Глава 141 – Загадочная воровка

Ни одна из сторон не вызвала своих зверей. Они только махали кулаками, нанося удары без разбора.

Е. Конг и его группа была меньше, но они были решительны и несгибаемы.

Кроме того, они привыкли работать в качестве рабочих и наемников. Несмотря на то, что на них ополчились и били нещадно, они не отступали ни на шаг. Вместо этого они сражались изо всех сил и оказались не совсем в невыгодном положении. Особенно братья Ли, они прикрывали друг друга: один нападал, а другой защищал, они действовали с молчаливым взаимопониманием, так что несколько мужчин, которые нападали на них со всех сторон, не могли пробиться.

С тех пор как он заключил контракт с Демонической Обезьяной Кинг-Конгом и Геркулесом Носорогом, конституция тела Е Конга была значительно улучшена. Дополнительные силы, которые он получил от своих животных, были также увеличены. Самое главное, что его уверенность в себе вернулась.

Даже если он не вызывал Демоническую Обезьяну Кинг-Конга, он все равно мог побороться с его противниками.

Он один боролся с двумя.

Эти два человека, с которыми он боролся, были настолько похожи, что они могли быть только близнецами-братьями. Эти два брата были высокими и крепкими. Кроме того, двое объединились против Е. Конга. Они боролись интенсивно и агрессивно, как будто они хотели проглотить Е. Конга целиком. Е. Конг также не желал смириться со своей судьбой и не жалел усилий, чтобы отвечать на их удары. Трое из них махали кулаками и ногами с пылом, свирепо избивая лицо против. Лица трех человек были избиты так сильно, что кровь была повсюду, и они были в синяках и побоях.

Может быть, гнев в их сердцах был воспламенен от боя, но никто из них не был готов остановиться, и все были полны решимости бороться до победного конца, пока одна из сторон не рухнула бы.

Окружающие зрители также не думали, что происходящее было странно, потому что сцена боя наемников была распространенным явлением, которое случалось каждый день, независимо от того, где и когда она была.

Даже пограничные солдаты были беззаботны, и никто не вышел, чтобы разубедить или остановить их.

По сигналу Юэ Яна, Хуэй Тай Лан бросился в бой. Громовым ревом он потряс каждого человека и зверя. Потом он легко отбросил несколько человек, которые окружили и избивали Жирного Хая, спасая этого человека, который, стоя на коленях на земле, прикрывая голову и не заботился о состоянии своего зада.

С появлением Хуэй Тай Лана, что который имел серебряный ранг и 4-й уровень, окружающие наемники сразу же отступили на десять метров, один за другим. Даже цвет их лиц изменился.

Все люди, которые участвовали в бою, были запуганы и поспешно остановились.

«Эй, это не по правилам. Было четко заявлено, что звери не могут быть использованы, а ты вызвал такого сильного зверя, ты решил сжульничать и воспользоваться ситуацией?» Из толпы вышли девушка и парень. Парень выглядел дружелюбным, а вот брови девушки были гневно подняты вверх, в то время как она громко упрекала Юэ Яна.

«Я не уверен в том, что произошло, но десять человек против четырех — это по вашим правилам? » — Юэ Ян ответил с сарказмом.

«Нам плевать на Е. Клана. Но прежде чем ты пришел, во-первых, мы не вызывали зверей, а во-вторых, мы не участвовали в борьбе. Это доказывает, что у нас нет никаких злых намерений. Это просто внутренний спор Е. Клана. Кроме того, обе стороны проявляли сдержанность. Они использовали не оружие, а свои кулаки. После того как они закончат этот бой, их гнев будет рассеян. Почему бы нам не просто забыть об этом». Парень был вежлив, он говорил ни раболепно, ни властно. Когда он увидел Хуэй Тай Лана серебряного ранга 4-го уровня, он не побледнел от удивления в отличие от окружающих наемников, казалось, что он также был необыкновенным человеком.

«Забудем об этом? Как об этом забыть? Вы, ребята, увидели, что Хуэй Тай Лан здесь, значит, вы испугались и, конечно, захотели, чтобы мы забыли об этом. Только сейчас, когда меня избивали, почему вы не сказали «забудем об этом?» Гнев Жирного Хая был чрезмерным, но лицо его было в целости и сохранности, а вот на его заду было много отпечатков обуви. Возможно, другая сторона увидела его бесполезность и била его не с такой силой. Они даже не стали бить по лицу, а били по заду.

«Е. Конг, не думай, что только потому, что ты нашел мощного человека и опираешься на его поддержку, ты можешь изменить свое собственное состояние. Ты кусок мусора, ты был мусором в прошлый раз, и ты по-прежнему мусор, и в следующий раз, когда мы встретимся, ты по-прежнему будешь мусором. Ты настолько бесполезный человек, и ты навсегда будешь бесполезным». Один из братьев-близнецов указал на Е. Конга и громко высмеял его.

«Я не собираюсь с тобой ссориться. Когда придет время для нашей семьи, чтобы почтить память наших предков, мы встретимся снова перед всей семьей. Тогда и посмотрим, кто является реальным бесполезным куском мусора». Е. Конг снисходительно выплюнул кусок окровавленной слюны.

«Кто тебя боится? Когда придет время, если ты не посмеешь сразиться, то ты страус».Два брата-близнеца, заметив носовое кровотечение, яростно вернулись к своим товарищам.

«Что происходит?» — полюбопытствовал Юэ Ян. Может ли быть, что Е. Конг был таким же, как и жалкий парень? Может ли быть, что оба из них были в такой же ситуации семейных споров, от чего члены семьи убивают друг друга?

«Они мои старшие двоюродные братья …» Е. Конг начал говорить, но он боялся, что Юэ Ян неправильно поймет, поэтому он добавил еще одно предложение. «У нас нет неприязни друг к другу, есть просто некоторые противоречивые мнения, которые уже давно гложут нас».

«Так почему же вы все начали бой?» — спросила Юэ Бин.

«Кхм, во время празднования Нового Года дома произошел маленький конфликт, и, когда мы встретились здесь, они ругали и проклинали меня так сильно, что я не смог сдержаться, поэтому мы начали бороться. Это просто конфликт между мной и этими двумя. Мой отец и дядя на самом деле в хороших отношениях друг с другом, так что мы просто поссорились немного, и на самом деле не использовали нашу реальную силу». Е. Конг был немного смущен, отвечая на вопрос Юэ Бин. Юэ Ян немного прояснил ситуацию. У этого парня, Е. Конга, было два мощных зверя — Геркулес Носорог и Демоническая Обезьяна Кинг-Конг, но он не вызывал ни одного из них. И главным образом потому, что он боялся случайного убийства двух своих двоюродных братьев. В противном случае с боевой силой его зверей он мог легко раздавить всю группу противников. Конечно, дружелюбный парень, который выглядел довольно сильным, был исключением.

«Использовать реальную силу … Даже если бы ты действительно использовал свою реальную силу, ты все еще бесполезный кусок мусора. Если бы не тот факт, что мы сдерживали себя из-за дяди, разве ты остался бы в живых?» Два брата-близнеца холодно рассмеялись.

«Я буду повторно конкурировать с вами снова во время родовой церемонии. Сейчас я не буду драться с вами». Е. Конг был полностью уверен в себе.

Теперь, когда у него была Демоническая Обезьяна Кинг-Конг бронзового ранга и жук Геркулес Носорог, Е. Конг чувствовал, что он был близок к прежнему уровню или даже лучше, чем до убийства его зверя. Следовательно, он не боялся сталкиваться с проблемами. Он чувствовал, что после того как он последовал за Юэ Янем, чтобы обучаться и повышать свой уровень, он становился лучше в десять раз быстрее, чем если бы он делал это сам. Когда настанет время родовой церемонии, его сила, вероятно, еще больше увеличится. Его два кузена к тому времени, безусловно, не будут годиться ему в соперники.

Если они все еще думали, что он был таким же бесполезным куском мусора, который обескураженно лежал на земле в Башне Тун Тянь и ожидал смерти два месяца назад, то они сильно ошибались.

«Все молоды и безрассудны. После того как их спровоцировали, это нормально, что они начали борьбу. Теперь, когда этот вопрос решен, у каждого есть свои собственные дела. Почему бы нам всем не разойтись?» Дружелюбный парень сложил руки и поклонился в сторону Юэ Яна, собираясь уходить со своей группой.

«Подожди, значит ли это, что я просто перенес побои ни за что? Вы, красивая дама, выходите, я хочу бросить вам вызов в индивидуальном порядке». Жирный Хай на самом деле не драться с ней хотел, его истинные намерения были в том, чтобы пощупать тело красивой девушки.

«Бесстыжий. Кто захочет бороться с тобой». Миниатюрная красивая девушка на противоположной стороне была умной и не попалась на наживку, отклоняя это предложение с милым гримасничающим лицом.

«Я, Мастер Хай, дам вам фору трех ударов …» Когда Жирный Хай увидел, что девушка хотела избежать борьбы, он возгордился ещё больше и стал ещё более противным.

«Ты, чертов жирдяй, дождись большой собаки для себя и не опускай меня на свой уровень. Я сдеру с тебя шкуру живьем в следующий раз, когда увижу». Маленькая красивая девушка вообще не боялась Жирного Хая, но она немного опасалась Хуэй Тай Лана.

«Я тоже мощный, даже и без Хуэй Тай Лана. Я Босс, понятно? Все люди здесь маленькие приспешники, которых я беру с собой. Уровень Хуэй Тай Лана высок, но зверь мастера Хая также не уступает. Я просто скромный человек и, следовательно, не спешу показывать себя. Разве такие скромные люди, как я, скажут вам, ребята, что у меня есть Гримуар и Железный Носорог бронзового ранга 2-го уровня? … Эй, куда вы все уходите, я ещё не закончил!» После того как Жирный Хай открыл рот, люди стали расходиться кто куда. Никто не хотел слушать его ерунду.

Юэ Ян посмотрел вдаль. На пустыре стоял замаскированный вор с высоким, тонким корпусом и тонкими и долговязыми ногами, который молча наблюдал за происходящим.

Сначала Юэ Ян подумал, что это была Мисс И Нань, но когда он пригляделся, то оказалось, что эта воровка была, по крайней мере на полголовы выше, чем И Нань, а также была довольно сильной. Когда Юэ Ян использовал своё [Божественное Видение], 3-го уровня, чтобы внимательно рассмотреть её, он не мог не поразиться.

Эта воровка была самым сильным человеком его возраста, которую он когда-либо встречал.

Юэ Ян подсчитал, что эта воровка была даже сильнее, чем Фэн Ци Ша, Янь По Цзюнь и Сюэ Тань Лан, эти Три Великие Убийственные Звезды. С определенного угла сравнения она была еще одной принцессой Цянь Цянь, с ее истинными способностями, возможно, даже на одном уровне с принцессой Цянь Цянь, королевской мечницей. Королевская мечница в основном специализировалась в области боевых навыков, но эта воровка явно не такая. Она только замаскировала внешность, чтобы выглядеть как женщина-вор, но на самом деле [Божественное Видение] Юэ Яна показала, что она является одним из призывателей элементов. Ее истинная способность была скрыта достаточно хорошо.

Самое любопытное было в том, что древняя книга в руках воровки, как Юэ Ян понял, была на самом деле Духовным Оружием, которое было живым, как и его Магический Клинок Хуэй Цзинь.

Энергия и дух этого оружия были скрыты. Возможно, его способности были равны Хуэй Цзинь.

Кто эта воровка?

Как она могла иметь столько сил и возможностей?

Юэ Ян действительно был очень удивлен. Если в мире и была одна принцесса Цянь Цянь, то только потому, что Джун Ву Ю потратил много усилий, чтобы лелеять ее. Тогда результатом воспитания в какой королевской семье была эта леди, которая скрывалась под личиной воровки? Без Клана, страны или даже власти секты, обучить одного из младшего поколения до этого уровня в таком молодом возрасте было практически невозможно. Три Великие Убийственные Звезды были результатом усилий их кланов, а принцесса Цянь Цянь была результатом воспитания королевской семьи, так что эта неизвестная воровка, которая была еще более скрытной, чем принцесса Цянь Цянь, пожалуй, ученица, за которой кропотливо приглядывала какая-то секта …

«Что такое?» Юэ Бин заметила, что Юэ Ян молча наблюдает за воровкой. Она тут же покачала головой. «Это не сестра И Нань, ах, я имела в виду, что это не брат И Нань».

«Пойдем». Юэ Ян слегка погладил маленькую голову Юэ Бин.

Когда Юэ Ян и компания пошли к Песочным Воротам Границы, внезапно поднялся легкий ветер.

Юэ Ян не мог не повернуть голову назад, чтобы посмотреть, и понял, что воровка исчезла без следа.

Не слишком ли быстро?

Как она это сделала?

Она не использовала ни телепортацию, ни невидимость … Как же она ушла?

Может ли случиться так, что девушка была здесь из-за него? Мысли Юэ Яна продолжали крутиться в его голове, со скоростью, такой же быстрой, как молния. Которая из Четырех Великих Сект могла нацелиться на него?

После того как они пересекли государственную границу и поехали к Городу Водяного Быка, перед входом в городские ворота Юэ Ян невольно повернул голову, чтобы посмотреть за спину. Воровка была всего в ста метрах и глядела на него молча. Как же ей удалось угнаться за ними? Юэ Ян был еще более удивлен, что ее действия могут оставаться незамеченными… Эта девушка была очень сильна.

Юэ Ян насторожился. После того как они вошли в Город Водяного Быка, он сразу же отправился вместе со своей командой к Кругу Телепортации, телепортируясь в Город Горных Кошек.

В Городе Горных Кошек они искали место, чтобы отобедать.

Юэ Бин вдруг дернула локоть Юэ Яна своей маленькой рукой. «Посмотри там, это не та же старшая сестра? Как же она пришла сюда еще быстрее, чем мы? »

В ресторане для практиков боевых искусств под названием «Клиенты, Приходите Снова», на втором этаже у окна спокойно сидела воровка. Она все еще сжимала руки и наблюдала за ними.

Очевидно, что она прибыла раньше, чем они.

Юэ Ян был тайно разочарован в этой девушке. Чего бы она ни хотела, ей просто нужно было подойти и сказать. Разве она не знает, что любопытство убивает кошку? Кем она была? Он никогда не сталкивался с ней, так что за проблема заставила ее следовать за ним повсюду?

После того как они закончили свой обед, Юэ Ян и его товарищи сели в свои экипажи и направились к Долине Извивающихся Змей.

На всем своем пути они не встретили воровку.

Сердце Юэ Яна вдруг почувствовало пустоту, и его воображение разыгралось. Был ли какой-то шанс, что этот человек на самом деле не следил за ним, и она просто по совпадению оказывалась там же, где и он?

К счастью, он не подошел к ней, чтобы потребовать ответа, в противном случае вышло бы очень неудобно.

Тем не менее, когда они достигли Долины Извивающихся Змей, воровка молча сидела высоко на скале, наблюдая за ними. Под безграничными сумерками она была как каменная статуя, мирная и спокойная. На этот раз не только Юэ Бин, но даже Е. Конг заметил это и нахмурился. Жирный Хай не замечал этого на начальном этапе, и, когда он впервые услышал, что кто-то следовал за ними, он не обратил внимания, но когда он увидел, что это была красавица, он сразу же начал потирать кулаки. «Просто подождите, подождите, пока я схвачу ее … Когда я схвачу ее, мы тщательно ее допросим «.

«Она может просто использовать один палец, чтобы распотрошить твои 150 килограммов мяса. Иди и попробуй, если ты не веришь мне». Когда Юэ Ян услышал это, он чуть не потерял сознание. Даже если Жирный Хай и хотел использовать нечестное преимущество над девчонками, ему все еще нужно было видеть, с кем он имеет дело.

«Сделаем вид, что я ничего не сказал». Жирный Хай был так напуган, что начал сильно потеть.

«Кто эта старшая сестра?» Юэ Бин было любопытно. Если она знала их, почему она не подойдет, чтобы поприветствовать их? Если она их не знала, зачем ей следовать за ними в течение столь долгого путешествия? Если они просто идут в одну сторону, то не слишком ли много совпадений?

Оставить комментарий