Глава 153 – Изучая [Пространственную Телепортацию]

Юэ Ян действительно хотел спросить, кто такая эта таинственная красотка. Почему она следует за ним? Почему она его спасла? Даже когда она была на грани смерти, почему она все ещё помогала ему бороться с Маркизом? Кто она такая?

Эта девушка была слишком загадочной.

Она заставила его почувствовать своего рода щекотку от любопытства. Он очень хотел все узнать о ней.

Эта таинственная красотка отличалась от И Нань. Хотя И Нань также была немного таинственной, Юэ Ян все еще мог чуть разгадать её личность. С другой стороны, эту таинственную красотку перед ним он совсем не мог понять. Что же касается того, почему она хотела помочь ему, то Юэ Ян действительно не мог понять этого. Обычно такому жалкому парню, который не был близок к своим дядям или бабкам, и о котором не заботился никто, кроме Четвертой Матери, не везло с дамами. Что же касается него, то хотя он уже вызвал хаос в замке Юэ Клана сразу через несколько месяцев после того, как он пришел в этот мир, он не делал ничего слишком приметного, так почему бы ей обратить внимание на него?

Она была даже знакома с его обычным поведением, словами и действиями.

Это было просто слишком странно …

«Я должна идти, ты можешь попросить своего брата И Нань успокоить тебя!» Таинственная красотка даже знал И Нань. От этого Юэ Яна прошиб пот.

«Брат И Нань парень, он не сможет успокоить меня!» Юэ Ян, очевидно, не признавал, что он был бабником, который решил ступить на ряд судов.

«Кого ты пытаешься обмануть!» Таинственная красотка очаровательно закатила глаза. Такого рода девичий жест сразу вызвал у Юэ Яна бешеное сердцебиение. За эту тысячную долю секунды он обнаружил, что пристрастился к этой таинственной красотке, чьего лица он даже не видел. Кроме того, она «нравилась» ему как-то по-другому. Его чувство к таинственной красотке было определенно не слабее, чем его чувства к И Нань. Юэ Ян действительно хотел протянуть руки и стянуть с ее лица шарф, чтобы увидеть ее лицо. Более того, он хотел обнять ее и яростно целовать ее вишневые губы … Его желание покорить ее росло с каждой минутой.

Юэ Ян действительно хотел поднять голову вверх и завыть по-волчьи, а затем завалить её прямо на этом месте.

Конечно, все это было только в его воображении.

Он ещё не думал о том, будет ли таинственная красотка отвечать взаимностью или нет, ведь это место было до сих пор прямо перед домом Бабушки Чи. Юэ Ян боялся, что Бабушка Чи притворится, будто проходит мимо и станет наблюдать за ними с волнением.

«Я действительно ухожу …» — сказала таинственная красотка, но ее ноги не сдвинулись ни на один дюйм.

«Я провожу тебя!» Юэ Ян был особенно внимателен к ней.

«Голову свою проводи. Твой бойкий язык на меня вообще не действует!» Таинственная красотка вдруг рассмеялась. Ее смех звучал как-то уникально. Для Юэ Яна смех Хозяйки Города Ло Хуа продемонстрировал свою индивидуальность, звуча смело и непринужденно. Когда она смеялась, ее нежные плечи дрожали бесконтрольно, и её тело оживленно двигалось. Смех И Нань, с другой стороны, был прекрасным и сдержанным; она всегда прикрывала свой маленький рот, когда смеялась. Смех этой загадочной красавицы был еще более уникальным. Она смеялась глазами. Ее брови показали улыбку, которая была уникальной. Внешне не казалось, что она расхохоталась, но ее улыбка давала ему ощущение, что она улыбается непосредственно сердцем. Ее улыбка особенно грела его сердце.

Когда она открыла свой свиток телепортации, Юэ Ян вдруг прокричал ей: «Оставайся здесь со мной. Будь уверена, я буду относиться к тебе хорошо всю мою жизнь!»

Таинственная красотка махнула рукой, которая держала ее Древнюю Книгу, несколько раз, чтобы попрощаться с ним.

Юэ Ян наблюдал за тем, как она покидала его с нежеланием в сердце.

Он действительно хотел подбежать к ней и обнять крепко, остановив её. Тем не менее, он также понимал, что если он хочет добиться ее сердца, он не мог показать беспокойства за нее. Даже более того, он не может быть слишком агрессивным, иначе он определенно напугает ее.

Погоня за девушкой требует терпения.

Он должен был двигаться медленно. Это была война на истощение с целью заполучить её душу и тело. Было бы невозможно не потратить некоторое время на это. К тому же, все и так было хорошо. До тех пор, пока она продолжала следовать за ним, у него будет много шансов. Он считал, что после этой битвы она будет иметь благоприятное впечатление о нем … Юэ Ян остановил свою руку, которая собиралась схватить ее, прощаясь с ней свободно и легко.

Таинственная красотка оглянулась и посмотрела на Юэ Яна своими особенно ясными и светлыми глазами лани, прежде чем вступать в ворота телепортации и исчезнуть.

Эта пара глаз послала сильный толчок электричества через тело Юэ Яна.

«Небеса, красавицы — действительно существа, которые могут посылать электрические токи!» Юэ Ян понял, что он чувствовал себя так, как будто он только что был поражен молнией. Он чувствовал себя неуютно, но чрезвычайно комфортно в то же время, и он почувствовал непередаваемое ощущение жара в сердце. Он не мог не взвыть громко по-волчьи.

Затем он посмотрел на Демона Кровавой Косы, который до сих пор бился изо всех сил. Хотя он не мог бежать, Демонице Тернистого Цветка также с трудом давалось его поглощение.

Юэ Ян хотел использовать свой Магический Клинок, чтобы превратить Демона в 18 кусков для лучшего пищеварения … Тем не менее, он изменил свое решение. Может быть, он мог бы использовать другие специальные способы.

Например, Ароматный Цветок Снов.

В самом деле, когда Юэ Ян излил Духи Ароматного Цветка Снов в верхнюю часть головы Демона, первоначально избитый и истощенный Демон показал своеобразную реакцию. Его тело потеряло контроль! Когда сонливость начала одолевать его, борьба Демона стала все менее яростной. Как бы он ни пытался сопротивляться сонливости, последствия Ароматного Цветка Снов, наконец, одолели его.

Поскольку его сопротивление стало слабее, бесчисленные Тернистые Цветы сразу же воспользовались возможностью, чтобы поглотить энергию его организма.

Два Демона Тернистого Цветка окутали все тело Демона, переваривая его медленно во сне. В конце концов, суперсильный Демон Кровавой Косы золотого ранга 7-го уровня встретил свой трагический конец!

В это время маленькая Демоница Тернистого Цветка, которая спала на цветочной террасе, проснулась, так что Юэ Ян и не заметил.

Она продолжала наблюдать за Юэ Яном, своим хозяином, с крайним любопытством.

Юэ Ян не обратил на нее внимания, вместо этого он поднял Кровавую Косу со дна озера и начал обыскивать всю область битвы в поисках добычи. В то же время он также думал о своей борьбе и даже пытался скопировать технику [Пространственную Телепортацию] Маркиза. Он чрезвычайно завидовал технике [Пространственной Телепортации]. Когда Маркиз выполнил её, Юэ Ян использовал своё [Божественное Видение] 3-го уровня, чтобы понаблюдать за ней. Он хотел тайно изучить бесстыдную технику [Пространственной Телепортации], так что она смогла бы стать его козырем, когда он подготовит нападение украдкой в будущем.

На самом деле Юэ Ян, который уже давно осознал [Сердце Природы], обладал неописуемым чувством ясности с природой, пространством и другими элементами.

Он также имел это особое чувство, когда он использовал свиток телепортации. Когда он входил в Поле Битвы Неминуемой Смерти и Бездну Демонов, Юэ Ян уже имел решимость разгадать тайну пространств. Раньше, когда он был обманут хитрым старым лисом и вошел Пространство Испытания, которое он создал, интерес Юэ Яна к пространствам значительно возрос. Нахождение в подводном измерении Бабушки Чи также позволило ему осознать, что было возможно освоить пространства, нужен только правильный метод, чтобы справиться с ними! Таким образом, Юэ Ян собрал информацию от своего тела, в том числе информацию, которую он собрал, наблюдая за [Пространственной Телепортацией] Маркиза, и начал пробовать осваивать пространства и телепортацию …

Этот процесс требовал даже большего внимания к деталям, чем его Рыбы Близнецы [Сферическое Обезглавливание].

Сначала он создал сферу с Врожденной Ци в пространстве, что позволило пространству принять физическую форму вихря, прохода.

Юэ Ян успокоил свое возбужденное сердце и продолжал тренироваться. Он снова и снова терпел неудачу, снова и снова пытался и немного улучшал навык с каждой попыткой… Каждый раз, когда он терпел неудачу, он приобретал новое понимание пространства, новое ощущение пространства …

После того как он потерпел бесчисленное количество неудач, прямо перед тем, как были исчерпаны остатки духовной Ци Юэ Яна, он, наконец, создал Космический Вихрь.

Его Космический Вихрь не был столь же большим, как вихрь Маркиза, его скорость вращения была также быстрее, следовательно, время, в течение которого он может быть устойчивым, было чрезвычайно коротким.

Но Юэ Яну удалось.

Он не мог ждать и прыгнул в него, пытаясь телепортироваться. В результате после того как он телепортировался, и после прохождения через пространство прохода он обнаружил, что его тело вновь появились прямо над водой … Его телепортация потерпела неудачу, он пропустил свою цель телепортации, которая была в 10 метрах или нескольких десятках метров, попав прямо на середину озера.

Всплеск!

Юэ Ян погрузился в озеро, все его тело полностью промокло.

«Мм?» Маленький Демоница Тернистого Цветка была поглощена наблюдением за движениями Юэ Яна, ожидая, пока он жалко подплывет к краю. Тем не менее, ее лицо, казалось, выражало смущение, как будто она не понимала, почему ее хозяин намеренно прыгнул в озеро.

«Эту [Пространственную Телепортацию] действительно сложнее освоить, чем средние навыки!» Юэ Ян вздохнул.

Если Маркиз услышал бы его слова, его, вероятно, вырвало бы кровью.

Маркиз считал себя непревзойденным гением и был рожден с Врожденным Навыком [Контроля Пространств], а также тренировался в течение многих лет, прежде чем он мог узнать навык телепортации. Он даже провел целых 50 лет в тренировках, прежде чем, наконец, добился нынешнего мастерства в телепортации. Тем не менее, Юэ Ян сумел тайно научиться мастерству у него, хотя он боролся с ним только некоторое время… К счастью, Маркиз не знал об этом, в противном случае он, вероятно, умер бы немедленно от гнева и рвоты с кровью.

Пока Юэ Ян развивал свои способности к телепортации, Демоница Тернистого Цветка наблюдала за ним взволнованно и с большим интересом.

Конечно, наблюдение за Юэ Яном не отвлекло ее от еды.

Уродливый Зверь серебряного ранга 6-го уровня был для неё закуской. Она вытянула вторичный стебелек, который был толстым как ведро, и поглотила его целиком, даже с его большим мечом.

«На что ты уставилась? Маленькие дети должны рано ложиться спать!» Юэ Ян понял, что эта голая маленькая Демоница наблюдала за ним нон-стоп, не отводя от него взгляда. Юэ Ян разволновался, так как он случайно позволил ей увидеть его неловкий момент, поэтому он сразу же решил использовать свою мощь, как ее хозяина. Маленькая Демоница действительно боялась, что он рассердится. Она сразу же вернулась к цветочной террасе и укрылась, комфортно засыпая внутри.

К тому времени, когда она, наконец, снова проснется, Демоны Тернистого Цветка, вероятно, закончат переваривание Демона Кровавой Косы.

В то время она, вероятно, сможет превратиться в Демоницу Тернистого Цветка золотого ранга 1-го уровня. Юэ Ян считал, что она, вероятно, подрастет ещё немного и станет красивой леди … Может быть, она будет красивой, зрелой старшей сестренкой, когда станет Золотой Коронованной Терновой Королевой?

Юэ Ян задумался.

Помимо Твёрдого Драконьего Фрукта, который собрали наемники, два других были еще незрелыми. Они были бесполезными, даже если бы он сорвал их, так что после того как Юэ Ян создал точку телепортации, на этом месте с помощью своего свитка телепортации он решил вернуться обратно в лагерь и воссоединиться с Юэ Бин. Он придет сюда в будущем, чтобы сорвать эти плоды, когда у него будет время.

С Медицинской Энциклопедией Юэ Ян решил начать изучение медицины, а создание лекарств теперь будет его краткосрочной целью. В то же время он также хотел бы узнать о [Пространственной Телепортации] от старого хитрого лиса.

Он понял, что он все ещё мог бы извлечь из своей школы много знаний.

Юэ Ян, который решил поддерживать модель поведения студента, заполучив новое направление и новую цель для упорной работы.

Юэ Ян, который был радостный и довольный после победы, огромной победы в великой битве, вспомнил Демоницу Тернистого Цветка и открыл свой свиток телепортации, переносясь обратно в лагерь. Тем не менее, прежде чем он даже успел встать на ноги, меч вдруг оказался прямо у его лица. К нему приближался топор, наводя на него ужас. Взмахом Клинка Полумесяца он смел эти два оружия, которые ставили под угрозу его жизнь, и быстро развернулся. Удар ноги, быстрый как молния, послал атакующего его прочь с громким звуком «бум».

Когда он собирался спросить, почему противник украдкой напал на него, Юэ Ян вдруг понял, что весь лагерь превратился в холокост.

Трупы были разбросаны по всей земле.

Повсюду были отрезанные головы наемников, и кровопролитное оружие заполнило все место.

В главном лагере бушевал большой пожар. Бесчисленные наемники вели себя как дикие, безумные звери, убивая всех в пределах их видимости.

Юэ Ян был сильно потрясен. Чувство беспокойства подкралось к нему. Может быть, что группа наемников, которой принадлежали Золотые Муравьиные Яйца, вернулась и начала войну с другими наемниками, которые хотели украсть эти яйца?

Глядя на ситуацию прямо сейчас, казалось, что каждый человек в лагере принял участие в этой мародерской бойне. Никто не имел сдерживать себя больше. В этом месте те, кто не хотел убивать, будут убиты. Без исключений … Когда Юэ Ян подумал о том, что Юэ Бин, которая находилась прямо возле Муравьиной Норы, тоже может быть замешана в этом, он сразу же забеспокоился. Он громко заревел и полетел в сторону входа в Муравьиную Нору со скоростью света.

Если что-то случилось бы с Юэ Бин, как он мог бы объяснить это Четвертой Матери?

Нет, она определенно должна быть цела и невредима. Она была его смышленой и самой послушной маленькой сестрой!

«Тот, кто блокирует мой путь, умрет!» — подумал Юэ Ян. Он с тревогой затаил Клинок Полумесяца в левой руке и Магический Клинок Хуэй Цзинь справа от него. Когда он проходил через толпу людей, его тело двигалось как фиолетовое торнадо пламени. Каждый наемник, который пытался напасть на него или блокировать его путь, был немедленно убит на месте …

Оставить комментарий