Глава 152 – Получение Медицинской Энциклопедии

И когда Юэ Ян уже протянул свои загребущие руки по направлению к таинственной красотке, в небе раздался грохот грома.

После этого в воздухе раздался рев дракона.

На поверхности спокойных горячих источников забушевали бесчисленные волны, создавая огромный водоворот.

Юэ Ян был потрясен, когда посмотрел вверх, и понял, что в небе появилось существо серебристого цвета с элегантным длинным телом, похожее на дракона … Через десять секунд после этого существо серебряного цвета, похожее на дракона, нырнуло в центр водоворота в озере без единого всплеска или звука.

«Боже мой, в этом мире на самом деле есть драконы?» Юэ Ян некоторое время колебался, не зная, как реагировать.

«Человеческий ребенок, я не дракон, я Цзяолун*. Я очень близка к дракону, но другая». Дама, одетая в белый халат, с головой, украшенной серебряными кольцами украшений, и в серебряной шелковой маске, которая покрывала ее лицо, предстала перед Юэ Яном, еще раз напугав его.

(Прим: *Водный дракон со способностью контролировать дождь и наводнения)

Ее лицо было гладким как нефрит, голова была полна аккуратно зачесанных серебряных прядей волос.

От неё исходило почтенное ощущение, но она не выглядела старой.

У нее был таинственный вид, классический и элегантный, который дарил людям очень приятное ощущение.

Юэ Ян поспешно убрал свои извращенные руки, нацепил на лицо невинное выражение и спросил: «Неужели?»

Дама, чья голова была покрыта серебряными волосами, но она совсем не выглядела старой, сделала жест рукой. Юэ Ян совершенно не понял, что она имела в виду, но он почувствовал, что бы было полезно запомнить его. Дама потом начала мягко говорить: «Мальчик, ты можешь называть меня Бабушкой Чи. Я изначально была хозяйкой этого озера. Но внезапно явился Маркиз Цзы Цзинь с намерением украсть Медицинскую Энциклопедию, которой я обладаю. Он даже не пытался вести переговоры и начал немедленно атаковать меня. В конце концов, он даже использовал Артефакт, чтобы ограничить меня внутри пространства. Если бы не тот факт, что он покинул Континент Парящего Дракона и не заставил Артефакт исчезнуть без его присутствия, я не смогла бы выйти из моего заточения! Молодой человек Врожденный, я благодарю вас за мое спасение. У меня нет ничего, чтобы выразить свою признательность, но, пожалуйста, выпейте этот Эликсир Драконьего Фрукта!»

Дама, которая скрывала своё лицо и называла себя Бабушкой Чи, вызвала Платиновый Гримуар.

Затем она вызвала шар святого, чистого света, который окутал тела Юэ Яна и загадочной красавицы.

Юэ Ян почувствовал, как теплое чувство просачивается через его акупунктурную точку Бай Хуэй, а затем течет через его каналы крови. Он также почувствовал неприятное чувство, исходящее от его внешнего слоя кожи и костей внутри его тела, когда он был погружен в святой свет и застонал от боли. Со своего рода перерождающим сиянием святой свет растаял в его теле очень быстро.

(Прим: точка Бай Хуэй находится в верхней части головы)

Раны на его коже восстанавливались со скоростью, видимой невооруженным глазом.

Синяки и ожоги от демонического пламени на его теле также беспрерывно заживали. Опухоли рассасывались, а омертвевшая кожа отваливалась, уступая место новой коже, эластичной и мягкой как у младенца.

Осталась только усталость от битвы, которую нельзя было удалить. Даже духовная Ци его тела восстановилась.

Юэ Ян вскочил с земли. Он до сих пор не мог поверить, что его серьезные травмы могли исцелиться так быстро.

Загадочная красавица, которая упала в обморок от серьезных травм, медленно открыла глаза. Тем не менее, так как ее тело было все еще очень слабым, она не могла двигаться.

«Похоже, вашему Тернистому Цветку потребуется больше времени, чтобы закончить бой. Может быть, вы сможете взять с собой своего товарища, чтобы отдохнуть некоторое время в моем домене. Вернуться после того, как вы оправитесь, будет не поздно! «Дама повернулась после того, как закончила говорить, идя по направлению к озеру.

Юэ Ян немедленно повернулся и взял таинственную красотку, прежде чем быстро начал внимательно следить за замаскированной леди.

Его волчьи лапы сделали вид, что случайно тайно прикоснулись к белоснежным грудям таинственной красотки, которые все еще стояли высоко, даже после того как они были тесно связаны. Очевидно, что он сделал вид «Я хороший мальчик, который никогда не делал ничего плохого». Когда он нес ее и подобрал ее Древнюю Книгу, которая упала на землю, он также воспользовался возможностью, чтобы обнюхать ее тело. Ее ароматный запах одолевал его нос и пошел прямо к его сердцу, почти плавя его.

Таинственная красотка закатила глаза с упреком. Она никогда ещё не видела такого человека раньше. Было очевидно, что он был извращенцем, но он делал вид, что был хорошим мальчиком. Она действительно уже достаточно провела с ним времени!

Если бы она могла двигать руками и ногами, то послала бы его в полет, используя пощечину ее Древней Книги.

По мере того как замаскированнаядама, которая называла себя Бабушкой Чи, продолжала идти вперед, вода в озере вдруг начала медленно раздвигаться. Однако им открылось совсем не дно озеро, а стена, сделанная из воды озера. Впереди были Водные Двери синего цвета.

Юэ Ян с любопытством коснулся стены воды озера, неся ароматное тело таинственной красавицы.

Его палец вызвал рябь на поверхности стены, когда он коснулся её …

После прохождения через Водные Двери Юэ Ян понял, что он вошел в странное измерение. Оно было не очень большим, может быть столь же большим, как озеро, но оно совершенно отличалось от дна озера. В этом месте не было воды. Тем не менее, если он смотрел на четыре стены воды, окружающих площадь, он мог видеть рыб, что плавали вокруг. Были также различные виды растений и животных, растущих в этом месте, такие как медленно ползающая черепаха и быстро бегающий маленький краб. Этот район был отдельным измерением от дна озера, но он имел возможность вести наблюдение за тем, что происходило в озере и над озером. Даже Демоницу Тернистого Цветка, которая взобралась на ее цветочную террасу, погружаясь в спокойный сон и различные виды колючих цветов, которые безжалостно поглощали кровь и энергию Демона Кровавой Косы, можно было увидеть очень ясно из этого места.

Внутри этого измерения интерьер был похож на жилище человека.

Бабушка Чи пригласила Юэ Яна и таинственную красотку присесть. Милый зверь, которого Юэ Ян не смог признать, принес серебряный поднос в своих маленьких когтях, предлагая им две чашки.

Юэ Ян наблюдал за ним, но казалось, что он зверь боялся и быстро, превратившись в клубок дыма исчез.

Бабушка Чи сделала жест пальцами, и появился небольшой нефритовый горшок. Ее движения были очень грациозными, когда она вылила душистый эликсир белого цвета в чашки Юэ Яна и таинственной красотки.

В это время запас жизненных сил таинственной красавицы восстановился, и она оттолкнула мерзкие руки Юэ Яна, которые он использовали ее в своих интересах все это время, и приложила немало усилий, чтобы сесть самой. Она также поблагодарила Бабушку Чи, которая сидела на другой стороне. Однако, возможно, в связи с тем, что Юэ Ян присутствовал там, таинственная красотка не стала раскрывать свои имя и клан. Вместо этого она сделала десятью белоснежными пальцами жест, как будто показывая какую-то идентичность.

Юэ Ян совершенно не понял этот жест, но он решил запомнить его.

До тех пор, как он мог найти нужного человека, он должен разгадать личность загадочной красавицы … Юэ Ян чувствовал, что, возможно, Хозяйка Города Ло Хуа будет знать, что этот жест символизирует.

По сравнению с нежным потягиванием и тщательной дегустацией таинственной красотки, Юэ Ян был как Чжу Ба Цзе *, который нашел женьшень. Он жадно глотал эликсир белого цвета в маленькой чашке. Он чувствовал своего рода бодрость, которая сочилась изнутри его желудка, превращаясь в духовную Ци и разливаясь по всему телу. Он также чувствовал своего рода чувство очищения в своем теле, которое, казалось, расширяет его пределы и потенциальные возможности. Ощущение было небесным как чувство, которое он получал, когда пил холодный напиток, чтобы утолить жажду в палящий летний день. Он не мог не воскликнуть: «Ах».

(Shiro: Чжу Ба Цзе, свинья из Путешествие на Запад)

«Кажется, вам нравится, пожалуйста, пейте ещё». Бабушка Чи наполнила чашку Юэ Яна еще раз. Вскоре после этого она также налила еще одну чашку для таинственной красотки.

«Спасибо, Бабушка Чи …» Таинственная красотка была очень вежлива, она тут же склонилась, чтобы показать свою признательность.

Однако парень из другого мира, зная, что этот Эликсир Драконьего Фрукта был хорошей вещью, не стал церемониться и сказал: «Было бы очень здорово, если бы я получил ещё одну чашку!» Загадочная красавица, которая сидела рядом и следила за его жадными и хитрыми движениями, действительно хотела поколотить его своей Древней Книгой. Ему повезло, что прямо сейчас у нее не было сил, чтобы преподать ему урок.

Замаскированная Бабушка Чи не обращала внимания на его манеры, наоборот, ей полюбилось честное и откровенное отношение Юэ Яна. Улыбка расцвела на ее лице, когда она сказала: «Если трех чашек Эликсира будет достаточно, чтобы выразить мою благодарность, я была бы очень рада услужить вам».

Тем не менее, Юэ Ян не смог выпить третью чашку.

Он решил сохранить её для Юэ Бин или Юэ Шуан.

Юэ Ян считал, что этот эликсир был лучшим производным Твёрдого Драконьего Фрукта. Даже Врожденный ранкер чувствовал, что он прорвался к новым вершинам и увеличил свои потенциальные способности, просто выпив его, не говоря уже о Юэ Бин и Юэ Шуан. Таким образом, он решил отдать Эликсир двум своим сестрам.

Пользуясь случаем, когда таинственная красотка и Бабушка Чи переговаривались, Юэ Ян поставил свою чашку на стол и тайно вынул маленькую бутылку из своего Кольца Личи. Он заполнил бутылку содержимым своей чашки и даже промыл чашку чистой водой дважды и вылил его внутрь, ничего не оставив. Действия этого маленького паршивца были чрезвычайно хитрыми и скрытными, в результате чего таинственная красотка, которая наблюдала со стороны, была ошеломлена до потери дара речи. Он уже бесстыдно выпил две чашки и даже думал о том, чтобы украсть оставшееся? Кажется, походящее слово «бесстыдный» первоначально было создано, чтобы описать это отродье!

Тем не менее, она на самом деле недооценила бесстыдство Юэ Яна.

Если бы это был не тот факт, что в нефритовом горшке осталось немного Эликсира, Юэ Ян даже подумал бы о краже всего горшка. Кража одной чашки для него была несерьезным делом.

«Вы, ребята, действительно удивительные. Вам удалось победить Маркиза Цзы Цзыня, будучи в таком молодом возрасте». Бабушка Чи начала говорить. Она криво улыбнулась и покачала головой, объясняя результат битвы, когда Юэ Ян толкнул Маркиза в кратер вулкана. «Маркиз — чрезвычайно хитрый человек. Он не должен быть мертв, он только делает вид, что умер, упав в лаву, чтобы обмануть вас. Ведь у всех Демонов Королей в каналах крови протекает адский огонь, так что интенсивное пламя и чрезвычайно высокие температуры на самом деле принесут им пользу, а не вред … Он на самом деле не умер. Он просто слишком серьезно ранен, поэтому он должен бежать обратно в Бездну Демона, чтобы оправиться. Он, безусловно, вернется обратно на Континент Парящего Дракона, когда придет время. Вы, ребята, должны быть осторожны, в случае если он захочет в будущем взять реванш! »

«Ах!» Юэ Ян мог только уставиться на неё как дурак, когда услышал это. Как он мог не умереть даже после падения в кратер вулкана? Он был просто еще сильнее и устойчивее, чем таракан!

«Я, наконец, поняла, почему Маркизу было так трудно победить нас. Он вызвал только Демона золотого ранга 7-го уровня вместо того, чтобы вызвать своего Зверя-Хранителя. Похоже, он боролся в жестком бою с вами, Бабушка Чи, ещё до того, как вступил в бой с нами. Следовательно, его боевая сила была значительно снижена … » — вдруг заговорила таинственная красотка после того, как поразмыслила.

«Неужели?» Юэ Ян начал потеть.

Но опять-таки при мысли о том, что сказала таинственная красотка, становилось понятно, что это действительно имело смысл.

Если бы не тот факт, что Бабушка Чи сразилась с Маркизом ранее и снизила его боевую мощь, их бой, вероятно, был бы гораздо труднее!

Прежде всего Маркиз не вызывал своего Зверя-Хранителя ни в начале, не в конце битвы. Кроме того, как у высокопоставленного Принца Бездны Демона, у него было никаких оснований обладать только Демоном Кровавой Косы золотого ранга и 7-го уровня и Уродливым Зверем серебряного ранга 6-го ранга. Он обязательно должен был иметь и других сильных зверей в своем арсенале.

Даже когда Маркиз был в опасной ситуации, он не вызывал других зверей.

Это показывало, что его полномочия были сильно уменьшены после его великой битвы с Бабушкой Чи. Он стал настолько слаб, что даже Юэ Ян смог убить его. Именно поэтому он оказался в таком плачевном состоянии и даже был вынужден бежать наперегонки со смертью. Тем не менее, при мысли об этом в другом ракурсе, Юэ Яна начал прошибать холодный пот. Если Маркиз не сразился бы с Бабушкой Чи ранее и столкнулся бы с ним и с его полной силой, кажется, таинственная красотка и он потерпели бы унизительное поражение под градом ужасающих атак Маркиза.

Даже после победы над Бабушкой Чи и её заточения у него еще было достаточно энергии, чтобы бороться с ним до такого горького конца. Этот Маркиз был просто слишком силен!

«На самом деле большая часть заслуг все еще ваша. Большинство моих зверей специальных типов, так что я не очень долго боролась с Маркизом». Бабушка Чи была чрезвычайно скромной, но Юэ Ян не был идиотом. Бабушка Чи, Цзяолун, которая могла превратиться в человека, и была объектом, который он не мог увидеть даже ее [Божественное Видение] 3-го уровня; она была определенно гораздо сильнее, чем он. Она, безусловно, навредила Маркизу больше, чем он.

«Человеческое тело Маркиза было разрушено, и кажется, что ему потребуется много времени, чтобы восстановиться. У нас есть время, чтобы обучаться и совершенствовать себя в это время». Слова таинственная красотки были мотивацией для Юэ Яна.

«Через год или, возможно, ему потребуется лишь около восьми или девяти месяцев, чтобы полностью восстановить свое человеческое тело, он вернется на Континент Парящего Дракона. Что же касается полного восстановления его боевой мощи, то ему, вероятно, потребуется около 1,5 лет. И этот один год он, вероятно, не будет думать о мести, а сосредоточится на том, чтобы спрятаться и восстановить боевую мощь». После того как Бабушка Чи заявила о своей оценке времени в год, у Юэ Яна действительно разболелась голова.

Год. Ни много и не мало.

Тем не менее, даже если он попытается быстро развить свой Врожденный Невидимый Меч Ци, он все еще будет ограничен.

Если он не сможет часто пить такие драгоценные отвары, как этот Эликсир Драконьего Фрукта и безгранично увеличивать свои способности, он не стал бы надеяться победить такое ненормально существо, как этот Маркиз Цзы Цзинь!

Бабушка Чи вдруг вынула простую, древнюю на вид книгу и положила ее перед Юэ Яном, улыбаясь. «Маркиз может прийти снова в будущем. Я не люблю драться, я предпочитаю избегать сражений, если это возможно. Я думаю, что путешествие может быть хорошей идеей, может быть, я могла бы даже отправиться к Башне Тун Тянь и найти своих старых друзей. Это Медицинская Энциклопедия, она бесполезна в моих руках. Я оставлю её вам, под вашей защитой!»

Юэ Ян посмотрел на старинную книгу перед ним. На обложке книги была смелая и скорописная надпись темно-золотой краской. Он предположил, что это была Медицинская Энциклопедия.

Когда он открыл её и пробежался глазами по страницам, то обнаружил, что каждая отдельная страница была о медицинских предписаниях и методах создания лекарственных средств.

Тем не менее, большая часть методов была не простыми методами обычных лекарств. Они были даже специально помечены как «Врожденная Система Очищения». Юэ Ян сразу понял, почему Бабушка Чи дала эту книгу ему. Несмотря ни на что, он все еще был Врожденным, следовательно, эта Медицинская Энциклопедия может быть полезной только для него.

Тем не менее, он подумает дважды, прежде чем получит подарки от других. Юэ Ян чувствовал нерешительность в его сердце.

Если Бабушка Чи затем попросит о некоторых услугах, он будет чувствовать себя нехорошо, отвергая ее просьбу.

Казалось, что Бабушка Чи разгадала мысли Юэ Яна. Она показала многозначительную улыбку и кивнула: «Я уже стара. Если бы вы могли найти Блестящую Ветвь Жизни, Вечную Воду Темной Реки, Весенние Воды Регенерации, Трубку Желаний Голландца, Фрукты Мечты (Сна) и другие травы и создать Бессмертную Пилюлю, вы сможете отдать одну этой бабушке?»

«Хорошо!» Это было так же просто, как выписать пустой чек. Разве это не легко?

Он сразу же согласился, а затем поспешно схватил и сжал Медицинскую Энциклопедию плотно в объятиях. Его руки двигались так же быстро, как будто он украл книгу.

Видя это, таинственная красотка могла только закатить глаза в раздражении.

Тем не менее, этот жест, обращенный в сторону Юэ Яна, был бесполезен. Он даже подумал о ее движении, как о кокетливом взгляде, чтобы заманить его!

Попрощавшись с гостеприимной Бабушкой Чи, Юэ Ян и таинственная красотка вышли из Водных Дверей и вернулись к краю озера. Таинственная красотка вынула свиток телепортации и готовилась уйти. Тем не менее, Юэ Ян поспешно остановил ее. «Минуточку, прекрасная дама. Я не знаю даже с чего начать, с того, как вы разыграли меня, или с того, как вы были грубы со мной, или даже с того, как вы даже пнули мою задницу. Вы думаете о том, чтобы уклониться от ответственности?»

Таинственная красотка могла только потеть в безмолвии. «Разве я сделала это не потому, что была необходимость обмануть нашего противника во время боя? Кроме того, после этого, ты также пнул мой зад, так разве мы не квиты, в конце концов? Эй, разве ты не отомстил мне, когда пнул мою задницу?! »

Когда Юэ Ян услышал это, он быстро отряхнул руки. «Нет, это была не месть! Я хотел защитить вас и помешать вам получить травмы. Это был удар из беспокойства о вас, этот удар отличался от вашего удара, который был сделан, чтобы подтолкнуть меня к врагу. Мои родители говорили мне раньше, что тот, кто пнет мой зад, должен стать их снохой в качестве компенсации. Так как вы пнули мой зад, вы должны искупить ваш грех. Это правило нашей семьи, которое нельзя нарушать!» — бесстыдно балаболил Юэ Ян. От его бредней таинственная красотка чуть не рухнула на землю. Она ответила с головной болью: «Тогда о чем ты думал, когда ты пинал мою задницу? Ты думаешь, что только у тебя есть родители? Не кажется ли тебе, что моё тело также драгоценно? Ты раздуваешь из мухи слона! Нет, это неправильно. Ты бесстыдник!»

«Нет! Я рассуждаю логически. Я решил, что компенсирую вам ваши потери и стану вашим мужем, если это будет необходимо!» Юэ Ян широко улыбнулся, показывая свои блестящие зубы, его улыбка сияла ярко как солнце и была легкой как весенний ветер. Конечно, его улыбка была также чрезвычайно извращенной.

«Хватит вести себя, как будто ты крутой! Кто бы захотел быть твоей женой!» Таинственная красотка подняла Древнюю Книгу и наградила Юэ Яна пощечиной, от которой он отлетел прочь.

Оставить комментарий