Глава 125 – Девочка Панда, Ню Ню

Территория Академии Плюща была очень большой, по крайней мере, в десять раз больше, чем вообразил себе Юэ Ян.

Помимо различных видов зданий здесь был даже роскошный маленький зеленый холм и озеро. Е. Конг сказал, что под озером был даже легендарный Мифический Зверь, Тысячелетняя Черепаха, которая считалась Стражем Империи Да Ся. Конечно, Страж Империи не знал, как бороться, он отличался от обычных животных. Он просто очень долго жил и считался символом удачи, отсюда и его звание зверь Страж Империи.

В дополнение к длинному коридору и павильону над поверхностью озера, там были ещё две лодки, плавающие бок о бок.

Первоначально это место было использовано, чтобы предоставить студентам место для практики по вызову животных водного типа. Тем не менее, прямо сейчас место было тиранически захвачено девушками как место для практики их пения и танцев.

На зеленых берегах озера было несколько павильонов. Интересные и привлекательные античные здания были повсюду. Вместе с окружающими пышными зелеными пейзажами картина создавалась очень изящной и красивой, согревая сердца тех, кто видел её.

На полпути выше горы было много вилл, которые были как звезды, рассеянные в небе. Прямо в середине стояло гигантское здание.

«Девушки живут в виллах, в то время как мы живем в высотном общежитии. Гигантское здание в середине является общей столовой с ванными комнатами. И девушки, и ребята купаются в одном большом пруду, разделенном в середине перегородкой. Девушки могут перейти на другую сторону, чтобы покупаться с волками, но волки не могут переходить на сторону девушек, когда им вздумается, если они не победят Четырех Демониц Стражей. Мы заплатили больше, чтобы снять большую квартиру. Там очень хорошие условия. Пойдем, сюда». Е. Конг продолжал рассказывать Юэ Яну об Академии по пути.

«Я думаю, что если бы мы стали жили слишком высоко, было бы трудно ходить вверх и вниз, тем не менее, мы могли бы наблюдать за жизнью девушек в виллах с возвышенности. Так что все не так уж и плохо». Объяснил Жирный Хай.

«Это общежитие студентов?» Юэ Ян был поражен, когда вошел внутрь. Разве условия в этой школе не слишком уж хороши, чтобы быть правдой?

Если Е. Конг не сказал бы, то Юэ Ян не мог бы представить себе, что это место, которое сияло великолепием, интерьером, достойным дворца, было студенческим общежитием. Юэ Ян никогда не входил во дворец раньше, но он чувствовал, что общежития Академии Плюща были пригодны даже для принца или принцессы.

Студенты Академии Плюща не только жили в таком удобном месте, здесь также была и хорошая среда для знакомств. Будут ли они иметь мотивацию к обучению? Юэ Ян не смел думать об этом … Он был сражен наповал Академией Плюща. Здесь обучалось лишь немногим более трехсот студентов, но они построили настолько шикарную школу. Разве они не думали, что это слишком экстравагантно и расточительно? Жирный Хай сказал, что, хотя Академия Плюща была дрянной, размах школы лишь немногим уступал Шан Цзин Академии.

В Академии Шан Цзин на противоположной стороне улице было более десяти тысяч студентов, но он не чувствовали, что школа была переполнена.

В Академии Плюща было только 300 человек, и здесь было просто пусто, как будто здесь вообще не было людей.

Юэ Ян не мог себе представить одного. В Шан Цзин, где цены на землю были чрезвычайно высокими, как они могли бы позволить такой пустой академии существовать?

К счастью, на континенте Парящего Дракона не было никакой компании по недвижимости. В противном случае, по мнению Юэ Яна, Академия Плюща уже была бы самоотверженно снесена и перемещена в другое место.

Когда Юэ Ян вошел в студенческое общежитие, Заместитель, тот самый старый хитрый лис, появился перед ними. Поскольку он не смог проучить Юэ Яна, он крепко сжал свою одежду в кулаке и упорно старался натянуть улыбку на лицо, которое было сильно разукрашено Юэ Янем. Только после того как ему удалось зафиксировать улыбку, он толкнул дверь и вошел. Он пошел вверх по лестнице и прибыл в комнату на третьем этаже. Слегка постучав в деревянную дверь, он мягким и нежным тоном сказал: «Моя дорогая дочь, папа может войти?»

«В рабочее время, пожалуйста, называйте меня Директором» — Изящный, сладкий голос, несущий оттенок холодности раздался изнутри.

«Разве это не то же самое? Ты Директор, и ты также моя дочь … » Старый хитрый лис, казалось, привык к холодному тону своей дорогой дочери и вошел в комнату, все время хихикая.

«Почему вы здесь? Почему ты избит?» Красивая дама в белом, которая трудилась внутри, выглядела как белая орхидея, чистая и гордая, ее длинные, черные волосы были похожи на водопад, который покрывал плечи. Это сильно контрастировало с ее белоснежными, бледными руками. Оказалось, что все время улыбающийся старый хитрый лис превратился в совершенно другого человека перед ней. В тот момент он был самым любящим родителем во всем мире. Дама в белом, которая работала все это время, наконец, остановилась, подняв голову и явив сверкающие глаза, которые были скрыты под ее прекрасной челкой. Она посмотрела на старого хитрого лиса, и ее маленькое лицо, которое выглядело хрупким и способным вызывать гибель царства, показал оттенок удивления, когда она спросила: «Что случилось?»

«Ничего не случилось. Меня просто избил интересный новый студент … Нет, я имею в виду, я просто не знал, что он будет бить меня, и получил удар, не ожидая атаки. В противном случае я бы избил его до полусмерти, — старый хитрый лис хихикнул медленно. — Этот новый студент действительно интересен. Он очень силен, но его базовые знания просто невероятно паршивые. Он даже не знал, что чем сильнее способности человека, тем выше трудность Свитка Испытания. Видя, что он такой дурак, я обманул его … Хахаха, всякий раз, когда я вспоминаю его глупое выражение, я действительно хочу, хохотать во все горло. Но он действительно силен. Две Магматические Виверны, которые я скрупулезно растил, были убиты им всего за десять минут. Жаль, что я не то чтобы опытен в Пространственных Методах и не мог проследить за его битвой. В противном случае, я смог увидеть, как этот мальчишка нашел способ убить моих Виверн».

«Он использовал физические методы, чтобы убить их», — ответила дама, а затем вернулась к в своей работе, продолжая писать что-то.

«Откуда ты знаешь?» Старый хитрый лис был удивлен.

«Это новый студент, который избил вас в тот момент, когда он поступил, безусловно, Третий Молодой Мастер Клана Юэ. Я слышал о нем от Цянь Цянь раньше. Ради возвращения достоинства своей Четвертой Матери этот негодяй применил грубую силу, чтобы пройтись через Деревню Клана Юэ и устроил резню в Замке Клана Юэ. Если бы Маршал Юэ Хай не появился бы как раз вовремя, чтобы остановить его, он, вероятно, убил бы весь Клан Юэ, пока их кровь не потекла бы рекой. Но так как вы все время заняты исследованиями Пространственных Свитков, то, конечно, вы не знаете о нем», — дама говорила так, как будто она была близко знакома с Юэ Янем.

«Не удивительно, то-то я подумал, что он выглядел немного знакомым. Оказывается, он был сыном Юэ Цю» — старого хитрого лиса осенило.

«Он очень силен. Ранее в долине Кричащего Орла, он сопровождал Цянь Цянь и победил некроманта в одиночку … Цянь Цянь догадалась, что этот паршивец определенно никогда не учился, пока был взаперти в своем доме. Он был занят практикой своих навыков боевых искусств. Вот почему он соображает так плохо. Если в этом мире и есть человек, который не сможет отличить Трехлистную Бабочку от Счастливого Трёхлистного Клевера, это, безусловно, он. Не тратьте время, бросая его в Бездну Демона, чтобы тренироваться, вы должны сначала вложить базовые знания в его мозг. Если у вас все, Заместитель, вы можете идти», — дама в белом была также холодна к отцу. Она относилась к нему отстраненно, как будто она сказала ему уйти.

«Ты думаешь, что маленький извращенец будет слушать старика, который попытается учить его? Я уже был избит в первый день, если я должен буду лично учить его в будущем, я, вероятно, буду забит до смерти рано или поздно». Старый хитрый лис покачал головой, громко рассмеявшись.

«Я все еще думаю об этом Тюлене, поэтому у меня нет времени на это. Идите и отыщите сестру Е». Дама вернулась к тексту на бумаге перед собой, не обращая внимания на старого хитрого лиса.

«Если ты разрешишь девушке учить ученика, то мир окажется в хаосе …» — вздохнул старый хитрый лис.

Е. Конг и братья Ли были заняты покупкой нескольких вещей для Юэ Яна, в то время как Жирный Хай просил повара, который прибыл от Императорской Кухни, приготовить дополнительные блюда для праздника. Цель этого праздника заключалась не только том, чтобы поприветствовать Юэ Яна, но и также в том, чтобы поприветствовать Юэ Бин, которая перевелась школу. В противном случае он не был бы настолько вежлив и экстравагантен.

Юэ Яну нечем было заняться, пока он ждал начала праздника. Видя, что Е. Конг и другие вернутся нескоро, он решил пойти на прогулку и подышать свежим воздухом.

Эта Академия была действительно неплохой, единственной слабостью было то, что там было слишком мало людей.

На улице не было никаких человеческих звуков, только звуки птиц и насекомых. Было приятно, что там было так тихо и спокойно, но этому месту просто не хватало жизненных сил, которые могли дать только люди.

«Забудем об этом, во всяком случае, я пришел сюда, чтобы стать хорошим учеником и учиться». Юэ Ян также думал, что все не так уж и плохо. В тишине и покое он мог бы мирно учиться и втиснуть в себя все базовые знания, которые он должен был узнать быстро, а затем уйти к башне Тон Тянь на практику.

И когда он уже почти смирился с мыслью стать хорошим студентом, он вдруг обнаружил опьяненную, зрелую большую сестренку в обтягивающей, сексуальной красной одежде, которая шла прямо к нему. Ее зрелое и сексуальное тело покачивалось, когда она шла. Ее шаги немного напоминали движения кошки под анестетиком, казалось, она собиралась упасть в любое время. Юэ Ян был ошарашен, может ли случиться так, что эта большая сестренка была Директором Академии Плюща?

Юэ Ян предположил, что такая пьяная кошка, как она, даже не заметит, если он отнесет ее обратно в общежитие и отымеет более сотни раз.

Если бы не [Божественное Видение] 3-го уровня, которое позволило увидеть, что внутри этой пьяной кошки спит чрезвычайно мощный зверь, спокойно защищая ее, Юэ Ян действительно поддался бы извращенному импульсу.

«Привет, красавчик!» — Пьяная Кошка заметила Юэ Яна.

Не дожидаясь, пока Юэ Ян среагирует, её тело мелькнуло даже быстрее, чем молния. Ее фигура стала размытой, и в мгновение ока она уже предстала перед Юэ Янем, шокируя его – того, кто был очень уверен в своей собственной ловкости. Юэ Ян смотрел на неё ошарашено и не мог поверить в реальность того, что случилось прямо перед его глазами. От Пьяной Кошки исходило зловоние алкоголя. Когда она переместила свое милое, румяное лицо ближе к Юэ Яну, ее большие, пьяные, круглые глаза пристально уставились на Юэ Яна. «Ты красивый, но слишком молоденький, совсем ребенок … Эй, парень, ты хоть целоваться умеешь? Хочешь, старшая сестра тебя научит?»

Юэ Ян сразу же кивнул, когда услышал это.

Пьяная Кошка улыбнулась: «Хороший мальчик, хотя ты и молод, ты по-прежнему красив, так что я не могу отпустить тебя. Закрой глаза, позволь сестре научить тебя некоторым навыкам поцелуя».

Она действительно собиралась поцеловать его?

Юэ Ян решил провести свою жизнь в ожидании пумы … Нет, он имел в виду в ожидании кошки. Он позволил бы это Пьяной Кошке все.

Когда она уже собиралась поцеловать его, изнутри ее тела вдруг появился золотой свет. Зверь черного и белого цветов вдруг выскочил и отбросил Юэ Яна, который собирался наклониться. Когда зверь оставил ее тело, Пьяная Кошка не могла больше сопротивляться алкогольному опьянению и упала на землю.

«Боже мой, Девочка Панда золотого ранга 5-го уровня». Когда Юэ Ян встал с земли, он увидел зверя и почувствовал, что его голова собирается взорваться.

Это человекоподобный зверь, который ударил Юэ Яна, был мощным зверем, который спал внутри Пьяной Кошки. Ее человекоподобная фигура была немного пухленькой, и красивая девушка имела очень благочестивую ауру. Ее голова была украшена маленькими косами, и на её привлекательном круглом лице было 2 ямочки. У нее была большая пара глаз, маленький нос и рот, полный маленьких белых зубов. Она держала пухлые кулаки в боевой позиции «я- ударю-тебя-снова-если-продолжишь-пялиться».

Она была одета в одежды странной формы и черно-белого цвета.

На ее лбу была каллиграфия иероглифа »Король». Она была, очевидно, Девочкой Пандой, но вела себя так, как будто была тигром. Юэ Ян едва сдерживал смех, когда смотрел на нее.

«Будь серьезнее. Ты не можешь смеяться, в противном случае я очень разозлюсь. И я буду бить тебя, если я разозлюсь». Эта Девочка Панда даже могла говорить.

«Иди сюда, я дам тебе сладости». Юэ Ян попытался использовать этот шаг, это был его непобедимый ход.

«Это так мило!» Эта Девочка Панда была еще проще в обращении, чем та маленькая озорная девчушка Юэ Шуан. Она не могла устоять против конфет. Однако когда она увидела улыбку на лице Юэ Яна, она тут же достала сладость изо рта и неохотно вернула её Юэ Яну. «Даже не думай подкупить меня, Ню Ню никогда не соблазнится уловкам врагов». Говоря это, Девочка Панда выглядела так, как будто была готова разрыдаться. Казалось, она очень боялась, что Юэ Ян возьмет конфету обратно. Она смотрела на него своими заплаканными глазами.

Юэ Ян никогда раньше не видел такого противоречащего выражения в его жизни. Было очевидно, что она хотела съесть конфету, но она настаивала на возвращении её ему. Слезы пузырились в ее глазах, готовясь пролиться.

Это был первый раз в жизни Юэ Яна, когда он почувствовал себя виноватым.

Нехорошо так обижать маленьких детей … Юэ Ян ярко улыбнулся. Он не будет запугивать маленьких детей, вместо этого он бы лучше занялся бы большой сестрой. Он протянул руку к Девочке Панде и погладил ее по голове несколько раз, сказав мягким и нежным тоном голоса волка, который притворяется бабушкой: «Хорошая Ню Ню, старший брат неплохой человек. Старший брат дружит с этой большой сестрой. Большая сестра напилась, а брат только хочет отнести ее назад и поиметь, ах, я имею в виду, отнести ее обратно и помочь ей протрезветь».

«Правда?» Когда Девочка Панда Ню Ню, услышала это, она с радостью засунула конфету обратно в рот, жуя её с абсолютным восторгом. Тем не менее, две секунды спустя она снова начала сомневаться: «Старший брат действительно друг мамы? Почему Ню Ню не узнала тебя? Это неправильно. Ты плохой парень. Я верну эту конфету тебе».

Она достала недоеденную конфету изо рта маленькими руками и настояла на том, чтобы вернуть её Юэ Яну.

Ее очаровательное лицо снова выглядело так, как будто она была готова разрыдаться.

Оставить комментарий