Глава 156 – Уничтожение

Тот [Старейшина] 6-го уровня, который был серьезно ранен, поддерживал себя, опираясь на горные стены. Он вынул кристаллический камень призыва и вызвал своего последнего зверя.

Перед Юэ Яном появился Гигантский Мамонт бронзового ранга 5-го уровня.

Он имел длинные клыки и тело, похожее на гигантскую гору.

Такой зверь определенно мог легко очистить всю область. Тем не менее, хотя это был гигантский по размерам зверь, он был глубоко напуган неистовым Юэ Яном. Когда остальные пригляделись, они поняли, что гигантское тело Гигантского Мамонта даже слегка дрожит. Его маленькие глаза выражали потрясение.

Когда Юэ Ян сделал шаг вперед, этот Гигантский Мамонт не мог не сделать один шаг назад.

Видя, что ситуация была нехорошая, [Старейшина] 6-го уровня немедленно сосредоточил свой ум и приказал Гигантскому Мамонту атаковать Юэ Яна и использовать свои ноги, которые были толщиной с колонны, чтобы затоптать его.

Команда хозяина и страх в сердце столкнулись друг с другом.

Гигантский Мамонт не знал куда шагать.

Он поднимал свои ноги и как будто хотел двигаться вперед, сокрушая своих врагов; но также казалось, что он хотел двигаться в обратном направлении и бежать с поля боя. Его ноги были подняты высоко, но движение было очень колеблющимися, ноги двигались вперед и назад попеременно. Таким образом, он мог только беспомощно оставаться на своем первоначальном месте, периодически встряхивая землю своими шагами.

[Старейшина] 6-го уровня за ним срочно вызвали Метеор.

Вспыхнул красный свет.

Было вызвано существо, которое выглядело как Огненный Ворон.

Он сразу же полетел к небу, беззвучно расправляя крылья и превращаясь в огненный шар.

Когда огненный шар взорвался, все небо побагровело. Даже облака, казалось, начали проливать капли крови. Казалось, что в небе образовалась рябь, подобная ряби, когда ветер дует на воду. Темно-красная рябь в пространстве становилась все больше и больше, вращаясь от внутренней к внешней стороне, становятся все быстрее и быстрее. В конце концов, несколько Метеоров воспламенились в небе с громким звуком урчания. Два самых больших Метеора направились к вершине горы, где были Юэ Бин и другие, еще два направились на Юэ Яна, в то время как последний был направлен на наемников.

Такого рода звук урчания звучал как конец света …

Каждый наемник подумал, что это был его конец. Как они могли выжить, если Метеоры обрушились бы на них?

Интересно, что Юэ Ян не пытался остановить его вообще, как будто он намеренно давал [Старейшине] 6-го уровня вызвать его Метеор.

Все обычные наемники были обеспокоены их неминуемой смертью, так что никто не пытался угадать мысли Юэ Яна. Тем не менее, шесть [Гроссмейстеров] и двое [Старейшин] чувствовали, что что-то было не так. Почему этот человек, который пришел в бешенство, даже не пытался остановить их?

Когда они собирались отступать в пещеру и ждать, когда же Юэ Ян потерпит неудачу при попытке спасти своих товарищей и будет раздавлен в фарш Метеорами, Гигантский Мамонт вдруг убежал. Его тело, которое выглядело занемевшим и тяжелым, было на самом деле очень энергичным. Он сразу же побежал к пещере, чтобы скрыть свое тело, и оставил снаружи только свой большой зад. Но что поразило их сильнее всего, так это то, что в тот момент, когда Гигантский Мамонт уже отошел в сторону, прямо перед ними начала летать Кровавая Королева золотого ранга… И как только несколько [Гроссмейстеров] и [Старейшины] готовились поднять свое оружие, Кровавая Королева со скоростью даже быстрее, чем молния, так, что никто не сумел остановить её, испустила пронзительный [Крик Банши].

Шесть [Гроссмейстеров] сразу упали в обморок на землю.

[Старейшина], который был тяжело ранен от ударов Юэ Яна, пострадал ещё и от крика, так что его перепонки разорвались. Его руки даже не могли поддерживать его тело, и он тут же упал на землю.

Тем не менее, человек, который был ранен сильнее всех этим [Криком Банши], определенно был не он. Это был другой [Старейшина] 6-го уровня, который был сосредоточен на Метеорах, которые падали на землю …

Если Юэ Ян никогда не учился бы в школе раньше и никогда не слушал бы лекции Бабушки У Тэн, то он давно бы рванул вперед, решая свои проблемы кулаками, и остановил бы атаки Метеоров.

Но к сегодняшнему дню он, однако, узнал простой метод от Бабушки У Тэн, и это был метод «Приостановка». Когда кто-то вызывал зверя элемента, он должен был контролировать его своим умом. Чем сильнее был зверь, тем больше контроля разума он потребует. Если контроль разума был бы потерян, то мастер пострадает от отдачи зверя. Это эквивалентно ситуации, когда звери типа укрепления покидали тело своего хозяина, или когда зверь типа боевого зверя отказывался от боя и бежал. Все это было вызвано потерей контроля хозяина над своими зверями … Кроме того, среди всех отдач отдача зверя элемента была одной из самых страшных.

Звери элементов обладали разрушительной силой. Тем не менее, в тот момент, когда они оставались без контроля, они могли уничтожить хозяина.

Юэ Ян мог бы убить Огненного Ворона, прежде чем он взлетел к небу и вызвал Метеоры, но это был бы лишь начальный этап «Прерывания». Смерть Огненного Ворона только вызовет у его хозяина страшную головную боль.

Когда он успешно вызвал Метеоры, и если контроль его хозяина будет ослаблен, а Юэ Ян продолжит использовать «Прерывание», то последствия будут …

Пять Метеоров внезапно повернулись в сторону, и полетели под странной дугой и упали прямо к [Старейшине] 6-го уровня.

«Оу, нет!»

Когда этот [Старейшина] оправился от своего головокружения, он понял, что Метеоры падали к ним. Он издал жалкий крик.

Юэ Ян бросил бесчувственного монстра Бегемота на братьев Ли и Е. Конга, чтобы прикрыть их, потом встал на монстра Бегемота, держа Юэ Бин крепко в руках, установив свой [Сияющий Щит]. Кровавая Королева быстро как стрела прилетела под щит и крепко обняла Юэ Яна. Видя, что для него внутри щита не было места, Хуэй Тай Лан немедленно зарылся головой под живот Бегемота. К сожалению, его хвост был еще снаружи, когда огромный взрыв произошел на земле.

Пять Метеоров, которые горели ярким огнем, обрушились на долину почти одновременно.

Вся гора задрожала, пылающий огонь взмыл в небо.

Ударная волна взрыва и бушующее пламя полностью скосили существа под Муравьиной Горой.

Раздался громкий взрыв и сильное землетрясение, как будто вся земля раскололась. В результате взрыва вся скала загудела. Затем взрыв, обрушение, куски камней летали повсюду. Даже тот Гигантский Мамонт, который скрывался в пещере, был подброшен в небо. Дым, похожий на гриб, поднялся в небо после взрыва.

Неожиданно горный пик щелкнул и рухнул.

После этого рухнула половина горы, разбившись на бесчисленные куски камней, и медленно упала на землю.

В конце концов, под влиянием импульса камни упали в долину с громким урчанием. Горный пик упал не более чем в 20 метрах перед Юэ Яном, прежде чем продолжил падение в долину.

Всю землю в очередной раз сотрясло.

Юэ Ян почувствовал облегчение. Он просчитал падение Метеоров, но этот кусок горной вершины выходил за рамки его расчетов. К счастью, он не упал и не разбился о скалу. В противном случае он мог только пнуть Е. Конга и других в глубокую пропасть рядом с ними и приказать Кровавой Королеве спасти их, прежде чем они разбились бы … Это было бы уже трудно. Не говоря уже о их числе, даже сам Жирный Хай превратился в монстра. Эта его способность…

Наемникам, находящимися под скалой, определенно пришел конец. Не говоря уже о них, даже те шестеро [Гроссмейстеров] и двое [Старейшин], безусловно, должны быть мертвы.

Сначала они пострадали от Метеоров, а позже были раздавлены огромным горным пиком.

Даже если их предки были тараканами, они определенно не смогли бы выжить.

Пережив два больших землетрясения, плоская скала, на которой находились Юэ Ян и другие, оказалась под наклоном. К счастью, она была все еще достаточно сильна, чтобы выдержать взрыв и не раскрошиться.

Хуэй Тай Лан вывернулся из-под тела Бегемота и забрался к плоской стороне горной скалы, чтобы посмотреть вниз. Он понял, что мясо ниже все исчезло, все они были погребены под дождем скал и валунов.

После землетрясения Е. Конг, который рухнул от истощения, также вывернулся из-под живота Бегемота. Он покачал гудящей головой и оттер кровавое пятно на своем носу и у рта руками, что были покрыты песком. Затем он спросил Юэ Яна слабо: «Что случилось? Кажется, я видел людей и фейерверки во сне…»

«Практически это и случилось». Неистовый режим Юэ Яна медленно утихал, и он чувствовал себя немного уставшим.

«Что это за монстр меня продавил?» — спросил Е. Конг, когда он понял, что на земле лежал крайне уродливый монстр, который очень громко храпел. Он придавил его до такой степени, что он не мог дышать.

«Не кажется ли тебе его храп знакомым?» Юэ Ян думал, что все, кто слышал храп Жирного Хая, определенно могли бы признать его храп.

«Этот монстр тот чертов толстяк?» Е. Конг был настолько потрясен, что его подбородок упал на землю.

«Кто еще в этом мире все еще может спать так крепко после получения таких серьезных травм, кроме Жирного Хая?» Юэ Ян чувствовал, что навык Жирного Хая впадать в спячку был определенно одним из его Врожденных Навыков. Это был чрезвычайно мощный Врожденный Навык, который позволял ему спать спокойно в любом месте и в любое время.

Эта действительно заставило Юэ Яна уважать Жирного Хая.

Е. Конг был ошарашен в течение очень долгого времени, прежде чем он, наконец, кивнул головой, уверенный, что этот уродливый монстр — трансформация Жирного Хая.

Это было очень странно. Это был не зверь укрепляющего типа, не зверь элемента и определенно не боевой зверь. Так что же за зверя вызвал Жирный Хай? Почему он даже трансформировал все его тело в монстра?

В гримуаре бронзового ранга Жирного Хая не было этого зверя.

Е. Конг не мог понять, как бы долго он не думал об этом.

Юэ Ян уже понял, что Жирный Хай отличался от остальных и имел потенциал. Тем не менее, Жирный Хай никогда не говорил им об этом раньше, так что он уважал секрет Жирного Хая и не спрашивал ни о чем.

Только после довольно долгого исцеления камнями исцеления тело монстра медленно вернулось к своему первоначальному виду. Однако прежде чем монстр исчез, он издал крайне вонючий пердеж, который принял форму желтого облака, которое надолго задержалось на его теле. Вонючий пердеж шокировал Кровавую Королеву и Хуэй Тай Лана так сильно, что они сразу же разбежались. Что касается Юэ Яна, то он взял Юэ Бин и телепортировался на сто метров.

Загадочным было то, что, когда Юэ Ян был в неистовом режиме, его способность телепортироваться стала чрезвычайно точной.

В настоящее время он, будучи спокойным, очень заметно промахнул мимо цели телепортации. Он был почти нокаутирован о горные стены на противоположной стороне его цели телепортации. Если бы не его чрезвычайно быстрая реакция, он упал бы в долину.

Е. Конг хотел проверить Жирного Хая, поддавшись хорошим намерениям. Кто бы знал, что ему придется терпеть его вонючий пердеж?

Он поперхнулся и упал на землю посреди гигантского желтоватого тумана пердежа, его рот наполнился пеной. Его две ноги дергались бесконтрольно как у насекомого, которое было опрыскано инсектицидами.

К счастью, в Бездне Отчаяния было много сильных ветров, которые сдули этот желтый, плотный, загадочный огромный туман пердежа прочь через несколько минут. Затем голый Жирный Хай медленно проснулся от своего сна и пробормотал: «Кажется, я почувствовал запах барбекю …»

«Слезай немедленно или я убью тебя!» Е. Конг, который все еще был придавлен задом Жирного Хая, стиснул зубы и изо всех сил старался захватить его оружие с земли.

«Э? Ты все еще жив, обезьяна? Разве ты не помер? Получается, я зря грустил! «Жирный Хай смотрел на Е. Конга очень невинно, как будто он не понимал, что его большой зад вот-вот фактически станет главным виновником убийства Е. Конга.

«Я еще не умер, но я скоро умру от того, что меня раздавит твоя задница!» Позвоночник Е. Конга стонал. Ему, который рухнул от истощения, не хватало сил, чтобы переместить Жирного Хая. Он мог только выть безумно.

«Брат …» Ослабленная Юэ Бин проснулась, и первым человеком, которого она увидела, был Юэ Ян.

Она обняла Юэ Яна в порыве чувств. Она, которая заставляла себя быть сильной в такие сложные времена, как эти, наконец, пролила свои слезы счастья: «Я знала, что ты благополучно вернешься …»

Юэ Ян утешил ее нежным голосом и медленно погладил ее по голове, которая была покрыта блестящими черными волосами. Он также помог ей вытереть слезы.

В небе далеко было еще немало крупных летающих животных, несущих несколько человек, которые были одеты в одежды наемников, спокойно наблюдавших за всем, что произошло в долине.

В конце концов, мужчина средних лет, который выглядел как их командир, махнул руками, и летающие звери сразу же последовали его приказу и покинули это место спокойно, как будто они никогда не появлялись здесь раньше. Перед тем как он ушел, мужчина средних лет, который, казался, командиром посмотрел на Юэ Яна. Выражение его лица, казалось, было чрезвычайно сложным, как будто оно выражало ненависть, удивление и страх.

Затем он посмотрел на Кровавую Королеву и призвал свое летающее животное двигаться, догоняя своих товарищей впереди.

Очень быстро они покинули долину.

«Это дело… все здесь определенно не так просто!» Юэ Ян также использовал свое [Божественное Видение], чтобы запомнить внешний вид этого человека средних лет. Он спросит Хозяйку Города Ло Хуа, когда она прибудет сюда. Если это дело было действительно связано с ним, то ему необходимо будет исследовать его до конца. Независимо от того, кто стоит за всем этим, он будет исследовать этот вопрос до конца и отследит все улики. Он, несомненно, поймает главного виновника.

«Брат, из этого места вылезает много Огненных Муравьев!» Обессиленная Юэ Бин лежала в руках Юэ Яна, когда вдруг увидела движения в долине.

«Может быть, там Золотые Муравьиные Яйца?» Сердце Юэ Ян немедленно дернулось.

Оставить комментарий