Глава 145 – Ты готов умереть?

Юэ Ян долго шел в подземелье Муравьиной Норы, но он не нашел место, указанное на карте, где якобы присутствуют вулканы.

Конечно, он мог бы двигаться с гораздо более высокой скоростью, но от Норы, которая была более извилистой, чем лабиринт, у Юэ Яна разболелась голова. Юэ Ян больше всего нервничал от того, что большая часть маркировки, которую оставили наемники, либо дублировала себя, либо была неправильной. Он ходил кругами и прошел многими бессмысленными маршрутами. Хотя Юэ Ян не очень заботился о времени, он боялся, что Юэ Бин снаружи будет беспокоиться. Она не должна оказаться в Норе, чтобы найти его, в противном случае она была бы в опасности.

Он шел в подземном царстве уже неизвестное количество времени.

И наконец, Юэ Ян услышал поток проточной воды, и перед ним появилась почерневшая подземная река.

Следуя маркировке на карте, Юэ Ян пробирался вверх по течению от мелкого русла реки и шел в течение почти получаса, прежде чем найти какие-то следы, оставленные наемниками на стене.

Оставив русло реки, он вошел в маленькую дыру. Пройдя несколько сотен метров, он обнаружил, что температура воздуха заметно возросла и воздух наполнен запахом серы. Юэ Ян увеличил свою скорость и вышел из дыры. Перед ним предстал чрезвычайно огромный подземный мир, на который он взирал с благоговением.

В отдалении был виден низкий вулкан, который светился лавой.

Под вулканом было горячее озеро с паром. Это удивило Юэ Яна. На озере было много маленьких бугорков, которые плавали как цепь островов. На каждом островке росло множество различных видов странных растений. Как в этом подземном мире может наблюдаться такой бурный рост? Юэ Ян уже видел это явление прежде. Твёрдый Драконий Фрукт полностью отличается от Драконьего Фрукта, который находили, как правило, в пустыне. Его листья, Измерительная Линейка Неба, были тоньше и жестче. Мало того, они были темно-зеленого цвета и такими же прочными, как стальные пластины. Он направился на берег в нижней части озера, поглощая огромное количество энергии и собирая плоды. Чтобы всплыть на поверхность воды, потребовались бы тысячи лет. В этот момент Твёрдый Драконий Фрукт начнет медленно делиться и воспроизводить себя … Собрать урожай Твёрдого Драконьего Фрукта, как и когда кто-то хотел, было абсолютно невозможно. Это можно было сделать только, когда он созреет, а затем использовать специализированные медицинские ножницы, чтобы срезать его.

Двойные Драконьи Ножницы были медицинскими ножницами. Мало того, это был продукт с торговой маркой Кузнечных Гроссмейстеров Клана Цзян.

В мире было много растений, которые не могли быть срезаны обычными лезвиями. Например, Обсидиановый Бамбук, Звездная Трава с Железно-Костяной Чешуей, Твердый Драконий Фрукт и многие другие.

Тем не менее, пара маленьких Двойных Драконьих Ножниц могла легко срезать их …

Очевидно, что Кузнечные Гроссмейстеры Цзян Клана никогда не признают, что, хотя этот был дизайн, сделанные их предком Цзян Цяо Эр, первую пару Двойных Драконьих Ножниц фактически придумал гений Юэ Гун из семьи Юэ. Эти Двойные Драконьи Ножницы были даром по случаю обручения, что гений Юэ Гун преподнес Цзян Цяо Эр. Первоначально они предназначались не для сбора лекарственных растений, а для шитья. Интеллекты и Юэ Гуна и Цзян Цяо Эр были непревзойденными. Тем не менее, из-за того, что эти двое были хрупкими и болезненными, они даже не успели пожениться, и умерли очень рано. Тем не менее, история их любви, которая тронула людей, передавалось в течение многих столетий.

На каждой паре Двойных Драконьих Ножниц, которые были изготовлены Кузнечными Гроссмейстерами Клана Цзян, выгравированы слова «Искусство Богов», чтобы почтить предков.

«Не удивительно, что они такие маленькие и отличаются женским дизайном. Эти ножницы предназначались для девочек… » Юэ Ян провел по ножницам своими большими руками и почувствовал, что Двойные Драконьи Ножницы очень малы. Подумав немного, он, наконец, понял, что они были разработаны гением Юэ Гунем специально для маленьких рук Цзян Цяо Эр. Он не знал, почему Кузнечный Гроссмейстер Клана Цзян не сделал их немного больше.

После обыска озера Юэ Ян обнаружил, что на его дне было еще два Твёрдых Драконьих Фрукта.

Но они еще не созрели.

Юэ Ян нахмурил брови. Он обнаружил, что там было два разных пореза. Может ли быть, что кто-то уже взял другой фрукт перед ним?

Следы, оставленные ножницами, были порезами, которые полностью отличались от животного укуса. Кроме того, этот другой разрез отличается от разреза, сделанного Двойными Драконьими Ножницами. Это доказывало, что кто-то пришел сюда раньше, и наемники не знали об этом. У Юэ Яна возникло больше сомнений в том, что хотя наемники слышали рев дракона, он не нашел никаких следов дракона, даже после того, как обыскал каждый уголок этого озера и устья вулкана. Единственным подозрительным было то, что Квинтет Поисковых Мышей нашел энергию в воде, которая исчезала …

В воде произошло большое сражение?

Кто знал, что в нижней части Муравьиной Норы были Твёрдые Драконьи Фрукты? И как он узнал, когда надо приехать сюда и собрать уже спелый?

Куда подевался «дракон», который защищал эти фрукты?

Подозрения Юэ Яна только распалялись. Он определенно знал, что-то не так, но он не мог понять что именно. Пока Юэ Ян собирался с мыслями, вдруг за его спиной беззвучно появился черный силуэт. Уникальным, притягательным голосом, он спросил: «Ты ищешь меня?»

«Э?» Юэ Ян был в шоке.

Он всегда был осторожен и никогда не позволял врагу приблизиться к нему ближе, чем на пять метров, но теперь он совсем не почувствовал присутствия этого человека.

Кто этот человек?

Он заставил себя успокоиться и повернулся, чтобы посмотреть, но обнаружил, что позади него ничего не было. Там не было ни одного следа присутствия другого человека. Как если будто предложение, которое было сказано только что, было просто галлюцинацией в его голове. Юэ Ян был совершенно неподвижен. Он не использовал глаза, но чувствовал, что противник был прямо позади него. Мало того, его противник протягивал руки близко к задней части головы Юэ Яна. Если Юэ Ян сдвинулся бы немного, рука противника, вероятно, коснулась бы затылка …

Капелька холодного пота заблестела, скользя вниз по лбу Юэ Яна.

Это был самый сильный враг, с которым он сталкивался.

«Ты напуган?» Человек действовал так, как будто провоцировал червячка. Его голос был полон презрения.

«Кто, кто вы?» Юэ Ян быстро обернулся и обнаружил, что там был высокий импозантный мужчина средних лет, с силой, которая, казалось, принадлежит богу. У него был надменный взгляд, и он смотрел на Юэ Яна взглядом острым как копья. Юэ Ян почувствовал еще один толчок шока в его сердце.

Этот неизвестный мужчина средних лет определенно никоим образом не уступал Джун Ву Ю.

Кроме того, он мог скрывать свое убийственно намерение даже лучше, чем Джун Ву Ю.

Это мужчина средних лет услышал вопрос Юэ Яна и нахмурил брови. «Ты на самом деле посмел не узнать меня?»

Юэ Ян вспотел. Может ли быть, что это был покойный отец жалкого парня Юэ Цю, как и говорили в легендах? Нет, это было не так, все остальные сказали, что жалкий парень походил на своего отца, Юэ Цю не должен выглядеть так … Этот человек — дядя жалкого парня? Или другой родственник? Или убийца, что подстроил убийство жалкого парня? Мысли Юэ Янга мелькали бешено, когда он думал о бесконечных возможностях, но ни одна из них не может быть доказана. Тем не менее, Юэ Ян был уверен, что этот человек скрывал свое убийственное намерение, которое было направлено на Юэ Яна. Независимо от того, кто это был, это был определенно враг, а не друг.

«Обыватели обычно называют меня Маркизом Цзы Цзинь». Человек средних лет назвал себя Маркизом Цзы Цзинь.

«Что?» Юэ Ян побледнел.

В трех больших странах Да Ся, Тянь Ло и Цзы Цзин было бесчисленное количество сильных ранкеров. Независимо от того, был ли это император Да Ся Джун Ву Ю, император Тянь Ло Хуа Сюй Жи (Прим: буквально «восходящее солнце») или император Цзы Цзин Чу Тянь Сяо, они были ранкерами, которые были, по крайней мере, 7-го уровня [Сверхлордами] и выше. Их сила была чрезвычайно ужасающей и могла полностью сдержать военные части от вторжения.

В королевских семье почти никто не мог сравниться с силой трех императоров.

Единственным исключением был этот Маркиз Цзы Цзинь, который стоял перед Юэ Яном. Он был публично признан ранкером, сила которого, как говорили, даже сильнее, чем у трех императоров.

Тридцать лет назад он бросили вызов своему брату, императору Цзы Цзинь Чу Тянь Сяо, оспаривая должность императора Цзы Цзинь… Весь континент Парящего Дракона был шокирован этим. Бесчисленные воины в мире стали свидетелями тому, и император Цзы Цзинь согласился на бой. Тем не менее, за месяц до сражения Маркиз Цзы Цзинь, который был высокомерным, оскорбил императора Тянь Ло Хуа Сюй Жи, когда он отправился в Королевство Тянь Ло в качестве посла. Впоследствии он был тяжело ранен одним из трех Небесных Имперских Стражей Тянь Ло, Е. Хоу … Затем маркиз Цзы Цзинь все же вступил в бой со старшим братом, в то время как все еще восстанавливался после серьезной травмы. Через три дня и три ночи ожесточенных боев, он был, в конце концов, побежден.

Если бы не было его серьезной травмы, никто не смог бы предсказать, кто выиграет битву.

И таким образом, Маркиз Цзы Цзинь сделал себе имя в этой битве, став самым сильным принцем в сердцах каждого. Даже император Цзы Цзинь, Чу Тянь Сяо также установил место принца на девять шагов ниже Императорского Трона в знак уважения Маркиза Цзы Цзинь.

Каждый на планете чувствовал, что, возможно, старший брат Чу Тянь Сяо больше подходит на роль императора. Тем не менее, по силе, Маркиз Цзы Цзинь был лучше, чем он.

Маркиз Цзы Цзинь был первоначально Шестым Принцем страны Цзы Цзинь.

Тем не менее, после битвы за трон Цзы Цзинь, императоры трех великих стран собрались вместе, чтобы дать ему уникальный титул Маркиза Цзы Цзинь.

Такого рода подавляющее существо появилось прямо перед ним на ровном месте. Юэ Ян не думал, что это к добру, особенно, когда он встретил его рядом с озером, где вырос Твёрдый Драконий Фрукт … Бдительность Юэ Яна была на самом высоком уровне. Он не был уверен, шел ли этот парень за ним или устроил здесь лагерь раньше. Если Маркиз Цзы Цзинь был здесь, чтобы взять Твёрдый Драконий Фрукт, то после того как он получил его, он должен был уйти. Почему он до сих пор здесь?

Если он следовал за Юэ Яном, когда это случилось?

Он следовал за ним с тех пор, как он вошел в Нору или начал всего несколько минут назад?

«Ты слышал мое имя. Не стоит ли тебе поклониться в знак уважения? Не говоря уже о том, что я благородный, я также старший и ранкер. Не должен ли ты отдать соответствующие почести? «Маркиз Цзы Цзинь посмотрел на Юэ Ян своим особенно высокомерным лицом. Его взгляд был столь резким как лезвия.

«Вы намерены разбить мою голову в тот момент, как я наклонюсь отдать свое почтение?» Юэ Ян изо всех сил старался действовать естественно. В это время он определенно не мог позволить врагу увидеть всю свою силу, в противном случае он оказался бы в опасности.

«Да? Я об этом не подумал. Я не хочу видеть, как молодой человек, который не может видеть силу других, растет медленно». Маркиз Цзы Цзинь фактически кивнул в знак согласия. Он сделал замечание, говоря: «Прежде чем я убью тебя, я могу дать тебе три варианта. Ты можешь выбрать три различных способа умереть. Во-первых, ты можешь сопротивляться, и твои кости и сердце будут полностью разгромлены мной. Во-вторых, ты можешь не сопротивляться и позволить мне убить тебя мгновенно, без страданий. И, наконец, ты можешь попробовать все возможное, чтобы сбежать и позволить мне догнать тебя. И тогда я сдеру с тебя кожу живьем и окуну тебя в это нагретое до температуры кипения озеро. Я буду смотреть, как ты умрешь… Подумай об этом. После того как ты сделаешь выбор, я буду действовать».

Юэ Ян никогда ещё не видел такого высокомерного парня.

Он думал, что он сам был достаточно высокомерным. Тем не менее, по сравнению с Маркизом Цзы Цзинь, он, казалось, отставал с огромным отрывом.

Юэ Ян был очень высокомерен и необуздан, но он ни разу не он думал о попытке аргументировать. Этот парень, с другой стороны, был хорош. Он сделал все высокомерно, и, кажется, как будто все это было хорошо обосновано.

Юэ Ян улыбнулся его словам. «Могу ли я выбрать самоубийство?»

Маркиз Цзы Цзинь хладнокровно и бесстрастно отказал, качая головой. «Без моего разрешения, это невозможно».

«Меня не волнует, Маркиз Цзы Цзинь ли вы или Обезьяна Цзы Цзинь. Говорите тут всякое дерьмо и думаете, что, будучи на несколько лет старше, вы можете решать, кому жить, а кому умирать?» Юэ Ян поднял средний палец перед Маркизом Цзы Цзинь. «Вы можете действовать как тиран, но не действуйте как идиот.»

*(Прим: Маркиз 侯 и обезьяны 猴 похожие по звучанию на китайском языке.)

«Похоже, что ты уже сделал свой выбор». Маркиз Цзы Цзинь был на самом деле совсем не зол и довольно мирным тоном спросил. «Теперь ты готов умереть?»

«Как насчет вас? Готовы ли вы умереть тоже?» — Юэ Ян ответил вопросом на вопрос.

В то же время Магический Клинок Хуэй Цзинь в его руке полоснул с быстротой молнии, мчась в сторону лица Маркиза Цзы Цзинь.

Искры огня потрясли область. Весь подземный мир потряс удар Юэ Яна. Воду озера рассекло пополам отЦ клинка, образовался глубокий разрыв, создавая 2-метровые волны…

Тем не менее, за одну секунду взгляд Юэ Яна был заморожен.

Это произошло потому, что удар, в котором он использовал всю свою силу, был остановлен двумя пальцами Маркиза Цзы Цзинь.

Магический Клинок Хуэй Цзинь, который имел оглушительную силу, способную уничтожать металл и камни, был остановлен Маркизом Цзы Цзинь, а именно его указательным и средним пальцами, отчего он был не в силах сдвинуться с места на один дюйм…

Оставить комментарий