Глава 150- Маленькая Демоница Тернового Цветка

Трезубец Короля Демонов легко пронзил левую руку Юэ Яна.

В тот момент, когда он собирался проникнуть через его грудь, Юэ Ян повернул руку, в результате чего отвел силу трезубца прочь. В то же время он переместил свое тело, едва уворачиваясь от смертельного удара, направленного прямо в его сердце. Его тело коснулось трезубца, а правая рука вспыхнула с Врожденным Мечом Ци, который целился в глаз Маркиза Цзы Цзиня.

«Вой ……»

Маркиз Цзы Цзинь получил удар правой рукой. Врожденная Ци вырезала мясо с его ладони; пролилась кровь.

Его попытки нанести удары были полностью блокированы контратаками Юэ Яна.

Один шаг за другим.

Один удар за другим.

Обе стороны были равные в остроумии, в объеме мускул и беспощадности. Руки Юэ Яна и Маркиза Цзы Цзиня были ранены.

Маркиз Цзы Цзинь неожиданно открывал рот и выдул бушующее пламя, обжигая Юэ Яна, который был под рукой. Он не был человеком и, следовательно, имел больше атак в запасе. Юэ Ян не мог ожидать, что он выдохнет демоническое пламя, следовательно, это был также трюк, который был припасен против Юэ Яна. Тем не менее, Юэ Ян, который мгновенно был охвачен пламенем, не попятился ни на дюйм. Когда речь идет о конкуренции, каким же безжалостным и хитрым может быть соперник? Люди никогда не уступали Клану Демонов. Как могла стратегия нападения Юэ Яна просто состоять из одной единственной атаки? Он поднял ногу и изо всех сил обрушил её на грудь Маркиза Цзы Цзиня. Его сапог разнесло на куски, и в то же время луч золотого меча Ци проник в демоническое сердце Маркиза Цзы Цзиня.

Когда [Врожденный] Невидимый Меч Ци вступил во вторую стадию, он мог излучать меч Ци из ста акупунктурных точек человеческого тела. Теперь, когда Юэ Ян уже достиг третьего этапа [Врожденного], он мог бы использовать его обеими руками и ногами и уже стал умело применять его.

Получив удар меча прямо в сердце, Маркиз Цзы Цзинь издал крик отчаяния и боли, который превратился в душераздирающий крик, готовый разрушить небеса и землю. Его большая рука смахнула Юэ Яна прочь.

Позади него появилась таинственная красотка, одна её рука держала лед, а другая молнию.

Ее две руки нанесли удары по ушам Маркиза Цзы Цзиня.

Раздался громкий урчащий звук.

У Маркиза Цзы Цзиня, который и без того принял удар в сердце и постоянно принимал тяжелые удары, теперь было тело наполовину обгоревшее и наполовину замороженное.

Это было лучшее скоординированное нападение Юэ Яна и таинственной красотки, после того как он намеренно атаковал Маркиза со значительной силой и успешно отвлек его. Это была также наиболее мощная атака таинственной красавицы.

Но тяжелые травмы Маркиза Цзы Цзиня не помешали ему все еще стоять на ногах. Он безумно взмахнул Трезубцем Короля Демонов и даже успел отбросить таинственную красотку прочь.

«Я собираюсь убить тебя!!!!» Тяжелораненый Маркиз Цзы Цзинь совсем с ума сошел от ярости.

Получив тяжелые ранения и полностью потеряв свой ум, он также потерял способность контролировать пространство. Когда он погнался за Юэ Яном, он больше не мог использовать свои навыки телепортации. Сильно пострадав от электрического тока и замораживания, его удар не достиг Юэ Яна. Вместо этого его лицо было поражено спиралевидным Магическим Клинком Юэ Яна. Это заставило его еще более обезуметь, переходя в неистовый режим. Демоническое пламя на его теле взмыло в небо. Увидев, что у него появилась возможность, Юэ Ян поднял Магический Клинок и дико обрушил его на совершенно безумного и ревущего Маркиза Цзы Цзиня, как будто он бил тонущую собаку.

Разве ты не всегда крутой?

Я разрублю тебя на куски!

Демонические пламя специального типа, которое Маркиз Цзы Цзинь вызвал изначально, было призвано служить в качестве магической брони для защиты. Тем не менее, он не ожидал, что прежде чем он сможет завершить свою трансформацию в броню, быстрые атаки Юэ Яна разобьют её вдребезги. Вопреки тому, что он думал, он на самом деле дал Юэ Яну возможность развернуть ситуацию в свою пользу и начать безудержные атаки на него.

Чрезвычайно взбешенный Маркиз Цзы Цзинь сразу же вернулся к ударам тяжелыми кулаками.

Он атаковал грудь Юэ Яна кулаками, в то время как Юэ Ян также взмахнул клинком и дико замахнулся на Маркиза, не отступая ни на шаг.

Используя свой клинок, чтобы противостоять кулакам Маркиза Цзы Цзиня… Почему он должен бояться его?

Юэ Ян также стал более безжалостным в своих атаках. Ранее Магический Клинок не смог нанести травмы Маркизу Цзы Цзиню, но теперь при каждом попадании по телу тяжелораненого Маркиза Клинок оставлял глубокий и кровавый порез.

При этом пугающая сила ударов руками противника оставила Юэ Яна настолько дезориентированным, что он видел звезды.

Оба они выдерживали удары друг друга, в надежде упорствовать до последнего момента, до убедительной победы ……

В такие моменты боевая сила была уже не так важна. Самыми важными были настойчивость и устойчивость. Кто смог бы продержаться до последнего момента, тот и сможет добиться победы.

Кончик лезвия Юэ Яна и силы кулаков Маркиза переплелись друг с другом, создавая громкие грохочущие звуки.

Свежая кровь оросила весь мир. Было трудно определить, чья была эта кровь.

Среди хаоса оба они переплелись друг с другом, нападая друг на друга как сумасшедшие, не заботясь о своей жизни. Ни один из них не избегал атаки друг друга и не защищался.

Если один из них чуть ослабил бы свою концентрацию, он упал бы вниз, а затем был бы убит его противником, став в конечном итоге проигравшим… Надо стиснуть зубы и давить, давить, пока другая сторона не окажется проигравшей.

Таинственная красотка ползала под ногами. Ее дрожащие ручонки вцепились в ее древнюю книгу, когда она, шатаясь, протянула руку, чтобы помочь Юэ Яну, используя остатки своей силы. Демон Кровавой Косы, который был так же покрыт порезами и ушибами, к настоящему времени уже возродил свою силу. Она бежал большими шагами, размахивая косой и яростно нападая на таинственную красотку, которая уже полностью исчерпала свою духовную Ци после многих атак и достигла своего физического предела. Она оказывалась в рискованных ситуациях больше, чем несколько раз, и чуть было не была разрублена на две половины.

Юэ Ян был очень встревожен. Он отказался от борьбы с Маркизом, на котором он концентрировал свои нападки, и срочно бросился помочь.

Кровавая Коса была поднята высоко в воздухе, обрушиваясь на жертву.

Таинственная красотка подняла древнюю книгу, ее белоснежные руки дрожали, когда она открыла страницу в книге. Призрачная девушка выскочила со страниц. Открыв рот, она отправила шар ледяного воздуха по направлению к телу демона, прежде чем она тут же растворилась в воздухе.

Демон Кровавой Косы застыл неподвижно на несколько секунд. Тем не менее, демоническое пламя на его теле начало очень быстро снова разгораться, и, как и прежде, кровавая коса обрушилась вниз с силой, которая могла разорвать небеса и разделить небо.

Вся духовная Ци в теле таинственной красотки уже была использована. У неё больше не было энергии, чтобы продолжать борьбу.

Она медленно закрыла глаза, которые были ясными как весна, ожидая смерти.

Тем не менее, в тот момент, когда кровавая коса обрушивалась вниз, Юэ Яну удалось вовремя перехватить её. Он обнял ее одной рукой, а другой рукой взмахнул клинком, чтобы уменьшить силу удара.

Раздался треск.

Кровавая Коса, которая не была полностью нейтрализована и оставила глубокую рану на плече Юэ Яна и его спине, разворотив его кожу и плоть, разбрызгав свежую кровь во всех направлениях… Таинственная красотка и Юэ Ян тяжело упали на землю, оба истекали кровью, потоки которой, сходясь вместе, образовывали очень странный ярко-красный цвет. Тем не менее, двое не заметили этого странного цвета, так как они были здорово избиты и не могли перевести дыхание.

Последовательные жесткие бои полностью исчерпали их силы.

Не говоря уже об этих двух, даже Маркизу Цзы Цзиню, чья сила была столь велика, что приводила в отчаяние противников, нужно было время, чтобы восстановить свои силы.

Демон Кровавой Косы шел к ним широкими шагами, потрясая своей ужасающей Кровавой Косой, пытаясь неумолимо атаковать Юэ Яна.

Тем не менее, его тело также получило многочисленные травмы, которые оказывали влияние на него. Перед тем как он даже успел сделать два шага вперед, он споткнулся и потерял почву под ногами, скользя и падая с шумом вниз по склону на десяток метров. Ему удалось прекратить падение, лишь зацепившись на скалу Кровавой Косой.

Демон Кровавой Косы изо всех сил пытался встать. Его когти дико цеплялись за щебень на земле. Он несколько раз пытался подняться, но до сих пор не преуспел.

Маркиз ускорил восстановление своих телесных повреждений, поднимая свой Трезубец Короля Демонов. Он готовился подарить Юэ Яну и таинственной красотке последний удар.

«Если у нас нет зверей растениевидного типа, мы не сможем победить его … … Я все еще могу использовать Бриз в последний раз, чтобы отбросить тебя. Ты не можешь победить его сейчас, но уже через несколько лет, у тебя определенно получится. Когда придет время, отомсти за меня». Кровь непрерывно сочилась из пурпурно-красного рта таинственной красотки, который был скрыт под шарфом. Затем она опустила шарф с лица, и Юэ Ян посмотрел на её лицо. Внезапно спокойный отблеск улыбки всплыл в ее глазах. «Ты сам ничего, и бойкий на язык, неудивительно, что многие девушки сражены тобою наповал …»

«Прекрасная дама, это нормально заигрывать со мной, но помните, что вы должны взять за это на себя ответственность». Юэ Ян обессилел, что, правда, не касалось его рта.

Если его непослушные руки могли бы двигаться, он определенно своими волчьими лапами начал приставать к таинственной красотке.

Но настоящее время он уже не имел никакой силы.

«Вы хотите бежать? Для вас обоих есть только один путь: смерть», — сказал Маркиз, уже восстановивший часть своей физической силы. Он сделал кувырок в воздухе, поднимая Трезубец Короля Демонов вверх обеими руками. Он безжалостно обрушил его вниз, готовясь разрубить Юэ Яна и таинственную красотку.

«Именно тогда, когда у нас тут романтический момент …» Юэ Ян желал, чтобы пенис этого Маркиза Цзы Цзиня сгнил, раз он прервал его сексуальное блаженство в этот решающий момент. Прижимая к себе крепко таинственную красотку, он начал откатываться, уворачиваясь от нападений Маркиза Цзы Цзиня. Тем не менее, он не думал, что этот проклятый Демон Кровавой Косы бросит его Кровавую Косу в них. Таинственная красотка издала тонкий крик, когда перевернулась, и толкнула Юэ Яна вниз, под себя. Кровавая Коса проникла в ее хрупкое плечо легко, немного задев грудь Юэ Яна.

«Я теперь вернула тебе то, что была должна». Таинственная красотка была уже на ее последнем издыхании, но улыбка прокралась в ее глаза.

«Позвольте мне послать вас обоих в путь…» — Маркиз злорадно рассмеялся, снова обрушивая Трезубец в их направлении. Хотя Юэ Ян использовал все свои усилия, чтобы откатиться, Трезубец все же пронзил его бедро, даже проникая в голень таинственной красавицы.

Свежая кровь обоих снова потекла, смешиваясь друг с другом, создавая удивительно яркие оттенки красного цвета.

Юэ Ян улыбнулся умирающей таинственной красотке. «Теперь вы должны мне еще раз».

Свет в глазах таинственной красотки начал исчезать. Она изо всех сил старалась увеличить громкость своего голоса, но он по-прежнему оставался слабым как у муравья. «Ты …. действительно готов …… умереть вместе со мной? »

Даже не закончив предложение, она упала в обморок.

Юэ Ян был напуган почти до смерти. Он протянул свою окровавленную руку, чтобы почувствовать ее дыхание и обнаружил, что она еще дышит. Кроме того, он нащупал ее развитую, упругую грудь и обнаружил, что ее сердце все еще бьется, хотя и очень слабо. Почувствовав это, он вздохнул с облегчением. Юэ Ян отпустил таинственную красотку. С трудом он поднял своё тело, в порезах и ушибах. Он покачал головой, глядя на Маркиза, который злобно улыбался и выглядел довольным собой. «Если бы я боролся в одиночку, я бы, возможно, уже давно был бы мертв с таким-то количеством травм. Но у меня есть зверь, с которым я разделяю свою жизнь, так что и не мечтайте убить меня».

Услышав это, Маркиз был поражен.

Луч радужного света выплыл из тела Юэ Яна, когда Сяо Вень Ли, чье лицо было бледным и тело трепетало, появилась перед Юэ Яном.

После того как она появилась, она тут же атаковала Маркиза двойными ледяными клинками.

Трезубец Короля Демонов был поднят, когда движение Маркиза Цзы Цзиня было заморожено ее Сковывающим Врожденным Навыком. Двойные ледяные клинки Сяо Вень Ли глубоко проникли в демоническое сердце Маркиза, и она начала вливать в него безграничный белый свет… В небе летел Юэ Ян как пропитанный кровью дракон. Его десять пальцев были объединены в один меч. Прицелившись в кровавое отверстие на лбу Маркиза, которое было создано ранее, он атаковал его мозг другой более безжалостный спиралью Меча Ци.

Раздался громкий гул.

Грудь Маркиза взорвалась. В его голове также образовалась большая кровавая дыра размером с кулак. Свежая кровь и молочные вещества пролились из неё.

«Хочешь убить меня?» Юэ Ян хотел поднять свой Магический Клинок Хуэй Цзинь, чтобы обезглавить Маркиза, но Сяо Вень Ли остановила его, казалось бы, обеспокоенная тем, что он тяжелораненый будет поглощен Магическим Клинком Хуэй Цзинь. Кроме того, она была особенно настороженна по отношению к рухнувшему Маркизу, как будто она была по-прежнему обеспокоена тем, что он не совсем умер. Юэ Ян был удивлен, он не мог быть настолько ненормальным, не так ли?

Даже с этими травмами он еще не умер?

Тело Маркиза начало медленно менять свою форму.

Начали бушевать несколько демонических огней. Тело Маркиза мгновенно стало расти все больше, стали появляться кости и чешуя. Гигантские крылья, изогнутые рога и когти простирались от его тела. Через минуту Маркиз превратился в Принца Демона, все тело которого горело черным пламенем ада. Он был ниже, чем Король Демонов Ха Синь, но на два метра выше, чем Демон Кровавой Косы, имея тело в семь метров в высоту … Тело Маркиза с многочисленными ранами полностью восстановилось. За исключением ужасающей большой дырой на груди, которая не закрывалась, даже кровавая дыра на лбу сжалась до размера кулака младенца, прежде чем перестала уменьшаться дальше …… Казалось, что раны, вызванные Врожденным Мечом Ци, не могли легко восстановить даже в телах таких сильных, как у демонов».

«Это первый раз, когда я был так основательно избит человеком, который должен был вернуться к моему первоначальному телу ……» Маркиз закрыл голову и застонал от боли. «Даже если я убью тебя, мне будет трудно восстановить мое человеческое тело. Эта битва была слишком невыгодной для меня, я ненавижу такие сражения! Ты отвратительный человек, как я должен убить тебя, так чтобы моя ненависть к тебе ослабела? »

«Я думаю, что вы можете подумать о своей жизни в то же время как превратитесь в удобрения для растений».

Юэ Ян вызвал свой гримуар и начал вызывать Тернистый Цветок.

С другой стороны, Сяо Вень Ли уже вызвала свой Бриллиантовый Гримуар, вызывая Каменный Элементаль Медузы и Штормовую Русалку.

Когда они появились, на лице Демона Кровавой Косы сразу же образовалось испуганное выражение. Он начал делать маленькие шаги в обратном направлении.

Маркиз также напрягся. Он совершенно не ожидал, что в этот момент битвы Юэ Ян до сих пор сохранил такую власть. Он хотел захватить таинственную красотку в заложники, но эта идея едва ли сформировалась в голове, как Штормовая Русалка вызвала Водяного Дракона, плавно сдвигая таинственную красотку в ее объятия легко и аккуратно помещая её под бриллиантовый защитный щит Сяо Вень Ли.

«Я слышал, что самая большая Немезида демонов Тернистые Цветы. Какое совпадение, что у меня есть такой». Юэ Ян потратил большую часть своего времени и усилий на конденсацию остатков духовной Ци, чтобы вызвать Демоницу Тернистого Цветка.

Луч темного золотого света вытек из кончиков пальцев, освещая весь вулкан, бросая слой темного золота на окружение.

Десятки стеблей, которые были толще, чем кишки, выползи из-под земли.

Среди них были Первого Уровня [Сплевывая Тернистые Цветы] и [Хищные Тернистые Цветы] Второго Уровня. Тем не менее, большинство из них были Третьего Уровня [Гигантские Тернистые Цветы] и Четвертого Уровня [Тернистый Цветок Сверхлорд], который имел цветок, такой же гигантский как круглый стол. Тем не менее, это были только стебли. Впоследствии появились вторичные органы, которые были громоздкими как водяные бочки.

Из шести вторичных тел два были преобразованы в Демонов Тернистого Цветка, которые были похожи на человеческие фигуры … Их головы, лица и тела были поразительно похожи на женщин, но у них были гигантские тела, которые достигали пяти или шести метров в высоту, от чего они выглядели как зеленые гиганты. Их руки и тела состояли из длинных колючих стволов деревьев. Единственная особенность, которая делала их отличными от людей, была в том, что глаза этих двух Демонов Тернистого Цветка были закрыты, а выражения их лиц были жесткими и суровыми. Похоже, у них не было ни души, ни сознания.

И наконец, с грохотом вырвался основной ствол. Чем он отличался от прошлого, так это тем, что теперь основной ствол был больше похож на цветочную террасу или гигантский шар цветов, наполненный зелеными листьями и кроваво-красными тернистыми цветами.

Гигантские зеленые листья и кроваво-красные цветы открылись, когда цветочная терраса расцвела.

Темно-золотистый свет осветил все вокруг.

Маленькая девочка с миниатюрным и изысканным телом тихо лежала посреди цветочной террасы. Когда она открыла глаза, вспыхнула аура, которая была столь же едко холодной как у Короля Демонов … При виде этой Демоницы Тернистого Цветка бронзового ранга 1-го уровня, Демон Кровавой Косы золотого ранга 7-го уровня фактически начал дрожать в испуге.

Юэ Ян заметил, что эта голая маленькая Демоница, которая не имела ни малейшей ткани на себе, практически ничем не отличалась от человеческой маленькой девочки. Только на ее маленькой заднице был чрезвычайно тонкий зеленый стебелек, который был подключен к цветочной террасе. Когда она перевернулась и встала, она открыла глаза и посмотрела в сторону Юэ Яна своими зелеными зрачками, казалось бы, весьма любопытствуя, кто он. Затем она посмотрела в сторону Сяо Вень Ли и склонила голову. Наконец, она смотрела в сторону Медузы, Русалки и таинственной красотки, которая была без сознания.

Ее маленькая рука указала в сторону таинственной красотки.

Все вторичные органы и стебли начали двигаться без предупреждения, как будто готовясь поглотить таинственную красотку.

«Дура, враг там». Юэ Ян был не просто немного сердит, он потратил столько усилий, чтобы лелеять Демоницу Тернистого Цветка, и все же она была так глупа … Разве так сложно получить старшую сестру с сексуальной фигуркой? Юэ Ян подозревал, что он был проклят. Почему все старшие сестры так усложняли его жизнь, в то время как маленькие лоли конкурируют друг с другом, чтобы напасть на такого извращенного старика, как он?

«Хм?»

Похоже, маленькая Демоница еще сильно уступала Сяо Вень Ли. Она была настолько бестолковой, что она даже не могла сказать, кто враг.

Она посмотрела с ошеломленным выражением в направлении, куда указал Юэ Ян. Однако когда она увидела демона Кровавой Косы и Маркиза Цзы Цзыня, она сразу же начала пускать слюну.

Затем она принялась сосать большой палец, как ни на что не годная девчонка.

Она была похожа на ребенка, который увидел сладкое.

Оставить комментарий