Глава 132 – Если хотите сражаться, я буду сражаться!

Зная сердце и характер Юэ Яна, его определенно не назовешь благородным человеком. Спасение других, не заботясь о своей безопасности, борьба за справедливость и самопожертвование во благо другим — Юэ Ян был далек от этого.

В любой момент времени первое, о чем он будет заботиться, — это он сам.

После этого он будет думать о Четвертой Матери, Юэ Бин и других родственниках.

Для сохранения собственной тайны он будет врать своим родственникам, используя белую ложь, чтобы прикрыть себя.

Ради своих близких он поднял свой клинок и устлал дорогу в замок Клана Юэ трупами, превращая Клан Юэ, один из Четырех Великих Кланов в мире, в своих врагов. Даже если весь мир стал бы его врагом, он не колебался бы.

Тем не менее, если речь шла о незнакомцах …

Даже если эти люди были весьма респектабельны или могучими, Юэ Ян не будет относиться к ним так же.

Он признает преданность ветеранов и ценит их отношение к решению задачи, рискуя своей жизнью. Он даже восхищался от всего сердца их потрясающими подвигами, от которых у людей закипала кровь. Тем не менее, это не означает, что он сам будет делать что-то подобное. Не говоря уже о том, что у него не было возможности спасти все три тысячи странных солдат. Даже если бы она и была, Юэ Ян не осмелился бы сделать что-то такое грандиозное, когда у него не было полной уверенности в себе и в своей собственной силе… Если Юэ Ян был бы самым сильным в мире и мог исцелить все три тысячи человек взмахом руки, то, возможно, он сделал бы это. Но сейчас он не обладал такой мощью.

Весь мир был наполнен различными соревнованиями, где только сильнейший выживал.

Это был естественный отбор, в конце концов. Юэ Ян не хотел нарушать его ход, и у него не было возможности нарушить его при своей нынешней силе.

Он не мог изменить судьбу других. Единственное, что он может изменить это себя. Он должен был стать победителем в борьбе за выживание, так чтобы вырасти сильнее, чем кто-либо другой. Это был единственный способ взять на себя ответственность за свою собственную жизнь и иметь возможность защитить свою собственную родню.

Под окрики человека в черной броне и орлиными глазами Юэ Ян прошел вперед и влево.

Но, пройдя несколько шагов, Юэ Ян снова остановился.

«Генерал Дао Фэн, если вам действительно нужно, я, возможно, могу попытаться вылечить ваши раны, а также несколько людей, которых вы выберете. Я должен сказать, сначала, что я не знаю ни одного медицинского искусства». Юэ Ян уже уходил, но, в конце концов, повернулся и встал перед этим старым генералом. Слова эти он говорил не из уважения, и не потому, что он был тронут словами старого генерала. А скорее потому, что Юэ Ян вдруг почувствовал, что он был не просто военной машиной, которая следовала собственным принципам, а человеком из плоти и крови.

Он не может выполнять действия безошибочно, как машина, и он не обязан делать это.

Но, по крайней мере, он должен был иметь сердце, чтобы попытаться сделать это.

Иногда Юэ Ян чувствовал, что он был довольно сложным человеком и противоречит сам себе. Тем не менее, он чувствовал, что жить, как ему заблагорассудится, было интереснее.

Он все еще имеет свои собственные принципы, но это не значит, что он должен был следовать им вплоть до самого конца.

В конце концов, даже если он попросит, то другая сторона может не согласиться … Это были только его теплые чувства к другой стороне.

Старый генерал замахал руками, громко смеяться. «Отлично. Я понял твоё сердце! Хахаха! Я уже думал, что не встречу такого интересного ребенка. Я действительно собираюсь умереть от смеха. Если ты не знаешь врачебного искусства, как ты можешь спасти других? Тем не менее, я понимаю, и я очень рад. Это и есть то, что отличает людей от Демонов. Если Генерал Демонов рухнул бы на землю, без каких-либо шансов на спасение, демоны в Бездне Демона сожрали бы умирающего Генерала Демона без колебаний, превращая энергию Генерала Демона в их собственную энергию … Если честно, это даже разумнее. Тем не менее, я до сих пор предпочитаю неразумное поведение нас, людей. Ха-ха, маленький ребенок. Я буду честен с тобой. Умереть — дело пустяковое. Ты знаешь, сколько людей погибло на поле боя с древних времен? Если ты вышел бы на поле боя и увидел бы миллионы пехотинцев, падающих перед тобой слой за слоем, а трупы образовывали бы холмы, разве твоё сердце не онемело бы после этого? Где бывает битва без жертв? Если люди хотят выжить, они должны конкурировать и бороться. Смерть также является частью соревнования. Хотя три тысячи из нас умрут от отравления, действуя в качестве живой приманки, мы успешно сразили десятки тысяч Демонов. Мы погибли не напрасно! Задолго до того мы оказались здесь, отравленные врагами, мы уже знали, что это произойдет … Так что не волнуйся. Давай, оставь в покое старика. Я уже стар и больше для страны я ничего не могу сделать. Это наша последняя честь».

«…» Юэ Ян молчал, услышав это.

«Малыш, если ты не хочешь погибнуть, как и мы в процессе естественного отбора, то помни одну вещь: стань сильнее, сильнее, чем кто-либо другой». Старый генерал наградил Юэ Ян последними словами.

Юэ Ян слегка кивнул головой. После долгих размышлений он, наконец, подошел к старой матроне.

(Прим анг. пер.: старая матрона, далее Старушка Доктор, простите за изменение названия)

Он достал Белого Нефритового Жука из своего рюкзака, и тихо спросил: «Доктор, я нашел это в Бездне Демона. Не могли бы вы сказать мне, что это такое?»

Выражение Старушки Доктора сразу изменилось, когда она увидела жука. Она быстро сказала Юэ Яну убрать Белого Нефритового Жука. «Малыш, никогда не используй это, чтобы спасти людей! Это страшное насекомое! Оно выглядит точно так, как Золотой Священный Жук, и также может быть использовано для лечения и детоксикации. Тем не менее, в его теле запечатан ужасный Демон. Не все из самых сильных ранкеров смогут убить его. Этот Демон может перевоплотиться по средствам определенных методов, поэтому для того чтобы остановить его от перевоплощения, некоторые ведущие ранкеры запечатывают противников в различные предметы или существа».

Юэ Ян подпрыгнул, когда услышал это. «Запечатывают?»

Он сразу подумал о Императрице Фэй Вень Ли, Змеиной Королеве, которая была запечатана в его Черной Нефритовой Подвеске. Ее сила была невообразимо мощной.

Даже когда она не имела телесную форму, ее способностей было бы достаточно, чтобы отправить Юэ Яна из черной дыры.

Он не думал, что кроме Черной Нефритовой Подвески, в этом Белом Нефритовом Жуке будет запечатано еще одно сильное лицо… К счастью, он не использовал его, чтобы спасти людей, иначе это была бы катастрофа. Думая об этом, Юэ Ян тайно покрылся холодным потом.

Если бы он выпустил человеческого ведущего ранкера, то это могло бы быть хорошо. Но, если бы он выпустил Демона, вот смеху-то было бы.

Как мог этот Белый Нефритовый Жук, который казался таким безобидным, на самом деле быть таким страшным?

«Мой учитель давно поднимал тему Печати Воина. Они разделены на пять слоев. Первый слой представляет собой животный тип. Сама печать, чтобы быть устойчивой в течение длительного времени, должна поглощать энергию от животного-цели, так же, как твой Белый Нефритовый Жук. Есть ещё печати типа растений, типа сокровищ, типа кристалла и пространственного типа… Самая страшная печать — пространственного типа. Я не могу себе даже представить, какой мощный ранкер может создать такое пространство, как черная дыра, чтобы бросить своего противника внутрь, а затем запечатать черную дыру и заставить его противника находиться в разрушенном состоянии навсегда. Помимо убийства человека, который создал печать, никакой другой вид силы не сможет пробить этот тип пространства. Этот тип вечного, нерушимого Искусства Печати был назван «Печать Нирваны». Что касается печати на Белом Нефритовом Жуке, то она называется «Заключение Души». На 8-м этаже Башни Тянь Тон и выше сильные ранкеры, которые победили оппонентов, как правило, используют этот метод для устранения своих противников … » После этих слов Старушки Доктора Юэ Ян снова покрылся холодным потом. Печать, которая была применена на императрице Фэй Вень Ли, казалось, была печатью пространственного типа высшего класса — «Печать Нирваны».

«Что мы должны сделать, чтобы убить запечатанного демона внутри?» — быстро спросил Юэ Ян.

«Кроме того, чтобы заставить ранкера, который создал печать, использовать свою энергию, я не знаю ни одного другого пути, чтобы убить его. Однако если нет времени ждать, пока ранкер, который создал печать, использует свою энергию, можно подождать, пока Белый Нефритовый Жук умрет, и, вероятно, запечатанный Демон внутри умрет вместе с ним. Поэтому лучше всего предотвратить его от поглощения энергии из окружающей среды и воздерживаться от его использования, чтобы спасти людей. В противном случае как только сила печати используется, то запечатанный внутри Демон убежит». Слова Старушки Доктора были как обжигающе горячий сладкий картофель в руках Юэ Яна. Он не мог ни бросить их, ни удержать.

Внезапно вспыхнул белый свет телепортации.

Воин среднего возраста, все тело которого светило великолепными кольцами света, пролетел над ними. Его голос прозвучал низко как гром: «Всем покинуть это место, прямо сейчас!»

Лицо Старушки Доктора потемнело, и она пробормотала: «Старейшина Тянь Со? Возможно ли, что Его Величество снова просил Секту Парящего Тумана? Похоже, на этот раз сокровище империи, Жемчужина Белого Дракона, попала в руки Секты Парящего Тумана … Эх, кажется, Секта Парящего Тумана станет теперь намного сильнее. Да Ся находится в опасности … »

«Тянь Со, почему ты здесь? Эти старики не нуждаются в твоем лечении, катись отсюда!» Старый генерал начал громко ругаться.

«Это бы ваш Император Да Ся пришел просить о помощи Лидера Секты Бай Юнь! Лидер Секты сжалился над вами и послал меня сюда. Как вы думаете, хочу ли я заниматься такими отбросами, как вы? Все вы, кем бы вы ни были, уходите, сейчас же! Я буду использовать только один вызов святого света, будете ли вы спасены или нет, не моя забота!» Воин среднего возраста высокомерно улыбнулся и ответил. Вслед за этим он испустил грохот, потрясший тела и сердца всех присутствующих, и в их головы зажужжало.

«Я уже говорил, нам не нужно лечение, катись!» — сердито возмущался старый генерал. Он хотел встать, но его собственные солдаты с горячими слезами в глазах удерживали его чуть ли не ценой своих жизней.

«Дао Фэн, прошло двести лет. Разве вы не видите, кем вы стали? Вы думали, что вы до сих пор непобедимый генерал Дао Фэн? Вы просто жалкая старая собака. Даже один мой палец гораздо сильнее, чем вы. Вы думаете, что вы можете рычать на меня, как вы делали это в прошлый раз? Двести лет прошло, вы не научились уважать сильных? Ладно, это не имеет значения, я прощаю вас. Я был вашим другом, это моя собственная вина». Воин среднего возраста, который сверкал кольцами света, сначала вызвал Платиновый Гримуар, а затем огромный Золотой Барабан. Он взмахнул барабанной палочкой и один раз ударил в Золотой Барабан.

От грохота все солдаты потеряли сознание.

Даже Юэ Ян почувствовал, что его голова сильно пострадала. Его уши почувствовали боль, и в голове зазвонило.

Этот Золотой Барабан использует другой метод для достижения тех же результатов, что и Крик Банши, который могла использовать Кровавая Королева. Они оба использовали звуковые волны, чтобы покорить своего врага. Тем не менее, это отличалось от крика Кровавой Королевы. Она не могла использовать долго свой Крик Банши. Кроме того, чем больше травм у неё было, тем выше мощность крика была.

Золотой Барабан был сокровищем. До тех пор пока у Старейшина Тянь Со было достаточно духовной Ци, на барабане можно было играть бесконечно. Он мог звучать вечно, не теряя свою силу.

Помимо Старушки Доктора, человека с орлиными глазами и Юэ Яна, все присутствующие, включая раненого старого генерала Дао Фэна, упали на землю. У самых слабых солдат кровь текла из ушей, они потеряли сознание от серьезных травм.

«Вы здесь, чтобы спасти людей или убить их?» Человек с орлиными глазами яростно вытащил большой меч и бросился в сторону Старейшины Тянь Со.

«Ты бросаешь мне вызов с твоими-то способностями? Ты мне неровня». Кольца света Старейшины Тянь Со мерцали на его лице, и он высокомерно улыбнулся.

Он вызвал белого питона, который явился из неба.

Рот питона широко раскрылся, намереваясь поглотить человека с орлиными глазами в один присест.

Принимая атаку в воздухе, человек с орлиными глазами инстинктивно должен был прыгнуть высоко, подняться и избежать смертоносного рта питона. Он не думал, что белый питон будет чрезвычайно хитрым. Так как ему не удалось проглотить его целиком, он сразу же направил свой огромный хвост к противнику и с ужасающей силой отбросил прочь человека с орлиными глазами. Человек с орлиными глазами упал с грохотом на стену, в результате чего стена Медицинского Зала рухнула. Её крушение сломало колону на полпути, тело упало на холм на другой стороне.

Тем не менее, несмотря на то, что Гигантский Питон серебряного ранга 8-го уровня успешно ударил его, он все еще гнался за ним, не проявляя милосердия.

Старейшина Тянь Со посмотрел на Старушку Доктора. «Я спасу людей, ценой вашей жизни. Таким образом, вы умрете».

Старушка Доктор спокойно улыбнулась. «Я уже давно догадалась, что вы предложили бы эти условия. Вы всегда были таким человеком, который убил бы столько, сколько захотел, как только появится возможность. Старейшина Тянь Со независимо от того, насколько вы сильны, вы никогда не станете кандидатом на восхождение на путь ведущего ранкера. Потому что у вас нет истинного сердца ранкера».

«Перестаньте говорить глупости! Не имеет значения, что вы говорите, вы все равно собираетесь умереть сегодня!» Старейшина Тянь Со вызвал монстра, чья нижняя половина была в тумане, и приказал ему лететь к Старушке Доктору. Старушка Доктор мягко улыбнулась и слегка покачала головой, закрыв глаза. Она встретила его без сопротивления, только закрыв глаза и ожидая смерти. Монстр не мгновенно убил Старушку Доктора. Он испустил большое количество белого тумана, который поглотил ее. Похоже, он планировал использовать самый жестокий метод, медленно душить ее до смерти …

И, наконец, Старейшина Тянь Со использовал своё видение, чтобы оглядеть поле. Он увидел Юэ Яна и, казалось, немного удивился, как червь, как такой слабак смог устоять.

Юэ Ян, безусловно, не стал ждать смерти.

Независимо от того, с какого рода противником он сталкивался, в том числе и такие Демоны, как Король Демонов Ха Синь или Король Лич Грюн, он определенно не отступал.

Юэ Ян знал, что это был самый сильный враг, из всех, с которыми он когда-либо сталкивался среди человеческих противников. Этот человек использовал спасение жизни как оправдание, чтобы убить несколько стариков из Империи Да Ся, таких, как старый генерал Дао Фэн и Старушка Доктор … Что касается его самого, то он был просто человеком, который увидел что-то, что он не должен был виден. Он был просто прохожим, которого Старейшина Тянь Со должны убить, чтобы устранить свидетеля.

Видя, что Юэ Ян медленно поднимает свой Магический Клинок Хуэй Цзинь и мрачная боевая аура обволокла его, Старейшина Тянь Со громко рассмеялся.

«Я все правильно понял? Вместо того чтобы лишить себя жизни, ты думаешь сражаться?» Старейшина Тянь Со, который был покрыт великолепной аурой, казалось, увидел самую веселую вещь в мире и громко рассмеялся.

«Если вы хотите сражаться, я буду сражаться!» — Юэ Ян холодно фыркнул. Фиолетовое пламя охватило его Магический Клинок Хуэй Цзинь.

«Студент из академии хочет бросить мне вызов? Я действительно не могу не восхищаться твоим идиотским мужеством, маленький червь! Умри!» Старейшина Тянь Со вызвал Воина С Бычьей Головой, который держал окровавленный топор, а затем дал команду: «Нарежь этого маленького червя на 18 частей, ни больше, ни меньше».

Юэ Ян видел много высокомерных людей, но он не видел прежде кого-то настолько высокомерного, как этот сильный Старейшина Тянь Со.

Юэ Ян улыбнулся краем рта. Чем более высокомерный противник, тем больше он будет унижать его, и тем выше его шансы на победу.

Хуэй Тай Лан был в ярости и зарычал, обращаясь к небу.

Демоническая Ци в его теле взорвалась и выбросила черное пламя. Его сила была как у Короля Демона. Хотя он был только серебряного ранга и 4-го уровня, он не заботился о разнице в уровнях и выпустил давление против Воина С Бычьей Головой, который был серебряного ранга и 6-го уровня …

Воин С Бычьей Головой на самом деле испугался Хуэй Тай Лана, делая шаг назад. Тем не менее, сразу же после этого, узнав, что уровень Хуэй Тай Лана был гораздо ниже его собственного, он сердито заревел.

С грохотом Воин С Бычьей Головой пошатнул камень на поверхности площади и бросился к Хуэй Тай Лану, оставляя после себя линию разрушенных камней.

Юэ Ян сердито рванул в воздух, в то же время встречая Воина С Бычьей Головой, который собирался раскачать свой топор в воздухе. Он врезался прямо в Воина С Бычьей Головой, не сдерживая себя, желая причинить ему серьезные травмы одним ударом. Он выпустил Сяо Вень Ли и её [Сковывающие Цепи] мгновенно ограничили движения Воина С Бычьей Головой. Его правая рука помахала Магическим Клинком, создавая фиолетовое пламя, которое охватило все небо, спрятав его от взгляда соперника. Его [Врожденный] Невидимый Меч Ци яростно выстрелил из правой руки, безжалостно вонзаясь в точку между глазами Воина С Бычьей Головой…

Оставить комментарий