Глава 167 – Когда встречаются три женщины, мир погрузится в хаос

«Ах, на самом деле она моя жена. Она уже носит моего ребенка в утробе, я не посмел сказать тебе этого раньше». Юэ Ян действовал, как неблагодарный.

«…» Таинственная красотка сдулась.

«Хахаха!» Хозяйка Города Ло Хуа изначально онемела на некоторое время. А потом сразу же разразилась громким смехом. Она смеялась так, что ее плечи дико тряслись, и, наконец, даже пролились слезы. Она похлопала Юэ Яна по плечу и, сопротивляясь смеху, сказала: «Она все еще девственница, как она может родить ребенка? Есть ли шутка смешнее?»

«Хозяйка Города, откуда ты знаешь, что она девственница?» — спросил Юэ Ян, прикинувшись дурачком.

«Разве ты не понимаешь, что у нее есть этот приятный запах девственницы, такой же, как и у меня? Я к тому же, Юэ Ян, ты должен хорошо знать того, кому пытаешься соврать!» — рассмеялась Хозяйка Города Ло Хуа.

«Запах девственницы? Позвольте мне понюхать!» Юэ Ян подошел ближе к таинственной красотке.

«Себя понюхай!» Таинственная красотка прибила Юэ Яна к земле книгой.

«Теперь, подумав об этом, мне кажется, что твоя кожа на самом деле толще, чем городские стены». Хозяйка Города Ло Хуа наклонилась и положила свой тонкий палец на подбородок Юэ Яна, ухмыляясь. Ее губы были всего в нескольких сантиметрах от губ Юэ Яна. Ее дыхание было похоже на цветок, а ее действия были неоднозначны. «Не стоит так нервничать. Независимо от того, какие отношения у тебя с ней, все хорошо! Я просто немного обеспокоена счастьем будущего Капитана моей Гвардии. Не пойми меня неправильно!»

«Я уже неправильно понял … Ах, нет. Я хотел бы неправильно понять. Нет, я имею в виду, я сказал, что недоразумение уже прояснилось, и я не нервничаю!» Юэ Ян был немного бессвязным.

«Твое сердце, кажется, бьется очень быстро?» Глаза Хозяйки Города Ло Хуа, казалось, несли озорной блеск.

«Это доказывает, что у меня много жизненной силы». В этой позе Юэ Ян мог видеть немного белоснежной кожи. К счастью, он не утонул в прекрасном непостижимом море груди. Если бы его сердцебиение не оживилось в этой ситуации, то его можно было бы считать Дунфан Бубай*.

(Прим: * Дунфан Бубай — персонаж известного романа о парне, который кастрировал себя, чтобы овладеть легендарным мастерством боевых искусств).

«А лицо твое, кажется, немного покраснело?» — снова спросила Хозяйка Города Ло Хуа.

«Это доказывает, что я здоров!» — ответил Юэ Ян очень свободно.

«Почему твой кончик носа вспотел?» Хозяйка Ло Хуа слегка подула на лицо Юэ Яна. Она чуть не растопила кости Юэ Яна своей очаровательностью.

Если его сердце не оживилось бы, его лицо не покраснело бы, и кончик его носа не потел бы, пока они флиртовали в такой неоднозначной позе, то Юэ Яна можно было бы называть Люся Хуэй *. Самое страшное было то, что по-прежнему существует таинственная красота, которая смотрит на них со стороны. Двойная стимуляция заставила его чувствовать себя очень плохо. В конце концов, ни одна из женщин не была плохой.

(* Прим: Древний китайский политик с непревзойденной добродетелью).

Тем не менее, он также был очень жадным в своем сердце.

Он чувствовал, что они обе были великими женщинами, и он не мог просто взять и отдать их другим так легко. Он должен был сам получить их.

Конечно, ему было бы тяжело получить все, поэтому Юэ Ян не мог действовать слишком извращенно. Он должен был действовать как праведник и усыпить их бдительность.

Юэ Ян решительно сказал: «Кончик моего носа потеет, потому что слишком жарко!»

Только после того как сказал это, подул холодный ветер и наполнил небо снегом.

Вниз с неба стали падать снежинки…

Таинственная красотка вдруг обернулась, чихнув так легко, что комар даже не испугался бы, и сказала себе: «Действительно, слишком жарко!»

«Не волнуйтесь, моя одежда согреет!» Видя, что есть шанс побыть галантным, он быстро поднялся и снял с себя кожаное пальто, окружив им тело загадочной красавицы.

«Твои движения действительно точны …» Хозяйка Города Ло Хуа оглядела Юэ Яна и спросила, ухмыляясь: «Можете ли вы снять еще что-нибудь?»

«Если я сниму больше, я останусь голым. Тем не менее, если вы действительно хотите, я могу отдать вам это. Я не стирал брюки полмесяца. Подойдет?» Юэ Ян готовился снять штаны.

«Кто хотел бы их!» Хозяйка Города Ло Хуа протянула руки и коснулась кожаного пальто таинственной красотки. Она сказала, что это довольно резко, в результате чего сердце Юэ Яна почти выпрыгнуло от страха из его тела. Хозяйка Ло Хуа, казалось, сказала это весьма обыденно. Удивившись, она сказала: «Это кожа Виверны? Это Виверна, с которой мы боролись в Павильоне Кровавой Королевы? Качество кожи неплохое, я не думала, что ты сможешь сделать плащ так быстро!»

«Вы боролись с Виверной вместе в Павильоне Кровавой Королевы?» На этот раз таинственная красотка смотрела на Юэ Яна с глазами, острыми как ножи.

«Точно нет! Поскольку двое стариков были слишком зациклены на деталях, Виверны, с которыми мы дрались до сих пор не готовы. Это из ядовитых Виверн, с которыми я боролся с Принцессой Цянь Цянь, той глупой девочкой в долине Кричащего Орла в Гуй Цзянь Чжоу… » Юэ Ян поспешно признался, объясняя ситуацию.

Две женщины услышали это, и сразу же взгляд понимания появился на их лицах. «Ах, когда ты сражался с Принцессой Цянь Цянь!»

Юэ Ян сразу же начал потеть. Все кончено, как ему удалось впутать в это Принцессу Цянь Цянь?

На этот раз он не смог бы убедить их в своей невиновности.

Видя острые взгляды двух женщин, Юэ Ян поднял руки в знак капитуляции. «Пожалуйста, не поймите меня неправильно. На самом деле у меня нет никаких отношений с Принцессой Цянь Цянь. Хотя я пошел в долину Кричащего Орла, чтобы сражаться с монстрами, но я не заигрывал с ней раньше. Я и грудь ее не трогал. Я даже не знаю о том, что ее груди немного больше, чем ваши вместе взятые, я и не знаю, что ее талия … Во всяком случае я был очень послушным в то время. Я ничего не делал, я ничего не знаю!»

«Продолжай». Хозяйка Города Ло Хуа начала собирать свет в своей руке.

«Похоже, я скоро поверю в твою историю!» Таинственная красотка также готовилась вызвать метель.

«Боже, я действительно невиновен … Кто может доказать это для меня? Хуэй Тай Лан, скажи, что я невиновен!» Юэ Ян действительно собирался плакать. Почему все становилось только хуже, чем больше он пытался все объяснить? Увидев, что его хозяин говорит о нем, Хуэй Тай Лан сразу использовал свой недавно приобретенный иностранный язык и «замяукал». После этого он радостно кивнул головой, доказывая, что его хозяин был невиновен.

Юэ Ян упал.

Хозяйка Города Ло Хуа и таинственная красотка аплодировали и ухмылялись, сказав зверю: «Неплохо, даже животное был обучено помогать с ложью своему хозяину».

Юэ Ян чуть не потерял сознание и попытался объяснить ещё раз, потея: «Я действительно ничего не делал с Принцессой Цянь Цянь. Это глупая девочка смотрела на меня глазами с макияжем. Это действительно страшно! Она мечом разрубает меч. Она очень жесткая, в отличие от вас двоих, нежных и мягких. Как бы я посмел заигрывать с ней? Было больше похоже, что она флиртует со мной. Я действительно не имею с ней отношений, небеса свидетели!»

«Я могу засвидетельствовать для него». Позади Юэ Яна раздался ясный голос. Он искренне подтвердил этот факт. «Он действительно больше ничего не делал, кроме того, что разорвал все мои одежды в клочья, пока прижимал меня под себя».

А?

Повернув голову, Юэ Ян вдруг обнаружил, что мечница, Принцесса Цянь Цянь стояла позади него.

Он думал, что глаза его подводят, и протер глаза.

Наконец, он обнаружил, что это не иллюзия. Пот с него заструился как дождь.

Любопытствующая Хозяйка города Ло Хуа спросила: «Что произошло после того, как ваша одежда была порвана на куски?».

«Его волчьи руки …» Принцесса Цянь Цянь, которая была одета в костюм из серебряных доспехов, честно кивнула и признала нападения со стороны волчьих рук Юэ Яна.

«Нет, я только пытался обмануть плотоядных ворон в то время, я уверяю вас, что я не трогал её!» Юэ Ян поспешно объяснился.

«Да, он не трогал» — Принцесса Цянь Цянь подтвердила объяснение Юэ Яна и кивнула. «Его волчьи руки на самом деле схватили грудь …»

«Что произошло после того, как его волчьи руки схватили грудь?» — вдруг спросила таинственная красотка.

«После того как он схватил грудь, ничего не произошло. Я имею в виду, он не хватал их, и ничего не случилось. Нет, я имею в виду, появился враг, и мы были заняты борьбой с врагом, у нас не было времени, чтобы сделать что-нибудь еще!» Юэ Ян вспоминал, что случилось в тот день. Он завалил Принцессу Цянь Цянь и использовал свои волчьи руки, но действительно ли он схватил грудь? В то время он слишком нервничал. Он на самом деле, казалось, не все помнил. Его воспоминания были не слишком ясными. Схватил он грудь или нет? Юэ Ян не смог подтвердить это. Он чувствовал, что в его голове все смешалось.

«Ммм, пришел враг, примерно через два часа или около того …» Люди неправильно поняли слова Принцессы Цянь Цянь. Враги пришли через два часа. Тогда что должно было быть сделано, было сделано. То, что не должно было быть сделано, вероятно, было сделано тоже!

«Что же вы оба делали эти два часа?» — спросила Хозяйка Города Ло Хуа.

«Ничего!» Юэ Ян сам не верил в то, что сказал, не говоря уже о тех двоих.

«Вы чувствуете дискомфорт где-нибудь?» — спросила таинственная красотка. Казалось, что она подозревала, что Принцесса Цянь Цянь была беременна от Юэ Яна.

«Моему телу по-прежнему хорошо. После этого было больно только в течение нескольких дней!» От слов Принцессы Цянь Цянь Юэ Ян приклонил свою голову на землю. Если Джун Ву Ю услышал бы эти слова, он, вероятно, отрубил бы ему голову. Эти слова были слишком неоднозначны! Они намекали, что Юэ Ян взял её с силой, так что ей было больно в течение нескольких дней после этого … Юэ Ян чувствовал, что даже если он прыгнул в реку Хуанхэ, он не сможет смыть свои грехи. К тому же на Континенте Парящего дракона не было Хуанхэ.

«Хорошо, я признаю это. Я хотел сделать это, но я не посмел сделать это … » Юэ Ян чувствовал, что если он не скажет часть правды, то ему действительно можно готовить завещание и эпитафию.

«Я чувствую, что я не могу доверять признаниям этого преступника». Хозяйка Города Ло Хуа была как строгий судья.

«Почему ты не смел действительно сделать это?» — вопрос таинственной красотки звучал как слова обвинителя.

«Мне не хватило смелости», — ответил Юэ Ян.

«Ммм, я могу засвидетельствовать, что он и правда струсил». Чем больше эта мечница Принцесса Цянь Цянь хотела помочь, тем больше неприятностей она создавала. Она была здесь, чтобы принести ему неприятности.

«Мы можем вынести свой вердикт». Казалось, что Хозяйка Города Ло Хуа готовилась приговорить Юэ Яна к смерти.

«Подождите, я хочу сказать последние слова». Юэ Ян слегка кашлянул и откашлялся. «Я очень сожалею, что мне не удалось использовать трех красавиц, когда они лишились чувств передо мной. Теперь я сожалею об этом. Если небо даст мне еще три шанса, я искренне скажу трем женщинам, которых я хочу, что я хочу их. Мало того, я хочу каждую из них десять тысяч раз!»

Мир притих.

Юэ Ян вздохнул с облегчением. Теперь он должен быть в порядке.

Несмотря на то, что он хотел их, это желание ещё не стало былью. Это должно отменить его смертный приговор.

Через несколько секунд таинственная красотка вдруг открыла рот, в результате чего Юэ Яну захотелось совершить сэппуку. Только теперь он узнал, что Хозяйка Города Ло Хуа и Принцесса Цянь Цянь не были его заклятыми врагами. Женщиной, которая доставляла ему проблемы, была эта таинственная красотка, чьего имени он даже не знал!

Только она была его истинным заклятым врагом!

«Кроме меня и Хозяйки Города Ло Хуа, кто другая девушка, которая упала в обморок перед тобой?» — задала очень важный вопрос таинственная красотка.

«Я вырубила эту злюку!» Принцесса Цянь Цянь поняла. Было очевидно, что она не входила в состав группы этих трех девушек. Она никогда не падала в обморок перед ним раньше. Несмотря на то, что она оказывалась под ним и раньше, она не спала в это время. Третьей девушкой, которая упала в обморок в его объятиях, может быть только Юэ Бин … При этой мысли Принцесса Цянь Цянь вспылила. Она достала меч, готовясь разрубить его на куски.

«Подождите, я помню, там была воровка, которая была ниже, чем ты, но ее тело было действительно стройным» — Хозяйка Города Ло Хуа указала на таинственную красотку и попыталась вспомнить.

«Ах, ты имеешь в виду брата И Нань!» Таинственная красотка, казалось, больше знала об отношениях Юэ Яна, чем Хозяйка Ло Хуа и Принцесса Цянь Цянь.

Юэ Ян упал на землю, когда услышал это.

Она даже знала об этом. Эта девушка каждый день его преследовала?

Видя, что три девушки смотрели на него пристальными взглядами, столь резкими как ножи, Юэ Ян поспешно покачал головой и замахал руками, говоря: «Это недоразумение! Я не знал, что брат И Нань был девушкой! Моя дружба с И Нань совершенно невинна…»

Таинственная красотка вдруг достала кусок нефрита, передав его Юэ Яну. «Это я взяла после того, как мы сразились с Маркизом Цзы Цзынем. Пожалуйста, объясни большую и чистую дружбу с братом И Нань, используя это взаимодействие нефрита из Долины Сотни Цветов». Юэ Яна чуть не вырвало кровью, как же этот нефрит в конечном итоге попал в её руки? Неудивительно, что ему не везло при флирте в эти два дня. Он потерял этот счастливый нефритовый кулон.

(Прим: Обратитесь к главе 97, где брат И Нань дал Юэ Яну жетон ‘своей сестры’, ожерелье из нефрита.)

Три женщины смотрели на Юэ Яна с любопытством, ожидая его объяснений.

Оставить комментарий