Глава 140 – Брак

После того как бабушка У Тэн ушла, Юэ Бин достала карту Континента Парящего Дракона и раскрыла её на столе, позволяя всем остальным увидеть.

Бездны Отчаяния на Континенте Парящего Дракона не было. Это была самая большая проблема.

Для того чтобы попасть в Бездну Отчаяния, необходимо отправиться в Королевство Тянь Ло.

Бездна Отчаяния была как Гуй Цзянь Чоу, еще одна из Пяти Великих Земель Смерти. Тем не менее, Бездна Отчаяния также сильно отличается от Гуй Цзянь Чоу. Бездна Отчаяния из тех мест, куда нормальный человек не может пойти. Каждую весну и лето находилось бесчисленное количество искателей приключений, направляющихся в Бездну Отчаяния, чтобы собрать травы. Там также были и воры, которые пытались украсть яйца демонических зверей. Тем не менее, из-за высокой смертности, особенно во внутренних районах Бездны Отчаяния, только 10% из тех авантюристов, которые рисковали своей жизнью, возвращались живыми. Следовательно, когда простые наемники слышали от своего лидера, что они собирались в Бездну Отчаяния, они писали завещания и прощались со своими семьями … Когда-то давно эта глубокая долина с множеством расщелин, которая первоначально называлась Долиной Извивающихся Змей, была переименована в Бездну Отчаяния.

Среди трех основных причин смертей в Бездне Отчаяния первое место занимали совсем не свирепые звери, а сама местность.

Смертность из-за падений во время прогулки по этой долине полной расщелин была чрезвычайно высока. Был отмечен высокий шанс падения в любое время. Шансы эти были даже выше, чем шансы быть убитым зверем. Вторая причина смерти это горные ветры. Говорили, что эти жалящие холодные ветры могли бы легко взорвать стадо коз в нескольких милях отсюда, не говоря уже о людях. Третьей причиной была Паучиха Демоница. Была ли это Гигантская Королева Кровавого Гнезда или миниатюрная Паучиха Демоница, обе они были мастерами убийства.

Все пауки принадлежали к одному виду, Волчий Паук, который мог ползать и подниматься на чрезвычайно высокой скорости. Были Птичьи Пауки, которые охотились на птиц, Песчаные Пауки, которые могли спрятаться под землей, и Темноводные Пауки, что скрывались под водой и нападали украдкой. Все эти пауки были похожи на бесчисленные машины для убийства, разбросанные по всей долине.

Самым страшным было то, что пауки любили есть людей.

При выборе между людьми и животными, эти пауки будут нападать на людей в первую очередь. Это и приводило авантюристов в отчаяние.

«Мы должны сначала хорошо подготовиться, а затем телепортироваться в Город Вороньего Листа. Там мы можем взять экипаж, чтобы добраться до Песочных Ворот и пересечь границы страны. После этого мы сможем телепортироваться в Город Водного Быка, а затем в Город Горных Кошек и нанять экипаж до Города Извивающихся Змей. Мы можем купить подробную карту Бездны Отчаяния, когда мы приедем туда». Несмотря на это, Е. Конг никогда не был в Бездне Отчаяния раньше, он был достаточно опытен, чтобы быстро придумать кратчайший путь. Единственное, что Юэ Яну нужно было сделать, это кивнуть головой.

«Юэ Бин, ты хочешь поехать с нами?» Юэ Ян был немного обеспокоен тем, что ее тело не сможет выдержать суровых условий. Бездна Отчаяния, такое суровое место, определенно не место отдыха и развлечений.

«Да, я тоже хочу потренироваться!» — Юэ Бин не колебалась.

Она всегда надеялась следовать за ее братом и быстро увеличить свои способности, чтобы не быть обузой для брата.

Так как они имели возможность практиковаться, она чувствовала, что она не должна бояться Бездны Отчаяния. Она была полна решимости бросить вызов самой себе и встретить любые трудности. Конечно, она также знала, что ее брат, несомненно, защитит ее при любой опасности. Ей нужно было только стиснуть зубы и заставить себя следовать за ним, и тренироваться усердно.

Когда Юэ Ян увидел, как решительно Юэ Бин была намерена стать лучше, он не стал останавливать ее. Бездна Отчаяния для нормальных людей, была пугающим местом. Но для Юэ Яна это место было гораздо лучше, чем Гуй Цзянь Чжоу. Не говоря уже о Демонических Насекомых, которые наводнили всю Гуй Цзянь Чжоу, там был даже Жнец Богомол золотого ранга 7-го уровня, который определенно был не травоядным. Хотя местность Бездны Отчаяния была немного пугающей, с сильными горными ветрами, но если бы они имели сочетание нужных талантов и зверей летающего типа, приключение не должно быть слишком опасным.

Единственное, что тревожило Юэ Яна, так это ограничение Бабушки У Тэн по времени.

Один месяц!

Даже если он вычтет пять дней, которые уйдут на путешествие туда, останется ещё 25 дней. Получается, что Траву Индиго Безмятежного Звездного Света определенно не так легко найти!

Кроме того, учитывая, что она представляет собой такое драгоценное сокровище, было бы невозможно представить, что ни один из сильных зверей не стал бы соперничать бы за неё! Даже когда они были в Бездне Демона, чтобы собрать Чернолистные Орхидеи Увядшего Сердца, они должны были бороться с титаническим Жуком-Носорогом 8-го уровня!

«Е. Конг и другие, пожалуйста, подготовьте необходимые вещи для поездки. Я пойду в Магазин Зверей Шан Цзин, чтобы найти подходящее Яйцо Хаоса. Мне также будет необходимо отправить письмо Главе Города Ло Хуа, чтобы спросить ее, если у нее советы о том, как собрать Траву Индиго Безмятежного Звездного Света. Седьмая Сестра и я также вернемся домой, чтобы попрощаться с Четвертой Матерью. Если хотите пойти вместе, то встретимся у Песчаных Ворот Границы! Ах да, мне также нужно отправить ответ брату И Нань … » Юэ Ян чувствовал, что если в их компании не будет девчонок, у него не будет сил. Таким образом, он решил попросить И Нань присоединиться к ним еще раз, если у нее было время.

«Конечно, давай сделаем, как ты говоришь!» У Е. Конга и братьев Ли, естественно, не было никаких других мнений. Просто опираясь на свои собственные способности, они могут только защитить себя в Бездне Отчаяния. Юэ Ян может сам собрать Траву Индиго Безмятежного Звездного Света.

Жирный Хай всё еще храпел громче, чем гром, его слюна текла как водопад со стола на пол.

Юэ Ян понял, что у этого человека на самом деле был [Сонный] Врожденный Навык. Как только он входил в класс, независимо от того, чей класс это был, он бы сразу же попадал в оцепенение, и когда он вынимал свои книги, он немедленно засыпал.

Среди воинов, которые заключили контракт с Гримуаром, такой бесполезный ранкер был действительно редкостью.

Тем не менее, он может скрываться какой-то секрет…

Благодаря своему [Божественному Видению] 3-го уровня Юэ Ян смог увидеть, что у Жирного Хая была сильная сторона, которой не было у других. Кроме того, эта сильная сторона была также чрезвычайно уникальной и также имела хороший эффект при использовании!

«Пойдем, свинорыл!» Видя, что Жирный Хай спит как бревно, Е. Конг не мог не отвесить ему пощечину.

Но Жирный Хай никак не отреагировал, его храп становился еще громче, чем когда-либо, сотрясая землю.

У Е. Конга не оставалось выбора, кроме как использовать крайние меры и вылить воду на голову Жирному Хаю. В результате Жирный Хай вздрогнул немного, прежде чем, наконец, сел и вытер лицо пухлыми руками. Он посмотрел вокруг отрешенно. Когда он увидел Юэ Яна, он вдруг крикнул громко и тревожно: «Идет дождь, идет дождь, давайте сушить вещи снаружи!»

Юэ Ян был поражен чуть не до смерти. Он не учился, когда преподавали важные вещи, и вместо этого, он научился быть служанкой.

Когда Юэ Бин увидела это, она закрыла рот руками и захихикала.

«Пойдем, у нас есть квест!» Е Конг яростно пинал ногами Жирного Хая, сигнализируя ему не смущать себя дальше.

«Какие награды за квест?» Жирный Хай был озабочен только этим.

«Если тебе удастся его выполнить, ты получишь красотку в качестве награды», — сказал Юэ Ян очень серьезно и честно, без малейшего намека на сомнения в его выражении.

«Почему раньше не сказал? Я, Мастер Хай родился в этот мир, чтобы выполнять квесты! Как ваш босс, конечно, я должен устроить вечеринку и пригласить вас, ребята, чтобы закончить наши поиски … О чем этот квест? Сбор Травы Индиго Безмятежного Звездного Света? Где? Бездна Отчаяния? Ааа, это не простая Бездна Отчаяния… Подожди, что ты сказал? Где это? Бездна Отчаяния? Нет! Я не буду!» Когда Жирный Хай услышал подробности, он тут же передумал. Казалось, что в выборе между красоткой и своей собственной жизнью он по-прежнему выберет свою собственную жизнь.

«Так как босс не собирается в дорогу, красотка достанется Е. Конгу!» Юэ Ян экстравагантно передал Е. Конгу несуществующую красотку.

«Речь действительно идет о красотке? Я … Я пошутил! Я больше не хочу это 150-килограммовое тело! Разве это не простая Бездна Отчаяния? Я просто соберу траву … Можем ли мы пойти в другое место? Там только смерть искать … Я, ваш босс, никогда ещё даже не обнял женщину. Если я умру так, то разве это будет не позорная смерть ?!» Жирный Хай начал громко плакать.

«Можешь не ходить, если не хочешь, но тогда красотка будет моей!» — просвистел Е. Конг.

«Откажись от красотки немедленно и избавься от жадности и похоти. Красотка принадлежит мне, ты понимаешь?» Жирный Хай схватил воротник Е Конга, ревя яростно.

«Жирный, ты же вроде никуда не собираешься?» — полюбопытствовал Е. Конг.

«Называй меня большой босс. Как ваш босс, как я мог отступить перед лицом опасности? Вы думаете, что я такой человек? Я смелый человек! Я герой … герой, который был рожден, чтобы быть в паре с красивой девушкой. Ты, обезьяна-лакей, должен быть более сдержанным, в противном случае я тебе кости переломаю. Никто не может бороться за красавиц с этим боссом, понятно тебе? До того момента, как этот босс избавиться от его статуса «мальчика» и станет «мужчиной», даже не думай об избавлении от вашего. В противном случае я разозлюсь и буду игнорировать тебя всю оставшуюся жизнь!» Глаза Жирного Хая были как глаза неистового быка, глядя крайне свирепо и жестоко.

«Ты босс и ещё не расстался со своей девственностью? Я все правильно понял?» — Юэ Ян, который собирался уходить, повернул голову и спросил.

«О чем ты говоришь? Ваш босс просто Казанова. Я лишился девственности в 12 лет. Разве я могу быть таким несчастным, чтобы до сих пор оставаться девственником? За мной гоняется так много красавиц, что я стараюсь изо всех сил, чтобы справиться с ними. Я не высыпаюсь, потому что я слишком занят, ублажая этих девушек. Разве вы не видите, что девочки во всем мире борются за меня? Почему ты беспокоишься обо мне, о том, что я ещё не потерял свою девственность …? Плакал? Я не плакал, когда ты видел меня плачущим? Я был просто немного взволнован; это гордые мужественные слезы! Могу ли я не быть взволнованным знакомством с вами, с кучей сумасшедших людей, могу ли я не гордиться?» Жирный Хай продолжал болтать, и, наконец, заплакал.

Оставив Е. Конга и Жирного Хая, Юэ Ян отправился в Магазин Зверей.

Тем не менее, в Магазине он не увидел подходящего Яйца Хаоса. Юэ Ян знал, что этот вопрос зависит от удачи, поэтому он не должен беспокоиться. Затем он написал два письма и послал их И Нань и Главе Города Ло Хуа соответственно.

Юэ Ян вернулся в замок Клана Юэ вместе с Юэ Бин. Что же касается Е. Конга и других, то они пошли готовить вещи, необходимые для путешествия.

Четвертая Мать была очень счастлива, когда ее сын и дочь вернулись.

Она с удовольствием рассказала Юэ Яну о своем муже: «Вашему Четвертому Дяде намного лучше сейчас! Это было все благодаря заботам Мисс Фэн. Я встретилась с той женщиной, и она, кажется, не похожа на других дам. Ее личность и нрав… она очень послушная и добрая, она истинная благовоспитанная дама. Если бы это было не так, то почему бы она была бы готова пожертвовать собой, чтобы спасти вашего Четвертого Дядю! »

Юэ Ян ничего не сказал. Он подумал, что даже если Мисс Фэн и была добрым человеком, это все равно определенно была ловушка, которую устроили им нарочно.

Тем не менее, прямо сейчас, самое главное было не стать врагами с Юэ Шанем.

Ему нужно будет выбрать лучшее время для атаки!

Юэ Ян решил тренироваться и культивировать, спокойно ожидая возможности. Так как он решил раскрыть заговор, он должен был поймать вдохновителя этого заговора … Так как он решил выйти из своего клана, то он должен сразиться в большом и окончательном бою с ними. Он будет атаковать смертельным ударом, так что у его врагов никогда не будет шанса вернуться! Кроме того, есть еще вопросы по Мисс Фэн и Четвертому Дяде, отмена помолвки жалкого парня с мисс Сюэ и попыткой жалкого парня утопиться…

Все эти вопросы Юэ Яну необходимо исследовать тщательно и в тайне, а затем представить все доказательства против его врага одним движением!

Во время его возвращения на этот раз, кроме посещения Четвертой Матери, Юэ Ян также хотел помочь Юэ Шуан открыть каналы. Юэ Шуан никогда не культивировала раньше, но Юэ Ян часто направлял его врожденную Ци в ее тело раньше, чтобы помочь ей открыть ее каналы меридианов. Таким образом, тело маленькой девочки было здоровым.

Затем Юэ Ян понял, что после открытия ее каналов меридианов, Духовная Ци Юэ Шуан в ее теле стала более плотной, чем когда-либо прежде. Это делало ее шансы на контракт с гримуаром чрезвычайно высокими.

Тем не менее, Юэ Ян не сразу отдал ей бронзовый Гримуар. Он хотел, подождать в течение соответствующего времени и передать его ей перед аудиторией. Он хотел, чтобы весь клан стал свидетелем ее успешного заключения контракта с гримуаром … Конечно, для того чтобы гарантировать Юэ Шуан возможность заключения контракта с гримуаром, Юэ Ян посчитал, что ему нужно будет открыть по крайней мере пять из ее каналов в первую очередь. На данный момент он открыл только два канала, так что было еще слишком рано. Кроме того, тот факт, что он помогает Юэ Шуан открыть ее каналы меридианов, не должен открыться другим. Что еще более важно, он не должен позволить Юэ Шуан узнать об этом. Иначе эта болтливая маленькая девочка, вероятно, расскажет секрет всем, кто даст ей конфет.

Юэ Ян делал вид, что играет с маленькой девочкой, и когда она не обращала внимания, он направлял врожденную Ци в неё мало-помалу, помогая ей открыть ее каналы шаг за шагом.

Юэ Шуан, эта маленькая девочка, больше всего любила играть. Когда она погружалась в игру, она не понимала, что ее тело становилось горячее.

В любом случае ему не нужно торопить Юэ Шуан с заключением контракта с ее гримуаром. Юэ Ян чувствовал, что если ей действительно удалось бы заключить контракт с гримуаром, чтобы поиграть у неё уже не будет времени. Ей нужно будет упорно трудиться, чтобы культивировать каждый день, что было бы действительно грустно. Следовательно, Юэ Ян не торопил её контракт с гримуаром. Вместо этого он готовился найти подходящую возможность, так чтобы Четвертая Ветвь смогла бы покрасоваться перед всеми членами Клана Юэ!

Он должен принести славу и честь Четвертой Матери!

Он должен сделать ее самой прославленной и самой гордой матерью во всем этом мире!

«Сан-эн, так как твоя помолвка с Мисс Сюэ была расторгнута, то у тебя прямо сейчас нет брачного партнера. Так не должно быть. Как насчет того, чтобы я помогла тебе поспрашивать есть ли девушки, которые ищут брачного партнера? Разве ты не ладишь хорошо с принцессой Цянь Цянь? Она принцесса, так что ее статус соответствует твоему. Ваши Четыре Столпа Судьбы также соответствуют друг другу. Есть проблема в возрасте…» Четвертая Мать, казалось, была готова говорить с Юэ Яном о браке, что шокировало Юэ Яна.

«Пожалуйста, не думай об этом. В настоящее время у меня на уме только культивирование. Можем ли мы поговорить об этом позже?» — Юэ Ян поспешно покачал головой и отверг предложение.

«Хорошо, найди себе подходящую девушку. Если ты не сможешь найти, то Четвертая Мать примет решение за тебя». Четвертая Мать слышала, что ее дочь говорила о ком-то по имени И Нань раньше, но она не видела ее еще. Она не знала, что И Нань из себя представляет, но Четвертая Мать определенно не против свободы ее сына в любовных отношениях. Она даже боялась, что ее сын будет слишком застенчивым, чтобы сказать И Нань, что он хотел бы встретиться с ней снова.

Юэ Ян остался в замке Клана Юэ только на одну ночь, прежде чем поспешно ушел, боясь, что Четвертая Мать упомянет брак снова.

Вместе с Юэ Бин он отправился к Песочным Воротам Границы.

Когда они прибыли к национальной границе, которая представляла собой бесконечную линию высоких оборонительных стен, Юэ Ян обнаружил, что в том месте, где люди стояли в очереди, чтобы пересечь границу, Е. Конг и другие боролись с незнакомыми людьми. Обе стороны дрались свирепо, с громким шумом. За ними даже наблюдала толпа людей.

Эй, что происходит?

Оставить комментарий