Глава 151 – Кровавая битва, слава, триумф!

Юэ Ян продолжал наблюдать за выражениями лиц Маркиза Цзы Цзыня и Демона Кровавой Косы.

Маркиз не показал ужаса, но он выглядел немного мрачным и встревоженным. Было очевидно, что появление маленькой Демоницы Тернистого Цветка было большим ударом для него.

Что касается Демона Кровавой Косы, то на его лице появился необъяснимый страх. Даже Юэ Яну стало стыдно за него. Как мог зверь золотого ранга и 7-го уровня на самом деле бояться маленькой Демоницы Тернистого Цветка бронзового ранга и 1-го уровня? Даже если эта маленькая Демоница имела бы большой арсенал движений и была выращена рукой Короля Демонов Ха Синем, тот факт, что она вызывала у него такой ужас, был смехотворным.

Сяо Вень Ли мягко потянула за угол рубашки Юэ Яна. Он понял, что она имела в виду. Она указала, что собиралась выполнить внезапное нападение.

На данный момент Маркиз казался немного нерешительным.

Должен ли он вызвать зверя, чтобы продолжить битву, или бежать?

Он не мог принять решение. Если бы он ушел сейчас, никто не смог бы остановить его. Тем не менее, позволить Врожденному вору, который уже был в синяках и в побоях ,уйти было действительно жалко. Теперь он был так близко к тому, чтобы добить его. Если он позволил бы этому маленькому Врожденному вору стать выше уровнем, возможно, сегодняшний исход битвы не повторится, если они вновь встретятся в будущем. Человеческие воины, как правило, повышают уровень быстрее, особенно Врожденные ранкеры. Такой молодой Врожденный, несомненно, будет быстро прогрессировать… Если он не убьет его теперь, то если они снова встретятся в будущем, он не сможет представить результаты.

Но даже если он вызовет другого зверя, сможет ли он победить этого маленького Врожденного вора?

Трудно было сказать!

Из-за маленькой лоли он, скорее всего, увязнет в еще одном новом раунде жесткого сражения … Маркиз больше всего боялся не маленькой Демоницы Тернистого Цветка, а Сяо Вень Ли, которая до сих пор не показала всей своей силы.

Он чувствовал, что эта лоли была на самом деле самым грозным врагом. Она была еще страшнее, чем хитрый маленький Врожденный вор!

Мало того, что она Зверь Хранитель, она также обладала Гримуаром и даже имела [Сковывающий] Врожденный Навык … Если он не убьет маленького Врожденного вора, он не сможет убить ее. Даже с Медузой и Русалкой было уже достаточно трудно разобраться.

Инстинктом ранкера Маркиз почувствовал, что эта маленькая лоли еще имела скрытый внутри себя резервуар силы. Она, безусловно, по-прежнему скрывала свою истинную силу, ожидая момента, чтобы нанести ему безжалостный удар.

Следовательно, он оказался перед дилеммой.

Бежать или остаться?

В то время как Маркиз еще думал с серьезным выражением на лице, маленькая Демоница Тернистого Цветка уже проигнорировала разницу в рангах и начала атаку против Демона Кровавой Косы.

Ее тело все еще находится на цветочной террасе, ее рука как у маленького ребенка указала вперед.

Десять стеблей быстро вытянулись больше чем на десять или двадцать метров и начали движение к Демону. Многочисленные вторичные тела изогнулись и начали вращаться в воздухе и как зеленые гигантские змеи, извиваясь, бросились к демону. Два бездушных Демона Тернистого Цветка были самыми смелыми из них, рванув высоко в небо. Нагнувшись и свесившись, они стали как зеленые гиганты, которые охватили все живое, злобно направившись вниз.

От реакции Демона челюсть Юэ Яна практически рухнула на землю, потому что он покинул Маркиза.

Демон золотого ранга 7-го уровня на самом деле испугался Тернистого Цветка бронзового ранга 1-го уровня?

Если эти слова услышали бы окружающие, из десяти тысяч человек десять тысяч и не поверило бы!

Стебель, который был толщиной с толстую кишку, на самом деле не представлял большой угрозы для Демона Кровавой Косы. Тем не менее, он не убивал, не ранил и не пожирал, а оплетал. Хотя Демон Кровавой Косы был тяжело ранен, он по-прежнему сохранил значительную боевую силу. Особенно в ситуации, когда он был полон решимости бежать, он взмахнул своей Кровавой Косой, и стебли Тернистого Цветка были отрезаны, как будто они были простой травой. Даже четыре вторичных стебля, которые были толщиной с бочку воды, также не могли защитить себя от Косы и были разрублены пополам, хоть это и далось немного сложнее. Только два Демона Тернистого Цветка могли защитить себя. Даже тогда, когда их тела приняли на себя по два удара косой, они все еще продолжали атаковать врага, используя стебли, служившие их верхними конечностями, чтобы окружить тело Демона.

Неожиданно с неба начали опускаться бесчисленные белые споры.

В тот момент, когда эти споры вступали в контакт с пятнами крови или фрагментами брони на земле, или поверхностями, которые были бомбардированы навыками во время боя, начинали расти Сплевывающие Тернистые и Хищные Тернистые Цветы.

С другой стороны, стебли Тернистых Цветов, которые были отрезаны и лежали на земле, начали пускать корни и возродились, образуя новые Тернистые Цветы.

Чем больше Демон пытался рубить стебли, тем больше Цветов расцветало на земле.

В мгновение ока образовалось мини-море цветов.

Эти бесчисленные Тернистые Цветы выпускали свои стебли, которые скручивались и переплетались, двигаясь к телу Демона. Многие из Тернистых Цветов, которые окружили Демона, обнажили клыки и широко открыли рты. Независимо от того, была ли это кожа, броня или энергия от демонического пламени Демона, они пожирали все целиком … Такой варварский способ потребления вызвал даже у Юэ Яна, который был обычно чрезвычайно храбрым и бесстрашным, невольную дрожь.

Демон Кровавой Косы не прекращал размахивать вокруг Косой, используя все усилия, чтобы вырваться из колючих цепей, рубя длинные стебли Тернистых Цветов, которые, казалось, окружают его повсюду.

Как правило, такой зверь золотого ранга 7-го уровня высоко ценился, просто потому, что ему было необходимо несколько взмахов Косы, чтобы полностью победить других зверей.

К сожалению, теперь он был против маленькой Демоницы Тернистого Цветка, которая была полностью застрахована от нападения, а также имела ужасающую скорость роста. Это была практически трагедия для него. Тем не менее, единичных усилий маленькой Демоницы, возможно, будет недостаточно, чтобы убить его. В конце концов, их уровни были слишком далеко друг от друга.

Его истинное несчастье, однако, началось с одной золотой стрелы, выпущенной Каменной Элементаль Медузой.

Золотая стрела просвистела и пронзила правую ногу Демона. В этот момент вся его правая нога начала медленно каменеть.

Воспользовавшись этим, вторичные стебли Тернистых Цветов выпустили [Корни] в его ногу, отчего новый Тернистый Цветок начал расти прямо изнутри его правой ноги. Тысячи и сотни стеблей скрутились и переплелись друг с другом, связывая Демона и обрушивая его на землю.

Демон взвыл от боли. Подняв Косу в безумии, он хотел отрубить свою собственную правую ногу.

Юэ Ян мог бы быть самым бесстыдным парнем в мире, который был экспертом в нанесении дополнительных ударов по противнику, и который уже был в невыгодном положении. Когда он увидел, что Демон застрял, он тут же кинулся к нему, чтобы сделать его жизнь ещё более трудной.

Он впервые использовал свою Гигантскую Дубинку, чтобы отбросить Кровавую Косу прочь, а затем он ударил дубинкой Демона прямо в лицо … В течение двух секунд, пока Демон был дезориентирован от удара, стебель цветка, вторичные стебли и два Демона Тернистого Цветка опутали Демона так плотно и густо, что только его голова осталась снаружи. Юэ Ян выхватил Косу Демона очень подло, а затем бросил это опасное оружие в озеро. Потеряв свое наиболее близкое сердцу оружие и будучи связанным бесчисленными плотными и толстыми стеблями, Демон испустил вой отчаяния, который сотряс землю…

Несмотря на то, что он потерял свое оружие, страдал от серьезных телесных повреждений и был обездвижен стеблями, Демон все еще был зверем золотого ранга 7-го уровня и, таким образом, у него все еще оставалось ужасающее количество энергии. Даже когда он был плотно загнан в ловушку, он мог решительно бороться со стеблями Тернистого Цветка, по одному за раз.

В этот момент, однако, Юэ Ян не бросился к нему обратно. Увидев, что этот Демон был готов вырваться из стеблей, он быстро вынул Кинжал Убийцу Драконов и начал наносить удары.

Хлынула свежая кровь Демона, подстрекая энергичный рост Тернистого Цветка. Каждый маленький кусочек мяса или доспехов, который Юэ Ян успел порезать, был поглощен Тернистыми Цветками. Некоторые из них даже погрузили свои рты в раны.

Сила демонического пламени вообще не действовала на них. Многочисленные большие рты ждали, чтобы поглотить его.

Каждый раз, когда демоническое пламя зажигалось, бесчисленные рты набрасывались на него, чтобы поглотить.

После увиденного сердце Маркиза похолодело. Теперь он понял, почему такой маленький Тернистый Цветок смог убить двух Кровавых Демонов Королей и пять тысяч элитных солдат Демонического Легиона. Причина была проста. Это была битва между естественным хищником и его добычей. Как могла жертва победить её естественного хищника? Это не могло быть достигнуто лишь боевой силой, потому что у их хищников было слишком много характеристик, которые нейтрализуются методами добычи… Демоническое пламя, служившее в качестве защиты тела демонов, их жесткие как камни твердые демонические тела, огромные силы и ужасная сила их оружия — все это было абсолютно неэффективным против Тернистого Цветка. Тернистые Цветы могли бы поглотить демоническую энергию демонического пламени, и они также могли проглотить и переварить жесткие, непробиваемые демонические тела. Огромная сила, которой демоны были горды, были совершенно бесполезны против мягкой и упругой силы Тернистых Цветов. Что касается их оружия, то оно также было неэффективным, так как Тернистые Цветы могли расти на больших скоростях и даже внутри тел своих врагов …

Тернистых Цветов было просто слишком много. После того как их число достигло определенного количества, их разрушительная сила может пересилить различия уровней и сокрушить все препятствия.

Несмотря на то что Маркиз больше не имел контроля над пространством, его Врожденный Навык телепортироваться еще можно было использовать после того, как он был накоплен в течение некоторого времени.

Он нарисовал круг рукой и превратил пространство внутри себя в водоворот. Он был готов войти в водоворот и появиться у соответствующего выхода. Это был особый навык телепортации, который он сумел освоить только после того, как тренировался в течение пятидесяти с лишним лет. Даже если он не мог контролировать пространство, он все еще мог использовать его для телепортации и сбежать без сучка и задоринки.

Когда он закончил половину процесса телепортации и как только вошел в водоворот на половину, Сяо Вень Ли сделал свой ход.

Она уже имела намерения атаковать украдкой раньше и уже ждала давно … Теперь, когда возможность появилась, она тут же приняла меры!

Точность, с которой она ухватывала возможности, была в десять раз больше, чем у Юэ Яна, который все это время использовал его [Божественное Видение], чтобы наблюдать за действиями Маркиза. Она использовала свой [Сковывающий] Врожденный Навык и атаковала демонические крылья Маркиза своими Двойными Ледяными Клинками. В то же время золотой трезубец Штормовой Русалки проник в Маркиза, а затем вторая золотая стрела Медузы ударила в демонический хвост Маркиза.

Водоворот телепортации Маркиза сразу же разлетелся на куски. Отдача от разрушенного водоворота и три тяжелых удара, принятых в спину, вызвали огромную боль.

Юэ Ян был впереди, Сяо Вень Ли была позади, а в стороне Маленькая Демоница Тернистого Цветка.

К настоящему времени Маркиз больше не мог позволить себе защищать свое эго ранкера Бездны Демона. При первой же возможности он бежал в направлении вулканического кратера, где не было никого, кто мог бы остановить его.

Юэ Ян и Сяо Вень Ли сразу же бросились преследовать его. Что касается Штормовой Русалки и Медузы, то они не могли идти в ногу с такими темпами. Они обратились к атакам Демона Кровавой Косы, который до сих пор сопротивлялся своим силкам. Маркиз не мог летать, не успел телепортироваться, следовательно, мог только бежать. Позади него Юэ Ян выхватил Клинок Полумесяца и замахнулся в атаке. По сравнению с его варварским ударом, нападения Сяо Вень Ли были более эффективными. Каждая её атака замораживала Маркиза на одну или две секунды. Тем не менее, защитное демоническое пламя Маркиза очень быстро могло растопить лед. Кроме того, он бежал наперегонки со смертью, не жалея сил. Добавим к этому тот факт, что его огромный размер дал ему большое преимущество на горной дороге. Таким образом, он мог убежать от атак двух противников.

Тем не менее, он принял несколько тяжелых ударов по спине от Юэ Яна. За всю свою жизнь Маркиз Цзы Цзынь никогда не был в таком плачевном состоянии.

Но теперь для того чтобы спастись, его единственным вариантом был побег.

У маленькой лоли еще осталось немного сил, и она все еще готовилась выполнить некоторые из своих страшных атак. Как чрезвычайно сильный ранкер, Маркиз инстинктивно чувствовал приближающуюся опасность.

Поэтому, независимо от того, как бы Юэ Ян ни издевался над ним и не набрасывался бы на него, он полностью игнорировал его.

Клинок Полумесяца не причинит ему смертельных ранений.

У этого паршивца в настоящее время также осталось не так много сил. Кроме того, он не осмеливался использовать свой Магический Клинок из-за страха отдачи и возможности быть поглощенным. Нормальные физические атаки причинят только рваные раны, которые были только внешними телесными повреждениями. Маркиз проглотил свою ярость и побежал к вершине горы. Когда он увидел кипящий кратер с лавой, кипевшей безостановочно, что означало тупик, он почувствовал отчаяние.

Он прыгнул в сторону вулканического кратера.

В воздухе он открыл свои травмированные демонические крылья, готовясь расправить их изо всех сил, чтобы вылететь из кратера и бежать из этого места ……

«Твой конец здесь!» Юэ Ян и Сяо Вень Ли ждали этого момента. Оба прыгнули на спину Маркиза.

Юэ Ян, который сдерживал свой последний удар [Врожденный] Меч Ци, взрывообразно выпустил его.

На спине Маркиза появилась кровавая дыра.

Сяо Вень Ли опустила свои Двойные Ледяные Клинки в это отверстие, увеличивая его и ещё больше повреждая спину Маркиза. В то же время она собрала шар из чистого белого света, который был еще ярче полярных огней, и направила его в рану Маркиза… Затем Юэ Ян и Сяо Вень Ли прыгнули вверх вместе. Когда они были еще в воздухе, Маркиз вдруг яростно повернул свое тело. Пара его демонических когтей направилась к двум людям, как будто он хотел заточить их в лапы смерти.

Но он забыл, что Сяо Вень Ли была обладателем [Сковывающим] Врожденным Навыком.

Глаза Сяо Вень Ли округлились, когда она посмотрела на него.

Его демонические когти замерзли в движении в воздухе, лишь едва не дотянувшись до пары соперников. Когда Маркиз начал падать, его клешни упали безвольно.

С грохотом Маркиз упал в лаву.

Юэ Ян и Сяо Вень Ли, которые оба стояли на краю вулкана, полностью исчерпали свои силы и чуть не падали на землю от усталости.

Но так как они были обеспокоены конечным результатом боя, они продолжали наблюдать за Маркизом в лаве.

Если даже после такой комбинации трюков и нападений Маркиз все еще остался бы в живых, то у них на самом деле не было бы никакого другого выбора, кроме как использовать свиток телепортации Юэ Яна, чтобы бежать … Маркиз, который упал в кипящую горячую лаву, боролся изо всех сил, чтобы встать, но белый свет, который был направлен Сяо Вень Ли в его спину, боролся с его демонической Ци, провоцируя гигантский взрыв.

Юэ Ян и Сяо Вень Ли наблюдали за падением гигантского тела Маркиза в кроваво-красную лаву. В мгновение ока он был поглощен лавой, оставив только зеленый дымок в воздухе.

Сяо Вень Ли была настолько истощена, что не могла сказать ни одного слова. Она превратилась в радужный свет и отправилась в тело Юэ Яна, переходя в спящий режим.

Без ее помощи в этой битве Юэ Ян был бы безоговорочно повержен Маркизом, который возобновил использование своего демонического тела.

После убийства Маркиза Юэ Ян успокоил волнение в своем сердце и, пошатываясь, сошел вниз по склону горы. Наконец, он упал рядом с прекрасным и мягким телом таинственной красотки. Он поспешно вынул лекарственный камень из своего Кольца Лича и разбил его на фрагменты, предоставляя обоим медицинское лечение… Если они отложат их лечение, оба они умрут! Однако в то время когда Юэ Ян использовал все свои силы, чтобы бороться, и бросил Маркиза в вулканическую лаву, маленькая Демоница Тернистого Цветка чудесным образом начала развиваться.

Она сменила свой бронзовый ранг и 1-й уровень на серебряный ранг и 1-й уровень.

Кроме того, было и одно довольно резкое изменение. Юэ Ян понял, что этой Демонице Тернистого Цветка ранее по внешнему виду можно было дать только семь или восемь лет. И в одно мгновение она уже превратилась в ребенка, которому можно было дать около десяти лет. Она также подросла. Что за таблетки роста она приняла?

Демон Кровавой Косы по-прежнему неустанно боролся и еще не был полностью поглощен.

Что здесь происходит?

Юэ Ян все еще был в шоке, когда вдруг понял, что эта маленькая Демоница Тернистого Цветка уже высунула язык и начала лизать пятна крови с его тела и с тела загадочной красавицы. Она выглядела как маленький жадный кот, который воровал рыбу. Юэ Ян мгновенно разгневался. «Ты маленький вампир! Катись, в противном случае я изобью тебя! »

Маленькая Демоница Тернистого Цветка, казалось, очень испугалась Юэ Яна.

Видя, что он разозлился, она сразу так испугалась, что голая стремглав бросилась обратно на цветочную террасу, качая маленькой попкой.

После небольшого возмущения, вызванного ее поведением, Юэ Ян понял, что что-то не так. Почему Тернистые Цветы, которые растут из спор рядом с ним, отличались от нормальных Тернистых Цветов? Тернистые Цветы рядом с ним были кроваво-красного цвета и даже с золотым отпечатком на них. Что происходит?

Так было потому, что его собственная кровь имела магические свойства, или кровь таинственной красотки была особенной и редкой?

Если таинственная красотка не получила бы такие серьезные травмы и не была бы на пороге смерти, Юэ Ян действительно хотел бы раздеть её догола и изучить ее тело, не упуская детали …

Оставить комментарий