Глава 122 – Красавица онисан Директор Школы?

В замке Клана Юэ.

Королевская мечница отправилась на поиски Джун Ву Ю, чтобы сообщить о смерти Некромантов в долине Кричащего Орла в Гуй Цзянь Чжоу.

Сначала Юэ Ян подумал, что его награда будет отдана ему немедленно. Он никогда не думал, что Джун Ву Ю вместо этого придет в ярость.

Джун Ву Ю думал, что не только эти двое сорванцов не стали возвращаться назад, когда они увидели Некромантов, то они решили тщательно изучить этот вопрос. Они совершили один грех за другим. Хотя Юэ Ян и королевская мечница принесли победу домой, он думал, что им просто повезло. Если бы они встретили Лич или Великую Лич, их ничтожные жизни оказались бы в опасности. Император затем передал приказ, чтобы удержать дочь, которая безоглядно вела дела в течение трех месяцев. К счастью, Юэ Ян считал, что был вынужден сотрудничать с королевской мечницей, и стал жертвой безрассудства своей дочери, не получив очень тяжелого наказания.

Охранник, которого послал Джун Ву Ю, сказал, что Юэ Ян не получит Капельку Избегающей Воды, которую он хотел, но не потому что Джун Ву Ю не мог её ему дать, дело было в том, что он должен сначала пройти Испытание Боевого Восприятия Рядового.

Они не предъявляют к нему высокие требования; ему будет достаточно просто пройти испытание.

Тем не менее, такого рода испытание, которое не было похоже на какие-либо испытания в обычной школе, действительно усложняли жизнь Юэ Яна … Не говоря уже о нем, даже Юэ Бин, которая училась в течение четырех лет в Академии Шан Цзин, не сможет помочь Юэ Яну.

Играть нечетно? К сожалению, нет, не могу.

Кое-что с первого взгляда казалось делом пустяковым. Например, один из вопросов был: как Фиолетово-Золотая Скрученная Раковина и Фиолетово-Золотой Скрученный Червяк были связаны друг с другом?

Один из них был ракообразным зверем. Другой был частью металлического зверя — марионетки. Кто, черт возьми, знает, как эти две вещи были связаны друг с другом?

Юэ Бин также не понимала. В конце концов, Юэ Ян использовал шанс спросить Пятого Старейшину, когда он посетил его. Пятый Старейшина торжественно кивнул головой и сказал, что эти двое действительно были связаны друг с другом. Кроме того, они были очень тесно связаны между собой. Однако, когда Юэ Ян спросил его, как они были связаны между собой, старик стал скрытным. Как бы Юэ Ян тайно ни уговаривал озорную Юэ Шуан потянуть его за бороду, он так и не сказал, как они были связаны между собой.

Другим примером был простой вопрос о лекарствах. Если воин был укушен Песчаной Змеёй, Отмеченной Звездой, какое лекарство было бы лучше немедленно применить? Была ли это слюна Сидячей Шипоспинной Ящерицы, или сок Серебристоволосого Дерева?

После того как Юэ Ян перерыл энциклопедии о зверях и лекарствах, он остался еще более пораженным.

Это произошло потому, что не только яд Песочной Змеи, но и два других «лекарства» — слюна Сидячей Шипоспинной Ящерицы и сок Серебристоволосого Дерева — были очень ядовитыми жидкостями. Обычные люди умирали в одно мгновение, если попытались излечить свои травмы этими жидкостями. Может ли яд бороться с ядом? Юэ Яна прошиб пот, когда он прочитал эти записи. Какое безумие! Даже Юэ Бин, образцовый студент в своей академии, не знала ответа. Как этот вопрос вообще появился?

Были некоторые вопросы, с которыми Юэ Бин, казалось, могла справиться, но не смогла. Например, обсуждение уровня зверей, качеств демонического кристаллического ядра, сердце марионетки и языков Бездны Демонов…

Юэ Ян понял, что если бы ему пришлось пройти испытание с его собственной силой, он мог бы получить только большой ноль.

С помощью Юэ Бин он мог бы получить только 10 очков.

«У этого Джун Ву Ю должно быть столько свободного времени, что его зад начал болеть. Я ненавижу таких людей больше всего. Он не передаст сокровище напрямую, даже если оно у него есть, а заставляет меня справляться с этим глупым испытанием». Юэ Ян был в ярости. Несмотря ни на что, в другом мире он был маленьким королем испытаний. Его методы обмана можно было считать достойными уровня великого мастера. Кто бы знал, что он потерпит такую неудачу на этот раз…

Юэ Яна сводило с ума, что по доходившим до него сообщениям, королевская мечница заработала 65 очков, когда он делал тест на бумаге. Что же касается извращенной дочери Императора, которая появилась на свет в его 112 лет, шестилетней сестры королевской мечницы, маленькой куколки, которая играла вместе с Юэ Шуан в раннем детстве, то она набрала 80 баллов.

Стыдоба какая.

Он мог бы забыть об этом, если бы не смог набрать больше очков, чем королевская мечница. У нее было образование девушки, которая в будущем станет Императрицей Империи Да Ся. Но он не смог сравниться даже с шестилетним ребенком …

Юэ Ян получил огромный удар и решил пойти в Академию для интенсивных дополнительных занятий.

Клан издевается на ним, так как он не имеет базового школьного образования?

Если бы только на его месте был жалкий парень, который только и делал, что читал книги каждый день дома, он мог бы набрать проходной балл. Он был переведен сюда не так давно, так как он узнает обо всем этом? Если бы он ходил в школу в течение года, разве ему не было бы легче разобраться?

Юэ Бин, которая усердствовала в обучении, знала только обо всем, что было связано с растениевидными зверями, также была пристыжена. Она не знала ничего, кроме растениевидных зверей.

«Брат, я тоже хочу пойти с тобой в школу. Хоть мой перевод в твою школу из Академии и может быть проблематичным». Юэ Бин хотела покинуть Академию, которая обладала лучшей репутацией, и перейти в худшем школу из худших, Академию Плюща. На самом деле, ей было все равно, в какую школу ходить. Она только хотела быть рядом с братом. Академия Плюща была на самом деле одной из традиционных школ, которые не идут в сравнение с Шан Цзинь Академией в отношении курсов о растениевидных и насекомовидных зверях. Тем не менее, её курсы о зверях и птицеподобных зверях были не хуже, чем в Академии Шан Цзинь. Конечно, все это было не важно для Юэ Бин, которая была совместима только с растениевидными зверями.

«Кажется, я должен послать И Нань письмо».

Юэ Ян решил отправить письмо И Нань ради благополучия его будущей сексуальной жизни. Он приказал слуге отправиться в Гильдию Воинов, чтобы отправить письмо.

Вот его письмо: «Брат И Нань, есть поговорка, что эта пустая трата юности твоей, если ты не дорожишь временем и не борешься за успехи и достижения. Вот почему мы должны ценить наше время и заполучить побольше девчонок, в то время как мы молоды, тогда мы могли войти в счастливую взрослую жизнь раньше. Я слышал, что в академиях есть много прекрасных девушек. Кроме того, они очень открытые и страстные. Иногда они настолько нетерпеливы, что взбираются на красивых мальчиков в любом месте, в саду, на лужайке, в лесу, на холмах или даже в павильонах. Для того чтобы спасти этих девочек, которые отчаянно нуждаются в любви, чтобы освободить их от болезненной горящей страсти, которая опустошает их тела, я принял великое, бескорыстное решение. Я решил пойти в школу и научить их любить правильно. Я буду поощрять противоположный пол и все их любопытства и помогу им понять больше о главном. Все это все ради создания прочной основы моей счастливой сексуальной жизни в будущем … Конечно, мне трудно бороться в одиночку. Я могу даже быть задушен их громоздкими грудями. В такого рода важных ситуациях мне нужна твоя помощь, брат И Нань. Я всегда думал, что с таким верным другом, как ты, который будет мотивировать меня, моя сила на поле боя увеличится в десятки, даже в сотни раз. Давай, брат И Нань, давай купаться в море грудей вместе…»

Он не знал, как эта девушка И Нань, отреагирует, когда она прочитает это письмо.

Тем не менее, Юэ Ян мог гарантировать, что И Нань очень быстро примчится в Академию после прочтения письма.

В то же время Юэ Ян также написал несколько писем жирному Хай, Е. Куну и другим. Однако он не писал о красавицах. Его письма содержали только несколько слов: «Поступил в Академию Плюща».

Члены Клана с облегчением вздохнули, когда они услышали о том, что Юэ Ян, этот смутьян, решил пойти в школу. Они пожаловали ему сто золотых. Конечно, Юэ Ян про себя все ещё думал, что он понесет убытки. Произошло это потому, что Юэ Клан получил скелет Гигантского Ледяного Дракона … Пятый Старейшина сказал, что скелет этого гигантского дракона может быть превращен в Гигантскую Марионетку Дракона. Весь процесс займет около трех лет. Он считал, что они могли бы сделать Гигантскую Марионетку Дракона бронзового ранга 7-го уровня.

Когда он услышал, что скелет дракона все еще мог принести такого рода пользу, Юэ Ян почувствовал, что он потерял очень многое.

Он даже не думал, что скелет гигантского дракона, который он не хотел ранее, был возвращен кем-то по приказу Клана Юэ…

Для того чтобы восхвалить Юэ Ян за убийство Дракона, Старейшина Юэ Хай даже похвалил Четвертую мать за воспитание такого сына во время праздника их Клана. Он даже предложил записать техники исключительной заботы о ребенке Четвертой матери в Записях Основных Событий Клана, так что их последующие поколения могли бы вспомнить о вкладе Четвертой матери в Клан Юэ и использовать ее в качестве образца для подражания добродетельной жены.

Дело о записи невестки в Записях Основных Событий Клана требовало обсуждения трех Старейшин, но Старейшина Юэ Хай предложил решить это во время праздника Клана. Этот вопрос шокировал весь клан.

Повышение позиций за счет достижений сына.

Из-за силы Юэ Яна положение Четвертой матери в Клане Юэ неожиданно подскочило до самого верха. Ни один человек не посмел бы высмеять ее сейчас.

Те родственники и слуги, которые травили ее ранее, все приходили к ней и просили у нее прощения.

К счастью, Четвертая Мать была добрым человеком. Она не стала спорить с ними, в противном случае многие люди, безусловно, были бы избиты … Прямо сейчас весь Клан Юэ понял позицию Четвертой матери. Кроме того, ее положение теперь не будет снижаться ещё долго, наоборот, оно будет становиться все более и более важным в будущем. Это произойдет потому, что Юэ Ян, этот сумасшедший, который убивал, даже не моргнул глазом, когда дело доходило до убийства человека, он внезапно поднялся к мощи. В будущем неизвестно, насколько мощным он станет.

Многие люди думали, что, даже по самым скромным оценкам, этот безумец, мог бы стать, по крайней мере, вторым Юэ Цю. Следуя по стопам своего отца, он стал бы вторым в Клане.

Юэ Ян не присутствовал на пиру Клана, но Старейшина Юэ Хай уже организовал ему место очень близко к себе.

Он сидел бы за Первым Мастером Юэ Шанем и Вторым Мастером Юэ Линем.

Следовательно, можно сказать, что посыл Старейшины Юэ Хая в отношении Юэ Яна был предельно ясным.

Старейшина Юэ Хай не видел Юэ Яна, поэтому он и не упомянул Юэ Яна во время праздника Клана. Тем не менее, он много раз давал высокую оценку Четвертой матери, даже вознаградил дневник ее предка. Он сказал, что дневник был награжден за ее добродетели, но даже дурак знал, что это был его способ отдать Юэ Яну Марионеточное Руководство.

Это была книга, написанная Гением Духов Юэ Гунем и Пятью Великими Кукловодами Клана Юэ, Таем, Хуа, Хэном, Хэном и Сунем, под названием «Марионеточное Руководство». Это было самое большое сокровище Клана Юэ. Число людей, которые владели данным руководством, в Клане Юэ можно было бы сосчитать по пальцам. Первый Молодой Мастер Юэ Тянь и Четвертый Молодой Мастер Юэ Янь давно мечтали о нем, но Старейшина Юэ Хай и другие Старейшины никогда не давали им его. Кто бы мог подумать, что сегодня Юэ Ян получит это сокровище, человек, который был врагом всего клана? Это было доказательством того, что сила была самой важной вещью в этом мире. Таким путем шел Клана Юэ из поколения в поколение. Кем бы ни был самый выдающийся, он получал наибольшую выгоду и поддержку со стороны всего Клана.

Было сказано, что заместитель Главы Клана, Юэ Шань, совсем не злился и даже аплодировали с энтузиазмом, лично вручая «Марионеточное Руководство» Четвертой матери. Кроме того, он также извинился за все предыдущие недоразумения.

Когда Юэ Бин сказала ему об этом после того, как она вернулась, Юэ Ян ужаснулся.

Этот Юэ Шань был огромный лицемером. К счастью, он не был Линху Чунем, в противном случае, было бы очень трагично …

Через десять дней.

Юэ Ян и Юэ Бин простились с Четвертой матерью и отправились в Шан Цзин — в столицу Империи Да Ся.

Юэ Бин ушла, чтобы подготовить процедуру ее выхода из Академии Шан Цзин, в то время как Юэ Ян отправился в Академию Плюща прямо напротив Академии Шан Цзин, чтобы сообщить о своем поступлении. По сравнению с высокими, героическими воротами Академии Шан Цзин, Академия Плюща, которая была только отделена от Академии Шан Цзин большой дорогой, выглядела, мягко говоря, невпечатляющей. Помимо приятной глазу зелени, там не было ничего хорошего.

«Есть кто?» — Юэ Ян был обеспокоен тем, что если он закричит громче, ветхие стены и крыша просто рухнут. Поэтому он крикнул тихим голосом.

«Эта дверь такая уже на протяжении сотен лет уже, она не развалится. Не беспокойтесь и проходите». Изнутри выглянул пожилой человек с козлиной бородкой и махнул Юэ Яну. Юэ Ян начал потеть. Он мог забыть о высоких воротах Академии Шан Цзин, но у них была горячая и сексуальная классная, которая приветствовала новых и красивых студентов в качестве лидеров классов. Снаружи также стояли величественные чарующие охранники в серебряных доспехах … Эта Академия Плюща была похожа на дыру. Если бы кто-то захотел снимать фильм ужасов, ему даже не нужно было бы выпускать белый дым, он мог бы просто начать снимать прямо с порога. И при таких обстоятельствах они послали коварного на вид пожилого мужчину с козлиной бородой приветствовать новых студентов. Не проще было бы просто переводить всех приходящих студентов в Академию Шан Цзин через дорогу сразу же?

Смог бы он найти красивую девушку в такой академии?

Юэ Ян начал потеть.

Он не мог перестать думать о завоевании красавиц. Согласно тому, что говорил Жирный Хай, его шансы на покорение красивых девушек из Академии Шан Цзин, несомненно, будут выше.

Глядя на этого Старейшину с козлиной бородкой, который выглядел как жадная деревенщина, Юэ Ян спросил: «Где Красивая Преподаватель вашей академии? (Прим: Жирный Хай упомянул, что раньше в его Академии Плюща была Красивая Преподаватель). Почему они послали вас приветствовать новых студентов? Разве вы не знаете, что ваша внешность будет отпугивать новых студентов? »

Старейшина замахал руками: «Студент, я самый симпатичный наставник во всей этой академии. Просто смирись с этим».

«Я возвращаюсь домой». Услышав, что Красивого Преподавателя там не было, и что самым красивым человеком в школе был этот старикашка, он подумал, что он определенно многое потеряет, если останется в этой школе.

«Не говорите так, Красивая Преподаватель еще преподает здесь. Тем не менее, вы студент, я полагаю, вы также понимаете, что если бы Красивая Преподаватель действительно стояла бы здесь, чтобы приветствовать новых студентов, то это означало бы, что она не настоящая, не истинная красавица … Что-то хорошее всегда будет трудно поймать. Если вы видите только волны на поверхности, то как вы обнаружите жемчужины, осевшие на дне океана?» Старейшина поспешно остановил уходящего Юэ Яна и загадочным образом достал красочно иллюстрированную книгу из своей мантии. «Другого пути нет. Я дам вам этот каталог красавиц нашей школы. В нашей академии есть Четыре Великих Красавицы, каждая из них является сокрушительной красавицей. Есть также Четыре Великих Цветка Школы, и каждая из них свежая, нежная и сладкая. И наконец, у нас также есть два Красивых Преподавателя… вы хотите посмотреть?»

«Да!» Юэ Ян не мог сопротивляться красавицам.

«Сначала заплатите. Наш каталог закрыт для посторонних глаз». Услышав слова Старейшины, Юэ Ян чуть не рухнул на землю замертво.

Но в этом был и плюс, по крайней мере, он не должен был бы бороться с волками Академии Шан Цзин, которые пришли туда грабить ресурсы красоты.

Юэ Ян стерпел боль в сердце и раскошелился на пять золотых, собираясь заплатить вступительный взнос и принять этот красочный каталог красавиц.

Кто бы знал, что это Старейшина покачает головой и скажет: «Студент, наши школьные сборы не 5 золотых … 50 золотых. Лучше, если вы можете заплатить еще 50 золотых в качестве депозита, в противном случае я бы не рискнул позволить вам поступить».

Услышав это, Юэ Ян был очень удивлен.

Он схватил одежду Старейшины и яростно взревел: «Старый чудак осмелился поднять цену прямо перед моим лицом? Всем нужно было заплатить, только 5 золотых, почему мне нужно заплатить 50 золотых?»

Старейшина был поднят в воздух хваткой Юэ Яна, но выражение его лица было довольным, улыбаясь, он сказал: «Мы, Академия Плюща, обучаем студентов на основе их способностей. Эта маленькая мисс, которая гуляла с вами только что, имеет много духовной Ци, и ее будущее, несомненно, будет ярким. Она также красавица и может помочь привлечь новых студентов в нашу Академию. Мы не возражали бы принять ее бесплатно, но что касается вас… Вы, очевидно, извращенец, если вы поступите, то, несомненно, украдете наши резервы красоток. Вы полная противоположность предыдущему студенту. Кроме того, у вас плохой нрав. Если вы собираетесь побороться несколько раз с другими людьми в течение месяца, то как мы можем не принять заранее больше денег от такого болвана, как вы? 50 золотых — просто мера предосторожности, на всякий случай, если вы принесете убытки Академии …»

«Вы думаете, что я злой тиран, который будет насиловать женщин? Я … моя семья на самом деле бедна, нам трудно добыть средства к существованию. Восемнадцать поколений шахтеров-мигрантов, которые всегда стремились к знаниям, но все они были фермерами. После смерти моих родителей я опирался на моих дядю и тетю, которые старательно воспитывали меня. Я ем только, чтобы удовлетворить свой голод. Пять золотых — мои сбережения, что я собрал после того, как голодал в течение десяти лет. Живя бережливо, мало-помалу, я наконец-то, накопил так много». Юэ Ян чуть было не сказал, что он был похож на девушку из книги Андерсена.

«Я понимаю. Я также сочувствую обстоятельствам вашей семьи. Тем не менее, вы первый ученик в истории школы, который осмелился схватить за грудки Директора Школы. 50 золотых — ещё недорого». Старейшина с бородкой мило улыбнулся.

«Вы Директор Школы?» Юэ Ян поспешно отпустил Старейшину, когда услышал его.

«Заместитель», — признался Старейшина.

«Тогда кто настоящий Директор?» Прежде чем он пришел в этот мир, Юэ Ян прочитал много об истории этого мира. Часто в школах в этих рассказах Заместитель был плохим парнем, в то время как Директор был хорошим. Часто Директор игнорирует административные вопросы и пьет до потери пульса. Тем не менее, хотя он действовал как дурак, он был на самом деле сильным специалистом, который, вероятно, примет главного героя в ученики. Самое главное, что независимо от того, насколько некрасив это Директор был, он бы, безусловно, держал бы при себе красивую внучку.

Короче говоря, даже после того как он был перенесен в другой мир, он должен держаться подальше от Заместителя школы.

Но если он стал бы общаться с этим Заместителем, ему было бы легче заполучить девочек.

«Настоящий директор — тот самый Красивый Преподаватель, которого я упомянул только что. Она является одной из двух наших Красивых Преподавателей, а также одной из наших Десяти Великих Красавиц». Старейшина намеренно очень быстро перелистнул Книгу прямо перед Юэ Янем. На странице была полуобнаженная девушка (онисан) с чрезвычайно горячим телом и большой грудью, которая выходила из ванны. Юэ Ян мог только резко проглотить слюну, когда он увидел это. Может ли эта онисан быть Директором школы?

Оставить комментарий