Глава 161 – Не красуйся слишком, или тебя поразит молния!

«Чернокрылый Тань У Фан, ваш противник — я!» Старый Генерал Ма принял на себя клинок, который приближался к нему, направляясь вперед большими шагами.

Сердцем он чувствовал, что они не должны терять этого юношу Юэ Яна.

Не важно, что они находились в опасной ситуации, что им приходилось заставлять себя быть сильными, что они должны быть дипломатичными с другими странами. Лучший способ запугать врагов в том, чтобы сохранять и тренировать сильных ранкеров наилучшим образом. Старый Генерал Ма знал, кто такой этот Чернокрылый Тань У Фан. Он был Чернокрылый Демон Человек, один из демонов Демонических Дворцов Неба, Земли и Человека. Он имел 108-й ранг в Демоническом Дворце Кровавой Падающей Горы. Внешне, казалось, что он был слаб, потому что он не входил в топ-100. Тем не менее, это был не потому, что его способностей не хватало, а потому, что ему пока не хватало очков достижения. Если принять во внимание, что ему удалось подняться с 3000-го ранга до 108-го ранга за 10 лет в результате действий в бесчисленных сражениях, можно представить себе, насколько силен он был.

Старый Генерал Ма считал, что Чернокрылый Тань У Фан, несомненно, будет в топ-100 рейтинга Демонического Дворца с точки зрения способностей или, возможно, даже в топ-50.

Что касается Чернокрылого Тань У Фана, то Старый Генерал Ма был очень даже знаком с ним.

Он был одним из повстанцев из Тянь-Ло Королевства, который бежал к Кровавой Падающей Горе. Он был когда-то дерзким, коварным грабителем, который напал на Принцессу Да Ся, прибывшую в Тянь Ло Королевство, чтобы вступить в брак.

Когда его план провалился, он стал разыскиваемым человеком, на которого охотились сильные ранкеры из Тянь Ло и Да Ся.

Он был тяжело ранен много раз и чуть не умер, но ему каждый раз удавалось бежать от опасных ситуаций.

Так продолжалось до тех пор, пока Тянь Ло Королевство, наконец, не отправило одного из своих Пяти Доморощенных Старейшин, Вань Ли Ша, также известного как «Песчаная Буря», которому, наконец, удалось схватить его и восстановить справедливость для всех.

Тем не менее, прямо в день его смертной казни сильные Небесные Демоны из Демонического Дворца — Небесная Жемчужина, Небесный Закон и Небесная Аура — организовали диверсию и спасли его. На протяжении всей истории Чернокрылый Тань У Фан был единственным преступником, которому удалось привлечь трех основных Небесных Демонов, чтобы спасти себя. Отсюда становится ясно, как сильно Демонический Дворец дорожит им.

Оправившись от смертельных травм, Тань У Фан, который был почти инвалидом, вернул свою прежнюю боевую мощь и даже улучшил свои силы.

Несколько лет его ранг продолжал безостановочно расти от бесчисленных сражений и побед над сотнями демонов. Он поднялся до с 3000-го ранга до108-го. Наконец, он поднялся, чтобы стать одним из Демонов Неба, Земли и Человека, «Демоном-Человеком». Скорость его продвижения почти конкурировала с рекордом продвижением Кровавой Падающей Горы. Обладатель этого рекорда поднялся до топ-10 с 5000-го ранга всего за два года, остановившись чуть ниже чрезвычайно сильного Ранкера Небесного Демона, Небесное Бедствие.

Хотя Старый Генерал Ма никогда не сражался с Чернокрылым Тань У Фаном ранее, которого он знал, что этот бунтарь из Тянь Ло убивал людей легко, как будто они были мухами, и он был определенно не был слабее его самого.

Он был обеспокоен тем, что Юэ Ян был слишком молод, не имел достаточного опыта и мог легко попасться на трюки Чернокрылого Тань У Фана.

Таким образом, он решил сделать шаг вперед и смело встретиться лицом к лицу с Чернокрылым Тань У Фаном.

«Ма Син Кун, я не хочу драться с тобой, ты слишком стар для меня!» Чернокрылый Тань У Фан даже не принял Старого Генерала Ма во внимание. На самом деле Старый Генерал Ма был не очень старый, просто выражение его лица было немного строгим, и его брови всегда были сильно нахмуренными. Он был также опытным и знающим, и, кроме того, он любил своих солдат как собственных детей. Таким образом, он получил прозвище Старый Генерал Ма.

«Бесполезно пытаться спровоцировать меня». Старому Генералу Ма было плевать. Он подошел, вызвал своего зверя укрепляющего типа, Разрушительного Гигантского Медведя, чтобы добавить дополнительную силу его телу. Его руки начали превращаться в объятия медведя.

«Вы все еще столь же глуп, как и раньше …»

Чернокрылый Тань У Фан вдруг вынул кристаллический камень и вызвал облако странного серого цвета.

Когда подули сильные горные ветры, облако серого цвета разнеслось во всех направлениях.

Все сразу же почуяли мощный и чрезвычайно ароматный запах, но никто не почувствовал себя плохо. Вместо этого их рты наполнились слюной, которую они быстро проглотили. У Жирного Хая было так много слюны, что он создал из нее целый водопад.

Старый Генерал Ма, который шел так решительно и внушительно, как огромная гора, внезапно с болью взмахнул мечом и ударил его в землю.

Он попытался поддержать себя, облокотившись на меч, но твердый металл меча согнулся и сломался под его тяжестью.

Под взглядами публики Старый Генерал Ма впился своими трансформированными медвежьими руками глубоко в скалу.

Несмотря на то, что в его выражении не произошло большой перемены, лишь густые брови стали ещё более хмурыми, наблюдательные солдаты смогли заметить, что в это время спина Старого Генерала Ма уже намокла от пота. Его руки и ноги, которые проникли глубоко в землю, слегка дрожали. Было очевидно, что он страдал от тайного нападения Чернокрылого Тань У Фана. Его тело переносило серьезную боль. Тем не менее, Старый Генерал Ма имел стальную силу воли. Он все выдерживал и держался, прилагая все усилия.

Внезапно Чернокрылый Тань У Фан появился прямо перед Старым Генералом Ма.

Он поднял ноги и обрушил тяжелые удары на тело Старого Генерала Ма, пиная его тело несколько раз. Кроме того, он прошелся по окровавленному лицу Старого Генерала Ма, смеясь, пренебрежительно. «Ма Син Кун, один из лучших десяти генералов в Тянь-Ло Королевстве! Разве ты не силен? Давай же, давай, избей меня! Я даже уже наступил тебе на лицо, разве ты не сердишься? Давай, разозлись, выпусти свой гнев! Подними лапы медведя, напугай меня!»

«Я определенно не сержусь. Даже не думай [Разъярить] меня!» Лицо Старого Генерала Ма распухло от ударов Чернокрылого Тань У Фана, но его яркий свет был еще острым как нож и холодным как лед.

«Предатель, как ты смеешь трогать генерала! Я тебя убью!» Два ранкера [Гроссмейстера] Генералы Заместители немедленно смело рванули вперед, не заботясь об отсутствии у них достаточной мощи, чтобы побороть сильного противника. Они просто не могли стоять и смотреть, как их Старый Генерал Ма был унижен Чернокрылым Тань У Фаном.

«Назойливый мусор, пошли прочь!» Чернокрылый Тань У Фан замахал руками и сразу же вызвал сильный ветер. Два Генерала Заместителя были отброшены на десять метров. Упав на землю, они откашляли кровь.

Старый Генерал Ма вдруг громко взвыл, его глаза стали кроваво-красными. Все его тело медленно стало превращаться в медведя, но он быстро унял свою ярость и вернулся к своему первоначальному обличию. «Все вы, отойдите. Я могу победить этого предателя». Затем он приказал своим подчиненным отступать.

«Так получается, что он использовал Туман Бешеных Пчел, чтобы [Разъярить] Старого Генерала Ма … разве это не ребячество!» Юэ Ян Использовал свое [Божественное Видение] 3-го уровня, чтобы разглядеть трюки Чернокрылого Тань У Фана.

Этот человек на самом деле вызвал редкий вид зверя специального типа [Туман Бешеных Пчел]. Туман, который был только что выпущен, на самом деле был мелким порошком меда, который производили пчелы. Нормальные животные не будут затронуты им, но звери типа медведя сразу же теряют контроль и сходят с ума. Этот Чернокрылый Тань У Фан намеренно вызвал этого зверя, который был заклятым врагом для Разрушительного Гигантского Медведя Старого Генерала Ма. Он хотел спровоцировать Старого Генерала Ма и заставить его сойти с ума от гнева, превратившись в машину для убийства, которая убьет всех в пределах видимости, так же, как те наемники, которые убивали друг друга, как ненормальные. Он хотел, чтобы он уничтожил весь Город Надежды.

Что же касается Старого Генерала Ма, то он скорее был бы избит, чем разозлился бы, поэтому он стиснул зубы и сносил унижение. Он продолжал сопротивляться запаху Тумана Бешеных Пчел, пока он полностью не рассеялся вдали.

Его Разрушительный Гигантский Медведь укрепляющего типа обладал выдающейся обороной и силой, поэтому он не будет ранен ударами ног Чернокрылого Тань У Фана. А вот унижение словами было призвано заставить его потерять контроль и разозлиться.

«Ма Син Кун, посмотри на себя. Разве ты до сих пор выглядишь как авторитетный Великий Генерал Десятки? Почему бы тебе не изменить свое имя на «Жалкий Червь»?» Чернокрылый Тань У Фан поднял свою большую ногу и сильно ударил ею в лицо Старого Генерала Ма. Он унижал его, как хотел, его слова были резкими и язвительными. Он продолжал провоцировать его в надежде, что Старый Генерал Ма впадет в ярость и потеряет контроль, став безумным жестоким гигантским медведем, который будет убивать людей с закрытыми глазами.

«Я думаю, что имя «Жалкий Червь» больше подходит для вас!» Неожиданно Юэ Ян появился прямо за спиной Чернокрылого Тань У Фана, так что тот и не заметил.

«Что?» Чернокрылый Тань У Фан замер. Кто-то на самом деле прокрался за его спину незамеченным.

Юэ Ян был чрезвычайно бесстыдным. Как правило, люди что-то говорят, прежде чем атакуют. Он был другим. Он сначала атакует, а предупреждает врага уже позже. Он пнул Чернокрылого Тань У Фана прямо под зад и отправил его в полет, прежде чем неторопливо произнес свое предупреждение: «Позвольте мне показать, как люди обычно затаптывают жалких червей до смерти!»

Чернокрылый Тань У Фан был в ярости. Он оправился от атаки Юэ Яна в воздухе и готовился контратаковать его.

Тем не менее, Юэ Ян вдруг еще раз появился за его спиной.

Сжимая кулаки вместе, Юэ Ян направил их прямо на спину Чернокрылого Тань У Фана.

Когда его противник рухнул на землю как метеор, Юэ Ян даже умудрился сделать удар ногой с разворота в то же место на спине Чернокрылого Тань У Фана, которое он ранее атаковал кулаками.

«Безобразие!» Чернокрылый Тань У Фан прервал падение руками, но когда он упал на землю, все же глубоко погрузился в неё от сильного удара Юэ Яна. Не дожидаясь, пока Чернокрылый Тань У Фан освободится, Юэ Ян уже опустился на землю прямо перед ним. Выражение Чернокрылого Тань У Фана немедленно застыло. Разве скорость движения этого парня не была слишком высокой, чтобы быть правдой? Он только что рухнул, но Юэ Ян уже успел предстать перед ним. Какого зверя этот паршивец на самом деле вызвал, что сделало его скорость даже быстрее, чем его?

«Вы еще безобразия не видели!» Юэ Ян улыбнулся так, что даже демоны задрожали бы. В следующее мгновение он поднял ноги и двинул ими в подбородок Чернокрылого Тань У Фана. Юэ Ян подбросил его с земли как футбольный мяч.

Чернокрылый Тань У Фан пролетел десять метров, но тут же отскочил назад и яростно заорал, вернувшись обратно со скоростью даже быстрее, чем ураган, чтобы атаковать Юэ Яна.

Бум!

Его кулак ударил пустой воздух. Юэ Ян уже исчез из своего первоначального местонахождения.

Незаметно для Чернокрылого Тань У Фана Юэ Ян уже беззвучно появился прямо за его спиной.

На лице Чернокрылого Тань У Фана появилось вопросительное выражение, правая рука Юэ Яна уже прижималась к затылку, когда он обрушил все тело Чернокрылого Тань У Фана на землю. Юэ Ян затем толкнул его лицом вперед, оставив глубокий след на земле от лица Чернокрылого Тань У Фана, прежде чем окончательно разбил его лицо о стену. Пока Чернокрылый Тань У Фан пытался освободиться, Юэ Ян использовал другую руку, чтобы захватить левую ногу Чернокрылого Тань У Фана и поднял его с земли, перед тем как ударял о стену все его тело.

«Бум!» Раздался оглушительный звук.

Стена горы рассыпалась в прах, похоронив Чернокрылого Тань У Фана глубоко внутри.

Властный и высокомерный Чернокрылый Тань У Фан был избит Юэ Яном до той точки, что он не знал, какой путь лежал на север. Наблюдая за этим, солдаты не могли не разразиться громким приветствием!

Угасающий боевой дух солдат разгорелся с новой силой.

«Аааа, как же освежает! Хорошо ты его отделал. Ударь этого сукина сына еще!» Жирный Хай был так взволнован, что его лицо раскраснелось. Но поняв, что И Нань и Юэ Бин повернулись в его сторону, он тут же исправил свою речь: «Ммм, на самом деле, я джентльмен. Это предложение, которое я только что сказал, я просто так помогаю кричать Е. Конгу и другим обезьянам, которые не имеют хорошего воспитания. Я уделяю дополнительное внимание элегантным манерам поведения. Вы, ребята, могли бы сразу увидеть, что, как правило, я веду себя в утонченной манере. Я говорю вежливо, у меня доброе сердце, я горю энтузиазмом и обеспокоен благополучием других. Такой скромный джентльмен, как я, определенно умолчал бы, что когда-то пожертвовал все свои карманные деньги пострадавшим от стихийных бедствий, как своего рода акт доброй воли. Мне было всего шесть лет в то время … А? Кто ударил меня?»

Он даже не закончил говорить, прежде чем Е. Конг и братья Ли начали выдавать ему ежедневную порцию побоев.

В темноте вдруг раздался резкий и холодный голос: «Дурак! Он уже видел твои слабые стороны с самого начала. Я уже говорил раньше. Не вызывай Туман Безумных Пчел перед сильным ранкером, ты только уменьшишь свою боевую мощь пойдя этим путем!»

«Дайте мне больше времени, и я лично убью его!» Несчастный Чернокрылый Тань У Фан вытащил свое тело из камней и успокоил свою ярость, посмотрев на Юэ Яна.

«Не заставляй меня ждать слишком долго». Это мощный голос, который был столь резким, как иглы, хмыкнул, прежде чем исчез в темноте.

«Это испугало меня … Эй, таинственный эксперт, не красуйся уж слишком, или вас поразит молнией!» Юэ Ян высмеял голос и вытащил Клинок Полумесяца. Затем он рванул вперед к Чернокрылому Тань У Фану вместе с Хуэй Тай Ланем. Выражение его лица, казалось, говорило: «Этот молодой хозяин только начал раскрывать свою истинную силу».

Чернокрылый Тань У Фан застыл, но поспешно призвал своего Грифона, который был в небе, сплавившись с ним в одно целое.

Его тело стало более прочным и более мужественным, его мышцы стали отчетливее.

Пара Черных Крыльев из Стали появилась на его спине, и его пальцы превратились в страшные когти, которые могли даже расколоть металлы. В одно мгновение его боевая сила увеличилась в десятки раз.

Прямо сейчас он был на самом пике силы. Он, наконец, стал истинным Чернокрылом Тань У Фаном, Демоном-Человеком.

Когда Чернокрылый Тань У Фан полетел вверх с уверенностью и собирался разорвать Юэ Яна в клочки, тот голос, который был столь резким, как иглы, вдруг снова тревожно закричал: «Быстро отмени свой вызов, отменить укрепляющее слияние! Дурак! Ты попал в его ловушку! В теле этого паршивца, у него какие-то … »

«Споры». Юэ Ян блестяще улыбнулся как солнце, помогая голосу завершить предложение.

Пока все присутствующие были все сбиты с толку, Чернокрылый Тань У Фан, который летел в воздухе, вдруг крикнул: «Aааа!» и упал на землю как кусок бревна.

Оставить комментарий