Глава 121- Великие трофеи войны

После победы над Личем Со Гэ, Юэ Ян не позволил себе расслабиться, поскольку оставался ещё Богомол-Жнец золотого ранга 7-го уровня.

Даже несмотря на то, что Богомол-Жнец в настоящее время был крайне слаб.

Тем не менее, он по-прежнему — зверь золотого ранга 7-го уровня. Если бы не тот факт, что зверь был на сносях, Гигантский Ледяной Дракон, который был образован в результате объединения Зомби Дракона и Ледяного Шара, не был бы ему ровней. Тогда он не оказался бы в такой сложной ситуации. Юэ Ян посмотрел на него внимательно, Богомол-Жнец сделал то же самое, как если бы она могла ощущать опасность, исходящую от Юэ Яна … С самого начала, она не планировала атаковать Юэ Яна, потому что она была не способна собрать воедино свою силу. Он чувствовала, что этот странный молодой человек не был добычей, на которую она охотилась бы ради еды.

После выхода из замороженного состояния, Богомол-Жнец не скрылся, а упал на землю. Корчась от боли, она начала производить на свет белое, пенообразное вещество.

В белой пене было много золотых яиц, но большинство из них были уже сломаны.

Самка Богомола-Жнеца искала снова и снова, желая найти целое яйцо. В этот момент её взгляд превратился в материнский взгляд. В нем как будто чувствовалась боль и отчаяние от преждевременной смерти детей.

Она осторожно и деликатно использовала руку, ища в белой пене целое яйцо.

Но все золотые яйца была разломаны.

Там не было ни одного, которое было бы в хорошем состоянии.

Мать Богомол-Жнец не была готова сдаться и снова начала искать в белой пене.

Её отчаянный взгляд действительно тронул Юэ Ян. Первоначально он хотел использовать эту возможность, чтобы убить Богомола-Жнеца и получить её демоническое ядро, но, когда он видел ужас и грусть в её глазах, он не мог сделать этого. На самом деле, Юэ Ян не был одним из тех парней, чьи сердца были столь же мягким как тофу. Даже если бы по всей земле были трупы, он бы не сильно переживал. Однако, когда Юэ Ян посмотрел на самку Богомола-Жнеца, которая прошла через традиции поедания самца после секса, он не ожидал, что она будет с таким отчаянным и скорбным взглядом пытаться найти яйца, которые не были заморожены до смерти. Юэ Ян был глубоко тронут этой сценой.

Были некоторые люди, которые не смогли бы сравниться с этой Матерью Богомолом-Жнецом.

Богомол-Жнец, наконец, отказалась от всех надежд, прокричала несколько раз что-то, что почти не могло быть услышано человеческим ухом. Её тело скорбно дрожало, прежде чем она взлетела в воздух и сделала вокруг кучи белой пены три круга. Затем она выдавила еще один пронзительный крик, и, взмахнув золотыми крыльями, бесследно исчезла.

«Как жаль …» Юэ Ян видел, что там был, по крайней мере, один или два десятка золотых яиц, которые были размером с шарик для пинг-понга.

Это были яйца Богомола-Жнеца золотого ранга.

После того как они были заморожены Ледяным Шаром, все они были разрушены.

Богомол-Жнец улетела. Юэ Ян не хотел тратить больше времени на вздохи и вместо этого пошел разбираться с Кольцом Лича. После тщательной работы с ним, теперь он должен был удалить оставшиеся сведения о Со Гэ и контракт с ним, используя свою врожденную Ци, прежде чем он мог бы использовать это кольцо-сокровище.

Юэ Ян подсчитал, что несмотря на то, что он был Врожденным рангером, чтобы полностью избавиться от остаточного сознания Со Гэ, ему понадобится, по крайней мере, 10 дней.

Но он хотел использовать его сейчас.

Как он мог это сделать?

Он увидел, что Золотой Зверь несущий магическое ядро Гигантского Ледяного Дракона в своем рычащем желудке, только что вернулся, и сразу же подбежал к нему с Кольцом Личи. «Помоги мне немного. Подумай над тем, как устранить остатки сознания Со Гэ и его контракт с ним. Я предупреждаю тебя. Если ты решишься съесть его, я расплющу тебя и продам как кусок металлолома».

Золотой Зверь действовал так, как будто он не слышал слова Юэ Яна. Он открыл рот и немедленно проглотил все кольцо.

«Ты вынудил меня. Смотри, чтобы я не забил тебя до смерти!» Юэ Ян был взбешен и готов был использовать свой первый уровень врожденной Ци, чтобы мгновенно убить этого прожорливого зверя.

«Па, Па, Па». Золотой Зверь открыл рот и выплюнул Кольцо Лича с несколькими глотками слюны, как будто он только что съел что-то отвратительное.

«Ха-ха, я был не прав. Я на самом деле хотел похвалить тебя за то, что такой хороший. Неплохо, твои достижения уступают только Сяо Вень Ли, так как она более послушна. Таким образом, Сяо Вень Ли лидирует, хотя она не лучше всех». Взгляд Юэ Ян сиял от радости, когда он посмотрел на кольцо, которое не содержало больше никаких следов осознания Со Гэ. Его контракт исчез. Он начал использовать нежные слова, чтобы похвалить Золотого Зверя, и протянул руку, чтобы погладить его голову.

Если Золотой Зверь мог бы говорить, он бы, несомненно, сказал Ян Юэ: «Я презираю тебя, я никогда не слышал о таком владельце, как ты».

Жаль, что он не мог говорить и выражать свое презрение.

В конце концов, он мог только послушно вернуться назад к запястью Юэ Яна и устроиться так, чтобы его живот торчал. Такого мастера, как Юэ Ян, можно считать только большим невезением.

Юэ Ян немедленно надел Кольцо Лича. Прочувствовав его, он обнаружил, что внутри него было несколько десятков кубических метров пространства, полных различных органов и костей. Юэ Ян, которому стало чрезвычайно противно, сразу же начал выбрасывать все это. Вещи, которые он выбросил, свалились в небольшой холм.

Поколебавшись некоторое время, он бросил рога, зубы и когти Гигантского Ледяного Дракона в кольцо.

Кожа дракона была слишком гнилой, иначе Юэ Ян взял бы кусок.

Безголовая ядовитая виверна также отправилась в кольцо. Он мог бы использовать кожу свежей виверны, чтобы восполнить недостаток кожи Гигантского Ледяного Дракона. Это Кольцо Лича пришлось Юэ Яну очень ко двору. Каждая вещь, которую он облюбовал, отправлялась в Кольцо Лича. Например, большой черный меч Всадника без головы, золотой молот Марионетки в Золотых Доспехах и труп Демона Стражника с Кровавыми Крыльями и его топор — все было засунуто в кольцо.

Если он не смог бы использовать все это сам, он мог бы просто продать вещи Жирному Хай Да Фу. Получить денег от него не должно быть проблемой. Все это было Демоническое оружие бронзового ранга, оружие, которое не найдешь в придорожных палатках.

После этого он также отправил в кольцо черепа Со Гэ и Лу Бэня.

Теоретически эти двое должны быть уже мертвы, но так как их тела уже стали Мертвецами, то до тех пор как Юэ Ян пошел бы в школу и узнал секретный метод о том, как расшифровать воспоминания Мертвецов, то все секреты этих двух черепов предстали бы перед Юэ Янем.

Юэ Ян должен был рассмотреть вопрос о том, следует ли ему взять массу белой пены, которая началась застывать.

Если бы он отдал этот материал Хуэй Тай Лан, он, может быть, выступил бы в качестве тоника.

Но как только он подумал о печальном Богомоле-Жнеце, Юэ Ян понял, что не сможет сделать этого … лучше пусть будет, как есть. Кроме того, он сражался бок о бок с Богомолом-Жнецом. Если бы он скормил трупы её детей своей собаке… казалось, это был бы неоправданный акт. Тем временем Сяо Вень Ли рванула с места, взяла разбитое золотое яйцо и передала его Юэ Яну, быстро моргая глазами, как будто хотела что-то сказать.

«Ты хочешь сказать, что они все еще могут быть спасены?» Сердце Юэ Ян начало ускоряться, и он чуть не сошел с ума от радости, спрашивая с тревогой.

«Мм, мм» Сяо Вень Ли мило кивнула головой.

«Ты на самом деле молодчина!» Юэ Ян посмотрел на неё и был приятно удивлен. Подняв Сяо Вень Ли, он смачно чмокнул ее розовые маленькие щеки.

Это яйцо может быть повреждено, но не так уж серьезно. У него до сих пор была Врожденная Ци, так что его еще можно было спасти.

Юэ Ян, не медля, не жалея усилий, вылил свою врожденную Ци в раздробленное яйцо, но он понял, что это было не очень эффективно, так как не последовало никакой реакции.

Казалось, что его нынешняя сила не поможет ему спасти это яйцо. Хотя Врожденная Ци может помочь заживлению живых существ, её эффекта было недостаточно, чтобы восстановить сломанное яйцо. Кроме того, у Юэ Ян после боя осталось совсем мало Врожденной Ци. Самое главное, что Юэ Ян был более искусным в использовании своей врожденной Ци для атаки, чем для исцеления, так что он действительно не знал, как это делается.

Может быть, красивая дама из его снов смогла бы спасти это яйцо.

Сяо Вень Ли смотрела на Юэ Яна, который вспотел, работая, не покладая рук в течение столь длительного времени, но пока не получил никаких результатов.

Она подняла свои двойные ледяные клинки и аккуратно порезала указательный палец Юэ Яна, отчего появилось несколько капель крови … Вдруг появился чудесный знак. После того как яйцо Богомола-Жнеца вошло в контакт с кровью Юэ Яна, оно как будто превратилось в живое существо и начало поглощать кровь. Затем, примерно через 3 секунды, яйцо, которое было окрашено в розовый цвет из-за поглощения крови, начало источать золотой свет. Трещины на яйце мгновенно исчезли, и, наконец, оно стало полностью целым.

Юэ Ян был ошеломлен, он не знал, что его кровь может быть использована в такой удивительной манере.

Кровавая Королева выглядела чрезвычайно заинтересованной и, казалось, не могла отвести взгляд от травмированного пальца Юэ Яна. Она мгновенно схватила его и начала его энергично сосать.

«Ты Вампирша, женщина …» Юэ Ян чувствовал, как она жадно сосала его свежую кровь, кровь и меч Ци были быстро вытянуты из пореза. Затем он ударом отбросил её в сторону. Он увидел, что Кровавая Королева взлетела в воздух, и излучает золотое сияние, как будто ее сила была значительно увеличена. Она кружила вокруг взволнованно, как будто она получила уникальное сокровище.

Несмотря на то, что она не стала на уровень выше, Юэ Ян мог видеть, что после того как Кровавая Королева выпила его кровь, ее сила увеличилась, и она почти стала зверем золотого ранга и 4-го уровня.

Но Юэ Ян был не так великодушен и бескорыстен, чтобы позволить ей подняться на уровень выше, используя его кровь.

Затем он быстро использовал свою врожденную Ци, чтобы залечить небольшой разрез. Он поместил золотистое яйцо в белую пену, которая начала застывать как в коконе.

Он надеялся, что, когда пройдет его инкубационный период, появится милый маленький золотой Богомол-Жнец. Юэ Ян был доволен собой, ведь он успешно спас жизнь. Хоть и не человеческую, но все же жизнь детеныша.

Юэ Ян прибрал все, и теперь он полностью вышел из боевого состояния. В Серебряном Гримуаре мелькнул столб света в десять метров высотой … но на этот раз дело было не в улучшении Серебряного Гримуара. Вместо этого Юэ Ян, наконец, сменил свой уровень с Начинающего [Ученик] на Новичка [Храбрец]. Это был значительный прогресс, раньше Юэ Ян мог вызывать только одного зверя в день, но теперь, когда он стал выше на уровень, он мог вызывать 2 животных, но, что ещё более важно, так это то, что Божественное Видение Юэ Яна также стало выше на уровень. В настоящее время его Божественное Видение было на третьем ранге … Юэ Ян был очень счастлив. Его цель — использовать его Божественного Видения как рентгеновского зрение, чтобы видеть девочек сквозь одежду, — становилась все ближе.

После он призвал Кровавую Королеву, которая летала вокруг; Сяо Вень Ли также послушно отправилась отдыхать. Юэ Ян обыскал окружающие трупы и, поняв, что там не было ничего полезного, он почувствовал разочарование. Наконец, он нехотя запихал сильно поврежденное механическое ядро Марионетки в Золотых Доспехах в кольцо.

Даже если бы это поле боя осматривал скряга, он не смог бы найти здесь что-нибудь полезное.

Юэ Ян все еще продолжал вздыхать, потому что он был опечален тем фактом, что кожа Гигантского Ледяного Дракона сгнила, и тем, что его костные останки не могли поместиться в кольцо … все это были хорошие материалы. Будет жаль, если он не сможет забрать их с собой.

Еще 5 минут прошло, и вдруг вспышка фиолетового света внезапно проникла из пустого пространства.

Над грудой трупов вдруг появилась Мечница, неся голову человека в коричневой робе в связке ткани. Она была очень удивлена, когда увидела сцену, представшую перед ней, и спросила: «Что случилось?»

«Трудно объяснить в нескольких словах». Юэ Ян посмотрел на девушку, чья одежда была опрятной, ни одна прядь ее волос не выбилась из прически. «Ваше Величество, вы не позволили этому извращенцу проявить в вашу сторону вольности, не так ли?»

«Ты о нем? После того как я вошла в боевое пространство, я не стала ждать, пока он призовет своего зверя, и быстро убила его ходом моего клинка … Но этот парень был крайне слаб, он был жалким, уже выйдя на арену; но пространство имеет ограничение по времени, которое позволяет вернуться только через час. Я могла использовать шар телепортации, чтобы уйти, но я решила подождать и посмотреть на твой бой … Ты, кажется, пережил ожесточенный бой? Был даже Гигантский Ледяной Дракон. Неплохо, ты маленький извращенец, ты совершенно удивительный. Где Драконий Кристалл?» — с любопытством спросила Мечница.

«Что? Вы спрашиваете о Драконьем Кристалле? Дракона убил Богомол-Жнец. Вы спрашиваете меня о Кристалле? Я не брал его». Слова Юэ Ян были правдивы.

На самом деле Богомол-Жнец убил Дракона, и он также не брал Драконий Кристалл.

Кристалл взял Золотой Зверь.

Выслушав его, Мечница почувствовала, что этот маленький паршивец не лжет ей. Она не могла не сказать что-то утешительное: «Не расстраивайся. Если у тебя нет Кристалла, то забудь об этом. У тебя появится и другая возможность, я украду Драконий Кристалл из государственной казны для тебя в качестве компенсации, но ты должен держать это в секрете. Ты действительно очень способный, эта куча зомби и скелетов была убита тобой? Неплохо, я не думала, что черный некромант сможет вызвать столько зверей типа Мертвецов. Я не думала, что ты смог бы … Раз все так обернулось, я просто забуду о том, что случилось ранее».

«Я уже говорил вам, что прикоснулся к вашей груди рефлекторно, а не намеренно …» Юэ Ян вздохнул с облегчением, когда стало ясно, что она вроде бы больше не злится.

«Что? Я простила тебя только за то, что ты внезапно схватил меня за руку, не понимая … Что касается прикосновения к моей груди, то я никогда не прощу тебя. Ты абсолютно точно имел намерение сделать это. Давай не будем говорить об этом, иначе я не смогу подавить свой гнев и не устою перед искушению обезглавить тебя». Мечница действительно хотела побить Юэ Яна, когда она вспомнила его волчьи лапы и злую улыбку на лице.

«Если вы действительно ненавидите меня, вы можете просто завалить меня… Я обещаю, что я не буду сопротивляться …» Юэ Ян тихо пробормотал.

«Что ты сказал?» Уши Мечницы были достаточно чувствительны, чтобы услышать слова, которые Юэ Ян пробормотал, но она вела себя так, как будто она не услышала.

«Я сказал, что вы милее, чем цветок, и вы также умны, как и прекрасны, и ваша фигура еще более удивительная, высокая и стройная, с правильным количеством плоти в нужных местах, и что вы красивы как аметист, и что у вас сладкий нрав, в результате чего вы дарите улыбки всем, каждый раз, когда вы что-то произносите». у Юэ Яна была способность говорить непрерывно, так что тот, кто слушал его, просто закатывал глаза.

«Вот уж не подумала бы. Я слышала от Юэ Бин, что ты тихоня, который мало общался с семьей и вел себя как немой последние десять лет. Как ты так внезапно изменился?» Мечница хотела раскритиковать его серьезно, но вспомнила, что с этим паршивцем действительно было интересно поговорить, он всегда улыбался так ярко, как солнце, как будто он не мог содержать улыбку. «Что ты собираешься делать дальше? Ты собираешься тренироваться в Башне тун Тянь? Почему бы нам не сформировать команду и не закончить миссию Дерева Мира?»

«Простите меня, моё прекрасное Высочество, я до сих пор неграмотен, так как я раньше никогда не ходил в школу. Я хочу проучиться в школе 2 года. Если этого не произойдет, даже если бы я захотел написать любовное письмо вам, я не смог бы сделать это, так как я до сих пор не могу держать перо». У Юэ Яна действительно было намерение пойти в школу, чтобы подтянуть свои базовые знания.

В настоящее время дело было не в том, что у него не было никакой силы, а в том, что у него не было надлежащего фундамента.

Юэ Ян смог убить Лича сейчас, но он не мог различать травы у дороги или даже окружающих зверей.

Отсутствие элементарных знаний было препятствием на пути его прогресса. К примеру, если бы он знал раньше, что Ледяной Шар может слиться с Зомби Драконом и, возможно, стать Гигантским Ледяным Драконом, то он бы сделал свой ход раньше и убил бы Зомби Дракона Богомолом-Жнецом, используя свою полную силу. По крайней мере, он перерезал бы ему шею, таким образом, даже если бы он эволюционировал от Зомби Дракона, это был бы безголовый Гигантский Ледяной Дракон.

Кроме того, у Юэ Яна было много идей в голове, но из-за отсутствия базовых знаний он не мог пойти дальше, чтобы исследовать или реализовывать их.

Например, он знал, что были более эффективные таблетки, чем Пилюли Пробуждения Знаний Духовного Зверя, но что до этих всех лекарственных имен, ингредиентов и рецептов, то Юэ Ян не имеет ни малейшего понятия о них. Даже если бы он знал о них, он не имел возможности создавать что-то сам.

Юэ Ян считал, что несколько месяцев в школе, что позволят ему пополнить некоторые базовые знания, позволят его силам значительно возрасти.

Что касается школы, то он был бы не против встретить там красивых девушек.

Если в школе действительно есть идол красоты, то возможно, что она чистая девственница … Если она была бы уже не невинна, то Юэ Ян был не бы заинтересован. Даже если бы там не было никакого идола красоты, это не имеет значения, так как он сможет привести с собой красотку. Например, он мог бы найти ту даму И Нань и взять ее с собой на учебу. Два человека под луной… Положив голову на ее бедра, слушая, как она рассказывает ему базовые знания, он мог бы в то же время «трогать, трогать».

Такого рода «блаженный» образ жизни — это идеальный «блаженный» образ жизни для каждого извращенца.

Оставить комментарий