Глава 147 – Прости, это просто мой рефлекс

Юэ Ян направил [Высший Меч] на лоб Маркиза Цзы Цзиня. Его Врожденный [Невидимый Меч Ци] разразился мощью.

В тот же миг, на лбу Маркиза Цзы Цзиня появилась кроваво-черная дыра.

В тот же момент эффект [Сковывающих Цепей] исчез, Юэ Ян быстро схватил голову Маркиза Цзы Цзиня и с могучей силой повернул её в другом направлении, ломая кости его шеи.

Когда эффект [Сковывающих Цепей] исчез, кулак Маркиза Цзы Цзиня по-прежнему атаковал Юэ Яна с разрушительной силой.

Тем не менее, этот удар, больше не мог причинить никакого ущерба Юэ Яну. Потому, что, когда внезапное нападение Юэ Яна удалось, он уже взмыл в небо.

«Уф, едва удалось.»

Сердце Юэ Яна нервно билось, и пока он пытался насильно успокоиться, оно лишь начало громче стучать.

Маркиз Цзы Цзинь был определенно самым сильным врагом, которого он видел в своей жизни. К счастью, он не видел его возможностей, и он смог успешно убить его мгновенной и неожиданной атакой, состоящей из его [Сковывающих Цепей] и [Невидимого Врожденного Меча Ци].

Если бы не это, Юэ Ян действительно не знал, кто он смог бы оказаться победителем.

Он организовал атаку исподтишка на самое слабое место своего противника, используя свою сильную атаку.

В конце концов, ему, удалась его авантюра.

Хотя Юэ Ян определенно убил Маркиза Цзы Цзиня, его сердце все еще колотилось. Оно все еще кричало об удаче при этой атаки исподтишка. Если бы Маркиз Цзы Цзинь вызвал своего сильнейшего зверя с самого начала, или если бы он использовал свою максимальную силу, его тело не так легко подверглось бы воздействию Меча Ци. Тогда его нападение украдкой не увенчалось бы успехом! Маркиз Цзы Цзинь определенно не был беспечным человеком, но его дедуктивные возможности были ограничены его знанием … Он никак не думал, что Юэ Ян был врожденным ранкером. Он даже подумал, что он мог убить его с легкостью в любое время. В этом была причина его неудачи.

А?

Когда Юэ Ян закончил успокаивать его дыхание в воздухе и собирался опуститься на землю, он неожиданно, обнаружил, что Маркиз Цзы Цзинь, который должен был умереть и упал в озеро, странным образом стоял на поверхности озера.

Его шея была сломана Юэ Янем.

Его лоб был пропитан свежей кровью, так как она продолжала бить струей.

Тем не менее, случилось что-то совершенно ужасное, от чего у Юэ Яна разболелась голова.

Маркиз Цзы Цзинь не умер от этих атак, и он мог даже стоять на поверхности озера …

Как это могло быть?

Маркиз Цзы Цзинь, которому скрутили шею и у которого во лбу фактически зияла дыра, мгновенно вызвал свой Платиновый Гримуар, не дожидаясь пока Юэ Ян оправится от шока. Когда его защитный щит установился, он сначала вызвал пламенного укрепляющего типа зверя, что слился с его телом, а затем он медленно поднял руки и вывихнул шею назад. Заново соединив его спинной мозг с головой, он вынул золотую повязку и прикрыл дыру во лбу, что сильно кровоточила.

Юэ Ян наблюдал за происходящим, онемев. Вся его душа застыла. Этот человек все еще человек?

Как он мог не умереть от такого нападения?

«С моего детства до сих пор, во всех 1328 больших и малых сражениях, в которые я боролся, никому не удавалось ранить мое лицо. Никто никогда не делал. Ты первый.» Маркиз Цзы Цзинь медленно снял с себя верхнюю одежду и показал тело, покрытое шрамами. На его теле были сотни шрамов, перекрывающих друг друга. Тем не менее, на его лице по сравнению с его телом, не было ни одного шрама. Маркиз Цзы Цзинь указал на пять шрамов на груди, которые уже зажили, «Эти были оставлены Е. Хоу во время нашего боя. Она чуть не убила меня, но, к счастью, мне удалось быстро сбежать. Но даже в то время, ситуация была не так опасна, как сегодня … Ты первый человек, который смог поставить под угрозу мою жизнь. Я никогда бы не подумал, что я могу умереть от твоих рук … Ещё чуть-чуть… Если бы ты был сильнее, я определенно был бы сегодня в опасности «.

«Разве ты не человек?» Юэ Ян был на 90% уверен, что этот человек не был человеком. Именно поэтому метод, который он использовал для борьбы против человека не сработал.

«Я признаю, что я неправомерно тебя недооценил. Вот почему я чуть не погиб. Но, к счастью, ты также недооценил меня. » Голос Маркиза Цзы Цзиня был нежным, как если бы он говорил с другом, совершенно без следа гнева.

Сердце Юэ Ян застыло, он сразу же вызвал Серебряный Гримуар и установил щит.

Этот Маркиз Цзы Цзинь был действительно слишком ненормальным.

В такой ситуации он не должен был быть небрежным.

Когда его щит был установлен, Юэ Ян обнаружил, что в ту долю секунды, как его щит поднялся, окровавленная коса, что была зажжена в огне, собиралась беспощадно обрушиться на его спину. Тем не менее, в эту тысячную долю секунды, атака была блокирована его щитом. Если бы он опоздал даже на десятую долю секунды, его душа, вероятно, оказалась бы в другом месте. Юэ Ян обернулся и увидел Демона Кровавой Косы, что орудовал окровавленной косой, воспламененной в огне. Демон был более пяти метров в высоту и глядел на него чрезвычайно свирепо … Этот Маркиз… Когда он вызвал этого Демона Кровавой Косы?

Когда Юэ Ян внимательно оглядел демона своим [Божественным Видением], его сердце забилось до трехсот ударов в минуту.

Золотой ранг, 7й уровень.

Этот Демона Кровавой Косы, все тело которого воспламенилось в огне, был на самом деле чрезвычайно высокого золотого ранга 7го уровня!

Это предел зверей на Континенте Парящего Дракона … До этого Юэ Ян слышал о различных версиях уровней зверей. Большинство наемников считало, что звери нормального ранга не смогут подняться выше 8-го уровня, только элитные животные могли. Е. Конг и другие также в это верили. Так повелось потому, что звери уровня 9 и 10 нормального ранга это не то, что можно было бы «увидеть» простым людям … Десятитысячное Древнее Дерево выглядело как лес, но это было на самом деле одно большое, старое дерево; Океанский Королевский Кит жил глубоко в огромном океане, так что никто не мог видеть его; что касается остальных зверей 10-го уровня, например. Островной Черепахи, то снаружи она выглядела точно, как маленький остров. Считалось, что там останется место, даже, даже если на ней построить город.

Всех этих зверей наемники обычно не видели. Даже если и видели, они не смогли бы понять что это такое.

Нормальные наемники даже не подумали бы, что это были звери.

Тем не менее, при правильном преподавании Бабушки У Тэн, знания и опыт Юэ Яна изменились до неузнаваемости, совершив поворот на 180 градусов.

Она четко указала, что, как правило, на Континенте Парящего Дракона звери над 10ым уровнем не существовали. Бабушка У Тэн не сказал этого, но Юэ Ян знал скрытый смысл за ее словами. Она имела в виду, что при нормальных обстоятельствах, на Континенте Парящего Дракона, не было бы зверей выше 10-го уровня, которые появились бы на свет естественным путем.

Однако, если животные хотело превысить этот предел, у него был только один путь – превратиться в человека.

Если звери превращались в людей, звери могли бы учиться и совершенствоваться, как человеческие существа, прорываясь к новым пределам. Они могут превзойти 10ый уровень только таким образом … В противном случае, 10й уровень был бы пределом для зверей. Те, кто не последует по пути «превращения в человека» будет ограничен на 10м уровне, существуя как колоссальный зверь и становясь несравненным существом в районе Континента Парящего Дракона.

Преобразование зверей в человека всегда было тайной среди самых глубоких тайн.

Только по-настоящему сильным ранкерам позволено знать эти секреты, к которым нормальные люди не смогут получить доступ.

Юэ Ян подозревал, что Маркиз Цзы Цзинь перед ним был на самом деле чрезвычайно сильным зверем высокого уровня, который превратился в человека, и теперь имеет этот человеческий облик …

В противном случае, нормальный человек не выжил бы после того, его мозг и спинной мозг были разрушены. Самое главное, что слова Маркиза Цзы Цзиня также намекнули о такой возможности.

Этот Маркиз Цзы Цзинь определенно был не человеком.

Может быть, он был тем Гигантским Драконом, о котором наемники говорили раньше?

Юэ Ян недолго думая достал свиток телепортации, направил в него его Духовную Ци и готовился телепортироваться. Зачем ему сражаться с Гигантским Драконом, который уже эволюционировал в человека? Зачем ему бороться с таким мощным созданием, которое не погибло, даже после того, как получило дыру во лбу и сломанную шею? Юэ Ян не станет связываться с такими неприятностями. Такая бессмысленная борьба была не из тех, что Юэ Ян искал. Кроме того, у Маркиза даже был Демон Кровавой Косы золотого ранга 7го уровня. Кто вообще захотел бы бороться с ним?

Удивительно, хотя Маркиз Цзы Цзинь должен был ненавидеть Юэ Ян, у него не было никакой реакции, когда он увидел, что Юэ Ян телепортируется.

Юэ Ян сразу почувствовал, что что-то не так, когда он вошел в столб света телепортации.

К своему удивлению, он обнаружил, что он был телепортирован не в лагерь в нижней части Бездны; он оказался прямо перед Маркизом.

В воздухе был Демон Кровавой Косы, что как будто заранее знал, куда Юэ Ян телепортируется, а именно прямо перед Маркизом Цзы Цзинем. Его окровавленная коса рассекла воздух, когда он замахнулся в ударе. Юэ Ян был крайне потрясен и поспешно пытался избежать нападения. Тем не менее, он понял, что его тело движется прямо в противоположном направлении от того, куда он намеревался двигаться, как если бы его тело хотело встретиться с косой и преподнести ей его жизнь на блюдечке. В результате, заключительные движения и контроль его тела победили его первоначальную цель избежать нападения.

Это должно быть дело рук Маркиза Цзы Цзиня. Он, должно быть, может манипулировать пространством …

Юэ Ян тайно воскликнул: «Это конец!»

В одну десятую долю секунды у него не будет времени, чтобы вызвать его Серебряный Гримуар и создать щит.

Могла ли Сяо Вень Ли выдержать атаку демона золотого ранга 7го уровень? Кроме того, у этого Маркиза остаются в запасе тяжелые удары кулаками, которые могли обрушиться в любое время … На грани жизни и смерти, Юэ Ян поднял руки и приветствовал пугающую, стремительно опускающуюся на него окровавленную косу, Золотым Зверем, который преобразовался в охранника на запястье. Его правая рука снова атаковала Маркиза, который приближался для внезапной атаки [Сковывающими Цепями].

В тоже время, уродливый зверь, который был на дне озера, вдруг вырвался и полетел в сторону Юэ Яна. Он замахнулся своим Большим мечом, как будто он не мог дождаться, чтобы разрубить Юэ Яна на две половины.

На Юэ Янем была кровавая коса, над ним Большой меч, а сзади ладонь, самая пугающая.

Юэ Ян понял, что он никогда раньше не попадал в такую опасную ситуацию, когда он был на волосок от смерти.

В тот момент, когда у Маркиза Цзы Цзиня в глазах сверкнуло жестокое желание убить, Демон Кровавой Косы прикладывал все усилия, обрушивая удар вниз, а уродливому зверю почти удалось нападение украдкой на Юэ Яна, внезапно по всему телу Юэ Яна начал распространяться защитный щит, блокируя каждую атаку.

Это была Сяо Вень Ли, которой удалось вызвать ее Бриллиантовый Гримуар вовремя …

«Мой драгоценная дорогуша!» Юэ Ян был тронут до глубины души и сразу обнял фигуру, которая появилась перед ним. Тем не менее, в тот момент, как он обнял фигуру, он почувствовал, что что-то случилось. Сяо Вень Ли была еще маленькой девочкой, разве не странно, что у нее была грудь. Почему у этой фигуры были две выпуклости впереди?

Юэ Ян озадаченно сжал эти выпуклости. Их эластичность потрясла его. Очевидно, что они принадлежали старшей сестре с очень горячим и сексуальным телом!

Может ли это быть Глава Города Ло Хуа? Она пришла, чтобы спасти его?

Или это была принцесса Цянь Цянь?

Ощущения были невероятными. Казалось, что эти выпуклости было намного больше, чем яблоки … Да, единственное, в чем он мог быть уверен, так это в том, что это была не И Нань. Юэ Ян все размышлял, когда эта фигура, которая вызвала ее гримуар и спасла ему жизнь, повернулась. Ее красивые глаза глядели на Юэ Ян холодно, так холодно, как будто она хотела заморозить Юэ Ян в ледяную скульптуру заживо.

«Отпусти». Обладательница этих чарующих глаз была в ярости. Ее гнев отличался от обычного, выражение ее лица было еще более неистовым и холодным.

«Мне очень жаль, это просто мой рефлекс,» Юэ Ян был настолько потрясен, что его сердце чуть не выскочило из его рта. Эта красивая девушка была ни Главой Города Ло Хуа, ни принцессой Цянь Цянь и определенно не И Нань. Она была той самой воровкой, которая следила за ним по его пути сюда. Даже в этот момент, волчьи лапы Юэ Яна все еще держались за грудь девушки. Глядя на их позиции прямо сейчас, даже сам Юэ Ян подумал, что … он был просто слишком груб и гнусен.

«А это мой рефлекс.» Воровка подняла древнюю книгу и ударила её Юэ Яна в лицо.

Оставить комментарий