Глава 168 – Маленький негодяй, даже не думай об этом!

«Нечего объяснять, брат И Нань пожалел меня, потому что я прежде не нравился ни одной девушке, поэтому он планировал представить мне свою сестру». Юэ Ян поспешно надел нефритовый кулон обратно на шею. Вновь обретя свое счастливое украшение, Юэ Ян приобрел и чуть больше смелости и уверенности.

По крайней мере, оставалась еще И Нань, он не боялся, что не найдет себе жену.

Что касается трех девушек перед ним, то так как молоко уже пролито, плакать по нему было бесполезно. По крайней мере, у него оставалась ещё одна.

Когда в будущем его способности усилятся, если он все еще не сможет подцепить девушек, то он должен будет просто заставить их. Если он будет заваливать их, они не будут бить его. Он мог бы баловать их уже после того, как они все стали бы его. Подцепить девушку — значит завоевать её сердце и тело. Было бы лучше, если он мог бы покорить их сердца, прежде чем завоевать их тела. Если бы так было действительно невозможно сделать, то он мог бы сделать с точностью до наоборот. Завоевать тело, а затем завоевать сердца … Конечно, последний метод будет требовать от него сильный и мощный фундамент.

В противном случае то, что он попытается принудить девушку, когда он был еще очень слаб, может закончиться только трагедией. Была даже вероятность того, что девушка отрежет его младшего брата.

Юэ Ян чувствовал, что они были в сговоре все вместе, чтобы бороться против него. На поверхности этот союз выглядел неразрушимым. Тем не менее, независимо от того, насколько силен был их союз, они бы могли сравнить с экспертным путем, которым он разделил свое сердце.

Если он продолжит сеять раздор среди них, их сестринский альянс определенно разрушится рано или поздно.

До тех пор как они были одни, он смог бы поймать их, когда они прекратят быть настороже.

«Таким образом, получается, что Юэ Ян уже помолвлен, поздравляем!» Хозяйка Города Ло Хуа улыбнулась, протянула руки и погладила волосы Юэ Яна. Казалось, как будто Хозяйка Города ухаживает за своим подчиненным, но кислый запах, который она испускала, можно было почувствовать даже за пять километров. Она не могла влюбиться в этого глупого и дерзкого маленького вора, но любая девушка будет чувствовать немного ревности, видя, что превосходный человек, к которому она хотела бы быть ближе, бронируется другой женщиной.

«Это действительно хорошее объяснение. Он прекрасно объяснил большую и чистую дружбу с братом И Нань. Я думаю, что я могу поверить, что брат И Нань и ты невинны». Таинственная красотка закрыла старинную книгу, а затем исчезла перед Юэ Яном с порывом ветра.

«К сожалению, я просто покупала соевый соус». Принцесса Цянь Цянь не знала [Пространственной Телепортации], но при ней был свиток телепортации.

«Эй, на самом деле …» — Юэ Ян поспешно крикнул ей.

«На самом деле ты хочешь сказать, что я глупая девочка, которая любит смотреть на других моими Ян Чжи Ху глазами, не так ли? Тебе не придется повторять снова, я все слышала». Нога Принцессы Цянь Цянь от души приложилась к заду Юэ Яна, посылая его в полет. Потом она сердито топнула ногой, вошла в ворота телепортации и исчезла.

«Все хорошо, Принцесса Цянь Цянь — вспыльчивый человек. Она легко сердится, но и легко отходит» — смеялась Хозяйка Города Ло Хуа, поднимая Юэ Яна и отряхивая его от пыли. Ее лицо сияло улыбкой, когда она сказала: «Кроме того, теперь ты не в невыгодном положении, так как тот, кто пинает тебя, должен стать твоей женой в качестве компенсации.* Принцесса Цянь Цянь пнула тебя, так что она не сможет убежать от своих обязанностей. Поздравляю, Юэ Ян, в будущем ты получишь тигрицу … Гм, я имею в виду Принцессу Цянь Цянь в жены!»

(* Прим: Глава 152, в самом конце).

«Я сейчас сознание потеряю!» Юэ Ян понял, что три девушки, которые говорили, что они не знали друг друга, на самом деле обменялись информацией о нем. Независимо от того, какие слова он говорил ранее, три девушки уже все знали.

Что за отношения были между ними на самом деле?

Или, возможно, они сформировали сестринский союз для того, чтобы бороться с ним, делясь информацией друг с другом?

Он никогда не слышал, чтобы они упоминали друг друга ранее … Со слов Императрицы Ночи он мог бы сделать вывод, что Хозяйка Города Ло Хуа была на самом деле из Тянь Ло Королевства. С другой стороны, Принцесса Цянь Цянь была Да Ся Принцессой. Что касается оставшейся загадочной замаскированной девушки, которая любила каждый день читать и преследовать его, то кто она?

Может быть, что она была принцессой от Королевства Цзы Цзинь?

Нет, это невозможно, Королевство Цзы Цзинь было полно здоровенных и свирепых мужчин, красавицы были почти вымершим видом в Королевстве Цзы Цзинь.

По правде сказать, Юэ Ян действительно подозревал, что таинственная красотка была сестрой Сюэ Тан Лан, а это означало, что она была на самом деле Мисс Сюэ, с которой жалкий парень расторг помолвку.

Но опять-таки, если подумать об этом, то если Мисс Сюэ действительно была брошена жалким парнем, то она должна ненавидеть его. Если таинственная красотка была на самом деле Мисс Сюэ, она бы избила его до смерти, зачем ей рисковать своей жизнью, чтобы спасти его? Особенно, когда они боролись против Маркиза, чья сила может вызвать отчаяние у противников. На грани смерти она на самом деле хотела использовать свою последнюю метель, чтобы дать ему время убежать … девушка, рисковавшая своей жизнью ради него, она действительно могла быть Мисс Сюэ, которая должна ненавидеть его до мозга костей?

Юэ Ян не мог быть уверен, но ему было очень любопытно.

«Эй, эй. Несмотря на то, что они все ушли, я все еще здесь … Если ты думаешь, что должен идти вслед за ними, то уходи быстрее! » Хозяйка Города Ло Хуа выглядела любезной и добродушной, как будто ей было все равно. Тем не менее, Юэ Ян мог быть уверен, что, если он на самом деле уйдет за двумя другими девушками, то он, вероятно, никогда уже не встретит Хозяйку Города Ло Хуа.

Только дурак оставит девушку, которая стоит перед ним, и бросится за другим!

Юэ Ян вскочил и быстро, держась за руки Хозяйки Ло Хуа, делая вид, что несравненно лоялен и искренен: «Докладываю Хозяйке Города, я обещал вам мою службу и занял пост капитана вашей личной гвардии, чтобы защищать вас 24 часа в сутки. Кроме того, я также могу работать сверхурочно в ночное время бесплатно!» Его слова сразу позабавили Хозяйку Города Ло Хуа и заставили ее рассмеяться вслух, так что ее тело задрожало.

В конце концов, она послала Юэ Яну взгляд: «Я полагаю, что ты самый бессовестный человек во всем мире!»

Вскоре после этого она добавила: «Можешь ли сказать мне, со сколькими именно девушками ты флиртовал? С 10? Сотней?»

Юэ Ян топнул ногой и встал по стойке смирно, делая вид, что он был честен: «Докладываю Хозяйке Города, сто женщин — цель моей жизни! Текущий счетчик капитана вашей личной гвардии равен нулю. Конец отчета, жду вашей следующей инструкции!»

«Хахаха!» Хозяйка Города Ло Хуа опустила руки на плечи Юэ Яна, смеясь. Ее тело стало слабым от смеха, и она чуть не упала в объятия Юэ Яна.

Сладкий запах ее тела глубоко проник в сердце Юэ Яна.

Если бы он был говорить о самых сексуальных моментах Хозяйки Города Ло Хуа, то это было, когда она смеялась своим уникальным безудержным смехом. Ее громкий смех не заставлял его почувствовать, что она была бесчестной. Наоборот, он заставил его чувствовать, что она была очень естественной, буйной и откровенной. Он заставил его чувствовать, что она показывала свою радость, которая была действительно настоящей и шла от сердца. Смех, которым она смеялась, не выглядел подделкой, он был настоящим и открытым. Он даже имел привлекательный качество, которого у других не было; он был очень красивым.

Юэ Ян действительно хотел крепко обнять Хозяйку Города Ло Хуа, которая любила смеяться, а затем поцеловать ее вишневые губы яростно и высосать сладость и счастье из ее рта.

Его руки слегка задвигались, но остановились.

Еще не самое подходящее время.

Неизбежно придет день, когда она возьмет на себя инициативу, чтобы обнять его самой. Затем она приблизит свои вишневые губы к нему и останется рядом с ним навсегда.

Если он сумеет влюбить её в себя … Эта Хозяйка Города Ло Хуа определенно не уйдет из его рук. Он должен завоевать ее и влюбить её в себя!

«Хорошо, я буду использовать тебя в качестве временного капитана моей личной гвардии в течение месяца. Через месяц, если твоя производительность будет не на высоте, я немедленно уволю тебя». Хозяйке Города Ло Хуа, наконец-то, удалось остановить смех после больших трудностей, и она объявила, делая строгий и честный вид: «Мой капитан гвардии, я устала от моего путешествия. Здесь везде леса и дикая природа, кругом нет никаких населенных пунктов даже в пределах нескольких десятков километров в радиусе. Есть ли у тебя хорошая идея?»

«Хорошая идея состоит в том …» Юэ Ян поместил Хозяйку Города Ло Хуа на спину одним быстрым движением, его руки поддерживали ее ноги и подпирали ее зад, прежде чем он зашагал большими шагами.

Хозяйка Города Ло Хуа чувствовала, что этот паршивец раздвинул ее ноги слишком широко, когда нес ее. Кроме того, от того, что его спина потирала ее нижнюю часть, она также чувствовала себя немного неудобно. Ее снежно-белое лицо немедленно покраснело, когда она почувствовала что-то теплое, идущее от места, которое терлось о спину.

Она хотела отругать его и изо всех сил и спуститься, но вдруг почувствовала неописуемое чувство удовлетворенности и комфорта.

Она даже подумала медленно склонить верхнюю часть тела на спину, но она пыталась поддержать тело, чтобы предотвратить ее грудь от прикосновения к его спине.

Однако через некоторое время она чувствовала, что держать себя так было крайне утомительно. Она продолжала двигаться и, изменяя положения руки, пыталась найти наиболее удобное положение. В конце концов, она, наконец, обвила его за шею руками и медленно расслабила свое тело, уронив его на спину. Она, естественно, расслабила все тело и позволила ему нести себя вперед. Хозяйка Города Ло Хуа обнаружила, что эта поза не была столь неловкой, как она себе представляла. Напротив, она почувствовала необычное чувство безопасности.

Она вспомнила, что он уже нёс её так в Павильоне Кровавой Королевы.

Вспомнив об этом сейчас, она чувствовала, что ей было очень удобно.

Хотя этот паршивец имел немного непостоянный нрав, он был весьма правдив, говоря о своих недостатках, в отличие от тех людей, которые старались произвести ложное впечатление и вызывали у неё отвращение.

Вспоминая всё, через что они прошли вместе, она вспомнила сцену, которая произошла только сейчас, и не могла не рассмеяться снова. Когда Юэ Ян с любопытством повернул голову, Хозяйка Города Ло Хуа спросила что-то, что даже сама не ожидала: «Когда ты нес меня раньше, в Павильоне Кровавой Королевы, ты пытался прикоснуться ко мне тайно?»

Юэ Ян тут же подскочил в испуге. Хотя его волчьи лапы прижимали зад Хозяйки Города Ло Хуа, его рот поспешно произнес: «Я никогда никого тайно не трогал! Я никогда даже не думал об этом …»

«Тогда, что ты сейчас делаешь?» Хозяйка Города Ло Хуа почти смертельно потела. Сколько раз это отродье на самом деле прикоснулось к ней тайно? Его движения казались весьма профессиональными и отточенными!

«Это была просто мгновенная потеря контроля!» Юэ Ян сам потел чуть ли не кровью, почему его руки его не слушают?

«Как долго ты собираешься терять контроль?» Хозяйка Города Ло Хуа считала, что если она позволит этому паршивцу продолжать месить ее зад, она, вероятно, станет хорошо замешанным тестом.

«Если вы не возражаете, я хотел бы потерять контроль еще на некоторое время …» Юэ Ян не мог отнять руки. В них было такое замечательное чувство, что он не хотел прерываться даже под страхом смерти. К тому же ее сладкое дыхание в его ушах, и ее колотящееся сердце…Его волчья кровь просто закипала! Если бы он мог нести ее так всю жизнь, он не возражал бы!

«Как грубо. Ты слишком груб, ты не преуспел как капитан гвардии!» Хозяйка Города Ло Хуа пыталась пошевелить телом, чтобы показать сопротивление, но Юэ Ян посчитал это поощрением.

«Если мое выступление не на высоте, вы можете вычесть что-то из моей зарплаты. Мое выступление будет лучше с течением времени … » Юэ Ян чувствовал, что он был почти сожжен огнем страсти. Он повернулся, желая поцеловать Хозяйку Города Ло Хуа, ища ее вишневые губы, которые выдыхали сладкий запах изо рта.

Хозяйка Города Ло Хуа избегала его, отвергая поцелуй.

Тем не менее, когда движения блуждающих рук Юэ Яна стала еще более серьезными и упорными, решив поцеловать ее не смотря ни на что, она медленно подняла голову.

Медленно приближались ошеломленные и красивые глаза, губы ее медленно дрожали.

Она медленно наклонилась ближе, губы цветущие как цветок …

Поцелуй ее!

Пусть хоть небо упадет на землю или расколется, он обязательно должен целовать эту красотку!

Когда Юэ Ян собирался яростно поцеловать ее, вдруг пронесся порыв ветра. И он, и Хозяйка Города Ло Хуа подпрыгнули в испуге, поднимая свои головы, в то время как они смотрели вокруг, думая, что пришла таинственная красотка … Осмотревшись, они никого не увидели, но их сердца чуть не остановились от испуга.

Когда Юэ Ян хотел поцеловать ее снова, Хозяйка Города Ло Хуа укусила мочку его уха и громко рассмеялась: «Маленький негодяй, даже не думай об этом!»

Небольшая боль в ухе привела Юэ Яна в чувства.

Его волчья кровь кипела!

Он очень хотел просто пройти вперед и улечься с ней, но он был уверен, что не только Хозяйка Города Ло Хуа откажет ему, но и некая скрытая воровка будет также наблюдать за тем, как его изобьют до полусмерти, ничего не делая. Может быть, даже императорская мечница гневно вернется, чтобы присоединиться к веселью, и тоже его изобьёт…

Забудем об этом, было слишком легко раскрыть себя, делая плохие вещи днем.

Он должен подождать ночи!

Это девушка Ло Хуа упадет в его лапы рано или поздно, он не должен быть слишком нетерпелив. Пища должна быть смакована с каждым укусом. Даже тофу должен быть съеден укус за укусом!

Пока Юэ Ян думал о том, как украдкой начать нападение на Хозяйку Города Ло Хуа в ту ночь, позади него внезапно открылись ворота телепортации. Принцесса Цянь Цянь размахивала своим большим мечом и бросилась вперед. Юэ Ян вскочил в испуге. Что же на самом деле произошло? Может ли быть, что таинственная красотка рассказала ей о том, как он дерзко действовал по отношению к Хозяйке Города Ло Хуа? Может быть, эта тигрица хотела поймать их с поличным и разрубить его мечом?

Кто бы знал, что прекрасный крик Принцессы Цянь Цянь впоследствии заставит сердце Юэ Яна затрепетать, потому, что Принцесса Цянь Цянь крикнула: «Беги, быстро!».

Оставить комментарий