Глава 157 – За великую доброту нельзя расплатиться словами

После того как половина Муравьиной Норы разрушилась, Огненные Муравьи посыпались как из рога изобилия.

Они даже не обращали внимания на человеческую плоть, которой обычно любили лакомиться. Они только передвигали груды камней не покладая рук. Многие Гигантские Муравьи Солдаты вышли патрулировать окрестности, и некоторые из них даже подползли к Юэ Яну. Однако прежде чем Юэ Ян смог сделать что-нибудь, их сбросил с холма Хуэй Тай Лан, который ненавидел Огненных Муравьев… Хуэй Тай Лан изрыгал свое бушующее черное пламя ада на их антенны, в результате чего несколько Муравьев Солдат скатились вниз по склону, корчась от боли.

Внутри Норы в окружении более десяти тысяч беспокойных муравьев Хуэй Тай Лан не мог бы помочь, как бы силен он ни был.

Тем не менее, в настоящее время он столкнулся лишь с несколькими Муравьями Солдатами. Он теперь легко мог избить этих огромных молодцов, чьи тела были в несколько метров, пока они не забыли бы даже путь на север.

Гнев и сдерживаемое разочарование, которые бушевали в нем, когда он был окружен колонией муравьев, смогли, наконец, найти выход. Хуэй Тай Лан был доволен. Как только Огненные Муравьи покидали свою колонию, он избивал их столько, сколько мог.

После того как все раздробленные камни были убраны, Огненные Муравьи нашли несколько мешков, скрытых в трещинах скал.

Юэ Ян и другие наблюдали за тем, что происходит, и обнаружили, что там действительно были Золотые Муравьиные Яйца.

Три Золотых Яйца были тщательно транспортированы группой муравьев, которые готовились доставить их обратно в гнездо. Сердце Юэ Яна дрогнуло. Несмотря на то, что они были бесполезны для него, эти Золотые Яйца были не плохими. Е. Конг и другие могут использовать их. Юэ Ян поинтересовался у Е. Конга, Жирного Хая и других: «Кто хочет их? Есть два зверя золотого ранга, и один из них — Самка Золотого Муравья, который будет в будущем Королевой Муравьев … »

«Я не хочу их!» Е. Конг поспешно замахал руками. Титанический Жук-Носорог был последним, с кем он заключил контракт. На этот раз возможность должна быть предоставлена к другим спутникам. «Отдай их Жирному Хаю и другим!»

«Что? Я тоже не хочу их!» Голый Жирный Хай закрывал нижнюю часть тела обеими руками и закричал: «Ваш босс действительно хочет заключать контракт только с красивыми женскими созданиями. Я не люблю муравьев! Отдай их Ли Цзе и Ли Гэ. Мне они вообще ни к чему! »

Несмотря на то, что он сказал, на самом деле его сердце болело так сильно, что жир на лице его дрожал.

При нормальных обстоятельствах он мог бы с радостью принять этот дар.

Тем не менее, с тех пор как Юэ Ян помог ему восстановить свое достоинство, он решил начать все с нового листа. После составления специального плана с Юэ Яном Жирный Хай знал направление, в котором он будет развиваться, чтобы обучить его Железного Носорога … Железный Носорог был Зверем-Хранителем. Хотя он был все еще слаб сейчас, как только он станет серебряного, а затем золотого ранга, важность его культивирования будет гораздо выше, чем культивирование Зверя не-Хранителя, например, Золотого Муравья-Солдата. По крайней мере, Железный Носорог никогда не умрет и не предаст его. Он был его самым надежным спутником по жизни.

Хотя Золотой Муравей-Солдат был хорош, как только он умер, он не сможет его вернуть.

И кроме того, Муравьи-Солдаты не обладают интеллектом, только инстинктом. На поле боя для них было не так много практического использования.

Слава богу, это был зверь укрепляющего типа. Если бы это был зверь боевого типа, то он может даже не соответствовал бы Демоническому Волку серебряного ранга!

«Оставим Самку Золотого Муравья в колонии муравьев. Это будущая Королева Муравьев, в конце концов. Нам нужны только два Золотых Солдата!» Ли Цзе и Ли Гэ чувствовали, что им стоит поторопиться и улучшить свои силы. С Золотым Муравьем Солдатом их сила может быть увеличена в десять раз. В этом случае они не были бы больше обузой, которая тянула всех вниз.

Они очень хорошо знали себя. Заключить договор со зверем золотого ранга наподобие Золотого Муравья Солдата уже большая удача, чем они осмелились мечтать.

Мало того, что эти Золотые Муравьи Солдаты были еще яйцами, они были личинками. Чтобы культивировать их, потребуется время.

Если бы не Юэ Ян, они никогда бы не смогли получить эти яйца Золотого Муравья Солдата. Они могли только наблюдать за такими драгоценными предметами и пускать слюни.

По указанию Юэ Яна Кровавая Королева спустилась с неба.

С ходу она захватила Золотые Яйца в свои руки … В колонии муравьев сразу же поднялся шум, но Огненные Муравьи были инстинктивно напуганы Кровавой Королевой золотого ранга. Они также были неспособны летать и, таким образом, не могли преследовать ее. Единственное, что они могли делать, это усилить защиту Золотого Яйца Самки. Десятки Огненных Муравьев заползали поверх своих товарищей, образуя плотную муравьиную стену, чтобы быстро транспортировать Золотое Яйцо Самки обратно в муравьиный туннель. Когда же Золотое Яйцо Самки уже перенесли так глубоко внутрь Муравьиной Норы, что его не было больше видно. Огненные Муравьи сложили камни и плотно запечатали Муравьиную Нору за ними, как будто они до сих пор боялись Кровавой Королевы, которая может снова начать преследовать их.

Они имели врожденный инстинкт защищать Королеву Муравьев. Королева была для них всем.

Даже если это было Золотое Яйцо Самки, которое не было инкубировано, тому яйцу, которое было рождено от Королевы предыдущего поколения, уже суждено стать следующей Королевой Муравьев.

«Эти Муравьиные Яйца действительно крепкие!» Юэ Ян обнаружил, что даже после прохождения двух великих потрясений два яйца остались полностью неповрежденными.

«Я бы сплавил с ними яйцо хаоса, как с той обезьяной! Хотя Демоническая Обезьяна Кинг-Конг по-прежнему — мусор, даже после слияния, но она все-таки намного лучше по сравнению с той, которая была раньше!» Видя, что Кровавая Королева и Юэ Бин были там, Жирный Хай, который был голым, быстро спрятался за камнем. Несмотря на то, что он не решился выйти, его голос показал, что он не хочет, чтобы его бросили, предлагая гнилую идею для братьев Ли.

«Нет, мы не хотим сплавления с хаос яйцом!» Ли Цзе и Ли Гэ отвергли это предложение.

Зная о 0,01% успешного слияния, люди впадали в отчаяние.

Мало того, разве это уже не был зверь золотого ранга. Зачем рисковать?

Юэ Ян также считал, что использование яиц зверя золотого ранга для сплавления с яйцами хаоса будет болезненным … Чем выше ранг зверей, тем труднее было найти подходящее яйцо хаоса для слияния. Жирный Хай действительно много себе надумал.

Несмотря на то, что они были Муравьями Солдатами, они все еще были зверями золотого ранга. Это было уже неплохо. Он не будет слишком жадным.

Несмотря на то, что они были окружены опасностью, они могли собрать хорошее количество наград. Не говоря уже о Юэ Яне, гримуары призыва Юэ Бин и Жирного Хая оба поднялись в классе. Улучшенный Бронзовый гримуар Юэ Бин официально превратился в Серебряный гримуар. В то же время, кроме получения дополнительной пустой страницы в ее гримуаре, ее Врожденный Навык [Интенсивное Отравление] тоже вырос в классе. Юэ Ян также обнаружил, что ее Столетней Древень Защитник показывал слабые признаки повышения уровня. Скорее всего, с помощью внешней силы он мог бы успешно стать серебряного ранга.

Бронзовый гримуар Жирного Хая эволюционировал от Новичка к Среднему. Древний Кодекс также подарил ему молодую Самку Бегемота.

Хотя этот маленький бегемот выглядел как идиот, но это был подарок от Древнего Кодекса. Жирный Хай не решился отказаться от него. Если отказаться от зверя Кодекса, можно было уже никогда не получить зверя в дар. Когда гримуар снова поднялся бы в ранге, то в дар пришла бы только пустая страница.

Видя мрачное выражение Жирного Хая, Е. Конг смеялся до слез.

«Это зверь бронзового ранга, это хорошо! Может быть, после того как носорог станет красоткой, ты сможешь также культивировать бегемота-красотку!» Е. Конг катался по полу от смеха.

«Я открытый и спокойный человек. Мое сердце до сих пор чистое как вода, и я добрый. Мой интеллект совсем нечета тебе, обезьяна». Жирный Хай старался изо всех сил, чтобы действовать как джентльмен перед Кровавой Королевой. Тем не менее, его попытки были пустой тратой усилий, так как Кровавая Королева даже не взглянула на него. Видя, что ухаживание Жирного Хая потерпело неудачу, Е. Kонг похлопал по плечу Жирного Хая, сочувствуя. Когда Жирный Хай подумал, что его будут утешать несколькими предложениями, Е. Конг бросил ему лишь одну фразу: «Жирный, я не могу сказать, что ты добросердечный. Тем не менее, я могу сказать, что мимо тебя не пройдешь. Посмотри на количество жира на твоем теле! Точно как у этого маленького бегемота. Я полагаю, что ты и твой Железный Носорог, наряду с маленьким бегемотом, идеально друг другу подходите».

«Хэхе!» Это предложение рассмешило даже Юэ Бин.

«Аааа!» Братья Ли, которые тем временем заключили контракт с Золотыми Муравьями-Солдатами, одновременно испустили громкий вопль.

На их телах появился слабый золотистый панцирь как броня, которая была накинута на их тела, покрывая почти половину всей поверхности тела.

Е. Конг поднял кулак и ударил Ли Цзе так сильно, как только мог.

Тело Ли Цзе слегка покачнулось, но его ноги не сдвинулись ни на дюйм.

Если Е. Kонг ударил бы его до этого с полной силой, он был бы отброшен, по крайней мере, на десятки метров. Его ребра могли бы даже сломаться.

Теперь он мог полностью выдержать всю мощь Е Конга, полностью справиться с нападением. Это были только оборонительные способности, которые Золотые Муравьи-Солдаты имели, когда они вылуплялись. Они все еще были личинками; если они были культивированы, чтобы стать зрелыми Золотыми Муравьями-Солдатами, их оборонительные способности, вероятно, могли быть увеличены во много раз. Мало того, область брони тела будет увеличиваться, пока она не покроет полностью тела братьев Ли.

«Какая сила, как и следовало ожидать от зверя золотого ранга!» — Воскликнул Е. Конг удивленно.

«На самом деле было немного больно … Если ты вызовешь свою Демоническую Обезьяну Кинг-Конга и ударишь меня снова, я не смогу выдержать!» Ли Цзе кивнул головой, неожиданно придя в восторг.

«Твой Золотой Муравей Солдат до сих пор — личинка, ему есть куда расти. Кроме того, после того как я заключил контракт с Жуком-Носорогом, я получил повышение в мощности, по крайней мере, в десять раз. Даже если бы я не вызывал Кинг-Конга, чтобы укрепить мое тело, я, вероятно, мог бы отправить жирного в полет одним ударом. Твой Золотой Муравей действительно силен!» Е. Конг подтвердил значимость Золотого Муравья Солдата. Тем не менее, теперь дошла и очередь Жирного Хая противопоставить свое мнение. «Ой, не используй меня, мастера Хая, как сравнение! Я не боксерская груша!»

«Обороноспособность неплохая, и другие его аспекты тоже приличные. Их единственный недостаток в недостатке мудрости. Похоже, будет трудно поднять их за пределы золотого ранга» — вздохнул Юэ Ян. Хотя Золотые Муравьи Солдаты были зверями золотого ранга, они имели ограниченный потенциал. Они были не самыми идеальными животными.

«Владеть Золотым Зверем — уже самая большая честь для нас, братьев Ли. Мы будем дорожить ею!» Ли Гэ торжественно кивнул в сторону Юэ Яна.

Ли Гэ и Ли Цзе были людьми, которые говорили немного. Они знали, что они были не достаточно талантливыми, и им, чтобы получить немного прогресса, требовалось в миллион раз больше усилий.

Даже при том, что Золотые Муравьи Солдаты не были лучшими зверями золотого ранга, сколько воинов в этом мире имеют зверя золотого ранга?

Несмотря на то, что они не были ни выдающимися талантами, ни обладали поддержкой больших семей, эти двое обычные молодых людей теперь имели зверей, о которых большинство людей могло только мечтать. На что им было жаловаться? Для сравнения, ни Е. Конг, который имел самый большой потенциал среди их трех, ни Жирный Хай, который владел гримуаром, не имели зверя золотого ранга. Как они не могли быть довольными? Если бы не встреча с Юэ Яном, они бы умерли бы от голода на полу Башни Тун Тянь. Даже если и не так, они были только двумя жалкими телохранителями, которым суждено было умереть, кто знает, когда просто в качестве пищи для животных.

Если бы не Юэ Ян, дожили ли они бы до сегодняшнего дня?

Таким образом, Ли Цзе и Ли Гэ были в восторге и были очень благодарны за все, что Юэ Ян дал им.

Они не поблагодарили его на словах, так как за большую доброту нельзя отплатить простыми словами. Они уже решили посвятить всю свою жизнь, чтобы отплатить этому странному парню, который полностью изменил их жизнь и судьбу.

«О, нет, если сестра И Нань … Ах, брат И Нань уже прибыл в Город Надежды и встретилась с наемниками, она может быть в опасности!» — подумала Юэ Бин и вскрикнула. При мысли о том, что она сказала, Е. Конг и других прошиб кровавый пот. Если И Нань по совпадению только что прибыла в Город Надежды, то ситуация будет крайне опасной. Е. Конг и другие посмотрели на Юэ Яна, надеясь, что у него был какой-то план.

«У И Нань есть гримуар, он должен быть в порядке». Юэ Ян утешил Юэ Бин, но чувствовал, что было бы лучше, если бы он вернулся, чтобы осмотреться. Он кивнул головой и сказал: «Давайте вернемся в Город Надежды и посмотрим, что происходит на самом деле. Мне действительно кажется странно, что наемники сошли с ума и начали вот так убивать друг друга хаотично. Кто-то должен дергать за ниточки за сценой».

«Тогда давайте вернемся быстрее …» Для Юэ Бин сестра И Нань была будущей снохой, она не могла допустить, чтобы с ней что-то случилось.

Оставить комментарий