Глава 160 – Воссоединение возлюбленных, блаженные объятия!

Стрелы вдруг полетели с неба как поток дождя.

Активировав свое [Сферическое Обезглавливание], Юэ Ян отбросил все стрелы назад к небу. Действия Юэ Яна напугали всех нападавших так сильно, что они начали бесконтрольно дрожать.

К сожалению, Юэ Ян еще только предстоит успешно и мастерски выполнить комбинированное применение Инь-Ян 2-го уровня и навыка [Пространственной Телепортации]. В противном случае это комбо-атака, вероятно, уничтожила бы этих ребят, которые так любили атаковать стрелами. Юэ Ян просто экспериментировал с комбинированным применением [Сферического Обезглавливания] 2-го уровня и телепортации. После выполнения этого нападения Юэ Ян пришел к совершенно новому пониманию. Он всегда считал, что после бесчисленных великих сражений, особенно того с Маркизом Цзы Цзинем, он должен повысить свой уровень. Время его прорыва должно быть не за горами. Просто он до сих пор не достиг переломного момента для прорыва. Нынешний шквал стрел предоставил ему возможность для прорыва, но, к сожалению, он недостаточно подготовил себя для этого. В противном случае он бы успешно совершил прорыв и повысил свой уровень.

Атаки Юэ Яна не отбрасывали стрелы назад достаточно высоко. Все они упали обратно на землю по параболе в форме дуги, следовательно, они не представляли большой угрозы для большинства зверей летающего типа.

Тем не менее, некоторым Плотоядным Воронам, Летающим Ящерицам и Гигантским Летучим Мышам не повезло, и они попали под дождь стрел, когда они летели, чтобы напасть на солдат и пожрать их мясо. Они были немедленно поражены стрелами, которые падали на землю.

«Осторожно, сохранять круг!» Командир наемников в долине, который заметил Юэ Яна, сразу же приказал своим подчиненным не мешать и не атаковать Юэ Яна.

Он обнаружил, что стрелы были бесполезны против Юэ Яна.

Использовать обычные методов атаки против такого ранкера было просто бесполезно.

Нужно использовать стратегию битвы солдат против солдат и ранкеров против ранкеров. Они могут успешно выполнять только свой план осады города, если их самая большая угроза была бы удалена.

Старый Генерал Ма принимал участие во всем, что происходило.

Несмотря на то, что он не издавал ни звука звук, он был тайно доволен.

До этого он уже знал, что парень в маске был необычно мощным. Тем не менее, из-за того, что он был студентом Да Ся Империи, он не мог просить его помощи, чтобы служить Тянь Ло Королевству. Теперь, когда он взял на себя инициативу, чтобы встать и атаковать врагов, спасая своих товарищей, даже эффективно сдерживая врагов в небе в процессе, он принял на себя большое бремя. Это был их лучший проблеск надежды в такой неприятной ситуации.

Для текущей ситуации в Городе Надежды каждая дополнительная унция военной силы была дополнительной рукой помощи.

Особенно с огромной силой, которая была у этого замаскированного паршивца, сила, которая не уступала силе Генерала. Это было практически божье благословение для солдат, наемников и граждан Города Надежды.

Юэ Ян не мог использовать свою полную силу, чтобы помочь Городу Надежды, но он, по крайней мере, мог защитить своих товарищей.

Для врагов, которые тайно планировали осадить Город Надежды, Юэ Ян также станет большой угрозой и неприятным сюрпризом.

Эти враги никогда не подумали бы, что такой мощный противник неожиданно появиться в Городе Надежды. Они и предположить не могли, что Юэ Ян, возможно, станет началом краха и провалом всего их плана …

Следовательно, Старый Генерал Ма был тайно чрезвычайно доволен решением Юэ Яна, решением помочь атаковать врагов.

В такой опасной ситуации он не мог бы прийти и выразить свою благодарность Юэ Яну. Он быстро повел своих элитных солдат в контратаку против Гигантских Пауков, которые вторглись в город.

«Используйте огонь, пауки боятся огня!» У Старого Генерала Ма была масса боевого опыта. По взмаху руки солдаты за ним сразу же выстрелили огненными стрелами. Следом солдаты выбрасывали горючее и зажженные факелы, сжигая Гигантских Пауков, которые проползали через стены города, обращая их в паническое бегство.

«Ты в порядке?» Юэ Ян наслаждался удивительным ощущением от ароматного, мягкого и прекрасного тела И Нань, которая обхватила его. Было просто так комфортно, что он не мог не протянуть свои волчьи, зловещие руки, чтобы погладить ее по спине.

«Я, я в порядке!» И Нань обнаружила, что его жгучие большие руки ласкали ее спину. Приятные мурашки побежали по ее коже. Обнаружив, что рука этого ублюдка ползла по ее спине и почти достигла зада, она поспешно одернула руку и твердо положила ее на нижнюю часть спины. Она не могла отпустить его сейчас. Она подумала, что это чувство, когда ее обнимают, было чрезвычайно комфортным. Оно давало ей чувство безопасности, и в то же время, ощущение того, что они плотно прижимаются друг к другу, что их тела и сердца становится одним, заставляло ее чувствовать блаженство. Что касается его заботы о ней, то И Нань боялась, что он увидит слезы на ее лице. Она поспешно опустила голову и тайно вытерла их.

«Сестра И Нань…Я имею в виду, брат И Нань!» Юэ Бин была еще мала и не очень осведомлена о вещах, связанных с любовью и прочим. Не зная, что она прерывает блаженный момент, который делили ее старший брат и будущая сноха, она подлетела к ним в волнение, увидев, что И Нань теперь в безопасности, открывая ее руки и крепко обнимая Юэ Яна и И Нань.

«Брат И Нань, здорово, что ты в порядке!» Жирный Хай также хотел прикинуться идиотом и развел руки, но Е. Конг протянул ногу и уронил его в грязь как собаку.

Когда рядом с ней собралась толпа, И Нань сразу почувствовала себя неловко.

Все было хорошо, если бы это были просто Жирный Хай и Е. Конг. И Нань уже знала, что они могли называть её девочкой.

Но она по-прежнему хотела сохранить свою идентичность «брата И Нань» перед Юэ Яном, чтобы он сказал ей больше о своих истинных чувствах и о том, что она никогда не услышит, если бы он знал, что она девушка.

Для того чтобы предотвратить подозрения Юэ Яна или недоразумения, И Нань пояснила: «Ах, это обычай в моем родном городе. Когда люди встречаются после долгой разлуки, они обнимают друг друга, чтобы выразить дружественные чувства друг к другу. Вот так вот! » Объясняя все это, И Нань обнимала Юэ Бин. Юэ Ян внутренне смеялся, но он сделал вид, что ничего не заподозрил. Он намеренно вздохнул. «Этот обычай действительно не особенно приятный. Это нормально, если нужно обнять красотку, это можно было бы назвать удачей. Но обнимать парня мне действительно не нравится!»

Юэ Ян даже сделал вид, что на его теле появились мурашки, чтобы выразить свой дискомфорт от объятий И Нань.

И Нань почти хотела ударить его. Она никогда не видела такого идиота, как он!

Когда Жирный Хай услышал это, он тут же сделал вид, что возбудился. «Я люблю обычай родного города И Нань. Давай, давай обниматься».

Е. Конг и братья Ли немедленно одновременно ударили его, прибив к земле. Е. Конг затем набросился на него и начал бить его. «У моего родного города тоже есть обычай. Когда мы видим, что кого-то, кто нас раздражает, мы бьем его так же, как я изобью тебя!»

Пользуясь этой возможностью, братья Ли начали топтать мясистый зад Жирного Хая, кивая как ни в чем не бывало. «Как странно, наш родной город также имеет такой же обычай!»

И Нань внутренне рассмеялась. Вспомнив, чем такое положение дел было вызвано, она пожалела Жирного Хая. Она поспешно оттащила Юэ Яна и Юэ Бин прочь на тот случай, если бы Жирный Хай сказал бы ещё большие глупости, навлекая на себя неприятности. Она, сначала, сказала несколько любезностей Юэ Бин, прежде чем спросила Юэ Яна: «Ну как? Ты посещал занятия в Академии несколько дней, ты видел красавиц? »

Юэ Бин боялась, что ее будущая сноха будет ревновать, так что она тут же метнула на Юэ Яна резкий взгляд, пытаясь указать ему, не делать безответственных замечаний.

Но Юэ Ян сделал вид, что не заметил этого взгляда. Положив руку на прекрасные плечи И Нань он сказал: «Я не видел красавиц. Моя главная цель — посещать Академию. Но в первый же день, я случайно подобрал сексуальную Пьяную Кошку Старшую Сестру. Пфф, пфф, ее фигурка была горячее пара! Опишу её тебе в деталях, когда будет возможность. Я гарантирую, что ты слюнки пустишь от похоти».

«……» Юэ Бин прижала руку ко лбу. Какая головная боль, это будущая сноха теперь будет ревновать так, что заполнит три больших миски уксуса.

(Прим: ревнует по-китайски это 吃醋 — что в буквальном переводе означает выпить уксус)

«В самом деле? Что случилось с пьяной после этого? » Было бы ложью сказать, что И Нань совсем не ревновала, но она не считала будто Юэ Ян сразу же переспал с пьяной Старшей Сестрой, которую только что нашел. В лучшем случае он просто галантно спас бы красотку и пробудил бы её от ее сна.

«После этого я привел ее обратно в общежитие. Если бы не ее Маленькая Панда Ню Ню золотого ранга, которая защищала ее … хе-хе!» Юэ Ян улыбнулся заговорщически, похлопав по плечу И Нань. Он подразумевал под этим жестом «Мы оба парни, ты понимаешь, о чем я». От его похотливого выражения И Нань тайно закатила глаза. Перед ним была такая красотка, а он все еще рассказывал ей о пьяной Старшей Сестре. Он идиот, который привел ее в замешательство, она не знала смеяться или сердиться на него!

«Брат на самом деле очень хорошо себя вел. Когда он привел ее обратно в общежитие, он просто положил ее на кровать и пошел учиться. Когда пьяная проснулась, она начала бить Е. Конга, Мастера Хая и компанию. А брат в это время изучал зверей со мной на улице. Поскольку брат был хорошим учеником, его и не избили … » Юэ Бин поспешно проговорила слова похвалы брату.

«Я не думаю, что я был хорошим … Знаешь, она даже оставила записку для меня. Это доказывает, что она постоянно думает обо мне и не может забыть меня». Юэ Ян был очень доволен собой, хвастаясь о том, как чрезмерно красив он был, что красавицы оставляли любовные письма для него!

«Что за записку?» Услышав это, И Нань, конечно же, напряглась.

«Вот эту» — Юэ Ян вынул записку. И Нань немедленно схватила её. Видя, что это был прелестный маленький отпечаток лапы, она была озадачена. Что это значит? Секретный знак для свидания? Секретное любовное письмо?

» И Нань… … Брат И Нань, это осталось ему от Маленькой Панды Ню Ню, она любит есть сладости». Юэ Бин начала хихикать.

«Понятно. Поздравляю, Юэ Ян, ты успешно заполучил сердце маленькой девочки». Увидев жесты Юэ Бин, описывающие Маленькую Панду Ню Ню, она поняла, что девочка была просто маленьким ребенком, и немедленно обратила все в шутку. Ей также стало стыдно за свою собственную нервозность. Почему она стала ревновать! Этот парень, может быть, и красивый, но он был на самом деле большим идиотом. Он был заперт в своем доме так долго, что он даже не знает, как завоевать благосклонность девушек. Кроме того, он всегда носил маску. Неудивительно, что красавицы на него не западали!

Ее судьба переплетается с ним. Несмотря на то, что он оказался немного похотливым, он до сих пор, в конечном счете, принадлежит ей. Никто не сможет отнять его у нее!

Думая об этом, И Нань подняла себе настроение. Она не убирала руку Юэ Яна, который обнимал ее за плечи, и даже прижалась ближе к нему телом. Ей не нужно волноваться о том, что она делает перед Юэ Бин, так как она уже обращалась с ней, как ее будущей снохой. Ей также не нужно скрывать от нее, что она говорит. С намеком на застенчивость, она тихим голосом сказала: «У меня есть простой способ, чтобы ты увидел красавицу. В следующий раз я тебя познакомлю с моей младшей сестрой, я гарантирую, что ты слюни распустишь от похоти при одном только взгляде на нее! Если хочешь ее увидеть, я все организую. Хочешь?»

«Хм, я подумаю об этом». Юэ Ян сделал вид, что помнит о присутствии Юэ Бин рядом с ним, и, следовательно, ему как будто было неуместно выразить то, что он действительно думал. Тем не менее, он, казалось, встревожился и был взволнован предложением. От этого Юэ Бин тайно захихикала, а И Нань очень обрадовалась.

В связи с завершением их небольшого воссоединения, когда Е. Конг, Жирные Хай и компания подошли ближе, и все снова почувствовали напряжение из-за сложившейся ситуации.

Звери летающего типа в небе временно выжидали. Они уселись на вершинах гор, глядя вниз на Город Надежды.

Бесчисленные Гигантские Пауки пытались проползти за закрытые стены за пределами города. Повсюду были ядовитые жидкости и паутина. Время от времени солдаты натыкались на паутину. К счастью, солдат, защищающих город, было достаточно. На каждые несколько метров дистанции приходились элитные солдаты. Когда они видели паутину, они тут же поджигали её огнем.

Паутина, которая была невосприимчива к клинкам и копьям, была крайне уязвима к огню, мгновенно сгорая. В настоящее время среди солдат было немного жертв. Солдаты, которые были ранены или отравлены, были укушены мелкими пауками.

Если они принимали необходимое противоядие, при этом не были задеты жизненно важные органы, и лечение было оказано вовремя, их жизни, как правило, ничего не угрожало.

Но это было едва ли начало их атак.

Гигантские Пауки, которые были убиты солдатами, не составляли даже одной тысячной от общего числа. Кроме того, многочисленные пауки выползали из Бездны Отчаяния, распространяясь по горным склонам, явив собой отвратительное зрелище. Старый Генерал Ма нахмурил брови. Он мог сказать, что сила его солдат быстро истощалась, и что их звери начинали страдать от травм. Теперь, когда не было никаких подкреплений, они не могли бы убить всех этих пауков даже за целый день и ночь… Были еще тысячи зверей летающего типа и неисчислимые существа на вершинах гор, которые присматривались к городу жадностью, просто ожидая лучшего шанса для атаки.

Инициатива этой битвы была полностью в руках врага. Это была практически борьба до смерти.

Если парень в маске был готов протянуть руку помощи, они могли бы, возможно, продержаться до рассвета. В противном случае как раз с этими двумя тысячами солдат, они, безусловно, не смогут продержаться и до конца дня.

Старый Генерал Ма немедленно повернулся, чтобы посмотреть на Юэ Яна. Но вдруг обнаружил ранкера верхом на Грифоне с Крыльями из Черной Стали в воздухе, который игнорировал дистанционные атаки солдат, возвышенно паря в воздухе. Он вдруг предложил Юэ Яну: «Вы, ребята, не солдаты и не наши цели. Мы решили отпустить вас. Иди, немедленно покиньте это место!»

Все смотрели на Юэ Яна. Некоторые из них были обеспокоены тем, что он примет это предложение, некоторые из них завидовали тому, что он получил возможность уехать, некоторые возмущались его удаче, некоторые хотели, чтобы он остался и боролся вместе с ними, некоторые качали головами в отчаянии, в то время как некоторые люди умоляли глазами …

Глаза Е. Конга и компании выражали только одно. Они были полны решимости следовать за решением Юэ Яна.

Они не были готовы бороться против сильных врагов, но они были и не в силах бросить так много солдат и сбежать.

Таким образом, они решили прислушаться к его решению.

Что касается И Нань и Юэ Бин, обе они, несомненно, поддержат решение Юэ Яна.

«Когда мне было три года, мой отец научил меня не верить тому, что говорят враги. Вы думаете, что все так же глупы, как вы? Сохраните ваши дешевые трюки и слюну, никто не попадет в вашу ловушку, чтобы отвести нас в сторону». Когда Юэ Ян сказал это, окружающие солдаты немедленно вздохнули с облегчением и устроили овацию.

Даже Старый Генерал Ма решительно кивнул головой. Как и было предсказано, он не ошибся при суждении об этом человеке. Он не попал в ловушку противника, ни бросил солдат и не сбежал.

Хороший человек должен быть таким.

Старый Генерал Ма посмотрел на Юэ Яна. Внезапно дух уверенности и героизма поднялся его сердце. Раз этот человек теперь здесь, ситуация уже не выглядела так мрачно.

Выражение ранкера верхом на Грифоне сразу изменилось.

Что касается ответа Юэ Яна, то он, казалось, испытал унижение. Он сразу же кувыркнулся и спрыгнул со спины Грифона, указал на Юэ Яна, он холодно хмыкнул: «Так как ты хочешь умереть, я подскажу тебе дорогу! Не думай, что ты можешь быть дерзким с несколькими паршивыми навыками боевых искусств. Мы дорожим только талантами. С этим твоим высокомерием не вини нас за использование полной силы. Ты, молодой эгоист, умри!»

[Божественное Видение] 3-го уровня Юэ Яна могло видеть реальную силу противника, которую он прятал. Этот замаскированный ранкер был еще сильнее, чем те два, что он встретил в Муравьиной Норе.

Он должен быть Продвинутым [Старшим Старейшиной], который владел зверями укрепляющего типа и был специалистом в области боевых искусств. Его мощь была, вероятно, не ниже мощи Старого Генерала Ма.

Этот человек также был самым сильным среди всех Падших Ранкеров, с которыми Юэ Ян встречался.

С отличием всего лишь в суб-ранг, он был в два раза сильнее, чем двое [Старейшин], которых он встретил у входа в Нору, вместе взятые. Тем не менее, Юэ Ян, который победил Маркиза Цзы Цзиня, конечно, не боялся его. Но в этой ситуации, когда было неуместно показывать всем Сяо Вень Ли и остальных, Юэ Ян не мог использовать их в бою. Юэ Ян думал, что победить его, просто полагаясь на свои силы, будет нелегко.

Что заставило Юэ Яна тайно насторожиться, так это то, что там был ранкер, который был в несколько раз сильнее, чем этот парень. Он скрывался где-то в темноте, наблюдая за полем боя.

Этот человек должен быть истинным руководителем всех этих нападающих!

Столкнувшись с надменным вызовом противника, Юэ Яна зевнул лениво. «Если вы хотите бороться, просто начинайте. Прекратите говорить так много и не по делу. Этот молодой мастер собирается засыпать!»

«Рев!» солдат встряхнуло. Все они подняли руки в громком приветствии.

«Ей! Ей! Ей!» Они громко кричали в унисон, как будто стараясь сделать Юэ Яна еще более впечатляющим. Крики эхом проносились по небу и земле, как и боевой дух солдат, который взлетел высоко вверх!

Оставить комментарий