Глава 166 — Новая встреча с девушками

Перед глазами Юэ Яна появилась куча трупов Гигантских Пауков, которая возвышалась высоко, как будто это была небольшая гора.

Бушующее пламя все еще продолжало гореть на земле.

Весь Город Надежды уже был подавлен пугающей силой. Даже горный пик на вершине был раздавлен на куски. Гора, которая была разделена на части, явила обломки и неровные края. Гигантский метеорит был глубоко в земле недалеко от места, где стоял Юэ Ян. В метеорите светились угольки, а плотный белый дым поднимался к небу.

Было очевидно, что великая битва, которой Юэ Ян не смог себе и представить, уже состоялась в этом месте. Здесь определенно бой был между лучшими из ранкеров.

Юэ Ян был тайно рад.

К счастью, он был в ловушке внутри Миража и не смог выйти. В противном случае, если бы он вернулся в Город Надежды и столкнулся бы с боем в таком масштабе, не говоря уже о том, чтобы награбить трофеи в качестве третьей стороны, он мог даже потерять свою жизнь, если бы он не был осторожен. Было хорошо, если бы он смог получить труп сильного ранкера как удобрение, но в то же время было бы лучше, если бы он не встречался с очень сильным противником, в противном случае ему грозила опасность. Юэ Ян понял, что кроме Гигантских Пауков на земле повсюду были также трупы различных летающих зверей… В одном месте в окружении факелов были люди, которые создали небольшой лагерь. За пределами лагеря, на вершине гигантского камня сидел Старый Генерал Ма, который был весь в крови.

«Ты пришел. Садись». Старый Генерал Ма выглядел полностью опустошенным. Видя, что Юэ Ян подходит, отблеск счастья явился на его лице.

«Я, я вернулся поздно …» Юэ Ян хотел объяснить, что он вернулся поздно, потому что он по ошибке вошел в Мираж и застрял внутри дольше, чем на час. Но слова застряли у него в горле, в конце концов, он решил не объяснять.

«Я хотел, чтобы тебя поймала Императорская Гвардия. Свиток телепортации, который я дал тебе, имел целью Сад Императорского Дворца, а не круг телепортации за пределами Императорского Дворца. Я знал, какой бой развернется здесь. Я не мог позволить такому молодому человеку, как ты, вернуться в такое опасное место». Старый Генерал Ма протянул руки и слегка похлопал Юэ Яна по плечам. «Я очень рад, что ты вернулся снова … Я очень благодарю тебя за то, что ты рискнул своей жизнью, чтобы обратиться за помощью. Если бы не ты, всех мои солдаты, вероятно, были уничтожены. Я хотел бы также поблагодарить тебя за то, что ты был с нами до конца. Ты на самом деле товарищ, который достоин того, чтобы полагаться на него. В будущем, если тебе нужна будет помощь, этот Старый Ма сможет помочь, просто скажи слово, и я обязательно приду помочь тебе, независимо от того, насколько я далеко».

«…»

Юэ Ян понял, что этот Старый Генерал Ма был на самом деле старым хитрым лисом.

Он на самом деле послал его, чтобы попросить о помощи, потому что он хотел защитить его. Более того, он даже нарочно спланировал все для него так, чтобы он проник в Сад Императорского Дворца и был бы захвачен Императорской Гвардии. Единственное, чего Старый Генерала Ма не ожидал, так это того, что он попадет в Мираж и окажется в ловушке. Старый Генерал Ма думал, что он был пойман Императорской Гвардией и только что был освобожден.

Однако что касается вопроса о поисках подкрепления, то Юэ Ян не хотел принимать благодарности за то, чего он не сделал.

Он сразу же отряхнул руки. «С докладом выступила Доблестная Команда Изгнания Урагана, а не я. Я вернулся поздно. Вот ваша Тигровая Печать! »

Старый Генерал Ма вдруг засмеялся: «Ты думаешь, простой солдат Доблестной Команды Изгнания Урагана может заставить двигаться Небесных Имперских Хранителей? Кроме того, пришли два Небесных Имперских Хранителя. Этого не смог бы добиться простой солдат. На самом деле свиток телепортации, который я дал тебе, был дарован мне Его Величеством. Я могу использовать его только во время опасной ситуации. Этот свиток был не для меня, не для того, чтобы спасти эти старые кости. Он предназначен для защиты представителя молодого многообещающего нового поколения, такого, как ты … Как правило, этот свиток телепортации следует использовать только тогда, когда полное уничтожение всей армии неизбежно. Хотя я не знаю, что ты сказал Его Величеству, Его Величество определенно послал нам двух Небесных Имперских Хранителей из-за твоих слов. Небесных Имперских Хранителей не так легко сдвинуть с места. Даже если мы все погибнем в бою, у них уже была договоренность с этой страной, что они не будут вмешиваться в дела страны. Небесные Имперские Хранители выдвигаются только тогда, когда безопасность или будущее страны находятся под угрозой… На этот раз Небесные Имперские Хранители пришли, потому что твоя жизнь была под угрозой, под угрозой со стороны Демонического Дворца. Им, безусловно, плевать на жизни и смерть обычных солдат!»

«Это …» Услышав, как на Континенте Парящего Дракона яростно защищают будущие поколения, Юэ Ян почувствовал себя счастливым и подумал, что это было смешно в то же время.

Они могли бы проигнорировать жизнь несколько тысяч солдат, но они дорожили молодым поколением с высоким потенциалом и боролись за них, даже если они немолодые воины из их страны.

Юэ Ян чувствовал, что это было просто слишком смешно.

Однако хорошенько поразмыслив, он понял, что это было и логично.

Для Врожденных ранкеров нормальные люди были столь же незначительными, как маленькие муравьи. Если бы они должны были заботиться о всех этих мелких делах, они были бы только раздосадованы. Будет ли нормальный человек стоять на страже снаружи муравейника и помогать этим муравьям убивать своих врагов и защищать их от вреда? Очевидно, что это невозможно. Однако если это был слабый, маленький ребенок, чья жизнь была в опасности, нормальный человек, несомненно, позаботится об этом ребенке. Они, вероятно, не станут оставаться в стороне и просто наблюдать, ничего не делая … Для Врожденных ранкеров, сражавшихся на восьмом или девятом этажах Башни Тян Тун и Бездне Демона, Континент Парящего Дракона был просто небольшой деревушкой. Если что-то случится с ребенком соседа, хотя он и не принадлежит им, они придут помочь этому ребенку.

Подумав об этом, Юэ Ян почувствовал, что это было на самом деле вполне нормально.

Если бы это было он, он сделал бы то же самое.

В группах наемников каждый день умирают люди, он не мог оплакивать удручающее состояние мира и оставаться рядом каждый день, защищая их от укусов демонов. Тем не менее, если бы он встретил наемника, которого любит и этот наемник, и был бы атакован зверями, он, вероятно, помог бы ему …

Вероятно, и ракеры мыслят так же, как он!

Юэ Ян кивнул. Теперь он понял, что может быть, Императрица Ночи на самом деле нарочно держала его внутри Миража в течение часа.

Что же касается другого человека, голос которого он слышал, мог ли он на самом деле быть Императором Тянь Ло Королевства?

Тем не менее, почему голос … почему голос не звучал как мужской? Может ли быть, что Император Тянь Ло Хуа Сюй Жи был на самом деле женщиной … Юэ Ян поспешно отказался от этой мысли. Ведь на Континенте Парящего Дракона считалось, что мужчины превосходят женщин. Если Хуа Сюй Жи была женщина, она бы точно не стала Императором.

Кроме того, сестра Хуа Сюй Жи также не была Императрицей Ночи.

У Хуа Сюй Жи было две сестры, одна была сестрой по крови, и она стала Супругой Джун Ву Ю, была и сводная сестра, и она вышла замуж за Императора Цзы Цзиня.

Может быть, другой голос, который нес с собой внушительное присутствие, принадлежал одному из трех Небесных Имперских Хранителей. Так как этот человек не появлялся снова, так что, возможно, он / она ушел в Город Надежды.

«В будущем вы должны быть опасаться людей Демонического Дворца. Они могли выбрать тебя в качестве своей цели». Старый Генерал Ма похлопал по плечу Юэ Яна. «Я не могу помочь сильно. Я могу только сказать несколько слов, если тебе нужна помощь, этот Старый Ма и мои три тысячи Доблестной Команды Изгнания Урагана, которые обязаны своей жизнью тебе, поможем тебе в любое время!»

Старый Генерал Ма спрыгнул с камня, замахал руками и ушел, не оборачиваясь.

Вдали Юэ Ян увидел тысячи Доблестной Команды Изгнания Урагана, которые поклонились в сторону Юэ Яна. Затем они подняли раненых товарищей и вошли внутрь заклятия телепортации, покинув это место смерти.

Следующий день.

Е. Конг, Жирный Хай и братья Ли были отосланы на миссии, заданной проницательным Ся Хоу Вэй Ли.

Юэ Бин и И Нань, с другой стороны, были приглашены старым хитрым лисом на встречу с Директором. Было сказано, что они стали стенографами и до сих пор не вернулись. От нечего делать Юэ Ян узнал о пространстве телепортации от старого хитрого лиса. На этот раз старый хитрый лис мог быть самоуверенным, сказав: «Что? Ты не можешь сделать даже такую простую вещь? Такой гений, как ты, и не может сделать такую простую вещь?». В тот момент, он открыл рот.

У Юэ Яна перехватило дыхание, так что он не мог даже говорить. Он спрашивал у старого хитрого лиса, именно потому, что он не знал, как. Если бы он знал, он бы пнул его и поднял бы его до девятого облака!

После того как старый хитрый лис поиздевался над Юэ Яном в течение целого дня, он чувствовал себя действительно счастливым.

Он дал Юэ Яну книгу под названием «Всеобъемлющая Коллекция Космических Теории», чтобы тот выучил её наизусть и ушел, насвистывая, чтобы посетить Императорский Банкет.

«Я никогда не видел такого учителя-гада за всю мою жизнь. Я надеюсь, что этот старый ублюдок упадет мертвым на улице!» Юэ Ян не знал Техники Проклятия Духа Смерти, в противном случае он бы бросил несколько проклятий на голову старого хитрого лиса. К счастью, плохое настроение Юэ Яна длилось недолго и изменилось к лучшему. Это произошло потому, что из Гильдии Воров прибыл посланник, передав ему письмо от Хозяйки Города Ло Хуа. Она писала, что прибыла на развалины Города Надежды, и призывала его быстро прийти к ней.

Когда Юэ Ян прочитал это, настроение немедленно изменилось к лучшему.

Его прекрасная сексуальная жизнь, наконец, снова расцветет. Так как у него не было времени заниматься И Нан, у него теперь была Хозяйка Города Ло Хуа.

Когда его волчьи намерения всплыли в сердце, он вспомнил прекрасное чувство на своей спине, когда он нес Хозяйку Города Ло Хуа. Такое чувство … Юэ Ян сразу почувствовал горячее покалывание, как будто огонь начал гореть, и электрические токи начали проходить рябью по всему телу, отчего в горле у него пересохло.

Похоже, он задохнется, если в ближайшее время не завалит Хозяйку Города Ло Хуа.

Юэ Ян немедленно открыл свиток телепортации, его целью были руины Города Надежды. Он взял Хуэй Тай Лана, а затем исчез как дым, вопя: «Девочка, я иду, приходи и улыбнись для меня!»

Тем не менее, перед Юэ Яном появилась не только улыбающаяся Хозяйка Города Ло Хуа с ее ямочками на щеках, но и загадочная красавица, которая держала ее Древнюю Книгу.

Юэ Ян окаменел.

От вида девушкаи его сердце снова заволновалось.

Он сейчас встретился с девушками, не с одной, а с двумя. Юэ Ян был слишком взволнован, его сердце готово было разорваться!

Завалить одну девушку было непросто, а две девушки — это дополнительно затруднение … Это было определенно больше, чем в сто раз, нет, в тысячу раз сложнее, чем с одной девушкой. Может быть, ему удалось бы все с Хозяйкой Города Ло Хуа, если бы он нашел подходящее место и время, написал ей несколько романтических стихотворений и преподнёс бы ей приятный сюрприз в дополнение к насильственному снятию с нее одежды и распустив свои кокетливые волчьи лапы. Тем не менее, даже дурак знал, что это невозможно под наблюдением таинственной красавицы!

Мог ли он заполучить их обеих в одно и то же время?

Секс втроем?

Юэ Ян чувствовал, что шансы на успех даже меньше, чем вероятность его убийства двух Маркизов Цзы Цзыней в один ход!

«Вы, ребята, знаете друг друга?» У Юэ Яна было ощущение, что эти две девчонки знали друг друга и намеренно пришли, чтобы найти его вместе, так чтобы он не смог подкатить к ним. К счастью, он не привел Юэ Бин или И Нань с собой, в противном случае, стало бы как-то многолюдно…

«Нет» — Хозяйка Города Ло Хуа и таинственная красотка произнесли одновременно.

«Кого вы пытаетесь обмануть?» Юэ Ян был готов сойти с ума. Как они могли случайно ждать его здесь в одно и то же время, если они не знали друг друга?

«Я действительно не знаю ее. Юэ Ян, кто она? Представь ее мне … » — Хозяйка Города Ло Хуа расхохоталась. Ее смех содержал немного смертельного намерения, взгляд был острым как клинок, как будто она действительно хотела порубить Юэ Яна на куски.

«Я не знаю, кто она». Юэ Ян не мог представить ее Хозяйке Города Ло Хуа, потому что он никогда даже не видел лицо таинственной красавицы прежде. Кроме того, он не знал, как ее зовут.

«Тогда что ты хочешь сказать, что она просто покупала, что … что это?» Хозяйка Города Ло Хуа слышала, что Юэ Ян использовал фразу «покупая соевый соус» и раньше, но она забыла.

(Прим: покупать соевый соус означает, что кто-то просто проходит мимо.)

«Покупать соевый соус». Память таинственной красотки была очень хорошая, она вспомнила это ясно.

«Она даже знает фразу «покупать соевый соус», и ты все еще осмеливаешься сказать, что ты ее не знаешь?» Хозяйка Города Ло Хуа вдруг схватила воротник Юэ Яна, ее действия очень похожи на действия Принцессы Цянь Цянь, которая хотела стать Ян Чжи Ху*. Однако кроме захвата рукава Юэ Яна, имперская мечница также любила смотреть на Юэ Ян глазами Ян Чжи Ху, как будто она хотела заглянуть в его сердце. Жаль, что после того как Врожденный Навык [Подделка] Юэ Яна поднялся на уровень, Принцесса Цянь Цянь, [Шесть записей] имперской мечницы с треском провалились.

(Прим: * Ян Чжи Ху — имя китайской фольклорной тигрицы, которая превратила себя в женщину).

«Это …» Юэ Ян чувствовал, что если он не сможет справиться с ситуацией и правильно ответить, его блаженная сексуальная жизнь, несомненно, будет обречена.

Для своей будущей блаженной сексуальной жизни Юэ Ян стиснул зубы.

Он решил: ВРАТЬ!

Оставить комментарий