Глава 165 Весенние Воды Вечной Молодости

«Когда ты дойдёшь до шестого этажа Башни Тун Тянь, если никто не захочет быть твоим Эскортом, то ты сможешь найти меня. Ах да, кто был твоим Представителем Тунь Тянь?» Сладкий голос на Императрицы Ночи вдруг задал вопрос, смысл которого Юэ Ян не мог долго понять.

«Я не знаю». Когда Юэ Ян вошел в Башню Тун Тянь, человеком, которым ввел его, была большегрудая старшая сестра, которой он никогда раньше не видел.

Там он видел ее только один раз. Не с тех пор и следа от нее не осталось.

Было сказано, что лагерь Шанг Ву управляется Старейшиной Гуй Ву, а не большегрудой старшей сестрой, у которой было ленивое выражение лица, но чрезвычайно очаровательное. Юэ Ян не мог понять такого совпадения. Он вошел в Башню Тун Тянь, чтобы найти Юэ Бин, а она уже была там, готовая принять его. Что было еще более странным, так это то, что, когда Юэ Ян вернулся в Шанг Ву лагерь снова, он попытался получить информацию, но никто не знал, кто такая большегрудая старшая сестра. Мало того, что никто не смел упоминать ее в разговоре, как будто она была страшным чудовищем.

Юэ Ян вспомнил, что на начальном этапе, когда был мужчина средних лет задал ему вопрос у ворот Башни Тун Тянь, он был очень напуган, когда он услышал, что это была она.

Как правило, воины с достаточной способностью охранять ворота Башни не будут такими робкими.

Может ли быть, что большегрудая старшая сестра была еще более ужасающей, чем Король Демонов?

Императрица Ночи выразила свое сомнение в словах Юэ Яна.

Сердце Юэ Яна дрогнуло. Он немного описал внешний вид большегрудой старшей сестры. Затем, действуя спокойно, он сказал: «Конечно, я не знаю, кто познакомил меня с Башней Тун Тянь. Жирный говорит, что обычно Старейшина Лу принимает воинов в Лагере Шанг Ву, однако я был исключением в тот же день».

Когда Императрица Ночи услышала это, она надолго погрузилась в молчание.

Когда Юэ Ян засомневался и подумал, не сказал ли он что-то не так, Императрица Ночи вдруг застонала завистливо: «Я знаю, что это была она! С ее врожденным мастерством, конечно, ей удобнее находить людей … Хммм, я ненавижу ее больше всего, она захватывает всех, прежде чем! Какую карту она дала тебе? Кристаллическую карту? Хммм, она действительно щедра … О каких условиях она спрашивала у тебя? Фрукты Мудрости каждый год? Это слишком легко, это очевидный перехват ученика перед моим носом! Это несправедливо, что она действительно пренебрегла соглашением между ранкерами. Ты идиот, как ты мог согласиться, чтобы она была вашим твоим Представителем в Башне Тун Тянь? Она как Представитель не даст тебе никаких преимуществ совсем, ты оказался в проигрыше!»

(Прим: чтобы освежить память, обратитесь к Главе 41)

«Это прекрасно, как говорят мудрецы, невыгодное положение является благословением». Юэ Ян воспользовался этой возможностью, чтобы сделать ситуацию еще хуже.

«Да, верно, это благословение!» Императрица Ночи разгневалась и долго молчала.

Через некоторое время, она вдруг продолжила: «Я тоже дам тебе задание. Если ты выполнишь его, тогда я подумаю о том, чтобы начать учить тебя, глупого ребенка, который ничего не знает. Это простая миссия. В самом сердце Бездны Отчаяния, в тысячах метров под землей, есть пруд Черной Черепахи. Там живет раненая Драконья Черепаха. Вылечи её и получи Жемчужину Черной Черепахи, затем возвращайся и найди меня».

То, что она сказала, казалось, легче, чем съесть фасоль. Однако это дело, вероятнее, в десять раз труднее, чем достать большегрудой старшей сестре Фрукты Мудрости, о местонахождении которых никто не знал.

Кто был в сердце Бездны Отчаяния раньше?

Никто!

Даже если и был там раньше, это были ранкеры на уровне Императрицы Ночи. Они все были бы богами войны, которые защищали страны. Нормальные воины никогда не могли представить себе тот уровень, которого они достигли.

Отправиться в сердце Бездны Отчаяния в одиночку, сначала вылечить Драконью Черепаху, а затем получить Жемчужину Черной Черепахи?

Смех, да и только!

Получение Твёрдого Драконьего Фрукта на дне Муравьиной Норы и встреча с Маркизом Цзы Цзынем едва не стоили ему жизни. Если он встретит кого-то еще больше, чем мощный Маркиз в сердце Бездны Отчаяния, то ему конец. Он не был кошкой с девятью жизнями, в конце концов, если он умрет, то раз и навсегда!

Кроме того, он еще имел миссию по сбору Травы Индиго Безмятежного Звездного Света от Бабушки У Тэн … Если бы он имел возможность получить Жемчужину Черной Черепахи, то Бабушка У Тэн не дала бы ему миссию по сбору Травы Индиго Безмятежного Звездного Света. Так как Бабушка Ву Дэн не дала ему эту миссию, то это означало, что он не мог справиться с ней прямо сейчас! Размышляя обо всем этом, Юэ Ян спросил: «Зверем какого уровня является Драконья Черепаха?»

«Платиновый ранг, 6-й уровень. Первоначально она была 10-го уровня платинового ранга, но была ранена кем-то». Слова Императрицы Ночи почти вызвали у Юэ Яна судорогу, которая утопила бы его в озере.

«Даже зверю платинового ранга 10-го уровня может быть причинен вред?» Юэ Ян не мог себе представить, какой ранкер мог бы сделать это.

«Ты тоже сможете это сделать в будущем» — хихикнула Императрица Ночь.

«Тогда, что за Жемчужина Черной Черепахи?» Юэ Ян слышал о Жемчужине Белого Дракона раньше. Когда вся группа солдат была отравлена, Джун Ву Ю

отдал Секте Парящего Тумана национальное сокровище, Жемчужину Белого Дракона. Только тогда Секта Парящего Тумана отправила Старейшину Тянь Со, чтобы исцелить их. Тем не менее, в конце концов, все закончилось делом Самозванца Старейшины Тянь Со.

«Я скажу тебе об использовании Жемчужины Черной Черепахи позже. Тем не менее, это необходимость. Только тогда, когда ты получишь Жемчужину Лазурного Дракона, Жемчужину Белого Тигра, Жемчужину Алой Птицы и Жемчужину Черной Черепахи, только тогда тебя действительно признают в качестве ранкера. Парень, разве ты не знаешь, что верхние этажи Башни Тун Тянь чрезвычайно обширны? Любой маленький остров там больше по размеру, чем Континент Парящего Дракона или даже Бездна Демонов. Мы пришли из Континента Парящего Дракона, но есть и ранкеры, которые приезжают из других мест. Каждый конкурирует друг с другом, стремясь подняться еще выше, и там идет такая конкуренция, что ты себе и представить не сможешь. Для сравнения, Континент Парящего Дракона подобен маленькой деревне. Имея Континент в качестве отправной точки, мы совершенствуемся, чтобы достигнуть больших высот. Когда ты, наконец, достигаешь чрезвычайно высоких областей и оглядываешься назад, жизнь нормальных людей действительно кажется смешной, как будто жизнь муравья … На Континенте Парящего Дракона меньше ранкеров, но мы более сплоченные. Наш стандарт — собрать четыре жемчужины. Только тогда тебя признают в качестве ранкера, и тогда ты станешь частью нашей команды. Учитывая, что Драконья Черепаха ранена прямо сейчас, жемчужину легче всего получить. Таким образом, я рекомендую тебе закончить это задание в первую очередь. Не позволяй другим закончить его перед самым твоим носом, потому что как только Драконья Черепаха будет успешно вылечена другими, она восстановит свою первоначальную боевую способность и покинет Бездну Отчаяния. Она вернется в Башню Тун Тянь. Она не сможет оставаться в Бездне Отчаяния навсегда!» Слова Императрицы Ночи разволновали Юэ Яна.

Это миссия задана не исключительно для него, если другие люди тоже могут вылечить её.

Но, даже если Юэ Ян и возьмется за это дело, он вообще не знал, как лечить животных. Этот вопрос, вероятно, достаточно смешон, только небо знает, как вылечить Драконью Черепаху.

Императрица Ночи тоже ничего об этом не сказала.

Она не дает никаких подсказок.

Казалось, что эта тайна и не может быть открыта. Юэ Ян должен был все сам узнать.

С блеском своего [Божественного Глаза] он спросил: «Какая связь между Жемчужиной Белого Дракона и четырьмя жемчужинами Лазурного Дракона, Белого Тигра, Алой Птицы и Черной Черепахи? Они на том же уровне или более высокого уровня? »

«Жемчужина Белого Дракона является своего рода жемчужиной дракона, которая необходима для [Сверхлорда] 7-го уровня, чтобы стать [Императором] 8-го уровня. Эта немного отличается от других жемчужин. Жемчужина Белого Дракона довольно хороша, но мы не признаем стандарт Континента Парящего Дракона в лице [Императора] 8-го уровня, как действительно сильного ранкера». Слова Императрицы Ночи потрясли Юэ Яна до глубины души.

[Император] 8-го уровня не считался истинно сильным ранкером.

Тогда [Сверхлорд] 7-го и [Старейшина] 6-го уровней были нормальными людьми? Не удивительно, что Врожденные ранкеры считали воинов ниже 5-го уровня муравьями.

Юэ Ян сглотнул нервно, а потом спросил: «Тогда на каком уровне должен быть ранкер, чтобы считаться настоящим сильным ранкером?»

Императрица Ночи мягко рассмеялась и ответила: «Я скажу тебе сейчас, потому что ты, глупый мальчишка, имеешь довольно высокий потенциал. Чтобы быть истинным ранкером на Континенте Парящего Дракона, ты должен быть Врожденным. [Сверхлорд] 7-го уровня только начинает затрагивать область Врожденного, в то время как [Император] 8-го уровня только приступает к тренировкам, чтобы официально стать Врожденным, однакомы не признаем их как истинных Врожденных. Только [Мудрец] 9-го уровня и выше будет называться Врожденным Ранкером. Кроме того, Врожденная область делится на девять уровней. [Мудрец] Новичок 9-го уровня Континента парящего Дракона эквивалентен Врожденному 1-го уровня, в то время как Промежуточный [Мудрец] 9-го уровня является Врожденным 2-го уровня, а Продвинутый [Мудрец] Врожденным 3-го уровня…… »

(Прим: 9 уровень изменен со [Святого] на [Мудреца].)

«Ага, я пойду в обморок схожу». Юэ Ян понял, что он только начинал.

Юэ Ян знал, что, хотя он достиг Врожденной области, его сила была еще далека от мощной.

Он тренировался только в течение полугода. С точки зрения навыков и знаний, он совершенно не мог сравниться с теми Врожденными ранкерами, которые тренировались в течение нескольких сотен лет. Он даже был еще далеко позади [Сверхлордов] и [Императоров].

Прямо сейчас, если он действительно сделает все от него зависящее, он, вероятно, будет на Продвинутом уровне [Старшего Старейшины] 6-го уровня и сможет победить только Промежуточного [Старейшину] 6-го уровня.

Что касается ранкера с силой Новичка [Младшего Старейшины] 6-го уровня, то после боя за пределами Муравьиной Норы Юэ Ян понял, что он действительно может победить их легко.

Уровень 5 и ниже были для него муравьями, он мог очень легко убить их всех.

Что касается поражения, которое он нанес Маркизу Цзы Цзыню, то оно состоялось не только из-за его собственных возможностей, но и также потому, что Маркиз недооценил его и прежде боролся с Бабушкой Чи, потеряв много сил. Именно поэтому Юэ Ян так легко отделался. Если Маркиз имел бы свою истинную силу и напал бы на него всей силой с самого начала, Юэ Яну не поздоровилось бы. Если бы Маркиз дрался с ним в своем наилучшем состоянии, он, вероятно, вышел бы победителем.

Юэ Ян чувствовал, что бы он мог бороться против Маркиза, только если он мог бы понять его силу [Инь] и овладел бы способностью контролировать воду и лед, став мастером 4-го уровня Врожденной Невидимой Ци Меча.

Маркизу все еще нужен был год, чтобы восстановиться, прежде чем он сможет вернуться на Континент Парящего Дракона. Юэ Ян, который понимал его силу [Ян] и который овладел способностью огня, прямо сейчас был полон уверенности в себе.

Когда этот парень вернется из Бездны Демонов, он, вероятно, сможет победить его.

Прорыв к 4-му уровню Врожденной Невидимой Ци Меча был просто вопросом времени. Юэ Ян считал, что он, вероятно, сможет прорваться к 4-му уровню менее чем за три месяца.

После своего прорыва он сможет открыть Небесный Гримуар?

Юэ Ян все еще надеялся на это. Если бы это было возможно, то он сможет превратить Маркиза в жалкий ланч и отдать его своему Тернистому Цветку как удобрение!

«Я прониклась симпатией к тебе и подумала дать тебе некоторые указания. Но так как ты уже был перехвачен, на основании соглашения между ранкерами, для меня не очень удобно связываться с тобой. Если ты хочешь узнать что-то от меня, то я сперва должна дать тебе задание. Возвращайся ко мне, когда получишь Жемчужину Черной Черепахи!» Императрица Ночи вдруг подумала о чем-то и спросила: «Кстати, что ты изначально намеревался делать в Бездне Отчаяния?».

«Я хотел собрать Траву Индиго Безмятежного Звездного Света. Это миссия была дана мне Бабушкой У Тэн». Юэ Ян попытался узнать реакцию Императрицы Ночи на имя Бабушки У Тэн.

«Старшая сестра У Тэн — твой учитель? Она довольно хороша, жаль, что она не смогла оправиться после того, как она была тяжело ранена кем-то в прошлом … » Реакция Императрицы вызвала у Юэ Яна еще больше уважения к Бабушке У Тэн. Даже такой сильный ранкер, как Небесный Имперский Хранитель Тянь-Ло Королевства, Императрица Ночи, обращалась к Бабушке У Тэн так почтительно. Было очевидно, что она была одним из важных ранкеров или, по крайней мере, она была когда-то одним из них!

В конце концов, Императрица Ночи любезно указала Юэ Яну: «На самом деле, ты не сможешь собрать Траву Индиго Безмятежного Звездного Света. К ней не может прикоснуться парень. Только чистые, девственные девушки будут иметь возможность собрать её. Я могу познакомить тебя с девушкой, которая очень хорошо осведомлена в этой области. Тем не менее, я не могу гарантировать, что она будет готова помочь тебе. Ее зовут Ло Хуа, и она обычно остается в висячих садах в Города Ло Хуа на четвертом этаже Башни Тун Тянь… Ты можешь отправиться в Гильдию Воинов в Башне Тун Тянь и оставить ей письмо. Скажи, что я рассказала тебе о ней, тогда, возможно, она согласится помочь».

«Я знаю Хозяйку Города Ло Хуа. Мы даже боролись против Генералов Демонов раньше, когда она собирала Прекрасные Демонические Цветы. На этот раз мы также планировали собирать Траву Индиго Безмятежного Звездного Света вместе!» Юэ Ян был приятно удивлен и сразу же попытался обратиться к своим связям.

«Ты знаешь Ло Хуа? Хахаха … » Когда Императрица Ночи услышала его, она громко рассмеялась радостно, даже, кажется, была довольна собой.

Это привело Юэ Яна в недоумение. Было ли что-то плохое в том, что он знал Хозяйку Города Ло Хуа?

Мысли Юэ Ян начали мелькать. Может ли Хозяйка Города Ло Хуа не быть гражданином Да Ся, а на самом деле родом из Тянь Ло? Какие отношения у нее были с Императрицей Ночи?

«Ты можешь сначала собрать Траву Индиго Безмятежного Звездного Света с Ло Хуа и завершить миссию старшей сестры У Тэн. Она очень хорошо осведомлена, так что ты сможешь узнать много медицинских знаний. Затем ты можешь отправиться к Бездне Отчаяния с Ло Хуа, чтобы получить Жемчужину Черной Черепахи. Она, безусловно, будет большим подспорьем для вас. На это я дам тебе год, нет, полгода. Когда ты получишь Жемчужину Черной Черепахи, я расскажу тебе больше секретов … А сейчас я дам тебе некоторые вещи!» — снова зазвучал очень мягкий и нежный голос Императрицы Ночь.

В тот момент в руках Юэ Яна появились две вещи.

Одной из них была карта. Похоже, это была карта, которая ведет к сердцу Бездны Отчаяния.

Другой вещью была бутылка.

Она была сделана из белого нефрита и была крайне детализирована в оформлении. Пробка, которая закрывала бутылку, была сделана из фиолетово-красного дерева. Она была теплой на ощупь и излучала приятный, ароматный запах, который просочился прямо в сердце Юэ Яна.

Внутри должна быть какая-то жидкость. Юэ Ян мог чувствовать жидкость внутри, когда слегка встряхнул бутылку. Просто он не знал, что было внутри.

«Что внутри этой бутылки?» Юэ Яну было очень любопытно.

«Это Весенние Воды Вечной Молодости. Нормальный человек будет выглядеть на десять лет моложе, выпив это, в то время как воины будут испытывать огромное увеличение их Духовной Ци. Если ты хочешь в будущем создать Пилюлю Военного Бога, тебе понадобятся Весенние Воды Вечной Молодости. Что? Ты никогда не слышал о Пилюле Военного Бога? Это даже лучше, чем Пилюля Боевого Духа. Пилюля Боевого Духа помогает пробудить потенциальные возможности человека, но Пилюля Военного Бога, с другой стороны, помогает увеличить потенциальные способности человека … Забудь об этом. Я расскажу тебе об этом в следующий раз!» Императрица Ночи еще не закончила говорить, когда Юэ Ян вдруг почувствовал, что небо вращается вокруг. В одно мгновение он встретился с непреодолимой силой.

Когда он пришел в себя, он уже стоял перед гигантским Императорским Дворцом.

Под его ногами был Круг Телепортации Императорского Дворца.

Юэ Ян не стал ждать солдат, которые кинуься допрашивать его, и сразу же открыл свиток телепортации, чтобы вернуться обратно в Академию Плюща. Конечно, он сначала поместил Весенние Воды Вечной Молодости и карту Бездны Отчаяния внутрь своего Кольца Лича.

При входе в Академию старый хитрый лис ждет его вместе с Юэ Бин, И Нань, Е. Конгом, Жирным Хаем и братьями Ли.

«Брат!» Юэ Бин первая подбежала к нему, бросаясь в его объятия.

«Это хорошо, что ты в порядке …» И Нань тоже хотела обнять Юэ Яна, но подумала, что будет немного неудобно делать это в присутствии других людей. Следовательно, она остановила себя.

«Бин, не плачь. Королевство Тянь Ло уже послало двух Небесных Имперских Хранителей. Старый Генерал Ма и другие будут в порядке. Я обещал Старому Генералу Ма, что я вернусь». Юэ Ян погладил мягкие волосы Юэ Бин и улыбнулся И Нань, прежде чем кивнуть в сторону Е. Конга и других.

«Не бойся, со мной у них не будет никаких проблем!» Старый хитрый лис сразу кивнул, когда он увидел, что Юэ Ян смотрит на него.

«Заместитель, я понял, что мы на самом деле обладаем одним одним и тем же Врожденным Навыком …» Жирный Хай чувствовал, что старый хитрый лис был толстокожим, как он был. Он даже осмелился сказать, что он будет защищать их, когда он был только лишь [Гроссмейстером] 5-го уровня. Разве он не боится удара молнии? Не говоря уже о Жирном Хае, даже Е. Конг и другие чувствовали то же самое. Если старый хитрый лис был действительно так силен, как он хвастался, то почему бы он привел их, чтобы найти Ся Хоу Вэй Лис пронзительным взглядом для защиты?

«Жирный, кажется, тебе нужна порка». Старый хитрый лис готов был сойти с ума. К счастью, есть еще Юэ Ян, паршивец, который знал о его истинной силе. Он знал, что сразу найдет его, когда они вернулись искать его защиты. В противном случае он, вероятно, умрет от депрессии.

Юэ Ян смеялся над старым хитрым лисом. Затем он открыл свой свиток телепортации и снова телепортировался в пустыню в нескольких километрах от Города Надежды, вместе с Хуэй Тай Ланем.

Какова была ситуация в Городе Надежды в данный момент?

С двумя Небесными Имперскими Хранителями, которые были направлены, независимо от того, насколько агрессивен был Демонический Дворец, они, вероятно, проявляли определенную сдержанность, не так ли?

Вернувшись, Юэ Ян на самом деле и не надеялся, что Демонический Дворец бежит и станет избегать боя. Вместо этого он надеется, что между двумя сторонами разразилась огромная битва. Может быть, он сможет даже оказаться в выигрыше в качестве третьей стороны и собрать все трофеи войны … Даже если ему только удалось бы получить трупы нескольких ранкеров Демонического Дворца, они уже были бы очень хорошими удобрениями для его Тернистого Цветка!

Удобрения, я иду!

Юэ Ян нетерпеливо бросился в ворота телепортации…

Оставить комментарий