Глава 135 – Пламя Нирваны

Старейшина Тянь Со вдруг почувствовал Темно-Золотистый Фантом своей способностью ощущать тепло зверя. Он почувствовал чрезвычайно опасное присутствие прямо над его головой.

Он громко взвыл, активировав все свои силы.

С дополнительной способностью от его зверей укрепляющего типа с атрибутом электричества его большой меч блеснул, непрерывно раздавались удары грома. Бесчисленные полосы молний разлетались во все направлениям. Старейшину Тянь Со не волновало, парил ли в воздухе Юэ Ян, Кровавая Королева или какой-то другой зверь. Недолго думая, он выпустил свою убийственную атаку, которая уничтожит любого.

Его меч разрывал небо и землю.

«Либо враг, либо я должен погибнуть» — это послание несла с собой эта атака.

Юэ Ян не мог не поразиться. Если кто-то сказал бы, что характер этого Старейшины Тянь Со был худшим из худшим, Юэ Ян, безусловно, согласился бы. Однако, если кто-то сейчас сказал бы, что боевые навыки Старейшины Тянь Со были плохими, Юэ Ян не вполне согласился бы. Этот Старейшина Тянь Со был определенно человек с самыми сильными боевыми навыками, которого когда-либо видел Юэ Ян. Если бы не встреча с красивой большой сестрой, которая учила в его Области Сновидений, Юэ Ян, вероятно, не смог бы бороться с ним так же легко, как только что-то.

Техника боевых искусств Старейшины Тянь Со была чрезвычайно сильной. Тем не менее, сравнивая его с техникой красивой старшей сестры было, все равно, что сравнивать телегу, запряженную волом и автомобиль Ferrari. Хотя оба были на колесах, они находились на совершенно разных уровнях.

Вот почему Юэ Ян, который был избит красивой старшей сестрой так сильно, что не знал, какой путь шел на север, мог легко бороться со Старейшиной Тянь Со.

Конечно, если бы Юэ Ян был бы поражен этой убийственной атакой Старейшины Тянь Со, вероятно, он не остался бы невредимым.

Тем не менее, Темно-Золотистый Фантом полностью проигнорировал этот удар.

Клинок, который содержал несколько сотен вольт, рассек иллюзорное тело Темно-Золотистого Фантома прямо в нижней половине, которая уже была растоплена печатью с золотым рисунком. Темно-Золотистый Фантом немного переместил тело и блокировал большой клинок.

Убийственный удар, который мог разделить небо и землю, пал на тело Темно-Золотистого Фантома, но лезвие просто погрузилось в тело Темно-Золотистого Фантома без надежды на возвращение. Удар оказался совершенно неэффективным.

Юэ Ян наблюдал за этим зрелищем безмолвно, его сердце часто забилось, и его волосы зашевелились. Это было действительно слишком страшно …

Такая мощная атака, как убийственный удар Старейшины Тянь Со, была на самом деле совершенно бесполезна против Темно-Золотистого Фантома. Тем не менее, печать с золотым рисунком могла легко расплавить тело Темно-Золотистого Фантома. Не была ли разница в мощности слишком велика? Какой необычайный ранкер создал эту печать с золотым рисунком? Печать с золотой рисунком держала демона запечатанным в течение столь длительного времени, и все же он был еще настолько силен. Это было действительно невероятно!

Теперь Темно-Золотистый Фантом начал свою атаку.

Встречая лишь одну атаку от Темно-Золотистого Фантома, Старейшина Тянь Со был похож на небольшую лодку, которая столкнулась с огромным айсбергом. Он был немедленно отброшен прочь, несколько раз тяжело подпрыгнув при столкновении с землей.

Темно-Золотистый Фантом, у которого до сих пор осталось пугающее количество сил даже после того, как он потерял нижнюю часть своего тела, медленно опустился на землю. Затем он вызвал что-то неизвестное и бросил его к телу Старейшины, отчего тот немедленно поднялся в воздух. Старейшина не мог сдвинуться ни на дюйм.

Юэ Ян увидел, как Темно-Золотистый Фантом протянул руки, чтобы выкопать два животных укрепляющего типа из тела Тянь С, пока тот был ещё жив.

Была видна вспышка темного света, и два зверя укрепляющего типа были немедленно убиты.

С двумя громкими ударами два зверя укрепляющего типа взорвались, превращаясь в два шара сильно изуродованной плоти. Что же касается Духовного Зверя Хранителя Тянь Со, то Темно-Золотистый Фантом, казалось, не смог вытащить его и не стал пытался во второй раз. Может быть, он думал, что зверь такого низкого ранга не мог представлять угрозу для него. Он крепко сжал горло Старейшины Тянь Со одной рукой, в то время как другую руку он просунул глубоко в горло Старейшины Тянь Со. Никто не знал, что он пытался сделать.

Может быть он думает о захвате тела Старейшины Тянь Со, чтобы возродиться?

Если этот человек действительно может быть возрожден, сколько энергии он восстановит? Как Юэ Яну бороться с этим?

Это был враг, который был совершенно не знаком и имел неизвестный уровень силы. Кроме того, он был врагом, который был запечатан ведущим ранкером.

Эта битва даже Юэ Яну казалась невозможной …

Тем не менее, его мужественный боевой дух, который поклялся никогда не проигрывать сражения, был зажжен в глубинах сердца. Юэ Ян всегда надеялся найти соперника, который позволит ему проверить себя по-настоящему. Если бы он вел бой только против таких оппонентов, как Янь Ши, У И и Се Хо, то Юэ Ян не получил бы удовлетворения и не чувствовал бы, что он достиг чего-то. Он хотел почувствовать удовлетворение, наступив на спину еще более сильного противника.

Его первоначальной целью был Король Демонов… Но, казалось, что этот Темно-Золотистый Фантом перед ним может быть не слабее, чем Король Демонов.

К счастью, этот Фантом не имеет тела. В противном случае Юэ Ян даже не думал бы о том, чтобы начать эту борьбу.

Юэ Ян задавался вопросом, может ли он использовать своё [Божественное Видение] 3-го уровня, чтобы увидеть слабости противника, если этот Фантом захватил бы тело Старейшины Тянь Со.

Он готов был вызвать свой Божественный Гримуар и создать щит, прежде чем начать думать над тем, как бороться с этим Темно-Золотистым Фантомом, который был запечатан, бог знает, сколько лет назад.

Тем не менее, прежде чем он даже успел поднять руки, он вдруг почувствовал приступ сонливости. Он не мог не зевнуть.

«А?»

Почему он стал сонным?

Юэ Ян почувствовал, что что-то было не так. Он поднял глаза к Темно-Золотистому Фантому, чьи демонические глаза были чем-то вроде звезд, мигающих и сияющих блеском.

В то же мгновение в тихом ночном небе послышалась мелодия, как будто напевал рыбак.

Мелодия была как мягкий ветер в тихой ночи, зачаровывая всех людей, идущих по берегу.

Последнее, что Юэ Ян услышал, был пленительный голос, зовущий в его сердце, маня его вперед. Юэ Ян, как зачарованный не мог не следовать голосу, желая найти тот странный голос, который зовет его сердце …

«Чи!»

Сяо Вень Ли почувствовала что что-то не так и сразу появилась, красивая как белая орхидея, в сопровождении тысячи лучей света. Щит немедленно защитил Юэ Яна.

Она увидела, что на теле Юэ Яна есть какая-то невидимая вещь.

Она шипела тихо.

Сяо Вень Лин увеличила интенсивность своей силы, разрушая эту вещь быстро и без каких-либо следов.

Хотя странный демон, который украдкой напал на Юэ Яна, так что он и не заметил этого, был убит Сяо Вень Ли, Юэ Ян все же рухнул на землю с громким стуком.

Его сознание было ясным.

Но его тело было как будто загипнотизировано, и он вообще не мог контролировать его.

Он ничего не видел перед собой. В бесконечной темноте он мог чувствовать только сердцем, которое Сяо Вень Ли старалась изо всех сил спасти его. Казалось, что она использовала свою способность очистки, чтобы очистить его тело … Странно было то, что с телом Юэ Ян было все в порядке. Его врожденная Ци текла через его тело беспрепятственно, и то, что заставило его заснуть, было уже уничтожено. Тем не менее, он все еще не мог открыть глаза и проснуться ото сна.

Юэ Яну было очень тревожно.

Он мог быть на 100% уверен, что это дело рук Темно-Золотистого Фантома.

Несмотря на то, что он не знал, ни когда Темно-Золотистый Фантом атаковал, ни какой метод он использовал, Юэ Ян был уверен, что он попал в ловушку Темно-Золотистого Фантома.

Что это за зверь, что который мог загипнотизировать его беззвучно? Как это было сделано так, что даже Сяо Вень Ли не осознала этого?

Юэ Ян был в замешательстве. То, что он чувствовал сейчас, было более или менее таким же, как, когда он вошел в Область Сновидений. Единственное отличие заключалось в том, что в Области Сновидений он мог свободно контролировать себя, в то время как прямо сейчас он не мог ничего сделать…

Что именно он должен сделать для того, чтобы проснуться?

Мог ли он войти в его Область Сновидений из этого пространства, что он не мог контролировать, а затем выйти из Области Сновидений?

Мысли Юэ Ян мелькали так быстро как молнии, пока он прокручивал в голове различные методы, чтобы противостоять этой атаке.

По сравнению с Юэ Ян, чрезвычайно сильный Старейшина Тянь Со был в еще более несчастном положении прямо сейчас.

Он был, как маленький, раздавленный червь в руке Темно-Золотистого Фантома. Изначально Темно-Золотистый Фантом хотел раздавить Старейшину Тянь Со на куски, но, видя, что Сяо Вень Ли вызвал Алмазный Гримуар, чтобы защитить Юэ Яна, он изменил выражение своего лица. Он сразу же остановился и положил несчастного Старейшину Тянь Со, прежде чем протянул свои руки как тени в голову Старейшины, как будто он считывал воспоминания внутри.

Чем глубже Темно-Золотистый Фантом искал в воспоминаниях, тем больше он удивлялся.

У него не было рта, но воздух резонировал, и он был, как ни странно, в состоянии «говорить».

«Как там может быть такой молодой Врожденный ранкер? Это действительно странно. Маленькая ламия, твой хозяин имеет только Серебряный Гримуар. Как его Зверь Хранитель, как ты можешь иметь Алмазный Гримуар, который выше рангом, чем его собственный? Это действительно утомительно … Прошла всего тысяча лет, но все стало настолько беспорядочным … Присмотревшись, я понимаю, что вы трое все совершенно разные, но вы все Звери Хранители. Это действительно невообразимо. Этот паршивец действительно странный, я должен был уже вызвать его дух, как я мог потерпеть неудачу? Я никогда не сталкивался с таким прежде … Может быть, что этот молодой человек может на самом деле драться со мной, используя волю? Может ли быть, что люди полностью возродились после всех этих лет? Что же произошло за все эти годы, пока я спал?» Темно-Золотистый Фантом выглядел крайне удивленным, пробормотав это про себя, качая головой непрерывно.

Казалось, он был очень раздосадован. Он не мог понять такого загадочного и странного Юэ Яна.

В конце концов, Темно-Золотистый Фантом покачал головой. «Забудь об этом, я должен перестать думать об этом. Я должен сначала исправить мое тело и быстро убить этого опасного паршивца. Он очень опасен. Если он уже стал врожденным ранкером в таком молодом возрасте, кем он станет, когда вырастет?»

Верхняя половина его тела медленно проникла в тело Старейшины Тянь Со.

Если Юэ Ян проснулся бы, он увидел бы, что Старейшина еще не умер, и его сознание было предельно ясно.

Хотя Старейшина Тянь Су не был мертв, его тело было полностью под контролем другого «человека». Все его тело было захвачено Темно-Золотистым Фантомом.

Единственное, что осталось неконтролируемым, — его лицо.

Оно было наполнено изумлением, испугом, отчаянием и беспомощностью … Бесчисленные выражения, смешанные вместе, исказили его лицо до странного выражения, которое привело бы других в абсолютный ужас. Тем не менее, Юэ Ян не мог услышать слова Темно-Золотистого Фантома прямо сейчас или увидеть выражение Старейшины Тянь Со. Он по-прежнему старался изо всех сил покинуть сон.

Несмотря на то, что его противник был сильным существом, который достиг вершины, он не мог просто беспомощно ждать смерти.

Вставай!

Бейся с ним до смерти!

Юэ Ян выкрикнул из глубины своего сердца: Проснись быстро, борись, борись! Ты не должен продолжать спать, в то время как твой противник может убить тебя так легко. Проснись и борись! Убей его, не имеет значения, является ли он бешено сильным существом или любым другим человеком, ты должен убить его …

Быстро проснись!

Как будто почувствовав сердечные крики Юэ Яна, Кровавая Королева и Тень Дикой Коровы немедленно начали борьбу против ужасающего давления Фантома и стали нападать, а не отступать, их боевой дух рвался к небесам, пока они защищали Юэ Яна, врожденная Ци Юэ Яна безумно циркулировала в его теле. С каждым оборотом Ци в теле Юэ Яну понемногу удавалось вернуть контроль над своим телом. Его ум и реакции организма также становились все сильнее.

Сяо Вень Ли вдруг превратилась в радужный свет и исчезла.

«Может ли Зверь-Хранитель бежать с поля боя? Нет, это невозможно», — прокричал недоверчиво Темно-Золотистый Фантом, который погружался в тело Старейшины Тянь Со и готовился полностью стать единым целым со Старейшиной. Веки Юэ Яна задвигались, он почувствовал, что был готов проснуться в любой момент. Его дух воспламенился еще сильнее, когда он закричал еще более отчаянно во сне. И вдруг сила, которую он никогда не чувствовал раньше, забила ключом.

Лицо Темно-Золотистого Фантома начало искажаться, как будто он был крайне взбешен способностям Юэ Яна противостоять силой воли и перевернуть ход битвы, возвращая контроль над своим телом.

Как ты смеешь, тщедушное человеческое существо, бороться с ним?

Внезапно семицветный, яркий свет выстрелил в небо.

Сверкающий гримуар, полупрозрачный как кристалл, появился перед Юэ Янем, испуская тысячи сверкающих лучей света.

Радужный свет распространился по всему телу Юэ Яна и сформировал специальный радужный щит.

Бесчисленные полосы радужного света, как большой золотой ореол неожиданно окружили Юэ Яна. Его сила была похожа на сверкающее солнце, которое ярко светит как звезда, освещая всю область.

Темно-Золотистый Фантом подпрыгнул от неожиданности, когда он увидел это. Он взвыл в отчаянии: «Мне действительно не везет! Как это может быть Божественный Гримуар? Проклятье, как это может быть Божественный Гримуар … Как он может иметь два гримуара? Нет, это не правильно. Он не должен иметь возможность владеть этим Божественный Гримуаром — аааааа!!!»

Внезапно огромный столб огня взмыл в небо из Божественного Гримуара.

Пламя непрерывно стремилось вверх, распространяясь все шире и шире.

В одно мгновение на поле боя осталось только пламя. Это было пламя, которое могло сжечь даже небеса.

В разгаре такого чистого и мощного пламени тела Кровавой Королевы и Тени Дикой Коровы начали развиваться. Они реконструировались и развивались неоднократно … На противоположной стороне Темно-Золотистый Фантом, который поспешно покинул тело Старейшины Тянь Суо и вернулся в Белого Нефритового Жука, отчаянно вызвал щит темного цвета. Тем не менее, в таком чистом и интенсивном пламени, щит темного цвета был бессилен. Как струйка дыма он разбился в одно мгновение, полностью разрушаясь от горящего пламени.

Казалось, что пара прекрасных созданий кружилась вокруг друг друга внутри горящего пламени.

В трехмерном пространстве горящее пламя начало гореть еще более интенсивно. Оно горело в десять раз или даже сотни раз более интенсивно, как легендарное, самое грозное [Пламя Нирваны], которое могло бы сжечь все на земле … Темно-Золотистый Фантом, который первоначально был силен вне всякого сравнения, даже не смог продержаться и три секунды, его тело было полностью очищено. В конце концов, осталась только душа, которая продолжала корчиться в огне, пока Темно-Золотистый Фантом продолжал бороться с болью.

Пара таинственных существ вскрикнула — четкие, природные звуки эхом прокатились по земле — прежде чем они вернулись в Божественный Гримуар.

Эти крики раздались только, когда душа, которая горела внутри пламени, стала выглядеть так, как будто она достигла своего предела и стала разваливаться на тысячи кусков света, которые разлетались по всем направлениям. Даже душа была полностью уничтожена.

Остался только прозрачный жемчуг, который упал на землю.

Кроме этого, не было никаких других останков.

«Аааа!» Юэ Ян вдруг закричал громко, прыгнув высоко в небо как великолепный, величественный дракон. Он сумел разорвать цепи его духа и успешно вернул контроль над своим телом. Только в этот момент он, наконец, почувствовал, что он действительно держит под контролем свою собственную жизнь.

Потому что только в затруднительных положениях он мог прийти к осознанию и преодолению препятствия. Это была настоящая победа.

Когда Юэ Ян наконец забыл о своих гордых чувствах, получая обратно контроль над своей жизнью, он чуть не упал на землю, когда он осматривал окрестности. «Как все могло закончиться? Я даже не начал бороться! Кто это сделал?!»

Оставить комментарий