Глава 163 – Мираж?

«Моя Генеральская Печать Тигра сможет подтвердить твою личность». Старый Генерал Ма передал Юэ Яну печать с рисунком тигра и посоветовал: «Ты должен точно телепортироваться в столицу. Мы сможем продержаться максимум в течение часа. Я надеюсь, что ты сможешь использовать самую высокую скорость, чтобы прибыть в Императорский Дворец и добиться аудиенции Его Величества. Попроси Его Величество отправить Доморощенных Старейшин или Имперских Небесных Хранителей, в противном случае вся наша армия будет уничтожена … у нас осталось только три свитка телепортации, этого недостаточно для всей твой команды. Если у тебя с собой есть свитки телепортации, то быстро возвращайтесь в Да Ся Королевство!»

Старый Генерала Ма подразумевал, что способности Е. Конга, Жирного Хая и других людей не были достаточно сильны, и они не смогут помочь армии. Оставшись здесь, они только поставили бы под угрозу свою жизнь, так что лучше им было бы уйти.

Юэ Ян кивнул и получил Печать Тигра от Старого Генерала Ма.

Два Генерала Заместителя уже предприняли следующий шаг в их формировании армии. Раненые солдаты были перемещены в середину, в то время как другие элитные солдаты окружили и защищали их.

Почти все дома в окрестностях были в огне. Пламя поднялось в небо. Гигантские Пауки, которые боялись огня, не смели подходить, так что солдаты могли держаться.

Летающие звери в небе продолжали просто наблюдать за ситуацией. Для их атаки по-прежнему было не самое лучшее время. Солдаты были все ещё едины и хранили свою боевую мощь. Особенно Доблестная Команда Изгнания Урагана Старого Генерала Ма, которая понесла минимальные потери. Каждый из них горел желанием сражаться, их боевой дух был на высоте. Командующий Падшими Воинами был еще более спокойным и обладал ещё более осторожным нравом, чем Старый Генерал Ма. Он не начинал свою атаку и не отступал.

Хотя Дин Цзан бежал, побежденный Юэ Яном, а Чернокрылый Тань У Фан был захвачен, командир Падших Воинов все еще не двигался.

«Если ты потратишь на все больше часа, не возвращайся» — смысл слов Старого Генерала Ма был предельно ясен. Если подкрепление не придет через час, то все они не будут убиты, и тогда, даже если придет подкрепление, все будет бесполезно. Наоборот, они смогут даже попасть в ловушку противника.

«Юэ Бин, уходим!» Юэ Ян схватил бесчувственного Тань У Фана и крикнул Юэ Бин и И Нань.

«Мы возвращаемся в Да Ся». Е. Конг похлопал по плечам взводного, который должен был защитить их, и посмотрел в сторону дрожащего парня. Он вдруг предложил: «Вы хотите уйти с нами? Мы сначала вернемся к Да Ся, но потом Юэ Ян телепортируется в Столицу к Тянь Ло Королевству. Он не знаком с этим местом, и, вероятно, ему понадобится гид. Почему бы вам не уйти вместе с ним?»

«Я, я думаю, что я останусь с Генералом … Да здравствует Его Величество! Да здравствует Тянь Ло!» Это лицо пепельного цвета не выявило каких-либо эмоций, но все его тело яростно дрожало. Он заставил себя сдержаться и громко выкрикнул приветствия.

Все видели, что он боялся, но он не был трусом.

Юэ Ян подумал, что этот солдат, должно быть, родом из семьи со статусом. Может, он был даже одним из потомков Великих Кланов и участвовал в первом бою. Увидеть кого-то вроде него — действительно большая редкость. Он мог держаться даже тогда, когда он столкнулся с такой опасной ситуацией. Если бы это был другой человек, и ему был бы дан такой шанс уйти, он стал бы бороться за этот шанс, даже если ему пришлось бы убить другого. Но он отверг это предложение и решил остаться.

Встретившись лицом к лицу с отчаянной ситуацией, хотя он боялся, но не выбирал побег. Он решил остаться и бороться в бою вместе со своими товарищами.

Похоже, этот Старый Генерал Ма действительно был способен вести своих солдат за собой.

Старый Генерал Ма похлопал по плечу Лидера взвода. Он ничего не сказал, но его глаза показали гордость, которую он имел в своем сердце за этого подчиненного.

«Подождите, пока я вернусь. Я обязательно вернусь!» — пообещал Юэ Ян солдатам Города Надежды, чьи жизни теперь зависели от него. Если Юэ Ян не сможет получить подкрепление в течение часа, то он, безусловно, вернется и будет сражаться с этими солдатами до последнего момента.

Хуэй Тай Лан рванул вперед и расчистил путь для них, в то время как Е. Конг, Жирный Хай и братья Ли осторожно следовали за ним.

Юэ Ян нес Чернокрылого Тань У Фана, который был без сознания и связан двумя Заместителями. Он привязал Тань У Фана к спине и тащил И Нань и Юэ Бин обеими руками. Позади него был Старый Генерал Ма, которого сопровождала небольшая команда. Несмотря на то, что он был серьезно ранен, у него еще оставалась какая-то сила. Его сила при трансформации в медведя была поразительной. Он нес гигантский горящий столб, которым и сносил с дороги Гигантских Пауков, которые двигались к ним.

Они бросились за пределы города. Юэ Ян попросил И Нань вызвать свой гримуар и оставаться на месте.

Сам Юэ Ян взмахнул своим Магическим Клинком и использовал его недавно освоенную способность огня, чтобы создать бурно вращающиеся кольца фиолетового огня, а потом отправил их к рою Гигантских Пауков.

Гигантские Пауки взревели и были сожжены заживо фиолетовым пламенем.

Командир, который был верхом на Гигантском Орле, привел несколько Виверн и несколько десятков Падших Воинов, продолжая окружать город и ожидая шанса начать нападение украдкой.

Его сердце было в ужасе от мощи Юэ Яна, поэтому он не смел устремляться вперед. Вместо этого он приказал своим Падшим Воинам атаковать с помощью арбалетов и стрел. Е. Конг и другие продолжали безостановочно бросать факелы в сторону бесчисленных Гигантских Пауков. С помощью этого метода защиты и нападения команда медленно продвигалась вперед.

«Вперед, вперед!» Старый Генерал Ма знал, чем дольше они задерживаются, тем опаснее становилась ситуация.

Если они задержатся надолго, эти студенты не смогли бы даже убежать.

Е. Конг и другие тайно скулили. Они преодолели почти два километра, устилая путь трупами, но они все еще находились в непосредственной близости от помех со стороны артефакта. Если они продолжат этот путь, то, вероятно, скоро достигнут Бездны Отчаяния… Старый Генерал Ма продолжал махать своим гигантский горящим столбом, когда проревел медленно движущемуся Жирному Хаю: «Телепортируйся отсюда. Попробуй использовать свои свитки телепортации снова, и возвращайтесь туда, где вам место… Затем быстро попытайтесь найти самого сильного учителя, чтобы он защитил вас, и не двигайтесь. Кроме того, не разносите новости об этой атаке в Гильдии Воинов. Мощные ранкеры от Демонического Дворца не должны оказаться здесь в ближайшее время. Уходите, быстро!»

Жирный Хай и другие были чрезвычайно возбуждены, но Юэ Ян не кивал головой, так что они не смели открыть свои свитки.

Юэ Ян думал, что вся его команда должна держаться вместе. В противном случае, если противник захватил одно из них, было бы очень хлопотно. Он должен отправить всю команду обратно в Академию Плюща.

Старый Генерал Ма вдруг взревел к небу. Его превращение в медведя усиливалось, так что он почти полностью превратился в Гигантского Стального Медведя.

Он безумно рванул в сторону Гигантских Пауков, как будто потерял контроль, убивая этих пауков направо и налево.

Он рванулся вперед и начал безостановочную резню, прогладывая дорогу для Юэ Яна и других. Тем не менее, когда Юэ Ян подошел ближе к нему, он, чьи глаза стали кроваво-красными, атаковал Юэ Яна.

Когда Юэ Ян ловко избежал нападения, красное свечение в глазах Старого Генерала Ма немного рассеялось, когда он взвыл: «Уходите, быстро! Я не смогу долго продержаться. Вы отличаетесь от нас; вы только студенты. Не жертвуйте своей жизнью так легко, вы, ребята, будущее Континента Парящего Дракона … Мы солдаты, умереть в бою для нас большая честь! Уходите, уходите! В ближайшее время я потеряю контроль, спешите и покиньте это место!»

Старый Генерал Ма продолжал убивать Гигантских Пауков и создал еще один приступ возмущения среди толп монстров.

Повернув на полпути, он заманил бесчисленных Гигантских Пауков и пошел по направлению к Городу Надежд, чтобы вернуться.

Руки Е. Конга были покрыты потом. Он схватился за свой свиток телепортации так сильно, что из него можно было выжимать воду. Видя, что внутри свитка телепортации больше не было темной энергии, воздействующей на кристаллический драгоценный камень, он тут же открыл свиток телепортации и крикнул: «Мы можем телепортироваться прямо сейчас! Мы избежали диапазона помех. Вы все, быстрее! »

В небе падшие существа, которые были верхом на Гигантских Орлах и Вивернах, сразу же налетели, чтобы создать помехи телепортации Юэ Яну и другим.

Если они смогут успешно вызвать помехи, солдаты не получат подкрепления, и все они, вероятно, умрут в Городе Надежды…

Юэ Ян поднял Магический Клинок и прыгнул высоко в небо, сразу убив одного из Гигантских Орлов, которые налетели самыми первыми. Пролилась кровь, и орлиные перья разлетелись повсюду. В то же время, видя, что ситуация была не очень хорошая, парящие Гигантские Орлы и Виверны сразу разбежались и отступили. Выражение командира Падших Воинов изменилось. Он на самом деле хотел достать золотой арбалет из своей мантии, чтобы выстрелить в Юэ Яна и других, но он придержал оружие.

Падший Воин, который не успел вовремя убежать, был напуган до смерти внезапным появлением Юэ Яна.

Его борьба и попытки убежать были бесполезны.

Клинок Юэ Яна пронзил его, прежде чем он медленно отскочил вниз на землю. К этому времени Е. Конг и другие уже успешно телепортировались. В небе Падший Воин и его Гигантский Орел, который потерял голову, упали к группе Гигантских Пауков ниже. Они были немедленно поглощены кровожадными Пауками, исчезнув в темноте в одно мгновение.

На земле остались только И Нань и Юэ Ян.

С защитой от Хуэй Тай Лана И Нань в безопасности вызвала ворота телепортации. Тем не менее, она ждала, что Юэ Ян пойдет с ней.

Он быстро открыл свой свиток телепортации. Сначала он пнул Хуэй Тай Лана в ворота телепортации, которые появились, а затем вошел в соответствующие ворота телепортации вместе с И Нань и телепортировался.

Целью их телепортации была площадь в Академии Плюща.

Старый хитрый лис исследовал свои Круги Телепортации, когда вдруг обнаружил небольшую пульсацию в измерении. Когда он поднял голову, то обнаружил Жирного Хая, который кричал «Ааа … ааа…» и падал с неба, поэтому он сразу же увернулся и побежал в другую сторону. Он наблюдал, как Жирный Хай громко упал на землю, прежде чем спросил его в изумлении: «Что случилось? Жирный, ты жив?». Прежде чем он закончил свои вопросы, Е. Конг и братья Ли тоже внезапно появились в небе. Старый хитрый лис был настолько потрясен, что он тут же отпрянул, избегая их падения.

Пока он был в полном замешательстве, пара ног неожиданно надавила на его тело. Он только успел услышать голос Юэ Яна, с верхней части его головы: «Все ли в порядке?»

«Они все в порядке, но что до меня, Заместителя, то мне очень хочется спросить вас, студент. Где ваша цель телепортации, и почему вы установили её прямо на моей голове?» Старый хитрый лис чувствовал, что Юэ Ян был очень тяжелым для маленького паршивца. Когда он поднял голову, то понял, что Юэ Ян держал Юэ Бин, обнимал воровку одной рукой и даже нес обожжённого человека, который был обуглен до черноты. Он сразу понял, почему этот паршивец казался даже тяжелее, чем Жирный Хай. Оказывается, это был вес 3-х человек и захваченного врага …

«В пространстве телепортации было небольшое нарушение, но нам, наконец, удалось благополучно вернуться. Заместитель, у меня нет времени говорить с вами сейчас. Я оставляю этих людей под вашу защиту. За каждую прядь волос, которую они потеряют за то время, пока меня не будет, я буду требовать полного отчета!» Юэ Ян был в спешке, поэтому он сказал все это, все еще стоя на старом хитром лисе. Затем он поспешно опустил И Нань и Юэ Бин вниз, прежде чем открыл свиток, который дал ему Старый Генерал Ма. Вместе с Тань У Фанем он немедленно телепортировался в столицу Тянь Ло Королевства, чтобы отыскать подкрепления.

«Что здесь происходит? Кто этот человек-уголь, которого паршивец утащил с собой?» Старый хитрый лис был в крайнем замешательстве и почесывал голову.

«Ничего особенно. Это просто какой-то человек из Демонического Дворца, который пришел, чтобы напасть на нас в Городе Надежды. Обугленный как гриль человек, которого унес Юэ Ян, — это Чернокрылый Тань У Фан». Е. Конг намеренно преувеличивал факты.

«Что за шутки? Почему бы Демонический Дворец попытался атаковать вас, ребята, кучку детей?» Старый хитрый лис подпрыгнул в шоке.

«Я тоже не совсем понимаю». Е Конг смиренно развел руками, выглядя беспомощно.

«Этот человек на самом деле Чернокрылый Тань У Фан?» Старый хитрый лис понимал, что дело там нечисто. Чернокрылый Тань У Фан был бунтарем Тянь Ло, так что он, естественно, слышал о нем раньше.

«Он был не так уж и силен. Юэ Яну удалось как следует его избить в одно мгновение. Сильным был парень по имени Светящийся Демон Дин Цзан. Он почти превратил нас всех в жареную утку! Я сначала подумал, что один из лучших десяти генералов, Старый Генерал Ма, уже достаточно силен, но он на самом деле в одно мгновение проиграл Дин Цзану. К счастью Старому Генералу Ма повезло, и он сумел остаться в живых!» — сообщил с ослепительной улыбкой на лице Жирный Хай. Если старый хитрый лис был готов слушать его, он даже был готов повторить все события, которые произошли.

«Вы боролись против Светящегося Демона Дин Цзана?» — старый хитрый лис вскрикнул в шоке. «Юэ Ян избил его? Это невозможно. Даже мне пришлось бы потратить много усилий, чтобы победить Светящегося Демона Дин Цзана. Адский Огонь этого парня -чрезвычайно опасное животное, если вы не владеете зверем, который является его заклятым врагом… Как долго Юэ Ян, этот паршивец, боролся с ним?»

«Три движения!» Юэ Бин кивнула с непередаваемой гордостью.

«Не может быть, даже я не победил бы Дин Цзана в три хода!» Старый хитрый лис был огорчен.

«Он не победил его, он только использовал свой Магический Клинок, чтобы поразить десятикратный Адский Огонь Дин Цзана и напугать его», — ответила И Нань.

«Это тоже невозможно. Это десятикратный Адский Огонь! Можно поверить, что я смог бы выдержать эту атаку. Разве этот Юэ Ян, этот паршивец, такой мощный?» Старый хитрый лис чувствовал, что ему нужно заново оценить боевую мощь Юэ Яна.

«Заместитель, простите меня за прямоту. Разве вы не худший учитель в Академии Плюща? Кто бы знал, что вы еще более опытный в хвастовстве, чем я, Мастер Хай!» Жирный Хай обнял плечи старого хитрого лиса. Затем он эмоционально покачал головой. «Я говорю, Заместитель, это нормально мечтать, но хвастаться ненормально. Каждый хотел бы сделать это в какой-то момент времени, но мечты — это мечты, хвастовство — это хвастовство. Вы не должны преувеличивать так сильно! С вашими способностями всего лишь [Гроссмейстера] 5-го уровня вы не сможете побороться даже против одного пальца ноги этого Дин Цзана. Это нормально, если вы просто скажете эти слова нам, но, пожалуйста, убедитесь, что не скажете ничего подобного другим. В противном случае над вами, вероятно, все будут смеяться. Кроме того, говоря с точки зрения студентов из Академии Плюща, вы также очерните нашу репутацию, если будете так хвастаться!»

«…. «Старый хитрый лис помрачнел от лекции Жирного Хая.

Он был готов уже показать все свои навыки и напугать этого Жирного Хая до смерти.

Тем не менее, он не стал этого делать. Он скрыл свои способности, пройдя через большие трудности. Если Жирный Хай действительно знал бы его возможности, он бы определенно не услышал конца предложения.

В конце концов, старый хитрый лис мог только беспомощно посмотреть вниз и ответить очень мрачно: «Хорошо, Жирный, ты прав. Я признаю, что я сказал неправду … Демонический Дворец — не из тех организаций, которые вы можете легко обидеть. Возможно, они преследуют вас, ребята. Но не бойся, я определенно смогу защитить вас всех … Ах, я имею в виду, я найду сильного человека, чтобы защитить вас всех!»

Юэ Ян не знал об этом очень интересном обмене мнениями между старым хитрой лисой и Е. Конгом, Жирным Хаем и другими.

Он сразу же понял, что что-то не так, когда вошел в ворота телепортации.

Может быть, потому, что он нес Тань У Фана в руках; телепортация отклонилась, и они не пришли в Круг Телепортации за пределами Императорского Дворца.

Когда Юэ Ян вновь появился, он понял, что перед ним крыша.

Он тут же втянул воздух и попытался заставить подняться себя, толкнувшись кончиками пальцев своей ноги в сторону хрупкой черепицы.

Кто бы знал, что, несмотря на то, что он не перевел много веса на свою ногу, все его тело сразу же упадет через плитки, проходя через них, как будто он был призрак.

Тем не менее, Тань У Фан, которого Юэ Ян плотно прижимал все время, на самом деле врезался в крышу с грохотом и застрял там. Затем он был отброшен на десяток метров, в конечном итоге оказавшись, бог знает где. Юэ Ян даже услышал, что Тань У Фан взвыл от сильной боли, несмотря на то был в бессознательном состоянии. Что касается самого Юэ Ян, то он не мог зацепиться за вспомогательные балки или что-нибудь еще, пока падал через крышу. В конце концов, он упал прямо вниз на землю.

Юэ Ян посмотрел вокруг и вздохнул с облегчением, когда он обнаружил, что упал на грунт.

Если бы он упал на тысячу миль глубокую пропасть или в какое-либо другое пространство, то он, несомненно, был бы обречен.

Еще раз он втянул в себя воздух и попытался перенести вес на свою ногу как можно больше. Юэ Ян надеялся, что Тань У Фан также упал на землю и не попал в ловушку. Он молился, чтобы он не попал в ловушку и не освободил бы тысячи стрел …

Тем не менее, что-то еще более странное случилось в следующий момент.

Нога Юэ Яна вновь потеряла почву под ногами. Казалось, что земля была поддельной, и там на самом деле было пустое пространство.

Юэ Ян был крайне удивлен, когда он провалился сквозь землю снова. Следующее, что он понял, это что иллюзорная земля была разрушена, и вместо этого появился пруд чистой воды. Все тело Юэ Яна упало в воду с громким всплеском. Только теперь он понял, что весь дом, балки, столбы, земля и другое было иллюзией. Реальным объектом был водоем, и это было чрезвычайно огромное озеро. Юэ Ян был в крайнем замешательстве. Он явно телепортировался в Круг Телепортации Императорского Дворца, так почему он оказался в этом месте?

Кроме того, почему ему удалось попасть в озеро, но Тань У Фан не смог?

Как он мог выйти из этого места?

Пока Юэ Ян был в недоумении, он внезапно услышал чрезвычайно тихие голоса двух людей. Он поспешно нервно оглядел все место, но никого не увидел.

«Как мог этот паршивец попасть в наш Мираж?» — спросил досужим тоном голос, который нес собой ощущение внушительного присутствия, как будто он говорил прямо в уши Юэ Яна.

«Захватить его и допросить!» — раздался другой голос, который казался более озорным, как будто он был очень молод. Женский голос звучал мягко и нежно.

Юэ Яна прошиб пот. Мираж?

Кто были эти два человека? И что это за Мираж?

Оставить комментарий