Глава 148 – Кто ты, черт возьми?

Мало того, что Юэ Ян был толстокожим, он также был и бесстыдником.

Он вскочил, и сразу начал изображать утонченность и учтивость. «Прекрасная дама, мне так жаль, что я только что схватил вас по ошибке. На самом деле я человек чести. Если вы слышали мое имя Сю Тань Лан, вы зналете, какой достойный и благородный я на самом деле».

«Голова Сюэ Тань Лана серебристо-белого цвета …» воровка сразу разоблачила попытку Юэ Яна выдать себя Сюэ Тань Лана.

«Ха, на самом деле я Янь По Цзюнь, я просто шучу.» Юэ Яна бросило в жар. Похоже, эта красотка не только любила красивых парней, она также и запоминала их.

«У Янь По Цзюнь есть лев собака …» услышав слова Юэ Яна, воровка закатила глаза. Если он действительно хочет выдать себя за кого-то, почему он не выдает себя за кого-то, кто не слишком хорошо известен? Кто не знал Трех Великих Убийственных Звезд? Если ты не был слеп, то сразу мог бы разоблачить его попытки выдать себя кого-то из Трех Великих Убийственных Звезд.

«У меня тоже есть собака, чье имя «Лев». Я только не привел её вместе со мной сегодня. Во-первых, прекрасная дама, я хотел бы поблагодарить вас за спасение моей жизни. Я хочу дать вам один миллион золотых в качестве награды. Тем не менее, я случайно не имеют этого небольшое количество карманных денег при себе, но не волнуйтесь. Вы можете зайти в наш Клана Ян, чтобы попросить денег. Я дам вам расписку в ближайшее время. Я, Янь По Цзюнь всегда был человеком моего слова, я определенно не забуду вашей доброты, что спасла жизнь мою … Могу ли я узнать ваше имя? «Даже если личность Юэ Яна была разоблачена, он по-прежнему решительно настаивал на использовании имени Янь По Цзюня. Он не был настолько глуп, чтобы показать, что он был на самом деле Третий Молодой мастер клана Юэ, особенно перед Маркизом Цзы Цзынь.

Это был бы не героический поступок, а смертный приговор.

В том, что он прикинулся Янь По Цзюнем были преимущества; он был тем, кто приставал к прекрасной даме, но козлом отпущения будет Ян Янь По Цзюнь. Более того, в том случае, если Маркиз Цзы Цзынь захочет взять реванш, он также не будет искать Юэ Яна, чтобы отомстить.

Он не знал, о чем думал Маркиз Цзы Цзынь, так как он помалкивал все это время.

Но таинственная воровка, которая любила наблюдать за ним пристально, посмотрела на парня, который путешествовал через пространства холодными глазами, фыркая. «Почему ты не говоришь, что ты Жирный Хай Да Фу?»

«……» Юэ Ян был изумлен. Эта красотка на самом деле знала Жирного Хая. Значит она должна также знать и его … Кто она? Как же она с ним познакомилась и почему она следовала за ним? Может быть она хотела его?

«У меня нет никакого интереса знать, кто ты, я просто хочу знать, что за трюки есть еще у тебя в рукаве. Быстро используй их, чтобы победить Маркиза Цзы Цзыня.» Таинственная красотка сменила тему, вернувшись к главному вопросу. Услышав это, настроение Юэ Яна немедленно испортились. Победить Маркиза Цзы Цзынь? Ну и шутка. Он даже отказался умереть с проломленной головой и сломанной шеей. Какие другие методы, которые он мог бы использовать, чтобы победить его?

«У меня никаких методов не осталось. Как насчет вас? «Юэ Ян пожал плечами, задав вопрос ей.

«Я думаю, что я смогу победить его только после еще пятьдесяти лет тренировок,» ответила таинственная красотка.

«И что теперь?» Услышав ее ответ, Юэ Ян чуть не потерял сознание.

«Теперь мой план в том, чтобы привлечь его внимание, ударив тебя, а затем воспользоваться этой возможностью, чтобы убежать. Что думаешь по этому поводу?» серьезно спросила таинственная красотка.

«Не очень хороший план.» Юэ Ян сразу же выступил против этой идеи. «Хорошо подумайте. Я парень. В лучшем случае, Маркиз Цзы Цзинь просто убьет меня. После того, как моя голова падет, боль прекратится, и я освобожусь от страданий. Но с вами будет по-другому. Вы девушка и красивая. Если он поймает вас, он, скорее всего, изнасилует вас и сотворит с вами все эти зловещие и отвратительные вещи, которые я на самом деле тайно хочу делать, но у меня просто не хватит смелости. По-моему, у васв конечном итоге будет более трагическая смерть, чем у меня «.

«Возможно, ты не знаешь, но я слышала, что Маркиз Цзы Цзинь на самом деле предпочитает красивых парней, особенно тех, кто 999999999 раз красивее, чем Три Великих Убийственные Звезды, таких парней, как ты «.

Первоначально, он сказал это Имперской Мечнице, принцессе Цянь Цянь. Тем не менее, эта загадочная красивая женщина также знала об этом.

Юэ Ян не верил, что принцесса Цянь Цянь, что эта тигрица, была болтушкой. Еще более невозможным было то, что её другая двоюродная старшая кузина, Юэ Юй похвасталась тем, что ее собственный маленький брат был красивым парнем.

Если эта таинственная красотка не подслушала, когда он шутил с принцессой Цянь Цянь, то, как же она узнала все это? Может быть, она была одной из близких подруг принцессы Цянь Цянь? Но почему же он не слышал, чтобы принцесса Цянь Цянь говорила о ней раньше?

Что заставляло Юэ Ян потеть больше всего, так это то, что Маркиз Цзы Цзинь, который стоял на противоположной стороне, фактически согласился со словами таинственной прекрасной леди, кивая. «Это верно, мне на самом деле нравятся красивые парни.»

От этих слов маленькое сердце Юэ Яна дико забилось. Он был потрясен.

Ему конец.

Его анус был в опасности.

Для того, чтобы защитить свои священный анус, Юэ Ян решил пойти на все и бороться с этим извращенцем Маркизом Цзы Цзинь.

Он, сначала попытался успокоить его безумно бьющееся сердце. Собираясь с силами, он спросил таинственную красотку. «Давайте работать вместе, чтобы победить его. Есть ли у вас идеи, как противостоять его Мгновенной Телепортации? »

«Что за Мгновенная Телепортация?» Спросила таинственная красивая дама с любопытством.

«Разве вы не видели, что произошло раньше? Этот огромный извращенец Маркиз Цзы Цзинь знает ужасающий навык немедленного передвижения, когда он исчезает из одного места, а затем сразу же появляется в другом. Это очень трудно понять это. Только если мы сможем найти способ нейтрализовать этот шаг, мы сможем бороться с ним. В противном случае мы, конечно, проиграем.» Слова Юэ Яна были правдивы. Бороться с ранкером, который мог мгновенно телепортироваться было непросто. Кроме того, этот человек также был извращенным ранкером, которого было невозможно убить.

«Это его Врожденный Навык, [Космическая Телепортация] …» Загадочная красивая дама потеряла дар речи из-за отсутствия у Юэ Яна основополагающих знаний.

«Какого черта, как он может иметь такой хороший Врожденный Навык? Это слишком несправедливо! Я хочу пожаловаться Богу Игровой Компании, это, безусловно, баг.» Юэ Ян был полон зависти. Врожденный Навык [Космическая Телепортация] … Как им выжить с этим?

«Что за Бог Игровой Компании? Что за баг? » Таинственная дама была в смятении от лексики этого парня. Даже на лице Маркиза Цзы Цзинь появился озадаченный взгляд. Таинственная дама оглядела Юэ Яна с ног до головы, а потом с любопытством спросила. «Все Короли Демонов имеют один и тот же Врожденный Навык, и это способность контролировать пространство. Ты должен знать это, не так ли? »

«Ах … Он, он Король Демонов?» Юэ Ян был поражен. Так этот Маркиз Цзы Цзинь был на самом деле Королем Демонов из Бездны Демонов?

Неудивительно, что у него был Демон Кровавой Косы золотого ранга 7го уровня. Как оказалось, он был Королем Демонов.

Тем не менее, когда он подумал об этом, он обнаружил, что там еще что-то не так.

Маркиз Цзы Цзинь был Королем Демонов? Это невозможно. Прежний Король Демонов, которого он встретил, Король Демонов Ха Синь, был настолько мощным, что он был полностью побежден, даже когда он использовал только одну руку против него. Тем не менее способности этого мощного Маркиза Цзы Цзинь были меньше даже одной десятой силы Короля Демонов Ха Синя. Как мог такой человек может быть Королем Демонов?

Не был ли это Король Демонов слишком слаб?

Если бы он был Королем Демонов, то где же дракон рев, что слышали наемные солдаты?

Смущенный и дезориентированный Юэ Ян спросил. «Как он может быть Королем Демонов? Разве он не человек, не конечный результат человеческой трансформации подземного Красного Дракона или Черного Дракона? »

Таинственную красотку прошиб пот. » На Континенте Парящего Дракона нет ни Красных Драконов, ни Черных Драконов. Те, кто родом из Бездны Демона, даже если они и мигрировали на Континент Парящего Дракона, они не будут прятаться в этой подземной дыре. Здесь нет ничего, кроме муравьев, что им есть здесь? Что касается трансформации человека, то не любое живое существо может превратиться в человека. Для этого необходимо иметь весьма высокий интеллект, а также должны выполняться другие условия … Маркиз Цзы Цзинь в настоящее время еще не Король Демонов, он должен быть принцем в Бездне Демона. Там, в Бездне Демона есть правило для будущих Королей Демонов: Все Короли Демонов должны выучить знания человеческих существ и получить человеческий опыт на Континенте Парящего Дракона, прежде чем они смогут вернуться, чтобы стать Королями Демонов «.

«Это верно.» Маркиз Цзы Цзинь кивнул и признал это. «Все Короли Демонов должны научиться людским [Врожденным] боевым навыкам. Если мы не сможем справиться с этим, мы не будут признаны. Даже если мы станем Королями, наши троны будут легко захвачено другими «.

» [Врожденные] боевые навыки настолько сильны? Разве самый мощный навык на Континенте Парящего Дракона не Вызов? «Челюсть Юэ Яна упала на землю. Его рот открылся настолько широко, что в него можно было впихнуть три больших булочек.

«……» Таинственная красотка и Маркиз Цзы Цзинь смотрели на него, как на идиота.

«Призыв действительно самый сильный для нормальных людей. [Врожденные] Навыки, однако, совершенно другое дело. Никто не может смотреть на них с мирской точки зрения. Кроме того, ты не думал, что сила [Врожденных] боевых навыков, если они используются вместе с вызовом, будет увеличивать твою общую боевую мощность? Согласно легендам, оба эти навыка дополняют друг друга, когда человек достигает своего пика. Ни один из них не может быть отодвинут на второй план. «Загадочная прекрасная дама объяснила Юэ Ян. Неизвестно, о чем она думала, когда она сделала это.

«Если ты сможете записать все, что ты знаешь о боевых навыках, я позволю тебе жить. Я могу поклясться Богом Демонов. » Маркиз Цзы Цзинь сказал это с очень искренним выражением на лице. На его лице не было никаких следов обиды или намека на месть, , Только скромность и искренности.

«Ладно, смотрите сюда.» Юэ Ян поднял средний палец. Два средних пальца.

«Вы оба мертвые куски мяса, нет никакого смысла бороться.» Маркиз Цзы Цзинь был не против подождать ещё несколько минут. Когда срок действия защитного щита выйдет, похоронный звон прозвучит для них обоих.

«Кто научил тебя твоим навыкам боя?» Таинственной красотке было также очень любопытно, что за меч Юэ Ян использовал, чтобы мгновенно заловить Маркиза Цзы Цзинь в ловушку.

«Разве не вы? Мастер Сяо Лун Ну, все боевые искусства Го-эр были созданы вами! О нет, я должен называть вас Лун-эр.» Юэ Яну еще предстояло закончить его предложение, но прежде он оказался на земле от удара таинственной красотки. «Что за чушь ты несешь? Кроме того, затягивание времени бесполезно в борьбе с Маркизом Цзы Цзинь. Он может контролировать пространство в течение не менее трех часов, а его сфера управления, по меньшей мере, в диаметре одного километра. Мы не можем ждать, и мы не можем уйти… Есть ли другие способы? Если нет, то мы должны начать напрямую атаковать. Каждая минута только ослабит силы. Говори быстрее, есть у тебя какие-то другие способы? »

(Прим: Сяо Лун Ну и Го-эр являются символами Возвращение Героев Кондора Луи Ча https://en.wikipedia.org/wiki/The_Return_of_the_Condor_Heroes.)

«Теперь, когда вы сказали, я на самом деле нашел способ …»

Юэ Ян встал, как ни в чем не бывало.

Когда таинственная красотка и Маркиз Цзы Цзинь навострили уши, чтобы слушать, Юэ Яна вдруг оказался перед Маркизом Цзы Цзинем как молния, и его Магический Клинок обрушился вниз, как будто он рвал небеса на куски.

Его идея состояла в том, чтобы украдкой начать нападение.

Маркиз Цзы Цзинь фыркнул слегка, и исчезнув, он появляясь на поверхности озера в ста метрах.

Демон Кровавой Косы в воздухе не стал ждать пока Юэ Ян, который потерпел неудачу в его попытке атаковать, вернется в пределы защитного щита, и уже летел перед ним, чтобы помешать ему.

Кровавая Коса была поднята в то же время, как и Магический Клинок Юэ Яна.

Обе стороны безжалостно атаковали тела друг друга …

Когда пламенная Кровавая Коса собиралась обрушиться на лицо Юэ Яна, она была внезапно поражена [Сковывающим] Врожденным Навыком. Магический Клинок Юэ Яна безжалостно пронзил сердце демона. В то же время, появилась загадочная красотка. Так четко, как если бы они прошли через тысячи практик друг с другом, она нанесла ответный удар Демону. Ее белые руки светились странным, холодным светом.

Уродливые зверь стремительно бросился вниз с неба, готовясь украдкой напасть на Юэ Яна. Тем не менее, его лицо было немедленно растоптано ногой Юэ Яна, который двигался как торнадо. Уродливый зверь был отброшен прочь.

Демон Кровавой Косы был полностью бесстрашным даже после того, как получил две атаки непрерывно.

Размахивая Кровавой Косой, он переместился в горизонтальном направлении, кружась и орудуя косой. Сначала он полоснул в направлении тела Юэ Яна, а затем замахнулся на таинственную прекрасную даму позади него …

Потрясенный, Юэ Ян поспешно подлетел к ней на помощь.

Тем не менее, когда его волчьи когти готовились принять ароматное тело таинственной прекрасной дамы, он был поражен её локтем.

Кровавая Коса быстро приближалась к голове таинственной прекрасной дамы. Тем не менее, она фактически не достигла своей цели, ведь таинственная красотка исчезла в воздухе, как Маркиз и снова появилась позади Юэ Яна без звука. Затем она мгновенно вызвала Золотой Гримуар, используя защитный экран, чтобы противостоять Демоническому Кнуту, которым размахивал Маркиз Цзы Цзинь. Атака, которая произвела звук грома, дико потрясла защитный щит.

Если бы не ее быстрая реакция, Юэ Ян, скорее всего, не смог бы справиться с этой атакой.

У неё явно было больше боевого опыта, чем у Юэ Яна.

Она могла легко координировать свои действия с атаками Юэ Яна, но Юэ Ян, который боролся в одиночку, не мог координировать свои действия с ней.

Они потерпели неудачу в их атаке исподтишка, но к счастью, они не пострадали.

Увидев, что опасность миновала и ситуация битвы еще раз зашла в тупик, Юэ Ян вздохнул с облегчением про себя. В то время, как вытирал холодный пот на лбу, он спросил таинственную красотку еле слышно. «Вы тоже будущий Король Демонов? Вы принцесса Бездны Демонов? »

«Ты сошел с ума, думая о принцессах? Это не Врожденный Навык, этот зверь называется Бриз Злого Духа. Не наклоняйся так близко ко мне, я боюсь, что твой идиотизм заразителен.» Таинственная красотка выглядела так, как будто она была очень знакома со словами и поведением Юэ Яна. Несмотря на это, Юэ Ян был уверен, что он никогда определенно никогда не видел ее раньше. И как ни странно, она сказала точно тоже, что он сказал в прошлый раз заигрывая с какой-то красивой девушкой.

«Кто ты такая?» Любопытство Юэ Ян достигло крайних пределов. Кто, черт возьми, эта девушка?

Оставить комментарий