Глава 164 – Императрица Ночи

Если бы Юэ Ян не имел миссию по спасению людей, то он бы сделал вид, что не слышит ничего. Он попытался бы прислушаться, чтобы выяснить, что происходит.

На данный момент, однако, даже минута промедления может привести к уничтожению Старого Генерала Ма и его армии.

Юэ Ян поспешно выкрикнул свою историю: «Уважаемые, у меня не было намерения врываться в ваш Мираж без предварительного уведомления. Целью моей телепортации был Круг Телепортации перед Императорским Дворцом. Тем не менее, потому что я нес кое-кого с собой, произошло небольшое нарушение в измерении. Пожалуйста, отпустите меня … У меня есть миссия, которая связана с жизнью и смертью многих людей, мне нужно войти в Императорский Дворец и встретиться с Императором Тянь Ло Хуа Сюй Жи. Если вы хотите наказать меня за вторжение, пожалуйста, накажите меня после того, как я встречусь с Императором Тянь Ло! »

Несмотря на то, что он не понимает, был ли этот «Мираж» зверем или одномерным пространством, Юэ Ян чувствовал, что эти два человека должны быть чрезвычайно мощными, чтобы обладать таким объектом.

Может быть, эти двое были близки к императору Сюй Жи. Может быть, они не будут пытаться строить ему козни, когда они увидят, что он пытается обратиться за помощью.

И действительно, два голоса сразу замолчали, когда Юэ Ян заговорил.

Через некоторое время голос, который звучал как мягкий и нежный голос девушки произнес: «Парень, кто ты? Как ты мог услышать нас внутри Миража?»

Юэ Яна бросило в дрожь. Его [Божественное Видение] 3-го уровня не работало, но он мог очень четко слышать своими ушами. Этот «Мираж» был действительно странным.

Несмотря на то что он задумался, он поспешно ответил: «Я студент из Академии Плюща Да Ся Империи, меня зовут Титан. Несколько дней назад я отправился в Бездну Отчаяния, чтобы обучаться, но кто бы мог подумать, что я окажусь в окружении падших существ из Демонического Дворца, которые придут, чтобы осадить Город Надежды сегодня? Город Надежды находится в серьезной опасности. Всю землю заполнило бесчисленное множество Гигантских Пауков, тысячи летающих зверей присматриваются к солдатам и гражданам с неба Города Надежды. Старый Генерал Ма лично послал меня и сказал мне обратиться за помощью к Императору Тянь Ло Хуа Сюй Жи. Он хотел просить Его Величество, по крайней мере, отправить Небесного Имперского Хранителя … Прямо сейчас идет горячая битва, и я призываю вас двоих освободить меня быстрее. Мне действительно нужно найти Его Величество Хуа Сюй Жи, как можно быстрее».

«Парень, ты не боишься, что мы на самом деле члены Демонического Дворца?» — снова спросил молодой, нежный голос с оттенком озорства.

«Если двое из вас на самом деле из Демонического Дворца, то вы бы определенно признали бунтаря Тянь Ло, Чернокрылого Тань У Фана, которого я принес с собой. И вы бы не стали задавать мне вопросы сейчас, вы, вероятно, убили бы меня на месте». Юэ Ян был уверен, что эти два человека не из Демонического Дворца. Так недалеко от Императорского Дворца, прямо под носом у Императора, как это было бы возможно, что там были люди из Демонического Дворца? Кроме того, если бы они были на самом деле из Демонического Дворца, почему они стали бы задавать бесполезные вопросы? Они могли бы просто убить его сразу.

«Не слишком ли ты наглый? Может быть, члены Демонического Дворца будут даже такими же глупыми отродьями, как ты, и подумают, что у тебя есть высокий потенциал, поэтому они и не убили бы тебя! И при чем здесь Тань У Фан? Он просто пешка, специально созданная тремя Главными Небесными Демонами. Три Главных Небесных Демона намеренно, взявшись за руки, спасли его, это равносильно пропаганде от Демонического Дворца. Ты думаешь, что только лишь слабый Тань У Фан стоил усилий трех Главных Небесных Демонов? Ты думаешь, что он может быть полезен для Демонического Дворца? Ты, с другой стороны, совсем другое дело. Ты, парень, кажется, обладаешь довольно большим потенциалом. Конечно, они выбрали бы тебя, а не его … » Мягкий женский голос опровергал слова Юэ Яна. Тем не менее, этими словами она на самом деле доказала, что она не от Демонического Дворца.

«Битва действительно сейчас в разгаре. Пожалуйста, отпустите меня. Когда я встречусь с Императором Сюй Жи, я приду сюда снова, чтобы получить свое наказание». Юэ Ян поспешно попросил освободить его.

Он чувствовал, что это место было другим пространством, возможно даже безграничным пространством; у этого безграничного озера не было видно и края, куда ни посмотри.

Свитки телепортации было невозможно использовать здесь.

Юэ Ян знал, что не имеет значения, была ли это звериная способность или одномерное пространство, созданное кем-то, без получения разрешения владельца он никогда не сможет уйти из этого места.

Он думал, что он должен получить разрешение и сразу убежать после встречи с Императором. Только дурак вернется сюда, чтобы получить наказание … У Юэ Яна также было странное чувство в его сердце. Может быть, это место было на самом деле Императорским Дворцом Тянь Ло, и эти два человека были родственниками или людьми Императора Тянь Ло с мощными связями с Императором. В противном случае почему эти двое не показали никаких признаков удивления, даже когда он продолжал говорить, что он собирается встретиться с Его Величеством?

Нежный голос девушки расхохотался: «Так ты думаешь, что можешь встретиться с Императором Тянь Ло как и когда ты пожелаешь? И говоришь, что вернешься сюда снова, чтобы получить своё наказание. Было бы странно, если бы ты не сбежал, как только я выпущу тебя! Я не собираюсь освобождать тебя! Мое наказание для тебя — пожизненное заключение в этой водной тюрьме!»

«…» Юэ Ян начал потеть. Он действительно лишился дара речи, встретившись с таким человеком.

«Двое Небесных Имперских Хранителя и трое Доморощенных Старейшин Тянь Ло Королевства уже были посланы по приказу Его Величества. Перед тем как ты пришел, несколько солдат из Доблестной Команды Изгнания Урагана уже приходили просить подкрепления «, — медленно сказал другой голос, который нес ощущение внушительного присутствия. «Пожалуйста, не обращай внимания на грубость моей младшей сестры. Тем не менее, любой, кто вторгся в Мираж, должен остаться здесь на 1 час. Это находится вне нашего контроля. Через час ты сможешь покинуть это место по своему усмотрению».

«…» Юэ Ян пропотел еще сильнее, когда он услышал это. Он действительно думал, что, возможно, этот человек был на самом деле Императором Хуа Сюй Жи. Однако если он на самом деле был Императором, Юэ Ян не мог не вознаградить себя за то, что он прибыл сюда, чтобы доложить после того, как столкнулся со многими трудностями, а Император даже не предложил ему свою благодарность. Не будет ли это слишком негостеприимно для Императора?

«Ха-ха, этот парень действительно интересный! Он даже не знает, что такое Мираж, какой дурак! Хахаха!» — тонкий голос девушки начал громко смеяться без остановки.

«Подожди там спокойно!» Величественный голос не стал ждать ответа Юэ Яна и сразу же исчез.

Юэ Ян никак не думал, что придя сюда в поисках подкрепления, он встретится с такой катастрофой.

К счастью, Небесные Имперские Хранители Тянь Ло уже в пути.

Он плавал в воде в течение довольно долгого времени, в то время как тысячи вопросов всплывали в его сердце.

Он явно телепортировался в Императорский Дворец, так почему он попал в этот Мираж? Почему это место было заполнено таким количеством воды? Юэ Ян решил спуститься на дно водоема. Он чувствовал, что, может быть, там он сможет что-то найти.

Тем не менее, после долгих поисков этот Мираж запутал Юэ Яна еще более, чем когда-либо.

В воде ничего не было.

Там не было даже рыбы.

В конце концов, Юэ Ян поплыл обратно к поверхности воды от нечего делать.

Деликатный голос девушки снова зазвучал в его ушах. Ее голос, который, казалось, шептал ему на ухо, спросил шаловливо: «Ну что? Нашел что-нибудь?»

«Там нет абсолютно ничего». Когда Юэ Ян ответил, девушка начала смеяться.

«Когда ты выйдешь из этого Миража, ты пойдешь и попросишь награду за боевое выполнение от Императора Тянь Ло, а затем быстро покинешь это место, используя свиток телепортации?» Хотя девушка была чрезвычайно озорная, она могла видеть сквозь чужие сердца. Она даже правильно угадала следующий план действий Юэ Яна.

«У меня нет при себе свитка телепортации, я не могу уйти, даже если я захочу». Тем не менее, Юэ Ян, безусловно, боялся признаваться в этом открыто. Он боялся, что эта девушка сделает что-то и снова обманет его.

«Хаха, глупый лжец! Ты думаешь, что я трехлетний ребенок? Если у тебя нет свитка телепортации внутри Кольца Лича, то стал бы ты так спокойно говорить со мной? Я могу распознавать Кольцо Лича. Я также знаю об этой мелочи на запястье. Самое смешное, что это зверь боевого типа, но ты превратил его в охранника запястья. Кто твой мастер? Как он мог научить тебя стать дураком?» Слова нежного голоса девушки немного потрясли сердце Юэ Яна. Он никогда не думал, что она узнает о загадочном маленьком Золотом Звере, которого он не мог видеть своим [Божественным Видением].

Таинственный Золотой Зверь боевого типа?

Юэ Ян снова подумал об этом. Казалось, что всякий раз, когда эта маленькая вещь видела кристалл дракона, она становилась чрезвычайно мощной. Что касается обороны, то он никогда не видел, как она защищается раньше.

Что же касается превращения в охранника запястья, то зверь сделал это самостоятельно. Он сам трансформировалась в охранника запястья…

«У меня нет мастера!» Юэ Ян сразу же начал давить на жалость. У него на самом деле есть мастер, который был Богиней Меча. Тем не менее, этот секретный мастер никогда не должен быть упомянут.

«Если у тебя нет Мастера, как бы ты смог освоить все эти навыки в таком молодом возрасте? Тебе не обмануть меня, я на сто процентов уверена, что у тебя есть Мастер! Нет? Действительно нет мастера? Это невозможно. Кто-то учил тебя тайно!» Нежный голос девушки, казалось, принадлежит Мастеру. Она вдруг сказала: «Кажется, что твой Мастер только тайно научил тебя навыкам боевых искусств, но не оставил тебе знаний в отношении использования животных … Здесь я могу стать твоим истинным мастером. Если ты сможешь искренне называть меня Мастер и слушать меня, я буду учить тебя и превращу в великого ученика!»

«Я могу признать вас своим Мастером, но вы должны быть красивой девушкой!» Юэ Ян имел свои условия.

«Не волнуйся, я красивее, чем ты меня себе представляешь. Получить такого человека, как я, в Мастера — большая удача». Голос девушки очень уверенно говорил о её внешности.

«Если я буду иметь Мастера, она, кроме того, что должна хорошо выглядеть, должна быть полна мудрости. Я не хочу, чтобы моим Мастером был не пойми кто. Скажите, какие способности у вас есть?» Юэ Ян на самом деле проводил свой конкурс Мисс Вселенная.

«Мои способности? Их много. Я знаю более 200 различных языков и могу писать более чем на 100 различных языках. Я также могу читать Печати Призыва и различные виды редких книг. Я могу определить более 100000 различных видов животных, в том числе зверя на запястье, который, вероятно, последний оставшийся в живых Тун Тянь Зверь в этом мире и в Башне Тун Тянь. Я могу сломать различные виды Печатей Заклятий, и даже если это древнее орудие, которое уже покрыто пылью, я могу восстановить его первоначальный вид … » — голос девушки продолжал свой список достижений в течение десяти минут. Подбородок Юэ Ян почти упал на землю.

Кто эта девушка?

Не была ли она слишком сильна?

Сердце Юэ Яна дрогнуло. Он хотел бы узнать от нее довольно много вещей и быстро, к примеру, кто этот таинственный Золотой Зверь, который был единственным живым Тун Тянь Зверем, о Печатях Призыва, о том, как сломать Печати Заклятий, о древнем оружии и так далее …

В будущем, если он хочет войти в Руины Богов, он должен владеть всем этим, в противном случае он выйдет с пустыми руками из горы сокровищ.

(Прим: Руины Богов — глава 74)

Бесстыжий парень из другого мира сразу же показал свою самую искреннюю улыбку, когда он понял свое выгодное положение.

Его улыбка была яркой как солнце и обнажила блестящие зубы …

«Мастер действительно мощный. Могу ли я узнать имя авторитетного Доморощенного Мастера? «Для того чтобы получить знания, Юэ Ян беззастенчиво начал называть её Мастером.

«Слишком поздно, я пожалела, что предложила тебе быть моим учеником. Я вдруг почувствовала, что могу съесть любую пищу, но я не должна признавать учеником первого встречного. Ты должен найти другого человека себе в Мастера!» Голос девушки начал смеяться нон-стоп в хвастливом тоне. И когда Юэ Ян уже хотел упасть в обморок, она заявила: «Ты можешь прийти ко мне еще раз, когда ты достигнешь шестого этажа Башни Туть Тянь и получишь Источник Жизни и Нефритовый Сон (Мечту). Только тогда я приму тебя в ученики!».

«Бред какой-то. Если я смогу добраться до шестого этажа Башни Тун Тянь, зачем мне признавать вас своим Мастером?» Юэ Ян готов был взорваться, как она могла заявить такое условие?

«Даже если тебе удастся достичь шестого этажа Башни, ты все еще ребенок в моих глазах. Ты можешь быть уверен в себе, но позволь мне поделиться секретом, чтобы немного испортить тебе настроение. При твоем текущем уровне я, вероятно, смогу победить тебя одним пальцем». От слов девушки Юэ Ян подпрыгнул в испуге.

Первоначально он думал о ней как о непослушной принцессе. Кто бы знал, что она была так сильна … К счастью, у него был Врожденный Навык [Подделка], в противном случае он не смог быть скрыть его [Врожденный] статус!

Кто эта девушка?

«Кто вы?» Юэ Ян чувствовал, что эта девушка не так проста. Его сердце начало колотиться быстро, пока он молился, чтобы она не узнала его, как недавно коронованного молодого Врожденного ранкера.

«Я не скажу тебе мое имя, потому что ты не мой ученик. Но если ты хочешь показать своё уважение ко мне, ты можешь называть меня так же, как другие воины, как правило, называют меня. Мой титул Императрица Ночи!*» Когда голос девушки умолк, Юэ Ян почувствовал, как молния ударила в ясном небе, и гром разразился прямо над его головой. Он сразу же закричал: «Вы одна из Трех Великих Небесных Имперских Хранителей Тянь Ло, Императрица Ночи? Императрица Ночи, которая тяжело ранила Маркиза Цзы Цзыня одним только движением?»

(* Прим: Императрица Ночи была ранее переведена, как Е. Хоу в главе 145)

«В два движения. Я на самом деле использовала два шага, когда победила Маркиза» — голос девушки поправил его.

«Боже мой!» Юэ Ян тут же вскочил в испуге. Маркиз был настолько мощным, но она победила его с помощью всего двух ходов. Не была ли мощь этой девушки слишком страшной?

Оставить комментарий