Глава 129 – Носорог Геркулес

Земля разверзлась, рухнули горы. В земле стремительно образовалась глубокая трещина, и вдруг из нее поднялась гигантская гора.

Мрачные раскаты скал и камней, падающих на землю, раздавались нон-стоп.

В небе летали и жужжали Чернокрылые Черви вместе с Кровососущими Комарами.

Из-за давления со стороны как Хуэй Тай Лана, так и Гигантского Демона, они все пытались бежать, образуя облака насекомых.

Тело Хуэй Тай Лана, который изначально выглядел как маленький бык, теперь стало более прочным и твердым, ее мышцы вздулись, как будто его кости претерпели эволюцию, изменение и реконструкцию. Он медленно увеличивался в размерах и стал гигантским. Черное пламя на его теле интенсивно горело, тело его увеличилось в два раза. В конце концов, Хуэй Тай Лан посмотрел вверх и громко взвыл, когти его проникли глубоко в землю, тело его разразилось столбом черного пламени, который поднялся до неба над головой.

Чернокрылые Черви вместе с Кровососущими Комарами, которые заполнили все небо, застыли от его воя, а затем упали на землю один за другим. Вся сцена выглядела почти как странный дождь из жуков.

«Это давление Золотого Короля Зверей?» Юэ Ян мог чувствовать только такое сильное давление только со стороны Золотого Короля Зверей. Нормальный Король Зверей не шел ни в какое сравнение с нынешней угнетающей аурой Хуэй Тай Лана.

Хуэй Тай Лан до сих пор не был Золотым Королем Зверей, но он владел такой властной аурой. Может ли это быть связано с тем, что он впитал слишком много злой демонической Ци Короля Демонов Ха Синя?

Е. Конг и другие наблюдали за сценой ошарашено, за тем как тело Хуэй Тай Лана росло в черном пламене. В конце концов, он стал колоссальным монстром с грозным количеством демонической Ци и выглядел очень страшно.

Когда он гордо поднялся во весь рост, он достиг высоты в целых три метра.

Его два кровавых рта были украшены волчьими клыками, сродни кинжалам, его нос выпускал плотные пламя и дым.

На его теле черные языки пламени причудливо выжгли черный, сверкающий мех, изменив весь облик Хуэй Тай Лана, от чего он стал выглядеть чрезвычайно устрашающе, как будто Король Демонов.

Юэ Ян первоначально думал, что Хуэй Тай Лан отрастит еще одну голову и превратится в легендарного «Цербера». Тем не менее, он обнаружил, что он только стал больше. Когда он использовал его [Божественное Видение], чтобы проверить, он узнал, что это был все еще Двуглавый Демонический Волк, однако он успешно сменил свой 5-й уровень бронзового ранга на 4 уровень серебряного ранга.

Эта особая эволюция, хотя она и снизилась его уровень, а не подняла его, приведет к увеличению боевой силы и потенциала Хуэй Тай Лана, как гигантский скачок к небу.

Это особая эволюция к серебряному рангу стала началом новой надежды.

Если Хуэй Тай Лан поднялся бы до бронзового ранга 6 уровня, то ему было бы суждено быть только чернорабочим зверем, который в будущем сгодиться только для выполнения грубых задач.

Тем не менее, нынешний Хуэй Тай Лан был зверем, который успешно прошел специальную эволюцию к зверю серебряного ранга. Несомненно, он открыл совершенно новый путь, наполненный надеждой. Там будет целый новый мир возможностей, ожидающих его. Юэ Ян также будет более терпеливым и уверенным в повышении своего уровня. Если он успешно получил серебряный ранг, не будет ли в ближайшее время его ожидать эволюция до золотого ранга? Учитывая количество угнетающей ауры Хуэй Тай Лана, которую он получил, когда прошел специальную эволюцию, и его ум, он, безусловно, станет Золотым Королем Зверей, по крайней мере, а может быть, даже выше…

Юэ Ян вдруг вспомнил еще сумасшедшую идею. Если в один прекрасный день ему удастся получить труп Короля Демонов и скормить его Хи Тай Лану, что бы тогда произошло с его эволюцией? Конечно, пока это была лишь идея. Но она может стать возможностью.

«Aууу» После того как Хуэй Тай Лан эволюционировал, он был наполнен тиранической аурой. Его боевой дух был увеличен до максимума.

Хуэй Тай Лан прыгнул перед Юэ Янем и издал громкий рев в сторону Гигантского Демона, который прорывался к свету из земли, как будто он не боялся своего противника, несмотря на то, что он был Гигантским Демоном.

Раздавался громкий грохот, сотрясающий землю, когда демон, который рвался из земли, внезапно вырвался на поверхность.

Вопреки ожиданиям Юэ Яна, этот демон не был элитным монстром, это было простое Демоническое Насекомое нормального ранга. Тем не менее, его тело было столь же большим, как небольшой холм, и выглядел он как жук-носорог. Но странно было то, что этот жук-носорог, который был столь же большим как небольшой холм, на самом деле имел три рога вместо одного. Два рога по бокам были в форме полумесяцев; они были гигантскими, жесткими клещами. В середине был рог, похожий на копье. Его голова выглядела чрезвычайно зловещей и пугающей, и его тело было покрыто черным панцирем, от чего он выглядел как маленький холм из железа. Если сравнить его с нормальным животным, то он был определенно намного страшнее. Даже Боевой Мамонт или Боевой Зверь Кодо бледнели в сравнении с ним.

Когда Жирный Хай увидел демона, он так испугался, что его колени ослабели и он упал на землю: «Боже мой! Как Навозный Жук может быть таким большим? »

Зубы Е Конга также стучали: «Это монстр 7-го уровня? К счастью, это не элитный монстр, а монстр нормального ранга 7го уровня. В противном случае мы все, вероятно, были бы мертвы».

Высокая девушка не согласилась с ним и немедленно опровергла: «Вы, ребята, ослепли? Это очевидно, Жук Трехрогий Носорог 8-го уровня, которого также называют Боевой Жук-Геркулес. Обычно люди называют его Носорог Геркулес. Это Жук-Носорог, и он совсем никак не связан с навозными жуками».

«8-го уровня?» Жирный Хай сразу же начал кричать от страха, когда услышал это.

Даже животное нормального ранга на 8-м уровне… Его мощность и силу Жирный Хай мог себе представить.

Кроме того, этот Носорог-Геркулес, чье тело было похоже на небольшой холм, мог просто пронестись через поле битвы, прокладывая себе путь грубой силой. Как Боевой Зверь мог сравниться с ним? Кодо не достигнет даже одной пятой размера этого жука. Если этот Носорог-Геркулес использовал бы свои три рога, чтобы атаковать Кодо, то Кодо, вероятно, поднялся бы высоко в воздух.

Тем не менее, Жирный Хай плакал зря.

У этого Носорога-Геркулеса не было никакого намерения нападать на людей, вместо этого он с гулкими шагами пополз по направлению к долине.

Он даже закрывал глаза на Хуэй Тай Лана, который прыгал на его спине.

Толпа была в замешательстве. Что происходит? Разве он выполз из земли, не чтобы побороться?

Принцесса Ци Мин вдруг поняла, что-то и закричала громко, указывая в направлении долины: «Он хочет съесть Чернолистные Шары, которые вот-вот расцветут … Остановите его, быстрее! В противном случае он съест все Чернолистные Шары!»

Когда Юэ Ян услышал ее, он тут же поспешно погнался за жуком.

Магический Клинок Хуэй Цзинь воспламенился сиреневые пламя и ударил в сторону задних ног жука всемогущим количеством энергии.

Грохот …

Звук удара был как раскат грома в ясном голубом небе, сотрясая всю долину и вторя эхом на расстоянии. Тем не менее, Носорог-Геркулес почти никак не отреагировал вообще. Он продолжал двигаться, как будто ничего не произошло, совершенно не обращая внимания на удар Юэ Яна. Челюсти компании Су Юна упали на землю, и их языки свисали чуть не до земли. Что за сумасшедшая защита?

Даже чрезвычайно тяжелый камень, пораженный этим ударом, вероятно, превратился бы в пыль.

Или, по крайней мере, глубокая рана от ножа осталась бы на этом камне.

Тем не менее, на задних лапах этого титанического Носорога Геркулес не осталось ни царапины.

Хуэй Тай Лан также поднял свои когти, которые могли бы легко раздавить камни и использовали Убийственное Взрывное Движение, которому Юэ Ян научил его, безжалостно обрушив когти на заднюю часть титанического Носорога-Геркулеса, которая выглядела самым слабым местом на его теле. Тем не менее, все было безрезультатно.

Железный Прут из рук Е Конга упал на землю с громким лязгом, когда все его тело рухнуло от слабости.

Если они думали, что смогут повредить твердую внешнюю оболочку зверя 8-го уровня с такой пугающей, ненормальной защитной силой, то они просто выдавали желаемое за действительное. Конечно, он имел свои слабые места, и это были его дыхательные пути, которые не могут быть защищены твердой внешней оболочкой. В общей сложности у него было 18 дыхательных путей, но каждый из них находился на его животе. Кроме того, они по-прежнему защищены его чрезвычайно жестким экзоскелетом и внешней оболочкой, которая была плотнее, чем металлы.

Юэ Ян хмурился. Он подумал, что этот жук, вероятно, не имеет даже высокой силы атаки или достойных навыков.

Тем не менее, его защита была далеко за гранью нормальной.

Как они могли остановить его от поедания этих драгоценных Чернолистных Шаров?

Атака на его рот и глаза на голове может быть и хорошая идея, однако, очень опасная идея.

Если бы он был атакован этими тремя рогами, все могло плохо закончиться. Юэ Ян зажег фиолетовое пламя на своем Магическом Клинке, добавив врожденной Ци и готовясь напасть на него в последний раз. Если он действительно не сможет причинить ему никакого вреда, он просто бросится перед ним и соберёт некоторые из Чернолистных Шаров. Тогда он смог бы проверить, сможет ли он убежать от жука …

Видя, что Юэ Ян собирался продолжить свою атаку, принцесса Ци Мин поспешно замахала рукой и сказал: «Брат, не нападайте на него. Защита Носорога-Геркулеса слишком сильна, так что у него иммунитет к физическим атакам. Кроме того, он имеет титаническую силу, он может легко поднять объект в восемьсот раз тяжелее, чем он сам. Если вы примете на себя его атаку, даже ваши кости превратятся в пепел. Бэй Бэй, вы здесь человек, наиболее знакомы с насекомовидными зверями. Вы знаете, есть ли у этого Носорога Геркулеса какие-либо другие слабые места, кроме его дыхательные путей?»

«Я знаю. Атакуйте зад жука, это непременно привлечет его внимание» От слов маленькой принцессы Бэй Бэй Юэ Ян упал на землю с глухим стуком.

Может быть, нормальные жуки и обратили бы на это внимание, но парень перед ними был столь же большим как холм. Этот метод сработает?

Кроме того, щупать его зад … вот уж что действительно гнетущее занятие.

Юэ Ян раньше щупал только зады девочек. Он должен просто позволить другим заняться таким удручающими вещами. Он замахал руками и сказал: «Босс Хай, иди и пощупай задок!»

Тело Жирного Хая тряхнуло, когда он услышал Юэ Яна. Как мог Юэ Ян дать ему шанс пощупать зад?

Он ответил в изумлении: «Почему я?».

Юэ Ян ответил здраво: «Потому что ты босс».

Жирный Хай завопил с треском, прежде чем ответить, наполненным обидой голосом и со слезами на глазах: «Почему никто не думает о боссе, когда дело доходит до зада девушки?».

«Займись этим задом сначала. Мы можем говорить о девушках позже. Ты босс, все, несомненно, позволят тебе пощупать девочек в первую очередь. Быстро нащупай его анус и потяни его вниз! Ты должны действовать как босс и позаботиться о его анусе … » Юэ Ян проинструктировал Жирного Хая и приказал ему двигаться.

«Хехе» Высокая девушка и другие дети начали смеяться.

«Нет, я не хочу! Ах, я имею в виду, я слишком толстый, так что я определенно не смогу приласкать его зад, который высотой почти десять метров. Я не могу помочь, однако я хотел бы!» Жирный Хай подумал, что такого рода работа, которая требовала от него подняться высоко над землей, была слишком опасной. Если бы он упал, проявив беспечность, он бы, вероятно, получил сотрясение мозга. Кроме того, такой вульгарный акт, как ласка зада Носорога Геркулеса на глазах у всех… Смог бы он заполучить девочек, если бы об этом стало всем известно? Жирный Хай отказался сделать это, даже под страхом смерти. Он предпочел бы позволить Юэ Яну связать его и искромсать как кусок свинины, чем совершать бы такой неловкий поступок. Он все еще был боссом, в конце концов.

Когда Юэ Ян уже собирался жестоко избить Жирного Хая и превратить его в жареного поросенка, другой Носорог Геркулес медленно выполз из гигантской ямы…

Этот был в десять раз меньше того, что был впереди. Хотя этот был размером с Мамонта с Длинными Бивнями, даже слепой заметил бы, что это был молодой, растущий зверь. Это был Жук Личинка.

«Нормальный ранг, 4 уровень. Этого можно победить». Юэ Ян сразу же подошел к Жуку Личинке и тяжело обрушил на него Магический Клинок. Хотя было похоже, что зверю совсем не больно, тело Личинки получило внутреннюю травму. Врожденная Ци Юэ Яна проникла через густую, твердую внешнюю оболочку, и фиолетовое пламя Клинка просочилось в его внутренние органы, сжигая их изнутри. Жук не мог перестать выть.

Когда молодой жук был атакован, гигантский жук пришел в ярость. Он развернулся злобно и бросился к Юэ Яну с громким гулом. Его острый рог, который был похож на сто острых железных копий, связанных друг с другом, приближался к Юэ Яну, чье тело было подобно песчинке в сравнении с Носорогом Геркулесом. Видя, что его метод был эффективен, Юэ Ян немедленно прыгнул и уклонился от атаки. Он еще раз выполнил свой навык Сферического Обезглавливания, ударяя прямо в спину Жука Личинки.

Если бы он хотел убить Личинку, он мог бы просто использовать его максимальную силу и направить её на жизненно важные точки.

Тем не менее, для того чтобы потянуть время, Юэ Ян не сделал этого.

«Чего вы, ребята, ждете? Быстро проверьте, все ли Чернолистные Шары уже расцвели!» — громко рявкнул Юэ Ян в сторону толпы людей, которые все еще были ошарашены, продолжая уводить гигантского жука прочь. Хуэй Тай Лан помогал ему. Он прыгал и плевался огнем в голову Личинки или кусал его за задние ноги, заставляя его покинуть это место.

«Нужно еще полчаса, брат, пожалуйста, продержись ещё немного». Маленькая принцесса Бэй Бэй эти словами чуть не загнала Юэ Яна в могилу. Отвлекая противника в течение столь длительного времени, не умрет ли он от усталости?

На вершине далекой скалы.

В темноте человек с орлиными глазами собирался развернуться и уйти. «Этот идиот, он действительно имеет в своем распоряжении только грубую силу. Он не имеет никакого знания о зверях вообще».

Через полчаса, после того как Бэй Бэй и другие закончили сбор всех цветов Чернолистных Орхидей Увядшего Сердца, которые только что распустились, Юэ Ян и Хуэй Тай Лан возвращались к компании. Юэ Ян крикнул в сторону Е. Конга, Жирного Хая и других: «Кто-нибудь из вас, ребята, хочет контракт с этим Жуком Личинкой? Хотя это не боевого типа зверь, его защита чрезвычайно высока. Он может быть использован в качестве идеального щита. Хотите? Если никто не хочет, я разрублю его и получу магическое ядро. Ладно, забудьте об этом, быстрее. Гигантский демонический жук собирается вернуться в ближайшее время «.

Жирный Хай настаивал на своем собственном решении. «Как твой босс, я бы не стал принимать других животных кроме прекрасных человекоподобных Золотых Королевских Зверей. Кроме того, для щита у меня уже есть Железный Носорог».

«Мы тоже не хотим его, он слишком уродлив и слишком большой». Высокая девушка и другие пять детей, махали руками и отказались.

«Тогда я хочу его!» Е. Конг встал. Хотя зверь был нормального ранга и 4-го уровня, Е. Конг возлагал на него большие надежды после того, как увидел защиту титанического жука. Кроме того, он также понимал, что если жук на самом деле не имел никакого будущего, Юэ Ян не оставил бы его в живых и не вернул бы его, чтобы спросить, не нужен ли он кому-нибудь.

«Разве у тебя нет чувств к его анусу? Я не могу дождаться того дня, когда ты будешь ласкать анус Жука-Личинки, улыбаясь как извращенец… Эмм, хорошо, пожалуйста, сделайте вид, что я ничего не сказал». Жирный Хай фактически хотел высмеять Е. Конга, но когда он увидел, что все уставились на него, он был напуган и поспешно посмотрел вниз, взяв свои слова обратно. Он повел себя в духе «пожалуйста, ударьте меня, но не по лицу», прежде чем все, наконец, неохотно оставили его в покое.

Встретившись лицом к лицу с Жуком Личинкой, который получил серьезные травмы, Е. Конг использовал пять Контрактных Свитков и безрезультатно.

Капли пота собрались на его лбу.

Маленькая принцесса Бэй Бэй вручила ему последний свиток. Если ему не удастся заключить контракт, не осталось бы никакой надежды.

Как правило, потерпеть неудачу при заключении контракта со зверем это нормально. Тем не менее, Е. Конг не хотел разочаровывать Юэ Яна, и он также не хотел, чтобы такой хороший шанс, который Юэ Ян дал ему был, потрачен впустую.

«Успокойся немного, и ты, безусловно, преуспеешь. Гигантский демонический жук вернется в ближайшее время, так как Хуэй Тай Лан и я заманили его подальше. 5 минут. Используй эти последние пять минут, чтобы помедитировать немного и успокой свое сердце. Объедини тело и ум и не нервничай, позволь своей духовной ци контролировать тебя …» Юэ Ян взбодрил его, прежде чем присоединился к Хуэй Тай Лану, чтобы отвлечь гигантский демонического жука прочь.

Конечно, он также имел на примете и другую цель.

Когда он заманивал гигантского демонического жука прочь, он увидел странное растение с шарообразным стеблем. Не только нормальные Демонические Насекомые, даже гигантский демонический жук не смели приближаться к нему. Юэ Ян решил использовать время, пока Е. Конг занят с Жуком Личинкой, и разглядеть растение. Он хотел выяснить, какой таинственный секрет имело это растение.

Он даже не мог увидеть сквозь него, используя [Божественное Видение] 3-го уровня. Что это такое?

Юэ Ян решил вызвать свой тернистый цветок так, чтобы он мог использовать его корни и связать Растение с Шарообразным Стеблем. Он мог бы затем направить в него Врожденную Ци и исследовать его немного …

Оставить комментарий