Глава 134 – Печать открыта: Темно-Золотистый Фантом!

Сфера Рыб Близнецов, которой управлял Юэ Ян, повернулась и отчаянно зажужжала электрическими разрядами. Когда спираль оказалась прямо перед лицом Старейшины Тянь Со, он закричал от боли при ударе электричеством и от ранений от силы вращения. Его лицо было ужасно искалечено, свежая кровь лилась ручьем. Когда Старейшина Тянь Со все еще боролся, парализованный от боли, пламенный кнут внезапно ударил его шею, заставив его споткнуться. Это была новая способность Кровавой Королевы [Огненный Хлыст].

«Ты думаешь, что сможешь победить меня вот так вот? Мечтай!» — безумно прокричал Старейшина Тянь Со Кровавой Королеве, которая украдкой напала на него.

«Ты думаешь, что все еще можешь изменить ситуацию?» — Юэ Ян холодно рассмеялся.

Он ударил Старейшину Тянь Со в лицо [Огненным Хлыстом]. Пока Старейшина Тянь Со корчился от боли после удара [Огненного Хлыста], Магический Клинок Хуэй Цзинь

Юэ Яна снова атаковал фиолетовым пламенем.

Старейшина Тянь Со полностью обезумел.

Он никогда не видел молодого человека, который был еще более опытным специалистом в физических навыках, чем он сам. Он никогда не оказывался в столь затруднительном положении и никогда не был так бит противником. Хотя этот паршивец перед ним был еще очень молод, его навыки были настолько сильными, что приводили всех других в отчаяние … Старейшина Тянь Со понял, что он, почетный Гроссмейстер Боевых Навыков, не имел шанса противостоять этим атакам. Он не мог уклониться от атак своего противника, от чего был весь покрыт синяками. У Старейшины Тянь Со был мощный кулак, каждый удар его был эквивалентен силе тысяч солдат. Тем не менее, он ни разу не смог ударить Юэ Яна. Он очень хотел размахнуться своим большим клинком и обезглавить этого раздражающего паршивца, но вопреки всем ожиданиям, Юэ Ян исчез и снова появился как тень. Он не давал ему шанса в полной мере использовать свои навыки. Вместо этого удары руками, ногами, локтями и коленями лились на него как дождь …

Старейшину Тянь Со злило до потери рассудка, что всякий раз, когда он хотел ударить Юэ Яна, паршивец немедленно отбрасывал его на землю.

Становилось понятно, что Юэ Ян был очень хорош в это технике. Она была не очень сложной; самое главное в ней — взять под контроль тело противника, на мгновение заставить его потерять равновесие и с силой обрушить на землю.

«Большой Идиот, иди сюда!» — Старейшина Тянь Со сразу же позвал зверя, когда увидел, что Тень Дикой Коровы не оказалась в невыгодном положении, хотя Большой Зверь Идиот был на два уровня выше её. Она могла даже выполнить простые физические атаки и оборонительные навыки.

Борьба этой Тени Дикой Коровы с применением грубой силой не дала никаких результатов.

Старейшина Тянь Со не мог ждать слишком долго.

Ему нужно было время; по крайней мере, ему нужно несколько минут, чтобы подышать.

Он приказал Большому Зверю Идиоту бросить своего соперника и помочь ему атаковать Юэ Яна вместе. Если этот паршивец отступит только немного и даст ему некоторую передышку, он определенно сможет выиграть.

«[Два Дракона Соперничают за Жемчужины]!» Юэ Ян неожиданно использовал грубый, простой боевой навык, целясь в глаза противника. Это был шаг, который даже нормальные солдаты будут считать бесполезным. Этот шаг был просто слишком очевидным. Кроме того, было бы лучше, если бы он не кричал об этом вслух. Вместо этого Юэ Ян прокричал: «Два Дракона Соперничают за Жемчужины» при выполнении перемещения. Он практически сказал своему противнику, что он собирается атаковать глаза. Старейшина Тянь Со холодно рассмеялся в сердце. Он получил удар Рыб паршивца [Сферическое Обезглавливание] только потому, что был парализован криком Кровавой Королевы.

Этот паршивец мог бы только мечтать ударить его в лицо в нормальной ситуации.

Даже недоноски не позволили бы другим выколоть себе глаза так легко, не говоря уже о нем, кто был Гроссмейстером Боевых Навыков.

Старейшина Тянь Со уклонился от пальцев Юэ Яна, которые собирались выколоть ему глаза. В то же время он открыл свои ладони и положил их перед лицом, блокируя пальцы Юэ Яна.

Два соединенных пальца Юэ Яна вдруг разошлись, намереваясь проникнуть через руки Старейшины Тянь Со и попасть прямо к его глазным яблокам. Лицо Старейшины Тянь Со было наполнено насмешкой. Перед тем как пальцы Юэ Яна успели пройти через его ладони, он вдруг сдвинул железные ладони крепко вместе, зажимая пальцы Юэ Яна.

Старейшина Тянь Со рассмеялся холодно: «Я долго ждал тебя, идиот.»

Юэ Ян попытался сделать все возможное, чтобы проткнуть пальцы в глаза Старейшины Со, но его пальцы были крепко зажаты.

«Умри, ты идиот …» Видя, что паршивец сделал движение преждевременно и был пойман, Старейшина был вне себя от радости.

«Идиот тут ты» — засмеялся Юэ Ян.

Внезапно его разжал два пальца и, излучая шипящий звук, выстрелил двумя Врожденными Невидимыми Мечами Ци.

Когда Старейшина Тянь Со понял, что что-то было не так, было уже слишком поздно.

Как бы плотно Старейшина Тянь Со ни закрывал глаза, два выстрела Врожденного Невидимого Меча Ци уничтожили оба его глаза … Кровь плеснула на землю, Старейшина Тянь Со жалко взвыл. Он использовал свои способности, чтобы нанести удар кулаком, отбросив Юэ Яна назад. Он действительно боялся его сейчас, пока безумно катался по земле. Не дожидаясь нового нападения Юэ Яна и Кровавой Королевы, он тут же вскочил и, превозмогая боль, вызывал свой Платиновый Гримуар.

Кровь сочилась из его глаз, капая на его Платиновый Гримуар. Старейшина Тянь Со сделал все возможное, чтобы направить остатки боевой духовной Ци и вызвать из своего Зверя-Хранителя.

Вопреки ожиданиям Юэ Яна, Зверем-Хранителем Старейшины Тянь Со на самом деле оказалась черная железная змея.

Ее уровень был не высок, она была лишь бронзового ранга 5-го уровня.

Когда Железная Змея укрепляющего типа была вызвана, она немедленно стала единым целым с телом Старейшины Тянь Со. Из-за низкого уровня её дополнение к боевой силе Старейшины Тянь Со было ограничено. Однако Старейшина Тянь Со мог использовать способности Железной Змеи ощущать живые организмы с высокой температурой, чтобы заменить свои глаза.

«Только Врожденный Меч Ци мог ранить меня. Это Врожденный Меч Ци. Ты, как ты можешь быть врожденным ранкером? Кто твой мастер? Кто научил тебя этому Врожденному боевому мастерству?» Старейшина Тянь Со громко выл от горя и негодования.

Он знал, что попал в ловушку.

Этот паршивец был не только простым паршивцем с Золотым Королем Зверей.

Он даже освоил технику врожденного боевого искусства и знал, как освободить Врожденный Меч Ци, который имел возможность игнорировать всякую защиту.

Он должен был насторожиться уже раньше, когда Юэ Ян ослепил Воина с Бычьей Головой. Но Юэ Ян все скрывал так хорошо. Кроме того, он бы никогда в своей жизни не подумал, что этот паршивец уже достиг врожденной области в таком молодом возрасте.

Он вспомнил, что полгода назад родился седьмой Врожденный ранкер из Империи Да Ся, шокируя всю Империю.

В то время [Старейшина] по имени Мин Синь из Секты Северной Луны Павильона Феи сказала, что этот скрытый Врожденный ранкер был чрезвычайно молод … Так получилось, что она говорила об этом отродье. Он был действительно слишком неосторожен, как он мог бы послать его сильного зверя, Белого Питона атаковать Ся Хоу Вэй Ле, парня с орлиными глазами? Если бы его защищал Белый Питон серебряного ранга 8-го уровня, он не оказался бы в таком положении. Он попадал в одну ловушку за другой, во все ловушки, что были установлены его противниками в этой битве. Он просто был слишком небрежен. Этот сопляк прокричал :»Два Дракона Соперничают за Жемчужины» для того, чтобы отвлечь его и заставить его реагировать на его атаку, а затем, в то время когда он не чувствовал никакой опасности, этот паршивец украдкой напал с его Врожденным мечом Ци… Если бы не это, он бы даже не смог бы выколоть его глаза мечом Ци.

«Убить Большого Зверя Идиота!» Юэ Ян не обращал внимание на Старейшину Тянь Со. По его приказу Кровавая Королева немедленно выпустила свой второй Крик Банши, находясь прямо на голове Большого Зверя Идиота.

Юэ Ян выстрелил другим Врожденным мечом Ци прямо в голову Большого Зверя Идиота, сделав кровавую дыру на его голове.

Тем не менее, голова Большого Зверя Идиот была слишком большой. Одно поражение меча Ци, казалось, не вызвало никаких травм.

Хотя свежие кровь и мозг капали из отверстия, Большой Зверь Идиот не умер. Он даже продолжил размахивать своей большой дубинкой вокруг, обрушивая её на окружающих. Внезапно, Сяо Вень Ли выплыла их радужного света, и ее двойные ледяные клинки полоснули прямо по ногам Большого Зверя Идиот, замораживая его огромные ноги.

Большой Зверь Идиот упал на землю с громким стуком, а Кровавая Королева атаковала своим Кинжалом, Убивающим Драконов. Тем не менее, это не оказало значительного влияния на Большого Зверя Идиот, чья плоть была очень толстой и жесткой.

Кровавая Королева могла лишь добавить несколько новых кровавых дыр в его теле. Невозможно было убить его мгновенно.

Юэ Ян вытащил гигантский молот, который он ранее захватил у Марионетки в Золотых Доспехах, и ударил Большого Зверя Идиот вместе с Тенью Дикой Коровы. Пока Большой Зверь Идиот сражался изо всех сил, вдруг резкая золотая стрела точно пронзила его лоб.

На самом деле это был один из планов Юэ Яна. Он знал, что его Врожденного меча Ци будет недостаточно, чтобы мгновенно убить зверя, который даже не думал своим мозгом. Для того чтобы победить такого зверя, он думал использовать умение Медузы [Окаменеть], чтобы парализовать противника. Даже если его голова была защищена от ударов меча, мог ли он противостоять окаменению? Если его голова превратится в камень, он все еще сможет двигаться?

После попадания золотой стрелы голова Большого Зверя Идиота вдруг превратилась в камень.

Тем не менее, Большой Зверь Идиот снова медленно встал под безмолвным, ошарашенным взглядом Юэ Яна.

Сяо Вень Ли с пренебрежением снова атаковала двойными ледяными клинками по всему Большому Зверю Идиоту. Его окаменевшая голова отлетела на несколько метров.

Тень Дикой Коровы также атаковала своим клинком, разламывая окаменевшую голову на два куска. Ей было легче разломать голову Большого Зверя Идиота, когда она превратилась в камень. Но даже тогда Большой Зверь Идиот не упал, его тело все еще медленно двигалось без головы. Если бы не сильные возможности замораживания Сяо Вень Ли, было бы очень трудно сказать, когда он действительно умрет.

Большой Зверь Идиот, который был покрыт льдом с головы до ног, наконец, упал на землю с громким стуком.

Юэ Ян боялся, что он не умер, и безжалостно сломал его четыре конечности. Он никогда бы не дал этому парню шанс выжить.

«Равный бой» — Юэ Ян ударил себя в грудь. Похоже ему на самом деле не хватало знаний о зверях. Если Старейшина не был бы слепым, он, вероятно, не смог бы убить этого Большого Зверя Идиота, который мог двигаться даже без головы.

«Золотой Святой Жук … Ха-ха, я никогда не думал, что эта вещь попадет в мои руки. Небеса никогда не ошибаются, воистину». Старейшина Тянь Со вдруг поднял Белого Нефритового Жука из рюкзака Юэ Яна, который даже не заметил, как потерял. Он стал безумно поглощать чистую энергию внутри него, чтобы залечить его раны.

Юэ Ян про себя закричал: «О Боже мой! На этот раз он действительно сделал это!»

Он не боялся слепого Старейшину Тянь Со, он боялся демона, запечатанного внутри этого Белого Нефритового Жука.

Если внутри него был запечатан действительно пугающий демон, как сказала Старушка Доктор, то игра будет окончена. Если Старейшина Тянь Со действительно выпустил бы чрезвычайно сильного демона, сильнее, чем Король Демонов и обладающего непостижимой силой и мощью, он не может даже представить себе последствия …

«Черт возьми!»

Юэ Ян стал свидетелем того, чего он и боялся.

Яркий свет внезапно засветился изнутри тела Белого Нефритового Жука и травмы Тянь Со стали заживать с удивительной скоростью. Даже его разрушенные глазные яблоки медленно восстанавливались.

Однако когда яркий свет выстрелил в небо, там появилась чрезвычайно таинственная, быстро вращающаяся печать с золотым узором, медленно темнея. Пугающий Темно-Золотистый Фантом стремился вылезти наружу. Каждый шаг, казалось, давался ему крайне сложно. Золотой свет, который излучал рисунок, казалось, растопил его тень, и в то же время он очищал тело Темно-Золотистого Фантома.

Этот Темно-Золотистый Фантом, казалось, рисковал жизнью, пытаясь появиться на свет. Даже когда нижняя половина его тела была полностью отрезана печатью с золотым рисунком, он отказался от своей нижней половины и явил только верхнюю часть тела.

Если Старейшина Тянь Со увидел бы, что такой страшный демон вылез прямо на его головой, может быть, он бы остановился.

Тем не менее, его глаза были слепы, поэтому он ничего не мог видеть.

Кроме того, Старейшина Тянь Со был крайне обеспокоен тем, чтобы излечить его глаза и сразиться с Юэ Янем до смерти. Он уже обезумел, и его вообще ничего уже не волновало. Он никогда в своей жизни не подумал бы, что в то время как он залечивал раны, он откроет дверь ада и выпустит чрезвычайно сильного демона с невообразимым количеством энергии.

Свет от Белого Нефрита Жука был как пламя на снегу. Оно разрушало тело Темно-Золотистого Фантома.

Когда верхняя часть тела Темно-Золотистого Фантома, наконец, вылезла из печати с золотым рисунком, его нижняя половина уже полностью растворилась; она была уничтожена.

Юэ Ян хотел использовать свой Врожденный меч Ци против Темно-Золотистого Фантома, но Сяо Вень Ли заставила его остановиться и сначала посмотреть на конечный результат, ее лицо было очень серьезным. Ее маленькое тело заблокировало Юэ Яна, как хорошая девочка, которая смело и серьезно защищала своего отца.

Старейшина Тянь Со, наконец, почувствовал опасность, но он не знал, почему.

Все его тело задрожало. Увидев Темно-Золотистый Фантом, он понял, что он был просто самым слабым из червей. Он так испугался, что его колени ослабели. В испуге он отбросил Белого Нефритового Жука прочь. Он начал дико размахивать своими большими клинками.

«Это твоих рук дело? Что произошло? «- старейшина Тянь Со крикнул в испуге.

Над его головой безмолвно плавал Темно-Золотистый Фантом, готовясь захватить его тело …

Оставить комментарий