Глава 169 – Недостатки, соблазны, победа над людьми в их собственной игре

«Что случилось?» Видя, что лицо Принцессы Цянь Цянь было полностью красным, Хозяйка Города Ло Хуа быстро сошла со спины Юэ Яна. Она была в шоке, когда увидела тревожный взгляд на лице Принцессы Цянь Цянь, и быстро спросила ее, что случилось.

«Над руинами Города Надежды два Падших Воина Демона ранга Земли, которые собираются устроить засаду. Бегите!» Принцесса Цянь Цянь бросилась к ним.

Не теряя ни секунды, она достала серебряный свиток телепортации, который был помечен золотом, и открыла большие ворота телепортации.

Затем она поспешно потащила Юэ Яна и Хозяйку Города Ло Хуа, пытаясь увести их обоих подальше от этой опасной ситуации.

Тем не менее, в тот момент прямо перед входом в ворота телепортации рука Юэ Яна начала движение.

С Магическим Клинком Хуэй Цзиня в левой руке он перерезал ворота телепортации фиолетовым пламенем. Его правая рука вынула Кинжал, Убивающий Драконов, медленно, но безостановочно толкая Принцессу Цзян Цянь. Ворота телепортации разлетелись на куски с взрывным звуком. После того как Юэ Ян научился контролировать способность огня силы [Ян], сила его фиолетового пламени увеличилась более чем в десять раз. Ворота телепортация, которые было трудно разорвать, исчезли от одного удара клинком Юэ Яна.

В то же время Принцесса Цянь Цянь была пронзена в спину Кинжалом, Убивающим Драконов.

Кинжал проколол ее сзади и вышел из груди … Не только Принцесса Цянь Цянь, но даже Хозяйка Города Ло Хуа была крайне удивлена.

Почему Юэ Ян хочет убить Принцессу Цянь Цянь?

Было ли это только потому, что принцесса Цянь Цянь пнула его в полет, так что теперь он хотел отплатить ей и убить ее?

С леденящим кровь криком Принцесса Цянь Цянь упала на землю, сжимая свою грудь, которая извергала свежую кровь из раны. Ее глаза как бы спрашивали Юэ Яна, почему он сделал это.

«Что ты делаешь?» Хозяйка Города Ло Хуа разгневалась. Даже если Принцесса Цянь Цянь пнула Юэ Яна, в лучшем случае он мог просто ответить пощечиной или снять с нее одежду и отшлепать ее по заду. Почему он должен был убивать ее? Человеческие существа были не Зверями-Хранителями. Если они умирали, то не было бы никакого способа восстать из мертвых … Хозяйка Города Ло Хуа знала, что у Юэ Яна определенно была причина, чтобы сделать это, но она по-прежнему чувствовала себя очень злой. Он убил Принцессу Цянь Цянь, даже не произнеся ни единого слова. Он был слишком жесток!

«На самом деле я могу объяснить, дай мне время!» У Юэ Яна, однако, была блестящая улыбка на лице.

«Говори», — хозяйка Города Ло Хуа подавила свой гнев. Она чувствовала, что если этот парень не объяснит четко, почему он сделал это, она, вероятно, загрызет его до смерти!

«Это ненастоящая Принцесса Цянь Цянь!» — сказал Юэ Ян с абсолютной уверенностью.

«Ненастоящая?» — облака сомнения собрались в сердце Хозяйки Города Ло Хуа.

«Я не, я не, б-быстро спасите меня …» — Принцесса Цянь Цянь протянула окровавленную руку, изо всех сил моля Хозяйку Города Ло Хуа спасти ее.

«Знаешь, сколько недостатков было в твоей маскировке? Очень много! Мало того, но со времен истории с поддельным Старейшиной Тянь Суо я всегда искал ответ на вопрос: в чем же было дело. Ты не можешь использовать один и тот же трюк на мне дважды». Юэ Ян подошел к фальшивой Принцессе Цянь Цянь и пожал плечами. «Несмотря на это, ты изменила свой внешний вид, чтобы выглядеть точно так, как Принцесса Цянь Цянь, но передо мной ты как клоун, который имеет слишком много недостатков!»

«Когда это я не действовала как она?» Фальшивая Принцесса Цянь Цянь вдруг встала. Легко кашлянула, и рана в груди стала быстро затягиваться сама по себе. Тем не менее, демоническое сердце, которое пронзил Юэ Ян своим Кинжалом, не могло восстановиться, в результате чего это причиняло ей большую боль.

«Во-первых, Принцесса Цянь Цянь имеет Врожденный Навык [Шесть Записей]. Она хороша, когда пялится на других своими глазами. У меня не было такого чувства от тебя; во-вторых, Принцесса Цянь Цянь скрывает чрезвычайно мощного, таинственного зверя в своем теле. Мне жаль это говорить, но ты не имеешь его в своем теле; в-третьих, Принцесса Цянь Цянь — человек привычки. Она не переносит по горизонтали свой большой меч как ты. Это происходит потому, что она наносит удар сравнительно поздно, нанося его от задней части к передней, что в конечном итоге гораздо быстрее, чем другие удары. Она также имеет большую силу». Юэ Ян слегка улыбнулся. Поддельная Принцесса Цянь Цянь была ошеломлена количеством недостатков, которые она имела.

«Я чувствовала, что здесь что-то странное, но я действительно не заметила, что она не держит меч как обычно …» Хозяйка Города Ло Хуа чувствовала, что на этот Юэ Ян был действительно очень внимательным.

«Принцесса Цянь Цянь редко держит свой меч во время бега. Она любит ножны своего меча и начинать внезапную атаку, чтобы нанести смертельный удар» — Юэ Ян привел еще один пример.

«Да, это правильно!» — Хозяйка Города Ло Хуа подтвердила его слова, кивая головой.

» Может быть, она только что закончила бой с кем-то?» Фальшивая Принцесса Цянь Цянь не могла поверить, что держала меч неправильно.

«Конечно, могла. Но, если ты не знаешь, как все меняется после того, как она вытаскивает свой меч. Сначала ее ножны наклоняются в сторону ее левого плеча. Тем не менее, в тот момент, когда она вытаскивает свой меч, ее ножны склоняются к ее правому плечу с несравненной скоростью, чтобы дать импульс для обеих ее рук, чтобы нанести удар двуручным мечом. Твои ножны в настоящее время наклонены к левой стороне. Это не вписывается в привычку Принцессы Цянь Цянь, когда она достает свой меч. Ты должна знать, что если привычка формируется с детства, она не изменится в нормальных условиях» — ухмыльнулся Юэ Ян.

«Это …» Фальшивая Принцесса Цянь Цянь действительно не знала подробностей об этих движениях ножен меча Принцессы Цянь Цянь.

«Существенным недостатком является то, что меч Принцессы Цянь Цянь – это оборудование. Тем не менее, твой меч, так как ты не смогла найти такой же большой меч, чтобы обмануть нас, был создан иллюзией зверя. Потому что у этого животного есть слабая связь с тобой. С другой стороны, меч Принцессы Цянь Цянь является оборудованием, которое предназначено только для поддержки боевой силы его владельца». После того как Юэ Ян указал на это, двуручный меч поддельной Принцессы Цянь Цянь обратился в серебряного питона.

«Ещё недостатки?» — казалось, поддельная Принцесса Цянь Цянь собирается сделать ход.

«Конечно, есть», — сказал Юэ Ян, ещё больше ошеломив Хозяйку Города Ло Хуа.

На её осмотр у него не ушло и полминуты. Этот парень сумел найти так много недостатков в ней?

Терпение поддельной Принцессы Цянь Цянь было на пределе. Она уставилась на Юэ Яна и ухмыльнулась: «Какие еще недостатки ты увидел?».

Юэ Ян пожал плечами и развел руками. Его улыбка была похожа на легкий ветерок, от которого другим хотелось треснуть его в лицо. «У тебя есть фатальный недостаток, который не позволит тебе успешно подражать Принцессе Цянь Цянь. Поэтому, независимо от того, насколько хорошо ты будешь действовать, как она, тебя будет видно с одного взгляда! Последний и самый большой недостаток в том, что ты не девственница! У тебя нет девственного запаха, как у Принцессы Цянь Цянь … Перед тем как попытаться обмануть меня, не могла бы ты потрудиться проверить, насколько хорош мой нос?» В начале его речи Хозяйка Города Ло Хуа думала, что этот паршивец был великолепен. Но когда она услышала, что он использовал свое обоняние, чтобы разгадать секрет, она тут же слегка ударила его, чувствуя себя немного неловко.

Лицо поддельной Принцессы Цянь Цянь уродливо исказилось. Ее лицо потемнело, когда она сердито крикнула: «Закончил? Если да, то можешь умереть!».

Со взмахом её руки вылетел какой-то предмет.

Это был маленький черный шар, который разрушился у ног Юэ Яна и Хозяйки Города Ло Хуа.

Черный свет покрывал их окружение, образуя кромешно пустое поле. Поддельная Принцесса Цянь Цянь исчезла, оставив там только Юэ Яна и Хозяйку Города Ло Хуа.

Когда Хозяйка Города Ло Хуа хотела вызвать свой гримуар, она вдруг обнаружила, что ее духовная Ци была отрезана. У нее был шок, и она закричала: «Шар Загрязнения! Это Шар Загрязнения, который Демоны Бездны используют специально, чтобы прервать вызов! Этот Шар Загрязнения изначально был темно-зеленого цвета, но был замаскирован. Это действительно умелый ход!»

Змея спустилась с неба без какого-либо звука и скрытно готовится укусить голову Хозяйки Города Ло Хуа.

Тем не менее, Юэ Ян замахнулся в ударе, и змея быстро превратилась в двуручный меч, отражая его удар.

Столкновение двух орудий вызвало громкий металлический звук.

В то же время в темноте поддельная Принцесса Цянь Цянь уже протянула руку с Кольцом Ядовитого Паука в сторону затылка Хозяйки Города Ло Хуа.

Но рядом с Хозяйкой Города Ло Хуа быстро распространился защитный барьер, в результате чего фальшивая Принцесса Цянь Цянь отскочила прочь.

Хозяйка Города Ло Хуа погладила свой гримуар призыва и гордо улыбнулась. «Думала, что у меня не будет шанса против Шара Загрязнения? Ты используешь мелкие трюки. Ты действительно думаешь, что могла бы убить нас, просто полагаясь на один Шар Загрязнения?»

«Возможно, этого недостаточно, но два других Земных Демона теперь знают, что план провалился, и они придут к нам. Им нужна всего лишь минута, чтобы попасть сюда. К тому времени вы двое, безусловно, умрете здесь. Знаете, как они убьют вас? Они будут мучить вас в течение длительного времени. Ваш последний вздох не дастся вам легко. В этот момент времени вы не сможете ни жить, ни умереть. Давайте посмотрим, будете ли вы все еще гордыми и высокомерными тогда!» Фальшивая Принцесса Цянь Цянь спряталась в темноте и ухмылялась как сова, выходя и из темноты время от времени.

«Вот как? Но чтобы закончить эту битву, мне не нужна даже минута. Мне нужно всего лишь десять секунд!»

Со вспышкой силуэта Юэ Ян бросился в сторону слева от себя.

Золотой Кинжал, Убивающий Дракона, с другой стороны, был брошен в противоположную сторону.

Один сдавленный звук поддельной Принцессы Цянь Цянь, которая до сих пор благодушно скрывалась в темноте, раздался сразу после того, как она получила удар кинжалом и упала на землю.

Если бы это было обычное оружие, оно не нанесло бы вреда поддельной Принцессе Цянь Цянь, тело которой было слито с её зверем. Тем не менее, Кинжал, Убивающий Драконов, был исключением. От этого сокровища даже у гигантов разболится голова, не говоря уже о поддельной Принцессе Цянь Цянь.

«Я Принцесса Цянь Цянь, действительно ли ты хочешь убить меня?» И вдруг фальшивая Принцесса Цянь Цянь, которая упала на землю после того, как получила удар кинжалом, начало плакать. Слабым голосом, она умоляла: «Я твоя любовница, как ты мог убить меня? Сердце мое болит, ты убил меня так жестоко, только чтобы получить другую женщину, только чтобы угодить ей…»

«Чепуха, ты фальшивка! Почему ты до сих пор пытаешься действовать так жалко?!» сердце Юэ Ян было определенно сделано из стали. Он надавил на грудь поддельной Принцессы Цянь Цянь.

«Я твоя любимая Ло Хуа … я красивая?»

Со вспышкой черного света поддельная Принцесса Цянь Цянь превратилась в Хозяйку Города Ло Хуа. Мало того, что все ее тело было голым без единого предмета одежды, все ее красивое тело предстало перед его глазами, в результате чего Юэ Ян почти пустил слюни.

В то же время она сделала преувеличенно соблазнительную позу, вызывая бурление волчьей крови Юэ Яна.

Хозяйка Города Ло Хуа была в бешенстве.

Она осмелилась делать эти знойные позы при использовании ее внешнего вида?

Затем, глядя на Юэ Яна, который был чрезвычайно счастлив соблазнению, она начала потеть в бессилии.

Этот метод атаки был действительно злобным!

Он мог не сработать против других людей, но для такого огромного извращенца, как Юэ Ян, он был очень эффективным! Сначала она хотела напомнить этому парню, что настоящая была прямо позади него, и ее тело определенно выглядит не так. Только их лица были одинаковыми. Внезапно она увидела, как Юэ Ян протянул свои волчьи руки, пытаясь схватить поддельное тело Хозяйки Города Ло Хуа. Она рухнула на землю с грохотом.

Может ли этот огромный извращенец на деле ошибочно принять это за реальную вещь?

Разве он не думал, зная её характер, что она не стала принимать эти знойные позы, когда она была голая в постели? Как она могла делать что-то подобное здесь? Этот парень был действительно идиотом!

И когда Хозяйка Города Ло Хуа готовилась направить луч света, чтобы отбросить Юэ Яна и превратить эту поддельную Ло Хуа в кашицу, она в изумлении заметила, как руки Юэ Яна глубоко проникли в грудь подделки, а затем с силой достали другое демоническое сердце, которое находилось внутри груди поддельной Ло Хуа. Свежая кровь покрывала всю его руку … Он не был похож на извращенца, которым казался мгновение назад. Скорее всего, его лицо было покрыто насмешкой, и выражение его лица было чрезвычайно высокомерным и безжалостным.

Хозяйка Города Ло Хуа внутри подпрыгнула от радости.

Этот паршивец не купился. Вместо этого он побил подделку в ее собственной игре.

Оставить комментарий