Глава 119

Убить всё, сжечь всё, ограбить всё

Лич Со Гэ не был похож на Лу Бэна. Он абсолютно никак не отреагировал на появление богомола-жнеца.

Он не запаниковал. Вместо этого он спокойно закрыл глаза. Вытянув руки, он неторопливо вызвал золотой гримуар.

Появился светящийся щит, и прикрыл его голову от смертельного удара.

Однако, его зомби дракону не так повезло. Магический нож Юэ Яна безжалостно разрезал живот дракона, который не оказался под защитой щита. Шкура дракона рассечена.

Богомол с устрашающей силой нанес удар по щиту, отчего тот немного помялся.

В итоге, щит золотого ранга оказался прочней, и богомолу жнецу оставалось лишь уйти ни с чем.

Но в тот момент, когда его лапа отскочила от щита, он напал второй раз От его удара отлетел зомби дракон. Туша дракона отлетела в пещеру и врезалась в стену, и затем с грохотом шмякнулась на землю.

Богомол-жнец чрезвычайно быстр. Он уже метнулся в погоню.

Богомол вытащил дракона за хвост, и начал дубасить дракона о землю.

Дракон никак не реагировал, так как он воскрес мертвецом. Его движения и реакция были уже не теми, что были раньше- когда он был больших драконом. Когда зомби дракон наконец понял что к чему, богомол уже распахнул свою пасть.

«Какой славный червяк золотого ранга. Посмел напасть на мою гору. Он переоценивает себя.» Лич Со Гэ рассеялся, и вызвал из гримуара ледяной шар.

Ледяной шар был будто живой — он перемещался сам. Шар мигом выстрелил и ударил в спину богомола жнеца.

Едва коснувшись до него, богомол тут же превратился в ледышку.

Он едва не откусил голову дракона, как его тело начало замораживаться.

Зомби дракона тут же нанес ответный удар. Замороженный богомол рухнул на землю.

«Бум!»

Богомол жнец взлетел в воздух, ударившись о гору. Вверх разлетелись отломанные камни и куски льда.

Богомол освободился из ледяного «плена», и помчался к зомби дракону. Он расправил крылья и сделал все возможное, чтобы сбагрить оставшиеся на теле осколки льда.

Юэ Ян удивился. Богомол жнец -зверь золотого ранга и седьмого уровня золотого короля. Почему он так боялся льда? Затем он вдруг понял, что в животе богомола могут быть детеныши. Яйца были достаточно хрупкими, и, возможно, могли повредиться из-за смены температуры. Вероятно, эта самка богомола охотилась за виверном и зомби драконом, чтобы сожрать их драконьи кристаллы. Кристаллы служили питанием для ее малышей.

Ли Со Гэ вызвал дракона стражи с кровавыми крыльями, который дышал огнем. Это монстр бронзового ранга седьмого уровня из самой бездны. Его вызвали специально для того, чтобы убить Юэ Яня.

Кровавая королева держала в руке нож в форме полумесяца, а рядом с ней парил золотой дракон с кинжалом.

Она быстро метнулась за дракона с кровавыми крыльями, который размахивал топором, и намерено хотела напасть на его крылья. Однако, дракон стражи среагировал мгновенно, и он махнул крыльями, поднявшись в воздух. Он дико размахивал топором, заставляя кровавую королеву отступить.

Юэ Ян не обращал внимание на дракона стражи: он был сосредоточен на сухопутном сражении.

Он обнаружил, что ледяной шар может слиться с зомби драконом, превращая его в серебряный ранг 8 уровня, бессмертную категорию гигантского морозного дракона. Плохо. Юэ Ян тут же свистнул и помчался к гигантскому морозному дракону. Кровь из носа, но нужно остановить его эволюционирование. Если этого не сделать, последствия могут быть катастрофическими.

Бессмертная категория зверей из бездны имела свойство, которого не было больше ни в одних категориях. Способность воссоединять умершие души и развиваться через слияние.

Это был реальный повод для переживаний.

Неудивительно, что мастер Ло Хуа говорил, что в бездне, самым ужасными были не демоны, а мертвецы. Это была техника призыва без учета рас и телесных ограничений. Покуда их мастер мог найти какой-то секретный способ слияния, они могли временно быть объединены в одно тело и перерасти в более высокий класс зверей-мертвецов. Это действительно могло свести с ума…Всадник без головы и скелет с железными костями превратились в рыцаря смерти…А сейчас появилась более мощный микс умерших- зомби дракон и ледяной шар, которые превратились в гигантский морозный дракон.

Богомол метнулся вперед и сжал лапами перерастающего морозного дракона. Он приготовился разорвать тело врага на части.

Но под контролем лича Со Гэ, гигантский морозный дракон тут же напал на богомола, ударив его в самое слабое место- в живот с детенышами.

В обычной ситуации этот удар оказался бы малополезным. Однако, самка богомола без пяти минут мать-поэтому это было ее уязвимым местом. Ведь лишь бы детенышей не повредили. Поэтому, богомол отскочил.

С неба прилетел второй ледяной шар.

Юэ Ян быстро среагировал, и остановил нападение взмахом волшебным ножом. Нож вонзился в ледяной шар, но это никак не помогло. Ледяной шар ни капельки не повредился, и быстро восстановился. Словно метеор, шар свалился на спину богомола.

Богомол — жнец вновь превратился в глыбу льда.

Морозный дракон не атаковал так, как в тот раз. Он выдохнул морозный воздух по направлению к ледовой статуе богомола, усиливая эффект замерзания.

Богомол поднял обе лапы и начал топить лед.

Однако, на выпирающем животе богомола была большая наледь. Наледь выступала словно холм, и все увеличивалась.

Наступление ночи.

Лич Со Гэ призвал черный фантом и указал пальцем на голову фантома. Фантов разлетелся на кусочки и исчез, превратившись в черный туман, который окутал всю деревню.

В деревне стало темно, будто наступила ночь — хоть глаз выколи.

«Если лич такой мощный, тогда каким будет король-лич?» Юэ Ян весь вспотел. Оказывается, лич уже является ранкером человеческого ранга седьмого уровня. Юэ Ян почувствовал, что с личем Со Гэ будет еще больше головной боли, чем со старейшиной Юэ Хай. Но к счастью, у лича Со Гэ были обычные звери, в отличии от зверей старика Юэ Хэй.

Юэ Ян даже представить себе не мог силу короля-лича.

У Юэ Яня был невидимый меч Ци и минимальный шанс.

Если бы не богомол золотого ранга, Юэ Ян подумал, что его бы уже разорвал на части лич Со Гэ.

Но не это сейчас беспокоило.

Чем больше его недооценивали враги, тем больше у него появлялось шансов на победу.

И правда, ли Со Гэ планировал тут же зомочить мальчишку сразу после того, как он убьет богомола.

Богомол Жнец понял, что его противник целился в живот, чтобы напасть. В животе яйца тряслись от холода. Она, как истинная мать, разозлилась и со всех сил быстро поползла, волоча за собой ледяной блок, который был таким же тяжелым, как и небольшой холм. Гигантский морозный дракон хотел было взлететь, как вдруг его схватил богомол-жнец и потянул его вниз.

Вторая лапа богомола зацепила шею дракона. Он начал тянуть шею до тех пор, пока не раздался хруст.

Богомол -жнец с безумством ударил морозного дракона в шею.

Ли Со Гэ вышел из себя. Какое несчастье, что даже гигантский морозный дракон серебряного уровня не сравнится со зверем золотого ранга, с таким, как богомол-жнец. Тем временем, в воздухе за кровавой королевой мчался демонический хранитель с кровавыми крыльями.

Личу Со Гэ ничего не оставалось, как призвать его обратно.

Он приказал зверю хранителю с кровавыми крыльями помочь гигантскому морозному дракону убить богомола-жнеца. Или. в конце-концов, остановить его.

Однако, Юэ Ян не позволит вещам происходить по желанию Со Гэ.

Он запасался энергией Ци, ожидая подходящего момента для нападения. Он уже слишком долго ждет.

В теле Юэ Яня вспыхнул огромный фантом. Через секунду, он уже поднялся в воздух и сильно ударил в грудь краснокрылого демонического хранителя. Юэ Янь сложил пальцы, как будто это были мечи, и пронзил демонического хранителя с кровавыми крыльями в переносицу.

Переносица- уязвимое место этого зверя.

Сначала лич Со Гэ не обратил на это внимание и приготовился сделать так, чтобы его демонический зверь использовал навык взрыв огненного щита.

К его удивлению, он полностью потерял контроль и власть над своим зверем. Демонический зверь с кровавыми крыльями застыл в воздухе. Невидимый меч Юэ Яня пронзило голову демонического зверя насквозь. Из головы начала хлестать кровь.

После такой неожиданной атаки, Юэ Ян безжалостно вырвал одно из крыльев демонического зверя. Затем Юэ Ян швырнул его тело вверх, и предоставил его кровавой королеве, чтобы та нанесла завершающий удар.

Со скоростью молнии, Юэ Ян приземлился на землю.

Он перемещался так быстро, что даже проницательные глаза лича Со Гэ не видели его. Юэ Ян направился к голове гигантского морозного дракона.

В ход пошел второй невидимый меч ци.

После того, как Юэ Ян пробил дырку в крепком черепе дракона, очень маленький нетерпеливый золотой зверек Юэ Яня, поспешно забрался в проделанную дырку в башке. Юэ Ян позволил ему взять ядро магического демона, которое находилось в его черепе. Сейчас Юэ Ян должен был быстро уничтожить второй ледяной шар. Иначе, ему не удастся напасть на лича, который прятался под золотым мечом.

Ледяной шар, направленный на живот богомола, вдруг направился к Юэ Яню.

За одно мгновение он заморозился, и превратился в ледовую фигуру.

Ли Со Гэ больше не осмеливался принижать молодого парня. Он понял, что этот мальчишка был одним из легендарных внутренних ранкеров.

Со Гэ призвал зверя в золотой броне с крыльями-молотами, и приказал ему беспощадно напасть на Юэ Яня, который был превращен в ледяную скульптуру.

Раздался грохот.

Ледяная фигура Юэ Яня отлетела.

Юэ Ян отлетел на десяток метров и врезался в багровое дерево.

Дерево упало с грохотом, и грязь разлетелась во все стороны, и подлетела в воздух, закрывая тело Юэ Яня.

«Фух», Со Гэ вытер пот со лба. К счастью, его ледяной духовный шар был достаточно крепким. Тот мальчишка смог пальцами убить демонического хранителя седьмого бронзового уровня. Кому скажи-не поверят. К счастью, его зверь убил мальчишку с первого раза. Потому что даже он не мог с уверенностью предугадать исход сражения.

«Паам»

Друг дерево взорвалось, и оттуда появился чей-то силуэт. Сплевывая кровь, силуэт сказал, «Думал, одной брутальности хватит, чтобы убить меня? Тупица!»

Лич Со Гэ понял, что мальчишка не погиб. Кажется, кроме того, что он сплевывает кровь, он больше никак не пострадал.

Юэ Яна и правда ударили.

Но в его мечтаниях, его побила красивая девчонка так сильно, что он разработал оптимальную технику уворачивания.

Красавица обладала не только мощью, но и способностями, которые были на порядок выше его. Сейчас, когда ему досталось от зверя с молотами, он понял, что мощь этого зверя была лишь ненамного выше той девчонки.

«Невозможно», Со Гэ никак не мог поверить своим глазам.

«В этом нет ничего странного, я рассеял большую часть удара и пустил по каналу оставшуюся мощь в тело его зверя. Если бы я пострадал даже после этого, то из меня бы сделали тофу.» Улыбнулся Юэ Ян.

Позади него прошла тень коровы варвара.

На грудной части брони коровы была трещина. Корова не владела какими-либо оборонительными навыками: ее тело отлетело и ударилось об огромное дерево.

«Как насчет моего демонического кристалла?» Лич Со Гэ подумал, что не смотря на то, что этот мальчишка не умер от удара, то надо вновь превратить его в ледяную скульптуру.

«Благодарю за щедрость. Я получил твой подарочек.» Юэ Ян радостно поднял правую руку.

В руке у него было демоническое замороженное кристальное ядро.

Он взял его в ледяном шаре. С помощью внутреннего ци, он рассеял демонический дух в кристалле, превратив мощный ледяной шар в безобидное, высококачественное демоническое ядро.

Убив своих врагов, Юэ Ян взял демоническое кристальное ядро.

В этом вся суть идеального сражения Юэ Яня.

Со Гэ подумал, «не хорошо». Когда он призвал [Наступление ночи], у каждого мертвеца-зверя возросли способности, но телепортационные шары стали бесполезными. Он просчитался, и все его звери получили большие травмы, тогда как этот мальчишка не потерял ничего. Он был почти таким же сильным, как те опытные ранкеры, которые были близки ко внутреннему государству. Если бы он допустил неосторожную ошибку, то его бы сожгли. Он должен придумать хороший выход из ситуации, иначе будет опасно.

Лич Со Гэ не думал, что Юэ Ян -маленький человеческий червячок, и что он мог вот так может убивать в любой момент. Он понял, что сейчас он имеет дело с невероятно выносливым врагом.

Юэ Ян немного сомневался. Сбежит ли Со Гэ?

Ему сначала лучше напасть на морозного дракона, и вынуть кристальное ядро, или же напасть на зверя в золотой броне и забрать у него демоническое кристальное ядро?

Если Со Гэ решит дать деру, тогда он он ничего не сможет сделать. Ему пришлось быстро выбрать свою цель. Пока он сомневался, вдруг вышла Сяо Вэнь Ли.

Увидев ее, Юэ Ян подпрыгнул от радости.

Что это значит?

Это значит, что если лич захочет сбежать, она может помочь убить его.

» Сколько у тебя зверей?» Лич Со Гэн дурно себя почувствовал. У этого мальчишки не только кровавая королева и варварская корова, но и странный маленький золотой зверек. Он призвал ламию, у которой было шесть рук. У мальчишки был серебряный гримуар начального уровня, а его ранг был на продвинутом уровне. Однако как ему удается вызывать столько зверей одновременно?

«Я могу посчитать, сколько тебе осталось жить,» Юэ Ян махнул рукой и крикнул, «ВПЕРЕД! Нападаем! Если найдется драгоценность, тащите ее сюда. Если найдется кристальное ядро, значит тащите кристальное ядро сюда. Я скажу только лишь: Сжечь, убить, ободрать всех и вся! Мы должны придерживаться политики трех «всех»!»

Три все- «убить всё, сжечь всё, ограбить всё» — японская политика во время второй мировой войны.)

Оставить комментарий