Глава 162 – Улучшая Огненную Способность

Хуэй Тай Лан увидел возможность и сразу набросился, пытаясь укусить.

Чернокрылый Тань У Фан потерял контроль только над частью тела. Он не полностью потерял свою способность сражаться. Он старался изо всех сил и поднял руки, чтобы контратаковать. Люди наблюдали за этой сценой в изумлении. Когда Хуэй Тай Лан маниакально вгрызся в плечо Чернокрылого Тань У Фана, он начал отступать и нанес удар в воздухе. Тем не менее, когда Хуэй Тай Лан отскочил в сторону и укусил ногу, Чернокрылый Тань У Фан начал поднимать его за обе руки и дико закрутился… Казалось, он перепутал контроль над руками и ногами.

Тем не менее, его мощь была все еще при нем.

Даже от ударов рук или ног по твердой поверхности в горной породе оставались глубокие трещины.

Крылья на спине Тан У Фана хлопали, когда он бросился к небу.

Тем не менее, он полностью потерял чувство направления, врезаясь во всё как слепая муха. Он внезапно изменил высоту и летал вверх-вниз, врезаясь в стену. В другое время он полетел бы на головокружительных скоростях к полу … Чем больше Чернокрылый Тань У Фан хотел контролировать свое тело, то более странными были его действия.

Все взгляды были обращены на Юэ Яна.

Все знали, что это его рук дело. Единственное, чего они не знали, так это, что он имел в виду, когда он сказал: «Споры».

«Какой дурак!» Из темноты медленно появился человек. Его глаза были слегка зелеными как светящиеся светлячки. На лице этого человека в плаще были светящиеся украшения. Взмахом гигантского рукава он смел Чернокрылого Тань У Фана на землю и прижал правую руку к его голове. Тан У Фан, который первоначально неистово боролся, стал как маленький червь в его руках, совершенно не готовый бороться.

Волна пламени вырвалась из ладони таинственного человека.

В то же время каждый почувствовал волну тепла, которая донеслась до них. После этого они почувствовали странный запах, как будто обуглилась плоть. Затем они услышали, как Тан У Фан выпустил чрезвычайно болезненный крик.

Тан У Фан упал на землю, все его тело было черным как уголь.

Солдаты не могли не задержать их дыхание, глядя на действия человека в плаще.

Не только они, даже Е. Конг, Жирный Хай и остальные были напуганы. Возможно ли, что он просто убил Чернокрылого Тань У Фана одним движением? До этого Юэ Ян хорошенько избил Тан У Фана, но, хотя он был избит, Тан У Фан не пострадал серьезно и по-прежнему обладал чрезвычайно сильными боевыми способностями. Но теперь этот парень в плаще на самом деле убил Тань У Фана мгновенно и одним движением.

Основываясь на этом, не будет ли этот парень в плаще намного сильнее Юэ Яна?

Все сердца забились в унисон как барабаны.

Юэ Ян слегка нахмурил брови, посмотрев в сторону таинственного человека в плаще.

Он заметил, что этот таинственный человек в плаще использовал Огненный Дух специального типа, чтобы полностью обжечь тело Чернокрылого Тань У Фана, полностью сжигая споры, которые он имплантировал в Тан У Фана.

Первоначально имплантированные споры были слиты со зверем укрепляющего типа, который слился с телом Тань У Фана. Устранить эффекты спор было невозможно, если его животное не было убрано.

Тем не менее, этот таинственный человек в плаще мог использовать свой Огненный Дух, чтобы поджечь споры. Он только сжег споры, не убив Чернокрылого Тань У Фана. Такой уровень контроля был действительно гениальным. Этот загадочный человек в плаще был определенно эксперт, который хорошо разбирался в использовании огня. Вне независимости от того, были ли это его звери, методы или тело, все они, несомненно, будут идеально сочетаться, чтобы в полной мере использовать энергию огня. Этот человек был определенно вторым самым сильным противником Юэ Яна, после Маркиза Цзы Цзыня. Если бы он не будет осторожен, он легко будет побежден.

Перед лицом сильного врага в сердце Юэ Яна не было никакого страха. Наоборот, его жажда битвы стала сильнее.

Его кровь кипела.

Такие враги было именно такой целью для битвы, которую он искал.

Каждый раз, когда он побеждал врага, это был бы еще один раунд модернизации, еще один скачок в силе …

«Будь осторожен, он Светящийся Демон, Дин Цзан! Он демон с величайшим мастерством в управлении огнем! В Демоническом Зале его сила занимает 38-е место. Он демон с большой надеждой стать Небесным Демоном». Старый Генерал Ма встал пошатываясь. Хотя запах меда не исчез полностью, но потому, что Тань У Фан упал в обморок, Туман Безумных Пчел рассеялся, заставляя его потерять большую часть своей способности влиять на ум Старого Генерала Ма в то время, как он превращался в медведя.

» 36-е. Я только что занял 36-е место, подвинув Лицо Призрака», — таинственный человек в плаще поправил своим высоким голосом.

«Он, кажется, лидер падших нападавших. Мы будем бороться с этим сильным врагом вместе». Старый Генерал Ма знал, что, хотя он был искусным в войнах, между его силой и силой Святящегося Демона Дин Цзана был огромный разрыв. Он должен был бороться с ним бок о бок с Юэ Яном, в противном случае это сражение было бы опасно.

«Ты не достоин быть моим противником. Только он может принять один или два из моих ударов». Светящийся Демон Дин Цзан полностью проигнорировал Старого Генерала Ма.

Старый Генерал Ма бросился на него в порыве гнева. Пара огромных рук заблокировала небо и небо.

Светящийся Демон Дин Цзан замахал огромными рукавами. Пламя пронеслось по небу.

Старый Генерал Ма поспешно прикрыл глаза, используя обе руки, и был силой оттеснен Огненным Духом, который набросился на его в лоб. Он пытался сделать все от него зависящее, чтобы твердо устоять. Тем не менее, ужасающему Огненному Духу нельзя было сопротивляться, он был оттолкнут. На земле образовалась глубокая яма, которая простиралась на много метров.

Толпа опять притихла в шоке.

Он может оттолкнуть Старого Генерала Ма, который обладал потрясающей властью только одним Огненным Духом. Так как же силен этот парень?!

Следующее, что они поняли, так это то, что произошло другое страшное событие. Когда Старый Генерал Ма медленно опустил руки, солдаты обнаружили, что его лицо было обожжено до черноты, хотя он блокировал пламя руками. Под взглядами тысяч людей, Старый Генерал Ма упал … Просто от одного движения, даже без прикосновения к телу, он потерпел поражение от Светящегося Демона Дин Цзана. Два Генерала Заместителя поспешно вышли вперед, думая о спасении Старого Генерала Ма. Внезапно они закричали: «Ай!». Как выяснилось, когда они схватили на наплечники Старого Генерала Ма, то обнаружили, что они светились красным от огня.

Ужасно.

Е. Конг, Жирный Хай и другие нервно сглотнули.

Юэ Бин и И Нань заволновались о Юэ Яне.

Что касается пламени Светящегося Демона Дин Цзан, то хотя Юэ Ян был озадачен, он не боялся. Как бы силен ни был этот человек, он уступал Маркизу Цзы Цзыню. После борьбы с Бабушкой Чи и использования большого количества энергии у Маркиза Цзы Цзыня все еще была возможность и достаточное количество энергии, чтобы убить его мгновенно. В конце концов, он даже позволил себе быть побежденным Юэ Яном.

Зачем ему бояться Светящегося Демона Дин Цзана!?

Единственная проблема заключалась в том, что после борьбы против Маркиза, вхождения в бешеный режим в нижней части долины, количество Врожденной Ци в его теле было сильно уменьшено.

Это действительно вызывало у Юэ Яна головную боль…

Тем не менее, только в такого рода экстремальных и опасных ситуациях Юэ Ян может закалить себя, стать лучше и делать прорывы.

Юэ Ян усмехнулся. Он махнул рукой в сторону Юэ Бин и И Нань, сигнализируя им не беспокоиться. В то же время он вынул свой Магический Клинок Хуэй Цзинь, затем зашагал большими шагами по направлению к Светящемуся Демону Дин Цзану.

«Это мой Адский Огонь, ты никак не сможешь защититься от него». Дин Цзан был уверен в себе.

Его зверь элементного типа был Адский Огонь. Если у противника не было зверя, который был его прямой слабостью, то тот, кто шел против него, был бы в крайне невыгодном положении.

Самое главное, что этот зверь элементного типа был Зверем-Хранителем. Он никогда не умрет и не предаст своего хозяина. Мало того, он принадлежал к Категории Адского Пламени. Это было одно из самых лучших животных в мире. Обладая Адским Пламенем, который имел золотой ранг и 6-й уровень, Дин Цзан не верил, что противник слабее 6-го уровня Продвинутого [Старшего Старейшины] сможет выдержать его атаки. Даже если это был Продвинутый [Старший Старейшина] 6-го уровня, не имеющий зверя непосредственно контрэлемента его зверя, он, вероятно, проиграет ему.

Лицо Призрака, который оценивался 36-м, был на самом деле немного сильнее, чем он.

Тем не менее, он, в конце концов, умер под натиском Адского Пламени.

Адское Пламя было практически непобедимым существом!

Дин Цзан был очень уверен в себе. Он не верил, что этот парень сможет справиться с его следующей атакой. Независимо от того, есть ли у него зверь усиливающего типа или зверь боевого типа, если он решится бороться против его Адского Огня, результат будет один – он будет обуглен до смерти!

Юэ Ян продолжал идти вперед шаг за шагом.

Он тоже имел веру, что он сможет добиться победы … Он хотел прорваться сквозь это пламя!

Светящейся Демон Дин Цзан щелкнул его гигантскими рукавами, вызывая большое пламя. Эти языки пламени, казалось, были живыми, поднимаясь горячими воздушными потоками и яростно бросаясь в сторону Юэ Яна.

Некоторые из солдат не моги смотреть дальше. Они боялись, что под этим огнем, который подскочил к небу, результат будет таким же, как и у Старого Генерала Ма — падение от одного удара.

«Боже, пожалуйста, защити его!» Юэ Бин и И Нань закрыли глаза и стали молиться за Юэ Яна.

«Ах …» — Жирный Хай вскрикнул от страха.

«Боже мой!» Братья Ли и Е. Конг невольно вскрикнули. Это испугало Юэ Бин и И Нань, так, что их лица побелели, они были готовы потерять сознание. Когда они открыли свои полные слез глаза, они обнаружили, что Юэ Ян был отброшен назад на десять метров, так же, как Старый Генерал Ма. Они не могли не закричать. Они боялись, что Юэ Ян в конечном итоге, как и Старый Генерал Ма, падет от волны Дин Цзана.

Тем не менее, произошло чудо.

Юэ Ян выставил вперед клинок, который он использовал, чтобы защищаться. Он не упал, как Старый Генерал Ма, и даже продолжал идти к Дин Цзану.

Дин Цзан не мог поверить своим глазам. Этот парень принял его атаку, но почему он все еще стоит?

Гнев переполнял его изнутри. Облако бушующего пламени, которое было в несколько раз больше, чем прежнее, громко загрохотало. В руках его сформировался гигантский пылающий шар, который был похож на солнце. Он бросил шар в сторону Юэ Яна …

Бум!

Под взглядом толпы Юэ Ян двигался вперед, даже не уворачиваясь, он использовал Магический Клинок, чтобы перехватить шар.

Раздался взрыв, и все упали на землю от удара. Некоторые крыши и стены домов покрылись трещинами, а некоторые дома даже рухнули от горячего дуновения ветра.

В горячем порыве ветра Е. Конг и другие с трудом удержались. Делая все от них зависящее, чтобы дышать в удушающем горячем воздухе, они пытались найти фигуру Юэ Яна в темноте. Юэ Бин и И Нань уже плакали. Они не знали истинную силу Юэ Яна, следовательно, они были крайне обеспокоены за его сохранность.

На расстоянии 30 метров от Дин Цзана стояла одна фигура.

Это был Юэ Ян.

Он все еще стоял, держа клинок обеими руками, не сдвинувшись ни на дюйм.

Пока другие были обеспокоены тем, что он упадет на землю как Старый Генерал Ма, Юэ Ян двинулся вперед и продолжал идти к Светящемуся Демону Дин Цзану.

«Это, это невозможно!» Дин Цзан был ошарашен. Сила этого парня была явно более или менее такой же, как у Генерала Ма, но почему он мог противостоять его Адскому Пламени?

«Ты в порядке?» Е. Конг не мог не закричать. Тем не менее, прежде чем он проговорился, он подумал и не произнес имя Юэ Яна. Он не должен позволять врагам знать имя Юэ Яна! Даже не принимая во внимание исход этой битвы, Демонический Дворец сам по себе был уже страшен. Было бы нехорошо, если бы они попытались найти его впоследствии.

«Все это детские игры! Игра с огнем — ещё одна моя специальность!» Юэ Ян вдруг показал сияющую улыбку и помахал в сторону Юэ Бин и И Нань, показывая им, что беспокоиться не о чем.

«Десятикратное Адское Пламя!» Светящийся Демон Дин Цзан был крайне взбешен. Все его тело внезапно воспламенилось. Его плащ превратился в пепел, когда он превратился в пылающего человека. Столб темно-красного огня взмыл в небо на десять метров, а затем он стал гигантским пламенем, похожим на огненного дракона. Весь Огненный Дракон, его голова, тело, крылья и хвост и каждая отдельная часть тела были охвачены бушующим пламенем. Огненный Дракон бросился к Юэ Яну.

В это время Жирный Хай и Юэ Бин уже вызвали свои гримуары и установили свои щиты.

Только те, кто имел щиты, чтобы защитить себя, были в безопасности на поле боя. Каждый солдат был отброшен пылающим огненным штормом, а дома рухнули один за другим; деревянные дома были охвачены огнем. Весь Город Надежды превратился в песчаную бурю и погрузился в темноту. Можно было заметить только одного дракона, который пытался проглотить черную фигуру.

Е. Конг и другие плакали про себя: «Это конец!»

В это время они даже не надеялись, что у Юэ Яна будет возможность продолжать борьбу, они только надеялсь, что он вызовет свой гримуар и установит свой щит. В противном случае, он не сможет убежать невредимым.

Он не должен столкнуться с пламенем лоб в лоб. Это был Адский Огонь, от которого человеку не защититься!

Но действия и шаги Юэ Яна были упрямыми как никогда.

Вместо того чтобы возвести свой щит, он нарисовал круг света Магическим Клинком, который был в его руках. Он напоминал радугу, которая плавно течет как вода. Огненный Дракон пожирал землю и небо, направляясь к черте, которую создал Юэ Ян. Дин Цзан думал, что с этим паршивцем, несомненно, все будет закончено в этот раз. В следующую секунду он, несомненно, будет сожжен в пепел своим Огненным Драконом. Паренек должен прекратить мечтать о тушении его Адского Пламени таким маленьким и бессильным ударом!

Холодная улыбка появилась в углу губ Дин Цзана.

Этот сопляк ищет смерти!

В следующую секунду Юэ Бин и И Нань, чуть не потеряв сознание от напряжения, нервно наблюдали за тем, как Огненный Дракон чуть не поглотил Юэ Яна. Вместо этого Юэ Ян сам стал медленно вращаться вокруг Огненного Дракона, чье тело было в сто раз больше, чем, он… С каждым оборотом Огненный Дракон терял часть своего тела. В небе с каждым его поворотом появлялось таинственное кольцо огня. После того как Юэ Ян сделал 9 поворотов, в небе оказалось 9 колец огня, окружающих его тело, которые таинственным образом вращались. Под его контролем эти кольца огня казались чрезвычайно спокойными и послушными, как будто он не собирался взрываться…

«Вааауу!» Е. Конг, Жирный Хай и другие были шокированы, увидев это, и отпрыгнули на несколько метров назад.

«Это, это невозможно …» Дин Цзан был полон страха, когда он увидел сцену перед собой. Он совершенно не мог поверить своим глазам.

Хотя нежный клинок Юэ Яна не мог погасить его Адское Пламя, Юэ Ян легко разделил Огненного Дракона на девять устойчивых колец огня. После понимания 2-го уровня [Инь Ян] и после усвоения опыта двух его неудач и потери контроля ранее, Юэ Ян, наконец, по-настоящему ухватил фактический метод, чтобы контролировать его огненную способность.

Овладение [Инь Ян] 2-го уровня было целью Юэ Яна в течение длительного времени.

Прямо сейчас Юэ Ян, наконец, овладел огненной способностью [Ян] полюса его [Инь-Ян]!

Когда Юэ Ян, наконец, освоил огненную способность, он почувствовал, что его способности значительно расширились. Ему казалось, будто весь мир был у него на ладони. В тот момент он увидел проблеск Четвертой Стадии Врожденного Ранкера. Он считал, что когда у него будет следующий прорыв, он должен выйти на Четвертую Стадию.

Когда он вступит на Четвертую Стадию Врожденного Ранкера, не говоря уже об этом Дин Цзане, даже если он снова встретился бы с Маркизом Цзы Цзынем, борьба бы далась ему легче.

Чувство того, что он, наконец, осваивает свои навыки, очень тронуло Юэ Яна!

С того момента, как он создал свое [Сферическое Обезглавливание], он потратил менее месяца, чтобы освоить эту огненную способность.

Юэ Ян вздохнул. Он только начал свой путь ранкера, чтобы стать самым сильным. В будущем он даже не знал, сколько еще загадок его ожидало … Даже разрушающие способности Богини Меча не кажутся уже невозможными.

Просто у него не было достаточно времени, чтобы тренироваться. Его навыков боевых искусств по-прежнему не хватает.

Однажды у него будет возможность подняться на такую стадию, если он продолжит совершенствовать себя и совершать все новые прорывы.

«…» Светящийся Демон Дин Цзын посмотрел на Юэ Яна с противоречивым выражением. Внезапно он вынул свиток телепортации. Не заботясь о том, что хаос в измерении приведет к неисправной телепортации, он тут же попытался сбежать.

«А?»

Это был первый раз, когда Юэ Ян встретил парня, который так дорожил своей жизнью. Они сражались так недолго, и он на самом деле думал бросить своих товарищей и уйти?

Падшие Воины, стоявшие на вершине горы, начали создавать помехи. Тем не менее, они были сразу же остановлены другим командиром.

Они продолжали стоять на страже. Было очевидно, что они решили продолжить осаждать город.

Старый Генерал Ма, который был тяжело ранен ранее, неожиданно попытался встать, а затем бросился к Юэ Яну, со словами: «Кажется, что Дин Цзан отступил, чтобы доложить в Демонический Дворец. Не мог бы ты помочь мне убить окружающих врагов и отправиться в Столицу Тянь-Ло Королевства, чтобы попросить подкрепления? Пожалуйста, попроси Его Величество отправить, по крайней мере, одного члена Небесных Имперских Хранителей. Только тогда мы сможем спастись. В противном случае, когда сюда прибудут мощные ранкеры от Демонического Дворца, мы все будем в опасности «.

Юэ Ян немного нахмурился и сказал: «Я простой студент из Да Ся Королевства, Его Величество поверит моим словам?»

Оставить комментарий