Глава 171 – Мистические руны, одновременное повышение уровня

Хозяйка Города Ло Хуа увидела луч радужного света, который появился на голове Юэ Яна, когда он выстрелил направо в направлении Рунического Круга Древней Руны.

Она не могла ничего ясно видеть. Этот луч может быть только лучом радужного света, но это также может быть фигурой Зверя-Хранителя.

Когда Хозяйка Города Ло Хуа уже собиралась спросить Юэ Яна об этом, она поняла, что его глаза были закрыты, а его тело парит в воздухе. Его дыхание было спокойным, как будто он спит. Она не видела его гримуар, но увидела, что щит его гримуара возведен и окружает его тело. Золотые полосы света изливаются непрерывно, образуя столб света десятки метров высотой, который стрелял прямо к гигантскому Руническому Кругу над горной вершины.

В это время гигантский Рунический Круг издавал еще и изумительный странный звук в сочетании с лучами яркого белого света, которые выглядели как северное сияние; картина была красивой вне всякого сравнения.

Когда столб золотого света коснулся Рунического Круга, он, казалось, получил огромное количество энергии, белый свет, который он испускал, стал в десять раз больше, чем раньше. Он стал настолько ярким, что Хозяйка Города Ло Хуа и Кровавая Королева не могли открыть глаза.

Рунический Круг затем стал излучать красивый, таинственный и небесный звук, прежде чем он вдруг начал вращаться.

Хозяйка Города Ло Хуа попыталась блокировать свет руками, и через щель ее пальцев она увидела бесчисленные золотые и белые руны, которые сыпались с неба. Белые руны в небе, которые первоначально были очень большими, очень быстро стали меньше. С другой стороны, золотые руны которые были меньше по размеру изначально, стали больше в тот момент, когда к ним прикоснулся золотой столб света. Бесчисленные загадочные руны в небе ритмично порхали, как будто танцуя под песню. Они опускались на землю вместе со своей несравненной красотой. В конце концов, они вошли в тело Юэ Яна и исчезли без следа.

Очень небольшое количество рун поплыло в сторону тела Хозяйки Города Ло Хуа.

Тем не менее, они не вошли в её тело легко, на пути они вошли в тело Юэ Яна. Напротив, они стучались друг о друга и даже отходили прочь, поднимаясь обратно в небо.

Среди этих рун была небольшая часть, которая успешно вошла в лоб, сердце и ладони Хозяйки Города Ло Хуа.

Она почувствовала дрожь в теле.

Много типов чистой, огромной энергии оказалось в ее лбу, сердце и руках, которые быстро объединяясь внутри ее тела, как будто очень тщательно его омывая. Энергии было так много, что она почти вырывалась из ее тела, но она, наконец, объединилась в ее животе. Она чувствовала, что гигантский Рунический Круг появился в ее Духовной Области, и постоянно себя развивает. Он дал ей такое чувство понимания, но она не понимала, что происходит … Хозяйка Города Ло Хуа, которая не могла ранее повысить свой уровень и преодолеть трудности при прорыве, внезапно получила просветление, как будто она вдруг овладела знанием и поняла совершенную мудрость.

Ее Гримуар Призыва выплыл сам по себе и излучал яркий золотистый свет. Ее защитный экран появился и вновь впитал несколько рун, которые отскочили прочь.

Духовная Область Хозяйки Города Ло Хуа получила огромный шок, и она потеряла сознание.

Кроме того, ее тело также плавало в небе.

Тем не менее, ее тело плавало только в метре над землей, в отличие от Юэ Яна, который плавал на высоте выше десяти метров.

Прямо перед тем как Хозяйка Города Ло Хуа потеряла сознание, она почувствовала, как две знакомые фигуры обнимали ее, одна из них даже вскрикнула от неожиданности. Она сразу почувствовала уверенность. С этими двумя людьми здесь она, которая исчерпала свой дух и психическое состояние, может, наконец, отдохнуть и спать спокойно.

С другой стороны, Кровавая Королева подняла руки и обхватила их вместе, чтобы поймать чистую энергию, которая конденсировалась в золотых рунах, выглядя при этом удивленной и пораженной.

В этот момент Юэ Ян, который был окружен многочисленными рунами, вдруг бессознательно создал уникальный жест рукой в воздухе. Шар цвета радуги Рунического Круга появился в руках, которые потом поднялись ко лбу Кровавой Королевы.

Кровавая Королева вскрикнула самым высоким голосом, который она когда-либо делала.

Она развела и открыла свои крылья и полетела прямо к небу.

Когда она летела вниз, ее тело воспламенилось. Под её ногами были также золотые лучи, которые снова потекли к макушке и вниз к ее ногам. И наконец, золотые лучи света собрались на её крыльях и разлетелись на миллионы кусочков, врезавшись в ее перья.

Миллион золотых лучей плавал в небе и проник в тело Юэ Яна, образуя белый золотой столб света, прежде чем снова выстрелять направо в направлении лба Кровавой Королевы.

Тело Кровавой Королевы стало обновляться с верхней части к нижней.

Ее пламенные волосы начали меняться и стали превращаться в волосы платинового цвета, изящно опускаясь на плечи. Ее длинные волосы свисали вниз как водопад прямо до ее зада.

Ее крылья также полностью переродились, превращаясь в платиновые.

Сейчас она выглядела еще более мощной, гибкой и красивой, чем когда-либо прежде.

Это преобразование удивило Кровавую Королеву так сильно, что ее лицо наполнилось слезами радости. Она поняла, что повысила свой уровень с золотом ранга 5-го уровня прямо на совершенно новый ярус, входя в новую сферу, достичь которую большинству зверей было бы чрезвычайно трудно, — Платиновый ранг 5-й уровень… Эта эволюция даже превзошла достижения ее предыдущей жизни, ведь она достигла совершенно новой сферы платинового ранга. В будущем ее ждет совершенно новый мир, о котором другие звери могли только мечтать!

Только перешагнув эту границу, она сможет войти в царство мудрости и разума.

Только превзойдя золотой ранг, она сможет стать тем, чем была известна как Священный Зверь.

Кровавая Королева преклонила колени к земле, слезы текли по ее лицу.

Все это было даровано ей ее хозяином … Несмотря на то, что он был ее хозяином, он никогда не порабощал ее, как уродливые люди делали в легендах, которые она слышала раньше. Даже в ситуации, когда он знал, что она была Зверем-Хранителем, который никогда не умрет, он никогда и не позволял ей попасть в опасные ситуации …

Когда Кровавая Королева плакала эмоционально, с обеих сторон от неё поднялись два столба золотого света.

Два столба поднялись высоко вверх, даже выше, чем Хозяйка Города Ло Хуа, толкая её ближе к телу Юэ Яна.

Один из столбов света немедленно соединился с телом Юэ Яна.

Бесчисленные руны опускались на землю …

Кровавая Королева могла чувствовать, что хотя она поднялась до платинового ранга 5-го уровня, она все еще могла чувствовать своего рода сильное давление, как будто два других Зверя Хранителя мощно рычали рядом с ней и заявляли, что они были сильнее, чем она.

После этого, фигура вдруг спрыгнула с неба на небольшую платформу, сотрясая всю платформу так сильно, что она покачнулась.

Это была Тень Дикой Коровы, Ах Мань. Кроме того, она вышла из гримуара в определенный момент времени. На её лбу тоже был Рунический Круг золотого цвета. Он выглядел вроде похоже на круг Кровавой Королевы, но был немного другим. В то же время ее тело тоже медленно трансформировалось … Кровавая Королева просто хотела встать, когда она внезапно почувствовала очень сильное давление, которое толкало ее вниз. Она должна была наклониться и бороться, прежде чем она смогла наконец-то противостоять этой непревзойденной мощи. В небе, как оказалась, была гигантская фигура в десять метров в высоту, которая ярко светилась.

Неизвестно, сколько времени прошло, но вдруг появился небесный природный крик, который исходил выше изнутри Рунического Круга. Следом был и другой звук, повторяющий первый.

Этот звук был на самом деле неслышимым на слух, он отражался прямо в душах других.

Кровавая Королева немедленно преклонилась вниз, распластавшись на земле, показывая свое уважение к существу в небе.

Когда эти двое пришли в себя, крик исчез, Гигантский Рунический круг над горной вершиной также постепенно переставал крутиться. Белый свет, излучаемый им, уже медленно исчез, вернувшись к норме, как будто ничего не случилось. Лишь некоторые из рун Рунического Круга сместились немного, расположение рун выглядело немного иначе, чем раньше.

Остальные золотые плавающие руны вращались быстро и вошли в тело Юэ Яна.

Золотой столб света исчез.

Юэ Ян, который плавал в десяти метрах над землей, медленно поплыл обратно вниз, легкий как перышко.

Кровавая Королева как раз собиралась протянуть ее за руки, чтобы поймать ее хозяина, но она поняла, что маленькая Ламия лоли, которую ее хозяин очень любил, держала его в руках. На лбу Сяо Вень Ли тоже был таинственный радужный Рунический Круг… Кровавая Королева поспешно поклонилась, чтобы показать ей уважение, прежде чем протянуть ее руки и взять Хозяйку Города Ло Хуа в руки.

С другой стороны, Тень Дикой Коровы Ах Мань, которая перенесла свою третью реконструкцию, протянула руку и поймала две другие фигуры в свои руки, аккуратно положив их на землю.

Юэ Яну показалось, что он долго проспал.

Во сне он чувствовал, что произошло бесчисленное множество историй. Он даже слышал говорящих людей и смех в его ушах. Время от времени он даже слышал смех, звучащий как серебряный колокольчик во сне. Однако когда он открыл глаза, он не мог вспомнить ничего из своего сна. Такое чувство, как будто он видел что-то прямо перед его глазами и все же не смог прикоснуться к этому вообще. Он просто не мог ничего вспомнить. Это было крайне странное чувство.

Оказавшись в сидячем положении, он увидел Хозяйку Города Ло Хуа, которая сладко спала на нем.

Это был шанс, пожалованным ему небесами!

Юэ Ян собирался протянуть свои волчьи лапы и воспользоваться великолепным шансом, пока Хозяйка Города Ло Хуа еще спала.

Тем не менее, он случайно увидел, что на другой стороне Кровавая Королева смотрела на свои руки, не мигая. Глаза её, казалось, наполнились каким-то светом … Ее взгляд казался почти человеческим. В отличие от зверя, ее взгляд был наполнен разумом и мудростью. Когда он посмотрел на ее лоб, то увидел Рунический Круг золотистого цвета, выгравированный на ее коже, от чего ее взгляд отличается от того, что был ранее… Когда он присмотрелся, он понял, что тело Кровавой Королевы претерпело огромные преобразования. Ее крылья даже стали цвета платины.

«Что случилось здесь?» Юэ Ян был ошеломлен, не в силах разобраться в ситуации.

«Руны … … Вызов … Преобразование…Выше … Уровень…» — Кровавая Королева запиналась, начиная говорить. Несмотря на то, что она прилагала максимум усилий, Юэ Ян не мог её понять.

«Ты можешь говорить? Ах, я не к тому, что ты не говорила раньше. Я имею в виду, когда тебе удалось выучить язык Континента Парящего Дракона? Твои волосы и крылья, что же произошло? » Юэ Ян протянул руку и погладил руками платиновые волосы и крылья Кровавой Королевы и обнаружил, что ее лицо начало краснеть. Он был сбит с толку.

«Я … уже … уже … стала … Платинового … пятого …» Кровавая Королева снова запнулась, прежде чем опустила голову вниз, чувствуя себя застенчивой, когда она пыталась скрыться от взгляда Юэ Яна, не желая продолжать говорить.

«Ты сейчас платинового ранга 5-го уровня?» Когда Юэ Ян услышал это, он был удивлен и обрадовался. Что за тоник Кровавая Королева съела, что заставило ее уровень подняться вверх так быстро? Даже если она перенесла Вариант Эволюции, золотой ранг 5-го уровня должен подняться до платинового ранга 4-го уровня. Но она фактически поднялась до платинового ранга 5-го уровня, так что она должна была принять в организм какое-то чудесное тонизирующее средство, чтобы быть в состоянии так значительно вырасти. Может быть, Хозяйка Города Ло Хуа дала ей что-то? Но что?

Может быть, Прекрасный Демонический Цветок, который они получили в Павильоне Кровавой Королевы раньше?

Он сразу же вызвал свой серебряный гримуар. Однако когда он открыл его, то понял, что иллюстрации Кровавой Королевы исчезли.

А?

Разве не считается, что Звери-Хранители не покидают своих хозяев?

Вскоре после этого он понял, что эта Кровавая Королева, должно быть, переместила свой дом из этого серебряного гримуара в Божественный гримуар. Что касается Тени Дикой Коровы, то Юэ Ян с удивлением понял, что ее тело претерпело огромную реконструкцию еще раз … Когда он смотрел на Демоницу Тернистого Цветка, он также увидел, что она превратилась в Рунический Фантом Демоницу Тернистого Цветка серебряного ранга. Он не мог вызвать Демоницу Тернистого Цветка и Тень Дикой Коровы, но даже Золотой Квинтет Поисковых Мышей был с другим расположением Рунического Круга. Юэ Ян был полностью сбит с толку, он не мог понять, как может быть так много Рунических Кругов в его серебряном гримуаре. Кроме того, они были даже выгравированы во лбах всех зверей.

Даже таинственный маленький Золотой Зверь на его запястье тоже получил свой Рунический Круг!

Юэ Ян вызвал Сяо Вень Ли, и как ни странно обнаружил, что маленькая лоли не имела знака, выгравированного на ее лбу. Когда Сяо Вень Ли была вызвана, она зевнула очаровательно, ее сонные глаза смотрели так, как будто она не выспалась.

Забудем об этом, он должен позволить этой маленькой лоли отдохнуть и поспать!

Юэ Ян собирался позволить ей продолжать спать, но он вдруг понял, что в теле маленькой лоли было что-то другое. Казалось, что она стала немного выше …?

Когда он использовал своё [Божественное Видение] 3-го уровня, чтобы проверить, он понял, что эта маленькая лоли фактически … стала выше на уровень.

Маленький Ламия лоли, которая изначально не показала никакой реакции и никаких признаков повышения уровня даже после того, как погубила сотни монстров и получила так много опыта, загадочным образом стала выше на уровень прямо сейчас. И что беспокоило Юэ Яна больше всего, так это то, что он не знал, как она могла подняться на уровень. Это дело было действительно странно.

Хозяйка Города Ло Хуа проснулась в какой-то момент и рассмеялась, глядя на Юэ Яна.

«Что здесь случилось? Пока я был в бессознательном состоянии, что , произошло? «Юэ Ян действительно хотел понять, что и как произошло, иначе он умрет от любопытства.

«Я была в бессознательном состоянии все время и даже проснулась позже, чем ты. Как я могу знать, что случилось? Я вообще ничего не знаю. Я ничего не знаю о том, как твоя Кровавая Королева поднялась на уровень и превратилась в зверя платинового ранга!» Когда Хозяйка Города Ло Хуа сказала это, Юэ Яну захотелось броситься в бездну Отчаяния. Эта девушка определенно говорила все это, чтобы отомстить ему, она, безусловно, говорила все это нарочно!

«Вы настолько безжалостны!» Юэ Ян знал, что он ничего не получит из уст Хозяйки Города Ло Хуа. Он подумал: «Даже если вы не скажете мне, я сам узнаю причину».

«Спасибо за комплимент!» Хозяйка Города Ло Хуа вдруг стала выглядеть так, словно пыталась удержать смех. Похоже, ей было действительно трудно сделать это. Ее плечи вздрагивали, но не было слышно ни одного звука.

«С кем вы только что говорили?» — Юэ Ян вдруг спросил ее, застав врасплох.

Он вспомнил, что во сне он услышал, как говорили девушки, смеясь смехом, похожим на серебряный колокольчик. Кровавая Королева только что узнала, как говорить, и по-прежнему была немой. Сяо Вень Ли еще пока не могла говорить, так что это были определенно не эти двое.

Так кто именно только что разговаривал с Хозяйкой Города Ло Хуа?

Оставить комментарий