Глава 170 – Мудрость предков

«Ты …» — воскликнула подделка, которая имела вид Хозяйки Города Ло Хуа: «Ты безжалостный!»

«Спасибо за комплимент!» Юэ Ян бросил демоническое сердце в сторону. Хуэй Тай Лан сразу оказался рядом с ним и понюхал, однако, как правило, жадный Хуэй Тай Лан не стал есть его.

«Давай умрем вместе!» — вдруг яростно завопил имитатор.

«Сюда, быстрее, она собирается взорваться!» Хозяйка Города Ло Хуа заметила, что что-то не так, и тут же крикнула Юэ Яну, чтобы он вернулся. Юэ Ян отряхнул руки, сигнализируя ей, что он был в порядке, все время глядя вниз на имитатора. Фигура имитатора внезапно трансформировалась, и со вспышкой темного света красивый внешний вид Хозяйки Города Ло Хуа исчез, сменившись уродливой женщиной, чье лицо было наполнено морщинами. Она выглядела очень старой; ее кожа провисла, глаза впали, шея распухла, как будто там внутри была огромная опухоль, и ее груди были несравнимо сморщенными, два некрасивых мешки, свисающие с ее ребер. Это выглядело очень отвратительно.

Ее ранее плоский и тугой живот раздуло как мяч. На ее животе также слегка проступило странное черное пятно.

Ее две ноги быстро высохли, превращаясь в засохшие кости.

Хуэй Тай Лан вскочил в испуге и отпрянул, но он не смог сбежать из темного пространства.

Видя, что Юэ Ян не входит под щит Хозяйки Города Ло Хуа, он также не смел искать защиты. И наконец, он патетически спрятался за телом Юэ Яна, его две головы легли на землю. Он поднял обе лапы, пытаясь прикрыть свои глаза, однако это ему удалось покрыть глаза только его левой головы, оставляя правую без защиты. Он стал крайне неспокойным.

Прямо в тот момент, когда имитатор завопил о своем намерении взорваться вместе с Юэ Яном, Юэ Ян немедленно ударил Хуэй Тай Лана под зад, направив его под щит Хозяйки Города Ло Хуа, перед тем как вошел сам.

Позади него раздался громкий взрыв.

Все небо было заполнено рассеянной кровью и плотью.

Некоторые части даже посыпались на щит, но они сразу же отскакивали в сторону, падая на землю.

Темное пространство исчезло без следа. Кроме брызг плоти и крови, разбросанных по всей земле, ничего не напоминало о том, что случилось раньше. Юэ Ян обследовал окружающее некоторое время, прежде чем нахмурился.

«Что случилось? — спросила обеспокоенная Хозяйка Города Ло Хуа. — Что-то не так?»

«Нас не преследуют другие Земные Демоны …» Юэ Ян сказал, разочарованно вздыхая.

«Идиот, хахахахаха!» Хозяйка Города Ло Хуа сразу громко рассмеялась, может быть, даже слишком сильно, легко ударив Юэ Яна по груди, и сказала: «Глупый мальчишка, позволь мне сказать тебе. Никто не будет немедленно атаковать снова после того, как его план потерпел неудачу. Они определенно не придут. Подумай об этом, если у них была бы 100% уверенность в том, что они убьют нас, почему бы они стали прибегать к хитростям? Кроме того, мы даже не уверены, был ли этот Демон Слуга прислан Демоническим Дворцом. Хотя Демонический Дворец агрессивен, нагл и достаточно безумен, чтобы сделать это, они не дураки … »

«Так вы думаете, что этого демона, который может менять свою внешность, прислал не Демонический Дворец?» Юэ Ян уже догадывался об этом, разглядывая окружение, но он не ожидал, что Хозяйка Города Ло Хуа также думала об этом.

«Этого монстра, как правило, называют Демон Слуга. Они не очень сильны, в лучшем случае они сильны как [Гроссмейстер] 5-го уровня. Тем не менее, они крайне нелогичны. Они готовы рисковать за свои убеждения даже своей собственной жизнью. Демоны Слуги обычно создаются сильными, высокоуровневыми Падшими Воинами с помощью силы от Бездны Демонов. Есть мужские и женские Демоны Слуги, и все они очень лояльны. Они также очень храбрые, их не страшит смерть, они готовы умереть за своего мастера в любое время. Кроме того, они являются экспертами в маскировке. Несмотря на то, что не так много Демонов Слуг, которые могут выполнить такую Технику Перевоплощения, как тот только что сделал, их немало. Эти Демоны Слуги не являются специфическими для Демонического Дворца, различные страны на Континенте Парящего Дракона также владеют ими». Лицо Хозяйки Города Ло Хуа внезапно стало серьезным. «Они не будут раскрывать свою личность в большинстве случаев, но есть предел их Техники Перевоплощения. Они, вероятно, могут трансформироваться только несколько десятков раз, потому что это сильно высасывает сущность из их организма. Увидев высохшее тело этого Демона Слуги, кажется, что он приближался к смерти. Вот почему она могла действовать так бешено. Ее намерение состояло в том, чтобы умереть вместе с нами».

«Почему вы думаете, что она не была послана Демоническим Дворцом?» — кивнул Юэ Ян, прежде чем спросить снова.

«Ты пытаешься проверить меня?» Хозяйка Города Ло Хуа бросила на Юэ Яна взгляд. Она уже знала, что этот паршивец также заметил это, и что ему было просто интересно, как она узнала. Она не сдержалась и снова слега ударила его. «Если бы я не смогла различить даже этого, как я смогла бы стать Хозяйкой Города! Если бы она была на самом деле из Демонического Дворца, она определенно не стала бы говорить о нем. Так как она сказала это, это означает, что намерена переложить вину на Демонический Дворец. Особенно после того, как ее план провалился. Если бы она была на самом деле из Демонического Дворца, она должна была переложить вину на других! »

«Тогда кто в этом мире хотел бы вовлечь Демонический Дворец?» Юэ Ян мог угадать на счет одного, но он не мог догадаться, кто хотел бы сделать что-то подобное.

«Трудно сказать, это, вероятно, будет …» Хозяйка Города Ло Хуа поколебалась немного, после чего она пальцами написала два слова на ладонях Юэ Яна, крайне шокировав его.

Рот Юэ Яна немного сдвинулся, но он ничего не спросил.

Он только молча кивнул.

Видя его задумчивое выражения, Хозяйка Города Ло Хуа с любопытством спросила его: «Что ты понял, глупый мальчишка?»

Юэ Ян схватил ее за руки, как будто он тоже хотел написать что-то на ладони ее. Тем не менее, Хозяйка Города Ло Хуа боялась щекотки и не позволила ему сделать это. На самом деле Юэ Ян не пытался написать на ее ладони, он только хотел подержать руку красотки и воспользоваться ситуацией. Руки Хозяйки Города Ло Хуа были настолько мягкими и нежными, что Юэ Ян не мог отпустить их. Однако если Хозяйка Города Ло Хуа уловит его гнилые намерения, он не сможет избежать обвинения.

Для того чтобы отвлечь внимание Хозяйки Города Ло Хуа, Юэ Ян поспешно сказал свое собственное мнение после того, как понаблюдал за ситуацией: «Я видел две одинаковых отметины как на Чернокрылом Тань У Фаня, так и на Светящемся Демоне Дин Цзане. Похоже, что был символ Демонического Дворца».

«Да, это знак Демонического Дворца. Такой есть на теле каждого Падшего Воина». Юэ Яну удалось отвлечь Хозяйку Города Ло Хуа.

«Тем не менее, на теле этого Демона Слуги я не видел ту же символику. Тогда я начал подозревать, что она была не из Демонического Дворца. Есть ещё кое-что. Все члены Демонического Дворца не обладают демоническими сердцами. Это демоническое сердце может принадлежать только к Генералам Демонов с более высоким рейтингом, чем Демоны в Бездне Демонов… Странно, что Хуэй Тай Лан, который действительно любит есть демонические сердца, проигнорировал его. Очевидно, что это демоническое сердце тоже подделка. Оно не имело истинную силу демонического сердца, поэтому Хуэй Тай Лан отказался съесть его. Третий момент состоит в том, что демоны, которые имеют два демонических сердца, как правило, Командиры Демонов. Командир Демонов Ма Ли Ань, с которым мы боролись ранее, обладал двумя демоническими сердцами, и он был очень сильным. Тем не менее, это имитатор, который также имел два демонических сердца, был чрезвычайно слаб … Сердца демона в ее теле были просто подделкой, чтобы заставить других думать, что она была сильна, когда она была на самом деле никем в реальности! Вот почему я чувствую, что она не из Демонического Дворца. Кроме того, если Демонический Дворец действительно хотел устроить засаду на нас, они бы сделали это здесь, вместо того чтобы убить нас после телепортации в другом месте … » Юэ Ян все еще крепко держался за руки Хозяйки Города Ло Хуа, пока объяснял свое решение.

«Место, о котором я написала тебе только что, долгое время культивирует Демонов Слуг. Я просто не понимаю, почему они сделали такую вещь, но я могу быть уверена, что это не очень хорошая вещь. Демонический ли Дворец или люди из того места нацелились на нас, мы должны быть очень осторожны! Хорошо, теперь, когда опасность уже прошла, пожалуйста, отпусти мои руки «.

Хозяйка Города Ло Хуа пыталась вытащить свои руки, но Юэ Ян крепко держал их и отказался отпускать.

Вместо этого он забросил ее руки на свою спину, намереваясь снова нести ее на спине.

Она попыталась упрекнуть его за грубое обращение, твердо стоя на земле и плотно зажимая свои ноги, не позволяя ему нести ее. Тем не менее, когда его волчьи лапы пытались раздвинуть её ноги, она чувствовала, что его действия было крайне неприличными и нелепыми. Если она продолжит бороться с ним, то потеряет свое лицо, если кто-то увидит их. Следовательно, она сразу же расслабила ноги и наклонилась вперед на спину.

Ее руки слегка ударили по голове. Она пыталась показать, что она сердится и хочет наказать его, но силы ее удара не было достаточно, чтобы убить даже комара.

Ее рот, с другой стороны, хмыкнул громко: «Неудача! Этот капитан личной гвардии просто слишком некомпетентен!»

Юэ Ян улыбнулся как мошенник и сказал: «Вычтите это из моей зарплаты! Я не хочу оплаты в любом случае, хахаха!»

Хозяйка Города Ло Хуа чувствовала, что его горячие волчьи руки собирались снова шалить, и поспешно опустила руки вниз, ударив его руку. «Эй, ты уже терял контроль один раз, ты намерен шалить среди бела дня?»

«Понял. В следующий раз я украдкой и исподтишка буду шалить!» Ответ Юэ Ян снова вызвал у Хозяйки Города Ло Хуа безостановочный смех.

Этот паршивец был очень легкомысленным и бойким на язык, она на самом деле ничего не могла сделать с ним.

Видя, что его хозяин тонет в блаженстве романтики, Хуэй Тай Лан подошел к треххвостой Снежной Лисичке, тоже планируя чего-нибудь выиграть.

Он только пытался учиться у своего хозяина!

Увы, кто бы знал, что Снежная Лисичка обладала высоким стандартом в выборе друзей и полностью игнорировала Хуэй Тай Лана? Он гордо придерживал свои мягкие хвосты, делая шаг вперед изящно, выходя из-за спины хозяина. Она даже не взглянула на Хуэй Тай Лана. Однако видя такую благородную манеру поведения, Хуэй Тай Лана распустил слюни. Его волчьи глаза загорелись. Что касается преследования девочек, то он должен преследовать таких гордых, как эта! Хуэй Тай Лан поспешно погнался за ней и пошел рядом со Снежной Лисичкой, а затем использовал свои навыки иностранного языка: «Aууу, Гав Гав Гав Гав Гав!»

«…» Треххвостая Снежная Лисичка повернула голову, дала понять, что она не понимала этого иностранного языка, и посоветовала Хуэй Тай Лану не тратить свое дыхание.

«Мяу!» Хуэй Тай Лан снова попробовал другой иностранный язык.

«…» Треххвостая Снежная Лисичка была еще в стороне, услышав это. Иностранный язык Хуэй Тай Лана потерпел неудачу. Эта маленькая треххвостая Снежная Лисичка была лисой, а не собакой, и ни кошкой. Было бы странно, если бы она могла понять языки собак и кошек.

«Заткнись, не беспокой меня, бегая за девчонками!» Юэ Ян обнаружил, что его романтичная атмосфера с Хозяйкой Города Ло Хуа была разрушена лепетом Хуэй Тай Лана, и он был крайне возмущен.

Видя, что его хозяин сердится, Хуэй Тай Лан сразу сделал вид, что послушен и ведет себя хорошо.

В конце концов, Хозяйка Города Ло Хуа начала смеяться. Даже треххвостая Снежная Лисичка немного посмеялась.

Через два дня в Бездне Отчаяния, в нижней части горы Озера Облачного Пика.

Так как подниматься по крутой скале было неудобно, Юэ Ян оставил Хуэй Тай Лана и треххвостую Снежную Лисичку в нижней части горы. Он напоминал Хуэй Тай Лану снова и снова, чтобы он защищал треххвостую Снежную Лисичку, в то время как он и Хозяйка Города Ло Хуа поднялись на крутую гору. Кровавая Королева могла летать высоко, на тысячи метров, но она не могла донести Хозяйку Города Ло Хуа или Юэ Ян до горы. В этой горе была невидимая сила, причину которой не знала даже Хозяйка Города Ло Хуа. Чтобы добраться до вершины горы, даже Кровавой Королеве, которая первоначально могла подняться на тысячи метров в высоту над горами, пришлось остановиться на отметке 500 метров у 3000 метровой скалы. Она также должна была использовать свои руки и ноги, чтобы подняться на гору, а не взлетать.

Если она покинула бы это Озеро Облачного Пика, ее способность летать немедленно вернулась бы к нормальной жизни.

Там, казалось, было другое пространство, невидимое ограничение.

Хозяйка Города Ло Хуа устала после подъема, так что Юэ Ян привязал ее к спине веревкой. Она была очень легкая и не была бременем для него. Он поднялся примерно на 2000 метров, прежде чем увидел Кровавую Королеву, которая ждала возле платформы выше. Она кричала нон-стоп, указывая на туман и облака выше.

Юэ Ян поспешно поднялся на небольшую площадку и посмотрел вверх. Он понял, что выше написано несколько Рун.

Тем не менее, он не мог прочитать ни одну из них.

«Это Печать Призыва … Это должно быть Заклятие Ограничения от Древнего Шаблона Вызова. Руины Богов были наполнены такими Рунами». Хозяйка Города Ло Хуа вынула шелковый платок, чтобы вытереть пот Юэ Яна, и сказала сладко: «Отдохни, пока я запишу эти печати призыва. Может быть, я смогу разрушить чары позже!»

«Это всего лишь несколько букв, но они могут ограничить все это пространство?» Юэ Ян чувствовал, что сила вызова была чрезвычайно ужасающей. Это было ограничением не только для растений или животных, оно могло даже повлиять на измерение, свет, разум и душу. Были даже писания и заклинания … Прямо сейчас Континент Парящего Дракона мог только царапать по поверхности искусства вызова.

«Говорят, что это было оставлено человеческими воинами древних времен. Древнее человечество действительно было сильно, мы сейчас им и в подметки не годимся! — кивнула Хозяйка Города Ло Хуа. — Это тоже часть мудрости, что наши древние предки оставили нам, жаль, что среди нас никто не сможет добиться успеха!»

Юэ Яну было что сказать, но он вдруг почувствовал, что его ум был потрясен, как будто что-то вдруг вышло из его тела.

Хозяйка Города увидела невообразимое чудо.

Чудо появилось прямо перед её глазами …

Оставить комментарий