Глава 138 – Бабушка У Тэн

Возвратившись к Академии, Юэ Ян увидел Жирного Хая, чье лицо было настолько опухшим, что он выглядел как свинья, Е. Конга и братьев Ли, которые ждали его. Студенты Класса Смерти также еще не ушли.

Видя, что Юэ Ян вернулся, старый хитрый лис был первым, кто приветствовал его.

«Студент Титан, ты в порядке?» Старый хитрый лис на самом деле больше всего боялся потерять Юэ Яна, своего ученика, который имел наибольший потенциал для роста. Видя, что он вернулся в целости и сохранности, старый хитрый лис был вне себя от радости. Тем не менее, он спросил тихо: «Как обстоят дела сейчас?»

«Решают вопрос о двух Старейшинах Со. Я не совсем понимаю, что там происходит». Юэ Ян, очевидно, не стал бы давать ему слишком много информации.

«Похоже, что здесь идет речь о заговоре…» Старый хитрый лис был чрезвычайно умен, он сразу почувствовал, что что-то не так.

Тем не менее, старый хитрый лис не стал продолжать обсуждать этот вопрос. Вместо этого он повернулся и похвалил Юэ Яна за отвагу, находчивость и сохранение спокойствия перед лицом трудностей и опасности и другими студентами. И наконец, старый хитрый лис также объявил, что он даст всем студентам дополнительные очки достижений и вознаграждение в размере 10 золотых. Он даже решил в последнюю минуту угостить всех едой, чтобы успокоить. Мгновенно экстравагантные награды старого хитрого лиса развеселили весь Класс Смерти.

Несмотря на то, что им было любопытно, те студенты, которые не знали Юэ Яна, не пытались приблизиться к нему, чтобы познакомиться.

Высокая девушка, принцесса Ци Мин и другие дети сразу же окружили Юэ Яна. Маленькая принцесса Бэй Бэй, прежде всего, сразу же полетела прямо в объятия Юэ Яна, громко плача.

Раньше они совсем не понимали сложившуюся ситуацию. Когда студенты Класса Смерти очнулись, они поняли, что все они вернулись в академию. Однако так как Юэ Ян до сих пор отсутствовал, старый хитрый лис продолжал беспокойно ждать новостей. Многие люди на самом деле думали, что Юэ Ян, который участвовал в сражении, был уже убит. Только Е. Конг и другие твердо верили, что Юэ Ян сможет вернуться целым и невредимым. Маленькой принцессе Бэй Бэй, к примеру, было особенно страшно и беспокойно. Несмотря на то, что она была чрезвычайно выдающейся в своих исследованиях, она была еще ребенком. Когда Юэ Ян вернулся, она тут же прыгнула в его объятия и заплакала … Но у Юэ Яна был дар – он мог легко развеселить маленьких лоли. После несколько фраз Юэ Яна, слезы Маленькой принцессы Бэй Бэй превратились в смех.

«Разве я не говорил этого раньше? Я знал, что ты определенно благополучно вернешься. Кто ты? Ты брат Мастера Хая! С моей бессмертной удачей, что защищает тебя, тебе было бы трудно получить травму, даже если бы ты и хотел бы». Жирный Хай болтал напыщенно.

«…» Е. Конг ничего не сказал, он только кивнул в сторону Юэ Яна с решительным видом.

Юэ Бин только услышала о новостях и кинулась к брату. Ее лицо, которое было мертвенно-бледным, сразу же попало в объятия Юэ Яна, она крепко обняла брата, как будто она боялась, что если она ослабит объятия, ее брат исчезнет как дым. Не только Юэ Ян, но и другие быстро попытались успокоить ее. Вскоре Юэ Бин обнаружила, что ее брат был в порядке, и, осмотрев его с ног до головы еще несколько раз, она, наконец, успокоилась.

Юэ Ян вдруг почувствовал, что кто-то внимательно наблюдает за ним издалека. Тем не менее, с его способностями, он не мог почувствовать, где человек скрывался.

Кто был этот человек, который смотрел на него так внимательно?

Может быть та Пьяная Кошка?

Когда Юэ Ян собирался тщательно поискать человека, который так внимательно следит за ним своим [Божественным Видением], тот внезапно исчез. Как будто этот человек почувствовал, что Юэ Ян собирался обыскать окружение, используя свои способности.

Забудем об этом, кажется, что человек не имел никакого злого намерения … Юэ Ян был удивлен, обнаружив, что в этой Академии Плюща было так много скрытых талантов. Мало того, там был старый хитрый лис и Пьяная Кошка, был также сильный человек, который скрывался и наблюдал за ним внимательно. Это была действительно Академия, которая имела три тысячи лет истории. Они действительно имели прочную основу.

Из-за инцидента со Старейшиной Тянь Со Класс Смерти не стал продолжать тренироваться, выполняя миссии, как и раньше. Вместо этого у них не было никаких занятий, зато появилось время, чтобы отдохнуть и заняться своими делами.

Юэ Бин отдала Юэ Яну письмо, сказав, что оно было от И Нань.

Ее почерк выглядел изящным и элегантным, хотя казалось, что она намеренно написала свое письмо очень большим и грубым шрифтом. Некоторые слова были даже выделены жирным шрифтом. Тем не менее, все это не может скрыть тот факт, что это был красивый почерк девушки. И Нань писала, что она сейчас проходит обучение у своей тети и никак не может прийти в Академию. Она встретится с Юэ Янем снова через некоторое время.

Юэ Ян был немного разочарован. Учеба без девушек значит, что не будет никакой романтической обстановки. Это действительно была бы пустая трата возможностей.

Юэ Ян решил заниматься с Юэ Бин и слушать лекции Бабушки У Тэн.

Бабушка У Тэн была на самом деле не только весьма авторитетным Гроссмейстером по части растений, она также была и самым важным специалистом. Она имела богатые знания, с которыми никто в Академии не мог сравниться.

Сначала Юэ Ян думал, что на ее лекции придет много студентов. Однако на её лекции кроме двух других студентов, были только он и Юэ Бин. Даже после довольно длительного ожидания к лекции присоединился только Е. Конг, который тащил за собой сонного Жирного Хая. Может быть, на этой лекции почти не было студентов, потому что это был фундаментальный класс. Присутствовали только 2 странных перспективных студента. Один был похож на тощую обезьяну, но держал при себе жирного как свинья зверя. Зверь другого студента выглядел нормально, но его хозяин был весь покрыт порезами и ушибами и закутан как вареник. Эти два человека, как представляется, были крайне внимательными. Они начали строчить заметки еще до начала класса.

Поскольку они все были новыми студентами, ни Юэ Ян с Юэ Бин, ни Е. Конг и братья Ли не признали этих двух странных перспективных студентов.

Единственный, кто был знаком с другими студентами, Жирный Хай все еще грезил о погоне за красавицами. У него не было времени, чтобы открыть веки. Е. Конг мог только улыбаться неловко, смотря на этих двух странных перспективных студентов, показывая свою доброжелательность.

Два студента быстро пожали друг другу руки, указывая на Е. Конга и других, и не стали садиться слишком близко к ним по неясной причине.

«Студенты, я учитель У Тэн …» Сначала Юэ Ян думал, что Бабушка У Тэн будет выглядеть благожелательной, как Старушка Доктор. Кто бы мог подумать, что он был совершенно не прав.

Бабушка У Тэн была женщиной, которая выглядела не старше пятидесяти лет. Ее лицо было розовым, а ее кожа была еще изысканной. Ее глаза были ясными как родниковая вода.

За исключением нескольких морщин в уголках глаз она совсем не казалась старой.

Хотя ее одежда была простой, ее нрав был совсем не так прост.

Рациональность и мудрость, которые она излучала, сделали ее нрав особенно уникальным. Она выглядела так, как будто ничто на земле не заставит ее изменить выражение её лица. Она выглядела нежной и спокойной, как будто она была отрешенной и не будет затронута внешними событиями.

Если бы Юэ Ян не знал, что эта Бабушка У Тэн была на самом деле учителем Джун Ву Ю,

Старейшины Юэ Хай и старого хитрого лиса, и что она учит студентов на протяжении 200 лет, и что самой ей было на самом деле более 300 лет, он, несомненно, посчитал бы, что она была женщиной чуть за сорок.

Класс Бабушки У Тэн был немного более спонтанным. Она учила не по книгам. Скорее она преподавала, приводя примеры из своего собственного опыта.

После разговора о фундаментных знаниях о растениевидных зверях в течение десяти минут, она остановилась и спросила с улыбкой: «Каждый может задать любой вопрос за исключением, тех, что связаны с категорией, которую мы только что рассмотрели».

«Я хотел бы задать несколько вопросов о зверях и призывателях. Если это возможно, я хотел бы понять больше о Священных Зверях и Мифических Зверях «. У Юэ Яна было много вопросов. В связи со знаниями, которые он получил от гримуара, он знал о технике повышения уровня зверей, но он был совершенно невежествен в вопросах базовых знаний.

«Звери, как всем известно, могут быть нормального, бронзового, серебряного, золотого, платинового и бриллиантового рангов. Большинство призывателей больше всего взаимодействуют со зверями нормального ранга. Звери бронзового ранга и выше называются Элитными Зверями. Когда они достигают золотого ранга, мы называем их Королевскими Зверями, откуда и происходит термин «Золотой Королевский Зверь». Что касается зверей платинового и бриллиантового ранга, то они не могут быть выращены людьми. Они чрезвычайно редкие, так что давайте не будем сосредоточиваться на них. Обычно, когда кто-то достигает 7-го уровня [Сверхлорд], появляется особенный Гроссмейстер, который будет вести его дальше, в совершенно новую область выше … На Континенте Парящего Дракона, где мы живем, при нормальных обстоятельствах роста выше 10-го уровня не происходит. Другими словами, звери нормального ранга в лучшем случае могут достичь только 10-го уровня. В большинстве случаев эти звери 10-го уровня существуют по особой причине. Например, такие звери 10-го уровня, как Океанский Королевский Кит, Островная Черепаха, Десятитысячное Древнее Дерево и т.д., могут существовать только из-за их огромных размеров и бесконечной продолжительности жизни. Они также не имеют естественных хищников во всем мире, и именно поэтому они могут плавно расти до 10-го уровня. В то же время они также имеют огромную силу. Из-за дефицита хищников за всю их жизнь они не часто вступают в бой. Именно поэтому, они имеют очень мало шансов пройти эволюционный вариант и, как правило, остаются зверями нормального ранга всю свою жизнь, без шанса эволюционировать».

Пока Бабушка У Тэн говорила, двое других странных перспективных студентов делали заметки.

Юэ Ян, с другой стороны, слушал очень внимательно. Он обнаружил, что Бабушка У Тэн была на самом деле чрезвычайно грозным ранкером, который скрывал свои силы. Она выглядела, как будто была только 5-го уровня [Гроссмейстер], но на самом деле, когда Юэ Ян посмотрел на нее его [Божественным Видением], он обнаружил, что у него сложилось ложное впечатление о ней. По сравнению со старым хитрым лисом, чьи способности не могли видеть Юэ Ян, Джун Ву Ю и Старейшина Юэ Хай, эта Бабушка У Тэн была на самом деле, гораздо сильнее.

Юэ Ян даже задавался вопросом: не были ли эта Бабушка У Тэн одним из шести Врожденных Ранкеров Империи Да Ся.

Но почему бы Врожденный Ранкер стал преподавать в Академии?

У Юэ Ян не было никаких доказательств, поэтому он не был 100% уверен в своей догадке.

Конечно, не имеет значения, что за человек эта Бабушка У Тэн на самом деле. Юэ Ян чувствовал, что ее знания были намного обширнее, чем информация, хранящаяся в записях.

«Если у зверей нормального ранга тело как у Океанского Королевского Кита, при обстоятельствах, когда у них нет естественных хищников, они могли бы повысить свой уровень до 10-го. Наши стандарты также измеряют нормального ранга зверей только до 10-го уровня. Бронзовый ранг, как все мы знаем, дает начало Элитным Зверям. Каждый зверь бронзового ранга на любом уровне будет сильнее, чем зверь нормального ранга на том же уровне. Чем выше уровень, тем больше разница в силе. Я приведу вам пример. Зверь нормального ранга 3-го уровня может сражаться на равных со зверем бронзового ранга 2-го уровня, однако, зверь нормального ранга 7-го уровня, безусловно, не сможет выиграть у зверя бронзового ранга 6-го уровня, даже несмотря на то, что он выше на уровень … Это показывает разницу в росте между элитным зверем и нормальным зверем».

«На Континенте Парящего Дракона зверь бронзового ранга может вырасти только до зверя бронзового ранга 9-го уровня. Вообще говоря, у зверей бронзового ранга 9-го уровня не будет хищников, поэтому они не смогут превзойти самих себя и за всю жизнь, навечно застряв на 9-м уровне бронзового ранга. В некотором смысле, 9-й уровень бронзового ранга является пиком, где зверь может практически доминировать во всей своей области. Таким образом, он больше не сталкивается с хищниками, что делает невозможным его дальнейшее развитие … Там в природе такие звери, как Огромный Кодо Зверь, Гигантский Мамонт, Катастрофический Дракон, Зверь Великая Гора и другие не имеют естественных хищников из-за их огромных размеров. Несмотря на то, что они не так велики, как Океанский Королевский Кит и Островная Черепаха, для людей, они уже гигантские звери. Следовательно, они не так часто будут вступать в бой. Вообще говоря, они, безусловно, будут хозяевами своей территории, так что они могут достичь только 9го уровня бронзового ранга в лучшем случае».

«Согласно тому, что вы сказали, получается, что на Континенте Парящего Дракона, звери серебряного ранга в лучшем случае будут только 8-го уровня, а звери золотого ранга будут в лучшем случае 7-го уровня? » — спросил Юэ Ян.

«Да, в природе, если ни один человек не культивирует зверя, то звери серебряного ранга 8-го уровня и звери золотого ранга 7-го уровня не будут иметь врагов. Они могут охотиться на любых зверей под небом, кроме тех, что на том же уровне, что и они. Тем не менее, каждый должен принять к сведению одну вещь. Так как очень трудно пройти через эволюционный вариант, зверей, которые достигли бы максимального уровня, 10-го, среди зверей нормального ранга больше всего, в то время как животных, которые эволюционировали бы до золотого ранга меньше всего. При наличии около 1000 зверей нормального ранга 10-го уровня, зверей золотого ранга 7-го уровня меньше, чем 50. Большинство из них существует только в легендах, никто не смог непосредственно доказать существований этих зверей, которые достигли своего пика … » Бабушка У Тэн уверенно кивнула.

«Тогда в другом месте будет ли существовать зверь, который выше, чем 7-й уровень золотого ранга? Например, в Башне Тун Тянь?» — Спросил Юэ Ян.

«Да. Тем не менее, сегодня мы не будем касаться этой темы. В будущем, когда вы, ребята, получите полномочия 7-го уровня [Сверхлорд], вам будет назначен специалист, чтобы объяснить все. Давайте поговорим сейчас о втором вопросе, о воинах. Помимо названий разных уровней, о которых мы знаем, после 7-го уровня [Сверхлорд] будет и другая область. Когда вы достигнете этой области, появится человек, который поможет вам достичь больших высот … «Бабушка У Тэн не стала объяснять, что за область после 7-го уровня, но Юэ Ян смог догадаться, что это была Врожденная Область. После 7-го уровня можно было бы начать культивировать во Врожденной Области.

«Не могли бы вы объяснить подробнее о разнице в силах зверей и воинов? Кроме того, не могли бы вы рассказать подробнее о Священных Зверях и Мифических Зверях? » Юэ Ян хотел использовать этот предлог, чтобы понять свои способности более четко. Что за область он на самом деле достиг? Самое главное, он хотел понять его зверей, таких как Сяо Вень Ли. Была ли она Священным Зверем или Мифическим Зверем, на самом деле?

«Хорошо, я расскажу об отношениях между зверем и воином. Кроме того, я расскажу о том, как культивировать Священного Зверя и Мифического Зверя». Бабушка У Тэн спокойно ответила, но ее слова тут же потрясли всех присутствующих. Культивировать Священного Зверя и Мифического Зверя?

Как это возможно?

Священного Зверя и Мифического Зверя действительно можно было культивировать силой человека?

Оставить комментарий