Глава 133 – Я отправлю тебя обратно на запад

Хотя Юэ Ян не мог мгновенно убить Воина с Бычьей Головой серебряного ранга 6-го уровня, его жестокое нападение привело к тому, что оба его два больших красных глаза лопнули.

В воздухе Воин с Бычьей Головой, который потерял свой импульс движения и чьи глаза были уничтожены, был избит Хуэй Тай Ланем до полусмерти, запрыгнувшим на него. Острые зубы Хуэй Тай Лана впились в ноги Воина с Бычьей Головой. Он позаимствовал силу от импульса движения его тела, и вместе со своей взрывной силой он столкнулся с Воином с Бычьей Головой и отбросил его далеко. Этот шаг стал результатом специальной подготовки, которую получил Хуэй Тай Лан от Юэ Яна после того, как он узнал о недостатках различных зверей.

Чем дальше зверь был от своего мастера, тем слабее был эффект контроля.

Если движения такого жестокого зверя, как Воин с Бычьей Головой, были прекрасно управляемы мастером, то его боевая доблесть будет гораздо больше, как будто у него вырастали крылья.

И наоборот, если он не мог получать команды, которые мастер посылал, наряду с отсутствием глаз, он стал бы слепым Воином с Бычьей Головой, зверем со сниженной боевой способностью, отчего неизбежно будет проигрывать.

Воин с Бычьей Головой упал на землю и тут же вскочил яростно.

Оба его глаза лопнули, и кровь лилась ручьем. Тем не менее, его мощное тело все еще обладало чрезвычайно высокими боевыми способностями.

«Так это совсем не Зверь Хранитель … умри!» Юэ Ян изначально думал, что Воин с Бычьей Головой был Зверем Хранителем. Кто бы знал, что Старейшина Тянь Со не имеет никакого контроля над этим безумным Воином с Бычьей Головой. Убийственное намерение на лице Юэ Яна становилось все мощнее, и, как феникс, сходящий с девятого неба, он ударил Воина с Бычьей Головой в лицо, отбрасывая его на десять метров. Воин с Бычьей Головой был в ярости. Он дико качнул его топором, но как он мог попасть в Юэ Ян движущегося грациозно, будучи слепым?

«Ауууу…»- прорычал Хуэй Тай Лан. С громовой силой, он ударился о корпус Воина с Бычьей Головой и отбросил его обратно еще на десять метров.

Юэ Ян и Хуэй Тай Лан работали вместе, напав на Воина с Бычьей Головой, полностью игнорируя Старейшину Тянь Со. Старейшина Тянь Со был так зол, что его лицо исказило.

В течение десяти секунд совместными силами Юэ Янем и Хуэй Тай Лана Воин с Бычьей Головой был отброшен более чем на сто метров.

В стороне от Медицинского Зала была скала высотой в сто метров. Старейшина Тянь Со увидел это и мгновенно понял план битвы своего противника. Они планировали сначала лишить глаз Воина с Бычьей Головой, а затем ударить его о высокую скалу. Старейшина Тянь Со вызвал двух животных укрепления сил и применил их, наложив на тело. Затем он поднял свой большой меч и направил его на противника, гремя как гром. «Ты крыса, не думай, что ты сможешь уйти!»

Увидев небо, которое было полно сияния клинка, выражение лица Юэ Яна оставалось спокойным, когда он выбросил какой-то предмет.

Он взял его у Лича Со Гэ. Сфера Определенного Пространства Смерти! Разрушившись, это сокровище может быть использовано для телепортации пользователя и врага на Поле Битвы Неминуемой Смерти.

Когда Юэ Ян столкнулся с этим Старейшиной Тянь Со, который был столь же высокомерен, как только мог быть человек, его сердце уже тайно разработало план убийства. Если Старейшина Тянь Суо не имел защиту от барьера его Гримуара, то Юэ Ян понимал, что убийство этого парня будет чрезвычайно легкой задачей. И если он отказался бы от этой защиты и поставил бы себя под удар, то тут же пробьет час его смерти.

Этот Старейшина Тянь Со был определенно доблестным воином, который специализировался на животных укрепляющего типа. Юэ Ян подсчитал, что его животные были не слабее, чем Медведь Матери-Земли золотого ранга в теле Старейшины Юэ Хая.

Было вполне возможно, что он, как император Да Ся Джун Ву Ю, мог иметь боевую способность 7-го уровня [Сверхлорд].

Этот человек был определенно непростым противником. По сравнению с инструктором Юэ Фэна, Старейшиной Мин, его сила была в несколько раз выше.

Юэ Ян слышал, что под Лидером Секты Секты Парящего Тумана Бай Юня есть еще два Великих Высших Старейшины и четыре Великих Старейшины. Он считал, что этот Старейшина Тянь Суо, который был таким мощным, и может даже полностью игнорировать Империю Да Ся, был, скорее всего, одним из четырех Великих Старейшин. Если он не использовал бы свой [Врожденный] Невидимый Меч Ци, то ему было бы очень трудно победить этого парня. Тем не менее, если противник не умер бы после того, как он использовал свой Врожденный Меч Ци и сбежал бы, то о том факте, что Юэ Ян был врожденным ранкером, будет немедленно сообщен лидеру секты Бай Юню.

Поэтому он должен был умереть … Юэ Ян неохотно использовали Сферу Определенного Пространства Смерти.

Пурпурно-черное сияние рассеялось в момент, когда его клинок разрушил Сферу Определенного Пространства Смерти, как будто распространилась ударная волна.

Старейшина Тянь Со был охвачен ударной волной, он не успел выскочить вовремя. Его тело уже было охвачено лучами света, и он полностью исчез в Поле Битвы Неминуемой Смерти … Юэ Ян исчез в то же время, но Хуэй Тай Лан, бежал и неожиданно отпрыгнул далеко. Когда телепортация была завершена, он сначала затравил Воина с Бычьей головой на краю обрыва, а затем ударился в него с силой, заставляя его упасть вниз с высокой скалы. Тут же он быстро побежал обратно и набросился на туманного монстра, который окутал Старушку Доктора туманом. Без Юэ Яна здесь он, очевидно, не стал скромничать, и сразу же приступил к десерту …

В другой стороне от Медицинского Зала человек с орлиными глазами поднял большой меч и дико атаковал Белого Питона, который обернулся вокруг него.

Тем не менее, этот очень хитрый Белый Пион использовал свой хвост вокруг человека с орлиными глазами. Он был как будто в агонии, извивался бурно. Черная броня человека с орлиными глазами была разрушена, а его тело было покрыто синяками. К счастью, его защита была исключительной, а травмы, которые он получил, нельзя было считать очень серьезными. Его боевая способность была все еще при нем.

В человеке с орлиными глазами была горечь, которая не могла быть высказана.

Он не смог вызвать собственного зверя, потому что звери типа питона, так уж случилось, были заклятыми врагами его зверей. Он должен был использовать свою силу, чтобы бороться с этим Гигантским Питоном серебряного ранга 8-го уровня.

На Континенте Парящего Дракона пользователь Сферы Определенного Пространства Смерти телепортировался на Поле Битвы Неминуемой Смерти вместе с противником.

Поле Битвы Неминуемой Смерти немного отличается от Поля Битвы Неминуемой Смерти в Бездне Демона.

Пространство здесь было больше и немного ярче. Оно отличался от темного Поля Битвы Неминуемой Смерти в Бездне Демона, которое было более выгодным для Демонов при сражении. Поле Битвы Неминуемой Смерти, очевидно, больше подходит для сражений между человеческими воинами.

«Хорошо, что за хорошая маленькая крыса!» Старейшина Тянь Со был определенно сердит прямо сейчас. Он чувствовал себя униженным, и это был тип унижения, который пришел от осознания того, что он играл по чужим схемам.

«Старый пес, это твои последние слова?» Зачем бы Юэ Ян продолжал оставаться вежливым по отношению к нему? Он тут же вызвал Кровавую Королеву и Тень Дикой Коровы.

«Кровавая Королева? Золотой Королевский Зверь Кровавая Королева?»От одного взгляда лицо Старейшины Тянь Со исказилось. Его сердце сильно дрогнуло, и он не мог поверить, что этот юнец вызвал Золотого Королевского Зверя, уровень, который он не мог себе позволить. Зависть закипала внутри него, и убийственное намерение в его глазах стало еще более интенсивным. Если бы он не убил этого ребенка сейчас, его дни будут потрачены на страдания.

К счастью, уровень Кровавой королевы был не так высок, она была только золотого ранга 4-го уровня.

В противном случае никто не мог быть уверен в результате сегодняшней битвы.

Кровавая Королева взлетела высоко в небо, однако под контролем Юэ Яна Тень Дикой Коровы не стала сразу атаковать в лоб. Вместо этого она внимательно следила за Юэ Янем, ожидая удобного момента, чтобы нанести удар. Что касается Тернистого Цветка, то Сяо Вень Ли и Золотого Зверя, Юэ Ян держал их в резерве, так как он мог использовать их в качестве козырей во время внезапной атаки.

Старейшина Тянь Со казался очень опытным бойцом. Он не смог снова вызвать его гримуар, но он не стал оставлять всех его зверей в своем Платиновом Гримуаре.

Он вынул блестящий кристалл и вызвал Большого Зверя Идиота бронзового ранга 7-го уровня с каменной кожей, чтобы бороться против Тени Дикой Коровы бронзового ранга 5-го уровня. Что касается Кровавой Королевы, то он вызвал Громовую Летучую Мышь Гоблина бронзового ранга 7-го уровня. Эта двуглавая Летучая Мышь двигалась также быстро, как молния, она сможет дать Королеве бой. Старейшина Тянь Со первоначально думал, что Юэ Ян будет прятаться внутри щита, но кто мог предположить, что Юэ Ян, против всех ожиданий Тянь Суо, в самом деле окажется обладателем Серебряного гримуара.

Видя, что Юэ Ян достал гримуар, Старейшина Тянь Со высокомерно рассмеялся. «Ты думаешь, что сможешь победить меня только своей Кровавой Королевой золотого ранга 4-го уровня? Ну и шутка!»

Юэ Ян не ответил. Вместо этого он поднял Магический Клинок Хуэй Цзинь.

Фиолетовое пламя выстрелило в небо.

Старейшина Тянь Со также безжалостно взмахнул лезвием и атаковал, высокомерно и будучи уверенным в своих собственных навыках. Юэ Ян исчез как струйка дыма, вдруг рванув к Большому Зверю Идиоту.

«Дурак. Ты стремишься к смерти». Старейшина Тянь Со подумал, что Юэ Ян хотел сначала убить его Большого Зверя Идиота, а затем привлечь Тень Дикой Коровы, чтобы окружить его и атаковать его вместе. Он фыркнул презрительно, его клинки вдруг сдвинулись, и они, так же быстро, как ртуть, рванули к фигуре Юэ Яна.

Что же касается Большого Зверя Идиота, то он поднял свою гигантскую дубину и по-дурацки обрушил её на окрестности.

Тень Дикой Коровы перед ним избежала всех атак, которые Юэ Ян передал ей телепатически. Клинок Великой Резни в её руках тяжело опустился на талию Большого Зверя Идиота, отрезая кусок его каменной кожи. Юэ Ян прибыл во время и наступил на спину Тень Дикой Коровы, прежде чем прыгнул высоко в воздух. Тень Дикой Коровы также сделала свой ход, и, когда она обернулась, она использовала свои руки, чтобы подтолкнуть тело Юэ Яна, чтобы он взлетел еще дальше.

Фигура Юэ Яна пролетела по небу как метеор, направляясь прямо к Громовой Летучей Мыши Гоблину и Кровавой Королеве, которые вели бои в небе.

Клинок Тянь Су полоснул пустой воздух. Когда он понял, что хитрый маленький паршивец уже бежал, он заорал сердито и опустил тело, прежде чем прыгнул высоко в небо, бросаясь в погоню за Юэ Янем как свирепый тигр.

Он чувствовал, что когда дело касалось навыков боевых искусств, в молодом поколении определенно не было ни одного человека, который мог бы вынести три его шага, к тому же, он даже имел дополнительную силу от двух своих зверей укрепляющего типа. Если он нанесет свой единственный удар по этому маленькому отродью, он, несомненно, будет немедленно убит.

Но этот маленький паршивец просто ускользал от смерти снова и снова, избегая его атак, вместо того чтобы принять их. Тянь Со бушевал от ярости.

Громовая Летучая Мышь Гоблин не боялась нападения Юэ Яна. Она была уверена в своей скорости и уже использовала свою звуковую волну для проверки местоположения своих противников.

Она впервые использовала свои две головы, каждая из которых выстрелила по круглой электрической сфере, которые издавали звуки «пипа». Затем гигантскими крыльями она создала бесчисленные электрические волны. Первая атака была естественной способностью Громовой Летучей Мыши Гоблина, в то время как последняя была атака, которой управлял Старейшина Тянь Со. Тянь Су казалась, что как только этот хитрый маленький паршивец коснется только одной электрической волны, он будет немедленно поражен электричеством и парализован, упадет на землю без каких-либо надежд на возвращение … Старейшина Тянь Со не был уверен, что электрическая атака сможет убить его противника, но если тело этого маленького паршивца было бы парализовано, даже если это произошло бы только на секунду, его клинок мог превратить Юэ Яна в призрак …

«Ты как раз вовремя». Магический Клинок Хуэй Цзинь внезапно повернулся загадочным образом.

Он выпустил свою [Сферическое Обезглавливание] атаку, которую он приобрел сам. Близнецы Рыбы Инь и Ян двигались, гоняясь друг за другом.

Электрические волны прервались, как только они коснулись этого вращающегося лезвия. Что касается двух шаров электричества, то они таинственным образом стали глазами рыб Инь и Ян. Ранее разрозненные электрические волны в небе также были поглощены вращающимся клинком Юэ Яна, превращая их в красивый, идеальный круг. Под контролем правой руки Юэ Яна электрический круг принял в себя клинок Старейшины Тянь Со, который был направлен в спину.

Старейшина Тянь Со был ошарашен. Такое сильное и магическое боевое мастерство, это было просто неслыханно даже для него.

Как это могло быть возможно?

Что это за боевое искусство?

В небе Кровавая Королева внезапно задвигалась на скорости, которая не могла быть ясно видна невооруженным глазом.

Нападая, она сильно качнула вниз свой Серповидный Клинок к мозгу Громовой Летучей Мыши Гоблина, которая потеряла всю свою электрическую энергию, почти разрубив её пополам.

Кинжал, Убивающий Драконов, в другой руке Кровавой Королевы пронзил плечо Громовой Летучей Мыши Гоблина, направляясь прямо в её сердце. Менее чем через мгновение Юэ Ян полоснул грудь Громовой Летучей Мыши Гоблина своим Магическим Клинком Хуэй Цзинь. Потом его левая рука вцепилась в гигантскую летучую мышь, когда он бросил её прямо к Старейшине, который только что уклонился от куска клинка, который был отрезан Электрическим Кругом Рыб Юэ Яна.

Летящий кусок его клинка не знал, кто был другом, а кто — врагом. Он добил уже тяжело травмированную Громовую Летучую Мышь Гоблина, разрезая её на две части.

Юэ Ян протянул руку и с помощью Кровавой Королевы отпрыгнул, используя труп Громовой Летучей Мыши Гоблина в качестве плацдарма.

Старейшина Тянь Суо встретил нападение с презрительным взглядом, Юэ Ян и Кровавая Королева мгновенно рванули к нему. Юэ Ян крепко схватил большой клинок Старейшины. Кровавая Королева, с другой стороны, оказалась прямо рядом с ушами Тянь Со и завела свой чрезвычайно скорбный Крик Банши.

«Ayayaya …»

Старейшина Тянь Со мог почувствовать только, как все мысли из его головы улетучиваются. Даже с дополнительной защитой от зверей укрепляющего типа, он не мог бороться против психического нападения, оказавшись в головокружительном заклинании.

Когда он, наконец, переборол приступ головокружения, он вдруг увидел, что безумно вращающийся и очень острый Электрический Круг Рыб Близнецов рванул прямо к нему. Он не мог не удивиться и с круглыми глазами поспешно попытался избежать этого …

Юэ Ян холодно хмыкнул: «Слишком поздно. Я отправлю тебя обратно на запад».

Оставить комментарий