Глава 130 — Белый Нефритовый Жук

Когда Юэ Ян подошел к этому странному Растению с Шарообразным Стеблем, гигантский демонический жук, который преследовал Юэ Яна, сразу же развернулся и отступил.

Юэ Ян рассчитал, что этому гигантскому демоническому жуку понадобится, по крайней мере, три минуты, чтобы вернуться к тому месту, где были Е. Конг и другие. Он думал, что у Е. Конга будет достаточно времени, чтобы закончить с контрактом Личинки. Юэ Ян встал прямо перед сверхъестественным Растением с Шарообразным Стеблем и собирался вызвать Тернистый Цветок, который все еще развивался. Однако вопреки ожиданиям, Растение с Шарообразным Стеблем внезапно сдвинулось с место, его поверхность, как у кактуса медленно раскрылась. Яркий белый свет внезапно заполнил воздух, даря возвышенное и успокаивающее чувство. Окружающая грязная земля даже расплавилась до черных частиц под ярким белым светом, медленно поднимаясь к небу.

Сначала Юэ Ян подумал, что внутри Растения с Шарообразным Стеблем была драгоценная жемчужина, как те жемчужины, которые хранились внутри раковин.

Когда яркий белый свет перестал ослеплять, Юэ Ян протянул руку и замер, увидев, что внутри.

Внутри Растения с Шарообразным Стеблем был слой, подобный кокосовой мякоти. А в середине растения, где было мало мякоти, был жук с полупрозрачным, нефритоподобным телом, через которое можно было увидеть все внутренности. Он немного был похож на Носорога-Геракла, но его рога не были развиты, и были не столь острые. Рога даже, похоже, были не способны ранить, вместо этого они производили впечатления чего-то мягкого, сочного и приятного на ощупь.

Жук выглядел как шедевр скульптуры, который был неоднократно отполирован.

Его сверкающий и прозрачный корпус выглядел как белый нефрит и нес оттенок золотого, едва заметный глазу. На его теле не было никакого другого цвета. Его маленькие рожки, маленькие ножки и тельце все были чрезвычайно очаровательными.

Юэ Ян был удивлен. Почему даже своим [Божественным Видением] 3-го уровня он не мог видеть через этого жука?

Хуэй Тай Лан, казалось, был немного раздражен Белым Нефритовым Жуком, который имел огромные полномочия, хотя был еще ребенком. Причина заключалась в том, что чистая и священная сила внутри жука могла разогнать демоническую Ци внутри тела Хуэй Тай Лана. Следовательно, Хуэй Тай Лан не хотел приближаться к Белому Нефритовому Жуку.

Если бы это был любой другой жук с такой мощной силой, то Хуэй Тай Лан, вероятно, уже проглотил бы его целиком.

Юэ Ян протянул руки и взял этого Белого Нефритового Жука в руки.

Если бы он не видел, что его ноги и рога чуть-чуть задвигались, Юэ Ян бы мог подумать, что этот Жук был ценным произведением искусства скульптора.

Было ли это действительно живое существо?

Как могло существовать такое чистое живое существо в этой грязной Бездне Демона? В этом мире было действительно так много странных, необъяснимых вещей. Юэ Ян открыл свою энциклопедию зверей и долго просматривал зверей насекомовидного типа, но не смог найти запись с описанием этого Белого Нефритового Жука. Он попытался почувствовать его с помощью своей врожденной Ци, и когда ему удалось немного, яркий белый свет вдруг охватил его целиком … Хуэй Тай Лан, казалось, почувствовал себя плохо среди белого света и сразу же отступил на несколько метров назад, покидая непосредственную близость белого света.

Юэ Ян изучал его в течение длительного времени, но до сих пор не смог достойное объяснение этому странному событию.

Он точно знал, что этот жук был стоящей вещью, но он не знал, что за зверь этот Белый Нефритовый Жук.

Белый Нефритовый Жук совсем не сопротивлялся в руках, даже когда Юэ Ян поворачивал его с ног на голову и вокруг, чтобы разглядеть каждый его уголок. Только его маленькие ножки немного сдвинулись. Большую часть времени он оставался тихим, как будто глубоко спал.

«Ладно, давай просто возьмем его и рассмотрим позже дома». Юэ Ян положил Белого Нефритового Жука в рюкзак. Внезапно Хуэй Тай Лан рванулся вперед со всей скоростью, намереваясь укусить тот белый слой мякоти, который оставил после себя жук. Юэ Ян отшвырнул его ударом. Какой молодец, увидев что-то хорошее, закрывает глаза на приказы и становится глух к словам своего мастера.

«Ван Ван Ву …» Хуэй Тай Лан поспешно притворился послушной собакой, с видом «Я хороший мальчик» и завилял хвостом взволнованно.

«Может, мякоть этого фрукта используется для питания зверей?» Юэ Ян исследовал её, используя свою врожденную Ци и обнаружил, что этот фрукт имел Жизненную Энергию так же, как Сердце Дуба, но его энергия была немного слабее. Кроме того, там была также своего рода чистая энергия, что Юэ Ян не мог понять. Юэ Ян начал думать. Может быть, если бы он использовал мякоть этого фрукта, чтобы кормить зверей, особенно молодых животных, то это будет иметь более сильный эффект, чем магические ядра. Потому что мякоть этого фрукта была просто слишком чистой, почти незапятнанной. Неудивительно, что Хуэй Тай Лан смотрел на нее, и слюна падала из его пасти как водопад.

Странная мякоть Растения с Шарообразным Стеблем почти вся была съедена Белым Нефритовым Жуком, остался лишь небольшой слой мякоти.

Юэ Ян взял один кусок и передал его слюнявому Хуэй Тай Лану, который проглотил его, не жуя. Кусок мякоти даже не тронул зубы и пошел прямо к его желудку.

Когда Юэ Ян вызвал Сяо Вень Ли и дал ей кусок, она взяла мякоть и понюхала её, прежде чем отдать её обратно Юэ Яну, как будто у нее не было никакого интереса. Юэ Ян вспотел и приласкал ее маленькую голову. «Дети не должны привередничать в пище».

Сяо Вень Ли по-прежнему отрицательно покачала головой. Ее шесть рук обнимали бедра Юэ Яна; она вела себя как избалованный ребенок. Когда Юэ Ян опять передал ей мякоть, она взяла её и сделала вид, что собиралась съесть её, но внезапно отдала мякоть Хуэй Тай Лану и превратилась в луч радужного света, оправляясь обратно в тело Юэ Яна на отдых. Юэ Ян напрягся, когда он увидел это, и то, как Хи Тай Лан, с другой стороны, был очень обрадован, что съел еще один кусочек мякоти. Он был так счастлив, что его длинные хвосты сильно виляли влево и вправо …

В попытках провести дальнейшее исследование Юэ Ян вызвал Кровавую Королеву.

Когда она получила кусок мякоти, то кивнула сначала головой, а потом начала изрыгать что-то на Языке Бездны Демона. Она даже указала несколькими жестами на Юэ Яна. Жаль, что Юэ Ян не мог понять ее.

На основе жестов рук Кровавой Королевы Юэ Ян решил, что она говорила, что эта мякоть была довольно вкусной на самом деле, просто её реальное ядро уже отсутствует. Юэ Ян предположил, что лучшая часть уже съедена Белым Нефритовым Жуком. Что касается оставшейся мякоти, то Сяо Вень Ли не была заинтересована в ней, в то время как реакция Кровавого Королевы была достаточно прохладной. Она хотела бы съесть её, но не пускала слюни как Хуэй Тай Лан.

«Я должен сохранить мякоть; может быть, она будет полезна в будущем». Юэ Ян никогда не расстраивался, когда сокровища сами шли к нему в руки. Он положил остальную часть Растения с Шарообразным Стеблем в его кольцо Лич. С этим кольцом Юэ Ян мог собирать сокровища легче.

Далеко прозвучал громкий грохот, а затем землетрясения.

В воздухе были пятеро маленьких детей на своих летающих животных, бросаясь к Юэ Яну с криками. Их крики достигли Юэ Яна быстрее, чем они сами оказались рядом ним. «Рои насекомых близко, мы должны быстрее отправляться к воротам телепортации!»

Под ними, несчастные на вид, бежали Е. Конг, Жирный Хай и компания.

В небе стало еще больше Чернокрылых Червей и Кровососущих Комаров, которые образовывали облака насекомых. Но самое страшное было в том, что Геркулес-Носорог гнался за Е. Конгом и другими, уничтожая все на своем пути своим большим телом. От его тела сотрясалась вся долина, в результате чего камни превращались в пыль, когда он прикасался к ним своими рогами. Если ему удастся догнать Е. Конга и Жирного Хая, они, вероятно, в одно мгновение превратятся в фарш…

«Чего вы, ребята, ждете, открывайте свиток телепортации, быстрее!» Юэ Ян потел почти до потери сознания. Находясь в такой опасной ситуации, почему они прибежали сюда, чтобы найти его?

«У меня нет никаких проблем с этим, но Жирному Хаю потребуется некоторое время, чтобы активировать свиток телепортации». Перед тем как Е. Конг даже закончил свои слова, Юэ Ян уже вынимал его Магический Клинок и бросился прямо на бешеного жука. Хуэй Тай Лан в тоже время посмотрел вверх и громко заревел. Все его тело внезапно начало испускать демоническую Ци, как у Короля Демонов, угрожая роям насекомых и отгоняя их.

Когда все телепортировались, Юэ Ян снял Хуэй Тай Лана с головы гигантского жука и немедленно телепортировался обратно.

В это время в небе появился более ужасающий рой насекомых. Это был рой паразитарных пчел, который любил кормиться молодыми зверями …

Юэ Ян подумал о том, что Бездна Демона была действительно страшным местом. Было неудивительно, что монстры, выросшие в Бездне Демона, были гораздо сильнее, чем монстры в Континента Парящего Дракона. Среда здесь была чрезвычайно суровой. Любые монстры, которым удалось выжить в этой среде, естественно, будут самыми сильными.

«Очень хорошо, все благополучно вернулись». Высокая девушка увидела, что все пятеро детей вернулись. Е. Конг, Жирный Хай и другие также благополучно вернулись, хотя они выглядели чертовски несчастными. Что касается Юэ Яна, который вернулся последним, то ему не нужно было беспокоиться, так, как его боевые возможности были причиной того, что всем удалось выжить. Если бы не он, две их маленькие группы, вероятно, были полностью уничтожены.

«Эй, новички, вы, ребята, припозднились. Мне даже удалось вздремнуть». Тот высокомерный парень высмеивал их безжалостно. «Давайте посмотрим, с чем же вы, ребята, вернулись? Ваши руки пусты, ха-ха, как вы могли даже подумать о присоединении к классу смерти с такого рода способностями?»

«Ши Лунь, не перегибайте. Вы сможете покрасоваться перед нами снова, если вы выиграете Еженедельный Чемпионат». Лицо высокой девушки потемнело, когда она ответила на его насмешки сарказмом.

«Все заткнулись! Мы должны отправиться в Медицинский Зал, чтобы отдать лекарства и завершить нашу миссию», — вдруг строго взревел человек в черной броне с орлиными глазами. На Чернокаменной Площади студенты адского класса, которые ждали, сразу же отправились к воротам телепортации, которые открыл доктор средних лет. Юэ Ян не хотел. Такие вещи, как получение наград от своей работы, он предпочитал бы оставлять Жирному Хаю, «боссу». Тем не менее, принцесса Бэй Бэй потянула его за руки и упрямо тянула его с собой. Не имея возможности изменить сознание этой маленькой королевской девчонки, он мог только следовать за ней.

Медицинский Зал, куда они были телепортированы был чрезвычайно велик, он был, по крайней мере, в десять раз больше, чем Медицинский Зал, что Юэ Ян видел в Тун Тянь Башни.

Окружали Зал большая площадь и три различных здания, расположенных треугольником, с Медицинским Залом в качестве центра.

Когда они телепортировались, первое, что они увидели, было огромное количество людей на большой площади.

Большинство из них было солдатами.

Были также разные студенты, носящие разную школьную форму. Были некоторые и в форме Шан Цзин Академии, а также некоторые другие, которых Юэ Ян не узнал, но все они были представителями элиты.

Вся земля была наполнена ранеными солдатами. Даже беглого взгляда было достаточно, чтобы увидеть, что там было, по крайней мере, три тысячи человек.

Юэ Ян тайно подтвердил подозрение, которое таилось в его сердце. В самом деле, не только Академия Плюща отправила своих студентов, чтобы собрать травы, каждый, кто знал, как собирать травы, был послан, чтобы помочь. Академия Плюща была ответственна за триста раненых солдат. Если бы они не собрали достаточно Чернолистных Орхидей Увядшего Сердца, то солдаты, которые были под ответственностью Академии Плюща, умерли бы из-за проваленной миссии. Юэ Ян предположил, что при выполнении миссии Академии Плюща не должно было быть много проблем, но как насчет других академий? Им удалось достичь своих целей?

«Студенты Академии Плюща, пожалуйста, оставьте травы здесь», — женщина-врач со сладким голосом приветствовала их и провела студентов адского класса Академии Плюща к добрейшей на вид старушке-матроне. Склонившись немного, она сказала: «Доктор, Академия Плюща принесла травы. Похоже, им удалось собрать немало».

«Отлично. Вы отвечаете за записи их достижений. Те, у кого выдающиеся достижения получат двойную награду от Империи». Старушка-матрона получила каждое лекарственное растение и просмотрела их тщательно.

Почти все студенты адского класса Академии Плюща вынули по десять стебельков, только пяти студентам не удалось получить десять растений.

Тем не менее, старушка-матрона поблагодарила их и сказала: «Каждая Чернолистная Орхидея Увядшего Сердца сможет спасти одну жизнь. Вы, ребята, очень хорошо справились. Кроме того, вы выбрали правильные травы, нет никаких ошибок. Вы все очень выдающиеся студенты, мы надеемся, что вы будете продолжать делать все возможное в будущем … » Эта старая матрона даже поставила проходной балл на карточках студентов, которые не достигли цели.

Ее действия вызвали у некоторых людей протест. Парень из Академии Шан Цзин встал и громко раскритиковал: «Доктор, это несправедливо. Почему вы не дали мне проходной балл, даже если я закончил миссию? Им даже не удалось достичь квоты, почему вы даете им проходной балл? »

«Юноша, я думала, что вы сами знает причину … Вы знаете, почему? Потому, что они не обманывали. Вы должны быть готовы помочь людям сердечно, когда вы помогаете кому-то просто так, а не ради завершения миссии. Хотя вы предоставили десять стеблей Орхидей, вы просили других помочь вам собрать их. Когда вы кладете травы, которые были собраны различными методами вместе, хотя вы не можете увидеть никаких проблем, но это будет влиять на качество лекарственных трав позже. К счастью, вы не смешали их слишком сильно, в противном случае они могли бы стать даже бесполезными. Студент, я надеюсь, что вы будете помнить, что быть честным — основа спасения человеческих жизней. За травы, которые вы привезли и собирали так хлопотно, я хотела бы поблагодарить вас и за ваш вклад от имени раненых солдат. Тем не менее, как врач, я не могу дать вам проходной балл». Слова старушки-матроны пристыдили парня.

Юэ Ян увидел, что записи были на различных вывесках для студентов из разных академий. Большинство академий собрали около 200 стеблей.

Только с Академией Шан Цзин был по-другому — они собрали более 500 стеблей.

Были также травы, собранные элитными солдатами, у которых насчитывалось около 100 стеблей … Глядя на эти результаты, Юэ Ян не мог не вздохнуть про себя. Отравленных солдат было три тысячи, но они даже не собрали 1000 трав. Что было делать оставшимся 2000 солдат?

Может быть, кроме Орхидей, не было никакого другого пути вообще?

Чистая энергия Белого Нефритового Жука была чрезвычайно эффективна для разгона демонической Ци, была бы она эффективна в лечении ядов ….? Юэ Ян глубоко задумался.

Оставить комментарий