Глава 155 — Ярость

Когда Юэ Ян прибыл на место, он понял, что скалу перед Муравьиной Норой окружили сотни наемников.

На земле кровь текла рекой, и трупы были разбросаны повсюду.

Одного беглого взгляда было достаточно, чтобы понять, что трупов было, по крайней мере, несколько тысяч. Что же касается трупов вызванных зверей, то они были сложены в целые горы.

Потоки крови черного и темно-красного цвета сливались вместе, образуя небольшие повсюду пруды и несколько ручьев… Отчаяние этой битвы уже достигло крайней точки. Было не похоже, что они боролись только за несколько Золотых Муравьиных Яиц, казалось, что это было большое сражение между двумя странами за город! Юэ Ян просто не мог понять, как все могло зайти так далеко. Это были всего лишь несколько Золотых Яиц, была ли необходимость убивать всех подряд?

Юэ Ян чувствовал, что он очень хорошо понимал наемников. Кроме тех новичков, которые только что присоединились к отрядам, старшие наемники, которые смогли выжить до сих пор, были в основном хитрым старыми дедами.

Они запугивали слабых, боялись сильных и больше всего дорожили своей собственной жизнью.

Смерть была тем, чего они избегали.

Что касается этих наемников, то они любили наслаждаться своей жизнью… С такого рода отношением почему же более тысячи наемников стали действовать как те солдаты, которые были обучены сражаться до смерти, совсем не заботясь о себе. Как они могли пойти на это только, чтобы вырвать три Золотых Муравьиных Яйца?

Хотя Золотые Яйца были хороши, разве они могут быть важнее, чем их собственные жизни?

Может они себе уже последние мозги отбили?

Юэ Ян действительно не мог понять причины. Тем не менее, он сразу увидел Хуэй Тай Лана, чье тело было полностью покрыто ранами. Он перевозил находящуюся без сознания Юэ Бин на своей спине. Когда Хуэй Тай Лан издал громкий несчастный вой, направленный к нему, Юэ Ян мгновенно пришел в ярость, как будто зажгли фитиль, который привел к взрыву в его сердце! Юэ Ян чувствовал, что под ногами течет лава, и что вихрь бушует в его голове. Внутри его тела прямо в тот момент он почувствовал, как что-то взорвалось. Он превратился в безумную, жестокую и кровожадную силу, которую было не удержать; сила увеличилась стократно. Кроме того, его мышцы и кровь все почувствовали «волнение». Чувства его тела стали острее, чем раньше, он мог даже чувствовать, как кровь течет через его сосуды и как бьется его сердце … В это время Юэ Ян не думал ни о чем, кроме «уничтожения».

Загадочнее было то, что Юэ Ян чувствовал, что его осознание до сих пор оставалось совершенно ясным.

Это был вид ярости, хотя его и было трудно сдерживать, но это было сознательное действие. Оно было противоречивым как пламя, которое зажигается на льду.

Он знал, что его массовое убийство приведет к смерти бесчисленного множества людей, но в то же время он также почувствовал импульс, голод и жажду, которые бурлили в его сердце, чтобы убить каждое живое существо.

Эти люди перед ним больше не были людьми… Юэ Ян, который был в неистовом режиме, чувствовал, что они были столь же ничтожными и столь же низкими как маленькие муравьи … Что касается их действий, которые вредили его собственной семье, то Юэ Ян чувствовал, что он не мог простить этих людей, ни за что.

Казалось, как будто эти муравьи пытались кусать людей, и он должен был использовать свою ногу, чтобы искоренить их.

Это был неистовый режим Юэ Яна.

«Все вы, сдохните!» Юэ Ян поднял Магический Клинок и Клинок Полумесяца в обеих руках и яростно взревел.

Фиолетовое пламя взлетело к небу, когда аура Юэ Яна сильно взорвалась.

БУМ!

Юэ Ян быстро помчался вперед как ударная волна взрыва!

Юэ Ян в неистовом режиме кардинально отличался от себя обычного. Его глаза блестели золотым светом, а одежда и волосы развивались на ветру.

Слабый золотистый свет появился вокруг его тела.

Загадочное и странное кольцо света появилось прямо под ногами!

У Юэ Яна совершенно не было времени, чтобы заметить изменения во внешнем виде после того, как он взбесился. Он хотел только кровавой бани и бойни. Только так он мог унять глубокую ненависть, которую чувствовал в своем сердце!

У наемников даже не было времени, чтобы среагировать. Даже сильные воины могли только увидеть, как золотой человек рвался вперед как Бог Демонов. Юэ Ян был еще ожесточеннее, чем тигр, который ворвался в стадо овец. В одно мгновение он начал свою бурную, безумную резню. Только после того как бесчисленные головы и конечности отлетели, и море крови забило из шеи, они, наконец, услышали рев Юэ Яна, который он выкрикнул раньше!

Скорость движения Юэ Яна была даже быстрее, чем его рев.

Когда его яростный рев как гром, наконец, разнося по горам, Юэ Ян уже погубил, по меньшей мере, сто человек.

Не имело значения, были ли они высокого или низкого уровня, были ли это звери большие или малые, каждый наемник ниже горного утеса, который подстерегал Юэ Бин, был мгновенно убит Юэ Яном.

Наемники были похожи на пшеницу, которую косили серпом, они падали на землю один за другим.

Когда Юэ Ян помчался через них как ветер, даже их оторванные конечности отлетали от силы ветра, разносясь во всех направлениях. Они не могли ни среагировать, ни сбежать во время, они не могли даже вскрикнуть. Они были немедленно убиты Юэ Яном, который был как неистовый Бог Демонов.

«Дин!»

В то время как Юэ Ян двигался, убивая всех наёмников на своем пути, вдруг к его удивлению, когда он обрушил свой клинок на обычного на вид наемника, он понял, что он на самом деле смог блокировать его нападение.

От тела этого человека исходило странное чувство. Юэ Ян не мог не чувствовать, что он отличается от остальных.

Если Юэ Ян полностью бы лишился рассудка, он мог бы просто броситься вперед, не думая обо всем этом.

Кроме того, этот человек сразу же спрятался в толпе, как будто он не хотел показать свои истинные возможности. Он показал себя сейчас, только потому, что он был вынужден защищаться от нападения Юэ Яна. Юэ Ян громко закричал, яростно атакуя снова, отбрасывая всех окружающих наемников прочь, как будто он был ураганом, проходящим мимо. Затем он использовал своё [Божественное Видение] 3-го уровня и посмотрел на странного человека, который был единственным, кто мог противостоять его бешеной атаке. Когда он просмотрел на него, Юэ Яна вдруг озарило. Оказалось, что с этим человеком было на самом деле что-то не так! Оказалось, что среди обычных наемников тайно скрывались двое [Старейшин] 6-го уровня и восемь [Гроссмейстеров] 5-го уровня…

Среди наемников Континента Парящего Дракона не то чтобы не было ранкеров, но там определенно не было наемником со способностью [Старейшины] 6-го уровня!

[Старейшине] 6-го уровня, как правило, присваивалось звание Главы Города или Хозяйки Королевства.

Даже если они отказались быть Главой Города или Хозяйкой, они становились бы генералами Королевства.

Даже если сильные ранкеры и готовы были стать наемниками, то ранкер, который достиг уровня Старейшины 6-го уровня, вероятно, отправился в Башню Ту Тянь, чтобы тренироваться. Они, вероятно, не стали бы оставаться на Континенте Парящего Дракона обычным наемным солдатом.

Если такой человек и существует, то он определенно вызовет подозрения. Он, должно быть, имеет скрытое намерение. Как и на этот раз.

«Убить!»

Юэ Ян было все равно, что они [Старейшины], его также не волновало, имели ли они какие-либо секреты.

Раз они осмелились травмировать его сестру, даже если бы они были принцами, Юэ Ян определенно должен был убить их! Почти в тот момент, когда он понял, что его противники сильны, Юэ Ян немедленно бросился к голове этого человека и полоснул его Магическим Клинком вниз со скоростью и резкостью, которые могли бы разорвать небеса на части. Тем не менее, скорость того человека была чрезвычайно быстрой. Он не получил удар в голову, он просто проскользнул через море наемников, подобно илистому прыгуну, двигаясь по зигзагообразной, неясной линии. И что разозлило Юэ Ян больше всего, так это то, что этот человек мог даже изменить свою маскировку, став еще одним наемником, чтобы обмануть Юэ Яна.

Если Юэ Ян не мог бы мыслить ясно, то маскировка этого человека могла бы сработать.

Но сейчас он просто опростоволосился!

Юэ Ян замахал Клинком Полумесяца и вдруг создал идеальное [Сферическое Обезглавливание].

Когда этот человек повернулся, чтобы посмотреть, он сразу же удивился, громко крикнув: «Дело плохо! Этот сопляк еще может действовать разумно, как будто он на самом деле высокого уровня. Он даже знает такое мощное боевое мастерство… »

Он думал, что Юэ Ян нападет на него как дикая кошка, быстро скользя к нему сквозь толпу.

Но Юэ Ян не преследовал его.

Вместо этого Юэ Ян вдруг исчез прямо у них на глазах прямо в воздухе.

В следующий момент он таинственным образом телепортировался к обычному наемнику, который тайно взбирался по скале. Он вынул свой Клинок Полумесяца, который жаждал крови и прижал его к шее этого человека, громко прокричав: «Ты бесишь меня, идиот, поворачивай назад. Позволь мне сказать тебе, что любого дурака, который осмелится напасть на мою семью, не будет ждать хороший конец!» Наемник начал дрожать всем телом. Он совершенно не думал, что на расстоянии более десяти метров эта пугающая машина убийства сможет появиться за его спиной из воздуха.

Когда этот человек повернулся, услышав слова Юэ Яна, Юэ Ян уже держал два клинка в руках и начал крутить шею наемника.

Медленно.

Очень медленно он свернул голову наемника.

В последние минуты наемник выпустил крайне жалкий, болезненный крик, который разнесся по всей горе.

Юэ Ян скрутил шею обычного наемника, а затем поднял его высоко вверх, прежде чем разбил его о скалу как арбуз. Затем он пнул тело по направлению к склону горы, превращая голову в шар окровавленной плоти и сломанных костей, так что никто не мог четко понять, на что же он смотрит.

«Хи Тай Лан, глупая ты псина. Почему ты такой бесполезный? Ты ни одного человека не можешь защитить!» Юэ Ян перенес тело Юэ Бин, сердито поднял ногу и пнул Хуэй Тай Лана со всей силой. Несмотря на побои, Юэ Ян направил много своего Врожденного Ци в тело пса. Раны Хуэй Тай Лана сразу же зажили, его демоническая энергия начала полыхать вновь. Он громко взвыл к небу и запылал темным пламенем. Он вскочил с земли и заревел величественно на зверей на горном утесе, объявив о своем воскресении!

До тех пор пока его хозяин был здесь, он навсегда останется волком-тараканом, который никогда не умрет!

Юэ Ян немедленно спас свою сестру. Он положил ее на чистый камень и отсек Целебного Камня, позволив белому свету окутать ее тело.

Тем не менее, увидев бледно-белое лицо Юэ Бин и многочисленные раны, покрывающие ее тело, Юэ Ян снова впал в неистовство.

«Все вы жалкие муравьи, я собираюсь убить каждого из вас. Я собираюсь уничтожить каждого из вас!» Юэ Ян, который испытал второй прилив силы и мощи, понял, что может усилиться в сотни раз. На этот раз он даже не стал использовать свои клинки. Вместо этого он вынул Кровавую Косу, которую оставил после себя Демон Кровавой Косы, и зажег её в огне. Он прыгнул на скалу и замахнулся косой на толпу наемников.

[Гроссмейстер] 5-го уровня вызвал Стального Броненосца укрепляющего типа бронзового ранга 4-го уровня. Даже клинки не могли повредить его тело.

Тем не менее, под яростным ударом Юэ Яна, все его тело было немедленно разрезано на две части.

Эффекты от укрепления были совершенно бесполезны перед Юэ Яном, который впал в бешенство … Другой его товарищ, который тоже был [Гроссмейстером] 5-го уровня, хотел убежать. Тем не менее, он не преодолел и 5 метров, прежде чем был сбит с ног Демоническим Кнутом, который был охвачен темным пламенем. Его тело немедленно рухнуло на землю.

Кнут был как живой трещащий змей.

Голова человека был подброшена в воздух.

[Старейшина] 6-го уровня, который был первым человеком, заблокировавшим нападение Юэ Яна и постоянно убегавшим, меняя свою маскировку, одетый как обычный наемник, тайно вызвал зверя, который был подобен дыму и мог сделать свое тело невидимым.

В разгар кровавой, жестокой и безумной бойни Юэ Яна этот человек был еще более хитрым, чем мышь. Он спрятал свое тело и быстро убежал через трещины в горных стенах.

Несмотря на то, что он был [Старейшиной] 6-го уровня, он по-прежнему хотел избежать этого боя.

Когда он пробежал около 50 метров, то прошел через трещину в стене.

Возвратившись, он понял, что кровавое убийство продолжалось до сих пор, но никто не обнаружил его присутствие. Он не мог не вздохнуть с облегчением, когда он тайно вынул свиток телепортации, готовясь к бегству.

Внезапно Трезубец Короля Демонов глубоко вонзился в его зад, задев его ноги.

Он уже укрепил свое тело зверем укрепляющего типа, Золотым Быком. Тем не менее, даже эта невероятно сильная защита была бесполезной. Его тело, которое не могло быть пробито мечами, было пробито как бумага с Трезубцем Короля Демонов. Не дожидаясь момента, когда этот человек начнет бороться, Юэ Ян уже вытащил свой Трезубец и взлетел в воздух с ним, все еще насаженным на его оружии, и тут же безжалостно ударил его о землю. Этот [Старейшина] 6-го уровня поддерживал свое тело руками, но не успел он даже вскрикнуть, как ноги Юэ Яна оказались прямо на его лице, выбивая ему зубы и проливая его кровь. В то же время последовал пинок, от которого тело человека отлетело прочь, Юэ Ян атаковал своим Трезубцем быстро как молния, пронзая его тело, прижав его к стене горы, высмеивая его яростно, в стиле «голубчик-ты-спрятал-голову-но- забыл-хвост»!

Но в момент его неминуемой смерти сила [Старейшины] 6-го уровня изменилась. Он пробормотал про себя заклинание призыва, и его тело начало светиться темно-красным светом.

Затем он ударил кулаком по горе с мощной силой.

Стену горы сразу разнесло на куски.

Все его тело начало извиваться как змея. Даже его тело, которое пронзило Трезубцем, неожиданно смогло освободиться. Затем он сбежал от Трезубца Юэ Яна. Несмотря на то, что он был тяжело ранен, он все еще был [Старейшиной] 6-го уровня. Даже в это время он все еще мог убежать.

«Если вы, ребята, по-прежнему будете стоять как заколдованные, вместо того чтобы напасть на него, мы все умрем здесь!» [Старейшина] вызвал Удава из Джунглей, который был толще, чем бочка, и приказал ему отгородиться от Юэ Яна.

Что касается его самого, то он поднялся на гору и быстро побежал к своему товарищу, с тревогой крича: «Призови Метеор, быстрее. И раздави его Метеором. Варварская сила этого паршивца просто сумасшедшая. Звери не будут иметь никакого влияния на него! Мы должны использовать Метеор. Не скрывай себя больше, помоги мне и убей этого мальчишку!»

Два [Гроссмейстера] 5-го уровня, которые были ближе всего к нему, сразу же помогли ему, призвав Бронзового Льва и Леопарда с Металлическими Костями для поддержки тяжелораненого [Старейшины] 6-го уровня. Тем не менее, перед неистовством Юэ Яна, эти два бронзовых зверя 4-го уровня были слабы как листы бумаги. Даже Золотой Бык, зверь укрепляющего типа бронзового ранга 6-го уровня [Старейшины], не мог защитить от пугающей силы атаки Трезубца Короля Демонов. Не говоря уже об этих двух зверях бронзового ранга 4-го уровня.

Удав был обезглавлен одним ударом Трезубца Юэ Яна.

Бронзового Льва Трезубец пронзил от пасти до задней части головы.

Что касается Леопарда с Металлическими Костями, то он, обладая самой быстрой скоростью, уже давно отказался от боя и убежал в страхе, увидев Юэ Яна. Тем не менее, к сожалению, Трезубец Юэ Яна успел пронзить его от ануса до живота.

«Остановите его, мне нужна хотя бы минута, чтобы полностью вызвать Метеор!» — крикнул другой [Старейшина] 6-го уровня, который скрывался в толпе и был одним из ранкеров элемента. Неожиданное появление Юэ Яна и его несравнимая мощь полностью сорвали его планы, и даже ставилаи под угрозу его жизнь. Но это было не главное. Если бы их планы был раскрыты, то он действительно не мог представить последствия. Не только они, но и много других вовлеченных людей, несомненно, будет приговорено к смертной казни …

Следовательно, он должен убить его, чтобы защитить свою тайну.

Они, не колеблясь, используют каждый метод, чтобы убить этого мальчишку и других товарищей. Лучше поздно, чем никогда.

Если они могут быстро убить каждого человека здесь, то их планы будут успешно завершены.

Вопрос был в том, даст ли Юэ Ян им столько времени?

Юэ Ян, все тело которого было покрыто свежей кровью наемников и зверей, что делало его похожим на Бога Демонов, затаил Трезубец в своих руках, снося с пути зверей, преграждавших ему путь, разрезая их на куски, делая вперед шаг за шагом.

Во всей области, за исключением шести [Гроссмейстеров] 5-го уровня и двух [Старейшин] 6-го уровня, другие наемники упали на землю. Даже те, кто не был ранен, трепетали настолько дико, что немощно упали на земле. Каждый человек дрожал при виде Юэ Яна, чья ярость могла даже достичь небес. Каждый шаг, который он делал, был похож на топот по их душам, который встряхивал их сердца и заставлял их чувствовать себя, как будто целые горы содрогались.

Он был Богом Демонов, который сошел, и каждый шаг которого был как гром и молния!

«Умрите!» — Юэ Ян сказал только одно слово. Тем не менее, в тот момент, когда это слово вышло из уст его, каждый человек немедленно оказался в ловушке внутри клетки смерти.

Оставить комментарий