Глава 136 — Загадка

Битва уже закончилась. Сильный Темно-Золотистый Фантом, который заставлял других дрожать от страха, полностью исчез.

Что касается Старейшины Тянь Со, то его тело, которое было неповрежденным и нетронутым, вдруг беззвучно превратилось в пыль и разнеслось по воздуху ветром и землетрясением, вызванным прыжком Юэ Яня в воздух.

Юэ Ян лишился дара речи. Кто все это сделал?

Как кто-то мог мгновенно убить Темно-Золотистого Фантома и Старейшину Тянь Со всего в один шаг? В то время как Юэ Ян делал все возможное, чтобы вернуть контроль над своим телом и проснуться, он мог смутно чувствовать, что это существа из Божественного Гримуара победили врагов. Тем не менее, он не знал, что это были за существа … Он вспомнил, что, когда он заключил свой первый контракт и впервые достиг врожденной области, появилось это существо … Но Юэ Ян не знал, что это было, он лишь смутно помнил его природу и звук, который был еще более красивым, чем колокола небес. Так у него в теле уже было это существо? Была ли это компенсация от Старого Даосского Священника? Или это может быть это существо, которое создала Богиня Меча, которая похожа на красивую старшую сестру в его снах?

Бесчисленные мысли мелькали у Юэ Яна, но он до сих пор не мог понять, что же произошло.

Он только знал, что могущественный Старейшина Тянь Со и гораздо более мощный Темно-Золотистый Фантом — оба были мгновенно убиты одним движением божественного существа.

Божественный Гримуар был действительно мощным элементом. Юэ Ян, однако, чувствовал себя немного разочарованным, поскольку он до сих пор не мог открыть свой Божественный Гримуар. В противном случае он смог бы уничтожать все на своем пути, побеждая всех своих врагов.

Хотя Кровавая Королева и Тень Дикой Коровы эволюционировали, Юэ Яна это не очень интересовало. Он отчаянно искал Сяо Вень Ли. Его бесценная дорогуша исчезла, и он надеялся, что с ней ничего плохого не случилось. Юэ Ян нигде не мог найти Сяо Вень Ли. С волнением в его сердце он прокричал: «Маленькая Лоли, выходи быстрее, где ты? Не пугай меня…»

Юэ Ян думал, что Сяо Вень Ли была ранена Темно-Золотистый Фантомом. Эта мысль разбивала ему сердце. И вдруг появился радужный луч света и Божественный Гримуар.

Юэ Ян почувствовал замечательный, знакомый запах.

Маленькое тело Сяо Вень Ли, которое было легким как ласточка, вошло в объятия Юэ Яна, ее шесть рук крепко обняли шею Юэ Яна.

Улыбка расцвела на этом розовом, очаровательном личике, сияющая как утреннее солнце, и наполненная любовью. В тот миг, казалось, что ничто на земле не может сравниться с ее красотой. Юэ Ян взял себя в руки. Ах, не это ли его драгоценная дорогуша? Он радостно поцеловал ее в щеку и поднял ее высоко в воздух, крича беззаботно: «Ты действительно испугала дядю Гуай до смерти! К счастью, все в порядке …»

(Прим: Дядя Гуай — китайский каламбур, для обозначения странного, извращенного дяди, который заманивает детей конфетами).

«Мм, мм!» Сяо Вень Ли очаровательно кивнула, моргая от радости.

Когда она увидела, что Юэ Ян беспокоился о ней и, найдя её в целости и сохранности, был вне себя от радости, она не могла не быть тронута. Она крепко обняла его и поцеловала несколько раз, прежде чем одарить его блестящей улыбкой.

Юэ Ян бросил ее высоко в воздухе и снова поймал ее, Лоли смеялась от радости. Наконец, он опустил ее вниз медленно.

Рядом стоящая Кровавая Королева, чье тело стало полностью обнаженными после того, как она закончила свою эволюцию, почувствовала ревность.

Её наконец-то удалось эволюционировать, приложив немало усилий, но Юэ Ян фактически полностью проигнорировал ее обнаженное тело. Это было действительно большим ударом для нее. К счастью, она не могла говорить на языке Континента Парящего Дракона, или она бы отругала его. До тех пор пока хозяин был жив, Зверь-Хранитель не мог по-настоящему умереть. Почему он так беспокоится? Кроме того, что может быть не так с этой сильной маленькой Ламией Лоли? У Кровавой Королевы только разболелась голова. Этот мастер загонит её в могилу.

Видя, что Юэ Ян закончил играть с Сяо Вень Ли, Кровавая Королева немедленно приняла «Я только что эволюционировала, обрати внимание на меня» вид.

Кто мог предположить, что взгляд Юэ Яна не коснется её, а падет на Тень Дикой Коровы?

Если бы у Кровавой Королевы в руках прямо сейчас был бы железный прут, она определенно обрушила бы его на голову Юэ Яна. Может ли быть, что в его глазах такая красавица, как она не могла сравниться с коровой?

Тень Дикой Коровы была похожа на корову ранее, но сейчас ее внешность совсем не походила на корову. Тень Дикой Коровы, которая неоднократно усовершенствовала и реконструировала свое тело таинственной энергией из чистого бушующего пламени, изменилась к лучшему больше, чем Кровавая Королева. У Кровавой Королевы уже был прочный фундамент, и энергия, которую она получила, только помогла ей вырасти до 5-го уровня золотого ранга. Однако Тень Дикой Коровы была бронзового ранга 5-го уровня. Таинственная, магическая энергия от пламени превратила её в зверя серебряного ранга 5-го уровня.

Даже если бы она успешно претерпела эволюцию, Тень Дикой Коровы, которая была бронзового ранга и 5-го уровня, должна была эволюционировать до серебряного ранга и 4-го уровня в лучшем случае …

Тем не менее, прямо сейчас Тень Дикой Коровы эволюционировала, поднялась на уровень вверх и реконструировала тело; все это произошло одновременно.

Юэ Ян понял, что после нескольких реконструкций тела Тень Дикой Коровы выглядела совершенно по-другому. Ее предыдущее тело, размер которого составлял почти три метра, теперь уменьшилось. Ее колоссальное, чудовищное тело также потеряло часть своего пугающего количества мышц, и она стала более стройной. В настоящее время она выглядела практически в сто раз лучше, чем раньше. Ее рога больше не выглядели грубыми, они стали глянцевыми и блестящими. Кроме того, линии её тела также выглядели лучше и острее, как у красивой машины для убийства. Ее лицо, которое ранее только грубо напоминало женщину, сейчас стало тонким и нежным. Хотя ее внешний вид не достигал уровня красотки, она определенно не была безобразной. Она на самом деле выглядела как смелая и мощная воительница … Ее глаза, которые ранее были полностью малиново-красными, стали немного больше, как глаза человека с белой склерой. Тем не менее, ее зрачки были все ещё малиново-красного цвета. Кроме того, ее сила увеличилась в несколько раз. Юэ Ян считал, что мощь ее [Глаз Гибели] была значительно увеличена.

Броня на её теле также полностью изменила внешний вид.

В настоящее время Тень Дикой Корова полностью потеряла черты Дикой Коровы, которая была частью ее ранее. Она была больше похожа на воина-амазонку, которая носила броню.

У неё все ещё были ее мышцы и ее взрывная, необузданная сила, но ее кожа начала становиться глянцевой и мягкой.

Ее тело стало ближе к женственной фигуре, вместо ее предыдущего тела, которое имело талию медведя и спину тигра. У нее стало больше изгибов… Конечно, если бы нужно было сравнить какую-либо часть тела Тени Дикой Коровы с нормальной девушкой, независимо от того, была ли это грудь, талия, попка или ноги, Тень Дикой Коровы будет выглядеть как женщина-гигант. Но прямо сейчас она выглядела как девочка. От этого Юэ Ян почувствовал облегчение. Первоначально он отказался от надежды на то, что Тень Дикой Коровы эволюционирует в горячую девчонку. Он был уже более чем приятно удивлен тем, что она может превратиться в это.

Может быть, она могла бы стать великой красоткой в другой раз.

«Да, я решил. Я буду называть тебя Ах Мань с сегодняшнего дня». Юэ Ян официально дал Тени Дикой Коровы имя. Он называл ее этим именем раньше, но это не было официально.

«…» Видя это, Кровавая Королева еще больше скисла. Он действительно редко давал имя своим зверям. Среди них имена были только у Сяо Вень Ли и Хуэй Тай Лана. Теперь он дал официальное имя даже Тени Дикой Корове, а у неё, хотя она и была Золотым Королем Зверей, не было имени. Она просто неудачница.

«Почему ты без одежды?» Юэ Ян, наконец, увидел ее и с любопытством спросил.

«…» Кровавая Королева почти потеряла сознание. Про себя она подумала: Ты меня только заметил? Я давно тут стою и если бы снег шел, я бы, вероятно, замерзла до смерти!

«Хотя и так хорошо. Ах, я имею в виду, твоё тело действительно красивое. Прости, я имею в виду, я не видел ничего, пожалуйста, возьми». Видя, что Кровавая Королева руками прикрыла грудь и промежность, Юэ Ян сглотнул слюну. Если бы не тот факт, что Сяо Вень Ли была рядом с ним, он не смог бы удержаться. Она была просто слишком заманчивой, ее белоснежное голое тело, ее красивые груди, которые было не скрыть от глаз, а также пышный сад пониже пупка, который выглянул на мгновение…

Основываясь на своем убеждении, что он не должен учить плохому маленьких детей, Юэ Ян, наконец, с большим трудом, успокоил свое волчье сердце.

Видя это, Кровавой Королеве на самом деле стало приятно.

Для того чтобы отомстить Юэ Яну, который игнорировал ее раньше, пока она одевалась в одежду, которую он дал ей, она нарочно делала размашистые движения, иногда даже замедляясь. Она сделала вид, что она случайно и показала немного весеннего солнца. От её действий волчье сердце Юэ Яна снова забилось сильнее, и его глаза, которые притворялись, что смотрят в другую сторону, почти потянули мышцу из-за напряжения.

Кровавая Королева слегка кашлянула несколько раз, и Юэ Ян сразу же сделал вид, что ничего не видел, быстро убегая от нее, ища остатки Темно-Золотистого Фантома. Он нашел прозрачный жемчуг и поднял его.

Своим [Божественным Видением] он увидел что-то странное.

Сначала Юэ Ян подумал, что Темно-Золотистый Фантом не умер полностью и скрывался внутри жемчужины. Тем не менее, когда он использовал его [Божественное Видение], он понял, что внутри жемчужины не было и следа души, только неописуемая мистическая энергия … Это была не активная энергия, а пассивная, которая казалась неподвижной и близкой к выгоранию.

Какая польза будет от этой вещи?

Юэ Ян не мог понять. Внезапно он вспомнил, что, когда он был загипнотизирован Темно-Золотистым Фантомом, его дух был почти захвачен им. Он вдруг понял, что может быть именно из-за этой жемчужины?

Размышляя об этом, Юэ Ян, наконец, решил проверить это.

Он взял Магический Клинок Хуэй Цзинь в руки и поднес жемчужину ближе к расплавленному ядру Лорда Пламени и ядру дракона … В результате эта жемчужина заставила Магический Клинок Хуэй Цзинь задрожать яростно, как будто он увидел чрезвычайно страшного монстра. Напротив, когда Юэ Ян поднес жемчужину ближе к Золотому Зверю, который стал охранником на запястье и еще переваривал ядро Гигантского Ледяного Дракона, тот протянул свои жадные руки, как будто он хотел проглотить жемчужину.

«Даже не думай об этом. Ты даже не участвовал в сражении, так что для тебя нет ничего». Юэ Ян, естественно, не отдал бы жемчужину Золотому Зверю. Он решил просто сохранить её, так как он не понимал, для чего она. Сокровище лишним не будет. Он поместил её в кольцо лича и решил исследовать её позже.

Он также поднял Белого Нефритового Жука.

Белый Нефрит Жук также претерпел изменения. Его спина, которая ранее была игристой и полупрозрачной, теперь имела дополнительную печать с золотым узором. Она была похожа на предыдущую. Кроме наличия чистой, экологически чистой энергии, Юэ Ян также обнаружил, что существует своего рода кристаллизованная демоническая Ци, которая глубоко сконденсировалась внутри Белого Нефрита Жука. Юэ Ян считал, что это была энергия из нижней половины тела Темно-Золотистого Фантома, которая стала кристаллизованной после потери контроля своего хозяина … Юэ Ян захотел бы взять демонический кристалл и поместить его на тело Хуэй Тай Лана. Он мог бы эволюционировать в Цербера или в Демонического Волка уровня Демона Короля.

Конечно, из-за этой печати с золотым узором Юэ Ян мог думать только об этом.

Юэ Ян поместил Белого Нефритового Жука обратно в свой рюкзак. Он был сбит с толку. Он скрыл эту вещь осторожно, поместив прямо в небольшой карман в нижней части его рюкзака. Как мог Белый Нефритовый Жук попасть в руки Старейшины Тянь Со, когда в рюкзаке не было никаких отверстий и ничего другого оттуда не выпало?

Может быть, это сделал Темно-Золотистый Фантом?

Или это может быть этот Белый Нефритовый Жук, который выглядел вялым и пассивным, был на самом деле озорным маленьким жуком, который любил добавлять неприятности людям во время сражений?

«Эй, я предупреждению тебя. Больше никаких неприятностей, в противном случае я зажарю тебя и съем с пивом». Юэ Ян действительно не понимал, как это случилось, и ему было не важно, понял ли его Белый Нефритовый Жук, он просто предупредил его строго.

«…» Видя, как он разговаривает с жуком, Кровавая Королева могла я только закатить глаза. Тем не менее, она также чувствовала, что это было очень странно. Она не видела, как Белый Нефрит Жук выпал из рюкзака Юэ Яна. Основываясь на ее чувствах, она могла чувствовать все ясно в радиусе ста метров, как будто она видела своими глазами; она могла даже чувствовать мягкие ветры, которые обдували травы. Тем не менее, она совершенно не чувствовала, когда Белый Нефритовый Жук выпал из рюкзака Юэ Яна, и когда его поднял Старейшина Тянь Со.

Это действительно тайна.

Юэ Ян прибрал все и проспал в течение приблизительно десяти минут внутри Поля Битвы Неминуемой Смерти, прежде чем, наконец, не вышел лимит времени в один час.

Законы на Поле Битвы Неминуемой Смерти, которые перенесли Юэ Яна, позволили ему вернуться к исходной точке телепортации. Юэ Ян даже не успел стабилизировать себя, когда он вдруг увидел невероятную сцену прямо перед его глазами … Там стояли Фен Куан, Командующий Императорской Гвардии Империи Да Ся, человек с орлиными глазами, чье тело было залито кровью, и два других генерала, которых Юэ Ян не признал. Четверо мужчин безумно атаковали вместе, чтобы побороть Старейшину Тянь Со.

Разве Старейшина Тянь Со не обратился в пепел? Как он мог быть жив?

Подбородок Юэ Ян собирался упасть на землю …

Оставить комментарий