Глава 174 – Море сильных врагов, начало жестокой битвы

На вершине горы Пещеры Грани Небес.

Юэ Ян собирался выбраться из Пещеры, чтобы спасти Принцессу Цянь Цянь, когда вдруг сверху произошло большое землетрясение. Казалось, как будто молния богов ударила в горную вершину. Камни посыпались как капли дождя.

Среди камней, которые обрушивались на землю, промелькнула человеческая тень, которая также упала и приземлилась как метеорит. Она, казалось, была неровней своему противнику и, таким образом, сразила скалу.

Когда человек уже готовился врезаться в скалу, Юэ Ян немедленно вылетел и поймал его.

Однако так как гравитационный импульс был слишком сильный, даже со способностями Юэ Яна, он не смог полностью нейтрализовать движение. Оба человека ударились о скалы с громким гулом, так что в глазах Юэ Яна потемнело. К счастью, он здорово уменьшил большую часть импульса падения. Если этого не произошло бы, два его ребра, вероятно, были бы сломаны. Глядя на человека, который оказался у его груди, он увидел, как и ожидалось, императорскую мечницу Принцессу Цянь Цянь. Не говоря ни слова, он выхватил Магический Клинок Хуэй Цзинь.

«Идиот, я настоящая!» Принцесса Цянь Цянь боялась, что этот человек нападет на нее, так что она сразу же посмотрела на него своим благородным взглядом, предупреждая его ничего не делать с ней.

«Разве ты уже не вернулась во дворец? Почему ты преследуешь меня?» Юэ Ян не хотел расставаться с красоткой в своих руках. Его нос двигался вокруг ее шеи, чтобы сделать глубокие вдохи девственного запаха Принцессы Цянь Цянь, тихо вздыхая от удовольствия. С такой красоткой в руках ощущение было действительно лучше, чем, если бы он держал всю страну под своей пятой. Не удивительно, что так много людей предпочли бы умереть в сексуальных утехах. Сексуальная жизнь дает уж слишком много страстей, которых ждешь с нетерпением.

«Держись подальше от меня …!» Принцесса Цянь Цянь потеряла дар речи, когда она увидела, что даже в такой ситуации этот паршивец не забыл воспользоваться ситуацией, обнюхивая её тело повсюду. Ее лицо покраснело, и она отпрыгнула, отталкивая волчьи лапы Юэ Яна прочь.

Взрыв [Огненного Огня] раздался у небес. На этот раз целью была не Хозяйка Города Ло Хуа, а Принцесса Цянь Цянь.

Вместо того чтобы отступить, Принцесса Цянь Цянь продвинула к небу с бушующим пламенем и взмахнула мечом.

Пламя разделилось на две половины.

Меч Ци, который отразился от ее удара, поднялся в небо и полоснул по скале на вершине пещеры, глубоко проникая в камни.

Она беспокоилась, не будет ли Юэ Ян сожжен в уголь горячим [Адским Огнем]. Но когда она оглянулась, то поняла, что этот человек сидел на корточках прямо позади нее, используя ее тело в качестве щита, и был в целости и сохранности. У него на лице даже была коварная улыбка, которая так и просила пощечины. Принцесса Цянь Цянь действительно разозлилась: «Что ты делаешь?»

Юэ Ян в настоящее время восхищался прекрасной фигурой Принцессой Цянь Цянь и ее манящим задом. Как правило, он был в основном покрыт ее серебряной броней, следовательно, его было не слишком видно.

Но сейчас она должна была сильно взмахнуть мечом, чтобы атаковать. С учетом этих больших движений, изгибы её тела сразу выдали её.

Конечно, Юэ Ян только восхищался и не говорил об этом вслух. Первоначально он думал сказать, что он остановился позади нее, чтобы избежать пламени, но как только он посмотрел на ее благородный взгляд, он случайно сказал: «Я просто любовался пейзажем здесь…»

«Ну и как пейзаж?» — Принцесса Цянь Цянь была в ярости.

«Неплохо, просто мне много не видно, будет лучше, если броню снять». Воображение Юэ Яна рисовало перед ним яркие картины, так что он случайно снова сказал правду.

«Тогда я дам тебе увидеть столько, сколько хочешь!» Принцесса Цянь Цянь подняа свой зад, и ее тело вдруг отступило назад, так что ее зад обрушился на лицо Юэ Яна, отбросив его на много метров. Юэ Ян потер нос, который молча думал, что даже удачу в сексе он не мог поймать за хвост безболезненно. Если бы она ударила его голеньким задом, то в этом ударе не было бы ничего особенного, но она просто должна надеть мощные серебряные доспехи, что было жестко и твердо, это был уже перебор.

Хозяйка Города Ло Хуа была слишком занята, чтобы присутствовать при этой сцене. Она в настоящее время смотрела на один стебель Травы Индиго, который был за пределами защитного щита, превращаясь в груду пепла от [Адского Огня]. Цветок стал пятном звездного света, исчезнув в недрах пещеры.

Как человек, который любил цветы, она была взбешена.

Но в этот момент не было никакого другого выбора, кроме как подавлять свой гнев и собрать оставшуюся Траву Индиго, помещая ее в нефритовую коробку, которую она предварительно подготовила.

Громкие раскаты периодически звучали из верхней части пещеры. Камни градом летели вниз. Успешно избежав падающих камней, Юэ Ян и Принцесса Цянь Цянь обнаружили, что враги выше уже взломали гигантскую трещину, ведущую в пещеру, и проникли внутрь.

Человек, который пришел, был Светящимся Демоном Дин Цзаном.

Он, казалось, был осторожным в борьбе с Юэ Ян и Принцессой Цянь Цянь. После проникновения в пещеру, он сразу же вызвал свой гримуар, подняв защитный щит.

Его товарищ был высокий и крепкий гигант, который был выше трех метров в высоту, и был силен как бык с плотно упакованными мышцами по всему телу.

На обоих его кулаках были странной формы перчатки, напоминающие большие молотки. Черные перчатки имели многочисленные волчьи клыки. Он не только выглядели чрезвычайно ужасающими по силе, но и, казалось, имели большой потенциал, чтобы убить и ранить. Кто бы ни был избит ими, он, по крайней мере, нахватает переломов костей по всему телу.

Гигант выглядел исключительно уверенным в себе. Его верхняя часть тела была обнажена; он не носил броню. Даже две его ноги были одеты только в черные кожаные штаны.

При спуске он разбил гигантскую скалу на куски, вызывая легкие толчки, которые потрясли всю пещеру.

Юэ Ян понял, что этот гигант может быть сильнее, чем Демон Дин Цзан. Он также был чистым воином зверя укрепляющего типа. При поддержке зверя золотого ранга в его теле, он обладал страшнейшей боевой силой. Несмотря на то, что не мог сравниться с аномальным Маркизом Цзы Цзынем, Юэ Ян определенно не мог недооценивать этого монстра. Битва с этими двумя врагами обещала быть жесткой и трудной. Однако в действительности перед ним предстало не два врага.

Был еще один враг, замаскированный человек, который был тонким как бамбуковый шест.

Он беззвучно поплыл вниз на куске скалы. Он спрыгнул с высоты более десяти метров и, не издав ни единого звука, приземлился. Из-за такого умения легкого приземления Юэ Ян нахмурился. Он предпочел бы бороться с двумя гигантами как с противниками силового типа, чем бороться с проворными противниками, как этот замаскированный тощий.

Четвертым врагом был старый человек, одетый в бамбуковую шляпу. Он держал изумрудную удочку в руке, а также нес большую бутылку на спине.

Он, может, и выглядел похожим на деревенского рыбака, но его мощь должна быть одной из самых сильных среди всех их.

Был еще пятый враг, который плыл вниз с потолка пещеры.

Этим человеком была женщина с сексуальной фигурой, с тяжелым макияжем и одетая безвкусно, с живыми цветами на голове. Ее груди были похожи на огромные шары, которые почти вырывались из верхней части одежды. В то же время они были очень шустрыми, и когда она приземлилась на землю, пара гигантских шаров начала подпрыгивать без каких-либо признаков остановки.

Даже если внешне глаза Юэ Яна сияли, и изо рта непрерывно капала слюна, глядя на неё, он был настороже.

Если эта великолепная дама, которая осмелилась носить максиплатье на бой, была бы слабым бойцом, она бы уже повержена. Однако когда она приземлилась, тощий человек и старый рыбак немедленно сделали нескольких шагом от нее. Даже безумно сильный гигант также сделал два шага вперед, делая вид, что давит на Юэ Яна и Принцессу Цянь Цянь. Но на самом деле он пытался держаться на расстоянии от этой пугающей женщины, которая слегка поцеловала ее волшебные ногти и заманчиво улыбалась … Юэ Ян чувствовал, что она, может быть, не самая сильная, но определенно была самой страшной из пятерки. Удар от гиганта, вероятно, серьезно ранит его, но атака этой женщины, его изжарит.

Это сражение было пять против трех, враги явно превосходили их.

Юэ Ян понял, что эта противники из этой команды действительно прекрасно дополняли друг друга.

Среди этих пяти были два ранкера укрепляющего типа: один сильный и один подвижный, один в качестве основной атакующей силы, а другой для атак исподтишка. Это уже достаточная атакующая мощь. Кроме того, с ними был [Адский Огонь] элементного типа, который практически охватывал возможность атаковать как с дальнего, так и с близкого расстояния. Что касается старика, то он имел большое количество накопленной энергии. Просто глядя на длинную изумрудную удочку, можно было бы сказать, что он имел непревзойденные навыки боя и позиционировался в качестве командира. Эти четверо прекрасно дополняли друг друга.

Наконец, была еще безвкусно одетая женщина, которая была самой смертоносной. На поверхности она выглядела так соблазнительно, как шлюха, но на самом деле она была, вероятно, ядовитой как змея.

«Хозяйка Города, Любовница, Принцесса Цянь Цянь, и Титан, который намеренно скрывает свою личность, сегодня, я имею честь представить вам своих товарищей из Демонического Дворца» — зазвучал пронзительный голос Дин Цзана. «Вы, молодые люди, с наибольшим потенциалом, такие, что Десять Главных Небесных Демонов были вызваны, чтобы превратить вас в трупы при любых раскладах. Сегодня мы рискуем полым разгромом нашей армией и искренне приглашаем вас присоединиться к нашему Демоническому Дворцу … … Даже несмотря на название «Демонический Дворец», некрасиво звучащее, мы на самом деле самые выдающиеся, самые свободные и даже самые счастливые ранкеры мира. Если вы присоединитесь к нам, то сможете испытать совершенно новый и захватывающий мир. Вы никогда не сможете узнать секретов об этом жестком и заржавевшем Континенте Парящего Дракона, потому что эти старики будут продолжать говорить вам, что они скажут вам в следующий раз, или что вы поймете, как только вы достигнете нужного уровня. Они не скажут вам правду … … Но мы отличаемся от них. Нашим сильным ранкерам каждый год передается самая важная информация таким образом, что каждый может быстро повышать свой уровень … Падающая Кровавая Гора — не то, что вы представляете себе на Земле Обездоленных Демонов, но на самом деле — счастливое небо, блаженный мир!»

«Хорошая речь!» Юэ Ян небрежно похлопал два раза, а потом зевнул. «Только слишком долгая».

«……» Принцесса Цянь Цянь продолжала смотреть на грудь безвкусной женщины. Можно было бы сказать, что она немного завидовала этой паре гигантских молочных желез, которые могут вызвать кровотечение из носа.

Хозяйка Города Ло Хуа даже не подняла голову, продолжая тихо и аккуратно собирать Траву Индиго, как будто приложи она немного больше силы, и это вызовет боль у травы. Она любовно опускала каждый стебель травы в нефритовую коробку, не щадя даже цветочные почки, которые не распустились.

Траву не пощадят в бою, который вот-вот разразится.

Хозяйка Города Ло Хуа оплакивала их возможную судьбу, ведь трава была обречена на уничтожение.

Услышав саркастическое замечание Юэ Яна, Светящийся Демон не возмутился.

Он указал на трехметрового гиганта и представил его. «Позвольте мне представить собственного Геркулеса нашего Демонического Дворца Син Мэна, который широко известен своей грубой силой. Однажды он разбил голову Боевому Зверю Кодо на куски голыми руками. Он как-то скрутил и сломал клыки Гигантского Мамонта, убил Гигантского Крокодила с Железной Чешуей, размозжил голову Буйволу с Золотыми Рогами, разорвал на части Бронзовых Лесных Удавов … … В настоящее время он занимает тридцать восьмой ранг в Демоническом Дворце и известен как «Земной Демон -Разрушитель Гор».

Юэ Ян кивнул и хлопнул. «Неплохо, есть задатки труженика».

Лицо Син Мэна сразу почернело, два его глаза, казалось, почти извергали огонь в гневе.

Демон Дин Цзан сделал вид, что не слышал слов Юэ Яна, и продолжал представлять спутников. «Это Гу Чжуй. Если вы думаете, что его тридцатый ранг в Демоническом Дворце не достаточно высок, вы можете взглянуть на Свиток Убийц Континента Парящего Дракона. Там в общей сложности отмечены десять разыскиваемых людей, за головы которых назначено вознаграждение. В верхней части свитка — наш Гу Чжуй».

По мере того как Демон Дин Цзан продолжал, чрезвычайно высокий, тощий парень в маске изящно поклонился Принцессе Цянь Цянь. «Я заинтересован в убийстве Принцессы. Пожалуйста, прости меня, когда я оскорбляю Ваше Высочество позже».

«Ба!» У Принцессы Цянь Цянь действительно был неуступчивый характер. Ее ответом был высокомерным плевок презрения.

«Спасибо, Принцесса!» — замаскированный тощий человек по имени Гу Чжуй злорадно улыбнулся, нечестивая кровожадность в его глазах продолжала расти. Но он до сих пор подавлял свою кровожадность, как будто ожидал лучшей возможности. Демон Дин Цзан затем представил старика, носящего бамбуковую шляпу и держащего удочку. Он слегка улыбнулся и сказал почтением: «Двадцать шестой ранг в Демоническом Дворце, Герцог Сянь, который был глашатаем в городе сто лет назад. 3681 военный успех, который был накоплен на протяжении всей жизни — эту планку нам, последующим поколениям, не победить … … Бесчисленные ранкеры погибли от рук Герцога Сяня, в том числе даже несколько королей. Если я правильно помню, два дяди Принцессы Цянь Цянь, чрезвычайно умный принц Сянь и принц Э также были разбиты им …»

«Такие маленькие вещи, которые происходили в прошлом, не достойны упоминания!» Старик улыбнулся, довольный собой.

«Не переоценивайте себя, старина, потому что ваше имя или лицо так и просят порки!» Юэ Ян очень к этому не привык. Почему этот старик не ушел в горы на вечный покой? Он был уже настолько стар, но он был все еще так высокомерен. Как молодые люди должны были себя чувствовать?

«Ты не собираешься познакомить меня с этим молодым красавец?» Невероятно красивая гигантская женщина бросила кокетливый взгляд на Юэ Яна.

«Ах … …» Услышав это, Демон Дин Цзан нервно вытер холодный пот на голове, кивая. «Кто не знает нашего Феникса Фею Красоты, кхм, ваша красота и очарование известны в этом мире …»

«Проговорив так долго, ты до сих пор не дошел до сути» — женщина с большой грудью продолжала подмигивать и бросать кокетливые взгляды на Юэ Яна. «Молодой красивый парень, меня зовут Феникс Фея. Я не очень хороша собой, и я не могу сравниться с маленькой Принцессой рядом с тобой. Но у меня есть некоторые навыки в предоставлении некоторых услуг. Ты можешь опробовать их, когда мы освободимся, так чтобы ты узнал мои сильные стороны. Молодой враг, не волнуйся, ты настолько хорош, что я не стала бы напасть на тебя. Даже небольшое повреждение на лице вызвало бы во мне столько горя! Почему бы тебе не послушать моего совета и не перейти на нашу сторону, и захватить эту маленькую Принцессу с собой? Разве это не здорово, если мы все заживем долго и счастливо? Я больше всего ненавижу борьбу и убивать!»

Во время разговора великолепная женщина использовала свой сочный красный язык, чтобы облизать сексуальные губы.

Ее глаза привлекали сердца и души людей и имели неограниченные кокетливые намерения.

В то время как она говорила, она продолжала покачивать горячей фигуркой, которая могла вызвать кровотечение из носа у мужчин. Ее чрезвычайно бодрые гигантские груди подскакивали вверх и вниз, отчего Юэ Ян пялился на них, пока его глазные яблоки почти выпали из орбит.

Увидев бесполезную манеру поведения этого парня, Принцесса Цянь Цянь чрезвычайно разозлилась. Она не стала щипать его как нормальная девушка, а протянула руку и с силой шлепнула Юэ Яна по заду, наградив его жесткой пощечиной и фыркнув холодно: «Слюну подотри! Эта женщина — Второстепенный Небесный Демон. Помимо остальных Восьми Второстепенных Небесных Демонов и Десяти Главных Небесных Демонов, эти четверо ребята вместе не смогут победить ее. Согласно легенде, число мужчин, которых она иссушила, больше тысячи. Если ты хочешь умереть, ты можешь подойти и позволить ее большой груди задушить тебя!»

«В самом деле? Она действительно Второстепенный Небесный Демон? Что значит Второстепенный Небесный Демон, это зависит от размеров?» Услышав это, Юэ Ян был в шоке.

(Прим:. Второстепенный Небесный Демон также можно перевести как Маленький / Малый Небесный Демон. Юэ Ян спрашивает, была ли она Второстепенным Небесным Демоном из-за ее размеров).

«Никто во всем Демоническом Дворце не решается бросить вызов Второстепенным Небесным Демонам. Только если более половины из Десяти Главных Небесных Демонов согласны, кто-то может быть повышен, чтобы стать Второстепенным Небесным Демоном. Число людей, что эта ведьма убила, еще больше, чем количество муравьев, которых ты задавил. Думаешь, что она является самой слабой? Она просто хорошо скрывает свою истинную силу, идиот!» — Принцесса Цянь Цянь вбивала в голову Юэ Яна кое-какие знания.

«Ах … … Ты права!» Юэ Ян обнаружил, что даже своим [Божественным Видением] 3-го уровня он не мог сказать уровень истинной силы ведьмы. Он на самом деле был обманут ее ложной проекцией силы и очень шокирован, поняв это. Но, к счастью, используя свое [Божественное Видение], чтобы наблюдать за ней, он обнаружил одну слабость этой женщины. Улыбка подкралась к углам его рта. С этой женщиной было очень трудно бороться, и он не мог определить её истинную силу. Вероятно, она была близка к уровню Маркиза Цзы Цзыня, с которым он сражался после того, как он был ослаблен борьбой с Бабушкой Чи.

Но если он может использовать эту слабость, он должен еще быть в состоянии побороться с ней.

Юэ Ян был рад, что он имел навык [Божественного Видения], в противном случае он даже не знал бы, откуда его смерть прибудет в этой битве!

«Молодой красивый парень, куда твои глаза смотрят? Это так раздражает, я не так сильна. Я только занимаю 55-й ранг в Демоническом Дворце, я намного слабее, чем эти четверо. Позже, когда мы поборемся, вы, молодой красивый мальчик, не должны использовать всю свою мощь против меня и не прикасайтесь к тем частям моего тела, к которым вы не должны прикасаться!» Феникс Фея, закачалась как змея, ее огромные груди подпрыгивали. Увидев это, Юэ Ян не мог не сглотнуть слюны. Этот ответ заставил ее смеяться бесконтрольно, ее пара гигантских шаров покачивалась еще более энергично, вызывая бурное кровотечение из носа.

«Пора заканчивать с флиртом». Принцесса Цянь Цянь подняла свой гигантский меч, крича.

«Если ты определился с противником, начинай борьбу!»

«Я еще не решил!» Юэ Ян понял, что все противники были очень сильны. С любым из них придется нелегко.

«Даже если еще не решил, тебе все равно придется бороться с ними. Думаешь, враг даст тебе дополнительное время? Они не стали нападать, так как они прибыли сюда, чтобы тщательно проверить, не установили ли мы для них ловушек. Теперь, когда они обнаружили, что нет никаких ловушек, они немедленно вступят в бой! «Слова Принцессы Цянь Цянь ещё не покинули ее рта, когда гигант Син Мэн рванул вперед и накинулся к ним, подняв Перчатку с Гигантскими Волчьими Зубами, замахиваясь в сторону лица Юэ Янга с громовым ревом … …

Оставить комментарий