Глава 172 – Разозлись, Хуэй Тай Лан

«Тебе должно быть приснилось!» — Хозяйка Города Ло Хуа утвердительно кивнула.

Юэ Ян потерял дар речи. Он знал, что ему не приснилось, потому что в то время ему снилось что-то еще. Не может быть два сна одновременно. Даже если Хозяйка Города Ло Хуа не хотела говорить об этом, Юэ Ян мог догадаться, что это была, вероятно, загадочная красотка, которая следовала за ним. Или императорская мечница, Принцесса Цянь Цянь. Они сказали, что они не знают друг друга, но на самом деле они, вероятно, все друзья, очень близкие при этом.

Юэ Яна смущал тот факт, что он не мог ощутить присутствие таинственной красавицы.

Она, должно быть, скрывается где-то в пределах дальности его обнаружения. Она не могла быть слишком далеко, так почему он не мог ощущать ее?

Это действительно сбивает с толку. Знает ли она его диапазон обнаружения? Таинственная красотка становится все более и более загадочной… если … может быть это как-то связано с ее Врожденным Навыком?

Юэ Ян много чего подозревал в своей голове, но выражение его лица не изменилось.

После отдыха они продолжили свое восхождение.

Потратив полдня, Юэ Ян и Хозяйка Города Ло Хуа, наконец, достигли вершины горы.

Юэ Яну казалось, что это место, вероятно, было гейзером при потухшем вулкане. После того как прошло много лет, он превратился в гигантскую вершину горы. Озеро Облачного Пика было не так уж велико. Хотя стоял туман, если смотреть внимательно, можно было увидеть край озера на другой стороне. Озеро имело овальную форму. Его диаметр составлял нескольких километров, а окружность была менее чем двадцать километров.

«Есть ли какие-то водные звери здесь?» Юэ Ян слышал много слухов о водных зверях в озерах. Но, конечно, это имело место в его предыдущем мире.

«О каких водных зверях ты говоришь? Зверей типа гигантских рыб?» Хозяйка Города Ло Хуа не знала о существовании водных животных, потому что на Континенте Парящего Континента было слишком много типов странных зверей. Невозможно было знать все виды животных.

«Гм. Давайте просто сделаем вид, что я не спрашивал об этом». Юэ Ян не был слишком заинтересован в водных зверях, потому что он уже видел большое количество животных. В то же время он убил их кучу их. Больше новые звери Юэ Яна не слишком интересовали.

Трава Индиго Безмятежного Звездного Света не растет на этом озере, на вершине еще более высокой горы.

Крутая и таинственная гора, по которой Юэ Ян поднялся, была скользкой и бесплодной, здесь не было никакой жизни. Юэ Яну приходилось тратить огромное количество энергии для того, чтобы нести Хозяйку Города Ло Хуа и себя в гору. Хозяйка Города Ло Хуа могла подниматься сама, но она чувствовала себя очень слабой. Ей нужно было отдыхать определенные промежутки времени. Ветер на горе был очень холодный и выл как стенания духов и волков. Юэ Ян беспокоился о ней, так что, в конце концов, он решил нести ее.

На вершине горы было пусто. Кроме снега, лежащего на земле, там не было абсолютно ничего.

Первоначально Юэ Ян был немного обескуражен, казалось, что Трава Индиго была уже собрана кем-то другим. Тем не менее, после того как Хозяйка Города Ло Хуа тщательно обследовала область, она обнаружила небольшую трещину в земле. Это наполнило Юэ Яна надеждой.

Там была небольшая пещера. Казалось, что туда можно было с трудом протиснуться.

Двое вошли и начали спускаться на несколько десятков метров вниз. Через некоторое время они обнаружили, что на краю торчащей скалы появились странные цветы, которые светился слабо как звезды. Выше, казалось, была линия звездного неба, а внизу — дыра, защищенная от ветров. Духовная Ци неба и земли сплетались вместе, вдохновлялись и волновались дыханием создания. Конечно же, только это волшебное место могло вырастить волшебный цветок.

Трава Индиго Безмятежного Звездного Света. Он просматривал медицинскую энциклопедию и выяснил, что её было очень трудно получить.

Согласно энциклопедии, это было Легендарное Лекарство 6-го ранга!

Было неясно, в каких местах она будет процветать, но обычно она растет на больших высотах, где купается в свете звезд. Высота должна быть достаточной, чтобы никакие другие растения не могли существовать в радиусе пятидесяти футов. Согласно легенде, записанной в медицинской энциклопедии, Трава Индиго Безмятежного Звездного Света на самом деле возникла из космической области, в мире за пределами Башни Тун Тянь. Десять тысяч лет назад была Принцесса Звездного Света, которая любила одиночество и чистоту. Она любила уединяться в горах и проводить время со своими цветами. Тем не менее, Принцесса была убита. Когда её убили, ее кровь брызнула на цветы. Ее душа затем начала сливаться с цветами, которые она так любила … Безмятежная Трава Индиго получила большую часть духовной Ци Принцессы. Таким образом, люди начинали называть эти цветы Травой Индиго Безмятежного Звездного Света.

Цветок был похож на свою хозяйку. Он любил уединение и чистоту. Он не будет цвести вне звездной ночи, и те, кто не имел чистого сердца, не могли собрать цветок.

Если любой обычный человек пытался забрать цветок, его духовная Ци рассеивалась, и цветок отмирал.

Увидев Траву Индиго Безмятежного Звездного Света, Хозяйка Города Ло Хуа заволновалась. Она потянула Юэ Яна в одну сторону и предупредила его, чтобы он не приближался к ней. До того как она вошла в пещеру, она искупалась сама и вымыла одежду в маленьком пруду возле скалы и избавилась от грязного мужского запаха Юэ Яна на своем теле. Только тогда она подошла к Траве Индиго Безмятежного Звездного Света, едва сдерживая волнение в сердце.

Хотя было всего несколько цветов, они источали очень сияющий блеск.

Перед тем как она взяла цветы, она отдала почтение Принцессе Звездного Света: «Ваше высочество Принцесса Звездного Света, пожалуйста, позвольте получить три ваших цветка. Я не прошу большего. Только три. Пожалуйста».

«Почему мне, кажется, что что-то не так?» Юэ Ян вдруг почувствовал дрожь в сердце.

Вход в пещеру совсем не охранялся. Может быть, это было потому, что эта небольшая пещера, где росла трава, находилась на краю неба, где нет сильных зверей. Тем не менее, Юэ Ян все еще чувствовал, что что-то было не так, и просто не мог понять, что именно. Пока Юэ Ян, который был полон сомнений, пытался отыскать ключи к разгадке у входа в пещеру, он услышал тонкий крик справа от входа в пещеру, а затем громкий звук. Казалось, что кто-то свирепо сражался. Когда Юэ Ян обернулся, чтобы посмотреть, что происходит, в маленькую пещеру выстрелил раскаленный огненный шар, направленный прямо на Хозяйку Города Ло Хуа.

Юэ Ян был в шоке. Он узнал этот тип пламени.

Это … Это было Адское Пламя Святящего Демона Дин Цзана.

Конечно же, Демон Дин Цзан следил за ними со своими недобрыми намерениями … Тем не менее, кто был тем, что заметил Демона, пытающегося напасть на него и остановил его?

Принцесса Цянь Цянь?

Юэ Ян был знаком с тем, как Принцесса Цянь Цянь всегда испускала крик, когда боролась. Ее крик был уникальным и отличался от всех других. Он был чрезвычайно четким и ясным и наполнен духом. Он звучал как крик героя. Несмотря на то, что он не мог услышать крик очень ясно сейчас, он знал, что наверху разразился кризис … С силой Принцессы Цянь Цянь она не будет ровней в дуэли один на один с Демоном Дин Цзан … Прямо сейчас, даже в самый разгар свирепой битвы, Демон Дин Цзан все еще имел запас Адского Пламени, чтобы атаковать Хозяйку Ло Хуа. Кроме того, ему все-таки удалось поджечь на Траву Индиго Безмятежного Звездного Света. Это означало, что не только Демон Дин Цзан был здесь, он также привел с собой подкрепление!

«Осторожно!» Юэ Ян с тревогой пытался вскочить на защиту Хозяйки Города Ло Хуа.

«Не подходи. Ты не должен приближаться!» Хозяйка Города Ло Хуа поспешно вызвала свой гримуар и щит, чтобы блокировать пламя.

Для нее Трава Индиго была самым важным. Даже если она пострадает, она не хотела, видеть, как погибнет такой бесценный артефакт.

Громкий звук прокатился с внешней стороны. Интенсивная битва за пределами сотрясала всю пещеру. Юэ Ян не знал, что за ситуация была снаружи, но он готовился помочь Принцессе Цянь Цянь …

Под горой Хуэй Тай Лан в развалку сопровождал треххвостую Снежную Лисичку. Он постоянно пытался общаться с ней за счет использования различных языков.

Тем не менее, его использование других языков было явно не на высоте. Давайте не будем говорить о треххвостой Снежной Лисичке, даже если другие животные услышали бы это, они не разобрали бы, что он пытался сказать.

Ему бы лучше использовать жесты тела.

Время от времени Хуэй Тай Лан ловил мелких животных и пытался завоевать красивую лисицу.

Однако он не знал, что она была вегетарианкой, как и её владелец. Если бы он дал лисе что-то вроде замороженных трюфелей или фруктов мудрости, то он определенно смог привлечь её внимание. Что же касается мелких животных, которые были пропитаны кровью, то лисе это было совсем не по нраву. Онаа любезно обернула свои хвосты вокруг себя и уснула на полу, спокойно ожидая возвращения хозяина.

По сравнению с лисой, Хуэй Тай Лан был слишком активен.

В ожидании Юэ Яна он должен был развлечь себя каким-то образом.

Каждый раз, когда он видел маленьких животных, он немедленно начинал преследовать их. Он также самодовольно преследовал группу шумных Снежных Волков 3-го уровня десять километров, чтобы позволить мирно поспать лисе. Он также случайно убил несколько Гигантских Пауков и вынул их магические ядра.

Тем не менее, он не мог съесть ядра и вернулся с ним.

Он был готов отдать ядра, чтобы хоть немного угодить Снежной Лисичке.

Однако когда он вернулся на гору, он был в шоке от картины, что предстала перед его глазами. Снег на земле был залит кровью. Маленькая Снежная Лисичка уже превратилась в гигантскую Духовую Лису с шестью хвостами, все ее тело было покрыто ранами, которые были нанесены группой свирепых зверей вокруг нее. Она стояла там, завывая от боли. Перед ней был ранкер. Он держал зеленый Шар Загрязнения, который мешал Снежной Лисичке выпускать свою полную силу. Он также воткнул в землю Металлический Рунический Штырь и выпустил черное кольцо света, которое непрерывно извергалось, чтобы значительно подавить мощь лисы.

Три Гиены бронзового ранга 6-го уровня жестоко искусали тело лисы своими ужасающе острыми зубами.

С каждым укусом кусок мяса отскакивал от тела лисы.

Покрытая ранами и залитая кровью, Духовная Лиса не могла использовать все свои силы, чтобы бороться. Он была подавлена черным ореолом из Металлического Рунического Штыря. Шар Загрязнения также ограничивал ее способности. Теперь её скорость была в десять раз хуже, чем обычно. Хотя она все ещё была очень быстрой, она не могла уклоняться от атак со стороны трех Гиен.

Тем не менее, её противниками были не только три Гиены.

Было еще трое зверей, которые были так сильны, как Гиены. Все они окружили лису и атаковали. Среди них были два Громовых Леопарда серебряного ранга 5-го уровня и Лев Скорпион серебряного ранга 6-го уровня. Шесть зверей обнажили свои окровавленные клыки и окружили свою добычу. Это мешало лисе сбежать от их атак.

«Хахахаха. Дорогая, ты, наконец-то, будешь моей. Иди сюда, иди сюда … Какая красивая и умная белая лиса. Только я, Ле Ле, достоин того, чтобы быть твоим хозяином. Я определенно буду культивировать из тебя Священного Зверя. Подойди к своему хозяину! Хахаха!» Покрытый татуировками Падший Воин достал контрактный свиток и открыл его.

Белый свет вышел из свитка и приземлился на голове Духовной Лисы.

Лисе уже было так больно, что он желала только смерти, а когда белый свет упал на её голову, он причинил ей еще больше страданий.

Его ноги подкосились, ей было тяжело бороться при свете контрактного свитка.

Три Гиены и Громовые Леопарды продолжали атаковать лису, медленно разъедая её плоть.

«Вой …» Самый зловещим из них был Лев Скорпион. Он поднял свой хвост скорпиона и нанес удар по ноге лисе, выпуская в неё яд. Как правило, яд не имел бы влияния на лису, но в сочетании с другими атаками лиса, наконец, упала!

После того как она упала, Гиены, Леопарды и Лев все набросились на неё и стали дико кусать. Кровь разбрызгивалась повсюду. Ее мех был разорван. Они даже откусили половину ее хвоста. Место было залито кровью. Сцена была очень трагичной.

Лиса, наконец, используя последнюю энергию, взвыла и судорожно вскочила.

Используя оставшуюся часть своей силы, он набросилась на Падшего Воина и разорвала контрактный свиток на куски, отказавшись от договора. Хвостом она отбросила Леопардов на Падшего Воина, заставляя его уронить Шар Загрязнения.

Падший Воин отлетел. Когда он приземлился, то прикоснулся к лицу и почувствовал, что оно распухло. Он был ранен лисой, и его нос стал кровоточить.

Он стал очень возбужденным. Он держал Металлический Рунический Штырь и непрерывно обрушивал его на голову Духовной Лисы. От этого лиса отлетела назад на несколько метров. Падший Воин затем начал кричать: «Ты не можешь оценить мою доброту. Быть по сему. Загрызть её до смерти!»

В то время Хуэй Тай Лан бросился вперед со всей своей силой, чтобы спасти Духовную Лису. Увидев, что только что произошло, Хуэй Тай Лан внезапно взбесился.

Оставить комментарий