Глава 139 – Миссия: Трава Индиго Безмятежного Звездного Света

«Что касается Священных Зверей и Мифических Зверей, то все должны знать, что они существуют. Кроме того, есть много людей, которые знают метод культивирования Священного Зверя. Однако, к сожалению, эти методы бесполезны для нормального человека». Бабушка У Тэн улыбнулась: «Если вы хотите узнать метод, то вы должны сначала понять, что такое Священный Зверь и как оценить его».

Не только Юэ Ян, даже Юэ Бин, Е. Конг и братья Ли прислушались.

Только Жирный Хай все ещё спал, храпя так громко, что его храп можно было услышать с небес.

Бабушка У Тэн не возражала против спящего Жирного Хая. Она посмотрела на Юэ Яна, а затем на Юэ Бин, прежде чем слегка кивнула головой.

Е. Конг вдруг почувствовал, что Бабушка У Тэн решила говорить об этой тайне потому, что Юэ Ян и Юэ Бин были в классе. В противном случае, если бы здесь были только нормальные студенты, они бы не имели возможность послушать о таких вещах.

«Термин Священный Зверь на самом деле не относится к определенному типу животного, а также не относятся к рангу или уровню. Священный Зверь на самом деле подразумевает область. Все звери, которые имеют высокий интеллект, являются Священными Зверями. Какого бы ранга они ни были, если они имеют достаточно высокий интеллект, они могут считаться Священным Зверем … Конечно, для зверей ниже платинового ранга трудно обладать высоким интеллектом. Следовательно, зверь ниже платинового ранга, который может стать Священным Зверем, только один на миллион. Помимо зверей 10-го уровня, которые жили в естественном мире в течение тысяч лет, даже десятков тысяч лет, другим зверям было бы трудно достичь области Священного Зверя. Специальностями Священных Зверей являются Речь и Обучения. Из-за высокого интеллекта Священный Зверь может говорить на языке человека и в то же время, он также может узнать способности человека. Только тогда, когда ваши звери достигают такого рода области, вы поймете, что на самом деле область Священного Зверя на самом деле всего лишь отправная точка для зверя, чтобы достичь пика … »

«Тогда как насчет Мифических Зверей?» Юэ Яну было очень любопытно. Кровавая Королева имела интеллект и могла говорить на языке Бездны Демона. Будет ли она считаться Священным Зверем? Или же она просто достигла порога области Священного Зверя и только начинает развиваться в Священного Зверя?

«Что касается Мифических Зверей, то я знаю не так много». Бабушка У Тэн остановилась на некоторое время, прежде чем заговорила о Мифических Зверях. Затем она продолжала равнодушно: «Я слышала, что Мифические Звери так же, как и Священные Звери обладают высоким интеллектом. Тем не менее, самая большая разница между Мифическим Зверем и Священным Зверем в том, что Мифические Звери обладают своими гримуарами». От слов Бабушки У Тэн Юэ Ян подпрыгнул от удивления.

Обладают гримуарами?

Звери, которые имеют свои гримуары, называются Мифическими Зверями?

Если это так, то Сяо Вень Ли, она …

«Мифические Звери могут иметь свои собственные гримуары? Как это может быть? «Е. Конг и братья Ли были крайне шокированы, они совершенно не могли поверить во что-то подобное.

Бабушка У Тэн слегка махнула рукой, указывая Юэ Яну на то, чтобы он сел. «Я имею не очень четкое представление о специфике. Я не знаю, факты это или слухи. Когда вы достигнете той области, вы сможете исследовать их по своему усмотрению».

Юэ Ян разволновался, боясь, что Бабушка У Тэн разгадала причину его ненормального поведения.

Информация о том, что Сяо Вень Ли обладает собственным гримуаром, должна держаться в абсолютном секрете. Таким образом, Юэ Ян сразу же попытался сменить тему. «Тогда не могли бы вы рассказать нам больше о Священных Зверях?»

«Священные Звери, кроме того, что обладают высоким интеллектом, также могут учиться и говорить. Они также имеют другую способность – принимать человеческий облик. Не имеет значения, если их первоначальное тело выглядело как лев, орел или что-нибудь еще, они могут превратиться в человека. Они будут медленно развиваться, чтобы выглядеть как люди, чтобы говорить на нашем языке, и изучить наши боевые навыки. Чем сильнее Священный Зверь, тем более совершенной будет его эволюция к человеку и тем больше они будут похожи на нас. Если Священный Зверь сможет достигнуть Девятого Яруса, то он стал бы идентичен нам. Они могут даже сидеть здесь с нами и слушать лекции, и мы не сможем отличить, кто звери, а кто люди». Слова Бабушки У Тэн повергли Юэ Яна в шок.

Его Кровавая Королева, Сяо Вень Ли, Тень Дикой Коровы и даже Тернистый Цветок с течением времени все больше и больше становились похожи на человека.

Мало того, их способности, даже их интеллект и эмоции постоянно растут.

Может ли быть, что метод культивирования Золотой Коронованной Королевы Тернистого Цветка был методом культивирования Священного Зверя? Может ли быть, что Священные и Мифические Звери не были столь же просты, как звери 9 и 10 Звезд и также могут быть подразделены на уровни?

Как мы могли бы выделить сильных и слабых среди Священных Зверей?

Юэ Ян поспешно спросил: «Среди Священных Зверей существует разделение по уровням? Например, Первый ярус, Второй ярус, Третий ярус и так далее?»

Бабушка У Тэн уверенно кивнула: «Распределение Священных Зверей отличается от тех, которые используется для нормальных зверей. Ранкеры, как правило, делят Священных Зверей на девять различных уровней. Даже если это Священный Зверь только Первого Яруса, его боевая сила была бы эквивалентна силе зверя нормального ранга 9-го уровня. Однако, так как их сила просто слишком мощная, далеко за пределами того, что нормальный человек может себе представить, нормальные воины не будут знать все это. Следовательно, ранкеры классифицируют Ярусы Священных Зверей, как правило, до 9 Звезд. Конечно, это классификация 9 Звезд полностью отличается от классификации зверя нормального ранга до 9-го уровня. Когда ваши звери достигнут этой области, вы сами поймете».

(Прим: Обратитесь к главе 41 для объяснения о звездных рангах зверей).

Е. Конг и другие слушали, и им казалось, что их головы готовы взорваться. Если Священный Зверь Первого яруса по силе уже был равен зверю нормального ранга 9-го уровня, то как страшны были бы силы Священного Зверя девятого уровня?

Кроме того, над Священными Зверями были еще Мифические Звери … Неудивительно, что Священный Зверь считается лишь отправной точкой для достижения конечной силы. Для нормального воина все это было действительно трудно себе представить. Неудивительно, что ранкеры, достигшие Предельной Силы, будут думать, что воины ниже 6-го уровня были муравьями.

В голове Юэ Яна вдруг мелькнула мысль. Почему бы ему также не спросить о таинственном звере, который мгновенно убил Темно-Золотистого Фантома? «Есть ли над Мифическими Зверями еще более сильные создания?»

«Было сказано, что выше Мифических Зверей существуют существа, называемые Превосходными Мифическими Зверями. Они являются своего рода врожденными сущностями, которые рождаются с их хозяином. Нормальные воины не могут иметь их … Легенда гласит, что один раз в десять тысяч лет, кто-то с этой удачей появится на Континенте Парящего Дракона. Но это всего лишь легенда, и в этом мире нет никаких записей о Мифических Зверях. Что касается Мифических Зверей, я не очень многое понимаю. В этой лекции я могу говорить только о Священных Зверях».

«Превосходные Мифические Звери…» Юэ Ян погрузился в размышления; прежде чем он проснулся от своего бессознательного состояния, может ли таинственный зверь, который появился и убил Темно-Золотистого Фантома в одно мгновение, быть …

Может ли он быть везунчиком, который появился на Континенте Парящего Дракона после десяти тысяч лет?

Тем не менее, он был вообще не с Континента Парящего Дракона. Он был парнем, который прошел через пространства. Даже если легенда о счастливчике правда, как им может быть парень из другого измерения?

На данный момент единственное, в чем он мог быть уверен, так это в том, что Сяо Вень Ли, которая владела бриллиантовым гримуаром, может быть Мифическим Зверем…

Она может быть даже Превосходным Мифическим Зверем …

Несмотря на то, что он был парнем из другого мира и не был рожден с Превосходным Мифическим Зверем, он встретил Императрицу Фэй Вень Ли, которая была запечатана в течение десятков тысяч лет. Он даже инкубировал Сяо Вень Ли вместе с ней. Это походит на предсказание, что счастливый человек, который родился с Превосходным Мифическим Зверем, появится один раз в десять тысяч лет … Он думал, что отношения между Сяо Вень Ли и ним могли бы походить на отношения хозяина и Превосходного Мифического Зверя…

Юэ Ян спокойно решил, что независимо от того, какого рода существо Сяо Вень Ли, он медленно приступит к ее культивированию.

Что же касается этого Божественного Гримуара, он определенно мог открыть его, когда он докультивирует свой врожденный Невидимый Меч Ци достаточно высоко.

В то время он мог бы просмотреть записи в Божественном Гримуаре.

Он считал, что тогда на все его вопросы будет дан ответ.

Взгляд глаз Бабушки У Тэн, который был наполнен мудростью, пробежался по лицу Юэ Яна, когда она улыбнулась. «Что касается культивирования Священного Зверя, то на самом деле, многие люди знают этот способ. Тем не менее, они не имеют полномочий, чтобы сделать это. Послушайте внимательно, и, может быть, вы, ребята смогли бы культивировать Священного Зверя в будущем! »

«Да!» Юэ Бин знала, что это было бы невозможно для нее, но вот у её брата, который владел Кровавой Королевой, была возможность. Из-за своего инстинкта она слушала лекции с большим интересом.

«Для того чтобы культивировать Священного Зверя, лучше иметь Священного Зверя как Зверя-Хранителя, так как они никогда не умрут по-настоящему и не предадут своего хозяина! Если по какой-то причине Зверь-Хранитель не может быть культивирован, вы можете культивировать и других зверей тоже. Способ культивирования Священного Зверя прост, чтобы непрерывно повышать уровень ваших зверей, повысьте их интеллект и развивайте их так, чтобы они больше походили на человека. Это верно и для каждого типа зверя. В Башне Тун Тянь есть Мир Дерева Испытания, который даст вам Фрукт Мудрости в качестве награды. Это один из способов повысить звериный интеллект. Доработать Магическую Пилюлю, которая будет развивать мозг зверя, увеличивая его интеллект, это еще один способ. Кроме того, на первом этаже Башни Тун Тянь, в Храме Двенадцать Знаков, каждый раз, когда кто-то заканчивает испытание со 100% оценкой, он получает награду от Древнего Кодекса. Если завершить испытания с оценкой более чем в 100%, можно будет увеличить интеллект своего зверя … Поэтому, если выполнить все задания в Храме Двенадцать Знаков, то можно будет вырастить зверя с интеллектом Священного Зверя». Слова бабушки У Тэн вдруг помогли Юэ Яну осознать, что эти чрезвычайно сложные задачи на самом деле были созданы, чтобы помочь людям культивировать Священных Зверей … Неудивительно, что они были настолько ненормальным!

«Если вам удастся завершить испытание и приобрести награду высокого интеллекта, то вы уже не сможете повторить это испытание. Вы можете только идти к следующему храму. Если все Храмы будут завершены, можно отправиться на второй этаж Башни Тун Тянь и завершить Залы Неба, Земли и Человечества. Эти три зала также имеют одинаковый тип вознаграждения. На верхних этажах есть также продолжение Мира Дерева Испытания, и многие другие сложные квесты … Старшее поколение передало нам такие мудрые слова: «Чем выше риски, тем больше выигрыш». Если вы хотите вырастить Священного Зверя, вы должны пройти через бесчисленные сложные испытания и получить опыт многих напряженных сражений. Только тогда уровень вашего зверя станет еще выше. Это культивирование зависит от подготовки каждого человека — сколько квестов вы сможете сделать, сколько трудностей вы сможете преодолеть, со сколькими сражениями вы сможете столкнуться, и как высоко вы сможете вырастить ваших зверей — все это зависит только от вас, никто не может помочь вам. К культивации нет быстрого доступа… Дети, ваш молодой возраст, это лучшее время, чтобы учиться и совершенствовать себя. Таким образом, вы должны ценить свою молодость и ваши шансы!» Слова Бабушки У Тэн открыли новую дверь знаний для Юэ Яна, Юэ Бин, Е. Конг и других.

Несмотря на то, что они не вступили в ту самую область, теперь они имели знания. Теперь они знали, что есть еще одна область, другой замечательный мир.

Континент Парящего Дракона был только отправной точкой.

Реальное место для сильных ранкеров было на более высоких уровнях Башни Тун Тянь, там был реальный мир, который принадлежал самым сильным.

В течение следующих трех дней Юэ Ян и другие рано приходили на лекции Бабушки У Тэн. Ее знания были столь же глубокими как океаны, дополняя отсутствие у Юэ Яна базовых знаний и разрешая все неразрешимые вопросы Юэ Яна. Юэ Ян чувствовал, что он узнавал что-то новое, и становился лучше каждый день.

И в отношении самоконтроля и контроля его зверей, и в борьбе против слабостей зверя противника, у Юэ Яна во всем были замечательные улучшения.

Только теперь, когда Юэ Ян, наконец, понял, что он был еще только в начальной точке на пути, к становлению сильным ранкером …

Вооруженный этим знанием, он был похож на тигра, который был одарен крыльями. Он мог взлететь к небу.

Его следующий прорыв должен был произойти очень скоро!

Слова Бабушки У Тэн на самом деле не особо помогли Е. Конгу и братьям Ли, потому что разница в их способностях была слишком велика. Они были как дети младшего школьного возраста, сидящие на университетской лекции. Несмотря на то, что они поглотили некоторые знания, на самом деле, они многое не понимали. Юэ Ян, с другой стороны, был полной противоположностью. Его способности были ближе всего к тому, о чем говорила Бабушка У Тэн. Почти все её слова помогали его стать лучше. Многие вещи, которые изначально приводили Юэ Яна в замешательство, рассеялись как облака на ветру, уступая ясному и яркому солнечному свету.

На лекции большую часть времени Юэ Ян задавал вопросы, и Бабушка У Тэн отвечала на них.

Другими словами, на лекциях Бабушка У Тэн в основном учила одного Юэ Яна. Почти все содержание лекции было использовано, чтобы научить Юэ Яна. Е. Конг и другие могли только запоминать, что могли, чтобы использовать знания потом, когда их способности увеличатся.

«На этом закончим сегодняшний урок. Для того чтобы усвоить материалы, о которых мы говорили в классе на практике, я решила устроить домашнее задание для вас, ребята. Отправляйтесь в Бездну Отчаяния и принесите Траву Индиго Безмятежного Звездного Света. Если вам, ребята, это удастся, я отдам вашему зверю одно [Сокровище] из моего Врожденного Навыка [Сокровища] «. Этот квест Бабушки У Тэн фактически был создан для Юэ Яна. Е. Конг и другие, в том числе Юэ Бин, не будут иметь возможность отправиться в Бездну Отчаяния, чтобы получить Траву Индиго Безмятежного Звездного Света. Только Юэ Ян был на это способен.

«Да». Конечно, Юэ Ян уже прекрасно понимал намерение Бабушки У Тэн. Она хотела помочь ему стать лучше!

«Я дам вам, ребята, один месяц. Мы встретимся здесь еще раз через месяц!» Бабушка У Тэн слегка кивнула головой и медленно ушла.

Месяц? Может ли быть, что Бабушка У Тэн чувствовала, что ему потребуется по крайней мере, месяц, чтобы собрать Траву Индиго Безмятежного Звездного Света в Бездне Отчаяния? Что за дыра эта Бездна Отчаяния?

Даже Юэ Ян, который уже был морально готов ко всему, был потрясен.

Оставить комментарий