Глава 126 – Класс Смерти

Когда Е. Конг, Жирный Хай и Братья Ли вернулись, они были шокированы так, что лишились дара речи, найдя прекрасную спящую старшую сестренку на кровати Юэ Яна.

На кровати также сидела счастливая маленькая Девочка Панда, которая встряхивала маленькими ножками, поглощая сладости.

«Что происходит?» Е. Конг безучастно взирал на эту сцену. Юэ Ян уже склеил старшую сестру? Невероятная скорость!

«Я принес ее с обочины дороги», — объяснил Юэ Ян безразличным тоном.

«Брат, по какой дороге ты шел?» По тону Жирного Хая казалось, что он тоже хочет себе кого-нибудь там подобрать.

«Чуть дальше отсюда». Редкий случай, когда Юэ Ян не соврал.

«Я не хочу жить на этой планете больше, я хочу покончить с собой …» Слезы Жирного Хая текли по его лицу. Он тяжело ударился головой о стену. Он чувствовал, что впустую потратил два года пребывания в школе. За эти два года ему ни разу не удалось подобрать бездомную девчонку (лоли) на обочине дороги. В то время как этому человеку так поразительно повезло. В первый же день здесь он заполучил двух красивых девушек, старшую сестру и девчонку.

Сравнение себя с другими только злило его.

Жирный Хай чувствовал, что если он продолжит общаться с этим парнем, то, если он не умрет от гнева, он захлебнется своими же слезами.

Кроме того, можно было бы умереть и от обезвоживания после долгого плача … Этому парню везет так, что всем другим становилось только хуже. Может быть, потому что он был внебрачным ребенком самой Леди Удачи? Как вся удача в мире может сходиться в его руках? Жирный Хай действительно хотел поставить перед собой три больших миски уксуса и выпить их все в один присест. Возможно, если бы он сделал это, то на сердце у него не было бы так кисло, и он почувствовал бы себя немного лучше.

Маленькая Девочка Панда мило сосала палец и захлопала глазками, глядя на Жирного Хая. Неожиданно она сказала замечательное предложение. «Старший брат, этот толстенький — идиот».

«Ах, она может говорить?» Е. Конг собирался упасть в обморок; ещё один зверь, который может говорить?

«Я не идиот. Позволь мне сказать, что я исключительно умный. Я мог легко сосчитать до ста, когда мне было 8 лет, и я мог написать свое имя, когда мне было 9. После того как мне исполнилось 10 лет, я уже не мочился в постели. Как оно? Разве я не удивительный? Маленькая девочка, меня зовут Хай Да Фу, но все зовут меня Мастер Хай. Я босс твоего старшего брата, в конце концов, знаешь ли! Пошли, я тоже дам тебе конфет!» По счастливому совпадению, Хай Да Фу также имел при себе пакет конфет. Эти он купил специально, чтобы покорить Юэ Бин.

Маленькая Девочка Панда Ню Ню посмотрела на янтарные конфеты и, казалось, попала под чары.

Но, в конце концов, она покачала головой. «Мама говорит, что я не могу есть то, что мне дают идиоты, в противном случае я заражусь их идиотизмом. Я не хочу стать идиоткой!»

Жирный Хай упал на землю с глухим стуком.

Это было уже слишком.

Если бы его не остановили Братья Ли, он бы прыгнул на встречу смерти. Е. Конг смеялся, пока слезы не потекли из его глаз. Он постоянно хвалил девочку, показывая ей большие пальцы, поднятые вверх. «Да, ты, безусловно, права, идиотизм заразителен!»

Маленькая Девочка Панда мгновенно испугалась. Похоже, она была очень напугана возможностью того, что идиотизм Жирного Хая заразит ее.

Юэ Ян поспешно успокоил ее, чтобы она не расплакалась. «Этот Старший Брат Е. Конг просто дразнит тебя. Не волнуйся, идиотизм не является инфекционным заболеванием. Ню Ню, не бойся, ешь конфеты».

Маленькая девочка с нетерпением взяла конфеты, что Юэ Ян дал ей, и с удовольствием положила их в рот. Вскоре после этого она снова склонила голову и недоверчиво спросила: «Идиотизм действительно не заразен?»

Жирный Хай воскликнул: «Ааа … Даже если это заразно, я не идиот … Я не хочу больше жить!»

В дверях появился старый хитрый лис, который привел Юэ Бин. Он улыбнулся: «Студенты, что обсуждаем? Здесь так живенько! Ах, Ню Ню, почему ты здесь?». Маленькая Девочка Панда мгновенно вскочила с кровати в атакующей позе, обнажая маленькие белые зубы и предупреждая его: «Озабоченный дядя, держись подальше от моей мамы! Дядей-извращенцев, как вы, которые любят подглядывать за другими людьми, когда они переодеваются, я ненавижу больше всего!»

Все смотрели на старого хитрого лиса, как будто он самый извращенный безумец в мире.

Старый хитрый лис была крайне смущен. К счастью, его было не так просто смутить по-настоящему. В противном случае он, вероятно, кинулся бы обнимать Жирного Хая и горланить с ним на пару.

«А, это было недоразумение. Как мог такой порядочный человек, как я сделать что-то такое презренное и бесстыдное? Такие добродетельные люди, как я, обычно осторожны даже с тем, что они говорят. Не говоря уже о подглядывании, даже когда мы заняты нашими ежедневными хлопотами, мы очень осторожны, чтобы мы могли служить образцом для подражания для студентов!» Перед тем как речь старого хитрого лиса была закончена, Юэ Ян достал из мантии старого хитрого лиса цветную эротическую книгу.

«Наш высоконравственный Заместитель, не потрудитесь ли вы объяснить, что это такое?» — спросил Юэ Ян напрямую.

«Это то, что я конфисковал у студента!» Реакция старого хитрого лиса была хороша, его было не так-то просто поймать. Его лицо совсем не изменилось, когда он соврал так нагло.

«Тогда как насчет этого девчачьего лифчика?» — Юэ Ян вынул розовый женский бюстгальтер из рукава старого хитрого лиса.

«Сильный ветер сбросил на землю. Я как раз собирался отдать его человеку, который потерял его!» Реакция старого хитрого лиса была чрезвычайно естественной. Он был похож на честного человека, и усомниться в его нраве было равносильно чрезвычайно тяжелому греху.

«Заместитель действительно является образцом для подражания для нас студентов! Удивительно!» Юэ Ян показал старому хитрому лису палец вверх. Старый хитрый лис немедленно покачал головой и замахал руками, говоря: » В качестве образца для подражания я всегда не согласен с общественной коррупцией. Мне так больно наблюдать за молодым поколением, которое со временем стало еще более коррумпированным. Мне действительно жаль, что мои способности ограничены, и я не могу сделать гораздо большего, чтобы изменить этот факт. Я могу действовать только как образец для подражания и надеяться, что я смогу повлиять на большее количество людей. Сегодня, помимо того, что я помог Юэ Бин осмотреть все вокруг, я также хотел бы сообщить тебе, Студент Титан, что из-за твоих исключительных результатов, ты успешно выбран в качестве одного из членов «Адского Путешествия» класса смерти. Я надеюсь, что ты будешь наслаждаться процессом обучения!»

«Разве это не считается злоупотреблением властью и публичным актом мести?» — Юэ Ян блестяще улыбнулся и задал ему вопрос.

«На самом деле, это мое искреннее желание — помочь тебе культивировать. Если ты такой же отброс, как Жирный Хай, мне было бы все равно, жив ты или нет». Старый хитрый лис искренне улыбнулся, как и раньше.

«Я отброс?» Жирный Хай был зол.

«Нет, виноват. Ты не отброс». Когда старый хитрый лис сказал это, выражение Жирного Хая стало чуть лучше. Он не ожидал, что следующее предложение старого хитрого лиса заставит его упасть в обморок от гнева, потому, что он сказал: «Ты не отброс. Как ты можешь быть отбросом? Даже отброс в сто раз сильнее, чем ты. Ты в основном остатки худших из отбросов. Если бы я был твоим инструктором, я бы уже давно бросил бы тебя в Бездну Демона и скормил Демоническим Червям».

«Вы чертов старый сексуальный маньяк, это вы сказали нам наслаждаться жизнью в комфорте и ничего не делать!» Жирный Хай был зол как бешеная собака. Он был готов загрызть старого хитрого лиса до смерти.

«Я говорю тебе: уйди с глаз и сдохни, почему ты до сих пор здесь?» Старый хитрый лис был равнодушен к нему и пожал плечами. «Если ты хочешь доказать, что ты не отброс, то отправляйся в класс вместе со студентом Титаном и прими участие в Адском Путешествии. Как на счет этого? Тебе хватит смелости, чтобы сделать это, отброс среди отбросов? Забудь об этом, я не хочу говорить с трусом. Пожалуйста, держись подальше от меня».

«Вы чертов старый сексуальный маньяк. Разве это не просто адский класс? Почему бы я не осмелился участвовать? «Жирный Хай уже собирался сойти с ума от гнева.

«Я надеюсь, что ты не станешь дерьмом Демонического Червя и продолжишь свое существование в этом мире …» После того как старый хитрый лис умолк, он по-доброму улыбнулся и бросился к Юэ Бин, говоря: «Студентка Юэ Бин, с завтрашнего дня ты можешь посещать уроки, проводимые Бабушкой У Тэн. Она является авторитетным Гроссмейстером в сфере растениевидных зверей. Я специально пригласил эту старушку для такого специального ученика, как ты, ты должна очень постараться!»

«Но … Да, я сделаю все возможное!» Юэ Бин на самом деле надеялась тренироваться вместе с Юэ Янем.

«Они отбросы, не жалко, если сотни из них умрут. Ты гений, так что ты не можешь умереть, прежде чем достигнешь своего максимального потенциала. Ты должна определенно работать и стать сильным ранкером. Ты должна оправдать все возложенные на тебя ожидания!» От слов старого хитрого лиса Е. Конг и другие начали сильно потеть. Как отношение к ученикам разного пола может так отличаться?

Весь континент Парящего Дракона был патриархальным обществом. Тем не менее, в этой Академии Плюща все было по-другому, и женщины ценились куда выше мужчин.

Они действительно не знали, должны ли они смеяться или плакать, посещая такого рода школу.

Хотя Юэ Ян нахмурил брови, он почувствовал, что этот старый хитрый лис на самом деле не ставил женщин выше мужчин, а преподавал в соответствии со способностями студента. Например, он нашел лучшего наставника для послушной Юэ Бин. До тех пор пока ей будут преподавать усердно, она будет успешной. Что касается Жирного Хая, который постоянно жаждал удовольствий, а также Е. Конга и других с чрезвычайно высоким мужским эго, то он решил использовать крайние методы против них. Чем грубее были слова старого хитрого лиса, тем сильнее он мог задеть мужское чувство собственного достоинства Жирного Хая, Е. Конга и других.

Эта Академия Плюща была на самом деле не столь дрянной, как думали нормальные люди.

Что касается этого старого хитрого лиса, который казался внешне развратным, используя его [Божественное Видение] 3-го уровня, то Юэ Ян понял, что он до сих пор не может проанализировать его истинную силу.

Юэ Ян встретил только двух человек среди мужских ранкеров, силу которых он не мог проанализировать с помощью [Божественного Видения]. Первым был Старейшина Гильдии Наемников, а другим был старый хитрый лис перед ним … Помимо этих двоих, ещё Император Империи Да сЯ, Старейшина Юэ Хай и нижние ранкеры. Юэ Ян все еще мог видеть часть силы этих людей, в отличие от Старейшины из Гильдии и старого хитрого лиса, чьи силы он совсем не мог проанализировать.

«Ню Ню, Дедушка собирается уходить. Когда ваша мама проснется, скажи ей, чтобы она нашла старшую сестру Директора». Старый хитрый лис расправил рукава. Белый свет вспыхнул из его тела, и он исчез.

«…» Е. Конг и другие, возможно, и не были к этому готовы, но Юэ Ян был потрясен до глубины души.

Скорость телепортации была слишком высокой!

Даже быстрее, чем шары телепортации Бездны Демона.

Этому старику, похожему на развратника, удалось заполучить такую мощную технику телепортации?

Академия Плюща не должна была бороться на равных с Академией Шан Цзин в течение трех тысяч лет. Кажется, попадание в адский класс Адского Путешествия — какая-то редкая удача? Возможно, этот класс был бы очень интересным. От этих мыслей губы Юэ Яна внезапно изогнулись в улыбке.

Вскоре сестра, которая очнулась от своего пьяного ступора, показала себя совершенно другим человеком.

Когда она проснулась, то использовала свою ужасающую грубую силу, чтобы избить всех, кого увидела, до полусмерти. Юэ Яну посчастливилось не присутствовать там. Он изучал энциклопедию зверей с Юэ Бин. Когда он вернулся, то обнаружил, что все ребята в здании были избиты и валялись на земле. Повсюду были студенты, которые стонали от ран. Жирный Хай был так сильно избит, что стал похож на свинью, чьих глаз не было видно.

Е. Конг, который был ранен и висел на стойке одежды в коридоре, дал Юэ Яну кусок бумаги.

Это была записка не от Пьяной Кошки, а скорее от маленькой Ню Ню. На бумаге был отпечаток милой лапки панды.

Она не могла писать, но она не забыла оставить печать лапкой для Юэ Яна, этого старшего брата … Когда Юэ Ян посмотрел на него, то хотел и смеяться и плакать одновременно. Было ли его обаяние эффективным только при общении с маленькими девчушками?

До того как у Юэ Яна появилось время, чтобы исправить ущерб, нанесенный его комнате, вдруг снизу раздался голос, полный убийственного намерения. «Все студенты адского класса, собирайтесь прямо здесь и прямо сейчас! Вы должны быть на Чернокаменной Площади в течение пяти минут. Все опоздавшие будут выпороты 10 раз за каждую минуту опоздания! Любой человек, который попытается ослушаться, будет считаться дезертиром! »

«Все действительно так строго?» — полюбопытствовал Юэ Ян. Разве эта Академия Плюща не то место, где студентам позволяют наслаждаться своей жизнью?

Он вдруг вспомнил слова старого хитрого лиса. Целью Академии Плюща было сделать выдающихся студентов более выдающимся, а худших студентов ещё хуже … Это был ад для студентов-отличников и рай для отбросов.

Так когда он стал выдающимся студентом?

Когда полумертвый Жирный Хай, распластавшийся на земле, услышал приказ собираться, он вдруг соскочил и потащил Юэ Ян. «Быстрее, пойдем, быстро! Это не шутка, этот парень — кровожадный маньяк! Говорят, что он когда-то убил своими собственными руками десять студентов, которые опоздали! »

«Он прямо так страшен? Почему ты идешь со мной, если знаешь, что все будет так тяжело?» — про себя Е. Конг уже упал в обморок, когда услышал это.

«Не говори ерунду, если помирать, так всем вместе. Мы же братья, в конце концов!» — бесстыдно ответил Жирный Хай.

Оставить комментарий