарваться на смерть, пожалуйста! А меня не тащи в это дерьмо, я еще не понаслаждался жизнью!»

«Тупица!» Мечница была в ярости. Неужели он и правда думает, что личинки богомола будут их ждать?

«Но он уже ушел. Как мы найдем его? Откуда же знать, где он прячется.» Мечница поняла, что сейчас передвигаться по деревне было немного опасно. В конце-концов богомол где-то прячется и может в любой момент напасть. От этой мысли кровь стынет в жилах.

«Смотри…» Юэ Ян указал на скелетов, которые тащили пол тела мужчины в черном и дракона.

«Этот парень снова здесь? Отлично. В этот раз мы пойдем, когда ты скажешь. Подождем.» Мечница считала, что некромант полный лузер. Сначала его чуть не сожрал богомол, и вдобавок он сожрал его дракона. А сейчас на него накинется она и ее приятель. Тяжело ему будет выжить с двойной атакой.

И хотя мечница до сих пор злилась на Юэ Яня, у нее не было другого выбора, как близко стоять с ним.

Они прикасались друг к другу, их тела познавали друг друга. Они устроили засаду в ущелье, притаившись. Она злилась на то, что Юэ Ян приставал к ней. В конце концов, она боялась, что может не выдержать, и съездить ему по лицу. Поэтому она делала вид, что не замечала этого.

Спустя полчаса, появился мужчина в сером, верхом на огромной железокрылой королевской вороне, сопровождая некроманта, у которого осталась всего половина тела.

Некромант прокричал,» Я неудачник. Сколько сил мне это стоило! Не думал, что через полмесяца я лишусь половины тела из-за богомола-жреца. Возможно, я не смогу вернуть свое тело в прежнее состояние меньше чем за год. По моему, мастер Со Гэ говорил, что богомолы — жрецы вымерли. Тогда я встретил приведение. Если бы я не поспешил, он бы сожрал мою голову с таким же успехом, как и бошку моего дракона. Лу Дунь, помоги мне соединить мое тело.»

Мужчина в сером давился от смеха, » Тебе и правда не везет. Я здесь почти десять лет, и ни разу не встречал богомола-жреца. Наверное, это из-за твоего дракона. Ээ. как так получается, что здесь до сих пор находится зверь золотого короля?»

«Какой?» Мужчина в черном все еще боялся чего то. Он так напугался, что его тело начало трястись.

«Не бойся, это моя кровавая королева. Она не любит есть человеческие головы, особенно головы мертвецов.» Позади мужчины в черном появился силуэт Юэ Яня. Его улыбка ослепляла.

Of course, in the eyes of the black-robed man, it was more like a devil’s grin…

Оставить комментарий