Глава 128- Сюрприз

Несмотря на то, что они были маленькими детьми, они были хитрыми и умными бесами. Не желая говорить многого, они лишь сказали Юэ Ян, Е. Конгу и компании быть поблизости.

Они не хотели конкурировать со старшими братьями и сестрами.

Само собой разумеется, что они были молоды и слабы, везде бродили Демонические Насекомые, и как только они спешатся со своих зверей летучего типа, ситуация может быстро стать опасной для них. Следовательно, эти умные маленькие ребята сосредоточили свое внимание на таких новых студентах, как Юэ Ян и компания. Они поняли, что Юэ Ян, Е. Конг, Жирный Хай и компания не знали, как распознавать травы, и были в Бездне Демона только, чтобы просто осмотреться вокруг по прибытии. Таким образом, под руководством маленькой девочки около десяти лет, они остановились, чтобы обсудить возможность сотрудничества с Юэ Янем.

Если бы это было только ради того, чтобы нанести поражение демонам или ради охоты на магические кристаллы, было бы удивительно, если бы Юэ Ян удосужился обратить на них внимание. Но когда дело дошло до сбора лекарственных трав, у него, того, кто даже не знал, как Чернолистная Орхидея Увядшего Сердца выглядела, был ли у него выбор?

«Нашла!» Одноклассница впервые использовала своего зверя Снежного Волка, чтобы разогнать демонических насекомых, а затем её ожидал приятный сюрприз: в расщелине скалы нашлось лекарственное растение. Она поспешно положила его в свой мешок сбора лекарств.

У зверя не было никаких боевых возможностей, но прыжками он помог своему владельцу найти три Орхидеи подряд.

В начале Юэ Ян думал, что Орхидея была около одного метра в высоту и что она росла по земле, смешиваясь с Травой с Отметиной Летающей Крысы, таким образом, что визуально все казалось запутанным, что было трудно понять, где какое растение. На самом деле все было совсем иначе, чем он думал. Эта Орхидея была на самом деле лишь около двух сантиметров в высоту, странным на вид растением, которое росло в трещинах скал. Не говоря уже о целой равнине, найти одно растение в массе скал будет определенно нелегко.

«Вы не можете просто подобрать любую траву, это не Орхидея, и это не Трава с Отметиной Летающей Крысы. Это даже не Серебрянолистый Вонючий Цветок… Это даже не трава». Жирный Хай пытался имитировать их действия, выкапывая все похожие растения. Он подумал, что если он соберет целую охапку, будет простительно, если он не нашел несколько Орхидей. В любом случае ему просто нужно было принести травы и вызвать головную боль у врачей клиники. Тем не менее, высокая и красивая девушка, которая увидела травы в его руках, не смогла не посмеяться над ним, закрывая ладонью рот, как будто она увидела большую гориллу, которая не знает, как очистить кожуру банана.

«Ни одной?» Жирный Хай по-прежнему отказывался смириться с этой реальностью.

«Вы использовали неправильные методы, чтобы собрать травы, так что даже если вы собрали нужное, растение будет бесполезным. Не торопитесь, сначала узнайте что нужно, не волнуйтесь, я соберу больше и не позволю отравленным солдатами лишиться лечения из-за вашей неспособности собрать травы». Этот звенящий смех высокой девушки звучал как звон колоколов.

Жирный Хай смутился, услышав это, и поспешно отбросил сорняки из рук.

Юэ Ян не отвлекался на сбор трав. Он знал, что с точки зрения дифференциации трав, ему еще предстоит многому научиться. Теперь самым важным было предотвращение несчастных случаев.

Юэ Ян думал, что работа с маленькой принцессой Бэй Бэй и компанией была успешным методом сбора трав. Человек с орлиными глазами не говорил о том, что они должны лично собирать травы, работа в командах также считалась работой в рамках правил. В противном случае зачем ему потребовались бы группы из пяти человек? Юэ Ян считал, что командная тренировка была также одной из целей этого задания.

«Новенький салага должен лучше учиться». Мальчик с надменной внешностью подошел и взял лекарственное растение под ногами Е Конга и отошел прочь очень довольный собой.

Зверь, которого он использовал, был длинноногим пауком, который мог точно определить местонахождение лекарственных трав.

Этот парень был на самом деле не очень хорош в этом, он был немного лучше, чем Юэ Ян, Е. Конг и компания. В настоящее время он также собрал только две Орхидеи.

С ними была также одинокая девушка в одеждах вора, которая действовала отчаяннее всех. Когда все еще переворачивали камни, она уже развернула свиток и с тонкой полосой белого света телепортировалась назад.

По-видимому, она уже собрала десять Орхидей.

«Если вы, ребята, на самом деле не можете распознать траву, вы можете попросить о помощи своих зверей. Обоняние и зрение зверей, как правило, острее, чем у людей». Высокая девушка была немного озадачена поведением Юэ Яна, который в настоящее время использовал своё Божественное Видение, чтобы оглядывать окрестности, бдительно охраняя их от внезапных нападений демонов. Но она была рада, что кто-то был телохранителем бесплатно. Таким образом, она могла бы сосредоточиться на сборе трав. Она увидела, что у группы новичков Юэ Яна действительно были такие плохие базовые знания, что она не могла сдержать и не направить Е. Конга, который выглядел более открытым. «Чернолистная Орхидея Увядшего Сердца, вообще-то говоря, не будет расти в местах, которые расположены слишком глубоко. Они должны поглощать энергию Дьявольской Луны, так что вам не нужно искать в очень глубоких и затопленных районах. Во-вторых, вы не должны забывать о Демонических Насекомых. Как правило, они не любят находиться возле щелях в камнях, где обычно находятся чрезвычайно ядовитые Орхидеи, но они не возражают оставаться рядом с Травой с Отметиной Летающей Крысы, поэтому места, где роятся Демонические Насекомые, также можно проигнорировать. В-третьих ……»

Под руководством высокой девушки Е. Конг с небольшим усилием, наконец, нашел одну траву, которая росла в середине мелкой расщелины скалы, в сухом месте и без насекомых вокруг.

Так как это растение соответствовало всем требованиям, то это должна быть та самая Орхидея. Е. Конг внутренне ликовал.

Но когда он схватил траву, маленькая принцесса Бэй Бэй, которая была верхом на Коньке второго уровня бронзового ранга и кружила вокруг, быстро налетела на него, крича не переставая: «Идиот, быстро выброси это прочь!»

Высокая девушка тоже отреагировала, выкрикивая: «О Боже, это Трава Рыбьего Сока Червя Искушения, сок травы этого типа привлечет большое количество Демонических Насекомых, быстро брось её!»

Е. Конг действительно обнаружил, что в воздухе появился слабый рыбный запах, и он действительно отличался от запаха сока Орхидеи. Снова озираясь, он не заметил, что неизвестно, когда, но внезапно появилась большая группа Демонических Насекомых с клыками и клешнями.

Испугавшись, он поспешно выбросил траву.

Но заметил, что бросил ее недостаточно далеко от себя. Группа Демонических Насекомых бросилась к нему, и это была ситуация, все еще далекая от хорошей. Поэтому он поспешно взял траву снова и пустился наутек, увлекая Демонических Насекомых вслед за собой.

Когда он бросил Траву далеко и хотел убежать от роя червей снова, он понял, что он уже был окружен потоком Демонических Насекомых.

Когда братья Ли и Жирный Хай увидели это, они поспешно вызвали своих зверей, чтобы спасти Е. Конга.

После долгого времени четыре идиота, искусанные Демоническими Насекомыми и все покрытые ранами, наконец, пробились из роя червей с помощью Хуэй Тан Лана. Они сразу же побежали в сторону Юэ Яна, каждый из них был похож на изрядно потрепанную собаку.

Е. Конг был в порядке, но сильно испуган. Жирный Хай был настолько уставшим, что тут же упал на землю, не желая двигаться, даже когда Демонические Насекомые ползали по его телу.

Юэ Ян послал только его Хуэй Тай Лана, чтобы спасти их. Эти Демонические Насекомые были очень низкого уровня. Е. Конг и компания могли бы справиться с ними. Это также была хорошая возможность закалить их.

Маленькая принцесса Бэй Бэй показала очень обеспокоенное выражение и пожурила Е. Конга и компанию как маленький взрослый. «Братья, если вы не знаете, как собирать травы, не хватайте все подряд. Это Бездна Демона. Моя Мать Императрица, эм, я имею в виду, моя мать, сказала, что в Бездне Демона нельзя расслабляться ни при каких обстоятельствах».

Когда они поняли, что их отругал шести или семилетний ребенок, Е. Конг и компания посмотрели друг на друга в смятении, не зная, смеяться или плакать.

Одна маленькая девочка из группы пяти детей махнула рукой, советуя им: «Все вы не двигайтесь. Мы обнаружили несколько сотен Чернолистных Шаров в чаще. Они, вероятно, расцветут примерно через час. Если мы соберем их в то время, то это будут самые свежие и наиболее полезные Орхидеи. Вы не слишком беспокойтесь и сохраняйте свои силы. Позже просто сосредоточьтесь на защите нас, в то время как мы будем собирать травы. Бэй Бэй, призови своего зверя, чтобы вылечить их. Мы снова отправимся искать позже и посмотрим, есть ли еще здесь Чернолистые Шары «.

«Где Чернолистые Шары?» Высокая и красивая девушка была поражена. «Принцесса Ци Мин, мне и в голову не приходило, что среди вас есть кто-то, кто сможет признать Чернолистые Шары. Я изучаю медицинские навыки уже в течение трех лет, и даже сейчас я не смею гарантировать, что смогу определенно отличить Чернолистые Шары от Шаров с Отметиной Крысы, потому что они действительно выглядят слишком похоже. Можете ли вы распознать их? »

«Мы все различаем их», — Маленькая принцесса Бэй Бэй гордо кивнула головой.

Юэ Ян внутренне потел, казалось, как будто эти несколько детей были членами королевской семьи, и если не принцессами, то принцами.

Будучи принцессами и принцами, они обучались не в Академии Шан Цзин, которая была в ведении королевской семьи, но на самом деле пришли в Академию Плюща для участия в Классе Смерти. Не удивительно, что королевская семья Континента Парящего Дракона могла сохранять свое господство тысячу лет и не падать. Просто глядя на этот тип получения образования, можно было бы понять, что королевская семья была чрезвычайно строга в культивировании и воспитании их последующих поколений.

Получив долгосрочное образование в такой жестокой среде, как бы принцессы и принцы, которые прошли через это, не могли быть наиболее выдающимися правителями в будущем?

Тот факт, что Три Королевские Семьи могли занять место выше, чем Четыре Основных Клана, был не безосновательным.

Маленькая принцесса Бэй Бэй и другой маленький мальчик, у которого был насморк, и который был, вероятно, принцем какой-нибудь страны, оба вызвали животных специального типа для оказания медицинской помощи Е Конгу и Жирному Хаю.

Юэ Ян обнаружил, что ни у одного из детей не было Контракта Гримуара, но они уже были очень опытными в вызове.

«Кровавая Луна Бездны Демона уже поднялась. Сильные Демонические Насекомые скоро выйдут, чтобы отыскать пищу. Все собиратели травы, немедленно уходим», — строго прокричал студентам человек в черной броне с орлиными глазами, проносясь рядом на своем звере. «Наша миссия требует получения десяти трав. Жадные люди часто терпят неудачу, и в конечном итоге остаются ни с чем. Они часто встречают трагическую смерть в Бездне Демона. Я определенно не поощряю такое поведение. Все, кто выполнил требования миссии, немедленно уходите».

Услышав предупреждение, почти все студенты открыли свои свитки, переносясь прочь из этого места.

Лишь немногие студенты все еще были в нерешительности.

Они не набрали достаточное количество трав, но количество мощных демонических червей увеличивалось, и они не могли гарантировать собственную безопасность. Особенно когда их сверстники уже ушли, они определенно потерпят неудачу, если по-прежнему останутся здесь. В конце концов, некоторые из них собрались вместе и, обсудив все немного друг с другом, в конце концов, телепортировались обратно.

Двое парней, которые были более уверены в своих боевых силах, все еще продолжали сбор.

Парень с орлиными глазами отчитал их, напугав, и заставил отправиться обратно в спешке. И, наконец, остались только Юэ Ян и компания.

Высокая и красивая девушка посмотрела на Юэ Яна и Е. Конга, а затем перевела взгляд на маленькую принцессу Бэй Бэй и компанию, которые по-прежнему кружили верхом на своих животных в небе, и стиснула зубы. «Я могу остаться, чтобы помочь вам, ребята, собрать Чернолистные Шары. Тем не менее, я здесь не сражаться. Вы, ребята, должны обеспечить мою безопасность. Если сможете пообещать, что при любой ситуации вы никогда не оставите своих товарищей, я останусь».

«Ты Конг, будешь нести ответственность за ее защиту». Юэ Ян махнул рукой в сторону маленькой принцессы Бэй Бэй, которая еще была в воздухе. «Вы все спускайтесь. В воздухе слишком опасно».

«Это, возможно, рой Чернокрылых Червей. Быстро. Спускайтесь!» Услышав это, маленькая девочка, которая была названа принцессой Ци Мин, изменилась в лице. Она была первой, кто спешился со зверя. В этот момент человек в черной броне и с орлиными глазами подлетел к ним с яростным выражением на лице, крича сурово: «Что вы делаете? Разве вы, ребята, не возвращаетесь?! »

«Мы еще не завершили свою миссию …» Жирный Хай был так напуган им, что чуть не заплакал.

«В лучшем случае через пять минут большие стаи Чернокрылых Червей и Кровососущие Комары затопят всю эту долину. Вы, ребята, безусловно, не можете ждать, пока расцветут Чернолистные Шары. Ваша неспособность завершить миссию — всего лишь первый из ваших провалов. Но если вы умрете здесь, то это будет ваш последний провал. В жизни может быть много неудач. Никто не может выигрывать все время, но нужно жить, чтобы двигаться к победе. Все вы возвращайтесь … А?» Человек с орлиными глазами увидел темные облака, бушующие в небе, и лицо его сразу похолодело. Он смиренно прокричал: «Люди, которые имеют Гримуары, немедленно используйте их, все прячьтесь под щитом и пока не используйте свитки телепортации. Движение воздуха здесь крайне странно. Все вы оставайтесь здесь. Я пойду и посмотрю, почему Демонические Насекомые вызывают такие бурные волнения».

Верхом на своем звере парень с орлиным взглядом помчался по направлению к другой стороне долине, к звуку урчания. Юэ Ян смотрел на его удаляющуюся спину, и тяжелое предчувствие мелькнуло в его сердце. Несмотря на то, что он до сих пор не мог видеть ничего ненормального своим Божественным Видением, но что-то плохое определенно должно было случиться…

Может быть, Армия Демона нашла эту группу сбора травы?

Или это, может быть, вышли страшные Демонические Насекомые?

В этот момент небо стало темным, и Чернокрылые Черви и Кровососущие Комары появились в большом количестве как темные тучи, заполняя небо.

Маленькая девочка, которая была названа принцессой Ци Мин, сразу же вызвала ее Гримуар и спрятала пять маленьких детей под щитом. Как будто во взаимном понимании, они даже убрали своих зверей, совсем не паникуя. Принцесса Ци Мин затем вызвала Марионетку с Огненным Топором четвертого уровня нормального ранга и спокойно помахала высокой девушке, указывая, что она должна также скрыться здесь.

Высокая девушка поспешно втиснулась, неся маленькую принцессу Бэй Бэй.

Когда они увидели идиотскую манеру Жирного Хая, его неумелые попытки вызвать его Гримуар, они стали топали ногами в беспокойстве. Е. Конг и братья Ли уже привыкли к нему. Если Жирный Хай сможет быстро вызвать свой бронзовый Гримуар, то он не был бы слабее, чем обычные воины. Именно потому, что Жирный Хай вызывал свой Гримуар намного медленнее, другие люди его, как правило, успевали избить до полусмерти, пока он все ещё вызывал Гримуар. Он был просто ходячей катастрофой.

«Смотрите, я босс и по-прежнему лучший». Жирный Хай призвал свой Гримуар с большим трудом и после этого, вызвав Железного Носорога, начал хвастаться с гордым и довольным выражением на лице.

«…….» Е. Kонг и компания оцепенели.

«Брат Сяо Сан, быстро за щит», — маленькая принцесса Бэй Бэй поспешно окликнула Юэ Яна, которого она заметила снаружи.

«Нет необходимости беспокоиться обо мне. Вы не двигайтесь. Там происходит что-то странное». Юэ Ян стоял посреди Чернокрылых Червей и Кровососущих Комаров, которые заполняли небо. Фиолетовые огни Магического Клинка Хуэй Цзинь взревели от Врожденной Ци. Все черви и комары, которые летали рядом с ним, были сожжены дотла. Тем не менее, даже большее количество червей и комаров поднялось в воздух как темные облака, скрывая небо и покрывая землю. Е. Конг и компания могла лишь смутно видеть, что впереди две массы бушующего пламени воспламенились и взлетели в небо. Одна из них была парящим фиолетовым пламенем Магического Клинка Хуэй Цзинь; другой было черное пламя демонической Ци из тела Хуэй Тай Лана.

Юэ Ян использовал Рыбий Круг Инь Ян и Сферический Щит, мастерству которого он самостоятельно научился во время новогоднего турнира Клана Юэ. Магический Клинок Хуэй Цзинь медленно вращался. Фиолетовое пламя обожгло насекомых, которые пытались приблизиться.

Пространство в радиусе одного метра вокруг него стал областью вакуума Демонических Насекомых.

Ни один червь не мог приблизиться.

Неожиданно черные пламя на теле Хуэй Тай Лана стало больше. С ревом до небес все черное пламя на его теле взорвалось, хлынуло и разнеслось с грохотом.

Страшная Демоническая Ци, которая исходила от его тела, а также адское черное пламя обволакивающее его тело, не только сожгло и убило окружающих насекомых, но даже обладали угнетающим давлением, напоминающим присутствие Короля Демонов, пугая слабых и маленькие Демонических Насекомых, обращая их в бегство.

Железный Носорог Жирного Хая был настолько запуган, что просто лег на живот … Не только звери, но и Жирный Хай, Е. Конг и братья Ли также почувствовали волну, учащающую сердцебиение. Глядя на Хуэй Тай Лана, у них появилось ощущение, как будто прямо перед ними был Король Демонов. Юэ Ян также был немного удивлен. Оказалось, что в это время Хуэй Тай Лана, наконец, начал излучать огромную силу, демоническую силу Короля Демонов Ха Синь. Несмотря на то, что Хуэй Тай Лан только впитал демоническую Ци Короля Демонов Ха Синя, это была все-таки Ци Короля Демонов, следовательно, не безделушка.

Может ли быть так, что, нахождение в опасной среде стимулировало скрытые возможности внутри тела Хуэй Тай Лана, позволив ему повысить уровень и развиваться?

Юэ Ян внутренне ликовал. Если это действительно так, то это действительно был неожиданный и приятный сюрприз.

Пока черное пламя на теле Хуэй Тай Лана активизировалось, его тело постоянно реконструировалось и развивалось в черном пламени, земля внезапно затряслась от подземных толчков. Вся долина затряслась, как будто что-то вырывалось из-под земли.

«Что, черт возьми, это такое?» Юэ Ян был потрясен.

Не являются ли эти подземные толчки, вызванные демоном, который пытался выкопать себя из земли, слишком большими? Может это Годзилла из другого мира?

Черное пламя на теле Хуэй Тай Лана усиливалось все больше и больше. Его тело также постоянно совершенствовалось. Как будто его стимулировал Гигантский Демон, его процесс эволюции набирал и набирал обороты.

Оставить комментарий