Глава 120 — Давай, я использую твою голову как футбольный мяч!

Прим: Пояснение о Бездне Демона. В Бездне Демона живет много существ. Те, что уже были упомянуты в этой истории, — Демоны и Мертвецы. Демоны контролируют обычных низших монстров, таких как черви, пауки и т. д., в то время как Мертвецы контролируют собственно мертвецов. Их иерархии:

Нормальные монстры = Демоны Стражники, Демон Генерал, Демон Командующий (Демон Ма Ли Ан), Демон Король (например король демонов Ха Синь), Великий Король Демонов (например, Великий Король Демонов Бажут).

Нормальные мертвецы (например, скелеты) = Некромант (например, некромант Лу Дун), Лич (например, Лич Со Гэ), Великий Лич, Король Лич (например, Король Лич Грюн)

…..

«Кажется, у меня нет другого выбора, кроме как использовать моего Зверя Хранителя. Я не хотел, чтобы до этого дошло», — вздохнул Лич Со Гэ.

Его голос был заполнен сожалением и нежеланием, как будто он беспомощно смотрит на кого-то, кто крадет его трофей.

Лич Со Гэ вызвал гигантского зверя, который был почти таким же большим, как гора. Его тело было покрыто отвратительными шрамами. В верхней части зверь оказался лицом похож на человека, но его внешность была чрезвычайно зловещей и некрасивой. Он был настолько уродлив, что у других его внешний вид мог вызвать рвоту. На макушке его головы, казалось, были усики, как у улиток, которые двигались без остановки. Когда он материализовался, то выплюнул зеленую жидкость и несколько скелетных останков, его кроваво-красный язык начал двигаться рядом с его отвратительными губами. Затем он произнес: » Со Гэ, ты идиот, как ты смеешь кормить меня такими отвратительными вещами. Позволь мне сказать: эти люди, которых я съел, на вкус все были гадкими, их мясо было гнилым. Я хочу только красивых женщин, понимаешь? Я желаю только красивых женщин. Ты хоть знаешь, что такое красивая женщина? Когда ты ешь её, она дает сладкий и ароматный вкус, кости у неё хрустящие, а жир просто тает во рту. Вот что такое красивая женщина».

Юэ Ян нахмурился, услышав это.

Зверь хранитель, который имел способность говорить и имел своё собственное сознание?

Он совершенно отличался от Сяо Вень Ли и Кровавой Королевы, Юэ Яну показалось, что он имеет статус равный или даже выше, чем у Со Гэ.

Это странное животное не было даже очень сильным, оно было всего лишь 6-го уровня бронзового ранга, почему оно было так высокомерно?

Безусловно, происходит что-то подозрительное.

«Перед тобой 2 Зверя золотого ранга, 1 человек — Врожденный ранкер, 1 девочка — Демон Змея и 1 девочка -Дикая Корова. Все они для тебя. Ты все еще недоволен? Если ты все еще недоволен, можешь вернуться в Гримуар. Я просто вызову другого зверя, чтобы справиться с ними. Выражение Лича Со Гэ слегка изменилось, но его тон по-прежнему нес достоинство мастера.

«Бросай комедию разыгрывать, Со Гэ. Если бы все шло по твоему плану, то ты бы не вызвал меня » Странный зверь высмеял его беспощадно, насмехаясь и издеваясь безостановочно.

«Слушайте, если вы оба хотите раздеться и даже поиметь друг друга, я не против посмотреть как-нибудь, но сейчас я очень занят… Я позволю вам позаботиться о Марионетке в Золотых Доспехах. Что же касается этого безобразного, уродливого зверя, то вы должны просто побыстрее умереть, так что вы сможете перевоплотиться раньше». Юэ Ян понял, что ему не нужно слушать их чушь. Кто знал, может быть, они просто пытались тянуть время.

«Что? Ты смеешь меня оскорблять и называть меня уродом?» Странного зверя разозлили слова Юэ Яна.

«Почему ты споришь с кем-то, кто в конечном итоге окажется в твоем животе, рано или поздно? Почему ты должен все усложнять и злиться на кусок мусора?» — ответил Лич Со Гэ, продолжая провоцировать странного зверя.

«Я ненавижу, когда люди называют меня уродливым. Я красив. Те, кто оскорбляет меня, должны умереть. Со Гэ, как ты думаешь, я Плевательница, я красивый? Моя форма тела совершенна, и мое имя — Плевательница — является самым симпатичным именем под небом. Кроме того, каждая часть моего тела является самой выдающейся частью тела во всем мире. Тем не менее, ты непритязательный, незначительный человек, как жук, как мусор, ты на самом деле осмелился оскорбить меня. Я никогда не прощу тебя. Я собираюсь съесть тебя и превратить тебя в моё дерьмо». Странный зверь кипел от гнева, топая по земле и крича неистово.

«… …» Юэ Ян был потрясен, когда он услышал, что странного зверя на самом деле звали Плевательницей. Черт, это имя действительно, казалось, идеально подходит ему.

«Да, Плевательница, мне потребовалось десять лет кропотливых размышлений, чтобы придумать подходящее тебе имя, и после того как я хорошенько поломал мой мозг, я, наконец, придумал «Плевательница», — сказал Лич Со Гэ, серьезно кивнул головой. «Что касается того, что красив ли ты, я считаю, что даже слепой парень был бы в состоянии сказать, что да».

«… …» Юэ Ян признал свое поражение, он действительно признал свое поражение.

«Хорошо сказано, Со Гэ. Никто кроме тебя не может по-настоящему понять и оценить меня. Теперь позвольте мне съесть этого бешеного дурака, прежде чем я поговорю с тобой о вопросах моего питания, я хочу есть только красавиц. Понятно? Если красивый парень, как я, не имеет никаких красавиц на столе, то, как я могу считаться красивым?» — беспардонно выпалил странный зверь.

«Ты жирная, мерзкая тварь, ты ничего не стоишь, даже если умрешь». Юэ Ян слушал беспомощно, он не верил, что такой зверь существует.

Юэ Ян начал жалеть Со Гэ. Другой зверь хранитель будет послушен приказу своего хозяина, но Со Гэ пришлось ждать его зверя.

Юэ Ян чувствовал, что если бы у Со Гэ была возможность изменить его зверя хранителя, то Со Гэ был бы готов сменить его даже на бесполезного Длинноухого Кролика.

В этом мире не должно быть никакого другого зверя, который был бы большей тварью, чем этот Плевательница.

После того как странный зверь услышал это, он взорвался от гнева и вскочил высоко в воздух, обрушиваясь вниз и расплющивая вершину холма.

Юэ Ян увернулся, меняя своё первоначальное положение, и появился на темени странного зверя. Клинок Хуэй Цзинь обрушился на голову странного зверя, делая большой разрез на черепе. Затем Юэ Ян сделал расторопный кульбит, и многократными пинками ему удалось оторвать кусок плоти зверя.

«Это бесполезно, Мастер Плевательница является беспрецедентным зверем. Все формы атак бесполезны против меня!» — странный зверь закричал высокомерно, прикрыв отверстие, сделанное ударом Юэ Яна.

Разрез, который создал Юэ Ян на своем черепе, быстро закрылся и начал заживать с удивительной скоростью.

Казалось, что он не пострадал вообще.

Лич Со Гэ кивнул головой и фыркнул: «Не имеет значения, меч ли это, кинжал, копье или даже острые когти и клыки зверя, или даже четыре стихии: огонь, ветер, вода и земля. Ничто не может оставить и царапину на теле Плевательницы. Он является непревзойденным обжорой, и не имеет значения, что за зверь стоит перед ним, любой в итоге встретит один конец — будет съеден».

Юэ Ян нахмурился, услышав это.

Он знал, что в этом мире никогда не будет непревзойденного зверя. Слабость должна быть у любого зверя.

Уродливая Росомаха Плевательница не был исключением.

«Отброс, умри и посмотри, как мастер Плевательница объедает!» — странный зверь яростно бросился вперед. Юэ Ян не стал ждать, пока он приблизится. Он поднял огромный валун и бросил его в сторону странного зверя, похоронив его под валуном.

Грохот …

Странный зверь оказался под валуном. Но он тут же трансформировал свое тело в тонкую форму и выскользнул из-под валуна. С небольшой дрожью он стал превращаться обратно в отвратительную форму.

Сяо Вень Ли сложила свои двойные ледяные клинки вместе, вырвалась струя холодного льда, полностью замораживая странного зверя.

Юэ Ян затем ударил его, отбросив замороженного странного зверя и разбив его на бесчисленные блоки льда.

Но затем, после того как осколки льда начали таять, фрагменты тела странного зверя снова начали собираться вместе. В мгновение ока он восстановил свою первоначальную форму.

Юэ Ян замахал Магическим Клинком, который был покрыт фиолетовым пламенем, и прыгнул в воздух, рассекая наполовину сформированное тело странного зверя и обжигая его фиолетовым демоническим пламенем. Странный зверь не был даже обеспокоен тем, что в его ранах не было ни унции крови. Кусочки его мяса только начали собираться вместе. Невооруженным глазом можно было увидеть, что странный зверь уже восстановил свой нормальный вид до шара плоти. На нем не было ни одной царапины.

«Ха-ха-ха, как я уже говорил, все атаки бесполезны против Плевательницы». Лич Со Гэ от души рассмеялся.

«Неужели?» — Юэ Ян улыбнулся.

Его [Божественное видение] 2-го уровня уже обнаружило слабость после долгого наблюдения за зверем.

Этот зверь, Плевательница, был не совсем непобедим … Его слабостью была Печать Души, которая двигалась непредсказуемо.

Юэ Ян предположил, что если Печать Души была бы уничтожена, то тело зверя будет немедленно разрушено. Хотя это был зверь хранитель, который никогда не мог по-настоящему умереть. Если Печать Души будет уничтожена, на её восстановление уйдет 2 дня. Теперь, если он отправит Плевательницу обратно в Гримуар Лича Со Гэ и уничтожит Марионетку в Золотых Доспехах, что у Лича Со Гэ осталось бы? Если бы он не был вынужден это сделать, он, конечно, не стал бы вызывать такого зверя, как Плевательница … Юэ Ян отдал Сяо Вень Ли и Кровавой Королеве сигнал убить.

Встретившись лицом к лицу с обжорой, который может бесконечно регенерироваться, Юэ Ян решил, что он будет использовать свой Меч Ци, который может устранить все.

Теперь, когда он успешно достиг третьего уровня Меча Ци, он мог использовать свой Меч Ци шесть раз.

В настоящее время он все еще мог использовать его три раза.

Рванув прямо к странному зверю, Юэ Ян злобно обрушил на него свой Магический Клинок.

«Это бесполезно!» — ухмыльнулся Лич Со Гэ.

«Я собираюсь съесть тебя!» Странный зверь, Плевательница, расширил обе части своего разрезанного тела, намереваясь поглотить Юэ Яна и переварить его. Сяо Вень Ли ранила странного зверя своими двойными ледяными клинками, превращая его в скульптуру изо льда. Пользуясь этой возможностью, Юэ Ян использовал свой левый указательный палец, чтобы выпустить Меч Ци, который он направил прямо в Печать Души зверя.

Взрыв.

Тихий грохот.

Как будто что-то разбилось на мелкие кусочки. Можно было видеть, что Плевательница постепенно теряет свой статус замороженного, воя от боли. Мясные комки, которые покрывали все его тело, начали уменьшаться, испуская волны отвратительной зеленой жидкости, как будто таяли мерзкие фрикадельки.

«Аааа …» Лич Со Гэ окаменел, пока смотрел на эту разворачивающуюся прямо перед его глазами сцену. Как же ему удалось убить Росомаху зверя хранителя с помощью только одного удара? Как это возможно?

Печать Души Росомахи не должна быть восприимчива к атакам, так как это произошло?

Может ли быть, что этот юноша действительно был гением?

Лича Со Гэ прошиб холодный пот от этой мысли.

С другой стороны, Кровавая Королева воспользовалась тем, что между Тенью Дикой Коровы и Марионеткой в Золотых Доспехах шла битва, и атаковала украдкой.

Острый Кинжал Убийца Драконов, быстрый как молния пронзил грудь Марионетки в Золотых Доспехах и её демоническое ядро. Искры электричества плеснули во все стороны, и механические компоненты Марионетки в Золотых Доспехах пали один за другим. Время от времени огромные куски компонентов золотых металлических доспехов падали, взрываясь с громким звуком, разлетаясь на тысячи осколков. Между тем Кровавая Королева уже взмахнула крыльями и оказалась рядом с Юэ Янем, помогая ему бороться с Личем Со Гэ.

Вопреки ожиданиям Юэ Яна, щит Гримуара был все еще активен, хотя все звери Со Гэ были мертвы.

В чем дело?

«Ха-ха-ха, темный туман, который был создан из-за моего вызванного зверя, хотя он и не имеет физического тела, Гримуар признает его, как вызванного зверя, что еще жив. Мы находимся в его желудке, и до тех пор как он существует, мой Гримуар никогда не исчезнет. По крайней мере, до истечения заданного времени. Ты хочешь убить меня? Юнец, не выйдет. Молодой Врожденный ранкер, ты все еще слишком неопытен. Ты видел шар телепортации, который я держу в руках? После того как темный туман исчезнет, я уйду, и ты не сможешь коснуться и пряди моих волос. Ты можешь только беспомощно наблюдать за тем, как я уйду … Разве ты не Врожденный ранкер? Подходи и убей меня, если сможешь», — Лич Со Гэ от души рассмеялся. Может быть, он почувствовал, что просто дразнить его было недостаточно. Он театрально положил шар телепортации обратно в Кольцо Лича и вынул стул, на который он неспешно сел. Затем он взял в руку стакан виноградного вина и медленно выпил его.

Конечно, про себя он сильно нервничал.

Несмотря на то, что его зверь, хранитель Плевательница действительно никогда не умрет, если его Печать Души была повреждена, то, скорее всего, он не успеет восстановиться и за месяц.

Магическое ядро Марионетки в Золотых Доспехах уже было повреждено и полностью разрушено. Что же касается двух Ледяных Шаров Лича, то один был уничтожен этим отродьем, а другой объединился с его Зомби Драконом, чтобы сформироваться в Гигантского Ледяного Дракона, который был затем убит Богомолом-Жнецом. Кроме того, его драконье кристаллическое ядро затем было съедено небольшим Золотым Зверем.

К счастью, этот маленький паршивец не знал, что, когда темный туман исчезнет, сила, чтобы начать атаку, была все еще в его руках. В противном случае, если этот паршивец был бы на стороже и готовился бы к засаде, это было бы опасно.

Это сражение было уже его поражением.

Но это поражение было приемлемым. Его соперником был не только Врожденный ранкер, он также обладал множеством сильных зверей и все время скрывал свою природу. Со Гэ сделал ошибку в своем предшествующем решении и фактически сосредоточил свое нападение на Богомоле-Жнеце золотого ранга 7-го уровня. Этот паршивец ждал, пока звери Со Гэ значительно ослабнут, чтобы потом выйти и получить все трофеи.

Потерпеть поражение от такого противника было действительно приемлемо.

В этом мире, кроме него и нескольких других Личей, кто мог бы благополучно вырваться из рук Врожденного ранкера?

Такими мыслями утешал себя Лич Со Гэ.

Когда он сообщит об этом молодом человеке Врожденном ранкере, Король Лич, несомненно, наградит его. В то время его сила, несомненно, возрастет. Это поражение фактически не принесет ему никаких потерь … Если бы он мог спокойно вернуться, то он, несомненно, вернется триумфально.

Он вдруг увидел, что Юэ Ян делает странное действие, и насторожился. Что этот паршивец пытается сделать?

Может быть, он хотел проникнуть через щит и напасть на него?

Это невозможно, это было невозможно.

Перед тем как Со Гэ даже успел додумать эту мысль, прямо перед ним внезапно мелькнула фигура человека.

Меч Ци, который казалось, было невозможно остановить, вдруг предстал перед глазами Со Гэ, неожиданно проникая прямо через щит, яростно направляясь в сторону Со Гэ. Со Гэ был ошеломлен, он даже не смог вовремя отреагировать на Меч Ци, который приближался к нему так быстро как молния, собираясь поразить его прямо в лоб. Он был настолько потрясен, что его душа почти покинула тело.

Меч Ци был не очень длинным … недостаточно длинным, чтобы угрожать жизни Со Гэ. В результате Со Гэ удалось бы избежать лап смерти.

Он поднял свой стакан, но когда Меч Ци проник через щит, дрожащий Со Гэ уронил стакан и облился виноградным вином.

Близко.

Ребенок чуть не убил меня одним ударом.

Со Гэ был настолько потрясен, что начал бесконтрольно дрожать. Он встал и тут же попятился назад, уронив стул на пол.

Он должен был немедленно исчезнуть, иначе он оказался бы в опасности, но темный туман на расстоянии еще не достиг своего предела времени, и он не мог вызвать его. Кроме того, когда темный туман исчезнет, щит Гримуара также исчезнет. Перед лицом этого Врожденного ранкера одна секунда задержки, прежде чем он мог телепортироваться, могла стать фатальной … Лич Со Гэ протянул руку и прикоснулся к своему Золотому Гримуару, собираясь вызвать его последнего зверя, чтобы сохранить свой щит на 3 секунды до того, как темный туман исчезнет. Он сможет активировать шар телепортации.

Он надеялся, что его последний зверь сможет помочь ему выиграть несколько секунд и позволить ему безопасно уйти.

В течение этого момента, когда Со Гэ принял свое решение, внезапный луч света был вызван со стороны Сяо Вень Ли. Он выглядел несравненно чистым, делая имидж десятиметрового ослепительного воина Змея. Темный туман мгновенно исчез как пар … Темный туман был полностью изгнан ярким воином Змеем менее чем за секунду.

Со звуком «Па», как при преломлении яичной скорлупы, щит Гримуара Со Гэ начал разрушаться и исчезать.

Он не смог достаточно быстро вызвать своего последнего зверя.

«Мне конец», — Лич Со Гэ беспомощно наблюдал, как его щит разрушается, и с тревогой вытащил шар телепортации из своего кольца, но, как только он начал использовать его, он вдруг почувствовал, что все его тело было связано, и не мог двигаться.

Юэ Ян медленно подошел и сломал пальцы Со Гэ, разжимая их, чтобы вытащить шар телепортации из рук Лича Со Гэ, и выбросил шар прочь. Со злой улыбкой на лице он сказал: «Как жаль, что я должен объявить плохие новости. Связующие Цепи, Врожденное Умение моей Сяо Вень Ли уже повысили уровень. Не напрягайтесь так сильно, если вы не можете двигаться, но вы хотите двигаться, я могу предложить вам свою помощь. Например, я бы охотно использовал вашу голову в качестве футбольного мяча, мистер Со Гэ. Такую работу, я могу сделать бесплатно».

Оставить комментарий