Глава 137 – Сегодня хороший день

Внезапное появление Юэ Яна оказало огромное влияние на этот бой.

Ся Хоу Вэй Ли с орлиными глазами, который собирался атаковать убийственным движением Старейшину Со, сразу же остановился и посмотрел на Юэ Яна, шокированный до глубины души: «Ты в порядке?»

«Почему Старейшин Тяо Со двое?» — Юэ Ян указал на Старейшину, который был оттеснен алебардой Фен Куаня.

«Что …?» Ся Хоу Вэй Ли был крайне шокирован и удивлен, когда услышал это. Он взвыл: «Генерал Фен Куан, подождите минуту, что-то не так!». Он встал рядом с Юэ Яном, защищая его, прежде чем спросил снова: «Что ты сказал? Два Старейшины Тяо Со? Объясни яснее…»

«Есть еще один Старейшина Тянь Со, но тот другой Старейшина Тянь Со уже мертв. Может ли этот человек быть его братом-близнецом?» Юэ Ян мог гарантировать, что Старейшина Тянь Со, который умер на Поле Битвы Неминуемой Смерти, не мог не умереть. Мало того, что его тело использовал Темно-Золотистый Фантом, он был сожжен бушующим пламенем таинственной сущности Божественного Гримуара. Все его тело уже превратилось в пепел. Кроме того, если Старейшина Тянь Со, который боролся с ним до сих пор, не умер, он не мог выйти из Поля Битвы Неминуемой Смерти.

«Ты говоришь правду?» — Ся Хоу Вэй Ли крикнул в сторону Фен Куана. «Мы должны встретиться с его Королевским Высочеством Императором, Государственным Гроссмейстером и двумя Небесными Имперскими Хранителями как можно скорее. Тут точно что-то не так».

«Я уже говорил раньше, кто-то выдает себя за меня». Старейшина Тянь Со полетел прямо к Юэ Яну, заявляя о своей невиновности.

«Перед тем как мы снимем с вас подозрения, пожалуйста, отойдите от нашего единственного свидетеля. Если вы решитесь сделать какие-либо подозрительные движения в его сторону, то Император продолжит исполнять свой указ, объявив войну вашей Секте Парящего Тумана… » Ся Хоу Вэй Ли посмотрел на Старейшину Тянь Со яростно, защищая Юэ Яна.

«Хорошо, до тех пор, пока вы не станете атаковать меня, я не буду ни на кого нападать. Я получил приказ Лидера Секты Бай Юня, чтобы прийти сюда и спасти людей, так почему бы я намеренно стал убивать людей? У меня есть претензии к Генералу Дао Фэну, но я бы не убил его только из-за обиды, нанесенной так много лет назад. Кроме того, я не стал бы убивать других так нагло. Как представитель Секты Парящего Тумана, как я мог совершить массовое убийство в вашем Медицинском Зале? Это недоразумение, кто-то выдал себя за меня. Хотя я не знаю, кто этот человек, человек, который напал на генерала Дао Фэна и Старушку Доктора был определенно не я. Я предполагаю, что человек, который прикинулся мною, хотел создать конфликт между Сектой Парящего Тумана и Империей Да Ся!» Старейшина Тянь Со бросил большой клинок на землю, заявив, что этот вопрос — просто недоразумение, и показывая, что он не хотел продолжать бороться.

«Ты сын Юэ Цю, не так ли? Говори, что произошло?» Фен Куан уже видел Юэ Яна в Замке Клана Юэ. В настоящее время он будет доверять только словам Юэ Яна. Что касается Старейшины Тянь Со, если бы Государственный Гроссмейстер не убедил Джун Ву Ю отозвать свой указ о войне, то Фен Куан призвал бы все его войска Шан Цзин окружить Старейшину Со.

Даже если он был Старейшиной в Секте Парящего Тумана, Старейшина Тянь Со определенно не был таким наглым, чтобы совершить расправу в Медицинском Зале Армейского Лагеря Шан Цзин.

Кроме того, он выбрал целью верноподданного страны, который также был героем, почитаемым по всей стране, генерала Дао Фэна.

Когда Джун Ву Ю услышал этот отчет, он пришел в ярость. Он был готов сам прибыть на место происшествия и лично убить Старейшину Тянь Со. В то же время он также выпустил указ об объявлении войны и собирался лично отправить двух Небесных Королевских Стражей к Секте Парящего Тумана … К счастью, Государственный Гроссмейстер убедил его изменить свой указ и просто захватить Старейшину Тянь Со для проведения расследования.

Ся Хоу Вэй Ли думал, что Юэ Ян, студент с наибольшим потенциалом в их академии, был убит Старейшиной Тянь Со. Именно поэтому он продолжал атаковать Старейшину Со с намерением убить его. Он хотел отомстить за смерть Юэ Яна.

Кто мог знать, что Юэ Ян внезапно появится прямо в разгар сражения. Более того, он даже сказал, что там было двое Старейшин Тянь Со.

Юэ Ян никогда не получал столько защиты прежде.

Ся Хоу Вэй Ли стоял перед Су Янем, Фен Куан справа, в то время как другие два генерала встали слева и сзади, полностью изолируя Юэ Яна и защищая его со всех сторон.

Все ждали его ответа.

Что же на самом деле произошло здесь …

«Дело было так. Мы пришли сюда, чтобы доставить травы, потому что, чтобы вылечить всех раненых солдат не хватало трав. Я даже обменялся несколькими фразами со старым генералом Дао Фэнем. В этот момент неожиданно прибыл Старейшина Тянь Со, ведя себя крайне высокомерно. Затем он ударил в Золотой Барабан, отчего все потеряли сознание». Юэ Ян еще не закончил говорить, как Старейшина Тянь Со немедленно закричал, отрицая все: «Я не делал этого!».

«Вы не делали? Вся площадь заполнена ранеными солдатами, чьи перепонки лопнули – это тоже ваших рук дело! Я также был здесь в то время, и я видел, как вы сделали это своими собственными глазами!» — Ся Хоу Вэй Ли ревел как лев.

«Я действительно не делал ничего подобного. Это было сделано кем-то, кто изображал меня!» — Старейшина Тянь Со снова поспешно заявил о своей невиновности.

«Заткнитесь. Пусть он закончит говорить!» — Фен Куан громко крикнул и кивнул в сторону Юэ Яна, сигнализируя ему продолжать.

«Тогда Старейшина Со вызвал Белого Питона серебряного ранга 8-го уровня, который сразу же полетел в сторону Учителя. Он также вызвал туманного монстра, который окутал Старушку Доктора, намереваясь задушить ее до смерти. Затем он вызвал Воина С Бычьей Головой серебряного ранга и 6-гоуровня, чтобы бороться против меня». Слова Юэ Яна почти свели Старейшину Тянь Со с ума. «Я уже сказал, я не делал этого! Я даже не имею ни Белого Питона, ни Воина С Бычьей Головой. Это все было сделано человеком, который изображал меня! Этот парень должен быть использовал специальный тип зверя, чтобы замаскировать и выглядеть как я. Это был определенно не я!»

«Я уверен, что этот человек не был одет в маску из кожи и не имел специального животного, которое может изменить внешность. Он выглядел точь-в-точь как вы». Юэ Ян также считал, что все это было чрезвычайно странно. Если бы был действительно кто-то, кто выдавал себя за Старейшину Со, то это будет очень интересный поворот.

Тем не менее, он может гарантировать, что Старейшина Со на Поле Битвы Неминуемой Смерти не использовал маску. Это было его истинное лицо.

Фэн Куан просигнализировал Старейшине Со перестать пытаться объясниться и кивнул в сторону Юэ Яна. «Таким образом, было подтверждено, что было два Старейшины Со. Что случилось потом?»

Юэ Ян, очевидно, не будет рассказывать им все, что произошло внутри Поля Битвы Неминуемой Смерти. Он поспешно приукрасил произошедшее. «После того как я ослепил Воина С Бычьей Головой, я приказал моему Двуглавому Демоническому Волку заманить его в сторону скалы. Так как Старейшина Тянь Со хотел убить меня, я сбежал в особое место, а он погнался за мной. Он вызвал Большой Зверя Идиот и Летучую Мышь Гоблина. Я не знал, что произошло дальше тоже, потому что я упал в обморок после его атаки. Когда я проснулся, Старейшина Тянь Со неожиданно и мгновенно был убит чрезвычайно сильным воином. Даже его тело превратилось в пыль … Потом я вернулся сюда».

«Мгновенно убит?» Старейшина Тянь Со, Фен Куан и другие были поражены и лишились дара речи, когда они услышали это.

Хотя это был имитатор Старейшины Тянь Со, он все еще был очень сильным воином, который смог оставить без сознания целую площадь солдат и вызвать Белого Питона серебряного ранга 8-го уровня. Как он мог быть немедленно убит кем-то?

Увидев выражения толпы, Юэ Ян немедленно взмахнул руками и объяснил: «Я не знаю, был ли он мгновенно убит или нет, потому что я был в бессознательном состоянии в то время! Когда я открыл глаза, я увидел тело Старейшины Со в хорошем состоянии, но когда я подошел посмотреть, он вдруг превратился в пыль. Его тело рухнуло от одного касания».

Ся Хоу Вэй Ли внезапно осенило: «Не удивительно. Когда я боролся с этим Белым Питоном, он вдруг закричал болезненно, взорвался и умер. Оказывается, его хозяин умер».

Старейшина Тянь Со, однако, выразил сомнение: «Ты сказал, что был избит до потери сознания, во что я верю. Но ты сказал, что этот парень, который прикинулся мной, умер. Как ты это докажешь? Я подозреваю, что не было такого человека, и вы, ребята, преднамеренно установили ловушку и сговорились, чтобы подставить меня и Секту Парящего Тумана. Ты просто студент академии, как ты мог остаться в живых после нападения кого-то сильнее, чем ты?»

Юэ Ян не стал объяснить дальше, а вынул Платиновый Гримуар из своего рюкзака.

При этом даже Старейшина Тянь Со умолк.

Выражение его лица стало чрезвычайно искаженным, как он яростно выругался: «Это должна быть задумка другой секты, чтобы спровоцировать нас! Ранкер, который владел Платиновым Гримуаром, фактически изобразил меня и сделал все это … Смотрите, мой Платиновый Гримуар не тот же самый, как этот, это доказывает, что я не тот человек! »

Старейшина Тянь Со вынул свой Платиновый Гримуар.

Тем не менее, Фен Куан покачал головой и сказал: «Я не подозреваю вас в качестве того человека больше, но вы все еще подозреваемый».

«Я готов предстать перед Его Величеством Джун Ву Ю и объясниться, прежде чем вернусь в Секту Парящего Тумана. Я определенно не убийца, так что я не боюсь расследования или конфликта. Хотя у меня есть претензии к Генералу Дао Фэню, у меня нет никакого намерения убить его. Я даже уже не думаю о том, что произошло так много лет назад». Старейшина Тянь Суо знал, что если он вернется в Секту Парящего Тумана прямо сейчас, то он не сможет очистить свое имя от подозрений. Он поспешно показал свою готовность принять участие в расследовании, чтобы этот инцидент не повлиял на отношения между Сектой Парящего Тумана и Империей Да Ся.

«Этот человек на самом деле не ваш брат-близнец?» Юэ Ян решил удостовериться. «Он не носил маску, но он выглядел точно так же, как Вы».

«Мои братья умерли 180 лет назад в бою. В то время Дао Фэн и я были в одной команде. Нас было три брата, совсем не похожих друг на друга. В то время мой старший и младший братья погибли во время боя. Дао Фэн и я едва избежали смерти, и у нас были разногласия в отношении спасения людей. Я чувствовал, что мы не должны вступать в еще одну битву, мы должны сохранить наши силы, иначе мы все умерли бы. Тем не менее, Дао Фэн чувствовал, что все мы должны бороться и спасти оставшихся солдат … В то время я действительно боялся и был опечален гибелью моих братьев. У меня был большой бой с генералом Дао Фэнем, и мы прервали наши отношения, в конце концов … После этого я вошел в Секту Парящего Тумана как ученик. Мои способности значительно выросли, и в какой-то момент времени, я действительно сделал многое, что обидело генерала Дао Фэна. У нас есть обиды друг на друга, но я определенно не имел никакого намерения убить его. Кроме того, я представитель Секты Парящего Тумана, которого послали, чтобы спасти людей здесь, почему бы я стал вершить расправу вместо этого? Это невозможно. Что касается братьев, то это невозможно. Во-первых, все мои братья умерли; во-вторых, все они совсем не выглядели как я … Я также хотел бы знать, как этому имитатору удалось стать таким похожим на меня. Тот, кто владел Платиновым Гримуаром и выглядит точно так, как я …кто знает, как долго он выдает себя за меня, и что за злодеяния он натворил? Я также хотел бы изучить этот вопрос досконально. Генерал Фен Куан, я надеюсь, что вы могли бы послать людей, чтобы пригласить Лидера Секты Бай Юня, так, чтобы он и Его Величество Джун Ву Ю могли бы управлять решением этим вопросом вместе. Все это, безусловно, организовано другими державами. Изначально наши отношения были не очень хорошими, поэтому почва для заговоров была успешно подготовлена».

Старейшина Тянь Со посмотрел в сторону Юэ Яна, кивнул и сказал: «Я должен поблагодарить тебя. Если бы ты не вернулся, я бы определенно стал бы козлом отпущения. Кроме того, отношения между Империей Да Ся и Сектой Парящего Тумана испортились бы. Если это произойдет, то врагу, который тайно подстрекает нас к конфликту, удалось бы добиться желаемого».

«Теперь ваша очередь исследовать этот вопрос основательно, я уже сказал все, что знал. Я все еще ребенок, так что меня не беспокоят дела страны. Было бы лучше, если я мог быть хорошим учеником и вернуться к моим исследованиям». Юэ Ян, безусловно, не хотел участвовать в заговоре между сектами и империями.

Со всеми этими товарищами было бы нелегко справиться.

Он потратил огромные усилия, чтобы убить имитатора Старейшины Тянь Со. Теперь, если он попытался бы связываться с реальным, не будут ли это лишние неприятности?

Ся Хоу Вэй Ли кивнул и согласился со словами Юэ Яна. Он считал Юэ Яна студентом, который имел наибольшим потенциал в целой Империи Да Ся. Ему не стоило попадаться на глаза старым дедам из Секты Парящего Тумана, в противном случае они бы отправить его в горы, чтобы культивировать. Тогда он больше не будет принадлежать Империи Да Ся.

Не нужно быть с Четырьмя Великими Сектами, чтобы культивировать.

До тех пор пока у мастера было достаточно таланта, он мог бы стать сильным воином, независимо от того, где культивирует.

Когда он подумал об этом, он поспешно вынул магическое ядро Белого Питона и передал его Юэ Яну. «Я не могу вернуться в академию прямо сейчас, так что ты должен вернуться один. Не беспокойся о выполнении задания, я хотел бы предложить тебе сначала послушать лекции Бабушки У Тэн. Она обладает очень богатыми и глубокими знаниями. Если ты хочешь узнать о медицине, я могу также попросить Бабушку Фэн отправиться в Академию, чтобы стать твоим учителем».

«Спасибо, Учитель». Юэ Ян получил ядро Белого Питона, поспешно делая вид, что он хороший ученик.

«Ууу Ван!» Хуэй Тай Лан выбрал этот момент, чтобы снова зашевелить своим задом и дико завилял хвостом, кусая магическое ядро Воина с Бычьей Головой. Он на самом деле хотел проглотить его, но, вспомнив предупреждения Юэ Яна, он сразу взял его так, чтобы завоевать благосклонность своего хозяина.

«Ты все сделал очень хорошо. Я вознагражу тебя вкусным мясом поздней ночью!» Юэ Ян был вне себя от радости. Он получил еще одно ядро! Сегодня был очень хороший день.

«Он на самом деле сын Юэ Цю? Внешностью может быть он и очень похож, но его личность … » Старейшина Тянь Со, казалось, был весьма заинтересован в маленьком парнишке, который удалялся от места происшествия.

«Эй, вы сперва должны решить свои собственные проблемы». Ся Хоу Вэй Ли не мог не напомнить Старейшине Со, что он все еще был подозреваемым.

«Похоже, что Клана Юэ снова резко вырастет …» — пробормотал Старейшина Тянь Со, игнорируя его.

Оставить комментарий