Глава 154 – Сражайтесь тогда, товарищи герои!

Юэ Ян угадал. При входе в Муравьиную Нору действительно шла резня.

Бесчисленные наемники рубили и секли вслепую. Некоторые наемники убивали других, в то время как некоторые просто защищались. Они также вызвали своих зверей, которые начали кусать и рвать друг друга. Каждый отдельный человек действовал резко, безумствуя, желая убить всех врагов перед ним и устлать свой путь трупами, чтобы выжить. Тем не менее, все больше людей было убито, все больше их падало. По всей земле были разбросаны отрезанные конечности и головы. Трупы зверей валялись в беспорядке, образуя горы трупов повсюду и издавая запах крови, от которого Юэ Яна начало тошнить.

Среди толпы, где шла резня, непрерывно раздавались жалкие крики, пока трупы падали на окровавленную землю один за другим.

Рев зверей, звон клинков, звуки боя раздавались по всей горе.

«Вы, ребята, все сошли с ума. Золотые Муравьиные Яйца вообще не у нас. Вы действительно сошли с ума!» — говорили наемники, которые были невинно втянуты в бой.

Встретившись лицом к лицу с другими наемниками, которые превратились в безумных палачей, они не могли не взять свое оружие и не убивать ради самообороны.

Юэ Бин, Е. Конг, Жирный Хай и другие были замешаны.

Несколько часов назад.

Пятеро отдыхали за пределами Муравьиной Норы, спокойно ожидая Юэ Яна. Никогда они и подумать не могли, что мгновение спустя у входа в Нору разразится возмущение. Сначала наемники начали только проклинать друг друга. Однако спустя несколько минут, неизвестно, кто уж все начал, но неожиданно разнеслись шокирующие, сумасшедшие новости. Было сказано, что в мешках трех наемников были Золотые Муравьиные Яйца… Таким образом, каждый наемник, который нес рюкзак, стал мишенью для алчных наемников, в результате чего немедленно разразилась кровавая война. Огонь войны распалился в каждом отдельном корыстном солдате без исключений. Юэ Бин, Е. Конг и другие изначально избегали сражения и поднялись на высокую гору, не желая вести смертельную битву с этими наемниками. Однако не прошло ещё и 10 минут, как они были обнаружены. Некоторые дьявольские и чудовищные наемники яростной внешности начали приближаться к ним.

Они уже сходили с ума, превращаясь в машины для убийств, которые убивали любого в пределах их видимости.

Для того чтобы создать больше беспорядка, некоторые наемники даже скрыто провоцировали других наемников, указывая на Юэ Бин и громко крича: «Золотые Яйца у этой маленькой леди!»

Таким образом, безумные, жестокие наемники начали двигаться к ней. Их звери также поднимались вместе.

Было невозможно снова избежать битвы.

Юэ Бин и Е. Конг первоначально хотели телепортироваться обратно в Город Надежды, но обнаружили, что их свитки телепортации потерпели неудачу, когда они открыли их.

Кажется, в лагере и Городе Надежды было пространственное возмущение. Цель этого возмущения была в том, чтобы никто не телепортировался из этого места. С неба спустились на землю бесчисленные наемники верхом на летающих зверях.

Было очевидно, что это были наемники из Города Надежды, услыхавшие о новостях и решившие приехать.

Даже если бы они телепортировались в Город Надежды, казалось, что они не будут в безопасности!

Раньше они никогда не думали, что нечто подобное произойдет. Точки телепортации свитков телепортации Юэ Бин, Е. Конга и других были записаны в Городе Надежды или лагере. Только у Юэ Яна был свиток телепортации Шан Цзин… Кроме того, Юэ Бин была также не готова отказаться от своего брата и бежать. Если её брат, который вошел в Муравьиную Нору, не вернулся бы в течение целого дня, она бы тоже не оставила это место в течение целого дня.

Она будет ждать возвращения брата, несмотря ни на что.

«Не заставляйте меня убивать вас!» У Юэ Бин было доброе сердце. В самом начале она только вызвала Древнего Защитника, чтобы угрожать наемникам. Она отбрасывала поднимавшихся наемников, но не ударяла их сильно. Тем не менее, медленно, но верно, сильные командиры среди наемников поняли, что эта маленькая леди была действительно мощной, и начали верить, что она действительно имела Золотые Муравьиные Яйца в своем рюкзаке. Следовательно, в соответствии с этим заблуждением и под влиянием их жадности, атаки наемников стали еще более сумасшедшими.

С земли и с неба на них как сильный дождь обрушивались бесчисленные атаки.

Стрелы, камни, ядовитые порошки, воспламеняющийся дым, огонь, лед, молнии и все другие виды атак. Не было ни одного вида атаки, который не был бы использован.

Были лучники со стрелами и точные арбалетчики, были берсерки, которые бросали камни, были убийцы, что метали ядовитые порошки и горючий дым, а также звери, которые метали пламя, лед и молнии … Под дождем всех этих атак тела обороняющегося Древня бронзового ранга 5-го уровня покрыли порезы и ушибы. Тем не менее, они все еще продолжали бороться беспощадно. С двумя Древнями, которые охраняли Юэ Бин, наемникам не удавалось приблизиться.

Юэ Бин больше не могла позволить себе быть милосердной к этим людям. Ни проявление доброты, ни попытки объяснить, что Золотых Яиц у них не было, не оказывало никакого влияния на этих сумасшедших наемников. Она приказала своему Столетнему Древню [Шипам и Колючкам Дерева] и [Извивающимся Корням] убивать каждого зверя, который готовился напасть на нее.

Через 30 минут десятки жадных наемников и почти сотни зверей были отброшены вниз со скалы и умерли насильственной смертью, все от мощи Столетнего Древня … Бесконечные атаки наемников были бесполезны против Юэ Бин, призывателя, который владел Щитом Ореолом и двумя зверями бронзового ранга 5-го уровня, которые защищали ее.

Тем не менее, несколько мгновений спустя они начали слегка отступать и реорганизоваться, ожидая, что щит Юэ Бин прекратит действие. Когда щит исчез, они продолжили атаковать как бешеные.

Щит Жирного Хая смог простоять только в течение десяти минут.

Юэ Бин действительно надеялась, что ее брат вернется прямо в этот момент. Если её брат будет здесь, все эти наемники отступят. Тем не менее, в это время Юэ Ян был еще под землей, ища вулканический источник.

Щит Жирного Хая исчез очень быстро.

Ослепнув от искушения и возможных богатств, бесчисленные наемники начали ползти вверх, наполненные убийственным намерением, поклявшись захватить Юэ Бин.

В небе вокруг непрерывно кружили бесчисленные летающие звери и атаковали их. Некоторые зловещие наемники, которые были верхом на этих летающих зверях, даже использовали арбалеты… Для того чтобы защитить Юэ Бин, чья духовная Ци и умственные способности были сильно истощены, Е. Конг действовал решительно. Сначала он вызвал своего зверя укрепляющего типа, Кинг-Конга, чтобы укрепить свое тело. Затем он вызвал сильного Жука-носорога и использовал его почти непобедимую защиту, чтобы защитить Юэ Бин.

Е. Конг использовал его [Технику Прута Кинг Конга], которая значительно улучшилась после указателей Юэ Яна. Кроме того, при поддержке зверя укрепляющего типа Кинг-Конга, его атаки совершенно опустошили легион наемников.

Тем не менее, через час Е. Конг рухнул на землю без сознания, потратив слишком много энергии.

Мощь братьев Ли была слабее, чем сила Е. Конга. Несмотря на то, что они также следовали указаниям Юэ Яна, они стали не намного лучше. Кроме того, они не могли показывать свои максимальные возможности, сражаясь против роя людей.

В конце концов, их звери были слишком слабы, поэтому они не могли обеспечить большую поддержку.

После потери защиты титанического Жука-Носорога, братья Ли могли только с горечью бороться против моря наемников в течение 15 минут, прежде чем они были оттеснены вниз с горы цунами наемников. Хотя Юэ Бин наспех спасла их, они были тяжело ранены и испытывали трудности с дыханием. Видя это, Юэ Бин, которая имела сильное сердце, не застыла в испуге. Вместо этого ее сила взорвалась.

Юэ бин снова вызвала свой гримуар. Когда она вызвала Столетнего Древня Защитника во второй раз, она дико охватила его стволы и толкнула всех наемников и зверей со скалы.

Часть горных стен фактически развалилась из-за многочисленных тяжелых и острых атак Древня.

Темная, глубокая пропасть образовались после того, как рухнули горные стены.

Впереди и позади скалы были наемники.

Юэ Бин оказалась в отчаянном положении.

Когда наемники увидели эту ситуацию, они стали еще более безумными и мотивированными, рванув вперед ещё сильнее, чем раньше.

Ее тело и ментальность были полностью исчерпаны, добавим умственное напряжение от тяжелой ситуации и получим, что даже Юэ Бин не могла вытерпеть такое отчаяние.

После того как Юэ Бин отчаянно вела бой ещё десять минут, она не выдержала и упала на землю.

Перед тем как она упала на землю, она громко закричала: «Брат …».

Ее громкий крик разнесся эхом по всей горе.

В это время Юэ Ян все ещё вел смертельный бой с Маркизом. Он совершенно не думал, что его сестра могла бы попасть в такое отчаянное положение и упадет в обморок, ожидая его спасения.

К счастью, Хуэй Тай Лан, которого Юэ Бин послала искать Юэ Яна, вернулся.

Он боролся с бесчисленными Огненными Муравьями и прошел через бесчисленное множество туннелей в Муравьиной Норе. Тем не менее, ему не удалось найти своего хозяина, и, в конце концов, он мог только вернуться назад ни с чем … Видя, что только Жирный Хай оставался на ногах, Хуэй Тай Лан пришел в бешенство. Темное демоническое пламя на его теле разгорелось и взмыло высоко в небо. Как нисходящий Король Демонов, как смерч машина для убийства, он немедленно убил сотню зверей и наемников, которые поднялись вверх …

Через час от его острых зубов и когтей пало более 300 человек и 500 зверей.

Когда он вернулся к обрыву и встал на страже перед Юэ Бин, он был ранен, все его тело кровоточило. Казалось, что дождь крови капал со скалы.

Он, который был зверем серебряного ранга 4-го уровня, убил бесчисленное множество зверей 5-го уровня и даже несколько зверей 6-го уровня. Все наемники, пришедшие из Города Надежды, и сильные воины, скрывающиеся среди толпы, использовали все, что они имели. Гипноз, контракт, соблазн, лед и гром, но они никак не могли остановить его натиск. В конце концов, они были убиты Хуэй Тай Ланем. Тем не менее, бесконечный всплеск зверей, нападавших на него, был неумолим. Наконец, Хуэй Тай Лана был повержен врагом, который превосходил его числом.

Хотя он продолжал убивать зверей на горном утесе и охранял Юэ Бин, он уже достиг своих пределов и даже не мог продолжать стоять.

«Эй, двуглавая собака, наконец, все кончено, уходи!»

«Убить!»

«Тот, кто получит Золотое Яйцо, будет вознагражден 1000 золотых».

«Убейте их и отомстите за наших павших братьев. Тот, кто первым достигнет горы, будет вознагражден той девушкой. Вперед!»

Хуэй Тай Лан яростно издал громкий вопль «Aуууу!», отпугивая тех наемников, которые мчались в гору как муравьи.

Когда Хуэй Тай Лан изо всех сил старался встать и собирался отдать все силы в последний раз, толстая рука вдруг погладила его голову. «Почему ты так взволнован? Никто еще не умер! Когда я говорил тебе показывать свою верность? Смотри внимательно, есть еще этот мастер Хай, видишь? Если я, Мастер Хай, не смогу выдержать, тебе придется взять Юэ Бин и прыгнуть вниз со скалы! Ты не должен позволить Юэ Бин попасть в руки этих наемников! И ещё ты должен освободить Е. Конга и других от их страданий. Есть только люди, которые умирают в войнах, а не люди, которые становятся на колени, как пленники!» Жирный Хай оторвал верхнюю часть своей одежды и крикнул с искривленным выражением: «Вы имбецилы, вы, ребята, хотите Золотые Яйца? Поборитесь за них тогда!».

Затем он бросил свою и сумку Е. Конга вниз со скалы, в результате чего наемники начали убивать друг друга, когда они пытались вырвать сумки.

Плоть и кровь полетели повсюду. Бесчисленные наемники погибли от рук друг друга.

В разгар хаоса мешки были разорваны в клочки.

Однако там не было ничего, кроме продуктов питания и одежды…

Командиры наемников начали подозревать, что Яйца были на самом деле скрыты Жирным Хаем. Множество наемников питало глубокую ненависть к Юэ Бин, Е. Конгу, братьям Ли и Хуэй Тай Лану, которые убили сотни людей. Эта компашка почти убила всех их братьев. Они уже давно сошли с ума. Они должны были уничтожить эту компашку несмотря ни на что. Командиры были готовы бороться до победного конца. Они считали, что они определенно должны уничтожить всех, кроме самих себя. Только у тех, кто выжил, был бы шанс заполучить эти Золотые Яйца. Следовательно, кроме самих себя, они бы не позволили никому остаться в живых!

Поощрения, команды, награды и обещания вырывались из их уст с целью мотивации наемников, которые боролись бесчисленное количество часов без победы.

Их цель состояла в том, чтобы оставить это пушечное мясо умирать и приобрести все выгоды для себя.

«Вперед!»

Наемники взбирались свирепо, не заботясь о своей жизни, они уже давно сошли с ума от резни.

В это время Жирный Хай еще даже не вызвал свой гримуар. Вместо этого он достал кусок темного кристалла, а затем пробормотал долгое заклинание призыва.

Темный свет пронзил воздух, как будто ночь окутала все небо.

«Рееев!» Грохот, пославший мурашки по спине каждого, разнесся эхом в темноте по всей горе.

С горы также раздались бесчисленные громкие звуки.

В середине этого темного света был уродливый, пугающий монстр, который заставил людей чувствовать тошноту и дрожь от страха одновременно. Он внезапно появился перед наемниками. У него была огромная голова, плечи и гигантское тело. Его руки были толщиной со стволы деревьев и такие же твердые как сталь. Ее темные когти были еще острее и длиннее, чем кинжалы. На лице уродливого чудовища были чрезвычайно острые клыки, растущие вниз.

Что это за монстр? Никто не видел его раньше.

Тем не менее, этот пугающий монстр мог на самом деле говорить на человеческом языке. Он открыл кровавый рот и заговорил человеческим голосом, «Разве вы не видели красивых парней раньше? Вы, ребята, все заслуживаете того, чтобы умереть, идите и умрите прямо сейчас! »

«Это человек или монстр?»

«Кажется это, Бегемот, но я никогда не слышал о Бегемоте, который мог бы говорить! Этот не похож на зверя усиляющего типа. Что это за странное существо?»

«Быстро, убейте его!»

Наемники поспешно бросились к монстру. Несмотря на то, что их было много и бесчисленные наемники продолжали прибывать из Города Надежды, чтобы увеличить их число, страх и паника еще наполняли воздух.

Существо, которое наемники приняли за Бегемота, подняло свою пару когтей и прыгнуло вниз с горы. С помощью всего лишь косой черты от когтей была немедленно снята голова Королевского Дикого Быка 3-го уровня.

Бесчисленные атаки и камни были направлены на его тело.

Тем не менее, пугающему Бегемоту было просто больно, но он не пострадал ни в малейшей степени. Вместо этого он стал более неистовым и сумасшедшим, издав громкий рев и направив свои когти прямо в то место, где было наибольшее количество людей, и вызвав кровавую бойню …

Два часа спустя.

После того как этот пугающей Бегемот использовал максимум усилий, чтобы убить сотни зверей и сотни наемников, он, наконец, попал под дождь нападений со стороны наемников. И когда несколько десятков наемников окружили его и готовились обезглавить его, вдруг, этот Бегемот сел на землю и начал говорить: «Этот молодой мастер не хочет играть с вами, ребята больше не надо, этот молодой мастер устал. Позвольте мне вернуться и отдохнуть некоторое время!» Находясь в толпе наемников, окружающих его, он рванул вперед, прокладывая кровавый путь, в надежде, что сможет вернуться обратно в горы … Стрелы пролились на Бегемота сильным дождем.

Среди стрел были и огромные стрелы, которые сильно ранили Бегемота. Эти стрелы были от сильных воинов, которые скрывались в толпе.

Бегемот смотрел, как он превращается в дикобраза; его спина была усыпана стрелами.

Он основательно исчерпал свои силы и не имел больше силы, чтобы подняться вверх по скале.

В конце концов, он изо всех сил продолжал вонзать свои когти глубоко в стены утеса и просто висел там в 5 метрах прямо под телом Юэ Бин, не перемещаясь ни на йоту.

Как бы наемники не разили его тело камнями или стрелами, он только качался немного в лучшем случае и больше никак не реагировал.

Может быть, кровь Бегемота уже вся вытекла, может быть, он уже давно умер!

Хуэй Тай Лан встал и взвыл к небу от боли.

«Aууу … aууу…» Его грустный и пронзительный голос разнесся эхом по всей горе.

«Золотые Муравьиные Яйца теперь наши! Братья, вперед! Вырвать эти золотые яйца! Кто достигнет вершины этой скалы первым, будет вознагражден сотней золотых! Тот, кто сможет найти яйца первым, будет вознагражден тысячей золотых! » Почти каждый лидер группы наемников обещал награды.

И следовательно, в очередной раз разразились хаос и беспорядок.

Наемники, которые были столь многочисленны как рой муравьев, поднимались на горы.

Многие люди падали на полпути, убитые мечом или стрелой …

Многие наемники, которым удалось подняться, даже не потрудились отыскать Золотые Яйца, они начала атаковали наемников, которые были близко к ним.

Хуэй Тай Лан не стал обращать внимание на наемников, которые начали убивать друг друга в тот момент, как они поднимались вверх. Вместо этого он переместил Е. Конга и братьев Ли к Юэ Бин. После того как он расположил их в одну линию, он взвыл с грустью, его кровь и слезы пали на землю. Затем он укусил воротничок Юэ Бин и швырнул ее тело к себе на спину. А потом он протянул руку к горлу Е. Конга.

Перед тем как он заберет свою любимицу и прыгнет в сторону глубокой пропасти, он хотел освободить своих товарищей от страданий и помешать им стать пленниками.

И когда он уже обнажил клыки и готовился открыть свой рот, из далекого каньона к ним яростно бросился метеор фиолетового цвета…

Оставить комментарий