Глава 149 – Атака и защита, связанные одной цепью

«Не имеет значения, кто я. Я говорю тебе, что я могу только дать тебе одну минуту максимум, чтобы убить этого Демона Кровавой Косы золотого ранга 7-го уровня, или мы все умрем здесь». Таинственная красотка сказала это спокойно, как будто это было что-то естественное.

«Прекрасная дама, вы ведь знаете, что это Демон золотого ранга 7-го уровня, не так ли? Я не Бог, как я могу убить его за одну минуту?» Юэ Ян выразил свою беспомощность в этой ситуации.

«Ты хочешь поменяться местами и бороться с Маркизом?» Таинственная красотка была чрезвычайно демократичной, давая Юэ Яну свободу выбора.

«Ах … Я думаю, я пойду и разберусь с этим проклятым Демоном тогда». Юэ Ян знал, что с Маркизом было труднее справиться, чем с Демоном. Страшнее было то, что Маркиз знал, как телепортироваться. После того как он насторожился, убить его было чрезвычайно трудно. Если Юэ Ян должен был бы бороться с ним, то, вероятно, в конечном итоге Маркиз либо преследовал бы Юэ Яна, чтобы напасть на него его [Тяжелой Ладонью], либо Юэ Ян гонялся бы за Маркизом, чтобы напасть на него со своим Врожденным Мечом Ци. Он определенно не сможет победить его.

«Я дам тебе минуту. Разберись с Демоном, а затем поможешь мне». Таинственная красотка установила эту невозможную миссию для Юэ Яна.

«Хорошо. Тогда как насчет этого уродливого зверя? » — Юэ Ян указал на другого зверя серебряного ранга с крыльями летучей мыши.

«Прикончи его по дороге». Таинственная красотка предоставила эту потрясающую работу Юэ Яну.

«Это можно будет сделать очень легко. Тем не менее, если вы готовы подарить мне поцелуй, то я считаю, что этот процесс, несомненно, станет гораздо проще». Однако прежде чем Юэ Ян смог закончить предложение, таинственная красотка уже пнула его под зад, направляя прямо к Маркизу.

Немного меча Ци, казалось, вырвалось из золотого блеска в руках Юэ Яна.

Лицо Маркиза Цзы Цзыня исказилось, но он не принял атаку в лоб.

Со взмахом кнута его фигура исчезла, и он вновь появился в десяти метрах. Несмотря на то, что нападение исподтишка было скоординировано таинственной красоткой, и Юэ Ян был очень внезапным, для Маркиза Цзы Цзыня, который мог контролировать пространство, это была даже не угроза.

Конечно, Юэ Ян и таинственная красотка, которая знала об этом, использовала его только в качестве приманки. Цель её состояла в том, чтобы оттолкнуть Маркиза Цзы Цзыня обратно.

Их истинной целью был Демон Кровавой Косы.

В то же время загадочная красотка мелькнула прямо над головой Демона. Легким прикосновением ее руки был вызван морозный шторм, который был намного холоднее, чем торнадо Сюэ Тань Лана. Еще более загадочным образом, воздействие от ее нападения позади сердца Демона, куда она попала раньше, только сейчас начало показывать свои эффекты. Под отголоски морозного шторма то место, куда она попала прежде, превратилось в постоянно растущий кусок льда. В конце концов, даже пламя на теле Демона было запечатано в лед …

Юэ Ян понял, что её способность замораживать была намного сильнее, чем у Лича Со Гэ.

Богомол-Жнец золотого ранга и 7-го уровня был зверем неогненного элемента. Этот Демон Кровавой Косы, с другой стороны, который был также золотого ранга и 7-го уровня, был на самом деле демоном огненного элемента.

Ее лед мог прочно замораживать. Исходя из этого, можно было видеть, как страшна её способность. Юэ Ян понял, что ее сила уже была намного выше границ его собственного воображения. По сравнению с другим ледяным парнем Сюэ Тань Ланем, сила замораживания этой загадочной красавицы была на гораздо более высоком уровне. Кроме того, она скрывалась намного лучше. Юэ Ян не думал, что ее ход, который был мгновенным взрывом из засады, будет иметь такую высокую эффективность.

Тем не менее, его изумление останется только изумлением.

Реакция Юэ Яна не замедлилась вообще.

В настоящее время это был вопрос жизни и смерти. Юэ Яну некогда было заботиться о сокрытии его силы в настоящее время. Была немедленно вызвана Кровавая Королева золотого ранга 5-го уровня. С помощью одного крика она потрясла уродливого зверя, оставив его полностью дезориентированным. В то же время ее Кинжал, Убивающий Драконов, глубоко проник в затылок безобразного чудовища.

Тень Дикой Коровы потянула ногу Демона и жестоко ударила его о скалу.

С фрагментами льда Юэ Ян полетел вниз, как будто танцуя. Он отказался от своего Магического Клинка, который пылал фиолетовым пламенем, а использовал гигантскую дубинку Марионетки в Золотых Доспехах. Он нацелился прямо между двумя рогами на лбу Демона Кровавой Косы и использовал всю свою мощь, чтобы обрушить туда дубинку. Внезапно, без каких-либо предупреждений, Маркиз Цзы Цзинь появился позади Юэ Яна и ударил его по спине своей [Тяжелой Ладонью]. Он тоже ждал шанса начать нападение украдкой … Таинственная красотка оказалась в объятиях Юэ Яна и гениально изменила свою позицию. Используя свою спину, она выдержала удар [Тяжелой Ладони] Маркиза, негромко вскрикнув.

Неожиданно оказалось, что тряхнуло в воздухе на самом деле Маркиза Цзы Цзиня, чьи ладони, вероятно, могли даже разломить камни пополам …

Что касается задней части таинственной красотки, то одежда вокруг области, куда ударила ладонь, мгновенно превратилась в пыль и была рассеяна ветром, в результате чего огромный участок белоснежной кожи был выставлен на всеобщее обозрение.

Юэ Ян знал, что она пыталась выиграть какое-то время для него. Он яростно закричал, и вырвалась его полная мощь. Его Врожденная Ци рванула как меч, с силой, которая была в несколько раз больше, чем обычно! Золотой свет в виде меча, который был почти полтора метра длиной, пронзил лоб Демона, который был слегка вогнутым после того, как пострадал от сильного удара ранее. После этого Юэ Ян провернул свой палец, превращая внутренности головы демона в месиво.

Когда Юэ Ян использовал все свои силы, чтобы убить Демона Кровавой Косы, Маркиз Цзы Цзинь также использовал свою полную мощность, чтобы наброситься и убить таинственную красотку.

Маркиз мог видеть, что хотя мальчик в маске был опытным и нападении и защите, он тяготел к атаке.

С другой стороны, хотя таинственная красотка была искусна и в атаке и при обороне, она предпочитала защиту. Если бы это был поединок один на один против любого из них, они ему были бы не соперники. Тем не менее, пока эти двое сотрудничают в борьбе с ним, их объединенная боевая сила возросла в десять раз, от чего с ними чрезвычайно трудно справиться. Таким образом, он сначала должен был убить одного из них … этого замаскированного мальчика было тяжело убить. У него был [Сковывающий] Врожденный Навык, если бы он попытался убить его, эму было бы легко контратаковать.

Таинственную красотку было еще труднее убить, но у нее был фатальный недостаток.

Она должна была использовать свое тело, чтобы защитить замаскированного мальчика, чтобы прикрыть его, пока он убивал Демона Кровавой Косы.

Теперь он не мог думать ни о чем другом. Самое главное, что нужно было сделать теперь, это убить эту таинственную воровку. Без ее мощной боевой интуиции и почти необъяснимой обороны победа в этом бою будет его.

Маркиз Цзы Цзинь изменил позицию. Его кнут был подобен ядовитому питону, который направился к голове таинственной красавицы.

Свистящий звук был слышен после того как хлыст ударил.

Скорость была настолько высокой, что никто не смог увидеть мигающий кнут.

Таинственная красотка использовала свое тело, чтобы защитить Юэ Яна, который был в атаке, не двигаясь назад. Затем раздался крик, когда рябь разошлась от ее тела, устраняя ударные волны кнута, а затем отправляя их обратно в десять раз сильнее. Это была сила ее зверя элементного типа «Противотока». Вместе с Бризом Злого Духа и двумя другими зверями, которые у нее были, всего было четыре больших зверя.

Маркиз Цзы Цзинь немедленно опустил кнут.

Он заманивал врага напасть на него. Цель состояла в том, чтобы позволить зверю противника начать действовать раньше времени. После этого он будет использовать его [Громовую Тяжелую Ладонь], чтобы нанести смертельный удар.

До тех пор пока не было никакой помощи со стороны [Противотока], который мог бы устранить и вернуть обратно мощь атаки соперника, таинственная красотка была бы устранена бы без следа, если его атака поразит её.

«Аяя!»

Кровавая Королева, которая была в воздухе, быстро бросилась вниз. Ее крик банши разразился прямо над Маркизом Цзы Цзинь.

Тем не менее, крик банши, который мог лишить сознания Демона Командующего Ма Ли Ан, не оказал большого влияния на Маркиза Цзы Цзиня. С водоворотом в левой руке Маркиз Цзы Цзинь сдвинул кулак назад, создавая вихрь холодного ветра, который отбросил Кровавую Королеву прочь. Его правая рука продолжала выполнять его [Тяжелую Ладонь], направляясь все ближе к голове таинственной красавицы.

Он хотел убить ее одним ударом.

Юэ Ян первоначально хотел вернуться и спасти ее, но таинственная красотка толкнула его локтем и предупредила не терять концентрацию.

Затем она протянула руку высоко вверх. Все ее пальцы выпустили полосы белых молний, которые стрелой рванули к Маркизу.

Маркиз Цзы Цзинь исчез.

Он отбежал на сто метров, его грудь вздымалась.

Его нападение исподтишка не удалось, и он даже был поражен молнией таинственной красавицы. Это можно было назвать походом за шерстью и возвращением домой с пустыми руками*. Маркиз Цзы Цзинь был немного потрепан. Его левая рука, которую он использовал, чтобы блокировать атаки, теперь обуглилась и дымилась. Было очевидно, что удар молнии таинственной красотки был гораздо сильнее его.

(Прим: китайская идиома — пытаешься украсть курицу, а в конечном итоге только потерял рис, что использовал, чтобы заманить её)

«Сделай это еще раз! Тряхани его, чтоб свою бабулю не признал!» Юэ Ян был очень счастлив.

«Не беспокойся обо мне!» Таинственная красотка была сердита.

Она слегка покачнулась. Казалось, что потребление духовной Ци тела было значительным. В последовательных раундах ожесточенных боев она быстро исчерпает силы.

Юэ Ян безумно сильно ударил в сторону сердца и головы Демона Кровавой Косы, но тело этого Демона было абсолютно ненормальным. Несмотря на то, что он был полностью заморожен, его голова была ранена, его демонический кристалл был пронзен Врожденным Мечом Ци, а Кинжал, Истребляющий Драконов, пронзил его сердце, он до сих пор не умер. Мало того, он продолжал восстанавливаться. Если ему было бы позволено восстановиться и продолжать бороться, в сочетании с атаками Маркиза эта битва будет крайне опасной.

Юэ Ян понял, что Маркизу Цзы Цзиню все равно, жив ли Демон Кровавой Косы или мертв. Странным было то, что он даже не был Зверем Хранителем. У Юэ Яна неожиданно появилось плохое предчувствие.

Это ловушка!

Используя обычные методы, убить этого Демона может оказаться невозможным…

Он посадил таинственную красотку на спину, связал ее длинной лентой, плотно привязав ее сладкое тело к своей спине.

Первоначально Юэ Ян хотел использовать этот шаг, чтобы защитить Юэ Бин. Он не думал, что ему придется использовать его на этой таинственной красотке, которая была ему чужой. Видя, что Демон Кровавой Косы, которого было не убить, имел аномальные силы восстановления, он сразу же бежал … В нормальных условиях последняя стратегма из 36 стратегм «Если терпите неудачу, отступайте» вероятно, сработала бы для Юэ Яна, чье движения были столь же скользкими как шаги по маслу.

Тем не менее, он просто должен был встретить Маркиза Цзы Цзиня, который мог контролировать пространство. После десятка метров ему не только не удалось бежать, он даже не смог взлететь, падая к краю вулкана.

Маркиз Цзы Цзинь, казалось, смеется, но это было не так. Он посмотрел на него, полностью игнорируя попытку Юэ Яна бежать.

Демон Кровавой Косы, который получил серьезные травмы, болезненно пополз вверх.

Его раны быстро восстанавливались.

Видя, что все складывается не очень хорошо, он быстро отозвал Тень Дикой Коровы и Кровавую Королеву обратно в гримуар.

Хотя его неоднократные удары сильно ослабили боевую мощь Демона Кровавой Косы, но Юэ Ян никак не мог убить этого демона, который имел невероятно сильную силу восстановления. Юэ Ян не мог сделать это сейчас, если только он не использовал бы длинный меч, чтобы разрушить Ци тела Демона, которую было не пробить, кроме как Кинжалом, Уничтожающим Драконов.

Убить этого странного Демона Кровавой Косы было совершенно невозможно с помощью обычных методов.

«Ты должен использовать зверей растениевидного типа, чтобы победить Демона Кровавой Косы. Есть ли у тебя такие сильные звери?» — таинственная красотка спросила истощенным голосом.

«Да, но вы можете быть разочарованы. Зверь, которого я могу вызвать, — лишь Тернистый Цветок, и он только 1-го уровня». Таинственная красотка лишилась дара речи. Что может сделать Тернистый Цветок — уровня?

Несмотря на то, что Юэ Ян старался изо всех сил, чтобы скрыть свои карты, у Маркиза было предчувствие опасности.

Интуиция ранкера сказала ему, что он не мог позволить этому замаскированному мальчику вызвать свой Тернистый Цветок, в противном случае последствия будут катастрофическими.

Это был большой урок из истории Бездны Демонов. Хотя воины Континента Парящего Дракона, возможно, уже забыли об этом, но в Бездне Демонов, любая интеллектуальная форма жизни могла до сих пор помнить. Был когда-то один Тернистый Цветок, который все третировали, который потом полностью уничтожил Двух Кровавых Королей Демонов и пять тысяч самых элитных солдат Армии Дьявола …

Услышав, что зверем этот парня был Тернистый цветок и, чувствуя, что у него энергии осталось в обрез, Маркиз быстро и нервно телепортировался и обрушил свой демонический кнут на лицо Юэ Яна.

Когда Юэ Ян увернулся, Маркиз взорвался. Он больше не скрывал свою силу и использовал свою максимальную мощность. В то же время он использовал все, что имел, чтобы нанести самый мощный удар.

Трезубец Короля Демонов появился в его руках.

Этот Трезубец, был окутан черным пламенем ада, содержал ужасающее количество демонической Ци и рванул на экстремальной скорости в направлении Юэ Яна.

Таинственная красотка на спине Юэ Яна использовала ветер, чтобы телепортироваться, желая защитить Юэ Яна своим телом.

Тем не менее, Юэ Ян никогда бы не позволил леди умереть за него. Он использовал свои ноги и пнул её под зад, отбросив прочь. Левой рукой он встретил Трезубец, рискуя быть проколотым им. Врожденный Меч Ци на правой руке собрался, чтобы стать мечом, сияющий золотым блеском … Это был шаг, который должен решить его судьбу. Юэ Ян был готов использовать этот ход против Маркиза, чтобы они убили друг друга … Кто выживет, в конце концов, то и будет окончательным победителем.

Сердце Маркиза Цзы Цзиня дрогнуло. Он чувствовал, что этот замаскированный мальчик был действительно достаточно свирепым.

Среди других людей действительно не было никого такого же свирепого, как он.

Когда Юэ Ян бросился к Маркизу Цзы Цзинь, тот взревел, не двигаясь с места на один дюйм. Он поднял Трезубец в сторону груди Юэ Яна и сделал выпад …

Он был полон решимости бороться до победного конца.

Если даже люди могли поставить свою жизнь на кон в бою, как могли ранкеры из Бездны Демонов показать свою слабость?

Кто выйдет победителем?

Это будет зависеть от того, чья окончательная атака будет сильнее, от того, кто окажется более живучим.

Оставить комментарий