Глава 123: Чрезвычайно ненормальное испытание

После того как Юэ Ян заплатил деньги, первое, что он хотел получить, было совсем не чеком. Вместо этого он выхватил книгу с красивыми женщинами.

«Не читайте её здесь, красивые девушки в этой школе очень настороженно относятся к волкам. Студент, вы должны стараться казаться хорошим мальчиком», — предупредил Старейшина Юэ Яна, а потом спросил: «Ах да, студент, как вас зовут? Титан? Это имя … Забудьте об этом, имена совершенно неважны. Студент Титан, какой класс вы планируете посетить? Здесь, в нашей Академии Плюща, у нас есть специальный курс «Отправка Овец На Пастбище» — свободный и простой курс, «За Закрытой Дверью» — прилежное самообучение. У нас даже есть другой неофициальный курс, нерегулируемый правилами школы, «Техника Свиданий» — курс для сватовства девушек и парней … »

«Подождите минуту. Что означает «Отправка Овец На Пастбище» — свободный и легкий курс? «. Он заметил, что что-то не так, в тот момент, когда услышал эти слова.

«Подразумевается неограниченная свобода. Учителя совсем не будут тревожить своих студентов, и студенты смогут учиться сами», — бесстыдно объяснил Старейшина. Эти слова привели Юэ Яна в бешенство. Разве это не та самая легендарная вещь, что называется обманом? Даже после получения денег Академия совсем не заботится о своих студентах. Может ли эта школа вообще называться Академией?

«Преподаватели не проводят занятия?» Юэ Ян сопротивлялся его внезапному порыву избить Старейшину и решил сначала прояснить ситуацию.

«Проводят, они будут преподавать. Они должны провести, по крайней мере, два урока в год. Первый урок — введение, где преподаватели и студенты знакомятся друг с другом. Второй урок — прощание, где по прошествии года приходит время для преподавателей и студентов расставаться. Каждый преподносит подарок и речь, чтобы запомнить друг друга». До того как Старейшина закончил говорить, Юэ Ян уже упал на землю. Боже мой, это вообще можно считать уроками?

«Тогда как на счет «За Закрытой Дверью» — прилежное самообучение?» — спросил Юэ Ян о втором методе обучения.

«Как следует из названия, это означает, что студенты должны усердно учиться самостоятельно. Наша академия чрезвычайно щедра, мы открыли бесплатную библиотеку для студентов, чтобы они проводили свои собственные исследования». Старейшина подразумевал, что открыть библиотеку для своих студентов — это милость достойная небес.

«Тогда как насчет третьего «Техника Свиданий » — курс для сватовства девушек и парней? Означает ли это, что можно встречаться с кем-то в Академии?» Юэ Яну это показалось довольно хорошей идеей.

«Тише! Наша Академия не поощряет открытых разговоров о ней. Если вы сможете найти подругу, то наша столовая может даровать вам Трапезу Для Двоих и Место Для Двоих, так что вы, ребята, сможете покормить друг друга … Ах, я имею в виду, что наша Академия обеспечит более комфортные условия для обучения, чтобы наши студенты могли учиться в счастливой обстановке. Конечно, Трапеза Для Двоих будет стоить дополнительных денег, но это не так уж и дорого. Всего в десять раз больше, чем обычная еда, но она высокого качества и очень богата питательными веществами. При нормальных обстоятельствах наша столовая ещё и песок бесплатно подает… » Старейшина был самым бесстыдным человеком, который только встретился Юэ Яну, с тех пор, как он был доставлен в этот мир.

Юэ Ян почувствовал, что он сам уже был достаточно бесстыден.

Но с этим Старейшиной он не шел ни в какое сравнение.

Не удивительно, что эта Академия Плюща, которая имела 3000-летнюю историю, под руководством этого бесстыдного Заместителя так низко пала.

И когда Юэ Ян понял, что с него хватит, он сказал что-то, во что сам не мог поверить: «Студенты приезжают сюда учиться. Зачем им лишние удобства? Если вы не собираетесь преподавать и не поощряете встречи студентов друг с другом каждый день, будет ли у них желание учиться? Если все так, как вы сказали, что это место практически рай для студента!»

«На самом деле это рай, но рай слабого ученика». Старейшина громко рассмеялся: «Титан, вы, должно быть, не слышали слухи о моей Академии, не так ли?».

«Какие слухи?» Юэ Яну было любопытно. Может ли быть, что эта ветхая Академия по-прежнему имеет хорошую репутацию?

«Мы, Академия Плюща, имели репутацию Рая для слабых студентов и Ада для одаренных студентов!» Старейшина захохотал: «И мы удобно расположены напротив Академии Шан Цзинь».

«Не удивительно, что вы не смогли набрать студентов …» Юэ Ян, наконец, понял.

Какой родитель не считает своих детей выдающимися? Какой родитель захочет отправить своих детей в ад?

Даже если их дети не были выдающимися, они также не пошлют их в эту Академию Плюща, чтобы получить девушек для брака с их сыном. Если бы им нужны были девчонки, они могли бы найти их у себя дома, почему бы они отправили своих детей в эту Академию? Цель отправки их в Академию была в воспитании, так чтобы их дети стали бы драконами с ярким будущим.

Как бы ни были хороши обстоятельства в Академии Плюща, они не будут посылать своих детей сюда. Может быть, студенты могли бы наслаждаться таким стилем жизни, но родители, безусловно, не согласились бы с этим.

Отправка детей сюда будет просто пустой тратой денег.

«Цель нашей Академии в том, чтобы сделать слабых студентов ещё слабее, а выдающихся студентов еще более выдающимся. Когда выдающиеся студенты приезжают в нашу Академию, мы делаем все от нас зависящее, чтобы мучить их, превращая их жизнь в ад … Что касается слабых студентов, то что великого они могут совершить в будущем? Лучше указать им их место, и пусть они пользуются несколькими годами счастливой жизни в Академии». От этих слов Старейшин Юэ Ян снова лишился дара речи.

Хотя теперь, когда он сказал все эти слова, все происходящее начало приобретать немного смысла.

Вместо того чтобы тратить много усилий на слабых студентов без будущего, лелеять их, а потом злиться, когда они не могли соответствовать ожиданиям, почему бы не позволить им вести счастливую жизнь в Академии?

Много слабых студентов на самом деле вообще не хотят учиться, они хотят только провести несколько лет в разврате … Конечно, родители не будут поддерживать их детей. Может быть, это было причиной того, что Академии Плюща было отказано в репутации.

У них была хорошая концепция воспитания и обучения, но они не были одобрены публикой.

Старейшина посмотрел на удивленное выражение Юэ Яна и показал улыбку, хитрую как у лисы: «Титан, вы хотите пройти небольшое испытание?»

Когда он сказал это, Юэ Ян сразу вспомнил главного героя из истории другого мира.

В одной истории из другого мира главный герой, как правило, ходил в школу. Девчонки были его главной целью, но он также хотел быть верным и преданным братьям. Это был классический сюжет. Главный герой находился в очень длинной очереди, чтобы проверить свою силу и войти в академию. Когда, наконец, очередь доходила до него, он касался хрустального шара, чтобы измерить его силу, его жизнь сразу изменялась раз и навсегда … В нормальной ситуации хрустальный шар будет излучать яркий радужный свет, а затем хлопок света, который показывал магическую силу человека. Тем не менее, это было в нормальной ситуации. Что касается главного героя, то как он мог быть главным героем, если он не был достаточно удивительным? Дальше следовал удивленный крик Магического Мастера, который отвечал за испытание: «Его магия на самом деле имеет всего шесть атрибутов: Ветер, Огонь, Воду, Землю, Свет и Тьму? Он гений, который приходит один раз в тысячи лет! Даже если моя магия была бы в десять раз больше, чем сейчас, я все равно не смог бы взорвать хрустальный шар. Я никогда не думал, что волшебная сила этого парнишки сможет произвести взрыв. Это было так страшно!»

Рядом были также некоторые люди, которых главный герой встретил по дороге, и которые становились его верными братьями. Они всегда будут возбужденно обращаться к нему «Босс!».

Все присутствующие смотрели на главного героя, на то, как он смеялся, как его тело, как у тигра, сотрясалось от веселья … То, что произошло дальше, было обычно очень просто, девушки бросались к его ногам; безусловно, они были необходимы в сюжете. Было также много людей, которые называли его Мастером. Подождите, нет, они назвали его Боссом. Это также обязательно.

Был один раз, когда Заместитель, который, как правило, поглядывал за девчонками во время купания, помчался к главному герою, услышал новость. Он заметил яйцо, которое главный герой готовил, и крикнул крайне удивлено: «Это, это, это легендарное Яйцо Феникса? Где вы нашли его?» Конечно, главный герой невинно почешет голову и скажет что-то, от чего все присутствующие рухнули бы на землю: «Я купил это на улице на завтрак … »

Этот парнишка должен быть родом из Небесного Царства. Все бы стали думать, что этот паршивец был одним из незаконных сыновей Богов. Все должны были подозревать главного героя.

После этого, конечно же, ещё больше людей встанет на колени, чтобы прокричать: «Мастер!» Ах, нет, они выкрикивали: «Босс!».

«Ладно, Студент Титан, если вы хотите, помечтать о девушках, делайте это ночью. Я знаю хорошее место, где можно подглядывать за девушками, пока они переодеваются, но это потребует дополнительных расходов -1 золотой за один быстрый взгляд». Старейшина вдруг разрушил грезы Юэ Яна. Этот старик, должно быть, был самым извращенным, самым бесстыдным учителем, который когда-либо встречался Юэ Яну. Тем не менее, он также был кем-то, кто понимал потребности учащегося лучших других.

«Где хрустальный шар?» Юэ Ян посмотрел на все вещи в комнате, но он не нашел хрустальный шар, который обычно используется на вступительных испытаниях.

Он простил бы, если не было тысячи людей, которые смотрели бы не него. Не было бы девушек, которые бросались бы в его объятия, и не было бы верных братьев на коленях, которые называли бы его мастером, но как у них не могло быть даже хрустального шара?

Старейшина потряс не только головой, но и руками: «Студент Титан, я думаю, что вы что-то путаете. В Академии Шан Цзинь действительно используются хрустальные шары, чтобы испытать вас, но здесь, в Академии Плюща, наши испытания немного сложнее, но и более тщательные. Мы решили не использовать этот метод с шаром».

Юэ Ян растерялся. Если они не использовали кристалл, чтобы проверить силу, что тогда они используют?

Старейшина вынул маленькие, изящные на вид свитки. Они были семи различных цветов красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего, индиго и фиолетового. Каждый из них отличался от другого.

«Как вы собираетесь измерить мои способности этим?» Юэ Ян предположил, что если он прикоснется к свитку с правильным атрибутом, он, вероятно, засветится.

«Каждый свиток — это небольшая копия Пространственного Свитка, которую я создал сам. Каждый цвет показывает разный уровень трудности. Красный уровень 1, самый низкий, в то время как фиолетовый 7-го уровня, самый сложный. Когда вы откроете книгу, вы переместитесь в пространстве. Внутри свитка вас ждут монстры. Различные трудности будут иметь разных монстров. Например, если вы выберете этот красный свиток уровня 1, то внутри будут 10 Грозовых Волков второго уровня. Если откроете свиток, вы сразу окажетесь перед десятью голодными Грозовыми Волками. Если вы сможете убить всех и закончить бой в течение 10 минут, к тому же без каких-либо повреждений на вашем теле, вы избежите оценки «слабый студент». Старейшина улыбнулся с добротой и любовью, но почему же Юэ Ян увидел улыбку дьявола?

«Разве вы не просто ищете богатства, убивая других?» Юэ Ян потел, как блудница в церкви. Он никогда раньше не сталкивался с таким опасным испытанием.

«Вы также можете не пройти тест, но вы немедленно будете оценены как слабый студент. Тогда вы не получите возможность участвовать в Курсе «Адское Путешествие», которое имеется в нашей Академии. Конечно, вы всегда можете найти девочку и кормить друг друга каждый день в парке Академии». Старейшина улыбнулся от уха до уха, кажется, он совсем не обиделся.

«Сколько людей уже прошло это испытание?» Юэ Ян не мог поверить, что есть люди, которые были бы готовы пройти такой ненормальный тест.

«В нашей Академии Плюща в общей сложности 368 студентов, в том числе учителя, которые все еще находятся на испытательном сроке. С вами будет 369 студентов. В общей сложности 10%, или 37 человек пожелали пройти тест. Степень успеха тех, кто прошел тест был близок к 30%, то есть прошло 11 человек. Среди них четырех можно отнести к категории выдающихся студентов. Студент Титан, вы действительно не хотите попробовать? Мы выдаем стипендии выдающимся студентам, вы знаете. Кроме того, красивый Директор Школы лично поучит вас сама. Вы не знаете, но когда она идет в класс, она любит облачаться в сексуальную одежду, в которой есть дырочки, типа сетки. Она выглядит так соблазнительно, что она могла бы практически зажечь сердца! С другой стороны, слабые студенты не получают такого обращения». Это был первый раз, когда Юэ Ян был немного убежден речью Старейшины. Это ведь простые Грозовые Волки? Он даже не должен был бы вызывать своих зверей, он мог бы убить их только с помощью Магического Клинка Хуэй Цзинь.

«Хорошо. Я попытаюсь, ради стипендии». Юэ Ян, безусловно, не сказал, что брался за тест потому, что он хотел бы увидеть сексуальную сетчатую одежду красивой Директрисы Школы.

Он определенно не пытался найти приключений на свою голову. Он оттолкнул фиолетовый свиток, который Старейшина подвала ему, и взял красный.

Когда он открыл его, вырвался столб золотого света.

Юэ Ян немедленно телепортировался. Когда он, наконец, мог увидеть окружение, он понял, что оказался в измерении, похожем на Поле Битвы Неминуемой Смерти. Пространство было небольшим, казалось, не больше двух футбольных полей.

В середине пространства был небольшой холм. Похоже, это было логово Волков.

Разве это не просто Грозовые Волки 2-го уровня?

Кроме наличия высокой скорости передвижения и маневренности, они не на самом деле не представляли собой ничего особенного. Если бы он не приказал Хуэй Тай Лану защитить Юэ Бин после школы, казалось бы, что Хуэй Тай Лана в одиночку было бы достаточно, чтобы справиться с этими 10 Грозовыми Волками. Юэ Ян был полон уверенности в себе, обнажил Магический Клинок Хуэй Цзинь и побежал прямо к небольшому холму. Вдруг он увидел, что там было два Магматических Виверна, которые лежали и бродили в верхней части небольшого холма, заполненного лавой. Это было похоже на Кратер Лавы. Юэ Ян впал в ярость и закричал громко: «Черт, мерзкий старый лис! Просто подожди, пока я вернусь, я разрублю тебя на 18 кусков!»

Как это сравнится с Грозовыми Волками 2го уровня? Там было два Магматических Виверна бронзового ранга 6 уровня.

Первой мыслью Юэ Яна было желание достать свиток телепортации. Тем не менее, телепортация бесполезна в этом месте. Этот старый хитрый лис не только знал, как создавать свитки телепортации, он также знал Пространственные Методы Интерференции. Студенты, которые были телепортированы в это место, могли только бороться и не могли бежать …

Оставить комментарий