Глава 142 – Я жду ваших извинений

За пределами Долины Извивающихся Змей был небольшой городок. Город назывался город Извивающихся Змей, но наемники любил называть его Городом Надежды.

Причина выбора такого названия в том, что, когда кто-то отправлялся в Бездну Отчаяния, его жизнь была в опасности, но когда он выходил из долины, полной ущелий, он видел этот маленький город, который был расположен высоко на горе. Только тогда можно было сказать, что ты действительно сбежал из Бездны Отчаяния живой.

Увидеть этот маленький город было все равно, что увидеть надежду.

Внутри города было много наемников. Сейчас было самое лучшее время, чтобы собрать яйца Огненных Муравьев, а яйцо Огненного Муравья можно продать за 1 золотой. Именно поэтому здесь в поисках богатства было много наемников.

Вообще говоря, обычные наемные войска не смогли бы выжить после того, как они спровоцировали бы колонии Огненных Муравьи, чьи тела были длиной более пяти метров. Тем не менее, этот сезон стал исключением.

В эти два месяца бесчисленное количество самок Огненных Муравьев вылетали на поиски места, чтобы построить новое Королевство Огненных Муравьев. Когда эти самки начинали откладывать яйца, при них не было защиты Армии Огненных Муравьев. Даже если бы их и охраняли, Огненных Муравьев настоящее время было очень мало. Следовательно, наемники пользовались этой возможностью, чтобы украсть яйца и продать их за золото. Конечно, все место, окружающее Бездну Отчаяния, было оазисом Огненных Муравьев. Там вероятнее всего встретиться с другими Огненными Муравьями, которые в поисках пищи проходили через туннели под землей. Таким образом, это действительно была работа с обменом своей жизни на золото.

«Карта стоит два золотых. Юноша, пожалуйста, не жалуйтесь, потому что эта карта существует только потому, что бесчисленные авантюристы отдали за неё свои жизни. Мы всегда отдаем половину прибыли от каждой карты, которую мы продаем скорбящей семье в качестве компенсации». Старик, который продавал карты в Гильдии Воинов, искренне и честно отметил несколько опасных местах на карте Юэ Яна.

Бездна Отчаяния была большой долиной, полной расщелин, и тянулась с востока на запад. Она была длиной более 600 км.

Самая широкая часть находилась в центре, охватывая более 120 км в ширину. Средняя ширина долины составляла около 40-50 км в ширину, а её самая глубокая часть была, судя по записям, 10 км в глубину.

На местности было несколько возвышенностей, они были в основном заполнены выступающими колоннами и скалами причудливых форм. Многие из мест в нижней части долины никогда не видели солнечного света. Кроме того, местность была также крайне опасной.

Центр долины был местом верной смерти, но никто не мог проверить, почему.

На карте было в общей сложности обозначено шесть запрещенных мест. Это были регионы повышенной опасности. Это были: «Бездна Черноводного Озера», «Пламенная Гора», «Мост Раздавленных Костей «, «Песчаный Каньон», » Озеро Облачного Пика» и «Центр Смерти «.

Кроме Центральной Точки Смерти, остальные пять мест были разбросаны вдоль долины с востока на запад.

Юэ Ян и компания хотели бы собрать Траву Индиго Безмятежного Звездного Света, которая была расположена только на высокой скале вблизи Озера Облачного Пика. Было сказано, что прежде чем найти место, где цвела Трава Индиго Безмятежного Звездного Света, нужно было подняться по крутой опасной скале в 3000 метров.

«И Нань … Брат И Нань оставил сообщение в Гильдии Воров, сказав, что он присоединится к нам через несколько дней. Глава Города Ло Хуа также оставила сообщение, что она прибудет лично через полмесяца, чтобы собрать траву вместе с нами. Она попросила нас сначала исследовать местность». Е. Конг, который был в Гильдии Воров, вернулся с новостями. Эти новости добавили Юэ Яну немного головной боли. Он мог принять девочку, но только одну, но если эти двое прибудут в одно и то же время, он мог только надеяться, что их ревность не будет слишком разрушительна.

«Отлично, мы могли бы изучить дороги. Это чрезвычайно опасное место, лучше провести несколько дней, изучая местность». Юэ Бин знала, что собрать Траву Индиго Безмятежного Звездного Света будет не так просто. Было бы лучше, если бы они дождались бы помощи Главы Города Ло Хуа.

Юэ Ян тоже об этом думал. Он даже надеялся не брать с собой на сбор травы Юэ Бин, Жирного Хая и Е. Конга.

Взяв их к Озеру Облачного Пика, в одно из шести опасных мест, и поднявшись вверх по крутому обрыву, чтобы собрать травы, что он будет делать, если что-то случилось с ними, пока они будут у подножья скалы? Это серьезный вопрос. С Юэ Бин особенно. Как он объяснит Четвертой Матери, если Юэ Бин получила травму?

Перед выходом из города и отправке к Бездне Отчаяния Юэ Ян снова посмотрел вокруг. Он не увидел той таинственной воровки, которая любила наблюдать за ним.

Несмотря на то, что перед ними было несколько наемников, были и несколько следующих за ними.

Тем не менее, когда они шли по тропинке в скалах, которая была меньше полуметра в ширину, их сердца содрогались от страха при каждых нескольких пройденных вниз метрах. Потом поворот и на несколько метров глубже и вниз слой за слоем.

Глядя сверху вниз, группа наемников внизу в долине выглядела даже меньше, чем муравьи. Хотя Е. Конг и другие были не из пугливых, они не могли не испугаться.

Если они упадут из-за невнимательности, от них даже костей не останется.

Самыми страшными были горные ветры, чрезвычайно сильные ветры. Время от времени сила ветра могла даже поднять людей в воздух.

Даже Жирный Хай, 150 кг мяса, не мог выдержать сильный ветер. Когда задували горные ветры, он быстро хватался за стены у обрыва. В противном случае его бы так же сдуло ветром … Вслед за ним шел Юэ Ян, который был самым спокойным из всех членов группы. Когда задували горные ветры, бесчисленные наемники ругались или бледнели от испуга. Только выражение Юэ Яна оставалось спокойным и собранным.

С тех пор как он понял [Сердце Природы], этот небольшой ветер не беспокоил Юэ Яна.

Юэ Бин тянула рукава своего брата, идя рядом с ним.

Всякий раз, когда кусались холодные горные ветры, Юэ Ян хватал ее за руки, чтобы не дать сдуть ее легкое тело.

В небе время от времени появлялись поднятые в воздух сильными горными ветрами пауки, горные козлы или даже огромные ящерицы. Некоторые из них разбивались о стены скал, превращаясь в кучу кровавого месива. Если сила ветра внезапно падала, животные, которые были подняты в воздух на полпути, падали на землю. Можно было бы только услышать приглушенные звуки «бух, бух», когда они падали в лапы смерти. Большую часть времени можно было видеть, что горные козлы, унесенные ветром, были еще живы, жалко завывая.

Эти крики, приглушенные посреди завывания сильного ветра, звучали так страшно, что остальные дрожали, чувствуя себя слабыми.

Юэ Ян увидел, что выше был наемник, который случайно поскользнулся. Его тело даже не успело упасть на дно скалы, прежде чем он был унесен горным ветром.

В одно мгновение он был унесен далеко-далеко. Никто не знал, где он окажется в конечном итоге.

Они могли только слышать его крики, которые эхом непрерывно разносились по всей долине в течение долгого времени.

«Не бойся, все в порядке». Юэ Ян сразу же утешил Юэ Бин. Кто бы знал, что у маленькой леди сердце было на самом деле очень сильным и решительным. Она тут же покачала головой и сказала: «Я не боюсь».

«Я очень боюсь. Утешь меня … » — вскричал со слезами Жирный Хай.

«Заткнись». Е. Конг действительно хотел избить этого парня до смерти. Жаль, что здесь не подходящее место для этого.

«Эй, свиная башка, если не хочешь умереть, взбодрись. Подумай о своих детях, которые до сих пор пьют молоко. Ты хочешь вернуться живым с новообретенным богатством? Если ты не хочешь умереть здесь и стать ужином для ящериц или дерьмом паука, то будь бдительнее и энергичнее. Следуй за мной, наблюдай, как я двигаюсь, и копируй мои движения. Если ты упадешь, никто не сможет помочь тебе, и никто не посмел бы помочь тебе». Лидером группы был наемник с большой бородой, который громко говорил. Похоже, что парень, который споткнулся только что, был наемником из отряда.

Спуск вниз в пропасть по небольшой крутой тропке занял целых два часа.

Когда они прибыли в небольшой лагерь в нижней части долины, небо стало совсем темным. Последним нескольким наемным войскам даже пришлось зажечь факелы для того, чтобы спуститься вниз.

Наемники в нижней части долины все сидели на скалах, кусая мясо горного козла и высмеивая Жирного Хая: «Новичок, добро пожаловать в Бездну Отчаяния. Ты, похоже, приготовил много вещей, но, кажется, забыл взять с собой кормилицу».

«Ах, как я тогда буду пить молоко? Я ещё не перестал пить молоко!» — тощий наемник крикнул с насмешкой.

«Хахаха!» — наемники громко расхохотались.

«…» Вспышка гнева пересекла выражение Жирного Хая, но он очень быстро посмотрел вниз.

«Когда вы высмеиваете других, не забывайте следить за своей спиной …» Юэ Ян вдруг рассмеялся холодно.

«О чем ты говоришь?» Тощий наемник был в ярости, когда услышал Юэ Яна. Он бросил кусок мяса на землю и немедленно вынул кинжал.

«Я просто советую вам быть более осторожным». Юэ Ян не спеша пожал плечами.

«Новичок, кажется, мне нужно преподать тебе урок о том, как держать язык за зубами», — сказал тощий наемник с ехидной улыбкой. Но вдруг из темноты рванула темная фигура. Она обвила тело наемника и быстро втащила его обратно в темноту. Когда наемники увидели это, они тут же закричали: «дерьмо», выбросили куски жареного мяса и вынули оружие. Они подняли факелы и погнались за фигурой в темноту.

Когда наемники очутились в темноте, там больше не было абсолютно никакого движения. Этот монстр, который убил тощего, исчез без следа с добычей.

Наемники, которые не смогли догнать монстра, вернулись с обидой.

Лысый наемник, лидер отряда, подошел к Юэ Яну и заорал яростно: «Ты видел Призрачную Тень Каменного Паука и никого не предупредил. Ты убил моего брата!».

Юэ Ян безучастно покачал головой: «Я его предупредил, но он не услышал мои слова. Если бы не паук, я, возможно, мог бы даже получил бы удар его кинжала и рухнул бы на землю. В то время я не видел вас, лидера, пытающимся остановить его. Я знаю, что вы заботитесь о своих подчиненных, но я тоже забочусь о моих братьях. Их высмеивание равносильно пощечине по моему лицу … Так вот, я просто хотел сказать, что в следующий раз я не стану ждать атаки паука. Я сам вас атакую».

«Даже если это была вина моего брата, как ты мог наблюдать, как он был убит пауком, ничего не делая? Мы все люди. В опасных ситуациях мы должны помогать друг другу». Это лысый лидер топал ногами в тревоге, гнев и чувство вины переполняли его сердце.

«Эти слова действительно звучат иронично, исходя из ваших уст. Когда он вынул кинжал, почему вы не сказали, что мы все люди, которые должны помогать друг другу в условиях опасности?» — упрекнул Юэ Ян.

Лицо лысого лидера покраснело и позеленело одновременно, он был так зол, что ударил себя в грудь несколько раз, прежде чем проревел мучительно: «Даже если это была его вина, ты не должен был просто смотреть, как он умрет. Он бы не убил тебя. Он только хотел проучить тебя. Он не заслуживал того, чтобы умереть! У тебя явно был шанс, чтобы спасти его, так что ты должен был спасти его. Если бы он сделал ошибку, я мог бы заставить его извиниться перед тобой позже!»

«Ладно. Я жду ваших извинений». Юэ Ян сделал жест руками и Хуэй Тай Лан внезапно вылетел из темноты.

Во рту у него был тощий наемник, который стал зеленым.

Наёмники не смогли догнать паука, но в глазах Хуэй Тай Лана паук был медленнее, чем черепаха.

Хуэй Тай Лан вернулся к Юэ Яну во всем своем величии, бросив тощего наемника, который был на грани смерти, на землю. В то же время он издал низкое рычание в сторону других наемных солдат, которые были потрясены и лишились дара речи. Его присутствие было чрезвычайно подавляющим. Густая, плотная демоническая Ци поглотила тело зверя. Все наемники были так напуганы, что сразу же отступили.

Лидер также был в шоке.

Присмотревшись, он увидел Двуглавого Демонического Волка серебряного ранга 4-го уровня. Даже тот, кто привык видеть огромных зверей, не мог не сглотнуть нервно слюну и не попытаться успокоить своё дико колотившееся сердце.

Затем он увидел, что его брат еще не умер. Он быстро бросился к нему и, поддерживая его, громко закричал своим подчиненным: «Принесите противоядие, быстро!»

Юэ Ян потащил Юэ Бин, развернулся и начал уходить.

«Я, я Босс, как я мог позволить моим подчиненным защитить меня … Юэ Ян, слушай. В будущем я не буду обузой. Я, безусловно, буду квалифицированным боссом, который никогда не будет убегать или цепенеть в испуге. Никогда, слышишь меня? Я не говорю никогда». Жирный Хай был похож на раненого дикого зверя, бросаясь в сторону Юэ Яна с громким криком.

«Даже если ты не квалифицирован прямо сейчас, после этого специального урока ты станешь квалифицированным боссом. Я считаю, что у тебя есть эта сила». Юэ Ян повернулся и улыбнулся.

«Негодяй, ты не можешь говорить, что я неквалифицированный. Разве это не просто особый урок … » Слезы Жирного Хая катились по его лицу.

Е. Конг также подошел и похлопал расчувствовавшегося Жирного Хая, чье тело дрожало безостановочно по плечу. Вопреки ожиданиям, он не сказал ничего снисходительного.

Ли Цзе и Ли Гэ, два брата, сделали то же самое. Они подошли и похлопали Жирного Хая по плечу.

Затем все они последовали за Юэ Янем вместе.

Лысый лидер, который только что спас тощего наемника, посмотрел на фигуру Юэ Яна, которая исчезала в темноте, и пробормотал: «Юэ Ян, он может быть одним из членов Клана Юэ? Он тот самый по слухам, бесполезный Третий Молодой Мастер? Боже, такой человек, как он … Я могу только сказать, что мы ослепли. Нет, весь мир слеп … Этот унизительно урок, который тронул меня и заставил почувствовать стыд за себя, я это хорошо запомню. Я буду вечно помнить».

Оставить комментарий